430
Почему нищая провинция, ноет но голосует за Путина?
Есть какое-то объяснение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какое-то объяснение?
потому ша альтернативы нет. за кого голосовать-то?
запри козла, и он будет считать, что его 3 метра огорода - самое лучшее.
Они просто не видят, КАК в мире относятся к своим гражданам в других государствах. И НАСКОЛЬКО их имеют. И нас.
Мы хоть видим контрасты иногда, сравнивая с другими странами. А они видят только
- пьянь
- сериалы по тв
- новости по 1 каналу с рекламой правителей по 10+ лет у власти
Они просто не видят, КАК в мире относятся к своим гражданам в других государствах. И НАСКОЛЬКО их имеют. И нас.
Мы хоть видим контрасты иногда, сравнивая с другими странами. А они видят только
- пьянь
- сериалы по тв
- новости по 1 каналу с рекламой правителей по 10+ лет у власти
Anonymous
Нищая провинция НЕ голосует за Путина, поверьте!!!! Никто из всех, кого я знаю, не будет за него голосовать, и я тоже (хотя я не иду на выборы вообще). Все подруги и други свекрови - против Путина, бабушки мои, и подруги моих бабушек, и у мамки на работе, и соседи наши, и друзья - все ПРОТИВ. За Путина голосует Москва и Питер как раз.
загонит себя россия ещё на 8 лет в кабалу.Такого цирка с выборами нет ни где. 12 лет уже россия с путиным,лучше стало?
Я из провинции, бюджетник, за Путина из моего круга общения никто голосовать не собирается. Откуда сведения-то такие у автора?
Кстати, в провинции как раз многие считают, что именно Москва голосует за Путина и за Едро =) Потому что Москве больше всего достаётся из кормушки власти.
ВОТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ХОРОШО, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПО СОТНЕ ТОПИКОВ ЗАВОДИТЬ, КАК ЖИЗНЬ ХИРОВА.
Все правильно! КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ У НЕГО ЕСТЬ И БУДЕТ !!
МОЛОДЦЫ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА! УРА ! ПЛАТНОМУ ОБРАЗРОВАНИЮ, УРА, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ! УРА, БЕЗЗАКОНИЮ! УРА, КОРРУПЦИИ! УРА, ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ ! УРА!.... УРА!.... УРА!...
Все правильно! КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ У НЕГО ЕСТЬ И БУДЕТ !!
МОЛОДЦЫ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА! УРА ! ПЛАТНОМУ ОБРАЗРОВАНИЮ, УРА, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ! УРА, БЕЗЗАКОНИЮ! УРА, КОРРУПЦИИ! УРА, ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ ! УРА!.... УРА!.... УРА!...
Anonymous
НЕПРАВДА!
За Путина заставляют голосовать бюджетников. У них выбора нет.
Остальные не голосуют за него. Но толку?! Все результаты подтасовывают.
За Путина заставляют голосовать бюджетников. У них выбора нет.
Остальные не голосуют за него. Но толку?! Все результаты подтасовывают.
Anonymous
Почему этот топ еще не перенесли в политику? Там сритесь за свои навязчивые и маниакально-депресивные состояний по поводу подтасовок.
Anonymous
А что, альтернатива есть????
60-часовая рабочая неделя с платной медициной?
Клоун-Жирик?
Дядя Зю, кадры которго до сих пор мирно сидят в правительстве области и охуеть как много сдалали для рабочего класса?
Непойми что вроде Миронова, оппозиции его величества?
Или этот, нонешний, ботоксный...
От всех блевать тянет. И против всех не проголосуешь, ибо.
Вон, у нас мэра выбирают. Йопта.
Официальный кандидат от властей имеет место жительства в Ницце и в городе уже два года не появлялся, владелец заводов, газет пароходов. Супермэр! Всем городом гадаем, нафейхуа ему этот пост нужен.
Клоун вроде Жирика, юродивое хамло.
Малолетка какой-то, папой на теплое местопристроенный.
И для комплекта бизнесмен из приближенных к власти - какая гадость....
До кучи подняли зарплату бюджетникам, муниципалам и даже чиновникам - я вон как раз из последних. Первый раз за 5 лет, видать следующего повышения ждать придется столько же. На целых три тыщщи рубликов. Заживем теперь!
Да, мы нищие. Нихуя в нашей жизни не поменяется
Не пойду я ни на какие выборы, не из кого выбирать.
60-часовая рабочая неделя с платной медициной?
Клоун-Жирик?
Дядя Зю, кадры которго до сих пор мирно сидят в правительстве области и охуеть как много сдалали для рабочего класса?
Непойми что вроде Миронова, оппозиции его величества?
Или этот, нонешний, ботоксный...
От всех блевать тянет. И против всех не проголосуешь, ибо.
Вон, у нас мэра выбирают. Йопта.
Официальный кандидат от властей имеет место жительства в Ницце и в городе уже два года не появлялся, владелец заводов, газет пароходов. Супермэр! Всем городом гадаем, нафейхуа ему этот пост нужен.
Клоун вроде Жирика, юродивое хамло.
Малолетка какой-то, папой на теплое местопристроенный.
И для комплекта бизнесмен из приближенных к власти - какая гадость....
До кучи подняли зарплату бюджетникам, муниципалам и даже чиновникам - я вон как раз из последних. Первый раз за 5 лет, видать следующего повышения ждать придется столько же. На целых три тыщщи рубликов. Заживем теперь!
Да, мы нищие. Нихуя в нашей жизни не поменяется
Не пойду я ни на какие выборы, не из кого выбирать.
Anonymous
РОбяты! Мы уже 11 минут,как нарушаем закон!((
Вообщем хочется сказать что-то типа "Господи храни Россию"
Вообщем хочется сказать что-то типа "Господи храни Россию"
Зюганов заявил, что став президентом ликвидирует коррупцию и взятки.... видимо застрелится....
заткнись морально убогая нищая масква.
Anonymous
Вот почитайте и послушайте , может поймете, что реально на свете происходит!!!
http://navalny.livejournal.com/
http://navalny.livejournal.com/
Anonymous
убогагая масквичка засунь свой язык в жопу , мы голосуем или нет , потому что нет альтернативы кроме путина , а ты за кого , за длинный уй прохорова. у меня в нищей провинции 2 заправки и нищие люди заправляют свои тачки на 1500000 считай нули убогая в день , и у кого нет денег? а у подруги в ресторане на 14 февраля была выручка 365000 считай нули убожество.да кстати завтра едем покупать путевки , куда еще не знаем, не решили.А в вашей засратой чуркистаном маскве были и больше не хотим.
НиЩая ПрОВиНЦия
я живу и работаю в небольшом городке, райцентре в 120 тыс населения, так вот ВСЕХ бюджетников заставляют голосовать за Путина, вплоть до того, чтобы мы принесли со своего участка сфотографированный на телефон бланк для голосования с отметкой под номером 5. а вы говорите...
Anonymous
Автор, а с чего вы взяли, что провинция нищая? Все как в Москве: есть нищие, есть те, кто живет получше, есть богатые. Много езжу по стране, в регионах не меньше лексусов и инфинити, шикарных особняков, добротных домов. И также есть разваливающиеся дома с текущими крышами. И голосуют все по-разному. Не верьте телеку, за ЕР не голосовало большинство. Так и за Путина большинство не проголосует. Но нам всем предоставят совсем другие цифры.
Anonymous
А кто сказал, что голосует? Уже?
по-моему за Пу только Москва голосует. Провинции он на фиг не сдался. А вы в Москве все зажратые, вам и с Пу не плохо..
Anonym
да вон зайдите в соседний топ *Как проголосовали?* - кто за Путина все из Москвы! При чём тут провинция?
И не верю я ни в какую гражданскую войну. У вас в Москве может и будет чего, потому как запугать вас проще простого, избалованные вы. А до нас в провинцию не докатится.
И не верю я ни в какую гражданскую войну. У вас в Москве может и будет чего, потому как запугать вас проще простого, избалованные вы. А до нас в провинцию не докатится.
Anonym
Интересно, за что все время дергают этих драных коз, которые кроме Москвы никого обвинить ни в чем не могут??? Это их любимую провинцию уже посчитали. 30% голосов обработано, 63% из них - за Пу.
А Москву еще не подсчитали, кстати.
Сейчас идет в эфире митинг на Манежке. Ведущий спрашивает: "Есть здесь москвичи?" В ответ криков "Да!" не было. Только мычание какое-то. Опять автобусами свезли бандерлогов из провинции и устроили гулянку в Москве.
Я не из Москвы. Я вообще из заполярья. Люди, может хватит быдлищно делить всех на москалей и россиян? Приезжайте к нам на север. Узнаете много нового о себе и о людях в целом.
А Москву еще не подсчитали, кстати.
Сейчас идет в эфире митинг на Манежке. Ведущий спрашивает: "Есть здесь москвичи?" В ответ криков "Да!" не было. Только мычание какое-то. Опять автобусами свезли бандерлогов из провинции и устроили гулянку в Москве.
Я не из Москвы. Я вообще из заполярья. Люди, может хватит быдлищно делить всех на москалей и россиян? Приезжайте к нам на север. Узнаете много нового о себе и о людях в целом.
Anonymous
А потом здесь будут топы создавать что мы ненавидим москвичей, так как у них зарплаты большие, а у нас маленькие. Так теперь пусть позатыкаются, свой выбор они уже сделали.
Anonymous
за пу проголосовали либо убогие и трусливые, либо тупые. А количество проголосовавших показало и процент по стране и по каждому региону конкретно. Радует одно, что если учесть тех, кто не голосовал вообще и тех, кто голосовал против Пу, то трусливых и тупых все же меньшинство, но огорчает, что из-за этого меньшинства вся страна ввергнется в хаос
Anonymous
Ну вот смысл ругаться из-за того, кто за кого проголосовал, если всё УЖЕ было решено еще до выборов? Ведь даже если бы ни одного голоса не было отдано за Путина, всё равно в выборах победил бы он.
Это как с выборами в Думу, я НИ ОДНОГО человека не знала из своего города (все друг друга спрашивали - кто за кого голосует), кто бы проголосовал за Единую Россию, однако по результатам "подсчета" голосов большинство дружно и с большим отрывом поддержало Едро 8-()
Поэтому результатам этих выборов я тоже не верю. У на в крае около 53% голосов было ЯКОБЫ за Путина. Хотя по опросам их должно было быть меньше.
Это как с выборами в Думу, я НИ ОДНОГО человека не знала из своего города (все друг друга спрашивали - кто за кого голосует), кто бы проголосовал за Единую Россию, однако по результатам "подсчета" голосов большинство дружно и с большим отрывом поддержало Едро 8-()
Поэтому результатам этих выборов я тоже не верю. У на в крае около 53% голосов было ЯКОБЫ за Путина. Хотя по опросам их должно было быть меньше.
Спросила у знакомого, живущего в городке с населением в 70 тыров, за кого проголосовал? Выпучил глаза, и ответил, что исключительно за Пу, ибо против него (выбирая кого то другого) голсовать нельзя!!! Объяснение было офигительным. Я и так хорошо живу - это раз (у человека 24 годов от роду зп на руки 9 тыров!!! - аболдеть как хорошо живет), ну и мол, если в нашем городке будет маленький процент за ПУ, то город отпустят еще ниже. Как то были выборы президента РБ, в этом городе было наименьшее кол-во голосов отданное за тогдашнего Рахимова, ну и города лишил статуса города и дали статус городское поселение. :) Вот и голосуют за великого и могучего Пу!
Anonymous
краснодарский край большинство за Путина проголосовали,и я в том числе а так же мои друзья,знакомые(а их не мало чел. 50-70)родные.
Потому что было сказано, что перемены могут быть и к худшему. вспомнили народу 90 годы, сейчас же еда есть на прилавках, а тогда не было.
Даже я не имеющая телевизора усвоила что уж лучше с Путиным нежели с неизвестно какими переменами.А что могла уяснить моя мама, сидящая каждый вечер перед телеком?
Но я то не голосоввала, потому как понимала что нет смысла идти в посольство российское,,,.. потому как была проведена мощная подготовка для быстрой молниеносной победы Путина.
И никто не виноват в этом, не надо винить себя и бить кулаком об стену.Революций мы насмотрелись недавно, нам детей ростить и у нас их не 12 как в предреволюционных семьях а всего лишь двое.
Даже я не имеющая телевизора усвоила что уж лучше с Путиным нежели с неизвестно какими переменами.А что могла уяснить моя мама, сидящая каждый вечер перед телеком?
Но я то не голосоввала, потому как понимала что нет смысла идти в посольство российское,,,.. потому как была проведена мощная подготовка для быстрой молниеносной победы Путина.
И никто не виноват в этом, не надо винить себя и бить кулаком об стену.Революций мы насмотрелись недавно, нам детей ростить и у нас их не 12 как в предреволюционных семьях а всего лишь двое.
Anonymous
kirilka_1 V.I.P. Прохоров, в "своем" городе получил лишь 6% голосов, видимо, местные жители лучше вас знают какой опупенных Прохоров:):):)
Anonymous
Хранители архаичных ценностей всегда будут, в массе своей, голосовать за доминанту. Для них власть до сих пор сакральна. Вот когда доминанта изменится, тогда их голоса дружно перетекут в новое русло. Ну и плюс нехилый ресурс давления - ограниченность рбочих мест, что только повышает управляемость.
Кстати, именно в силу своей инерционности, при перемене политической конъюнктуры, именно они могут разнести нынешнюю доминанту к едрене-фене.
Кстати, именно в силу своей инерционности, при перемене политической конъюнктуры, именно они могут разнести нынешнюю доминанту к едрене-фене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения