37
Anonymous
Политика
17.07.12 16:31

Среднеазиаты стали выпивать

Раньше считала, что им религия не позволяет. Но сейчас наблюдаю иную картину, у нас возле дома (Новые Черемушки) строят магазин и многочисленные ремонты, куча таджиков после работы сидят и пьют пиво, в магазинах берут овощи и пиво. Ах да, еще они массово закурили. Сигареты. Курят театрально, некоторые стараются манерно и красиво (у меня проводится аналогия как мы в школе только начали). А вы замечали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше считала, что им религия не позволяет. Но сейчас наблюдаю иную картину, у нас возле дома (Новые Черемушки) строят магазин и многочисленные ремонты, куча таджиков после работы сидят и пьют пиво, в магазинах берут овощи и пиво. Ах да, еще они массово закурили. Сигареты. Курят театрально, некоторые стараются манерно и красиво (у меня проводится аналогия как мы в школе только начали). А вы замечали?
Anonymous
Лучше пусть пиво пьют, чем наркота, она им привычнее правда.
Anonymous
Религиозные скорее всего и не пьют. В Средней Азии ислам примерно также как у славян православие. То есть, вы можете от рождения считаться православной потому что родились в определенной семье, но при этом быть человеком вне церкви, вполне бытовая ситуация. Также и там.
Азиаты не просто начали пить, они начали хамить, борзеть, ходить по Москве становится невозможно. Меня, если честно, это настолько пугает, что всерьез думаю свалить. Только не знаю куда.
Anonymous
Аллах сказал не пить вина. Если строго следовать букве пророка, то стоит признать, что ни пиво, ни водку, ни виски он не поминал. Посему можно. Но осторожно.
Они уже не пьют, они спиваются. Чего им еще после работы делать, поработают и выпить. Каждый день, а в итоге оно.
Anonymous
вообще, люди стали больше пить и чаще)) Чем они хуже других?))
Сейчас спивающиеся гастарбайтеры нам "сделают статистику " по употреблению алкоголя на душу населения и мы на абсолютно первое место в мире выйдем навеки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения