Школа
430

Почему нищая провинция, ноет но голосует за Путина?

Есть какое-то объяснение?

Свернуть
Ответить
смотрят телек. многа.
Millylee V.I.P.
2.03 21:37
смотрят телек. многа.
Ответить
Животный, тире рабский, менталитет
Ответить
вот-вот(
Anonymous
2.03 21:39
вот-вот(
Ответить
Голосуют в основном бюджетники, типа под предлогом увольнения. Еще голосуют насмотревшись "зомбо-ящика", вон на прошлой неделе какие фильмы занятные показывали, типа без Пу будет всем капец и война и вообще америкосы всех нас в рабство возьмут... Мне стыдно за родню свою, за родителей, вот сидят на кухне кости вертикале перемывают, но пля оказывается отец в "каруселе" участвует, маман свой открепительный отдала начальнице, тетки уже заявления подписали с паспортными данными... рабы
Ответить
Да. Все региональные каналы контролируются правительством. Помните ТВ-6, которое превратили в Спорт? Помните, насколько острым было НТВ? А от Рен-тв что осталось?
А у провинции только 1 и 2 канал и помехи.
Сериалы дебильные и реклама путина в новостях..
ну и что они еще знают о мире?!
Ответить
Кто - они? Вы за словами следите, прежде чем о регионах так высказываться =) Меня просто поражают люди, которые судят о местах, в которых никогда не бывали и знать ничего не знают =)
Ответить
Да так и есть. Или у Вас есть независимые телеканалы?
Ответить
Как есть? Два канала и помехи? В каждом доме есть несколько провайдеров, заключай договор с любым и смотри хоть сто каналов (в том числе зарубежные). Я уж про инет молчу, где можно остальные каналы глянуть.
Ответить
Вы о чем??? Какие провайдеры???? В регионах же одна темнота живет, и медведи по улицам бегают. А вот в Москве - это да!!!! одни академики живут.
Ответить
Ну у нас тоже есть. И что по тем каналам? анимэл планетс?
Ответить
Не говорите). За бугром некоторые думают, что по Москве медведи бродят, а в Москве некоторые думают, что все медведи в регионах)
Ответить
Мне б хоть одного живого медведя показали =))) а то живу 34 года в Сибири (даже в тайгу в походы ходила по молодости), но вот медведей только на картинках, да по ТВ видела =)
Ответить
Какое ТВ?) У вас тама в Сибири 2 канала, да и те барахлят)
Ответить
Ну вообще - да, у нас только РБК и какой-то спортивный канал - муж смотрит =) а я предпочитаю в инете смотреть те программы (и каналы), которые мне интересны :-)
Ответить
Ага, но мы вас "провинциальнее": у нас ваще телека нет)
Ответить
Т.е. Вы считвете, что Ваши региональные новости преподносят Вам реальную картину? И ни капли не лижут ж.. ни метсным властям, ни президенту?
Ответить
Да я и не смотрю региональные новости, имхо, их вообще мало кто смотрит. Понятно, что они полностью под колпаком местной власти, которая в свою очередь перед кремлём заискивает.
Ответить
нет кончно, все правдорубы на украине живут, а в России не встречаются
Ответить
Хуйню-то не несите.
Не смотрит никто эти два канала местных. И на них новострые передачи занимают 10% дай бог если - ибо неинтересно, и так все знают.

А сериалы дебильные и малаховы всякие - это как раз центральные каналы. Щас в любом занюханном городке с 6 тыщщами населения уж минимум 8 каналов точно есть. И вот как раз местных может не быть, а уж Муз-ТВ да НТВ будет обязательно
Ответить
Аж смешно читать, чесслово, вы вообще знаете, что за пределами Москвы есть еще города и там тоже живут люди, и отлично живут. И смотрят далеко не 2 канала, и о мире знают уж точно побольше Вашего. Вы наверное за пределы МКАДа и не выезжали никогда.
Ответить
бред не пишите. сейчас в деревнях все себя триколор ставят
Ответить
Почему они за Ельцина голосовали, вот вопрос неразрешимый :)
Ответить
А что тут непонятного? :)
Выбор был между Ельциным и Зюгановым, а память о советском прошлом еще была жива. Не хотели люди назад за железный занавес.
К тому же не факт, что тех, которые не хотели, было большинство :)
Ответить
А разве есть альтернатива?
Шут Жирик, твердолобый Зюганов, олигарх и какая-то невнятная серость.
При Путине, кстати, в нашей провинции жизнь стала лучше. Наконец-то отремонтировали дороги, построили отличный спорткомплекс с бассейном(и это поселке с 10 тыс жителями), на зарплату можно жить, до Путина реально покупка обуви выбивала весь бюджет, копила на сапоги по полгода (как сейчас помню, сапоги среднего качества, самая дешевая кожа - 200 тыс, зарплата 160 тыс, до деноминации, естественно), зарплату не платили по 3-4 месяца. Сейчас платят регулярно, и хватает не только на обувь. У меня зарплата 15 тыс, сапоги - 2500-3000.
Я понимаю, что для москвичей это все равно нищета. Но это потому что вы настоящей нищеты не видели.
Ответить
вот Вы про альтернативу пишите, а Медвед это вообще что было? альтернатива? сидел себе тихо и не пукал, в рот Пупкину смотрел. А вру Полицию протащил, но опять же под контролем Пу
Ответить
А чем вас так напрягает полиция, что вы из-за этого на митинги ходите?
Заменили одно название другим, мою жизнь это переименование в худшую сторону не изменило. А в лучшую - пожалуй. Уволили под предлогом переаттестации трех идиотов из нашего ОВД.
Ответить
я где-то написала что меня полиция напрягает? да и про митинги вроде ни слова... читайте внимательней речь о другом
Ответить
Вы можете себе вообще представить, сколько бюджетных денег было потрачено на всю эту историю? Идиотов можно было и без переименования уволить
Ответить
А вы еще не привыкли, что у нас кучу денег тратят на фигню?
Я уверена, что любой из новых кандидатов придумает свои идиотские переименования и инициативы. Эти хотя бы уже наигрались в бирюльки.
Ответить
если бы эти наигрались, они бы власть отдали, видимо не наигрались, раз всевозможными методами пытаются ее сохранить
Ответить
Вас лично чем нынешняя власть обидела?
Ответить
Меня как сотрудника НИИ очень обидела,
зарплату урезали,
на путинги гоняют,
сад от НИИ закрыли,
за границу не пускают
поликлинику от НИИ закрыли
помещения НИИ сдают в аренду черт знает кому, за последний год четыре пожара
Многие проекты закрывают, сотрудники работали над некоторыми из них более 10-ти лет
Не дают развивать действительно нужные проекты, такие как разработка препаратов от рака
Урезали финансирование НИИ
это что касаемо работы
далее: реформа образования, питание в школах и садах, про медицину вообще молчу (продукт зачатия чего стоит)ужасающая коррупция... список к сожалению достаточно велик.
Я за равенство, посмотрите что творится, если власть имущий совершит убийство, наезд, избиение, ему все с рук сходит
Ответить
мне лично не побоку будущее моих детей и моей родины, а вы превращайтесь в рабов и не вякайте. после выборов поднимут и комуналку и образование в школах платное сделают))) и будете на сапоги годами копить)))
Ответить
Мне уже пофик образование в школах, детям 22 и 25 лет.
А коммуналку в 92-99 поднимали так, что нынешний подъем - это такие мелочи.
Ответить
Понимаете.... ее могли бы и не поднимать вовсе. Страна - то в шоколаде... типа
Ответить
у вас квартира в собственности?;-) так вот очень скоро введут такой налог на собственность, что мало не покажется и весь кап.ремонт дома/подъезда и т.д. будет тоже за ваш счет...да да все коммуникации уже обветшали (т.к. строились еще при СССР много много лет назад) и скоро им всем придет писец, а денег на всеобщий ремонт у гос-ва нет, так что готовьте денежки все ремонтировать))) так, что 92-99гг покажутся вам сущим раем)))
Ответить
Ну вот конкретно в нашем городе только 5 лет назад глобально заменили все коммуникации, по всем улицам шли работы.
Налог на собственность обещают 0,5% от рыночной цены, от моей миллионной квартиры (с предполагаемым коэффициентом для городов с населением меньше 50 тыс. 0,5) - это 2500 р в год, фигня вопрос 200 р в месяц.
Вам, москвичам, может и накладно будет 25000 за однушку платить. Так вы за себя бойтесь, а не за нас.
Ответить
Ага, а еще обещали налог на роскошь ввести. Вот тогда Москвичам накладно придется.
Ответить
Не переживайте, его введут от 1000 метров жилья оформленного на 1 человека:)
Ответить
Ага, будет не Путин и за свой счет все поменяет))). Вот прям из своего кармана наш капремонт оплатит))). Говорите кто из них - Жирик, Зюганов, Прохоров или Миронов? Ну, давайте, подскажите мне, кто из них заплатит за капремонт и я завтра же за него проголосую!!!
Ответить
Ну так и живите на 15 тысяч и покупайте сапоги за 3000, поцеловали Вована в жопу и это ваше будущее.
Ответить
сапоги - это наболевшее у дамы, она в каждом топе о сапогах и куртке пишет, а потом они обижаются, когда их колбасой попрекают.
Ответить
Они просто не в курсе что есть други...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
2.03 22:15
Они просто не в курсе что есть другие кандидаты, они еще в СССР живут и валюта у них - водка.
Ответить
Даже не в кандитатах дело.....их нет, потому, что им не "дают быть"
Ответить
Не думаю, видно общество действитель...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
2.03 22:28
Не думаю, видно общество действительно еще не созрело, что можно кого-то выбрать, что-то изменить. Привыкли, что все назначают - как Ельцин Путина. И выборы в России, это не больше чем традиция или ритуал. Вот надо пойти и выбрать Путина, потому как это так принято, как елка на НГ.
Ответить
Циля Абрамовна, валили бы вы в обетованную землю и писали бы репортажи оттуда, а?
Сами-то за МКАДом были хоть раз?
Или обсмотрелись кинА чпернушного?
Ответить
А за кого голосовать предлагаете? Лично я вообще не голосую. С 18 лет - получается уже 22 года - ни разу не была на выборах и продолжать собираюсь в том же духе, потому что вся эта демократия липовая - это профанация и запудривание мозгов, не более того. Там, где собралось больше трех человек вместе уже не может быть демократии по определению, права будут у тех, кто сильнее. Или Вы искренне считаете, что Ваш голос имеет какое-то значение и верите в то, что результаты выборов оглашают в соответствии с реальными результатами голосования?
Ответить
На данный момент не имеет. Но пусть посмотрят, перед тем как подтасуют
Ответить
Ага, пусть посмотрят, чтоб наверняка знать кого надо прищучить в первую очередь, чтоб не зарывался и не оказывал влияния на умы и не составлял особой конкуренции)))
Ответить
убогагая масквичка засунь свой язык в жопу , мы голосуем или нет , потому что нет альтернативы кроме путина , а ты за кого , за длинный уй прохорова. у меня в нищей провинции 2 заправки и нищие люди заправляют свои тачки на 1500000 считай нули убогая в день , и у кого нет денег? а у подруги в ресторане на 14 февраля была выручка 365000 считай нули убожество.да кстати завтра едем покупать путевки , куда еще не знаем, не решили.А в вашей засратой чуркистаном маскве были и больше не хотим.
Ответить
оспади, как вас жалко стало. Держитесь!
Ответить
Ну кто здесь убогий, показал ваш пост. Т.е если у вас на столе будет тарелка с говном то. вы ее сожрете? Так как другой альтернативы нет?

Ну и дура прости Господи. Нули считай, все что таким и остается-нули считать, именно нули:)))
Ответить
милая дама! мы, коренные москвичи против провинции ничего как раз не имеем. Только эта провинция почему-то вся лезет к нам, и при этом заявляет, когда ее спрашиваешь, есть ли смысл жить в Москве получать 40 тысяч, из них 25 тратить на квартиру и остаться при своих же 15 в итоге, в городе, где эти 15 ничего не стоят, в отличие от родного города. Так они нам сказки рассказывают, что дома типа есть нечего, с их слов все знаем, и кроме как в Москве, жизни нет нигде. И из Москвы они теперь никуда не уедут. А я бы и сама свалила из этой Москвы, противно, в провинции гораздо лучше, но как говорится, где родился там и пригодился.
Ответить
крепостные в душе, исторический шлейф, а крепостные ничего не имеют, кроме жратвы, работают из-под палки не на результат, а и страха, и ни за что не отвечают, за всё барин отвечает, мозги генетически не запрограммированы думать, помирать не дают, и хватит с них... а если самим что-то делать, то и отвечать придется, а не охота, лучше за всё вину свалить на богатых, и снова на печку.
Ответить
А кто конкретно ноет? Живу в провинции, правда в городе-миллионнике, все работают - ныть некогда. Это москвичи все с жиру бесятся и придумывают хрень всякую.
Ответить
Очень простое. Потому, что никто из оппозиционных лидеров не убедил в том, что в случае его избрания будет лучше.
Ответить
потому ша альтернативы нет. за кого голосовать-то?
Ответить
Ну никого и не допускают к власти!.... А показать что много несогласных - стОит!
Ответить
А чего коммунисты не нашли себе молодого кандидата в президенты? 20 лет у них один Зюганов :)
Ответить
так жеш они проПутинские
Ответить
И раз если коммунисты пропутинские, то чего тогда ваще ноете? Лимонова в президенты хотите?
Ответить
Кому показать? :) Как дети, честное слово. Решат наверху, что надо показать, что много несогласных - покажут, решат, что надо чтобы все были согласны - все будут согласны. Не будьте так наивны уже))
Ответить
Угу. А когда муж жену лупасит, та должна ему сама плетку подать и поблагодарить за побои. И о разводе не помышлять!
Ответить
Ну тады вперед на баррикады!
Ответить
за кого угодно, но не за него! Все равно они все сделают, и в этот раз он победит! НО надо же показать, что мы не рабы и не быдло!!

хы мы бля москвичи живем типа хорошо, но мы пытаемся бороться. и за вас в том числе, страна-то единая и МКАДом не кончается! Что же вы - то так???
Ответить
+1 Хоть за кого, за любого, просто показать что не быдло. Я так же думаю.
Ответить
Вы смотрите еще где это не скажите? Борцы они....Вы за себя там боритесь, а мы уж как-нибудь без вас обойдемся. Можно подумать, что есть какая-то альтернатива. ну проголосуете Вы за Жирика, выберут его, Вы что думаете райская жизнь начнется?? При Путине хотя бы относительно стабильно.
Ответить
Голос разума. Тоже из провинции, коллега?
Ответить
Вот в том и дело! так вы и думаете, что относительно бля стабильно!!А должно быть шикарно с этими ценами на сырье
Ответить
Вы москвичка? И что для вас не шЫкарно?
Для Прохорова? Для этих, которые "Белое кольцо" на лексусах - несомненно, с зарплаты купленных не шЫкарно?

То-то в 90-е у нас было шЫкарно.
Ответить
Вы понимаете, что вас обманывают? какие лексусы? Нас так разделить пытаются.

зы да, я москвичка
Ответить
А я нет. Мы с вами и так не вместе.
Моя зарплата 20 тысяч. Это много по меркам нашего города. Средняя по городу - 15.

А сколько получаете вы?
Ответить
50 - в москве(вуз ин яз и тпт). Сильно преувеличивают наше бохатство
Ответить
Махнемся?
50 у нас имеет директор департмента. Препод в вузе - 20.
Ответить
и здесь так. С преподами. У меня 2 языка узко направл и не очень распростр.. Типа кадастр. Это-мало, для преподов ВУЗА - дико мало!
Ответить
У вас русский не родной?
Ответить
у меня русский сокращ.
Ответить
И сокращенный и безграмотный. Таких тупых лингвистов, не способных освоить родной язык, да еще и преподавателей, не должно быть в природе, ан нет, существуют оказывается.
Ответить
а вы ошибки-то укажите, трусиха наша грамотная. и потом, я к счастью, не лингвист. а вы тупая сказочница.
Ответить
у нас тоже препод 20 получает.Зп москвичей сильно преувеличены. есть и те, кто 15 получает, даже среди моих знакомых. Подруга после декрета - бухгалтером вышла в ведущий (-один из самых коррумпированных вузов страны)- за 26 грязными, с 9 до 6 от звонка до звонка и даже отпроситься очень сложно. Дети болеют- больничный не берет. Одна растит двоих детей, хорошо бм алименты платит. А вокруг как раз Лексусы ездят.
Ответить
Я москвичка, работаю в НИИ получаю 24 тыры
Ответить
Ну а я бы в нашем нии получала 10.
У отца в вузе лаборантка на кафедре аж 8 имеет.

Тоже ждете, что легитимный победитель (не ботоксный) вас облагодетельствует?
Ответить
24 тыры у меня выходит вместе с надбавками, чистый оклад 16тыр. Я уже ничего не жду, но и так жить больше не хочу
Ответить
ну повесьтесь.
Прилетит волшебник в голубом вертолете и коробку с мильеном положит под дверь. И так ежемесячно.
а всех трудов летночку белую повязать и в бюллетене галочку не там поставить....

Вроде большая тетенька, а в сказки верите.
Ответить
в сказки верите вы
Ответить
я где-то про миллионы написала? фантазия у Вас славная, книжки писать не пробовали
хотя до книжек еще далеко, подрастите еще немножко
Ответить
У меня оклад 18 со степенью. Плюс еще сотня набегает с грантов. Жить так дальше хочу :)
Ответить
я не в смысле жить не хочу))) а в смысле менять надо такое течение дел)
Ответить
ох, и это нормальная жизнь русского ученого?)))) Дешевая же у вас рабочая сила в науке. Моя дочь только получила магистра в Австрии и отрабатывает аспирантский год. У нее зп, как и у других аспирантов -2300 Евро на руки. Но это только первый год такая маленькая ЗП. А у вас всю жизнь,а вы еще и радуетесь.
Ответить
У коллеги в США зарплата $300.000 в год, а аспиранты по окончании уходят на зарплату 90-100 тысяч, так что своей дешевой Австрией можете не хвастаться :)
Ответить
так об этом и речь ))) Ребенок только только магистром стал, пока еще аспирантский год отрабатывает, а уже больше вас получает. Вот и посчитайте, что будет, когда она дисер напишет и по настоящему начнет зарабатывать. Это вы своей зарплатой ,сравнимой только с зарплатой необразованного разнорабочего в Европе гордитесь!
Ответить
Да, сраная Рашка катится в сраное говно, и какое счастье, что вы смогли отсюда выбраться. Одно плохо - не смогли забыть рабский русский язык, но у вас все впереди! Мы здесь среди медведей и снегов вам можем только завидовать!
Ответить
ну зачем же так утрировать. Я русскую историю и культуру люблю и очень уважаю. Не понимаю рабскую психологию сегодняшних жителей, таких, как вы. Вам в лицо плюют, а вы на коленях стоите и говорите "спасибо, батюшка". Хотя, у российского населения к сожалению на протяжении всей истории была рабская психология, но раньше это было связано с недостатком образования. А теперь с чем?
Ответить
То есть повышение финансирования за 10 лет более чем в 10 раз - это плевок в лицо? Занятно.
Ответить
А инфляцию за 10 лет просчитаем?
Ответить
И сравним с темпом инфляции в 90-х :)
Ответить
А зачем? Вы написали про 10 лет. И явно упор делали не на инфляцию ;) И денежные реформы давайте тоже не упоминать. Чистая арифметика. Зарплата выросла за 10 лет. Как выросли цены?
Ответить
В среднем раза в два-три цены выросли. А что до денежных реформ - некоторые кандидаты в президенты обещали национализацию, что отнюдь не исключает нового витка реформ.
Ответить
О, да? Правда? С 2001 года в 2-3 раза? :-O
Ответить
Статистики на руках нет :) По ощущениям так, а, может, и меньше даже.
Ответить
Коммуналка выросла в 10 раз, проезд не менее чем в 5 раз
Ответить
А Вы хвастаетесь тем, что бедная? Живя в Москве и имея образования?
Ответить
преподаватель музыки в военном вузе (полная загруженность по часам) в Москве - 8 тысяч. Сама узнала- обалдела.
Няня у нас в садике - 8 тысяч, и никаких надбавок. Махнемся?
Ну и наконец, последнее- онкоцентр на Каширке- зп врача- не падайте со стула- 3 тысячи рублей (была несколько лет назад), сейчас возможно больше. У них подчинение не как у городских больниц, поэтому вот так. НИИ считается.
Ответить
на счёт врача в онкоцентре это вы для красного словца? Врите да не завирайтесь. Таких зарплат нет уже давно даже в нищей провинции, не говоря уже про Москву.
Ответить
Насчет няни тоже, если это в Москве
Ответить
Москва, Москва. Няня в нашей группе эту песню почти каждый день поет, и няня в соседней группе. Так что умысла никакого нет, я их не спрашивала, они сами жалуются. У воспитателя за полдня работы 17-18 тысяч. Также-музработник.
В милиции знакомый работает, досиживет до пенсии в дежурке- 25, и ничего сверху в дежурке не возьмешь (предупреждая вопросы). Сутки трое работа. Врач на участке- 20-25.
Ответить
я же написал, что это инфа несколько лет назад, не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось. Но специально для вас спрошу своего близкого знакомого. Есть такие зп, не все так ладно в нашем королевстве.
Ответить
какие лексусы? Вы о чем? пробег за Путина видели? хаммеры с чеченскими номерами, даже спортивный болид туда приперли
Ответить
кстати да
AlinaLisa *
3.03 00:08
кстати да
Ответить
Ну не за кого больше голосовать, нет достойных кандидатов. Голосуйте за Прохорова, давайте посмотрим какие он над нами эксперименты проводить будет. Или вы что думаете, что придет новый призидент из предложенных и сразу все станет бесплатно??? Не смешите.
Ответить
дура-дура-дура
Anonymous
2.03 23:47
дура-дура-дура
Ответить
Приятно познакомится!!!
Ответить
+1000
Anonymous
6.03 04:01
+1000
Ответить
альтернатива есть всегда, голосовать хоть за черта только не за Пу, страна уже в такой жопе, что чем дальше тем темнее... Еще выборы не прошли, уже говорят о повышение на топливо, ЖКХ, детей сажать с 12-ти лет будут(видимо чинушей-педофилов на контроль взяли так теперь они этот закон протаскивают, а чего 12-ть уже есть, это не ребенок, взрослый мля... вот только их дети в России не живут и под удар попадают наши...
Ответить
plu 100 за кого угодно. Сейчас за кого угодно. Просто чтобы показать
Ответить
что-то я совсем не уверена, что остальные страну глубже не затолкают
Ответить
Эти да. Но счас остается бороться только за будущее, чтобы появилось конкуренция, опозиция.
Ответить
Вам тогда надо с орфографического словаря начинать, с самых азов :)
Ответить
Мне эт не мешает
Anonymous
2.03 22:08
Мне эт не мешает
Ответить
Вам это сильно мешает, только вы этого не понимаете из-за низкого интеллекта и отсутствия образования :)
Ответить
Глупа и жалка(
Девушка, Вы хоть фотки свои из паспорта уберите(
Ответить
а можете, мне для развития, указать мои ошибки, кроме - "появилОСЬ"
Ответить
сейчас
оППозиция.
Ответить
ой малаца
Anonymous
2.03 22:15
ой малаца
Ответить
Слово оппозиция пишется не через одно "п" :)
Ответить
это, может, от слова опа
Какая-то Ольга *
2.03 22:18
это, может, от слова опа
Ответить
Таким людям мы не можем доверить право выбирать руководство :)
Ответить
Вот и руководство так считает, поэтому практикует фальсификации разного рода :)
Ответить
Понимаете "новенького" спихнуть с трона гораздо проще чем "приросшего" к кормушке царька
Ответить
1000%
mamashka2 *
4.03 22:46
130
1000%
Ответить
Вот именно это и твердят по зомби ящику, твердят очень убедительно, вас смогли убедить.
Ответить
ну вас-то, конечно, на мякине не проведёшь) За кого идёте голосить?)))
Ответить
А они мне все не нравятся. Поставлю галочку за любого, только не за того, кто у нас единственный отец народов, последняя надежда и опора.
Ответить
Пральна, анархия - мать порядка)
Розария Агро C.B.
2.03 22:39
Пральна, анархия - мать порядка)
Ответить
запри козла, и он будет считать, что его 3 метра огорода - самое лучшее.
Они просто не видят, КАК в мире относятся к своим гражданам в других государствах. И НАСКОЛЬКО их имеют. И нас.
Мы хоть видим контрасты иногда, сравнивая с другими странами. А они видят только
- пьянь
- сериалы по тв
- новости по 1 каналу с рекламой правителей по 10+ лет у власти
Ответить
ха-ха, т.е. по вашему жители, скажем Иркутска, за границей ни разу не бывали?
Ответить
А Иркутск по вашему это провинция?
Ответить
тогда поясните, кого вы считаете настолько ограниченными? Деревню какую-нибудь областную? Ну так и там такие же люди живут, работают в райцентре, имеют коттедж в деревне и также в отпуск летают. Или вы про спившихся и павших личностей, ну такие и в Москве есть. Так где провинция? Где живут эти ваши "невыездные"?
Ответить
В деревнях они живут, в маленьких городках. А города крупные между прочим - там пидросы получили малое количество голосов.
Ответить
Нищая провинция НЕ голосует за Путина, поверьте!!!! Никто из всех, кого я знаю, не будет за него голосовать, и я тоже (хотя я не иду на выборы вообще). Все подруги и други свекрови - против Путина, бабушки мои, и подруги моих бабушек, и у мамки на работе, и соседи наши, и друзья - все ПРОТИВ. За Путина голосует Москва и Питер как раз.
Ответить
Как интересно :) А большинство москвичей и питерцев как раз настолько неуверены в провинции :)
Ответить
ну и кто тогда за него голосует?
Ответить
Да ладно, всё тоже самое у нас, никто за него не голосует.
Выборы - фэйк
Ответить
И никакого Путина не существует :)
Ответить
это 3-д персонаж
Anonymous
2.03 22:22
это 3-д персонаж
Ответить
И мои тоже!!! и В Москве и в Твери, и на Камчатке! Ну кто же за него??

зы Москва не голосует-поверьте! Мы на митинг с детьми идем, вся моя контора(1200 чел) во главе с шефом, все мои друзья, ну все-все
Ответить
а за кого вы тогда?
Ответить
В данный момент низакого.
Но за то, чтобы показать, что мы - НЕ БЫДЛО
Может в след раз что-то получится
Ответить
Да поэтому Москва и Питер каждую неделю выходят на митинги, вот только жалко что по зомбо-ящику их не показывают
Ответить
И тащат туда детей и собак, чтобы показать, этому зверью. что нам не нужна революция. Только кто все это видит и знает((
Ответить
+1калужская область,% за едро меньше намного чем в столицах
Ответить
+1. Кого ни спросишь - за Путина никто голосовать не хочет, он своё уже "отпрезидентил".
Ответить
+ 1 как в анекдоте "я знаю человека который знает человека знакомого у которого знакомый знакомого кажется голосовал за Едро"
Ответить
да-да, только никто не голосует...вообще ни за кого.
поэтому и живем в жопе, что рот открыть боимся))
Ответить
Голосовали за Яблоко - и что? По результатам выборов, за него как будто вообще единицы голосовали, хотя это не так.
Ответить
так так. ни я ни один из моих коллег и знакомых/друзей/родственников в разных городах не голосовал за яблоко. я вообще удивлена, что за него кто-то голосовал)))
Ответить
Я вообще-то и за Явлинского голосовать собиралась (если бы он прошёл) =) Мне он как-то наиболее симпатичен из всей это кодлы.
У нас (с кем я общалась) в основном за Яблоко голосовали, за спс и комуняк. А получилось, что дружно за Едро.
Ответить
загонит себя россия ещё на 8 лет в кабалу.Такого цирка с выборами нет ни где. 12 лет уже россия с путиным,лучше стало?
Ответить
Дама, пачиму на 8?
Какая-то Ольга *
2.03 22:43
Дама, пачиму на 8?
Ответить
Точно лучше, чем в 99-м :)
Jаzz Police C.B.
2.03 22:45
160
Точно лучше, чем в 99-м :)
Ответить
Должно бы быть намного лучше. Сравните цены на газ-нефть 99 и сейчас
Ответить
А давайте еще вспомним, что в 98-м мэрии всех городов брали кредиты на оплату светофоров? А еще что мы кредиты брали-брали-брали, а потом их отдавали-отдавали-отдавали?!
Память отшибло? А я помню.
Ответить
да я согласна, что нельзя сравнивать. Память у меня не отшибало, про светофоры ниче не помню, хот я дико юна была в то время
Ответить
Стало лучше в чем-то. Военным зарплаты повысили, в нашем научном институте зарплата стала 5-6 прожиточных минимумов, а в 2000 г. она была 1-2 минимума.
С садами в нашей провинции тоже стало лучше, все упорядочено, есть единая очередь в администрации, без взяток ребенка в 2 года взяли в сад.
В чем стало хуже - не знаю. Может, кого-то где-то прижали, на моей семье это не отразилось.
Ответить
У нас зарплата лет семь не повышается (университет).
В садик попадают либо за деньги, либо по знакомству, либо по льготе.
В поликлинике произошло сокращение штата (теперь один педиатр на кучу участков), очень сложно стало попасть к узким специалистам.
Ответить
Так значит, дело в местных властях, а не в Путине.
Вряд ли Путин издал указ сократить педиатров именно в вашем городе.
Ответить
"Рыба гниет с головы".
Все эти дебильные реформы идут из Москвы.
Ответить
Ну какие реформы? Почему в нашей поликлинике появились новые специалисты и новые педиатры, а в вашей нет?
Потому что наш мэр установил местные надбавки, и к нам пришли на работу врачи из соседнего городка.
Почему в НИИ появились новые сотрудники? Потому что руководство института через 5 лет работы предоставляет им жилье в ипотеку по льготной цене, ниже рыночной на 40% (фактически по себестоимости), и под 7% годовых.
Ответить
А у вас что за регион? вы прямо фантастические вещи рассказываете =) Приятно слышать, что не всё так запущено по стране :-)
Реформа образования, уплотнение детских садов - это от куда идет? Регионы не сами эту муть выдумали.
Ответить
У нас зарплаты как были 8 лет назад, так и остались, мамке (учитель) тыщи на 3 повысили за 4 года, но требуют СТОЛЬКО, что она на работе ЖИВЕТ реально, дома только по ВС.
С садиками в крае Огромная проблема, не попасть без взятки.
В поликлиниках КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает врачей, вплоть до того, что ЛОР один на весь город, принимает и детей, и взрослых, в одной очереди. Наверно не от хорошей жизни врачи поувольнялись.
Продукты - не докупиться. Раньше, еще года 3-4 назад я спокойно весь год покупала фрукты, я последние 2 года не могу позволить себе ни клубнику (благо у мамки на огороде есть, в приезд кушаем), ни хурму, ни лишнего банана, яблоки тоже стоят как апельсины, про абрикосы я уже вообще забыла что это такое... Это мы живем на ЮГЕ, где у нас по идее этого всего добра должно валом быть, а нету! Или есть, но аховские цены, как в Москве.
Ответить
Военным повысили зарплаты, но при этом сократили армию. Тем, кого выкинули, куда? Государство их не устроило, хотя обязано было. У нас же социальное государство.
Институт военной медицины упразднили. Оборонки у нас нет. А зачем? Мы же не воюем.
А НИИ у нас ещё чем-то занимаются? Чем интересно? Исследованиями? А оно кому надо? Имеется в виду наше государство. Показывали тут очень компактный аппарат, разработанный нашими учёными и применяемый МЧС в мобильном госпитале. Как объяснили, это аппарат равноценен громадному аппарату "искусственная почка". Я не вижу, чтобы у нас стационары и амбулатории резко ими оснастили. А в них многие нуждаются. Всё, что у нас изобретается либо никому не нужно, либо продаётся в другие страны. Это хорошо? Это ужасно!
У Вас с садами стало лучше говорите? У Вас отрицательный прирост населения, конечно. А в Москве, к примеру, очень много садиков, как закрыли, так и с концами. Плюс постоянный приток из тех же регионов (про гастов, которые своих пристраивают в сады без очереди, вообще молчу). Кстати, многие возмущались, что в СССР рабочий класс ценился выше, чем всякие инженеры. А сейчас что мы видим? Правильно, получается, что у нас дворники и уборщицы из бывших республик - самый социально-значимый пласт населения: их лечат, детей учат, беременности ведут за наш счёт, скоро ещё и пенсии платить им будут, ога. Вот и думайте, кто есть Путин и его кодла.
Ответить
дык не на 8, а еще на 12-ть как максимум
Ответить
Я из провинции, бюджетник, за Путина из моего круга общения никто голосовать не собирается. Откуда сведения-то такие у автора?
Ответить
Ну оттуда, что кто-то же голосует? Даже тут, на Еве, говорили, что "вся РОССИЯ" кроме москвы за Путина
Ответить
На Еве большая часть из Москвы. Вот как можно, будучи москвичом судить о всей стране? =) Вы регионы спросите, за кого кто голосовать собираются, точнее будет.
Ответить
дык нам тут гооворят, что тока мы не "за" Путина,а вся Россия как раз ......ЗА. Ну вообщем всем-все врут
Ответить
Кто, кто - сам Путин сам за себя голосует.
Ответить
Кстати, в провинции как раз многие считают, что именно Москва голосует за Путина и за Едро =) Потому что Москве больше всего достаётся из кормушки власти.
Ответить
НЕправда ЭТО!!! Нас это кормушка трясет как осеннюю яблоню
Ответить
Вы знаете, если бы не Ева, я бы тоже так считала. Но вот читаю Еву, оказывается, Москва тоже Путина не поддерживает (что удивительно) =))
Ответить
Так считают не многие, а большинство.
И в общем-то это правда
Ответить
Неправда это. Не надо на москвичей поклеп возводить.
Ответить
Я не знаю этого человека по фамилии Москва, которому что-то из кормушки достается. Но, простым москвичам, и замкадышам не достается ничего.
Ответить
ВОТ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ВСЕ ТАК ХОРОШО, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПО СОТНЕ ТОПИКОВ ЗАВОДИТЬ, КАК ЖИЗНЬ ХИРОВА.

Все правильно! КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО ПРАВИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ У НЕГО ЕСТЬ И БУДЕТ !!

МОЛОДЦЫ! ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА! УРА ! ПЛАТНОМУ ОБРАЗРОВАНИЮ, УРА, ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ! УРА, БЕЗЗАКОНИЮ! УРА, КОРРУПЦИИ! УРА, ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ ! УРА!.... УРА!.... УРА!...
Ответить
Вы к психиатру запишитесь, пока бесплатно, успеете еще.
Ответить
Зайка, в воскресенье выборы закончатся, и не надо будет ходить по форумам отрабатывать денежки, расслабься :)
Ответить
Не может она, попку сжала в кулачок и усиленно строчит эту пургу, последний шанс отличиться в этой жизни:)
Ответить
НЕПРАВДА!
За Путина заставляют голосовать бюджетников. У них выбора нет.
Остальные не голосуют за него. Но толку?! Все результаты подтасовывают.
Ответить
А каких конкретно бюджетников заставляют голосовать за него? Я бюджетник, мои родители бюджетники, на работе и разговоров нет, за кого голосовать - голосуй, за кого хочешь.
Я не знаю, может быть в краевой администрации еще и обязывают работников, не знаю...

ps: Но подтасуют результаты так, будто за Путина все стройными рядами проголосовали...
Ответить
точно могу сказать, что УППР (унитарное предприятие почта россии)
Ответить
Надо сестру спросить, она тоже там работает.
Ответить
Подруга работала в городской картинной галерее. У них маленький городок, заставили почти всех.
Тетя работала в сфере ЖКХ. Аналогично. Город побольше, но оплот коммунизма.
В областном центре уже так не делали......думаю не обошлось бы тихо.
Ответить
Да нифига подобного, это я вам как тот самый представитель аппарата административного говорю.

Организовывали намедни пропутинский митинг по разнорядке - так стоило клич кинуть - массы сами побежали. Все развлекуха, на митинге обещали концерт Бабкиной и блины. Никого силой не гнали и денег никому не платили - ну, разве что Бабкиной.
Ответить
Знаете, есть такое заведение - сбербанк России называется? Так вот, под страхом увольнения и лишения должностей отправили на митинг в лужники. Под подпись. Из каждого отдела обязаны были люди пойти. А у нас этих отделов чуть больше, че дохуя.
Ответить
Дааа? А такой субъект федерации с населением полтора мильена - знаете?
Так в правительстве этой области я и работаю. Наше упраление митинг и организовывало. Ни копейки никому не платили - сами приехали. Концерт, блины, Путин. Культурный отдых, и чо не так?

Ваша правда против моей.
У меня богатое воображение - но я не представляю, чтоб где-нибудь в городке с населением 6-8 тыщ со сдохшей промышленностью и средней зарплатой 7-10 тыщ собрался митинг за Прохорова. Хоть с административным ресурсом, хоть без него.
Ответить
"...в городке с населением 6-8 тыщ со сдохшей промышленностью и средней зарплатой 7-10 тыщ" А как же, только за Пу, никак иначе. Ведь вы это называете стабильностью? ;)
А из нашей школы 30 учителей вышли на путинг по списку. Правда, теперь 20 из них точно не голосуют за Пу :-D Че-то им такая стабильность не катит.
Ответить
Ну пусть голосуют за вольфыча или за куршавельского типа. От веселуха-то начнется, жировать-веселицца, каждой по мильену дадут!
Стабильность - это когда в вашей школе зарплату платят стабильно. Как в 90-е платили - припомните? Спасибо господину ботоксу, что теперь такого хоть нет. И 7-тысячные городи это, увы, хорошо понимают. Пока можно хоть детей отправить в областной центр или в Москву, чтоб там зацепились. А что дадут эти остальные горлопаны?

Не за кого голоСОВАТЬ, неужели непонятно? Выборы-выборы, кандидаты - ...
Ответить
Нет, не помню. Я тогда в школе не работала.
Что-то мне не хочется благодарить Пу "хотя бы за это".
И, представьте себе, учителя далеко не из-за зарплаты так будут голосовать. Есть масса других причин. Хотя я и считаю, что они мало получают за такую работу.
Ответить
Твою мать (простите, не выдержала) за какую-такую сверхъестественную работу они получают мало??? Учителя вечные нытики, мало они получают. А за что вам больше платить? Если вы работаете полдня, и подарки себе заказываете охренеть какие. Мне почему-то не носят на работу подарки, да и другим тоже наверное. А вы вообще обнаглели уже, родители у Вас - дойные коровы.
Ответить
Долго сочиняли? ;)
И таки да, не прощаю.
Ответить
А вы их хоть предупреждали, что они на митинг идут, да еще и за Путина? Или все эти пришедшие были уверены, что просто на халявные блины и бабкину идут? А?
Ответить
а то нет. Ясен-красен, еще инициативу народную в вопросах лозунгов душили, а то фантазия била через край, прям неудобно
Ответить
а за кого собереца за Путина, или там такое бы, чо за блины все отдаст?
Ответить
Сами-то поняли, что сказали? :)
Ответить
А мой муж, водитель, в лужники привез целый автобус с таджиками, которые даже не знали куда и зачем их привезли. Им начальство указание дало, в автобус их усадила и вот тебе массовка
Ответить
я видела автобусы с таджиками, правда это было через неск дней после митинга на болотной. Их запарковали в паркультурских подворотнях, и гнали как скот на манежку. Казалось, что они были выпимши
Ответить
У вас может и нифига, а там было под угрозой увольнения. А работы в городе НЕТ.
Ответить
Почему этот топ еще не перенесли в политику? Там сритесь за свои навязчивые и маниакально-депресивные состояний по поводу подтасовок.
Ответить
Поздно сраться. наступают "сутки тишины"

Вообщем.....давайте будем думать о наших детях и об их будущем, настолько, насколько, мы в состоянии это сделать при нонешних реальностях
Ответить
А что, альтернатива есть????

60-часовая рабочая неделя с платной медициной?
Клоун-Жирик?
Дядя Зю, кадры которго до сих пор мирно сидят в правительстве области и охуеть как много сдалали для рабочего класса?
Непойми что вроде Миронова, оппозиции его величества?

Или этот, нонешний, ботоксный...
От всех блевать тянет. И против всех не проголосуешь, ибо.

Вон, у нас мэра выбирают. Йопта.
Официальный кандидат от властей имеет место жительства в Ницце и в городе уже два года не появлялся, владелец заводов, газет пароходов. Супермэр! Всем городом гадаем, нафейхуа ему этот пост нужен.
Клоун вроде Жирика, юродивое хамло.
Малолетка какой-то, папой на теплое местопристроенный.
И для комплекта бизнесмен из приближенных к власти - какая гадость....

До кучи подняли зарплату бюджетникам, муниципалам и даже чиновникам - я вон как раз из последних. Первый раз за 5 лет, видать следующего повышения ждать придется столько же. На целых три тыщщи рубликов. Заживем теперь!

Да, мы нищие. Нихуя в нашей жизни не поменяется
Не пойду я ни на какие выборы, не из кого выбирать.
Ответить
Вы понимаете, за нас УЖЕ всё решили, поэтому мы НЕ выбираем президента. Но мы можем хоть как-то сказать своё "фи" =) проголосовав НЕ за Путина.
Ответить
Чего зА ВАС решили? Сами-то пойдете голосовать?
За кого???? Что будет после вашего ФИ? 60 часовая неделя? Коммунисты? Кто?

Это у вас поигрульки, а у меня зарплата 20 тыщ, и хуй мне ее выплатят, если начнется революция. Что будет кушать мой ребенок?
Сейчас мне - погано. Нищета, да.
Но где гарантия, что из-за гребаных революций не будет хуже? В 90-е было, помню. Полегче стало в нулевые, потом опять надвинулась жопа.

Вот вам и выбор весь.
Ответить
не надо нам, и не будет, никакой революции, теперь отсидим срок Путина, но чтобы не было второго надо чесаца же счас!!!
Ответить
Ну понятно, вам нравится путинская стабильность :)
О каких революциях вы говорите? Кто, в каком случае и против кого ее поднимет, не могли бы поделиться думами?
А у кого из кандидатов вы прочитали или услышали про 60-часовую неделю? Уж не у Прохорова ли? ;) Если это так выгодно ему, его стране, может, поинтересуетесь, как работают на его предприятии и живут в его городе?
Ответить
Мне не нравится ботоксный карлик. Меня тянет блавать от всех. На выборы я не пойду.
Никто не поднимет мне зарплату никто не поможет провинции. Но путин - есть скромный шанс - ее не сгноит окончательно. По крайней мере с той гаратнией, что это сделают остальные.
Кроме разве что дяди Зю, но 70-летний страичок вызывает отвращение, а молодых лидеров у них что-то не выдать.

Про 60-часовую рабочую неделю - это вы щас юмор сказали? Онэксимбанк наверно хорошо живет. Ему-то может и выгодно.
А как народ прекрасно жил при крепостном праве - добрый барин думал за всех, никаких мук выбора - в какой школе учиться. Рабы на плантациях тоже не страдали - см. сериал "Рабыня Изаура"
Ответить
Ой, и причем же здесь крепостное право? :)
Вы и правда считаете, что пусть лучше так и будет, как есть?
Но по большому счету, конечно, ваше право так считать. И решать, идти ли вообще на выборы. У вас другая, отличная от моей, реальность. Соответственно, ожидания и выводы другие.
Ответить
Вот именно. ЗаМКАДовская у нас реальность.
Вы - живете. Мы - выживаем.

А крепостное право при 60-часовой неделе. 6 дней в неделю по 10 часов.
В восемь пришли - в 11вечера - ушли, если с перерывом на обед. И один выходной.
Ответить
Все равно не понимаю, кто вам такие страшные сказки рассказал? :)
Ответить
считать-то умеете, агитаторша?
поделите 60 на 6.
Щас у нас 40-часовая неделя.
Это так, к сведению
Ответить
И снова, милый человек, расскажите, откуда вы взяли сведения про 60-часовую рабочую неделю? Из какого источника информация? ;)
Если я - агитаторша, то за кого, позвольте спросить? :)
Ответить
Я лично читала, но не предвыборную программу Прохорова, а его обращение в какой то законодательный орган с инициативой. и аргументация этому у него была притянута.
Ответить
Вы, кстати, не поленитесь и поинтерисуйтесь как живут в "его" городе, и как о там нем отзываются. Помимо 60 часовой недели, у него в программе платная медицина, бесплатная только для детей и стариков после 65, нравится? чего о его компании никто не кричит как потерпевший?
Ответить
потому что ЗП соот-щие
Ответить
Я читала его программу. А вот вы либо не читали, либо крайне невнимательно.
Как дело в Норильске обстоит, я знаю :)
Ответить
Ну какая революция? Президентом будет Путин, вот и всё. Полиция обеспечивает порядок в стране.. =)
У меня зарплата 10 тыс.руб., но как-то не переживаю "что будем кушать". Как-то же выживали до сих пор.
Ответить
Я не переживаю. я умиляюсь.
А вопрос "что будем кушать" я уже проходила в 90-е.
Ответить
Ну вы же не одна в 90-ые годы жили :-) Нас дача выручала и то, что мама - мастерица на все руки.
Ответить
Ну вот скажете свое "фи", проголосовав за Зюганова, к примеру. И все так. А он возьми да победи! И сами же волосы на голове рвать будете. Получили не Путина, да. Получили еще хуже.
Ответить
ага, на этом основании идите и голосуйте за чеченскую подстилку
и будет вам счастье.
Ответить
А по существу что-то ответить можете? Вот ща все в едином порыве проголосуем абы за кого, и кто-то из этих четырех победит. Че делать бум?
Ответить
За Зюганова я тоже голосовать ни за что не буду, коммунисты раскулачили семью моей бабушки, а отца забрали. Мать умерла, дети остались сиротами, милостыню просили. Я этого прощать не собираюсь.
Ответить
Я вам как пример привела. Вы за одного, я за другого, в итоге кто-то наберет больше голосов и, если допустить мысль, что не будет подтасовки, победит. И будет это, к примеру, Зюганов. Или Жириновский - хрен редьки не слаще. И что тогда делать будем? Сами выбрали, лишь бы не Путина.
Ответить
Вот это другое дело. А то все: стабильность, без революций... Хоть честно написали. Не ЗА ПУТИНА, а ПРОТИВ ДРУГИХ.
Ответить
Да тут многие так и пишут - именно нет достойного кандидата. Поэтому и мечутся, не знают, за кого голосовать. Вроде не хотим за Путина, ну а за кого тогда? Подруга, например, идет за Путина и всю семью настроила, так как категорически против Прохорова. Она не за Путина, но других достойных кандидатур тоже не видит. И так практически все мои знакомые.
Ответить
Ну и что ж тогда те, кто будет голосовать за Пу, так бросаются на тех, кто против? :) У них в основном, те же мотивы: не за, а против.
Ответить
Не знаю. Не могу ответить за тех. Я точно не бросаюсь. И за Путина голосовать не пойду, несмотря на то, что выше расписала, почему против других. Эх..незрелая у меня гражданская позиция, видимо
Ответить
Голосовать надо. Обязательно. Если бы явка была 100%, то осуществить подтасовки было бы очень очень очень сложно.

И идти надо - ибо цель - это не пропустить Пу с победой в первом туре - тогда есть шанс что не будет диктатуры, что придется Пу садить на пост премьера не сторожа табуретки Медведева - а кого то из опозиции.

Они будут бороться за власть - и поэтому им ПРИДЕТСЯ что то делать для населения.

Пройдет в первом туре = ЭТО БУДЕТ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.
Ответить
Господи, какая святая наивность. От того, сколько народа дойдет до изб.участка, ничего не изменится. Протоколы будут составлены как надо. Второго тура не понадобится. Потому что наше мнение никого не интересует.
Тут недавно было тема про быдло. Так вот - мы, к сожалению, все - быдло. Т.е. бесправная, серая масса, мнение и жизн. позиция которой никого не интересует.
"Проглотим" и эти выборы и будем дальше кое-как выживать.
Ответить
тогда сидите на жоппе ровно и не отсвечивайте с такими то фатальными настроениями

или уже сразу же повесьтесь на яблоне, на всякий случай
Ответить
Правильно, вот если бы была неявка, тогда бы может и стало страшновато нашим властьимущим. А если еще и на демонстрацию вышли бы вместо того, чтоб на участки избирательные идти, тогда может и альтернативные варанаты нашлись господину Путину.
Ответить
Если будет неявка - они вам скажут ОГРОМНОЕ спасибо.

А вот демонстрации ходите - кто вам мешает. После выборов.
Ответить
оПозиция - это от о-позиции, или жопозиции? Не в первый раз читаю это волшебное слово. Просто интересно, что оно обозначает :)
Ответить
это означает, что все хотят дорваться до куска пирога
и это означает, что придется делиться
Ответить
Это новое слово? Почему его нет в орфографическом словаре? :)
Ответить
идите в жопу, Джаз. У меня тут не урок грамматики и орфографии русского языка.
Этот аргумент на еве - про АшИпкИ - уже оскомину набил.
Ответить
Не принимаю советов, как обустроить Россию, от людей, которые не могут правильно написать слово "оппозиция".
Ответить
а я советы не даю. про оЧеПятки слышали.

еще раз настоятельно рекомендую идти в пень.
Ответить
РОбяты! Мы уже 11 минут,как нарушаем закон!((

Вообщем хочется сказать что-то типа "Господи храни Россию"
Ответить
Аминь =))) пойду спать, у нас уже три часа ночи :-)
Спокойной всем ночи! :-)
Ответить
И я
Anonymous
3.03 00:20
250
И я
Ответить
Зюганов заявил, что став президентом...
Звать не надо, сама приду C.B.
3.03 03:28
Зюганов заявил, что став президентом ликвидирует коррупцию и взятки.... видимо застрелится....
Ответить
Зюганов видимо перестреляет сначала всех кандидатов в президенты, а потом застрелится сам - чтобы соблюсти так сказать историческую справедливость
Ответить
заткнись морально убогая нищая масква.
Ответить
с кем имеем честь?))))
Розария Агро C.B.
3.03 14:50
с кем имеем честь?))))
Ответить
С путинским электоратом. Обыдление России налицо.
Ответить
Вот почитайте и послушайте , может поймете, что реально на свете происходит!!!
http://navalny.livejournal.com/
Ответить
Навальный-луч света в темном царстве, смехота:) Развел людишек потупорылей:)
"На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь!"
Ответить
Ну вот вам Путя с три короба наврал, и делает с вами что хочет!
Ответить
убогагая масквичка засунь свой язык в жопу , мы голосуем или нет , потому что нет альтернативы кроме путина , а ты за кого , за длинный уй прохорова. у меня в нищей провинции 2 заправки и нищие люди заправляют свои тачки на 1500000 считай нули убогая в день , и у кого нет денег? а у подруги в ресторане на 14 февраля была выручка 365000 считай нули убожество.да кстати завтра едем покупать путевки , куда еще не знаем, не решили.А в вашей засратой чуркистаном маскве были и больше не хотим.
Ответить
Вот он - путинский электорат во всей своей красе.
Ответить
+1

вы с подругой из этой выручки сколько налогов заплатили?
Ответить
Да уж.....как страшно жить(с)
Ответить
вы уже там отметили хорошую выручку чтоле?)))
Ответить
Тоже подумала, что человек под граду...
Обычная такая... **K**
3.03 16:10
Тоже подумала, что человек под градусом.:-)
Ответить
Расскажите, как заправку открывали, сколько и кому взяток дали, или какие родственники и друзья за Вас словечко замолвили. А также, где денег взяли, шоб заправки построить..
Ответить
Неужели всё так плохо...
Ответить
Тролль, а тролль. Мерзко тебя читать(((
Ответить
я живу и работаю в небольшом городке, райцентре в 120 тыс населения, так вот ВСЕХ бюджетников заставляют голосовать за Путина, вплоть до того, чтобы мы принесли со своего участка сфотографированный на телефон бланк для голосования с отметкой под номером 5. а вы говорите...
Ответить
кстати, хороший знак. говорит о том, что кто-то очень боится проиграть)))
Ответить
У нищих бюджетников есть мобильники с фотоаппаратами. Поголовно! До чего Путин страну довел! :)
Ответить
О, да! Предел мечтаний :scared1
Ответить
нет, они при керосиновой лампе должны жить, что бы зажратые поверили

у каждого таджика-дворника есть мобила, наш при лопате с хендс фри беседует.
вот уж кому путин обеспечил нехилый такой социальный лифт, так, глядишь, и неугодный народишко заменит полностью на тех, кто батоном хлеба в день рад питаться
Ответить
1,5 тыщи стоит. Не можете себе позволить и этого? Горе от ума-это про вас
Ответить
И провинциальная, скажем, тетя Клава из столовки тоже может себе его позволить, а еще умеет пользоваться этим фотоаппаратом и скидывать через интернет фотки :)
Ответить
Ай, молодца! Небось, Пу лично научил ;) До чего ж, умница, развил страну.
Ответить
Как-то плохо вы о людях. Мой сосед слепой мужик 65 лет, освоил айфон и перепрошивает там что-то, тетя Клава из столовки еще и поумнее некоторых может быть
Ответить
Один мужик - нерепрезентативная выборка. Эдак можно ткнуть пальцем в Прохорова и сказать, что на его примере видно, как хорошо стали жить россияне при Путине :)
Ответить
Ой, что вдруг? Ваша тетя Клава из столовой - репрезентативная выборка, а 75-летний родственник нет? Или вы столовскую тетю Клаву сделали собирательным образом? ;)
Ответить
Когда говорят, что целый город заставляют сфоткать что-то на мобильник - это уже из разряда фантастики. Скажем, как ваш слепой сосед сможет сфоткать на свой айфон свой избирательный бюллетень? Опишите механику, пжлста :)
Ответить
Во-1, у меня нет слепого соседа, уж простите такую оплошность, не обзавелась до выборов. Во-2, этот самый слепой сосед и не пойдет на выборы, к нему придут домой. И если уж весь город за Пу, то за него благополучно поставят ту самую галочку. В-3, если уж его и приведут в ИУ и станут заставлять фотографировать....ну что ж...честь и хвала пропутинцам ;) Как там в соседнем топике писала Анжи? Только ради того, чтобы не оказаться в одном ряду с этими людьми, надо голосовать по-другому.
Ответить
Ну, у кого-то в топике был сосед с айфоном :)
Ответить
Ну мало ли у кого что было ;) Я достаточно подробно ответила на ваш вопрос выше??
Ответить
В бюллетене есть еще 4 человека, которых я уважаю даже меньше, чем Путина. Вот и думай, кого выбирать. Ведь по-любому именно один из них станет президентом.
Ответить
Причем тут хорошо жить. Я говорила, что не все идиоты, если у них нет ученой степени
Ответить
ой,да ладно вам дураков из провинциалов делать-то,у моей мамы,75-ти лет,и то мобила есть и пользуется и смс может написать и фотки загрузить,продвинутая :-)
Ответить
Я так понимаю, суть в другом был. То, что при Пу даже тетя Клава из столовой имеет возможность купить себе телефон. А дома ее ждет компьютер и интернет. И она уже вполне себе в Европе, а не в Африке. И во всем "виноват" Пу.
Ответить
Ах вот оно что?!;-)
Anonymous
4.03 11:20
Ах вот оно что?!;-)
Ответить
От так, Михалыч :)
kirilka_1 V.I.P.
4.03 11:22
От так, Михалыч :)
Ответить
И все жалуются, что их заставили :)
Ответить
И целый город ходит и фотографирует на мобилы :)
Ответить
это их лично Путин заставляет или чиновники среднего звена, которые за свою задницу переживают?
Ответить
Автор, а с чего вы взяли, что провинция нищая? Все как в Москве: есть нищие, есть те, кто живет получше, есть богатые. Много езжу по стране, в регионах не меньше лексусов и инфинити, шикарных особняков, добротных домов. И также есть разваливающиеся дома с текущими крышами. И голосуют все по-разному. Не верьте телеку, за ЕР не голосовало большинство. Так и за Путина большинство не проголосует. Но нам всем предоставят совсем другие цифры.
Ответить
А за кого большинство, если не за Путина? Почему никто не ответит.
Ответить
не "за", "против"
Anonymous
3.03 21:23
не "за", "против"
Ответить
за любого только не за Пу
Ответить
"Большинство всегда за сволочь" :)
Ответить
У нас также.Есть чиновники и очень богатые люди,они за эту власть,им есть что терять,есть бюджетники,тоже разного калибра,и есть бедные люди.Все голосуют по разному,кстати на выборах в ГД наш регион показал 29%,власть была недовольна кажись
Ответить
Дык сужу по топам на той же Еве.
Ответить
Да тут из регионов человек 20 будет,в регионах тоже по-разному живут,и богатых немало
Ответить
Да я понимаю, что богатые есть
Ответить
Не знаю, насколько нищая у меня провинция (морской порт на юге), но вот с Вами согласна полностью.
Сегодня была на выборах. Мы с мужем за Прохорова голосовали. Определенного пристрастия к нему нет, но вот не хочется ни Путина, ни Жирика, ни Зю. Надоели одни и те же фигляры!
Ответить
А почему все решили, что за Путина никто не голосует? Сегодня встретила на избирательном участке соседей. По дороге домой разговорились. Нас было 6 человек (я + 5 соседей). Один проголосовал за Прохорова, один за Миронова, четверо за Путина.
И это в Москве.
Ответить
А кто сказал, что голосует? Уже?
Ответить
по-моему за Пу только Москва голосует. Провинции он на фиг не сдался. А вы в Москве все зажратые, вам и с Пу не плохо..
Ответить
За Путина голосует в основном офисный планктон. Остальные мои знакомые - врачи, домохозяйки, торговые представители и др. - за кого угодно, только не за него. А нас, не офисных, тоже много.
Ответить
я и все мои знаокомые-друзья офисный планктон. Никто из них за Путина не голосует, вкупе с Геном. Многие были на митингах. Хотя вообщем живем мы не плохо
Ответить
Ну, у нас с вами разный офисный планктон, значит. Мои знакомые офисные именно за Путина пошли, причем аргументов ноль, кроме - "не хочу гражданской войны".
Ответить
Так и среди нас нет желающих войны или революции.
Ответить
Только какое это имеет отношение к победе Путина...
Ответить
никакого
AlinaLisa *
4.03 18:04
310
никакого
Ответить
поэтому и аргумент тупой, на мой взгляд. Кто хочет устроить революцию - устроит полюбе. Будь он сторонником Путина, Зюганова или Жириновского
Ответить
Так в том и дело, что можно не хотеть Путина, и не хотеть революции
Ответить
офисный планктон - как раз против Путина
Ответить
Воровать не даёт?)))
Ответить
В офисе-то воровать? ;)
kirilka_1 V.I.P.
4.03 17:59
В офисе-то воровать? ;)
Ответить
А то в офисе своровать нечего? :)
Откаты не в цеху раздают :)
Ответить
Нии... тока в поле - колоски!)))
Ответить
Нет, работать не дают. Маски шоу перед выборами и в декабре и щас достали. Наша налоговая (по секрету всему свету) сообщила, что из центральной к ним пришли списки крупных налогоплательщиков, и сумма которую те (наликом) должны предоставить. А мы ЗП на 2 недели позже получили, и наша компания была вынуждена брать кредит. Хорошо щипанули. Причем шеф пытался бороться и туда и сюда тыкался за правдой, но круговая порука везде.
Ответить
Ага, щаззззз! Вон уже шисят прОцентов по провинции.
Ответить
да вон зайдите в соседний топ *Как проголосовали?* - кто за Путина все из Москвы! При чём тут провинция?
И не верю я ни в какую гражданскую войну. У вас в Москве может и будет чего, потому как запугать вас проще простого, избалованные вы. А до нас в провинцию не докатится.
Ответить
В центре москвы ща сотни автобусов с военными и полицией, сестра говорит, что у них в переулке (арбат)автобус с военными пригнездился перекрыв весь проезд
Ответить
вот вы и сделали свой выбор, голосуя за Путина. теперь бойтесь автобусов. А что ещё вам КГБист предложит? Только террор! Хотели? ПолучИте!
Ответить
Вы дура? Мы не голосовали за Путина.
Ответить
а вы умная? Пол-Москвы за него! Под страхом потерять свою работу, как бы чего не вышло, пусть лучше так, чем неизвестно как .... и т.д.
Ответить
А, вторая половина по добровольной разумности!
Ответить
легко анонимно шиздить. Мне жаль людей, которые в таких условиях.
Ответить
так вы и голосуете анонимно, или нет? Никто не заставляет вас оставлять свои адресные данные в бюллетене.
Ответить
Пол-Москвы - это не вся Россия. Если все остальные такие же умные, как и вы, все буит хорошо.
Ответить
Все-таки вы дура. Эти пол-Москвы не из Москвы свезённые.
Ответить
Я ни разу в своей жизни за Путина не голосовала. У вас видимо нервы сдали
Ответить
и я не голосовала.
И сейчас не за него голосовала.
Но это же у вас автобусами с милицией вас пугают. У нас ничего подобного нет.
Ответить
Да не пугают, наоборот, они пытаются прятаться. Смысл, что если что - все пойдут в расход. Главное чтобы молодешь не поперла ща в центр
Ответить
а мне вот дураков нисколько не жалко. Если у них нет чувства самосохранения, и они стадом идут, как все, то это их личное дело. Дураки!!!
Ответить
вы себя помните в 15-20 лет? Они-дети, они считают, что могут изменить все. И могут, и изменят....кстати
Ответить
вот и пусть ведут себя как дети, а не лезут в перевороты. Дурдом какой-то!!! Пару раз танком переедут, мама на 8 Марта плакать будет. Пусть думают о родителях, а не о мировой революции. Зачинщики этих беспорядков дома сидят и ждут когда такое неразумное *пушечное мясо* выйдет на улицы. Не нужно веститсь на дешёвые провокации, *на слабо*, тогда и революций не будет.
Ответить
Кто их должен переехать?А главное , за что?Головой не только едят, ей и думают.
Ответить
Ну вы че? Это ж вумная сидит, не из Москвы! )))
Ответить
Они и ведут себя как дети - лезут туда, где интересно. Это генетически запрограммировано у человека. Им не объяснишь, что может быть опасно. Это еще больше разжигает задор
Ответить
а им мамы не объясняли, что играть с огнём опасно7 И пальцы в розетку не надо - убить может? Если дети глупы, то это вина родителей. Пусть лезут куда хотят.
Ответить
Детям хоть объобясняйся - все равно полезут туда, где интересно. И ваще, с чего вы напридумывали каких-то танков? Ну автобусы с военными, чтоб следить за порядком. Танками-то зачем переезжать детей? Вот уж поистине - у страха глаза велики...
Ответить
Расскажите им. Эти "Дети" не хотят жить рабами, и имеют на это право
Ответить
Флаг им в руки!
Anonymous
4.03 18:42
Флаг им в руки!
Ответить
Слушьте, ну харе уже народ стращать! Вон в провинции уже танков напридумывали...
Ответить
Всегда молодежь двигала реформы и новые идеи. Это совершенно нормально. Старперам задницы от нагретого диванчика уже не оторвать.
Ответить
ага пенсию платят и ладно. Нищенскую пенсию
Ответить
В 17-ом тааак хорошо двинули, что до сей поры страна не оправилась...(((
Ответить
совершенно не тот электорат двигал, щас аналогичные, за нонешних голосуют
Ответить
В 17-ом може и иной двигал, хотя кукловоды не менялись с 16-го, предшествующего коллапсу. Зачинали... теневые лидеры - одни и те же!!!
Ответить
естественно одни и те же! они самые и посадили Пу на трон и он добросовестно исполняет их разнарядки по утилизации России.
Ответить
Революцию в России произошла не просто так.Верхи не могли, а низы не хотели.Вот если бы февральская состоялась, то мы бы жили в другом мире.
Ответить
Не там след змеи - ищите...
Ответить
Лучше в слуги к вашингтонскому обкому, или в наложницы к мусикам! Можно ещё в батраки к китайцам...(((
Ответить
Ну к китайцам мы можем скоро попасть,. в батраки.Причем при этой власти.Насчет наложниц.. это вопрос спорный)).Может и нашим мужичкам стоит о кое-чем задуматься.?
Ответить
гы ))))может и лучше
AlinaLisa *
4.03 18:53
гы ))))может и лучше
Ответить
а разве сейчас Россия не в слугах вашингтонского обкома?
судя по денежной политике ЦБ РФ - мы как раз таки колония США
Ответить
+100000000000
Anonymous
4.03 18:50
+100000000000
Ответить
Интересно, за что все время дергают этих драных коз, которые кроме Москвы никого обвинить ни в чем не могут??? Это их любимую провинцию уже посчитали. 30% голосов обработано, 63% из них - за Пу.

А Москву еще не подсчитали, кстати.

Сейчас идет в эфире митинг на Манежке. Ведущий спрашивает: "Есть здесь москвичи?" В ответ криков "Да!" не было. Только мычание какое-то. Опять автобусами свезли бандерлогов из провинции и устроили гулянку в Москве.

Я не из Москвы. Я вообще из заполярья. Люди, может хватит быдлищно делить всех на москалей и россиян? Приезжайте к нам на север. Узнаете много нового о себе и о людях в целом.
Ответить
Я тоже из заполярья:-)вы откуда будете?
Ответить
В Териберке бомжую.
Ответить
А вы кто такой будете? Нафига за других отвечать?
Ответить
Бомж из Териберки.
Ответить
привет, Териберка:-)
Ответить
Привет, у нас в институте холодрыга, но интернет пашет через спутник. Ещё есть технический спирт и тушёнка.
Ответить
А че холодрыга? на улице не холодно,не отапливают институт?;-)
Ответить
Автономка, а угля почти не осталось. Дерево уже давно всё пожгли. Бывали здесь? Тут как в Сталкерской зоне. Только рыбоводы и несколько бомжей. Сторожу остатки имущества.
Ответить
Дааа,жесть у вас там,бедные:-(,бывать не доводилось,увы
Ответить
Нарьян-Мар мой город.
Ответить
Нарьян-Мар это заполярье? :think это же вроде переводится как за полярным кругом,нет? я из Мурманска:-)
Ответить
А потом здесь будут топы создавать что мы ненавидим москвичей, так как у них зарплаты большие, а у нас маленькие. Так теперь пусть позатыкаются, свой выбор они уже сделали.
Ответить
Ага, и будут вопить, что в Москву прутся, потому что жрать хотят. Бля, если вам все нравится и регионы процветают, уебывайте уже из Москвы-то!
Ответить
Ага, щаззз.К хорошей жизни быстро привыкают:)
Ответить
Верное подмечено. Провинция умиляет просто. Жалуются, как хреново им там, от зависти лопнуть готовы. И на тебе - такая поддержка власти! Я в восхищении.
Ответить
+1
НаDia V.I.P.
5.03 01:05
+1
Ответить
Вы уверены, что они его сами сделали? ;) Посмотрим результаты по Москве и области. И по области, кстати, уже есть. Ничем не хуже озвученных ранее ;)
Ответить
Насчет госструктур не уверена, но в большинстве добровольно:)
Ответить
Ну и Москва ведь тоже добровольно голосовала? ;) Проценты по М.сильно отличаются от провинциальных?
Ответить
В Москве как-то привыкли, зарплата есть, магазы есть и ничего менять не хотят.А провинция для меня вообще на грани моего понимая со своим выбором.
Ответить
вы вообще себе провинцию представляете? там в основном ОДНИ бюджетники и бизнес,который кормится от власти,конкуренции им нет,работники считай такие-же бюджетники,вот они и есть большинство!Это Вам не Москва,просто вы оторваны от всего и не видите ничего
Ответить
Представляю и очень хорошо. Только не надо мне писать что в каждой семье все рабочее население трудится на госструктурах. Прям все и по списку:мамы,папы и т.д.Тем более что открепительные мало кому давали, все ходили на избирательные участки а там проконтролировать за кого голосовали проблематично.
Ответить
В моем окружении практически все.Вы можете мне не верить,но крупный бизнес в регионе очень сильно повязан с властью,поэтому им не выгодна смена картинки,они тоже напрягают своих работников голосовать как надо,чтобы угодить губеру и себе плохо не сделать,знаю такие случаи когда работники голосовали прямо в магазине( администрация просила привезти урны в магазин,мотивируя что у них рабочий день)Также знаю что так голосовали некоторые учебные заведения,просили привезти урны и делали учебный день в выходной.В регионах другие порядки и законы,Москва далеко
Ответить
А если они ВСЕ проголосуют против Пу, их ВСЕХ уволят? а кто же тогда работать будет?
Ответить
а что, ещё и работать надо? вроде ж предполагается что всё будет в шоколаде и без всякой работы? нет? :think
опять я чёта перепутала????
Ответить
Да регионы уже давно заткнулись,поверьте,вы не понимаете что людей заставляют это делать? если они допустим будут уволены,куда им идти в городке с населением 300тыс(в лучшем случае)? у них тоже дети,зарплаты маленькие,ничего даже не скирдануть для подстраховки,вот так.Да еще не верьте вы этим процентам,все нарисуют как надо(особенно дааалеко от Москвы)
Ответить
Я уже про госструктуры написала, тем более что заставить голосовать родственников этих служащих просто невозможно, а мужья(жены), дети, тети, дяди, сестры, братья есть у многих.Про коммерческие огранизации не верю что так было. Про бабушек-старушек тоже сомневаюсь что их заставляли.
Ответить
Что такое коммерческие предприятия в регионе? вот в нашем регионе есть несколько крупных супермаркетов,они все принадлежат чиновникам,ВСЕ!Они задавили конкуренцию в регионе,маленькие частные магазинчики позакрывались давным-давно.В регионе все крупное открывается только с разрешения местных властей,все кто работают в этих магазинах за кого будут голосовать? правильно,за П.Как правило все члены семьи работают в госструктурах(разных),на частников работают мало,тк бизнеса практически нет
Ответить
Я из региона. Мы за Путина. Нам Москва ваша пргнившая не нужна и даром. Даже за большими зарплатами не поедем. Мы и в регионе можем по 100-150 тыс в месяц зарабатывать, если не лениться. Замкадыши уже давно лучше внутримкадышей.
Ответить
Ну тогда заберите своих взад, спасите их от московского смрада и голода, а мы уж спокойно сдохнем всем на радость в нашей прогнившей антипутинской Москве.
Ответить
))) да уж автор жжет))))
Ответить
за пу проголосовали либо убогие и трусливые, либо тупые. А количество проголосовавших показало и процент по стране и по каждому региону конкретно. Радует одно, что если учесть тех, кто не голосовал вообще и тех, кто голосовал против Пу, то трусливых и тупых все же меньшинство, но огорчает, что из-за этого меньшинства вся страна ввергнется в хаос
Ответить
смиритесь и заткнитесь. либо валите на все 4 стороны, чтоб не жить среди большинства - убогих, трусливых и тупых...
Ответить
ну я же говорю тупыые...
Ответить
да в вас никто и не сомневался :)
Ответить
почему это среди большинства- 40 % вообще не ходило на выборы, как например мой муж,все равно все подтасуют, чего время тратить. Не думаю, что эти 40 % за, скорее против. Если собрать всех, кто за Прохора, Зюганова, Жирика, Миронова- даже по официальным данным- больше 20 % выходит, по неофициальным, думаю- у Зюганова гораздо больше, знакомая, которая живет в Подмосковье сказала, что все Подмосковье- за Зюганова.
Так что ПОЛСТРАНЫ- против, это точно. А еще если взять тех, кого сгоняли на митинги, заставляли голосовать по открепительным, работники предприятий непрерывного цикла. Кто останется? Пшик, а не большинство, кторые что-то имеют от кормушки, ну и некоторое количестве пенсиионеров, а также тех, "кто за стабильность".
Ответить
Кто не ходил на выборы просто лентяи и люди, считающие что от них ничего не зависит, а вы прям их в рэволюционнеры записали заочно:)
Откуда вы взялись? Вроде до вчерашнего дня, здесь таких откровенных дебилоидов не было
Ответить
Я не ходила. Не было ни одного досто...
Обычная такая... **K**
5.03 14:13
Я не ходила. Не было ни одного достойного кандидата, с моей точки зрения. До этого обычно голосовала всегда, и да, поняла, что будет править всегда "кто надо".
Ответить
Кому надо?
скВЕРный V.I.P.
5.03 14:19
Кому надо?
Ответить
Тому, кто удерживает свою власть. :-...
Обычная такая... **K**
5.03 14:37
Тому, кто удерживает свою власть. :-)
Тем более, что разворовав страну, просто так уйти нельзя, даже, если очень хочется...
Ответить
вас не поймешь.. то пишете, что всё украли и с такими деньгами всех купили, всё подстроили, а теперь получается, что столько наворовав и убежать никуда невозможно?
запутали вы меня :)
Ответить
А где я все это писала? Моих постов ...
Обычная такая... **K**
5.03 14:58
А где я все это писала? Моих постов не так уж и много, или вы меня обобщили?
Это зря. А вашу позицию я принимаю. Было бы весьма странным, если все выступали за Путина, мы ж не в СССр, где была только одна партия и голосовало за неё 99 процентов. Пугает, что идем к этому...но, возможно, я ошибаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)