Школа
125

Что-то изменилось в этом разделе

Я редко захожу в этот раздел. Так, от случая к случаю. Заметила очень большие изменения после выборов. Раньше не было такого оголтелого заступничества за Путина, за существующую власть, оскорблений тех, кто ходил на митинг или собирается. Складывается впечатление, что о либеральных настроениях на форуме стало где-то известно. И администрации погрозили пальчиком. И сразу резко изменился общий фон. А ведь надо всего-то парочку анонимов, парочку клонов создать. Пообещать, заплатить, и пусть строчат целый день.

Ни у кого такого впечатления не создалось?

Свернуть
Ответить
Да, разумеется.
Я сурковскойпропагандой занимаюсь на этом сайте.
И мне за это плотют.
А вам - слабо?:-7
Ответить
Муж?
Anonymous
21.12 10:51
Муж?
Ответить
Коммунисты и яблочники слились, видимо, бюджет на анонимов закончился. Осталась несистемная оппозиция отрабатывать американские денежки, и подключились единороссы, им надо закрывать финансовый год, дотрачивать бюджетные деньги :)
Ответить
:-D
Джазз, зачем вы так грузите деваху?
У нее буит когнитивный диссонанс и разрыв моска(((
Ответить
А разве бывает когнитивный диссонанс от смеха? Разве что от гениальной шутки.
Ответить
Просто после выборов все обострилось. Я вообще почти ничего не пишу на форуме, крайне редко писала и здесь. Сейчас немало комментов написала. К сожалению, совершенно бесплатно:(((
Ответить
Скажу со своей колокольни: Как многие ходили голосовать "протестно", типа не потому что нравится Зю или г-н Яблонский, а против ЕдРа. Так и теперь защищают Путина "протестно", потому что митингующие их достали, как своими митнгами, так и, чего уж тут скрывать, своей агрессивностью. Предупреждая вопрос про агрессивность ("ты тролль", "скока плотют", "сурковскаяпропаганда", "потребляди" и ты.пы.)
Ответить
Ну так и те, кто против митингов не шибко вежливы:"дура,поймай пулю-дуру",митингующих как только не обзывают и обвиняют что также ходили за бабло,так что обмениваются любезностями здесь все и вдоволь
Ответить
Не спорю. Все хороши.
Тесс V.I.P.
20.12 20:36
Не спорю. Все хороши.
Ответить
Каким образом митингующие могут достать? Из-за дорог перекрытых в центре 1 раз в выходной?
А когда кортеж едет, вот сегодня как раз, и полчаса тоже стоишь и думаешь когда поедешь? Это их не достало?
Ответить
Во-первых подрывают экономику (роняют стоимость акций и рубль), понятно, что она и без них подорвана, но это еще не повод. Во-вторых многие (я бы даже сказала большинство) не хотят перевыборов. Потому что толку хрен, а денежки налогоплательщиков потратятся.
Ответить
а что точно будут? И если совместить?
Ответить
Надеюсь, что не будут. Для отмены выборов и назначения новых есть четко прописанная процедура, митинги там не упоминаются :) . Совместить, конечно, можно, а толку? По мне так никакого.
Ответить
митингующие роняют стоимость акций и рубль?
пардон, а вы хоть немного следите за событиями во всем остальном мире? в тех же штатах и Европе?
я полагаю, что скорее всего - нет, или вы совсем не улавливаете связь денежной политики и динамики биржевых индексов. почитайте недавние заявления Бернарке или Лагард, например.
мы стоим на пороге очередной великой депрессии в мировом массштабе, а вы все на на каких-то мало кого интересующих митингующих сваливаете.
Ответить
Депрессия сама по себе, митингующие сами по себе.С депрессией одна страна ничего поделать не может, а вот с демонстрантами вполне. Митингующие явно не способствуют улучшению. Лично мне пох на митингующих. Я за них даже рада. Значит у нескольких десятков тысяч граждан а) нет хронических заболеваний, так как они могут себе позволить стоять несколько часов на улице зимой. б)им есть с кем оставить детей. в) у них нет серьезных проблем в семье и на работе.
Ответить
У большинства из них нет детей вообще-то. Так что вы за них не слишком радуйтесь :).
Ответить
Точно! В основном геи с лесби и этими самыми, что против детей...)))
Ответить
Да не, такие... типо революционеры... На хрен им дети? Им эмоции и борьбу подавай - прямо семейными парами бездетными ходют. Ну да, и с этими самыми ... конечно :), а то вдруг прям на митинге беременностью заразят злые путинцы.
Ответить
Типа, отымеют в моск с дальнейшим зачатием в нём хоть какой-то деятельности?)))
Ответить
Ааааа, прямо охренела от такого ужоса - нельзя так на ночь запугивать :-o.
Ответить
Так пусть поделают - выполнят требования митингующих и перестанут воровать наши голоса.
Ответить
Угу, люди вышли на митинг, возмущенные тем, что нарушен закон и тут же требуют другой незаконной процедуры. Смешно. Вы читали статью закона про отмену выборов? Там про митинги ничего нет.
Ответить
А про фальсификации тоже нет? Так и написано - результаты выборов признаются даже в том случае, когда одна из партий спиздила 25% голосов?
Ответить
Доказывайте в суде. у нас презумпция невиновности. А чего именно 25%, что не 49%?
Ответить
Представьте себе, что вас обокрал мент (понт). И вы приходите в ментовку (понтовку) писать на него заявление. Как думаете, посадит он сам себя или хотя бы заявление примет?:-)

Ну нет у нас независимости судов от власти, НЕТУ. 12 лет сращивались-сращивались и срослись.

Вы много слышали о нарушениях на прошлых выборах? А их достаточно было, и исков в судах тоже, ноль движения.
Ответить
Я с Вами во всем согласна. И что будет дальше, если Вас обокрал мент? Либо Вы проглотите, либо будете искать незаконные способы возмездия. Но очень велика вероятность, что дело разрешиться в пользу мента. Продолжать аналогию? Я в такой ситуации делаю все, чтобы предотвратить кражу. Я лучше подружусь с ментом до того, как он придет красть. Если это все равно случилось и я не могу изменить ситуацию, я меняю точку зрения. Так и с выборами, ничего тут не изменится. И дело не только в том, что власти пох, а еще и в том, что большинству населения тоже пох. А Вы много слышали о митингах после прошлых выборах? Почему именно сейчас всполошились, когда уже почти 100 лет, как хрен поймешь кто кого и по какому принципу выбирает.
Ответить
Интересные у вас аналогии... У Вас отчего-то мент - позиция незыблемая, такое Зло, с которым можно задружиться, чтоб не сильно обидело. Изменить свою т.зрения - значит согласиться с тем, что белое это черное, на это я пойтить не могу. Мне чужда такая позиция, я считаю, что хотя бы кричать на каждом углу "мент-вор", уже дело.:-)

И я не считаю, что митинг зря прошел, хоть власть и умаляет его значение, а выводы делаются.

Прошлый раз митингов не было, т.к. у ЕР в самом деле была половина голосов, никто бы не поддержал. Да и хотели провести, но разрешения не получили, сейчас испугались взрыва.
Ответить
Да нет, как раз не пох. На этих выборах все подготовились лучше, с учетом прошлых ошибок. У одного Яблока только по Москве было более 6000 наблюдателей БЕСПЛАТНО. Участков на всех не хватило(на участок пускают по одному от партии). Было очень много честных наблюдателей от СРов. Но с установкой удалять наблюдателя за 10 минут до окончания подсчета голосов большинство из них ничего поделать не могли. Если наблюдателя удаляли раньше ( например, пытался пресечь вброс) - то его успевали заменить. Но в 19.50 на нового наблюдателя просто не успевали оформить документы.
Люди ходили с мобильниками, готовые в любой момент снять нарушения. Они их и снимали.
Но эти суки все равно все вывернули в свою пользу.
Ответить
6000 конечно красивая циферка, но применительно к 108 миллионам...Ключевая фраза в Вашем посте последняя: ВСЕ ВЫВЕРНУЛИ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Меня не впечатляет институт демократии, как таковой. А в многомилионной и многонациональной России, это совсем дохлый номер.
Ответить
Это только в Москве. И только от одной партии, не самой крупной. И это в 2 раза больше, чем количество избирательных участков. Меня не очень впечатляет институт демократии, но иной альтернативы нет. Именно при относительной демократии в парламенте принимались самые хорошие законы, те, которые сейчас переделываются в говняные:-(
Я не хочу однопартийной системы. Я жила при КПСС, и больше не хочу. Мне хватит. И таких, как я - много.
Ответить
Для того, чтобы доказать это в суде, нужен для начала независимый суд. Которого нет. Нужна следственная система. Которую развалили.
Этим тварям очень выгодно направить дело в мелкосудебное русло. Потому что можно поджертвовать 2-3 участками, сказать "мы разобрались" ( что в принципе и делается) и признать выборы легитимными.
А комплексного расследования на высоком уровне, которое нужно для выявления именно системы фальсификации - не будет. Потому что остатками следственной и судебной системы управляют воры голосов, которых вы поддерживаете.
Ответить
Так независимого суда и не было никогда. И разваливать было нечего. Как можно развалить то, чего нет. Я никого мне поддерживаю. Я озвучиваю факты очевидные и доказанные. Чтобы отменить выборы, нужна другая процедура, нежели митинги. А возможно или нет ее организовать, это уже второй вопрос.
Ответить
Ну и что вы нас отправляете в заведомо бесперспективный путь?
Да, лежит только у одного Яблока 5100 дел в суде. Толку?
Я вижу только одну процедуру - каждую неделю напоминать этим скотам, что они здесь нахуй никому не нужны.
Ответить
Я никого никуда не отправляю. Как Вам больше нравится, так и поступайте. Все для народа.
Ответить
Не вы ли мне писали - "доказывайте в суде"?
Ответить
Это единственный способ добиться перевыборов (де юро так сказать, а де факто, Вы сами понимаете :) )
Ответить
Вот именно - де юре. А де факто - это не отступать от своих требований.
Ответить
Лена, Вы же умная женщина. Тех кто не отступит от своих требований будет оставаться все меньше и меньше. Это закон жизни.
Ответить
Но найдется пара придурков которые взорвут пару УИКов, только не говорите потом что в этом митингующие виноваты.
Ответить
"Кто виноват?" вообще не конструктивный вопрос :) А вот "Что делать?" - да :)
Ответить
так предлагаем пересчитать. Вы уперлись как бараны: пиздить и наебывать - суть всякой власти, ничо не поменять - страна такая, про акции и рубль так вообще пиздец: виноваты видите ли митингующие, а не те кто нагло протоколы переписывал.
Ответить
Благодаря любимой Вами демократии, имеем право упираться :) . Пересчитать голоса с этих выборов, лично я - за. Новые выборы будут с другими циферками, но все равно нечестные и много кого не устраивающие. Так что не вижу смысла. ОФФ, Вас на долго забанили? Скучно тут без Вас.
Ответить
К новым выборам этот избирком должен быть полностью распущен и новый избирком должен быть набран с нормальным долевым представительством всех партий.
Ответить
Правильнее было бы конечно назначить перевыборы, потому как вброшенные бюлитени, карусели и т.д. пересчет не выявит, он выявит только нагло переписанные протоколы. Почему новые выборы будут нечестными? Понятно что 100 процентной честности не добиться, но не так нагло же рисовать 46% по Москве, когда экзит-полы показывают максимум 27%, смысл не в том что бы 50 едросовских мудаков, поменять на 50 мудаков из КПРФ, СР и ЛДПР, смысл в том чтобы, власть поняла, что наебки должны иметь свои границы.

про офф: так я в новом обличии не забанен, может вы меня путаете с кем-то?)
Ответить
Ну если перевыборы, тогда хоть вместе с президентскими. Чтоб избирателям 2 раза попу не поднимать :) Про офф у Вас в новом обличье ник не такой колоритный :)
Ответить
Я не против, чтобы вместе с президентскими. Как раз в принципе и времени достаточно.
Ответить
Совершенно не факт. Тут может быть более опасная тенденция, что власть отмахнувшись от требований разумных, попадет на требования совершенно другого рода. И митинги уже будут не 50-тысячные и совсем не мирные.
А произойдет это все через полгода, когда все бюджетники и военные ощутят на себе новую бюджетную политику. И вот это будет страшно, потому что мы за голоса идем, а эти люди за свою кровную и ныне-то скудную копейку пойдут.
Ответить
Мне худший вариант развития событий немножко подругому представляется. На ту часть народа, которая против пойдет другая часть, которая за, а также та, которая за свое ЛИЧНО спокойствие, все равно при какой власти, за свою колбасу, если хотите. Народ друг друга перемочит, а власть разведет руками и погрозит пальчиком.
Ответить
но эти меньше и меньше будут злее и злее. И будут действовать уже вне закона. Без митингов.
Ответить
Этот способ НЕ РАБОТАЕТ в нашей России матушке:-(
Ответить
+1000
Anonymous
21.12 15:24
+1000
Ответить
"Вы читали статью закона про отмену выборов? Там про митинги ничего нет." Читали,они и сделали все,чтобы отмена фальсифицированных выборов стала невозможной,НО это не значит что люди успокоятся,у нас есть еще выриант выходить на митинги и чернить эту власть,что собственно и делаем (законно при чем)И будем выходить столько сколько нужно,пусть власть наслаждается ;-)
Ответить
Не, показалось...усе путем. Я тут давнооооооо)))
Ответить
А у меня, наоборот, создалось мнение, что "либеральные настроения" здесь неплохо проплачены, и пара клоников сутками строчит, отрабатывает. Это так, взгляд со стороны.... А вообще, достали они порядком, вот народ и возмущается.
Ответить
так Вы не представляете, сколько людей на зарплате, по 700 постов в месяц должны набросать за тех, кто им платит.
Ответить
И сколько людей? И какие зарплаты?
700 постов в месяц? Да я забесплатно на порядок больше поСТю;-) Но чтобы я это делала за деньги... Даже не знаю, сколько мне должны заплатить. Думаю, не меньше сотни.
Ответить
не помню, писала про зарплату девочка, мамочки с детьми дома подрабатывают. правда, говорила, что часто кидают их, не платят.
Ответить
Мне кажется, что вы ерунду какую-то пишете - 700 постов это мало как-то совсем, я вон тут забесплатно пол форума изрисовала - и я же на работу при этом еще хожу :cool1.
Ответить
за что купила, за то и продаю. подработка, и это совсем не мало в месяц, по несколько часов надо сидеть. Вы считаете, что Вы 700 постов в месяц пишете? я от силы 70.
Ответить
Cколько платят-то? ОК...тысяч за 50 соглашусь))
Ответить
свят-свят-свят, там копейки сущие, тыс 5 что-ли. Я об этом читала в форуме, куда девушка пришла каяться, против кого она чего писала на заказ клиента (причем она просто один и тот же текст на разных форумах по всем веткам вставляла :)), но клиент её кинул и она пошла по форумам всё опровергать. заказывают, кому чего надо, чтоб конкурентов опорочить, вроде "писать гадости про фитнес-клуб такой-то, про инструктора такого-то, про политика такого-то, хвалить такого-то и так далее".
Ответить
На фриланс ру такие вакансии все время публикуют. Зарплаты что-то вроде по 10 рублей за пост, точнее не скажу. Это содержательный пост, а не втыкать одно и то же.
Вот поэтому едриснинские наймиты все такие тупые.
Ответить
проблема в том, что воры притягивают только воров. я знаю учительницу истории, она за какую-то из предвыборных кампаний заработала на 3 машины, себе, мужу и дочке, ей партия дала денег, чтоб она народ на митинги в поддержку свозила, она дуракам платила в 3-4 раза меньше, чем её обязали, и тем не менее даже за гроши ехали. она на всю школу хвасталась, какая она умница, а остальные - идиоты, не понимают, что ничего не изменится, а так она хоть заработает. а как учительницы избивают друг дружку и за волосы по полу таскают при делёжке денег ентих, это невероятный позор.
Ответить
Молодец какая! Прально, пущай и детишек учит энтому. И партию укажите, пойду на митинх народ свозить.
Ответить
Я за эти деньги могу только пальцем пошевелить. Одним. Двумя - это уже дороже))
Ответить
и мне так кажется
Anonymous
20.12 21:32
и мне так кажется
Ответить
Надо конкурс замутить; Форумная десятка лучших зализов путину и его погремушке ДАМу!!!:))))На Рамблере уже провели,лидирует Кадыров и Никас!!:)))Здесь фаворитами -Джаз и Саид!:)))) http://vlasti.net/news/32101
Ответить
А Гранина-то за что они так приложили? Сказать человеку в ДР, что это хорошо, что он родился - это форма дежурного комплимента.
