879
Anonymous
Политика
27.11.12 10:26

Скоро Мирзаев будет на свободе.

Наконец-то ему повезло с прокурором.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11086348/?frommail=1

"Потерпевшую сторону не устроила позиция прокурора. Адвокаты, представляющие ее интересы, заявили, что Сергеев пренебрег законом, обязывающим надзорное ведомство и пострадавших выступать на одной стороне, поскольку не сообщил им, что намерен настаивать на смягчении обвинения.
Так, по мнению адвоката Матвея Цзена, прокурор несправедливо относится к потерпевшим в пользу обвиняемого. Он и его коллега адвокат Оксана Михалкина уже заявили о том, что если суд займет сторону прокуратуры, они будут обжаловать все решения вплоть до Европейского суда по правам человека.
Сам Мирзаев согласен с квалификацией своих действий по статье 109 УК РФ, заявляя об отсутствии намерения причинить вред Агафонову."

Оказывается теперь можно бить человека, имея намерение причинить ему пользу. Прецедент, однако.
Теперь каждому могут причинить пользу кулаками на улице или дома, и, если вы не умерли сразу, то вам за это возможно придется и заплатить, как за всякую другую пользу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то ему повезло с прокурором.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11086348/?frommail=1

"Потерпевшую сторону не устроила позиция прокурора. Адвокаты, представляющие ее интересы, заявили, что Сергеев пренебрег законом, обязывающим надзорное ведомство и пострадавших выступать на одной стороне, поскольку не сообщил им, что намерен настаивать на смягчении обвинения.
Так, по мнению адвоката Матвея Цзена, прокурор несправедливо относится к потерпевшим в пользу обвиняемого. Он и его коллега адвокат Оксана Михалкина уже заявили о том, что если суд займет сторону прокуратуры, они будут обжаловать все решения вплоть до Европейского суда по правам человека.
Сам Мирзаев согласен с квалификацией своих действий по статье 109 УК РФ, заявляя об отсутствии намерения причинить вред Агафонову."

Оказывается теперь можно бить человека, имея намерение причинить ему пользу. Прецедент, однако.
Теперь каждому могут причинить пользу кулаками на улице или дома, и, если вы не умерли сразу, то вам за это возможно придется и заплатить, как за всякую другую пользу.
Anonymous
Да прокурор небось проплаченный!
Не верю я в справедливость российского правосудия.
Ударил человека,он умер-сам погибший виноват,приехали.......
Anonymous
выпустили
Anonymous
Мать Агафонова находится в реанимации в тяжелом состоянии
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/27/n_2635889.shtml
Anonymous
Помимо дела Мирзаева, которое вызвало огромный резонанс, в последние месяцы произошло еще несколько похожих случаев. Речь идет о гибели после удара сотрудником МВД отставного полковника ВДВ Валерия Раткина и смерти жителя Долгопрудного Владимира Шмойлова после потасовки с группой выходцев с Кавказа. В обоих случаях эксперты не увидели прямой связи между травмами, побоями и наступлением смерти. В результате в случае с полковником суд ограничился наказанием для виновника в год исправительных работ. Во втором случае суд еще не начинался, но ждать серьезного наказания не приходится, так как обвинение на основе заключений экспертов остановилось на относительно «легких» обвинениях в побоях и хулиганстве.
Anonymous
где находятся убийцы Юрия Волкова и Егора Свиридова?
сдается мне что защитники выблядка Мирзаева - это просто русофобы - отморозки, у которых просто нет национального самосознания. Просто комбикорм для диких горцев. У них каждый шакал за шакала, у русских даже элементарной поддержки между друг другом нет.
Anonymous
http://news.rambler.ru/16549599/
В центре Москвы усилены меры безопасности в связи с приговором Расулу Мирзаеву, который был сегодня в зале суда отпущен из под стражи.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, в настоящее время усиленные наряды ОМОН и конные полицейские дежурят на площади Революции и Манежной площади в центре столицы, где, по сообщениям в социальных сетях, националисты планировали устроить стихийную акцию в знак протеста против приговора Мирзаеву.

Сообщается, что у площади Революции припаркованы 11 полицейских автобусов и грузовиков, а также два полицейских автомобиля «Тигр». Манежную площадь и прилегающие территории, а также площадь Революции патрулируют сотрудники полиции, ОМОН и несколько конных полицейских. Кроме того, на Манежной площади у памятника маршалу Жукову стоят несколько легковых автомобилей столичного МВД.

Ранее сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы признал Расула Мирзаева виновным в убийстве по неосторожности московского студента Ивана Агафонова и приговорил его к двум годам ограничения свободы в Кизлярском районе Дагестана. Сразу после этого Мирзаев был освобождён из под стражи и уже покинул здание суда под усиленной охраной полиции.
Anonymous
Я понимаю родителей Агафонова, у них утрата, которую никто и никак не восполнит их бы устроило только око за око. Но не надо впадать в казуистику, это совершенно банальная драка, коих происходит каждый день по всей стране сотни, из который раздули межнациональный конфликт. Большинство ставит себя в роли родителей Агафонова, но совершенно забывая ,что завтра их ребенок может вступится за честь девушки, семьи и т.д. и совершенно случайно толкнуть, ударить противника, который неудачно упадет и умрет, неужели вы будете выступать за то что вашему ребенку дали за это как за предумышленное убийство?
У меня соседу 8 лет дали, убил жену-он ее ударил, она об подоконник головой и нет человека. отсидел 6 лет. 2 детей. Получается неправильно осудили?
Anonymous
Сейчас поднимется кипиш-шума будет много, дело будет пересмотрено, но квазимоду этого безмозглого уже хер поймаешь!
Жаль родителей! даже представить страшно каково им!
Интересно, а если представить зеркальную ситуацию?
Русский парень, чемпион мира по боксу, случайно убил чеченца на танцульках в Грозном.

Его судят чечены и какое будет решение суда?
С так называемыми "независимыми экспертизами" у нас действительно беда
И да, зачастую именно деньги решают, какое заключение она (экспертиза) вынесет

Что касается Мирзаева, то квалифицировать его преступное деяние нужно было исходя их субъективного признака, а не экспертизы
Что, собственно, и было сделано
Anonymous
"А чтобы вы сделали, будучи профессиональным боксером, и пойдя гулять в ночной клуб во время рамадана, с девицей легкого поведения, пока жена дома с ребенком. Затем на выходе вы бы увидели как некий субьект, подвел радиоуправляемую машинку к вашей спутнице легкого поведения и сказал "Давай покатаю!""?

[Задумывается]Итак, что бы я сделал... Сказать "Не волнуйся, даму подвезу я"? Хм... А вдруг кто-то подумает что я не мужчина? Не, нельзя! Сказать как-нибудь с под**кой "Подрасти, малыш, а пока мужчина ее подвезет!"? Не... Вдруг кто-то подумает, что я в себе не уверен?! Не! Нельзя! Я ж джЫгит! Уе**ть по морде и покрасоваться перед окружающими! Только так!
Anonymous
Вью с Мирзоевым:

- Что почувствовали, как только вы поняли, что сегодня выйдете наконец на волю?

- Я реально был очень удивлен. Я даже не думал, что меня отпустят, был уверен, что буду и дальше сидеть.

- Дальше планируете спортом заниматься, как-то карьеру продолжать?

- Я пока не знаю. Первое, что хочу - это поехать к маме и дочери, увидеть их.

- Сейчас на улице собрались люди, многие из которых настроены против вас. Вы хотите что-то им сказать?

- Я еще раз прошу прощения за случившееся у родителей Ивана. Но остальным.. Мне нечего им сказать. Я невиновен, о чем мне с ними сейчас говорить?
Anonymous
Расул Мирзаев В 2011 при входе в деловой центр в ворошиловском районе(Волгоград) убил тем же ударом, ребром ладони по виску, охранника при входе, чтобы забрать пистолет охранника. Потом отправился в одну из фирм вымогать деньги, мне пришлось его успокаивать, тогда я испытал его удары по голове, но я не студент удары удержал. Бату Хасиком, это который кикбоксер, тогда тоже был с ним.Мирзаев убийца и рэкетир,бывший "вышкарь" из ФСИН,поэтому власть покрывает его беспредел.
Скопировала с одного из форумов.
Anonymous
Не вижу особого ужаса. Считаю, что процесс прошёл честно.
При том, что мой субъективное мнение - что таки Мирзаев, будучи профессиональным бойцом, должен был просчитать последствия удара. И скорее всего, просчитал их.
Но - в суде это никто не доказал. Потерпевшая сторона, увы, имела бледный вид. особенно, когда рассказывали про кучу свидетелей которые не приходят, потому что боятся.
Федеральный судья Андрей Федин:
9 ноября приговорил Максима Лузянина к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы.Ущерб, нанесённый Лузяниным: скол зубной эмали у ОМОНовца (Лузянин оплатил стоматологию)
27 ноября приговорил Расула Мирзоева к двум годам ограничения свободы. Поскольку при пребывании под стражей день считается за два, Мирзаев свой срок уже отбыл и был освобожден в зале суда).
Получается, что согласно «внутренних убеждений» Федина зубная эмаль омоновцца равноценна двум трупам Агафонова?
Anonymous
Убитый бордюром Агафонов, абсолютно ничего не сделал ни Мирзоеву ни его любовнице.Только есть со слов любовницы, якобы оскорбления. Больше ничего.А еще игрушечная машинка. Убитый Агафонов не может сказать ни одного слова в свою защиту.В чем я не прав ? Также как и приведены ссылки дагестанских газет,что Агафонов-кстати не осужденный по суду-грабил людей
Anonymous
Мне вот что интересно.

В этом топе на полном серьезе обсуждается, был Агафонов гопником или нет. По закону личность убитого не имеет никакого значения. Если убили опустившегося бомжа или Папу Римского, то наказание должно быть одинаковым.
Кулак профессионального спортсмена-оружие! Ну какое здесь убийство по неосторожности?
Anonymous
Как не стыдно мертвого оскорблять? Ну что он сделал этим двум? Эта подстилка одна была, откуда Иван мог знать, что её уже сняли? Это на улице было, вокруг люди. да он просто флиртовать стал, с машинкой играть.
Он же не раздевал девку, не тащил никуда, не оскорблял! Сказал - садись, прокачу!
Эх, а теперь из-за этой ... в земле лежит..
Anonymous
Мне давно милиционер говорил, что смело можешь бить по морде(главное что бы в руке ничего не было) и тебе за это ничего не будет. Только я ни кого не бью почему-то, хотя иногда так хочется, особенно где-нибудь в собесе, пенсионном, жеке итд.
Anonymous
Нашел в сети интересное интервью с умным человеком, советую почитать всем интересующимся этой темой:
Иван Агафонов и Расул Мирзаев: правда и вымысел http://allpa.ru/ivan-agafonov-rasul-mirzaev-pravda-i-vymysel/

Там есть просто шедевры, например:

"Предположим, Агафонов подкатывает игрушечную машинку к компании и пытается познакомиться с девушкой, появляется Мирзаев и говорит: "Э! Слюшай, эта мой жэнсчина, брат!", а Иван ему а ля Данила Багров: "Не брат ты мне, гнида черножопая" или "Ебать Кавказ! Русские, вперёд!". На что Мирзаев кричит: "Режь русских свиней!" и вырубает Агафонова, — это, без сомнения, межнациональная ситуация."

Или:

"Кавказский мужчина не может позволить себе упасть в глазах друзей, женщин, окружающих, поэтому находится в постоянной готовности защищать свою честь, пусть даже не неё никто и не думал покушаться."

И еще:

"Да, Расул загнал стресс вовнутрь и спрятал ото всех, даже от самого себя. Стресс, однако, никуда не делся. Мало того, он накапливается, ведь Мирзаеву приходится мириться с тем, что у него нет нормальной семьи, что он бросил её, так и не разведясь с женой, что его ребёнок потерян для него, что он вынужден общаться с быдлом, что его так называемая девушка — шлюха, забросившая свою дочь и мотающаяся с ним по пьяным тусовкам, что и сам он за каким-то чёртом по тусовкам, оставив в сторону предписания правильной жизни для настоящего мусульманина."
Похожий случай произошел в Сергиевом посаде чурбаны убили 47-го Леонида Фролова, вот резонанса это дело не получило. http://www.youtube.com/watch?v=C2xHpFCbhC4&feature=fvst
Anonymous
Мирзаева надо убить или покалечить и сделать инвалидом на всю жизнь. А правительство которое заносит сраку мусульманам, продало русский народ уже давно.
СК России продолжает видеть в действиях Р.Мирзаева умысел
http://top.rbc.ru/society/28/11/2012/833832.shtml
Anonymous
ой, ну раздули обычную драку около клуба , которых сотни в год бывает, к сожалению вот с таким исходом, это было, есть и будет и нечего на нации переходить, дали срок при таких делах, Мирзаев отсидел пока ждал суда.
Anonymous
А у нас был случай когда ребенок взял и бросил апельсин в дядю, и попал ему в лоб, и дядя умер. Правда потом выяснилось, что у дяди инфаркт случился. Но во всем, конечно, виноват апельсин.
http://eva.ru/topic/77/3044509.htm?messageId=78058140
Старая Кошелка
стандартные одобряторы продолжают размахивать дагестанской агиткой про страшного рецидивиста агафонова...
Anonymous
судья принял только ту экспертизу где "Затем судья обратился к выводам экспертов. Непосредственная причина смерти Агафонова — отек мозга в результате черепно-мозговой травмы, зачитал Федин. Установить прямую связь между ударом Мирзаева и последствиями падения Агафонова на асфальт «не представляется возможным», цитировал судья экспертов. Травма причинена «в результате удара тупого твердого предмета о затылочную область», то есть после падения с высоты собственного роста на дорожное покрытие. Именно это было причиной «тяжкого вреда», причиненного здоровью Агафонова. А ушиб скулы (от удара Мирзаева) не является травмой, причинивший «тяжкие повреждения» или «вред здоровью человека», удар кистью по щеке Агафонова не находится «в прямой связи с его смертью», читал судья выводы экспертиз."

Вывод виноват бордюр
затем "Также суд счел, что медицинская помощь Агафонову была оказана «в полном объеме», действия медиков оправданны и профессиональны, все медицинские мероприятия были «адекватны» и правильны."

вывод виноват бордюр

Дальше "«При назначении Мирзаевым наказания суд учитывает признание вины, раскаяние, явку с повинной, оказание помощи потерпевшему, семейное положение, отсутствие судимости», — заявил судья"
Абалдеть,если это оказание помощи,то медики должны были воскресить

Итак,человек выходит убит бордюром-суд принял только такую экспертизу

Бабки победили,копите деньги на экспертизу или на вендетту
Anonymous
"московский мажорик испортил человеку карьеру."

как? Он пришел за мирзоевым домой,заставил его одеться,взять любовницу и придти в клуб,где он приставал со слова любовницы к ней?А еще Агафонов заставил бросить Мирзоева русскую жену мирзоева,принявшей ислам ради мирзоева, одну с дочкой,а самому мутить с любовницей?Он же Мирзоева заставил нанести себе удар?

Да,в начале случая,все спортсмены друзья мирзоева вообще обьявили Агафонова провокатором,чтобы испортить мирзоеву американскю карьеру
Anonymous
Жириновский посчитал приговор Мирзаеву купленным

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей» прокомментировал приговор чемпиону миру по самбо Расулу Мирзаеву, после удара которого скончался 19-летний студент Иван Агафонов. По словам главы либерал-демократов, этот судебный процесс был купленным.

«Все куплено, все продавлено по политическим причинам. Позвонили – надавили. То же самое прокурор: он обычно больше требует наказания, а тут он сам просит самую минимальную статью», – сказал Жириновский.

По его словам, любой спортсмен прекрасно знает, что его приемы могут оказаться смертельными. «Даже если не от удара погибает человек, он от удара падает, ударяется головой», – заявил лидер ЛДПР.

В августе прошлого года у клуба «Гараж» в центре Москвы между Мирзаевым и Агафоновым произошел словесный конфликт из-за подруги самбиста. Перепалка завершилась ударом спортсмена, после которого Агафонов упал на асфальт. Спустя несколько дней студент скончался в ГКБ №1.

27 ноября Замоскворецкий суд Москвы признал Мирзаева виновным по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») и приговорил к двум годам ограничения свободы.

Самбиста арестовали, когда он, узнав из СМИ о смерти Агафонова, пришел в полицию с повинной. Всего Мирзаев провел в СИЗО около 15 месяцев. Согласно действующему законодательству, один день, проведенный в изоляторе, считается за два дня ограничения свободы. Таким образом, срок приговора, вынесенного Мирзаеву, уже истек. 27 ноября его освободили из-под стражи прямо в зале суда и в автозаке под охраной отвезли к брату и адвокату на Болотную площадь.

В ходе судебных разбирательств Мирзаев обвинялся не только по 109-й статье, но и по 111-й («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), максимальным наказанием по ней является лишение свободы на срок до 15 лет. Следствие переквалифицировало статью на 109-ю (до двух лет лишения свободы), так как не было установлено связи между ударом самбиста и гибелью студента. Причиной смерти Агафонова, как установил суд, стала закрытая черепно-мозговая травма, которую он получил после падения на асфальт. http://newsland.com/news/detail/id/1081263/
Anonymous
Мирзаев как трус ударил внезапно - Агафонов не был готов к удару - поэтому Мирзаев заранее знал, что удар будет иметь двойную силу.Дальнейший удар головой о мостовую всего лишь закономерность.
Anonymous
короче кто бы что бы не говорил , а делать можно практически все , вопрос в деньгах только и всего , а уж с прокуроами или с судьями адвокаты договорятся . если ты обычный человек то как говорится и закроют тебя на 5 лет за мешок картошки , а если ты какой нибудь делец с деньгами то можешь пьяный на машине гонять , можешь в центре города стрелять , можешь людей убивать , адвокаты все равно отмажут , ну все равно конеш получишь по рогам , но не так сильно , как должен был .
Anonymous
1. Мирзоев сам подошел к Ивану. Было как минимум три шага, все видели на видео. Естественно он подошел без умысла, ноги сами поднесли рефлекторно.
2. Мирзоев сам ударил, первый. В одном из судебных заседаний он сам же утверждал, что он ДОЛЖЕН был ударить первым, так как иначе была вероятность удара со стороны Ивана, а том вон какой здоровый, сам нокаутировать может. И превентивным ударом он Ивана этой возможнсоти лишал.
3. Превентивный удар должен быть сильным, пощечина не лишит возможности нанести ответный удар. Т.е. Мирзоев умышленно наносил нокаутирующий удар, который вследствии мгновенного сотрясения мозга заставляет получившего удар потерять сознание.

А теперь вопросы:
Был ли умысел на нанесение удара? - да, был.
Был ли умысел на нанесение сильного удара, с тяжкими вредом? - если считать сотрясение мозга вследствие нокаута тяжким повреждением, то да умысел был тоже.

Ну собственно и этих ответов все и следует.
Anonymous
А никто не знает, был ли суд над 17-летним выпускником школы из Питера, занимающимся боксом, который шел пьяный и кулаком просто ударил прохожего. Тот упал от неожиданности и от сильного удара, и умер на месте.

Этот случай показывали в Пусть говорят тогда же, когда про Мирзаева передача была.
Похоже, что ЕВА расслоилась на две большие группы:
1. кто ДАЛ кавказцу и теперь рьяно выступает "за",
2. Кто брезгует.
Anonymous
Нашла питерскую истрию. Ну , что русские всего получают 2 года исправительных работ за убийство русских http://svpressa.ru/society/article/54187/
Пусек посадили по закону? Хрена! По заказу. Они, виш ты, охранника в стресс вогнали, он аж прогулял два месяца... Вот за этот прогул и получите, суки, по два года в рыло.

А в случае с Мирзоевым этот заказ был бы логичным и оправданным. Ибо борзоту кавказоидов пора уже ограничивать. Но нет! Тут у нас все по нашему закону - самому, бл..., гуманному и, бл..., справедливому.
Anonymous
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/11100824/?frommail=1
Вот и СК по- прежнему считает преступление Мирзаева умышленным. И я так считаю. Нас уже двое.

Вы радуетесь "справедливому" и "юридически обоснованному". Который мы с СК таковым не считаем.
Все просто.
Anonymous
Вот, кстати говоря, два совершенно аналогичных случая:

Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков задержан в родном городе Каменск-Уральский за убийство охранника одного из ночных клубов. Инцидент произошел в ночь на 21 октября в клубе "Шоколад". Боксер столичного клуба "Торпедо" Валерий Третьяков, приехавший ненадолго в родной город, начал приставать к одной из посетительниц заведения. Та попросила 22-летнего спортсмена оставить ее в покое, пригрозив обратиться к охране клуба.

"Как именно развивался конфликт сейчас выясняет следствие. По нашим данным, охрана клуба все же попросила Третьякова покинуть заведение и не приставать к посетительнице. Как только боксер оказался на улице, между ним и секьюрити произошла драка. Как только охранник потерял сознание, спортсмен скрылся", - сообщили в полиции.

В результате полученных травм 28-летний охранник Рустам Х. скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшие смерть потерпевшего". Третьякову грозит до 15 лет тюрьмы.

http://www.utro.ru/articles/2012/10/22/1079275.shtml

...

Боксер в Саратове убил человека одним ударом из-за ссоры на дороге.

По версии следствия, 22-летний боксер остановился поздно вечером на перекрестке улицы Чапаева и проспекта Кирова в Саратове. Рядом с его машиной оказались два молодых человека, и боксер "негативно высказался" в их адрес. Один из молодых людей направился к машине, и тогда боксер вышел, ударил его по голове, а потом скрылся с места происшествия.

Пострадавший упал на асфальт, его доставили в больницу, где он через несколько дней скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

http://www.utro.ru/articles/2012/10/28/1080510.shtml

Как видим, в обоих случаях инкриминируется одна и та же статья - "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Что совершенно справедливо.

А вот в случае с Мирзаевым картина странным образом меняется, и откуда-то появляется причинение смерти по неосторожности. Хотя понятно, что в случае умышленного удара в голову ни о какой неосторожности и речи быть не может, что иллюстрируют аналогичные случаи выше.

Собственно, эта картика прекрасно иллюстрирует современное российское "правосудие" и ситуацию с отдельными нацменьшинствами.
Anonymous
Боксер Александр Будыкин. 19 мая 2011 года на аллее возле торгового комплекса «Лера» в городе Златоусте 19-летний кандидат в мастера спорта по боксу Александр Будыкин убил молодого человека, нанеся ему удар по голове. Молодой человек упал и ударился головой о тротуарную плитку. Спустя пять дней потерпевший, который сразу был госпитализирован, скончался в больнице. Боксеру было предъявлено обвинение в совершении преступления по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Будыкину назначено наказание в виде лишения свободы условно на срок 1 год и 4 месяца.
Боксер Алексей Богданов. Милый русский мальчик Леша Богданов 22-х лет от роду, отметив в кафе получение диплома, оскорбился на замечание 48-летнего пенсионера и убил его одним-единственным ударом по голове. Суд Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга приговорил боксера Алексея Богданова, беспричинно убившего человека, к двум годам исправительных работ (т.е. в тюрьму он не сел).
В 2008 г. любящий отец Александр Бахлин решил защитить свое чадо, у которого возник конфликт с охранником торгового комплекса «Гранд Каньон» в Петербурге. Он приехал в комплекс и ударил первого же попавшегося секьюрити, 40-летнего Дмитрия Антипичева, который к ситуации с сыном Бахлина не имел никакого отношения. Стоит ли говорить, что охранник скончался через несколько дней в больнице? Бахлина приговорили к лишению свободы на 1 год условно.

КМС по греко-римской борьбе Анатолий Силуянов убил первокурсника Александра Лаврушина за то, что он недостаточно быстро переходил дорогу и мешал проезду спортсмена. Силуянов вышел из своего мерседеса и несколько раз ударил парня в лицо. Студент умер практически сразу. Кандидат в мастера спорта уехал в колонию на семь лет.
Бизнесмен Эльдар Махтибеков в 2008г. убил 23-летнего Станислава Колегова из-за непотушенной сигареты в клубе. Махтибеков нанес Колегову три удара по голове. Потерпевший скончался на месте. Эльдар сел на 1 год и 10 месяцев.
Борец Хасбулат Мархиев провел прием против своего одногруппника Максима Сычева. Сычев скончался в больнице через несколько дней. Хасбулат был приговорен в трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Пока самые строгие приговоры как раз "черножопым" русские убивают безнаказано
он убил-должен сидеть по ук за непредумышленное от 6...остальное вода! и ДА, нас готовят к межрассовым отношениям!
Anonymous
Мне картина совершенно очевидна - гражданин Мирзаев поссорился с гражданином Агафоновым и от души приложился ему по морде. Умышленное нанесение телесных повреждений - налицо. Ну а дальше в дело включилась диаспора, пошли мутки с судом, и в итоге мы получили нынешний приговор, абсурдность которого очевидна любому, у кого в голове сохранился мозг - ну да когда это смущало роиссянскую Фемиду.
Anonymous
А люди, оправдывающие убийство, - не источники повышенной опасности?

Впервые встречаю такую оглушительную демагогию и лицемерие.

Богохульно, но скажу. Не дай бог постигнет та же участь, что и Агафонова, пусть какой-нибудь отмороженный, но тренированный подонок, нанесёт телам близких Вам людей "удар, который вызовет их ускорения".

Ничего личного, просто хотелось бы почитать после этого посты или репортажи о Вашем поведении в суде.
Anonymous
Честно драки там не было. Был один неожиданный профессиональный удар. Так что "честная драка" вычеркиваем.

Про "оказал помощь" - это утверждала сторона защиты. А вот, на записи вполне ясно видно - подошел, ударил, развернулся, ушел.
http://www.youtube.com/watch?v=ujP8Z2pjMHs

Никто никого "на йух" не посылал. Это опять же вбросы журнализдов. Так что "покойник должен был бы поискать себе соперника в своей весовой категории" - также вычеркиваем.
Anonymous
Факт в том, что если бы это был Русский, то ему бы дали лет 7-10 минимум.
слово предоставляется Доренко http://vimeo.com/54446109
А между делом, скоро будет суд над девушкой, которая стреляла из травматики защищая парня, который вступился за нее в метро против нескольких детей гор.

Цитата
Конфликт из-за ножа закончился выстрелами http://mn.ru/accident_court/20121112/330555360.html

Дело студентки, стрелявшей в метро, будет рассматривать судья Магнитского
...

Причем тональность статей меняется, теперь все чаще незаметно опускают предысторию конфликта, как кавказцы мудохали ногами людей в метро на глазах полицая (и камер!), а сразу начинают с ее выстрелов:

Цитата
...Согласно последним данным следствия, 26 мая студентка Александра Лоткова несколько раз выстрелила из травматического оружия, ранив при этом двух человек. Таким образом, девушке предъявили обвинения по части 111 статьи, в которой идет речь о причинении тяжкого вреда здоровью умышленно. Теперь, ей грозит до восьми лет лишения свободы... http://ww.wlna.info/in_russia/45177-obvinyaemaya-v-strelbe-v-moskovskom-metro-studentka-otricaet-svoyu-prichastnost-k-incidentu.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения