57

Кто пойдет на митинг 26 февраля?

Я вот собираюсь, например, хоть таким способом продемонстрировать свою гражданскую позицию. Вчерашний показной митинг совершенно добил меня, не могу больше молча сидеть дома и наблюдать все это. Конечно этого мало, но я не знаю, что еще я могу сделать (кроме галочки на выборах)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот собираюсь, например, хоть таким способом продемонстрировать свою гражданскую позицию. Вчерашний показной митинг совершенно добил меня, не могу больше молча сидеть дома и наблюдать все это. Конечно этого мало, но я не знаю, что еще я могу сделать (кроме галочки на выборах)...
Как я поняла, мэрия не согласует для проведения митинга места в центре (Лубянку, Манежку, Театральный проезд), предлагает Поклонку, Шевченко или опять Болотную.
Оппозиция подается на 10 число, опять в центре. Вобщем, не знаю - то ли на 10 перенесут, то ли будет на 5 на Болотной опять, то ли и то, и другое.
Только после того, как открыла топ, прочла, что мэрия запретила проводить митинг 26-го:((( Организаторы решили устроить флэш-моб в виде масленичных гуляний... Ни трибун, ни речей, ни транспарантов не будет, предлагается только символика белого цвета:((( Ужасно разочарована, но все равно пойду.
Пуойдут они, они токма тут жопы рвуть, а так в кусты :)
Anonymous
Что-то маловато желающих на форуме :) А говорите, что Путин честно не победит :)
Я сходила вчера, вот так все и было http://www.echo.msk.ru/news/862781-echo.html.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения