28
даже и не гомофоб
Политика
16.12.12 09:32

детские передачи истории про геев

я х..нею!
BBC собралась ввести в детские передачи истории про геев
16 декабря 2012, 08:08
Версия для печати
Вставить в блог
Британская телерадиокомпания BBC собирается больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы привыкали к гомосексуалистам в обществе и воспринимали их нормально, сообщает Daily Mail.
http://www.vz.ru/news/2012/12/16/612142.html
Кроме того, эксперты пришли к выводу, что наибольшей проблемой ВВС остаются новости, комедийные программы и мыльные сериалы. В новостях, по мнению специалистов, много материалов, которые показывают геев с негативной стороны. Кроме того среди ведущих должны быть геи, передает ТСН.

В мыльных операх советуют чаще показывать гомосексуальных персонажей, которые были бы положительными героями. А в комедийных передачах предлагают запретить шутки про геев, если их произносят не гомосексуалисты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я х..нею!
BBC собралась ввести в детские передачи истории про геев
16 декабря 2012, 08:08
Версия для печати
Вставить в блог
Британская телерадиокомпания BBC собирается больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы привыкали к гомосексуалистам в обществе и воспринимали их нормально, сообщает Daily Mail.
http://www.vz.ru/news/2012/12/16/612142.html
Кроме того, эксперты пришли к выводу, что наибольшей проблемой ВВС остаются новости, комедийные программы и мыльные сериалы. В новостях, по мнению специалистов, много материалов, которые показывают геев с негативной стороны. Кроме того среди ведущих должны быть геи, передает ТСН.

В мыльных операх советуют чаще показывать гомосексуальных персонажей, которые были бы положительными героями. А в комедийных передачах предлагают запретить шутки про геев, если их произносят не гомосексуалисты.
даже и не гомофоб
Автор, а что такое "х..нею"?
Anonymous
вот так и знала, что вы опять какую-то желтуху запостили. вызывает вопросы такое рвение.
а вот оригинал: http://www.bbc.co.uk/diversity/audiences/lgb-consultation.html
Если такие есть, геи и лезбиянки, в нашеm обществе, то что с этим делать? Не убивать же всех тех, кто не такие как мы. Им тоже надо дать право на жизнь. Они не появились сегодня, они появились давно и надо с этим мириться и принимать их такими, как они есть. У них свои Мир. Мне, лично, они не мешают.
Ну что сказать, конец света наступает.
Деградация полная. Еще лесбиянок понять можно: ну, если двух теток никто не хочет, а у них гормоны еще бурлят, то что им делать? А уж эта бесконечная пропаганда образа жизни геев - это ужас. У них много денег. В Америке есть очень много рекламы, ориентированной именно на геев: недвижимость, финансовые услуги. Два мужика томно друг на друга смотрят на картинке... Жуть. Нельзя такое допускать в России.
Anonymous
Мне кажется, в России сильно нагнетается обстановка вокруг несуществующих проблем на Западе.
Я живу в Западной Европе 16 лет. И никогда не видела в программе отдельных ТВ-передач, специально для геев. Никакой "пропаганды" гомосексуализма нет и в помине. Процент сексуальных меншинств настолько мизерный в общей массе, что 99% людей их проблемы вообще не волнуют.
Изредка бывают дискуссии на эту тему, со спорами - психологов, общественных деятелей. Но отдельных передач ДЛЯ геев не видела.
Их просто толерируют в обществе и облегчают им жизнь, понимая, что их не исправить.
***BBC собралась ввести*** Зачем так паниковать? так только собралась или уже ввела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения