128
Anonymous
Политика
6.10.12 14:55

Ждет нас полностью платная медицина...

http://news.mail.ru/politics/10491017/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а на зарплате медиков это как-то отразится интересно?
Anonymous
Прикололо, что при межреберной невралгии, будут посылать на МРТ, и только потом...к неврологу.:ups3
Славься Отечество!!! Скоро и воздух/дыхание сделают платным!!! Стесняюсь спросить - а что у нас бесплатно? Или что у нас платно, но ХОРОШО?!?
Оно и сейчас платное. Только большинство почему-то про это не помнит.
У меня денег нет, значит скоро я умру. Всем спасибо!! адовая страна
Anonymous
У меня страховка ДМС и по ней обслуживание именно по принципу симптомы болезни-прием специалиста, анализы и исследования все должны быть согласованы и одобрены медицинским экспертом страховой и обоснованы предварительным диагнозом. Те я не могу тупо просто так придти и пройти обследования и анализы, которые мне вдруг стукнуло в голову сделать просто так. Не вижу в этом неудобства, уровнем оказания медуслуг довольна.
Anonymous
А мне пофик. В моей провинции даавно все платно. конечно. если хочешь, чтоб лечили, а не просто в больничке полежать..
Anonymous
Ну и славненько. хоть спросить можно будет за свои денежки. Давно уже вожу детей к платному педиатру. Бесплатная медицина это порождение взяточничества, блата и беспорядка.
Anonymous
Для меня давно все платно. В нашей ЖК нет современных аппаратов (МО), отправляют в соседний город. Что такое гемостаз наши гинекологи не знают. Очередь на сдачу крови идет на 2-3 недели вперед. И всем пох, что у тебя срочные показания. Привела ребенка к травматологу с шишкой на лбу. Удивился, грит, что у тебя дети никогда лбы не разбивали?
Мои врачи все платные, анализа раз в 3 месяца+УЗИ все платные. Ребнок тоже платно наблюдается. Бесплатная медицина даже не знала, как подойти к недоношенному. Были оч рады, что мы ушли на контракт.
Вижу только одну проблему - некомпетентность платных врачей. К сожалению, среди них много неквалифицированных специалистов.
Anonymous
Наша семья бесплатной медециной не пользуется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения