41
Anonymous
Политика
4.03.12 23:21

Опросы

Здесь частенько проводились опросы: за кого будете голосовать? И я соглашусь, что много человек анонимно и не анонимно активно высказывали свою решимость голосовать за Путина. НО: много было и за Зюганова, Прохорова, чуть меньше за Жириновского и Миронова. И я не могу сказать, что тех, кто против Путина было меньше 50%.
Взять семью, работу, соседей, знакомых. Расклад примерно таков: из 20 человек 6 за Путина, 6 за Зюганова, 6 за Прохорова, по одному за Жириновского и Миронова.
Для меня просто шокирующими являются нынешние выборы. Цинизм власти, наплевательское и хамское отношение к избирателям. Я не могу понять, откуда 65 процентов набирает Путин??!!?? Ну, откуда???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь частенько проводились опросы: за кого будете голосовать? И я соглашусь, что много человек анонимно и не анонимно активно высказывали свою решимость голосовать за Путина. НО: много было и за Зюганова, Прохорова, чуть меньше за Жириновского и Миронова. И я не могу сказать, что тех, кто против Путина было меньше 50%.
Взять семью, работу, соседей, знакомых. Расклад примерно таков: из 20 человек 6 за Путина, 6 за Зюганова, 6 за Прохорова, по одному за Жириновского и Миронова.
Для меня просто шокирующими являются нынешние выборы. Цинизм власти, наплевательское и хамское отношение к избирателям. Я не могу понять, откуда 65 процентов набирает Путин??!!?? Ну, откуда???
Anonymous
Не поленилась, подсчитала (тема "Как проголосовали?")

Один ник - один голос. Либо если не анонимно, но указано, что в семье голосовали за разных кандидатов - всем им по одному голосу.

Анонимов не считала. Процент ошибки в подсчетах допускаю (небольшой), но старалась никого не пропустить.

Получилось:
Прохоров - 29 голосов
Путин - 14 голосов
Зюганов - 3
Жириновский - 1
Миронов - 0

Познавательно, однако!
Anonymous
А вообще все, кроме Зю, признали честными выборы и проценты. Так что, все честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения