125
Что-то изменилось в этом разделе
Я редко захожу в этот раздел. Так, от случая к случаю. Заметила очень большие изменения после выборов. Раньше не было такого оголтелого заступничества за Путина, за существующую власть, оскорблений тех, кто ходил на митинг или собирается. Складывается впечатление, что о либеральных настроениях на форуме стало где-то известно. И администрации погрозили пальчиком. И сразу резко изменился общий фон. А ведь надо всего-то парочку анонимов, парочку клонов создать. Пообещать, заплатить, и пусть строчат целый день.
Ни у кого такого впечатления не создалось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ редко захожу в этот раздел. Так, от случая к случаю. Заметила очень большие изменения после выборов. Раньше не было такого оголтелого заступничества за Путина, за существующую власть, оскорблений тех, кто ходил на митинг или собирается. Складывается впечатление, что о либеральных настроениях на форуме стало где-то известно. И администрации погрозили пальчиком. И сразу резко изменился общий фон. А ведь надо всего-то парочку анонимов, парочку клонов создать. Пообещать, заплатить, и пусть строчат целый день.
а я думала что мне одной такое кажется. думала "оптический обман зрения начинается", а оно вот как...
да, изменения налицо...
на одни только названия тем в этом разделе посмотреть...
да, изменения налицо...
на одни только названия тем в этом разделе посмотреть...
не модель
по этой причине мне тут больше писать расхотелось.
не модель
Да, заметила.
А, хто тута ещё либерастно - подстроился? Нуко - проявитесь???
Кровавая гебня подстраивает все?
Изменилось. Многие из тех, кто выступал против власти, выступают теперь за неё. Причем, некоторые безоговорочно.
Не думаю, что за такой короткий промежуток времени человек полюбил Президента и его окружение. Боятся "оранжевой революции", перемен в общем.
Не думаю, что за такой короткий промежуток времени человек полюбил Президента и его окружение. Боятся "оранжевой революции", перемен в общем.
Изменилось. И не только на этом форуме.
http://esquire.ru/editors-letter-72
http://esquire.ru/editors-letter-72
Anonymous
Еще допишу. С другой стороны, некоторые пользователи, более-менее, пусть с большой натяжкой, лояльные к власти прежде, тоже изменили свое мнение. Слишком очевидны размеры фальсификации выборов в Москве, даже не затрагивая выкладки в интернете. Хотя, на станции "Дождь" в день Митинга на Болотной выступал руководитель молодежной гвардии ЕдРа, который согласился, что большинство выкладок- правда. Но это единичные дела и с ними надо бороться....Плюс еще недавнее выступление премьера тоже, мягко говоря, вызвало некоторое удивление.
Тут больше анонимов, собирающих всех на митинг;)
Думаю, что просто активность в разделе повысилась по понятным причинам. Стали заходить и отписываться люди, которые раньше этого не делали. Отсюда и такое впечатление.
Не страдайте манией величия :) Или Вы считаете, что какого-то может всерьез обеспокоить болтовня нескольких человек на бабском сайте? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения