63
Выберем жену Прохорову!
Выборы на носу, практически предвыборная кампания в разгаре, а со второй половиной у кандидата в президенты полный швах. У меня несколько кандидатур:
1. Ксюша Собчак, но думаю, что очень биографию она себе подпортила в период "блондинки в шоколаде", сплошной компромат, это не будет красить первую даму государства.
2. Тина Канделаки. А что? Молодая, интересная, образованная, красивая, умеет себя подать, стильная. Но вот тот поцелуй с Ксюшей журналисты ей припомнят, конечно, плюс фотосессии в обнаженном виде.
3. Ваш вариант, друзья, у меня фантазия закончилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыборы на носу, практически предвыборная кампания в разгаре, а со второй половиной у кандидата в президенты полный швах. У меня несколько кандидатур:
1. Ксюша Собчак, но думаю, что очень биографию она себе подпортила в период "блондинки в шоколаде", сплошной компромат, это не будет красить первую даму государства.
2. Тина Канделаки. А что? Молодая, интересная, образованная, красивая, умеет себя подать, стильная. Но вот тот поцелуй с Ксюшей журналисты ей припомнят, конечно, плюс фотосессии в обнаженном виде.
Волочкова Н ?
Anonymous
В бараке выберут. Ходорковский шафером будет :)
а можно меня? я правда не оч. красива и умна. зато хочу всего и побольше!!!
Anonymous
гарэм он должон узаконить наконец :) девочки, всем места в гареме хватит, и красивым, и умным :)
Anonymous
Новодворская :)
Свету из Иванова:)
Anonymous
Может, не в тему, но вспоминается такой анекдот. Один олигарх поссорился со своей невестой-моделью и с отчаяния решил жениться на простой девушке. Мол, раз уж по любви не получилось, спасу какую-нибудь несчастную, пожалею. Решил заехать в самую глухую деревню и найти самую страшную. Приезжает - стоит у ворот рябая, толстая, косоглазая деваха, семечки плюет. Олигарх ей:
-Пойдешь за меня замуж?
Она его окидывает взглядом:
-Нет, не для того маменька свой лазоревый цветочек берегла!
-Пойдешь за меня замуж?
Она его окидывает взглядом:
-Нет, не для того маменька свой лазоревый цветочек берегла!
Роза Сябитова , вот кто ему подходит.
Anonymous
Он латентный гей, поэтому кто то из этих девочек) Галкин,Басков, Киркоров.
Anonymous
Я согласна! Абищаю раздать его деньги всем вам, кому скока?
Lady Gaaga
Anonymous
Божену Рынську пусть берет...Пламенные рэволюционэры будут на пару...
Фриске и Семенович засиделись - переживаю.
Anonymous
Навка зе бест!
Anonymous
Думаете, сам не справиццо?
Да не нужна ему жена http://s017.radikal.ru/i420/1112/50/b8251820ee7a.jpg
Anonymous
Что-то вы ему все старушек подкладываете. Во Франции же был кипеш из-за очень юных несовершеннолетних девушек в его компании, или я что-то путаю?
Ч~орт.. Пугачева уже занята...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения