спасибо всем
"Спасибо большое всем за заботу, поддержку, и выручку. Вчерашний вечер в очередной раз показал, что сколько бы войск они не вывели на улицы - ресурсов у них не хватит, когда нас на улицу выйдет полмиллиона и откажется уходить до выполнения требований. Нас бы вчера точно "закрыли", если бы не такое количество задержанных по Москве. Чтобы за ночь осудить 1000 человек хотя бы на трое суток, как объяснил мне один из сотрудников полиции, не хватит ни судов, ни Боровковых. Даже те сорок человек, что доставили в ОВД "Войковская", и в числе которых был я, фактически полностью блокировали работу всего отделения, нами занимался весь личный состав (на каждого человека одних бумажек им надо написать полную мусорную корзину), что позволило троим задержанным даже сбежать :-)) Полиция, кстати, была настроена вполне корректно, за исключением нескольких молодых, которые прям из 37-го года. Видно было, что протоколы они писали стиснув зубы, а дать им волю - они с удовольствием поставили бы всех к стенке. Но в целом, повторюсь, вполне корректное отношение, и даже понимание. Главный вопрос в том, а нужно ли людям то, что мы делаем? Весна покажет. Если в количественном отношении протестующих ничего не изменится, то нам придется признать поражение и то, что не готовы люди ни к каким переменам, а может и вообще не хотят их. Тогда и смысла нет все время себя подставлять. Мешать жить лично я никому не хочу. Уж тем более, если "народу нравится". И последнее. Вчера на 15 минут зашел за сцену и увидел такую картину: стоят Тор, Крылов, Яшин, Чирикова, Навальный, и совершенно нормально, я бы даже сказал - подчеркнуто уважительно, друг с другом беседуют. То же самое было и в толпе: впервые за историю этих митингов никто никого не освистывал - националисты терпимо относились к выступлению либералов и коммунистов, и наоборот. Даже если все сойдет на нет, эти протесты уже не прошли даром. Мы (по крайней мере, многие из нас) научились друг с другом говорить, а не плевать в лицо. Это очень хорошо. В остальном, выбор за вами. P.S. Еще один приезд Ксении Собчак в ОВД и торчание там до трех часов ночи на подоконнике (копы просто охуели от такой картины) - и лично я прощу ей всё прошлое :-) Большое человеческое спасибо всем."
http://zyalt.livejournal.com/532282.html#cutid1
лучше публики путинга, который вчера обсуждали? Жалко, что никто из сторонников Путина не додумался, как это любят белоленточные рыскать в поисках "удачного" ракурса для кадра.
И это сборище чма нынешние дамы называют цветом нации, убейте меня если это лицо моей нации, мне больше по вкусу наивно-добродушная публика путингов, танцующие под Леню Агутина и Боярского.