Путин станет президентом
Итак, Путин станет президентом. Оппозиция взвоет. Зомби снова пойдут на митинги. Ладно, пусть бы шли себе, НО... Примерно через месяцок барышня Клинтон скажет - Блять, в России нету демократии и пришлет нам друзей волшебников в голубых (или какие уж у них там не знаю) вертолетах-самолетах устроить демократию. А тогда знаете не станут с неба нас считать - вот этот оппозиционер, а этот за путина - мочи его! На кого упадет с неба бомбочка, на того и упадет. Но то ж за демократию будет и потому УРА! УРА! УРА! Мы готовы даже погибнуть, ага ;)
Идиоты! Вместо того чтобы сплатиться, вместо того чтобы влиять на власть законными методами (рычагов миллион, просто у нас население юридически неграмотное и не все знает) - нет, мы прямо орем в мировое сообщество -замуровали демоны, демократии нетути, самолет нам, самолет и бомбочку на голову. А то шо ж такое во всех странах где нефть и ресурсы уже был самолет а у нас еще нет. Всех лидеров попеременили, а мы чем хуже. Тоже хотим. Простите, но стадо баранов, чесс слово.
Даже не знаю чего пожелать оппозиции. Ума что ли.
с чего вы взяли, что америкосами управляют самоубийцы и апокалиптики?
Стадо баранов здесь только вы. Но вам желать ума не буду. Вам это не светит.
Ну и про ваш ум - оно и видно :) палат, мля.
Пысы - а на хрена вам умельцы? Сами учитесь. Мне что, придется ждать умельцев что ль. На меня знаете, если с недобрыми намерениями, я не стану умельцев ожидать, а потом припаяют превышение самообороны :(
Хочешь мира - готовься к войне (с).
Два года прослужил техником самолета в те времена, когда авиация еще много летала (но все равно в два раза меньше, чем в США), когда за налет и выполнение учебных задач летчикам присваивалась классность и за классность доплачивали, т.е. была материальная заинтересованность в ее повышении.
Знаешь какая практика в полку была перед выполнением учебной задачи? Летчики "проставлялись" технику по вооружению, чтобы он в учебной ракете в определенном месте вставил "жучок", назначение которого заключалось в том, чтобы при нажатии на гашетку на пленку фиксировалось 100% поражение учебной цели.
Знаешь почем так делали? - потому, что локатор и прицел были абсолютно слепые, летчик уже визуально видел цель, т.е. расстояние менее 5км, а в прицеле не видно было ничего.
Как думаешь, эффективны такие перехватчики при использовании в реальном бою, а не по учебной цели?
Обслуживал тогда перехватчик ПВО Су-15 (сейчас они сняты с вооружения), а в конце 80-х еще на боевом дежурстве стояли. Корейский "Боинг" в начале 80-х, кстати, именно Су-15ТМ сбил, т.е. вполне себе опасная машина для крупных целей.
Сам догадаешься, какое КБ этот "Сухарь" спроектировало? :)
Сейчас летчики в боевых полках летают гораздо меньше, чем раньше... А научиться эффективно управлять боевой машиной на тренажере так же трудно, как научиться играть на рояле, когда вместо рояля доска с нарисованными клавишами. Да и есть ли еще тренажеры (в 80-х их не было) в строевых частях?
Видит Путин в Путин Путин
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин! (с)
А что я думаю про оппозицию я ранее написала. Видимо прояснится голова когда нас сценарий ливий-египтов-сирий-ираков накроет. Толька бомба в голову видать прояснит мозги, но к сожалению поздно.
Извините за настроение поста. Злюсь.
Пусть о каждом случае вымогательства взяток оповещают все органы и инстанции, а не ищут деньги на взятку"
Вы как маленькая чесс слово! Ну вот сейчас всех принудили пойти на митинг за Пу, и что ? Куда жаловаться? Так и там, куда жаловаться то? Для чего что б потом получит срок за клевету??? Это ж наше гос-во где все против народа, а тот кто вымогал, он откупится, и еще виноватом оставит, что всю жисть срок будешь мотать, нужно быть просто слепой что бы этого не понимать!
Но вот смотрю вчерашние новости где Путин на карьере в разрушенном доме,ну это ведь ненормально ,что в нашей стране пока он не приедит,пальчиком не погрозит,ни кто не чего не сделает.
Всеръез думаете что придет Зюганов-Жирик-Прохоров_Навальный_Яблоко и иже с ними и все станет по-другому. Зюганов вас на седо отправит, где вам придется с компом расстаться, а жирик мужу вашему разрешит многоженцем быть. А ситуация как была в гавне так и будет. Пока поколения не сменяться. Мы должны воспитывать своих детей так, чтобы они жили и поступали как следует. Тогда потихоньку все выправится. А мы надеемся вечно на кого-то. Путин не сделал зав пять минут - Зюганов сделает. Не сделает - мы в митинг и следующего. Короче мы не созидаем, а только разрушаем.
Нет, это тот самый народ и творит.
Я готова платить дополнительный налог, чтобы сына моего в армию не брали. 15-20 тысяч в месяц в течении 2-3 лет и больше.
Пусть какой -нибудь паренЬ ,который хочет служить- за эти деньги будет одет-накормлен, и не туалеты моет, а учится военному делу.
"Иии??? Посредник, дальше что?" действительно все нормально, так и должно быть.
Иногда, вы не поверите, приходят люди и говорят мне надо то-то и то-то, кому дать и сколько чтобы было так и никак по-другому.
Так что да, ваш адвокат посредник, между вами и судом. Сами ж люди в суде двух слов связать не могут. Не нужен посредник - зачем нанимаете? повышайте юр.грамотность и вперед на защиту своих прав.
А по поводу отстоять свои права, кишка тонка, у правительства все схвачено, еще раз повторю, суды куплены, у вас теория у меня реалии, о которых вам неизвестно.
Откройте личико, напишите не стесняясь свою позицию, тогда и поговорим:)
Первый пост - однозначный троллинг, причем гнилой:)
К Путину у меня есть вопросы, а к этим пейсатым у меня есть счеты - у меня родственник попал в плен к боевикам и был зверски замучен. Все эти честняки не пошевелили пальцем, чтобы освободить таких бедолаг в чеченском плену. При Путине была война с Грузией, после которой пленных и убитых у грузин не осталось, и сейчас у боевиков их нет. При власти Ельцина пейсатые хорошо ели и пили, а пацаны сидели в ямах и подыхали как собаки.
А требования - они все в резолюции перечислены.
И именно фактически Путин как раз и президент, его премьерство - чистая формальность, и не надо тут лукавить.
Еще раз тебе: у меня есть вопросы к Путину, а к этим - у меня счеты. КРОВНЫЕ, ибо моего родственника замучили в плену, а эти ПЕЙСТАТЫЕ не пошевелили пальцем, чтобы выручить пацанов. Сейчас у Путина тоже ребята не сидят в ямах, а народное хозяйство можно поднять. ПРИ ЭТИХ ОПЯТЬ БУДУТ ЖИВЬЕМ ГНИТЬ В ЗИНДАНАХ - ЭТОГО ХОТИТЕ!
"А теперь, друзья, давайте я вам немного напомню кто такой Рамзанка Дыров. Это человек, который:
1) открыто похвалялся, что убил первого Русского в 16 лет;
2) заявил, что шариат стоит над законами России, то есть признал, что де-факто Чечня не является частью России, хотя живет она на русские деньги. О таком Дудаев с Масхадовым не могли и мечтать;
3) объявил Буданова врагом чеченцев, а после его условно-досрочного освобождения сказал, что накажет “по заслугам”. В итоге Буданов убит в Москве среди бела дня, и преступление наверняка останется безнаказанным;
4) сказал, что абсолютно невиновный Аракчеев, которого дважды оправдывали присяжные, будет посажен в любом случае, потому что такова “воля чеченского народа”;
5) назвал директора лагеря “Дон” экстремистом. А за что? За то, что тот вступился и защитил 14-летнюю девочку от домогательств ополоумевших от похоти 20-летних чеченских спортсменов-борцов;
6) под его руководством чеченская прокуратура стала охотиться за когда-то воевавшими в Чечне нашими солдатами;
7) и в то же время он амнистировал почти всех боевиков, воевавших против нас. Многие из этих зверей причастны к геноциду Русских, работорговле, пыткам и кровавым расправам над нашими военными. И, тем не менее, они сейчас живут и радуются под крылышком у Кадырова;
8) заявил, что участников акции протеста против кавказского беспредела на Манежной нужно расстреливать из танков;
9) прямым текстом сказал, что русских националистов в России нужно приравнять к террористам. "
Вот когда вам отпилят голову, тогда и будем о факте отпила говорить серьезно.
Немцов был вице-премьером в 97-98г., когда ни взрывов, ни военных действий не было. Вы видели, как он голову отпиливал кому-то?
Полагаете, что капслок делает вас убедительнее? - Зря.
http://www.soldati-russian.ru/publ/vojna_v_chechne/polevye_komandiry/11
Что могу сказать по поводу видео и фото... На них есть признаки монтажа и нет сертификата Ростеста. Сами знаете, там чуть ниже объяснили, горячие южные ребята порисоваться любят, прихвастнуть. Так что все эти фото и видео постановка, на самом деле Чечня нежно любит Путина и голосует за него всеми 99,9% населения.
И вообще там сейчас туристический кластер и вас ждут в гости с распростертыми объятиями.
Головы пилили при кадырове и его отце. И сами они убивали русских.
про похвальбу... он ващще порисоваться любит и прип...зднуть;-)
Или как там Проханов с трибуны Поклонной кричал, что "мы против оранжистов, кто не с нами, пеняйте на себя".
опричненько
мне нра
карнавальненько))
гомофоб лужок запрещал
мож, собянин потолерастнее?