202
Anonymous
Политика
14.02.12 14:50

Расул Мирзаев поставил крест на карьере Путина

"Вчера я написал про то, что Расул Мирзаев был освобожден под залог в 100 тысяч рублей. Я не стану в очередной раз обжевывать эту тему и возмущаться продажностью и ангаживанностью российских судов. Скажу о другом.

У меня начинает закрадываться шальная мысль о том, что Путина начали «сливать». То есть его начали подставлять не по-детски. И первыми его предали так называемые «судейские».

Вы вправе спросить: а при чем тут Путин? Ты что, парень, рехнулся? Это ж как «в огороде бузина, а в Киеве дядька»! Не торопитесь: охотно поясню свою мысль.

Дело в том, что этим решением на политической карьере Путина Замоскворецкий суд поставил большой и жирный крест. Ничего хуже для Путина во время предвыборной компании придумать было просто невозможно!

В данном случае логика очень проста. Вначале – простой пример.

Как известно, несмотря на титанические усилия нашего правительства, российская легкая промышленность еще не окончательно отдала Богу душу: еще ни шатко, ни валко, но работает. Так, одежда Иваново или одежда Волгограда – марки достаточно известные. И народ с удовольствием покупает эту одежду, предпочитая экономить деньги, нежели платить втридорога за импортную мануфактуру.

А вот теперь представьте: что бы вы сказали, если бы публично суд признал, что продукция некой одежной фабрики… ну, не знаю: допустим, вредна для здоровья и жизни?

Уверяю вас: такая фабрика уже на следующий день обанкротится.

А вот теперь от одежды – к здоровью и жизни: ближе к телу. Вначале – о самом Расуле Мирзаеве и мирзаевоподобным.

Расул Мирзаев в совершенстве владеет боевыми искусствами. Тактику ведения смертельного поединка без оружия он прекрасно знает (возвращаясь к нашему примеру с одеждой – как швея прекрасно знает тонкости пошива одежды). Как убить человека одним ударом, куда для этого следует бить – ему отлично известно.

Вопрос: а почему же раньше, до встречи с Иваном Агафоновым он никого не убил? Ответ: потому что на ринге Расулу Мирзаеву всегда противостояли подготовленные бойцы, которые обладали такими же знаниями и умели не только наносить смертельные удары, но и обороняться от них.

Я умышленно не хочу рассуждать об умственных способностях Расула Мирзаева: лично я с ним, к счастью, не знаком. Но факт есть факт: вооруженный смертельным оружием, он становится для обычных людей чрезвычайно опасен. Но при этом с легкостью применяет свои навыки в ситуации, которая применения подобных навыков вовсе не требовала. Действует, как зомби, как робот, как автомат.

И вот этот (или ему подобный) зомби оказывается среди людей на улице города. Но! При этом на нем не написано, что он опасен и к нему вообще лучше не приближаться!

В результате случилось то, что случилось.

И вот накануне (а вот на это прошу читателей особо обратить внимание) кандидат в президенты РФ Владимир Путин в интервью называет себя… «русским националистом»…

Но тут же следуют оговорки. Далее Путин подчеркивает, что он категорически против объявления русского народа государствообразующей нацией. Мол, все прочие обидятся.

Ладно, не будем придираться к словам, но, правда, хочу напомнить, что именно русский народ является в РФ наиболее многочисленным…

Но в этом месте я хочу обратить внимание и на другой факт: на то, что Путин охотно закрывает глаза на те зверства и беспредел, который творит его лучший друг Рамзан Кадыров. Напомню, что в Чечне лучший друг Владимира Путина Рамзан Кадыров фактически отменил действие российских законов: там у них давно уже шариат.

Но если на беспредел в самой Чечне жители Центральной России смотрят сквозь пальцы, то в данном случае беспредел творится уже в самой Центральной России! Руками верных Путину судов Расула Мирзаева отпускают!

И вот давайте зададим сами себе вопрос: за кого вы собираетесь голосовать? За Путина? Хорошо, но тогда следующий вопрос: получается, что голосуете за человека, который фактически узаконил убийства на улицах российских городов Мирзаевым и мирзаевоподобными!"

http://yuriblog.ru/?p=5910

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Вчера я написал про то, что Расул Мирзаев был освобожден под залог в 100 тысяч рублей. Я не стану в очередной раз обжевывать эту тему и возмущаться продажностью и ангаживанностью российских судов. Скажу о другом.

У меня начинает закрадываться шальная мысль о том, что Путина начали «сливать». То есть его начали подставлять не по-детски. И первыми его предали так называемые «судейские».

Вы вправе спросить: а при чем тут Путин? Ты что, парень, рехнулся? Это ж как «в огороде бузина, а в Киеве дядька»! Не торопитесь: охотно поясню свою мысль.

Дело в том, что этим решением на политической карьере Путина Замоскворецкий суд поставил большой и жирный крест. Ничего хуже для Путина во время предвыборной компании придумать было просто невозможно!

В данном случае логика очень проста. Вначале – простой пример.

Как известно, несмотря на титанические усилия нашего правительства, российская легкая промышленность еще не окончательно отдала Богу душу: еще ни шатко, ни валко, но работает. Так, одежда Иваново или одежда Волгограда – марки достаточно известные. И народ с удовольствием покупает эту одежду, предпочитая экономить деньги, нежели платить втридорога за импортную мануфактуру.

А вот теперь представьте: что бы вы сказали, если бы публично суд признал, что продукция некой одежной фабрики… ну, не знаю: допустим, вредна для здоровья и жизни?

Уверяю вас: такая фабрика уже на следующий день обанкротится.

А вот теперь от одежды – к здоровью и жизни: ближе к телу. Вначале – о самом Расуле Мирзаеве и мирзаевоподобным.

Расул Мирзаев в совершенстве владеет боевыми искусствами. Тактику ведения смертельного поединка без оружия он прекрасно знает (возвращаясь к нашему примеру с одеждой – как швея прекрасно знает тонкости пошива одежды). Как убить человека одним ударом, куда для этого следует бить – ему отлично известно.

Вопрос: а почему же раньше, до встречи с Иваном Агафоновым он никого не убил? Ответ: потому что на ринге Расулу Мирзаеву всегда противостояли подготовленные бойцы, которые обладали такими же знаниями и умели не только наносить смертельные удары, но и обороняться от них.

Я умышленно не хочу рассуждать об умственных способностях Расула Мирзаева: лично я с ним, к счастью, не знаком. Но факт есть факт: вооруженный смертельным оружием, он становится для обычных людей чрезвычайно опасен. Но при этом с легкостью применяет свои навыки в ситуации, которая применения подобных навыков вовсе не требовала. Действует, как зомби, как робот, как автомат.

И вот этот (или ему подобный) зомби оказывается среди людей на улице города. Но! При этом на нем не написано, что он опасен и к нему вообще лучше не приближаться!

В результате случилось то, что случилось.

И вот накануне (а вот на это прошу читателей особо обратить внимание) кандидат в президенты РФ Владимир Путин в интервью называет себя… «русским националистом»…

Но тут же следуют оговорки. Далее Путин подчеркивает, что он категорически против объявления русского народа государствообразующей нацией. Мол, все прочие обидятся.

Ладно, не будем придираться к словам, но, правда, хочу напомнить, что именно русский народ является в РФ наиболее многочисленным…

Но в этом месте я хочу обратить внимание и на другой факт: на то, что Путин охотно закрывает глаза на те зверства и беспредел, который творит его лучший друг Рамзан Кадыров. Напомню, что в Чечне лучший друг Владимира Путина Рамзан Кадыров фактически отменил действие российских законов: там у них давно уже шариат.

Но если на беспредел в самой Чечне жители Центральной России смотрят сквозь пальцы, то в данном случае беспредел творится уже в самой Центральной России! Руками верных Путину судов Расула Мирзаева отпускают!

И вот давайте зададим сами себе вопрос: за кого вы собираетесь голосовать? За Путина? Хорошо, но тогда следующий вопрос: получается, что голосуете за человека, который фактически узаконил убийства на улицах российских городов Мирзаевым и мирзаевоподобными!"

http://yuriblog.ru/?p=5910
Anonymous
в сизо он исчо, прокуратура обжаловала.
Уже отменил суд освобождение- сидит.