Ответить
Мой младший сын тоже 7 октября родился-2008г. А в этом году в подобном конкурсе лауреатов прибавилось,только вот ссылку потерял на рамблере!
http://piter-znr.moy.su/news/konkurs_luchshikh_podkhalimskikh_izrechenij/2011-10-11-212
Ответить
а я думала что мне одной такое кажется. думала "оптический обман зрения начинается", а оно вот как...
да, изменения налицо...
на одни только названия тем в этом разделе посмотреть...
Ответить
по этой причине мне тут больше писать расхотелось.
Ответить
а вас кто-то настоятельно просил именно тут писать?
колхоз - дело добровольное... чище будет...

одного недоношенного саида хватает.
Ответить
Да, заметила.
Лампа Керосиновна C.S.
20.12 22:08
Да, заметила.
Ответить
А, хто тута ещё либерастно - подстроился? Нуко - проявитесь???
Ответить
Кровавая гебня подстраивает все?
Ответить
Изменилось. Многие из тех, кто высту...
Обычная такая... **K**
21.12 09:05
Изменилось. Многие из тех, кто выступал против власти, выступают теперь за неё. Причем, некоторые безоговорочно.
Не думаю, что за такой короткий промежуток времени человек полюбил Президента и его окружение. Боятся "оранжевой революции", перемен в общем.
Ответить
Абсолютно верно
Dasha__Р **
21.12 12:19
Абсолютно верно
Ответить
Я тоже безоговорочно за власть думаю. Пущай только, как Саидке, домик дадут.
Ответить
А я даже за домик не продамся...мы л...
Обычная такая... **K**
21.12 20:29
А я даже за домик не продамся...мы люди бедные, но честные! Вот так!)
Ответить
(Шопотом). Хде дают домики? Только тииихо.
Ответить
А фик..его знает, не интересовалась....
Обычная такая... **K**
21.12 20:38
А фик..его знает, не интересовалась.)Но писать всяку хрень за жилье не стала бы. :-)
Дописываю, а то вдруг Саидка на свой счет примет. А про его домик я толком ничего не знаю, ну если только про окна.) Яркий пример- Света из Иваново, продажная девка.
Ответить
Гы...Светка девка боевая, чо говорить. И вообще ладная такая, сисястая, жопастая. Волос опять же, длинный. Такая девка из Иваново просто страшный сон мамы москвички с сыначкой интеллихентом.
А про домик пущай Саидка не таит, народу доложит, все домики хотят. Ишь, скрытность какая присутствует. Однозначно не по-товарищески энто. Партия не одобрит.
Ответить
думаю,многие не боятся,а не хотят(в ...
Не совсем Хохлушка *
21.12 22:55
думаю,многие не боятся,а не хотят(в смысле"оранжевой революции") - хде-то не так далеко недавно одна такая свершилась - а что поменялось в жизни простых людей спросите меня.Ничего.
Ответить
Больше людей, думаю, именно боятся. ...
Обычная такая... **K**
22.12 08:26
Больше людей, думаю, именно боятся. И даже не "оранжевой" революции, а Ливии и Египта, недавних событий, которые там произошли(-ходят). На Еве очень много постов об этом.
Ответить
Изменилось. И не только на этом форуме.
http://esquire.ru/editors-letter-72
Ответить
Еще допишу. С другой стороны, некото...
Обычная такая... **K**
21.12 10:30
Еще допишу. С другой стороны, некоторые пользователи, более-менее, пусть с большой натяжкой, лояльные к власти прежде, тоже изменили свое мнение. Слишком очевидны размеры фальсификации выборов в Москве, даже не затрагивая выкладки в интернете. Хотя, на станции "Дождь" в день Митинга на Болотной выступал руководитель молодежной гвардии ЕдРа, который согласился, что большинство выкладок- правда. Но это единичные дела и с ними надо бороться....Плюс еще недавнее выступление премьера тоже, мягко говоря, вызвало некоторое удивление.
Ответить
Тут больше анонимов, собирающих всех на митинг;)
Ответить
Тут никто никого на митинг не собирает,каждый идет сам по себе :-P, а вот орут про революцию все сообща
Ответить
Кто ходит на митинги, ни про какую революцию не орет. Они ходят только для того, чтобы донести до власти свою гражданскую позицию. А вот те, кто их за это тут усиленно чморит, вот они то и орут про революцию.
Ответить
Я это и имела ввиду,что орут сообща противники митингующих,не ясно выразилась:-)
Ответить
Хомячки и на митингах не орут, они просто покучковаться идут. За них более активные товарищи говорят и требуют, а хомяки крикунам для фона очень даже пользительны, они просто для массы, сами только требовать на форумах горазды, а как до дела доходит языки в попке, за них Немцовы и ко впрягаются.
Ответить
:)
Dasha__Р **
21.12 15:51
:)
Ответить
Вы хотите сказать что они из тепла в холод прутся ПРОСТО ТАК? потусоваться? да как бы не так,я ни в жизнь ни куда бы не выползла,если бы меня это не задело,и да, я не умею орать на подобных мероприятиях,стесняюсь я орать,НО я хочу быть там и отстаивать свои права
Ответить
ну стойте-стойте:))))))
Dasha__Р **
21.12 17:11
ну стойте-стойте:))))))
Ответить
а мы не просто стоим ;-)
Ответить
ага:" С того момента, как революция стала профессией, а революционеры объединились в сетевые корпорации, люди, идущие на площади от Майдана до Тахрир, чтобы защитить свои права, обязаны подумать и о том, как, возможно, они будут выглядеть на мониторе компьютера очередного кризисного менеджера, делающего в этот момент свою карьеру."
Ответить
В первую очередь я должна думать о нарушении своих прав и свобод,как я буду выглядеть где-то там мне не интересно
Ответить
ну это пока неинтересно...
Ответить
мне не интересно это будет всегда
Ответить
вы спросите у белградцев, иракцев, ливийцев и т.д...им тоже щас неинтересно;)! Какой же недальновидный народ:( ментал как у арабов
Ответить
Найдите себе другой, который дальновидный.
Ответить
Угу, чтобы отстаивать свою позицию надо орать, а то просто более голосистые товарищи прогнут свою линию, которая выгодна им, а вы так просто для картинки в новостях.
Ответить
не переживайте за меня так,я СЛЫШУ что именно ОРУТ более голосистые соратники:-D
Ответить
Вот и я скорблю. С такими хомяками ривалюции не сделаешь.
Ответить
Слава Богу, не каждый:) в смысле идёт:)
Ответить
Хоть один пост покажи.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 16:01
Хоть один пост покажи.
Ответить
Ответить
И что, это просто перепечатка с новостной ленты. Где здесь личный призыв автора? Может автор просто интересуется, как к этому здешний народ относится?
Ответить
ну-да, ну-да:)
Dasha__Р **
21.12 16:24
ну-да, ну-да:)
Ответить
не переживайте,в других местах зовут,на Еве никто не зовет,и те,кто хочет пойти знает где найти инфу по этому вопросу,так что спите спокойно:-D
Ответить
запятых не хватает, а сплю я и так спокойно:)
Ответить
я думаю вы переживете это:-P
Ответить
и? один пост от 10 декабря? вяло.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.12 19:34
и? один пост от 10 декабря? вяло.
Ответить
Думаю, что просто активность в разделе повысилась по понятным причинам. Стали заходить и отписываться люди, которые раньше этого не делали. Отсюда и такое впечатление.
Ответить
+1 Раньше как-то смысла не было :).
Олька&Наська V.I.P.
21.12 20:10
+1 Раньше как-то смысла не было :).
Ответить
Туточки соглашусь. Не было никакой активности в политической жизни. А таперича есть.
Ответить
Не страдайте манией величия :) Или Вы считаете, что какого-то может всерьез обеспокоить болтовня нескольких человек на бабском сайте? :)
Ответить
ППКС
Вес/на C.B.
22.12 09:56
ППКС
Ответить
Перед выборами резко выросло количество агитаторов за КПРФ - это факт :)
Ответить
И им тоже плотють?
Ответить
А то.
Jаzz Police C.B.
22.12 20:08
А то.
Ответить
Я завсегда про деньги волнуюсь. Только и слышу, што плотют, но никто не сдает адресов и явок. Слышь, милок Дмитрий Анатольевич, подмогни с адресами.
Ответить
Бюджетный год заканчивается. Так что только к Госдепу. У них конец финансового года весной :)
Ответить
Милок, а энто хто такой будет? Госдеп энтот? Али КГБ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)