Школа
41
Anonymous
Политика
4.03.12 23:21

Опросы

Здесь частенько проводились опросы: за кого будете голосовать? И я соглашусь, что много человек анонимно и не анонимно активно высказывали свою решимость голосовать за Путина. НО: много было и за Зюганова, Прохорова, чуть меньше за Жириновского и Миронова. И я не могу сказать, что тех, кто против Путина было меньше 50%.
Взять семью, работу, соседей, знакомых. Расклад примерно таков: из 20 человек 6 за Путина, 6 за Зюганова, 6 за Прохорова, по одному за Жириновского и Миронова.
Для меня просто шокирующими являются нынешние выборы. Цинизм власти, наплевательское и хамское отношение к избирателям. Я не могу понять, откуда 65 процентов набирает Путин??!!?? Ну, откуда???

Свернуть
Ответить
От верблюда.
Anonymous
4.03 23:24
От верблюда.
Ответить
Те, кто были против, анонимно по сто раз это написали.Те, кто за, почти все, неанонимно афишировали.
Ответить
Зачем вы лжете?
Anonymous
4.03 23:30
Зачем вы лжете?
Ответить
Спросил всё тот же аноним?
Ответить
Яяяя? Перечитайте топы :):):) На это ведь ума особо не нужно :)
Ответить
Вот именно. Подсчитайте, сколько не анонимных голосов за Путина и Прохорова, например, в темке "Как проголосовали?" Только по 1 голосу за один ник. А не "+1000000 за Путина".
Ответить
Речь шла о старых топах, поправьте если не так. :):):) Путин победил :cool1
Ответить
Где вы это увидели? Все-таки ум нужен, дамочка.
Ответить
Первое предложение автора : Здесь частенько проводились опросы: за кого будете голосовать?

Уже не смешно от вашей коллективной тупой агрессии. Вам и фальсификации мерещатся с таким же успехом. :)
Ответить
И поэтому вы хотите посмотреть лишь старые опросы, а те, что висят сейчас - не катят?
Ответить
Миронов, ПРохоров и Жириновский в прямом эфире признали результаты честными. Так что вопрос исчерпан. :)
Ответить
А почему вы всегда лыбитесь в конце предложения? Смех без причины - признак дурачины.
Ответить
Я улыбаюсь, а не смеюсь :) Настроение хорошее, отличное даже.
Ответить
Есть ещё топ "За кого пойдете голосовать?" Там поровну Путин-Прохоров-Зюганов.
Ответить
А вы слепая из принципа?
Ответить
Жаль, что вам ума не нужно. Был бы ум, умели бы читать и ПОНИМАТЬ прочитанное.
Ответить
Я смотрю друг выше и вы даже первый пост не осилили :) Злоба не украшает человека.
Ответить
Зайдите в топ "Как проголосовали?", ...
√Красная Пресня _
4.03 23:35
Зайдите в топ "Как проголосовали?", за Прохорова отписываются больше не анонимно.
Ответить
Кстати, да.
Anonymous
5.03 00:00
Кстати, да.
Ответить
а вы посмотрите раскладку по регионам ) больше 50 - да, но где-то и 94
Ответить
94 это в чечне?
Anonymous
4.03 23:43
94 это в чечне?
Ответить
или в дагестане )
Много света V.I.P.
4.03 23:45
или в дагестане )
Ответить
ямало-ненецкий впереди планеты всей )
Ответить
ну а как, надо ж больше 50 чтобы было
Ответить
Не поленилась, подсчитала (тема "Как проголосовали?")

Один ник - один голос. Либо если не анонимно, но указано, что в семье голосовали за разных кандидатов - всем им по одному голосу.

Анонимов не считала. Процент ошибки в подсчетах допускаю (небольшой), но старалась никого не пропустить.

Получилось:
Прохоров - 29 голосов
Путин - 14 голосов
Зюганов - 3
Жириновский - 1
Миронов - 0

Познавательно, однако!
Ответить
Клево, я там 11 голосов за Путина написала. Моя семья и друзья так проголосовали.
Ответить
Ты реально глупа?
Тебе же сказали: один ник - один голос. Там и за Прохора есть и +6, и +8. Но считали как один голос.
Может, еще и плюс мульен приплюсовать Путину???
Ответить
Я реально не согласна с таким подчетом, вообще без вас уже считают и все довольны. Так что пойду я спать, довольная выбором страны. :)
Ответить
прЭлестно, прЭлестно, а теперь сделайте скрин, распечатайте и отнесите куда-нибудь..куда там надо нести в таких случаях..аааа в суд,да-да..мАлАдЭс.
Ответить
За Миронова 1 голос есть не анонимный. Извините.
Ответить
А вообще все, кроме Зю, признали честными выборы и проценты. Так что, все честно.
Ответить
Прохоров не признал;)
Вот теперь ясно стало, кто из ху
Миронов и Жирик - технические кандидаты, ну это и по дебатам было видно
Ответить
Вчера в на 1 канале признал. Седня проспался и понес что-то другое уже. Глист вертлявый
Ответить
+1
скВЕРный V.I.P.
5.03 13:18
+1
Ответить
Внимательнее бы смотрели он сказал "признаю если выявленные нарушения окажутся не критичными"
http://www.youtube.com/watch?v=iupGsJ9RoeQ
1:10
Ответить
Слово " критичные" он не употребил однако.
Ответить
употребил, и даже два раза - смотрите, а точнее СЛУШАЙТЕ, внимательно.
Ответить
Сегодня он не утверждал, что нарушения были критичные.
Ответить
честно воровать голоса. про совесть вообще молчу. идите милочка своему бесу галочки поставьте.
Ответить
Это в вашей секте бесы, а я в секты не вхожу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)