63
Выберем жену Прохорову!
Выборы на носу, практически предвыборная кампания в разгаре, а со второй половиной у кандидата в президенты полный швах. У меня несколько кандидатур:
1. Ксюша Собчак, но думаю, что очень биографию она себе подпортила в период "блондинки в шоколаде", сплошной компромат, это не будет красить первую даму государства.
2. Тина Канделаки. А что? Молодая, интересная, образованная, красивая, умеет себя подать, стильная. Но вот тот поцелуй с Ксюшей журналисты ей припомнят, конечно, плюс фотосессии в обнаженном виде.
3. Ваш вариант, друзья, у меня фантазия закончилась.
Свернуть
Ответить
Ходили упорные слухи, что у него роман с биатлонисткой Слепцовой. По крайней мере был на момент прошлой зимы, сейчас не знаю. Но вряд ли это кандидатка на роль первой леди))))))
Ответить
Опять спортсменка. Кабаева №2 получается...
Ответить
Собчак сразу отпадает, потому как она уже предлагала Прохорову свою руку и сердце в начале 2000-ых, а он отказался. Сам в НТВ-шниках признался.
Ответить
Сати Казанова.
Таким образом Пу с помощью своего ставленика осуществит смычку с народами Северного Кавказа.
Кроме того, Прохоров может конвертироваться в ислам. И сможет приютить еще несколько певиц.
Вот же г-н Куштов имеет несколько жен)) Богатый человек может себе это позволить.
Таким образом Пу с помощью своего ставленика осуществит смычку с народами Северного Кавказа.
Кроме того, Прохоров может конвертироваться в ислам. И сможет приютить еще несколько певиц.
Вот же г-н Куштов имеет несколько жен)) Богатый человек может себе это позволить.
Ответить
потрепанная она, не пойдет
Ответить
Да лана... ему потрепанные нравятся. Нравились бы целочки, не было бы куршавельского дискурсу;-)
Ответить
тогда так - восточная потрепанная, кому она нужна?
Ответить
согласна, ему подберут пай-девочку, с хорошей репутацией, из благовоспитанной семьи, с папой дипломатом или музыкантом, она будет кандидатом наук, заниматься благотворительностью, и прочее по списку :).
Ответить
Она не татарка разве?
Ответить
10
Кабардинка
Ответить
29-ти лет от роду и при этом безмозглая, на всю страну трындит про своих мужикоFF, Прохорову точно не подойдет
Ответить
Волочкова Н ?
Ответить
а можно меня? я правда не оч. красива и умна. зато хочу всего и побольше!!!
Ответить
и без волос крашеных, он крашенок не берет :)
Ответить
20
Правильно делает. Если женщина красит волосы до появления седины - она конченая идиотка.
Ответить
И макияж не нужен, а одежда нужна только для того, чтобы срам прикрывать и от холода защищать.
Ответить
Пойду убьюсь. Я волосы крашу.
Чо, так никуда меня и не пристроете, гадские тётки? :(
Мну нужон бохатый муй. И красивый... И еще умный, добрый , заботливый, ...
Чо, так никуда меня и не пристроете, гадские тётки? :(
Мну нужон бохатый муй. И красивый... И еще умный, добрый , заботливый, ...
Ответить
Прохоров не производит впечатления доброго и заботливого.
Ответить
ещё как пристроим :) богатые предпочитают блондинок. воспользуйтесь рецептом жены самого богатого певца в стране Михайлова. она с мамой и сестрой пришли к нему на концерт, а опосля аккурат в тот же ресторан, что и он, и сделала так, чтобы он её, неотразимую, заметил. делов-то, было бы желание, главное, наметить цель, выбрать кандидатуру, вооружиться красной шапочкой, как Валерии, её Пригожин за красную шапочку полюбил :).
Ответить
О, я ни разу в жизни не красила волосы. правда, ребенок, муж и возраст. но, надеюсь, это не помеха- волосы ведь натур:)
Ответить
гарэм он должон узаконить наконец :) девочки, всем места в гареме хватит, и красивым, и умным :)
Ответить
Свету из Иванова:)
Ответить
30
Может, не в тему, но вспоминается такой анекдот. Один олигарх поссорился со своей невестой-моделью и с отчаяния решил жениться на простой девушке. Мол, раз уж по любви не получилось, спасу какую-нибудь несчастную, пожалею. Решил заехать в самую глухую деревню и найти самую страшную. Приезжает - стоит у ворот рябая, толстая, косоглазая деваха, семечки плюет. Олигарх ей:
-Пойдешь за меня замуж?
Она его окидывает взглядом:
-Нет, не для того маменька свой лазоревый цветочек берегла!
-Пойдешь за меня замуж?
Она его окидывает взглядом:
-Нет, не для того маменька свой лазоревый цветочек берегла!
Ответить
Роза Сябитова , вот кто ему подходит.
Ответить
Он латентный гей, поэтому кто то из этих девочек) Галкин,Басков, Киркоров.
Ответить
Оно, конечно, на гея похож, но я голосую за Свету из Иваново. И вообще, лозунх придумала для привлечения молодежи в партию:"Кажной Свете из Иваново Прохорова в мужья!" При этом громко бью в барабан. Готова отстучать на свадьбе.
Ответить
Он ушел от подобных стандартных схем, товарищ, ой, господин не хочет быть ординарным как выше перечисленные бородатые девочки:-D
Ответить
Т.е. можно абсолютно честно будет говорить, что наш президент пидорас? :scared2
Ответить
Почему тогда в Куршавеле он был пойман с девочками, а не с мальчиками?
Ответить
40
Lady Gaaga
Ответить
Мы уже парламент выбрали. Если Прохору подобную жену выбрать... лучше добровольно кастрироваться:)
Ответить
Фриске и Семенович засиделись - переживаю.
Ответить
Навка зе бест!
Ответить
50
Ну мало ли...Президенту уж совсем не с руки шлюх в Куршавеле шампанским поливать...
Ответить
Да не нужна ему жена http://s017.radikal.ru/i420/1112/50/b8251820ee7a.jpg
Ответить
Коленька ласкучий такой, так и льнет
Ответить
;-)
Ответить
Ну с этим то он точно опоздал :-)
Ответить
Ой, бяда какая. И энтот холубой? Одна надежда была на сталеваров из Тагила. Но посмотрела на их по теливизиру, оченно не докормленные окромя бригадира ихнево. Так что тоже отпадають.
Ответить
Что-то вы ему все старушек подкладываете. Во Франции же был кипеш из-за очень юных несовершеннолетних девушек в его компании, или я что-то путаю?
Ответить
Пидафил?!
Ответить
там вроде про несовершеннолетних не было ничего сказано. Французов больше волновало, что девушки не французские, а у них безработица, а тут из России конкуренток возят:))
Ответить
60
ага, и профсоюз поди всполошился, как это девушкам не платят, а только по бутикам и ресторанам водят.
Ответить
В подробности ни тогда не вдавалась, ни сейчас.
Но как говорится, ложки-то нашлись, а осадочек остался : )))
Но как говорится, ложки-то нашлись, а осадочек остался : )))
Ответить
Ч~орт.. Пугачева уже занята...
Ответить