Путин станет президентом
Итак, Путин станет президентом. Оппозиция взвоет. Зомби снова пойдут на митинги. Ладно, пусть бы шли себе, НО... Примерно через месяцок барышня Клинтон скажет - Блять, в России нету демократии и пришлет нам друзей волшебников в голубых (или какие уж у них там не знаю) вертолетах-самолетах устроить демократию. А тогда знаете не станут с неба нас считать - вот этот оппозиционер, а этот за путина - мочи его! На кого упадет с неба бомбочка, на того и упадет. Но то ж за демократию будет и потому УРА! УРА! УРА! Мы готовы даже погибнуть, ага ;)
Идиоты! Вместо того чтобы сплатиться, вместо того чтобы влиять на власть законными методами (рычагов миллион, просто у нас население юридически неграмотное и не все знает) - нет, мы прямо орем в мировое сообщество -замуровали демоны, демократии нетути, самолет нам, самолет и бомбочку на голову. А то шо ж такое во всех странах где нефть и ресурсы уже был самолет а у нас еще нет. Всех лидеров попеременили, а мы чем хуже. Тоже хотим. Простите, но стадо баранов, чесс слово.
Даже не знаю чего пожелать оппозиции. Ума что ли.
Идиоты! Вместо того чтобы сплатиться, вместо того чтобы влиять на власть законными методами (рычагов миллион, просто у нас население юридически неграмотное и не все знает) - нет, мы прямо орем в мировое сообщество -замуровали демоны, демократии нетути, самолет нам, самолет и бомбочку на голову. А то шо ж такое во всех странах где нефть и ресурсы уже был самолет а у нас еще нет. Всех лидеров попеременили, а мы чем хуже. Тоже хотим. Простите, но стадо баранов, чесс слово.
Даже не знаю чего пожелать оппозиции. Ума что ли.
Видит Путин в Путин Путин
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин! (с)