Телефонные разговоры российской оппозиции слили в Интернет
Телефонные разговоры российской оппозиции слили в Интернет
МОСКВА, 19 декабря. Сетевой портал Life News, известный скандальными публикациями и последующими судебными процессами, опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии народной свободы (ПАРНАС) Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов обвинил портал в нарушении Конституции и пообещал привлечь к уголовной ответственности. Руководители портала заявляют, что готовы ответить в суде, но "как профессиональные журналисты" не раскроют источники информации. Между тем тэг "Немцов" уже вышел в мировые тренды, пишет РИА "Новости".
В распоряжении редакции оказалось более шести часов бесед, в которых, как пишет портал, "Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь". Немцов крайне нелицеприятно отзывается о соратниках, использует много ненормативной лексики.
Исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", в которое входит портал, Ашот Габрелянов начал анонсировать в своем микроблоге в Twitter предстоящую публикацию за час. "Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио", — пишет Габрелянов, по словам которого, он за пять лет в сфере шоу-бизнеса такого "еще не слышал". "Цинизм оппозиционеров на 10 баллов по шкале Рихтера", — заявил он.
Габрелянов не ответил на вопрос агентства, откуда у него эти записи. "Вы же понимаете, что профессиональные журналисты не раскрывают источников информации", — сказал он. На вопрос, насколько законно прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов заявил: "У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен".
Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию. "Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом", — сказал Немцов.
"Я другими делами, более важными, занимаюсь. Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются", — сказал политик.
Он пообещал в "уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров". "Они совершают уголовное преступление, нарушают российскую Конституцию… Исполняют черт знает что. Вот сейчас мои адвокаты работают, как мы будем привлекать их к уголовной ответственности", — сказал Немцов.
Тэг "Немцов" после сообщений о предстоящей публикации попал в десятку мировых трендов социальной сети Twitter.
....они не простые популисты - это враги России....причем яро ненавидящий российский народ, считающий его за стадо баранов...
И да - кто только не еб...л Рынску:-D
Чирикова мразь. Вот этого я не знала.
http://www.lifenews.ru/news/77459
Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»
....ну и гнилье же в ПАРНАсе и Солидарности....тьфу....
Именно это и есть главная цель слива - выгнать с митингов детей, дятлов и прочих посторонних. Пусть идут убежденные и мотивированные. Честный расклад.
Надо будет - пройдет и по вашим трупам.
Надо будет - пройдет и по вашим трупам"?
Я не про мат Немцова,не думаю что он вас может задеть,да и меня собственно тоже,что вы так беспокоитесь о наших трупах,а? Вас тащат на митинги на аркане? не думаю...Дайте каждому решать самому,что ему делать и куда ходить в этой жизни:-D
Кстати,вы будете "тетей" поболее чем я;-)
А вот Чирикову и Навального - да-ааа.
Особенно Чирикову. Не знала, что она такая мразь.
Назвал суку сукой? Ну, про Парфенова перегнул чутка... Но он имел в виду переносный смысл слова п...дорас;-) Просто... просто они че-то не поделили, и Немцов абыдился. Думаю, что и Парфенов в ЧАСТНОМ телефонном разговоре может назвать Немцова п...дарасом;-)
Хомяки как раз сидят и охают, их активности только на инет хватает, даже митинг организовать в лом, для этого Немцов и компания стараются.
Получится как в мультфильме "Вовка в тридесятом царстве" :
— Вы, чего, и конфеты за меня есть будете?
— Ага!
Так и Немцов с компанией, сначала организуют, а потом и конфеты схомячат.
Посмотрите динамику цен на нефть, промониторьте также динамику цен на продовольствие, цветные металлы.
10 $ образца 90-го и современные 10$-это разные вещи.
"В период войны в Персидском заливе /1990-1991 гг/ нефтяные цены возросли на 130 проц за семь месяцев, при этом резервные мощности ОПЕК сократились до 1,8 млн баррелей в день."
Россия плотно сидит на нефтедолларах с начала 70-х. Уже в 80-х более половины экспорта составляло сырье, не вчера мы стали сырьевых придатком, это вам для сведения, чтобы не особо мозги у вас были засраны блогерами.
анализа чего? динамики роста цены на нефть? Мы с этого начали обсуждение? Вам нужна профессиональная аналитика? Подключу коллег. Или корреляцию между изменеием благосостояния и изменением цены на это сырьевой продукт? Вы просто пытаетесь перенести разговор на то поле, на котором, как вам кажется, вы уверенно себя чувствуете, хотя к обсуждаемому вопросу это не имеет ни малейшего отношения . А по существу вопроса, кроме грязи, что вылита в первом вашем посте, вам сказать абсолютно нечего. От того и " в огороде бузина", как пример все тех же "аналитических" способностей. Шакальте анонимно дальше. У вас это получается. Кстати, поговорите с Дашей – вы разговариваете с нею на одном языке:)
Вы даже по Евским меркам - раритет.
Ну вы догадываетесь о направлении, в котором вам пора выдвигаться, барынька? У вас с географией, писали, всё хорошо, вот и аля-улю.
Вы так информированы о такого рода лит-ре? У меня есть, что читать, спасибо;)
Даша, не могу переходить на букварь, общаясь с вами. У вас и с пониманием простой русской речи проблемы. Поэтому обходите мои посты стороной. Пожалуйста.
Дадада, чуть не обидела вас, хомячки тоже размножаются.
http://www.lifenews.ru/news/77529
Немцову п...здец.
Рынска порвецца на лоскуты:chr1
Лимон сравняет либерастов с говном в талантливой публицистике.
Акунин и Парфенов заболеют мизантропией и устроятся в кресле-качалке (с пледом и сигарой) наблюдать над "свиньями", пред которыми они опрометчиво наметали бисеру((
Типа впервые за 20 лет сходила, а тебя "не посчитали"? Абыдна, да? Надо было и раньше ходить, может быть?;-)
Терпелка переросла?
Или стало ДОСУГ, что раньше было НЕДОСУГ?
Учебку закончили... ипотечку взяли... бложок завели...
Но вот с еблей проблеММки...
"чевой-то хочецца, а кого, не знаю"...
Вона чо... а дайте мне Свободы! Абсолютной такой!
А может не надо, ась? Абсолютной-то? Может достаточно относительной свободы выёбывацца в Сети?;-)
Смари... могут ведь и ее отобрать:ups1
Сейчас ему правые нра. Ультра-пра;-) Но именно в этой истории ему никто не нравится. И он считает, что любые телодвижения работают ПРОТИВ России.
ЗЫ: а разве не поддерживать "болото" означает поддерживать Путина?;-) Кстати, Путин и ЕР - тоже разные штуки... Путин - это Путин. ЕР - временная тактика. Которую пересмотрят.
Про приставку НЕДО- ты ничего не слышала, да?
А я слышала, прикинь. На лекциях по морфологии русского языка филологического факультета МГУ им.Ломоносова;-)
Еще вопросы?
Только ему ведь крайне далеко до "простого народа". А посредников и прослойки между ним и народом он теперь лишился нах...й:-D
Он грамотный политик. Про аудиторию митига сказал грубо, но в принципе по сути верно. Только поверхносто он временами мыслит, его дама в разговоре пыталась на эту мысль навести, что целевая аудитори инета не бараны, а все-таки неизвестная планета для них. В этом он сильно проиграет Навальному, который просто насквозь чувствует все это. Немцов хороший организатор, если его из строя вышибут, жалко. Сейчас сурковскаяпропаганда будет их всех прицельно отстреливать.
Понятное дело, что в жжшечках отпишутся. Но в рамках приличий;-)
Разве что Убоженка оторвецца:-7
Убожена с ним вряд ли замирится... Она тетка побахаче и повлиятельней;-)
Жжет Борис напалмом.
Нужно быть безукоризненным;-) или быть готовым отвечать за НЕбезукоризненность.
Все просто.
Почему не позаимствовать у них ипотеку под 5% или поддержку сельхозпроизводителя?
Даже странно, что выложили эту запись.
и про себя реалистично и критично.
Еще раз повторюсь, что далеко не все надо заимствовать у штатов.
Итак, вам интересно.
Ну а догадки-то есть хоть какие, откуда чо взялось?:-D
Примерно оттуда же, откуда в номере Стросс-Кана появилась черная бл...дь, а под столом Клинтона - грудастая стажерка Левински, откуда взялись снимки "человека, похожего на прокурора" в бане со шлюхами... и т.д. и т.п.
Немного РАСШОКИРОВАЛА я вас? хоть чуточку?))
Тут в другом топе есть ссылочка, рассуждения Кургиняна, почитайте, если интересно, там обращение по поводу митинга.
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=241
И дико празднующий труса Кургинян.