"Я проголосую за Путина!"
Прочла статью http://vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html?mid=56
Борзо написано, пейсатель же, ага, задушевненько.
А по сути - что можно возразить на это:
"Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов – это даже не смешно.
Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло."
Хочется пообсуждать не личность пейсателя, а именно его постулаты. Меня споткнуло на Прохорове. Именно так и управляется страна в норме - как УСПЕШНАЯ компания, а как еще?
Борзо написано, пейсатель же, ага, задушевненько.
А по сути - что можно возразить на это:
"Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов – хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов – это даже не смешно.
Потому что Жириновский – это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Прохоров – это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный – это человек, работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло."
Хочется пообсуждать не личность пейсателя, а именно его постулаты. Меня споткнуло на Прохорове. Именно так и управляется страна в норме - как УСПЕШНАЯ компания, а как еще?
Страна не управляется как компания, страна сейчас управляется как многоуровневый кукольный театр, где верхняя марионетка дергает за веревочки десятка нижних. А наверху сидит главный кукловод. И альтернативы кукловоду, вестимо, нет.
Разве Навальный выдвинул свою кандидатуру в президенты?
с этой задачей. Нет на сегодня альтернативы Путину. Из этого и необходимо исходить.
Я терпеть не могу диктатуру, поэтому поддерживать кандидата от такой партии ни за что не буду.
Легитимным президентом победившим на честных выборах (если Путин не победит или по каким то причинам не будет в них участвовать) может стать только Зюганов!
Какой Явлинский? Какой Прохоров? Какой Немцов?
Они и 5% на всех не наберут скорее всего!
Навальный - вообще смешно. Нацик и словоблуд популярный лишь в среде безмозглых виртуальных хомячков.
Вышеперечисленные господа могут придти к власти только с помощью госдепа по средствам цветной революции (соответственно ни о каких честных выборах за которые они так "переживают" - в данном случае и речи быть не может).
З.Ы. Я вовсе не говорю, что Путин хороший - а Зюганов плохой и нужно из двух зол выбирать Путина. Я просто констатирую факт - реальных кандидатов всего двое и обсуждать имеет смысл только их плюсы и минусы.
Если же вы искренне верите, что президентом (на честных выборах конечно) может стать Прохоров, Явлинский или Навальный (который нужно отметить не выдвигает свою кандидатуру) - значит над вашими мозгами кто то хорошо поработал.
Выборы надо отменять, переносить на более позднее время. Проводить открытые дебаты. Искать общий выход из ситуации. Всех сегодняшних министров - к суду. Кудрина туда же ( Навальный ведет расследование про "увод денег" в подконтрольных банках через людей Кудрина и него самого). Это шанс на спасение страны. Страна идет к катастрофе, распаду под верным руководством нынешнего режима. Кремлевские тролли могут тут открывать кучи топиков и между собой гласить " во славу" Путина. Только толку от того нуль. Пу. в народе ненавидят более Ельцина. У Ельцина хватило чутья вовремя поставить Примакова и успокоить народ. У "этого" уличного шпанистого проходимца ни чутья, ни ума, ни совести. Нет оппозиции, как таковой - это усталость людей от Пу. - это возмущение, его не затушишь, не успокоишь просто так, никакими переговорами- народ миллионный. Пу. должен уйти и как можно быстрее.
- А ты знаешь, по словам моего родственника, у него есть знакомый, чей друг голосовал за ЕР!
Я понял, что пришёл на митинг интеллигенции, когда несколько десятков тысяч человек (здоровенная толпа людей!) смогли скандировать "Власть нелегитимна! Власть нелегитимна!".
Когда сможем скандировать "Преобразования неконституционны!" - проснёмся в другой стране.
Бабушки у подъезда:
"А ты слышала? Медведев завел блох в свитере!"
Видит Путин в реке Путин
Сунул Путин руку в Путин
Путин Путин Путин Путин