Поругалась с подругой из-за политики
Нужно сделать себе правилом, ни с кем из друзей знакомых не обсуждать политику. Сейчас по телефону заговорили с подругой про митинги.
И как начала она мне про американское и жидовское влияние заливать(про Болотную речь пошла). Я ей говорю , откуда это, факты приведи. А у нее одни эмоции- ненавижу америку и жидов.
Я ей говорю- ты чего такая агрессивная,не нужно так злиться. Она очень верущий человек.
А она - вам свободы мало? и опять потоком.
Я ей говорю, ты спроси меня, и я тебе отвечу, почему я поддерживаю Болотную.
Но мое мнение не интересует. В результате она перешла на мою личную жизнь, что мне нужно начала в семье разобраться и т.д.
Я ей пожелала всего хорошего и попрощалась.
Сижу- фигею. Ничего себе,какая агрессивность , никакого желания выслушать мои доводы , привести свои. И это моя многолетняя подруга.
Мне страшно что-то.
И как начала она мне про американское и жидовское влияние заливать(про Болотную речь пошла). Я ей говорю , откуда это, факты приведи. А у нее одни эмоции- ненавижу америку и жидов.
Я ей говорю- ты чего такая агрессивная,не нужно так злиться. Она очень верущий человек.
А она - вам свободы мало? и опять потоком.
Я ей говорю, ты спроси меня, и я тебе отвечу, почему я поддерживаю Болотную.
Но мое мнение не интересует. В результате она перешла на мою личную жизнь, что мне нужно начала в семье разобраться и т.д.
Я ей пожелала всего хорошего и попрощалась.
Сижу- фигею. Ничего себе,какая агрессивность , никакого желания выслушать мои доводы , привести свои. И это моя многолетняя подруга.
Мне страшно что-то.
Ведь это не посторонний человек , а моя стародавняя подруга очень злилась и вылила на меня злость, только за то, что у нас мнения не сходятся . Что говорить про чужих людей.
Я готова выслушать аргументы и поменять свое мнение. если они будут убедительны. Но тут только злость и никаких аргументов, ну, проплаченные жидами и американцами. Кто, где? Не отвечает, перешла на мою личную жизнь.
Но она вообще такая, то конец света, по Алтаю бегала, убежище искала, а потом ей эта тема подкинулась)
Она боится Америку и евреев, за ними стоят инопланетяне( на полном серьезе), Путин отличный чувак, он всех спасет, как только так сразу.
Вот они и срутся постоянно.
Причем она очень агрессивна, и обзывается на всех людей, кто ходит на митинги, и мужа обзывает придурком и прочее.
Так что я пока только пропутинцев встречала психических, ну она типа Кургиняна, только похлеще, его она, кстати, обожает.
однозначно в конце спора-ругань или драка)))не связывайтесь.........
Ваша подруга Вас не уважает, ей плевать на Вас, Вашу личную жизнь и Ваше мнение.
Уже не говорю о том, что "сильно верующие люди", из которых так и выплескивается злоба, агрессия и ненависть к другим, не таким как они, стали уже нормой нашей жизни.
Не общайтесь с этим человеком, имхо. Она вам не друг.
Соглашусь, что страшно.
Я не считаю, что из-за политики надо ругаться, но немного мозг включать и анализировать то, что происходит вокруг, следует. Иногда так.
Вот и тут на Еве я часто наблюдаю нетерпимость к мнению других и привычку мыслит штампами и спорить без приведения доказательств.
Вот это и печалит, что враждебность растет
Спросить как у нее дела с родными там.
Она меня облила ушатом грязи и трубку повесила