Ну и за кого проголосуем?
Прочитала. Все понятно. ЕдРо плохая партия. Путин ай-ай-ай. За кого будем голосовать? Ну прочитала я предвыборные программы яблоков всяких, зюгановых и ты ды и ты пы. Созрел вопрос - дорогие Россияне, за кого будем голосовать? Митинги показали против кого часть населения России, но не показали ЗА кого. Митинги показали чего Россияне (часть) НЕ хотят, но показали ЧЕГО НАДО то в итоге.
Ну и я как человек озабоченный политической обстановкой в государстве посмотрела же рейтинги кандидатов в президенты. У Зюганова самый высокий рейтинг. Предвыборная кампания КПРФ - налог сделать прогрессивным (например больше сотни получаешь - отстегни подоходный налог 35 процентов), у олигархов ограничить доход (ну каким-то образом, не знаю каким, может забрать как-то там все хотят у них хз), национализация. Стремления - жить как в Белоруссии, Китае, Вьетнаме (ну реально приводит эти страны в пример). При этом, В Китае 90 процентов населения за чертой бедности живут, во Въетнаме разруха, в Белоруссии сами знаете не сахар. При этом не написано в программе откуда собирается господин Зюганов взять деньги на свои планы. Видимо у олигархов.
Итак, за кого проголосуем, дорогие россияне?
Про себя скажу - я за Путина. Альтернативы нет, он единственный может управлять государством. Остальные только попи_деть. Не более. Где и чему учились эти кандидаты? Зюганов например? А КГБ это серьезная школа. В том числе и школа умения лавировать, управлять. В том числе и государством.
Жириновский нравится мне, но сделает нам всем многоженство, а я против(((
Итак, за кого же?
Ну и я как человек озабоченный политической обстановкой в государстве посмотрела же рейтинги кандидатов в президенты. У Зюганова самый высокий рейтинг. Предвыборная кампания КПРФ - налог сделать прогрессивным (например больше сотни получаешь - отстегни подоходный налог 35 процентов), у олигархов ограничить доход (ну каким-то образом, не знаю каким, может забрать как-то там все хотят у них хз), национализация. Стремления - жить как в Белоруссии, Китае, Вьетнаме (ну реально приводит эти страны в пример). При этом, В Китае 90 процентов населения за чертой бедности живут, во Въетнаме разруха, в Белоруссии сами знаете не сахар. При этом не написано в программе откуда собирается господин Зюганов взять деньги на свои планы. Видимо у олигархов.
Итак, за кого проголосуем, дорогие россияне?
Про себя скажу - я за Путина. Альтернативы нет, он единственный может управлять государством. Остальные только попи_деть. Не более. Где и чему учились эти кандидаты? Зюганов например? А КГБ это серьезная школа. В том числе и школа умения лавировать, управлять. В том числе и государством.
Жириновский нравится мне, но сделает нам всем многоженство, а я против(((
Итак, за кого же?
а вы оставайтесь с путиным и таджиками
Кто-то может похвастаться, что видел хоть одну внятную экономическую или политическую программу Путина? - я ни разу не видел такой программы, если не считать программой лозунг "удвоим ВВП к непонятно какому году".
Кто-то хоть раз видел по телевизору его не в монологе в виде ответов на подобранные вопросы, а в публичной дискуссии с оппонентом (другими претендентами на президентский пост)? - Опять же не видел ни разу под предлогом того, что политические пигмеи недостойны даже портянку альфа-самца понюхать, не то что с ним дискутировать. Так какая программа у беспартийного Путина (а заявлял ли он о выходе из КПСС, членом которой был примерно 17лет?, вот еще вопрос) и возглавляемой им неформально ЕР?
Неподготовленные ответы мистера Путина, пример - ответ Шевчуку, далеко не всегда сформулированы тактично и выглядят не всегда убедительно.
Я за вора и убийцу - Ходора, но он сидит)
В целом НЕ за кого, совсем не пойду.
Работаю в другом направлении- вывезти детей учиться.
так может и не стоит менять замечательного Медведева на, не справившегося с премьерством, Путина
а если Путин не в состоянии работать премьером, просто заменить его на другого
вон уже и кандидат есть - Сурков
Кто из них вообще знает, что делать с огромной страной, и имеет четкую понятную и разделяемую большинством программу действий? Из оппозиционных лидеров самый внятный это Навальный, но и он затормозил на «все воруют». Да, это так. Суперновая для России мысль. Ни Толстой, ни Салтыков-Щедрин об этом и слышать не слышали.. Но после «все воруют» должна быть следующая мысль, которой, на сегодняшний момент, нет.
http://yabloko.ru/blog/2011/12/28
история вышла вершить судьбы. Конец политтехнологиям - они больше не смогут удержать режим. Стихию уже не остановить.