Вообще-то выпустить под подписку человека не имеющего постоянной регистрации -это жесть. Где его вообще искать?
Anonymous
То есть, Путин должен заниматься делом Афонина-Мирзаева,лично?
Вы совсем умалишились, или это ваш постоянный недостаток?
Anonymous
Никто Мирзаев не отпустил, оставил его Мосгорсуд сидеть за решеткой. К чему все эти сотрясания воздуха?
Ну что они - дураки что-ли отпускать Мирзаева до выборов?
Статью ему изменили, получит он 2 года условно и почапает на свободу. НО - после выборов.
При нынешней статье им сейчас придется долго придумывать повод не выпускать его под залог.
Автор топа так хотел гадость про Пу написать, ан нет, поспешил.
Anonymous
А может быть такая ситуация? Что Путин все- таки борется с коррупцией, а судейской системе это не нравится. И вот они решили так исход дела, чтобы скомпрометировать Путин, и новость прошла по фед. каналам. Конечно, Путин не уследил. И все исправил. Но как говорится, ложечки нашлись а осадочек остался
возможно?
Значит так, чтоб дать новую тему для разговоров.. В нашем городе( большом) произошло вот, что... Мастер спорта по боксу ( 22 года), гулял с новой дамой и друзьями, дама подначила.. типа , хвастаешься..А рядом шел прохожий ( 52 года), не пьяный.Гаденыш нанес 2 удара..прохожий упал.Умер в больнице спустя 2 дня.Мальчика нашли.. был суд, кстати статья та же.Знаете сколько дали?? 9 лет.Кстати, гаденыш русский.Да.. и из простых.
Anonymous
Профессионал такого уровня должен эти вещи просчитывать. Просто обязан. Обязан знать, что распускать руки вне ринга ему ЗАПРЕЩЕНО. Так же, как применять боевое оружие в такой же ситуации офицеру. Иначе получится даже не рабовладельческий строй, а родо-племенные стойбища. Собственно, на Кавказе они ещё сохранились в виде тейпов, родов, кланов и прочей мерзости. В Москве и России эта зараза процветает в виде землячеств, которые отмазывают своих.
Anonymous
при обычной бытовухе в таких обстоятельствах люди без разговоров заезжают на зону. А тут за гражданина мигом вступилась диаспора, вплоть до главы Дагестана и депутатов Госдумы - http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/23/882114.html, http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/08/22/881836.html. Многих граждан почему-то расстраивает, когда они видят, как убийцу пытаются отмазать от заслуженного наказания.
Anonymous
ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ:
Что отличает Пономаренко от Мирзоева? Россия страна б...дь равных возможностей и русского фашизма.

1) Расул Мирзоев в 2011 году убил студента Ивана Агафонова путем нанесения удара рукой в лицо. Иван Агафонов упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие квалифицирует действия Мирзоева как причинение смерти по неосторожности. Максимальная санкция 2 года. Скорее всего - будет условно. суд принял решение выпустить Мирзоева под залог в 100 000 рублей. Дескать экспертиза установила что смерть наступила от удара головы потерпевшего об асфальт, а не от удара рукой. По степени юридического абсурда это как если бы экспертиза установила что зарезанный умер от потери крови позже, а убийца всего ткнул его в шею ножом. Агафонов якобы что-то такое там сказал Мирзоеву и его девушке.

У Расула Мирзоева есть ребенок прижитый от него какой-то женщиной (на которой по славным кавказским обычаям он скорее всего никогда не женится).

2) Андрей Пономаренко в 2007 году убил студента Александра Блесткина путем нанесения удара рукой в лицо. Александр Блесткин упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие, а потом и бассманный суд квалифицируют действия Пономаренко как умышленное причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть потерпевшего и дает ему 8 лет реального срока (обвинение просило 10) которые Андрей трубит по полной программе. Блесткин заступился за своего друга с которым Пономаренко подрался из-за оскорблений своей жены и дочки другом Блесткина.

У Андрейя Пономаренко была своя фирма, жена и маленькая дочка. Подробности истории описано другом Андрея по игре линейдж2
http://danieldefo.ru/my_journal/in/1002
Anonymous
Залог диаспоре вернули, так же вернули первоначальную "тяжёлую" статью (видимо при жутком неудовольствии местных товарищей не понимающих разницу между случайно упавшем с балкона предметом и прицельным ударом в голову с явным намереньем нанести вред здоровью) , и по некоторым сведеньям заменили состав суда.

Так что "блицкриг" диаспоры и тех кто видимо хотел устроить националистическую бучу прямо перед выборами не удался.
Anonymous
недавно был топик на Еве,где все орущие, что Мирзаев убийца,а Путин его покрывает, открыто писали, что случись что с её сыночком ,мужичком или братом-они и квартиру продадут, все деньги отдадут,и всё сделают, чтобы подкупить следствие и суд, и любыми путями будут отмазывать,оправдывать и обелять родственника. И даже фразу одна из тут юродствующих написала "Я спрошу "Где труп?"- идём закапывать!"
Так вот, Мирзаев-он тоже чей-то сын и муж. И эти женщины тоже его оправдывают. И пусть его отмажут! Это будет справедливо, после того, что вы писали, про вашу "материнскую лЯбоФФФ". А вы посмотрите, как действует коррупционная схема с другой стороны, вам пригодится:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения