413

Ну и за кого проголосуем?

Прочитала. Все понятно. ЕдРо плохая партия. Путин ай-ай-ай. За кого будем голосовать? Ну прочитала я предвыборные программы яблоков всяких, зюгановых и ты ды и ты пы. Созрел вопрос - дорогие Россияне, за кого будем голосовать? Митинги показали против кого часть населения России, но не показали ЗА кого. Митинги показали чего Россияне (часть) НЕ хотят, но показали ЧЕГО НАДО то в итоге.
Ну и я как человек озабоченный политической обстановкой в государстве посмотрела же рейтинги кандидатов в президенты. У Зюганова самый высокий рейтинг. Предвыборная кампания КПРФ - налог сделать прогрессивным (например больше сотни получаешь - отстегни подоходный налог 35 процентов), у олигархов ограничить доход (ну каким-то образом, не знаю каким, может забрать как-то там все хотят у них хз), национализация. Стремления - жить как в Белоруссии, Китае, Вьетнаме (ну реально приводит эти страны в пример). При этом, В Китае 90 процентов населения за чертой бедности живут, во Въетнаме разруха, в Белоруссии сами знаете не сахар. При этом не написано в программе откуда собирается господин Зюганов взять деньги на свои планы. Видимо у олигархов.
Итак, за кого проголосуем, дорогие россияне?
Про себя скажу - я за Путина. Альтернативы нет, он единственный может управлять государством. Остальные только попи_деть. Не более. Где и чему учились эти кандидаты? Зюганов например? А КГБ это серьезная школа. В том числе и школа умения лавировать, управлять. В том числе и государством.
Жириновский нравится мне, но сделает нам всем многоженство, а я против(((
Итак, за кого же?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала. Все понятно. ЕдРо плохая партия. Путин ай-ай-ай. За кого будем голосовать? Ну прочитала я предвыборные программы яблоков всяких, зюгановых и ты ды и ты пы. Созрел вопрос - дорогие Россияне, за кого будем голосовать? Митинги показали против кого часть населения России, но не показали ЗА кого. Митинги показали чего Россияне (часть) НЕ хотят, но показали ЧЕГО НАДО то в итоге.
Ну и я как человек озабоченный политической обстановкой в государстве посмотрела же рейтинги кандидатов в президенты. У Зюганова самый высокий рейтинг. Предвыборная кампания КПРФ - налог сделать прогрессивным (например больше сотни получаешь - отстегни подоходный налог 35 процентов), у олигархов ограничить доход (ну каким-то образом, не знаю каким, может забрать как-то там все хотят у них хз), национализация. Стремления - жить как в Белоруссии, Китае, Вьетнаме (ну реально приводит эти страны в пример). При этом, В Китае 90 процентов населения за чертой бедности живут, во Въетнаме разруха, в Белоруссии сами знаете не сахар. При этом не написано в программе откуда собирается господин Зюганов взять деньги на свои планы. Видимо у олигархов.
Итак, за кого проголосуем, дорогие россияне?
Про себя скажу - я за Путина. Альтернативы нет, он единственный может управлять государством. Остальные только попи_деть. Не более. Где и чему учились эти кандидаты? Зюганов например? А КГБ это серьезная школа. В том числе и школа умения лавировать, управлять. В том числе и государством.
Жириновский нравится мне, но сделает нам всем многоженство, а я против(((
Итак, за кого же?
Не пойду на выборы. Не вижу претендента на пост ПРЕЗИДЕНТА. Нет достойных, ИМХО.
за себя, ногами
а вы оставайтесь с путиным и таджиками
Anonymous
Брунетка, а вы чей-то клон, да? Можно узнать мотивы, по которым под своим ником этот пост не сваяли?
А что, ответ на вопрос "Ху из мистер Путин?" уже получен?
Кто-то может похвастаться, что видел хоть одну внятную экономическую или политическую программу Путина? - я ни разу не видел такой программы, если не считать программой лозунг "удвоим ВВП к непонятно какому году".
Кто-то хоть раз видел по телевизору его не в монологе в виде ответов на подобранные вопросы, а в публичной дискуссии с оппонентом (другими претендентами на президентский пост)? - Опять же не видел ни разу под предлогом того, что политические пигмеи недостойны даже портянку альфа-самца понюхать, не то что с ним дискутировать. Так какая программа у беспартийного Путина (а заявлял ли он о выходе из КПСС, членом которой был примерно 17лет?, вот еще вопрос) и возглавляемой им неформально ЕР?
Неподготовленные ответы мистера Путина, пример - ответ Шевчуку, далеко не всегда сформулированы тактично и выглядят не всегда убедительно.
Обсуждали же уже, что пока ни за кого - отложить выборы, оставить Медведева, найти временного И.О. с четко ограниченными функциями, но для этого нужна приличная такая законодательная власть - Дума, а с ней незадача вышла...ну был же прецендент, когда Верховный совет РФ противопоставил себя Президенту 1993 год...только не надо обязательно вводить войска и долбить по Белому дому...власть должна иметь оппозицию, ну так, для обновления, так сказать, общего видения ;-)
Свекровь за Левашова помирает, но ему отказали.
Я за вора и убийцу - Ходора, но он сидит)
В целом НЕ за кого, совсем не пойду.
Работаю в другом направлении- вывезти детей учиться.
и, кстати, если у нас так все хорошо, то это благодаря мудрому правлению Медведева, Путин то тут при чем?
так может и не стоит менять замечательного Медведева на, не справившегося с премьерством, Путина
а если Путин не в состоянии работать премьером, просто заменить его на другого
вон уже и кандидат есть - Сурков
Anonymous
соглашусь с Собчак.

Кто из них вообще знает, что делать с огромной страной, и имеет четкую понятную и разделяемую большинством программу действий? Из оппозиционных лидеров самый внятный это Навальный, но и он затормозил на «все воруют». Да, это так. Суперновая для России мысль. Ни Толстой, ни Салтыков-Щедрин об этом и слышать не слышали.. Но после «все воруют» должна быть следующая мысль, которой, на сегодняшний момент, нет.
Anonymous
Яблоко о текущем моменте.
http://yabloko.ru/blog/2011/12/28
Конечно же за Вольдемара...
Однозначно против Путина,это даже не обсуждается и все наши друзья тоже,вот ЗА кого,я подумаю...не за Жириновского и Зюганова точно,скорее всего буду опять за Явлинского,это самый порядочный и достойный кандидат из всего остального быдла,на данный момент...но я все еще надеюсь, что что-то может измениться до выборов 4 марта и расклад поменяется в лучшую сторону;-)
Anonymous
Сейчас зашел на сайт ЦИК,статья 41 п.2-кандидат в президенты,находящийся на госслужбе,в течении 3х дней с момента регистрации ОБЯЗАН подать в отставку или уволиться.А куда смотрит наш гарант?Между прочим,под ЭТИМ споит подпись Путина.То есть самому нарушать можно,это другим нельзя?Как это все понимать?
Anonymous
Думала вообще не ходить, теперь точно за Путина пойду голосовать.
Anonymous
Буду только за Навального, надеюсь, что все изменится и зарегистрируют всех. Иначе быть стихийным бунтам,
история вышла вершить судьбы. Конец политтехнологиям - они больше не смогут удержать режим. Стихию уже не остановить.
Задолбали тупые едросовские вбросы.
Обожаю вашего Жириновского, я не в России. Жалко, что вы его не понимаете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения