57
Кто пойдет на митинг 26 февраля?
Я вот собираюсь, например, хоть таким способом продемонстрировать свою гражданскую позицию. Вчерашний показной митинг совершенно добил меня, не могу больше молча сидеть дома и наблюдать все это. Конечно этого мало, но я не знаю, что еще я могу сделать (кроме галочки на выборах)...
Свернуть
Ответить
У сожалению, на ЭТОТ митинг прийти не смогу, мелкий ребенок болеет.
Приду 5 числа.
Приду 5 числа.
Ответить
К сожалению тоже не могу, семейные обстоятельства. 5 числа буду. Соседи- молодая пара пойдут.
Ответить
А смысл 5? вот по телевизору уже объявили, что все решится в 1 туре 66%. Поздняк метаться.
Ответить
Объявить можно все что угодно, но это не значит, что люди успокоятся. Боюсь эта объява, как красная тряпка для быка будет
Ответить
10
Не рассказывают диагноз, глаза почему-то прячут :) Только вздыхают и денег дают на продвижение российской науки :Р
Ответить
Прочитала в новостях что митинг 5 марта запрещен. Правительство Путина в агонии.
Ответить
Митинг по Конституции не может быть запрещен, вообще говоря :-)
Но да, этот митинг будет опасным для пути.
Но да, этот митинг будет опасным для пути.
Ответить
20
Как я поняла, мэрия не согласует для проведения митинга места в центре (Лубянку, Манежку, Театральный проезд), предлагает Поклонку, Шевченко или опять Болотную.
Оппозиция подается на 10 число, опять в центре. Вобщем, не знаю - то ли на 10 перенесут, то ли будет на 5 на Болотной опять, то ли и то, и другое.
Оппозиция подается на 10 число, опять в центре. Вобщем, не знаю - то ли на 10 перенесут, то ли будет на 5 на Болотной опять, то ли и то, и другое.
Ответить
Только после того, как открыла топ, прочла, что мэрия запретила проводить митинг 26-го:((( Организаторы решили устроить флэш-моб в виде масленичных гуляний... Ни трибун, ни речей, ни транспарантов не будет, предлагается только символика белого цвета:((( Ужасно разочарована, но все равно пойду.
Ответить
Беркем аль Атоми-это просто провидец.....
Ответить
Пуойдут они, они токма тут жопы рвуть, а так в кусты :)
Ответить
за фига, я и так проголосую, без митингов, как и все мои родственники, друзья и знакомые
Ответить
Ну ииии....???????
Ответить
Так кто же тогда был на митинге, если вас, ваших родственников, друзей и знакомых, так любящих Путина, там не было?????
Ответить
30
Нормальные граждане, осознающие ситуацию в стране
Ответить
а также узбеки, таджики и граждане Кении
Ответить
Понятно. Себя и своих родственников вы к нормальным не относите.
Ответить
почему же? просто мы далеко от москвы и автобусов нам не дали :)
Ответить
А теперь перечитайте все, что вы тут написали. :)
Ответить
вы о чем?
Ответить
Эх, Маня-Маня... Ничему тебя жизнь не учит;)
Ответить
Весна :):):) аааааааааа
Ответить
Что-то маловато желающих на форуме :) А говорите, что Путин честно не победит :)
Ответить
40
Ни на одном не была. Во время первого митинга, на Поклонке у неё, по её словам, была головка вава, а 23 февраля она тоже здесь весь день ошивалась и, когда её спрашивали, почему она не на митинге, делала вид, что её ни о чем не спрашивали
Ответить
Ипать, вы мне цитатами, пожалуйста, особенно про ваву :). Я вообще против митингов. И нигде и никогда не призываю на них идти. Это вы тут опрос устроили, вот мне и интересно узнать, куда все желающие пропали. :) Как жы вы пиздеть то любите :)
Ответить
Еще и врушка к тому же. Или вообще не помнишь, что пишешь :)
Когда на Поклонку к безумному Кургиняну сгоняли несчастный народ, сама здесь писала, что не пошла туда потому, что приболела
Когда на Поклонку к безумному Кургиняну сгоняли несчастный народ, сама здесь писала, что не пошла туда потому, что приболела
Ответить
Поверьте, желающих достаточно. Просто никто вам не обязан об этом докладывать.
Ответить
А честно победить, это как? Не давать ни слова оппозиции, митинг-то запретили, выступать никому не дадут, никаких плакатов, ничего!!! По телевизору естественно не покажут. В честь себя любимого с помощью шантажа согнать 100 тыс.человек, и устраивать показуху, это честно? Сколько за шантаж дают по УК России? Помножьте на 100 тысяч, сколько лет получится? Я никогда не была в оппозиции, я домохозяйка, но это уже выходит за все пределы! А вы слепые котята, ничего видеть и понимать не хотите!
Ответить
Старайся, старайся, отрабатывай.
Теперь тебе долго придется работать забесплатно
Теперь тебе долго придется работать забесплатно
Ответить
Думаешь, заплатят? вряд ли. Теперь ты у них на крючке. В любой момент могут посадить или, как минимум, лишить источников дохода. Так что будешь в сети вкалывать бесплатно
Ответить
50
Ибанько-я свободный человек :):):) Добровольно я тут, как комсомолка, по убеждениям. Но тебе не понять, серость продажная.
Ответить
сама призналась "ибанько - я" (то есть ты!:) если хотела обратиться к писавшему выше, запятую поставить надо было, неуч! во до чего тебя путин доучил со своей системой образования.
Ответить
ага, ибанько и есть. недоученное:)
Ответить
Комсомолка? То есть, за Зюганова?Молодец.)))
Ответить