127
Автор
Политика
5.02.12 11:45

Путин станет президентом

Итак, Путин станет президентом. Оппозиция взвоет. Зомби снова пойдут на митинги. Ладно, пусть бы шли себе, НО... Примерно через месяцок барышня Клинтон скажет - Блять, в России нету демократии и пришлет нам друзей волшебников в голубых (или какие уж у них там не знаю) вертолетах-самолетах устроить демократию. А тогда знаете не станут с неба нас считать - вот этот оппозиционер, а этот за путина - мочи его! На кого упадет с неба бомбочка, на того и упадет. Но то ж за демократию будет и потому УРА! УРА! УРА! Мы готовы даже погибнуть, ага ;)
Идиоты! Вместо того чтобы сплатиться, вместо того чтобы влиять на власть законными методами (рычагов миллион, просто у нас население юридически неграмотное и не все знает) - нет, мы прямо орем в мировое сообщество -замуровали демоны, демократии нетути, самолет нам, самолет и бомбочку на голову. А то шо ж такое во всех странах где нефть и ресурсы уже был самолет а у нас еще нет. Всех лидеров попеременили, а мы чем хуже. Тоже хотим. Простите, но стадо баранов, чесс слово.
Даже не знаю чего пожелать оппозиции. Ума что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, Путин станет президентом. Оппозиция взвоет. Зомби снова пойдут на митинги. Ладно, пусть бы шли себе, НО... Примерно через месяцок барышня Клинтон скажет - Блять, в России нету демократии и пришлет нам друзей волшебников в голубых (или какие уж у них там не знаю) вертолетах-самолетах устроить демократию. А тогда знаете не станут с неба нас считать - вот этот оппозиционер, а этот за путина - мочи его! На кого упадет с неба бомбочка, на того и упадет. Но то ж за демократию будет и потому УРА! УРА! УРА! Мы готовы даже погибнуть, ага ;)
Идиоты! Вместо того чтобы сплатиться, вместо того чтобы влиять на власть законными методами (рычагов миллион, просто у нас население юридически неграмотное и не все знает) - нет, мы прямо орем в мировое сообщество -замуровали демоны, демократии нетути, самолет нам, самолет и бомбочку на голову. А то шо ж такое во всех странах где нефть и ресурсы уже был самолет а у нас еще нет. Всех лидеров попеременили, а мы чем хуже. Тоже хотим. Простите, но стадо баранов, чесс слово.
Даже не знаю чего пожелать оппозиции. Ума что ли.
Автор
Фантазии у вас, однако:)
Ехал Путин через Путин
Видит Путин в Путин Путин
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин! (с)
Anonymous
Вы ,что серьезно думаете,что на митинг вышли люди которые законным методом ни чего не пробывали,да все были и в судах, и в гаи ,и милиции и ни чего...Надоело,что если не дать на лапу ни кто ни чего делать не будет,и самое ужасное ,что все к этому привыкли и думают,что так и надо.Пока каждый сам не изменится ни чего в стране не изменится...Начните с себя,платите за проезд,не нарушайте правил и не давайте на лапу ни кому...слабо?Это же мелочь...но все изменится
Не кормите тролля:) Запарили топики плодить:)
Милые мои путинки, России как таковой нет аж 1991года. В масонской энциклопедии-справочнике "Лярусс" которая прослеживает всю хронологию российской истории, далее нет ни одной даты. Мы зависимая колония запада и сионистов. Общество истребления не более. Путин "достойный" продолжатель дела "джазиста", горбачева, ельцина, которые кроваво насквозь изрезали всю страну, и будут делать до последнего.
Ну да станет,конечно,НО люди будут выходить на улицы до тех пор,пока власть всерьез не будет воспринимать ЭТУ часть граждан России,и не научится считаться с их требованиями,которые ,кстати, вполне адекватные,когда перестанут воровать,лгать в открытую и оскорблять людей,только за то,что они против всего того,что твориться в стране!Только за то,что у них другая ГРАЖДАНСКАЯ позиция!Только за то,что они не желают быть быдлом!Это выходят лучшие люди,интеллигенция,они и митингуют культурно(не то что пропутинцы во главе с Кургиняном)Умная власть пойдет на диалог,и поймет,наконец,что люди стали другими,и сделает определенные выводы...глупая,будет заниматься тем,чем она сейчас занимается,и тем самым,будет только увеличивать ряды митингующих-"бандерлогов".Так что время покажет,что будет дальше,но и сейчас уже понятно,как все шатко в России!Весело будет Путину в его президентство...но он сам до этого довел людей
Anonymous
Объясните мне, недалекому, что такое "оранжевые выборы" и кто такие "оранжисты"?
эх,ну верните МАЙСКИЕ демонстрации,просто народ соскучился,походить с плакатиками хоцца! и все будет тип-топ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения