37
Среднеазиаты стали выпивать
Раньше считала, что им религия не позволяет. Но сейчас наблюдаю иную картину, у нас возле дома (Новые Черемушки) строят магазин и многочисленные ремонты, куча таджиков после работы сидят и пьют пиво, в магазинах берут овощи и пиво. Ах да, еще они массово закурили. Сигареты. Курят театрально, некоторые стараются манерно и красиво (у меня проводится аналогия как мы в школе только начали). А вы замечали?
Свернуть
Ответить
Я вам по-еврейски, ок?
А почему вы свои темы (в разных разделах) заканчиваете вопросом- а вы замечали? :-)
По теме- да.
А почему вы свои темы (в разных разделах) заканчиваете вопросом- а вы замечали? :-)
По теме- да.
Ответить
а вас е...т почему я так ставлю вопрос? Интерес собачий, блин
Ответить
Ну тебя ж е..т, замечали мы или нет? Вот и нас е..т, почему ты так ставишь. Круговорот е.ли в природе. И круговорот сук.
Ответить
Вы это каждому спросившему пишете? Или просто привязались? странная избирательность
Ответить
Глаза разуйте. Лично меня вы вообще нее..те. Вас совершенно другой человек спросил. Это анонимки все на одно лицо, а по никам легко определить, кто к кому "привязался".
Ответить
А чего в ветку тогда влезли? Раз вас ничего нееб77, валите мимо, чего тут пернули, непонятно только.
Ответить
Голову иди лечи свою, нахуй
Ответить
А это вы создавали тему в ВО "Пишу из тюряги?" Изв., что опять не удержалась от вопроса.:chr3
Ответить
10
Не надо ваши темы мне приписывать. Больше можете мне не писать. Даже читать не буду из принципа
Ответить
Я в отлич. от вас анонимно не пишу, и не гажу...
Прочтете;), никуда не денетесь. И дальше будете про фекалии и пр. испражнения писать- воспитание, однако. )
Прочтете;), никуда не денетесь. И дальше будете про фекалии и пр. испражнения писать- воспитание, однако. )
Ответить
наркота в россии дороже,чем у них ,надо же ее чем то заменять)они к ней с децтва привыкли
Ответить
Мы замечали, как они водку покупают. А пиво - это у них уже норма.
К сожалению, они здесь не как туристы - как ехать назад и себя ущемлять? Короче, все, кто с пивасом, все наши.
К сожалению, они здесь не как туристы - как ехать назад и себя ущемлять? Короче, все, кто с пивасом, все наши.
Ответить
да они всегда курили
Ответить
Лучше пусть пиво пьют, чем наркота, она им привычнее правда.
Ответить
Религиозные скорее всего и не пьют. В Средней Азии ислам примерно также как у славян православие. То есть, вы можете от рождения считаться православной потому что родились в определенной семье, но при этом быть человеком вне церкви, вполне бытовая ситуация. Также и там.
Ответить
Азиаты не просто начали пить, они начали хамить, борзеть, ходить по Москве становится невозможно. Меня, если честно, это настолько пугает, что всерьез думаю свалить. Только не знаю куда.
Ответить
В Азию? Ведь там уже никого не осталось *ржот*
Ненуачо? Там тепло, абрикосы...
Ненуачо? Там тепло, абрикосы...
Ответить
20
Аллах сказал не пить вина. Если строго следовать букве пророка, то стоит признать, что ни пиво, ни водку, ни виски он не поминал. Посему можно. Но осторожно.
Ответить
Так раньше только вино и было, никаких ликеров и коньяков))) вы к этому?
Ответить
ага, а в плену и свинину еще можно есть)))
Ответить
Дошираком со свининой они не брезгуют, равно как и пельменями свинина+говядина-вчера передо мной брали как раз)))
Ответить
Они уже не пьют, они спиваются. Чего им еще после работы делать, поработают и выпить. Каждый день, а в итоге оно.
Ответить
А разве они не грешат одурманиванием себя при помощи наркотических средств?
Ответить
Грешат, наверное.
Мало людей безгрешных.
Мало людей безгрешных.
Ответить
30
Так статистику российскую по количеству декалитров на рыло будут из проданного и поделенного на официально живущих формировать. А мы стока точно не выпьем - зачем про нас плохо говорить.
Ответить
А я и не про вас вовсе (не про ваши слова;)), а про выводы, которые люди, в т.ч. и наши, делают: многие алкоголиков в глаза не видели, а туда же.
Ответить
Сейчас спивающиеся гастарбайтеры нам "сделают статистику " по употреблению алкоголя на душу населения и мы на абсолютно первое место в мире выйдем навеки
Ответить
Так нам главное- напоказ?)
А я не так давно предлагала на Еве составить обращение к Президенту(по вопросу миграции) вместо словесного пуканья. Одна Любознатка меня поддержала...интересные дела. ;):)
А я не так давно предлагала на Еве составить обращение к Президенту(по вопросу миграции) вместо словесного пуканья. Одна Любознатка меня поддержала...интересные дела. ;):)
Ответить
Только письмо мы так и не написали;) Вот как вы думаете, президент вообще в курсе о реальном а) положении дел с миграцией; б) настроениях народа; в) ситуации с занятостью понаехавших (мигрантами их не называю, ибо статус этих людей не очевиден). Последнее вообще актуальней актуального, п.ч. общественное мнение твердит о том, что рабочих мест для россиян уже нет, а что думают сами россияне?
Я вот о последнем еще вот что скажу: любому нормальному работодателю за милость иметь граждан своей страны в работниках, а не геморройных мигрантов. Поясню: в три прыжка добежать до ФМС и отстоять там очередь - это отдельная песня; писаться от страха, что ща придут и вдруг за каждого по 800 000 возьмут, - это ночной кошмар, от которого не спасет никто: когда ФМС окружает дом с подвалом, в котором 60 человек живет (и все знают чьи), особенно в 4 утра, - это не является фантазией никакого работодателя.
Интересно, как реальные дела обстоят.
Я вот о последнем еще вот что скажу: любому нормальному работодателю за милость иметь граждан своей страны в работниках, а не геморройных мигрантов. Поясню: в три прыжка добежать до ФМС и отстоять там очередь - это отдельная песня; писаться от страха, что ща придут и вдруг за каждого по 800 000 возьмут, - это ночной кошмар, от которого не спасет никто: когда ФМС окружает дом с подвалом, в котором 60 человек живет (и все знают чьи), особенно в 4 утра, - это не является фантазией никакого работодателя.
Интересно, как реальные дела обстоят.
Ответить
Вот даже не знаю, что сказать...Соратники Президента утверждают, что новости он узнает...из СМИ.:)))Долго думала какой поставить смайл.
По поводу страха работодателя...наши не боятся ничего. Авось...пронесет.
По поводу страха работодателя...наши не боятся ничего. Авось...пронесет.
Ответить