Позади планеты всей (pepe посвящается)
Развивается страна, значит?...
"РФ продолжает разработку истребителя пятого поколения "от бедности"."
"Военно-воздушные силы России и конструкторское бюро "Сухой" продолжат доводить до ума российский самолет пятого поколения Т-50, который должен стать заменой устаревшим МиГ-29 и Су-27. И это несмотря на то, что западные страны от создания аналогов уже отказались. Эксперты отмечают, что последовать примеру иностранцев было бы правильно, но осваивать шестое поколение нет ни средств, ни времени - российский парк истребителей не обновлялся аж с 1993 года."
"В России при этом около 1300 истребителей, из них почти половина на хранении. Причем больше 90% из них - еще советской разработки и постройки."
Машины, анонсирующиеся как супер-пупер-самолеты на 20 лет отстали от аналогов в других странах.
Вот так...
И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать."?
А про тупых кур - это Вы про себя?
У меня, если что, свой бизнес и свои разработки, аналогов которым пока нет ;-)
И сейчас второй проект готовится.
Они изобрести что-то могут? сомневаюсь
Что может создать креативный класс? Что предложит мировому рынку? Пасквили на российскую власть и действительность?
Продажа услуг вы думаете поможет России стать высокоразвитым государством?
Слезть с нефтяной иглы - да, поможет.
Статей может быть много, но факт остается фактом.
Ваше КБ - позорное отражение дел в стране целиком.
И выбор пу - именно путь к потере всего остального.
Даже платное образование - прямой признак, что стране не нужны умные люди, разработки.
Тогда уж логично голосовать за Зюганова. Но логику тут искать бесполезно
Ты просто бездеятельный планктон. Та самая домохозяйка - клуша.
Только ты учти, что благодаря пу ты получаешь на четверть меньше, чем мог бы.
Такой человек никогда не будет профессионалом в работе. Так что понятно, почему самолеты падают.
О каких новых моделях речь при таких "работниках"...
А в КБ при пу я не пойду. За копейки ходить на работу меня не привлекает.
И? На пиво больше денег будет?
Как факт, страна уже докатилась до того, что мы покупаем французские боевые корабли, итальянские бронетранспортеры и немецкие тренажеры. Я где-то здесь ссылку про эти факты давал, спорить с этим будешь?
Сергей каждый день встает с утра ни свет ни заря и едет на работу в Москву на электричке.
Если отнять у него веру в Единую Россию, то он тоже скатится.
"как долго я тебя искала...."
Благодарю за искренний отзыв, но не могли бы вы удалить эту строчку?
У меня бан практически во всех форумах, кроме Политики, но чувствую, что здесь я тоже бан получу ...
Я просто попросил девушку, нет так нет.
Ну тут тебе придется принимать непростое решение. Меня ты знаешь не один год, а я либерал.
Так что делать со мной будем? "казнить нельзя помиловать"
Но ты - несамостоятельный, нежелающий думать лентняй. Поэтому ходишь на работу за копейки, зато мозги не нужны. И продукт соответствующий.
А манипуляции у Вас слишком тупы.
Я бы могла тебя завербовать очень просто, если бы иностранной шпионкой была :)