99
Anonymous
Политика
20.03.12 13:08

Позади планеты всей (pepe посвящается)

Развивается страна, значит?...

"РФ продолжает разработку истребителя пятого поколения "от бедности"."

"Военно-воздушные силы России и конструкторское бюро "Сухой" продолжат доводить до ума российский самолет пятого поколения Т-50, который должен стать заменой устаревшим МиГ-29 и Су-27. И это несмотря на то, что западные страны от создания аналогов уже отказались. Эксперты отмечают, что последовать примеру иностранцев было бы правильно, но осваивать шестое поколение нет ни средств, ни времени - российский парк истребителей не обновлялся аж с 1993 года."

"В России при этом около 1300 истребителей, из них почти половина на хранении. Причем больше 90% из них - еще советской разработки и постройки."

Машины, анонсирующиеся как супер-пупер-самолеты на 20 лет отстали от аналогов в других странах.

Вот так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развивается страна, значит?...

"РФ продолжает разработку истребителя пятого поколения "от бедности"."

"Военно-воздушные силы России и конструкторское бюро "Сухой" продолжат доводить до ума российский самолет пятого поколения Т-50, который должен стать заменой устаревшим МиГ-29 и Су-27. И это несмотря на то, что западные страны от создания аналогов уже отказались. Эксперты отмечают, что последовать примеру иностранцев было бы правильно, но осваивать шестое поколение нет ни средств, ни времени - российский парк истребителей не обновлялся аж с 1993 года."

"В России при этом около 1300 истребителей, из них почти половина на хранении. Причем больше 90% из них - еще советской разработки и постройки."

Машины, анонсирующиеся как супер-пупер-самолеты на 20 лет отстали от аналогов в других странах.

Вот так...
Anonymous
Ну начнем с того, что свои сходные истребители делают японцы и китайцы. Ченду J-20 и Мицубиси ATD-X Синсин. И отстав от американцев мы все еще несколько опережаем китайцев и японцев. А разгромных статей можно понаписывать сколько угодно. У нас уже писали и про кибернетику и про генетику. Кроме отставания ни к чему хорошему это не привело. Так и с этим самолетом. Учитывая тот факт, что техники не делалось в 90-е вовсе военной. Спасибо за это надо сказать тем либеральным идеям, носители которых сейчас стремятся к власти. Мы многое потеряли в 90-е. Но это ж не значит, что в нулевые надо потерять все остальное.
Сергей, я сам в прошлом работал много лет в оборонке и точно знаю, что оборонная промышленность и армия разрушены. Большинство умных людей оттуда ушло, потому что кормить семьи всем надо.
Как факт, страна уже докатилась до того, что мы покупаем французские боевые корабли, итальянские бронетранспортеры и немецкие тренажеры. Я где-то здесь ссылку про эти факты давал, спорить с этим будешь?
Пепенька, а почему ты так много болтаешь? Ну вот рассказал уже всем, что прочнист и самолеты всякие оборонные делаешь.
Я бы могла тебя завербовать очень просто, если бы иностранной шпионкой была :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения