детские передачи истории про геев
я х..нею!
BBC собралась ввести в детские передачи истории про геев
16 декабря 2012, 08:08
Версия для печати
Вставить в блог
Британская телерадиокомпания BBC собирается больше показывать положительных историй про геев в детских передачах, чтобы маленькие британцы привыкали к гомосексуалистам в обществе и воспринимали их нормально, сообщает Daily Mail.
http://www.vz.ru/news/2012/12/16/612142.html
Кроме того, эксперты пришли к выводу, что наибольшей проблемой ВВС остаются новости, комедийные программы и мыльные сериалы. В новостях, по мнению специалистов, много материалов, которые показывают геев с негативной стороны. Кроме того среди ведущих должны быть геи, передает ТСН.
В мыльных операх советуют чаще показывать гомосексуальных персонажей, которые были бы положительными героями. А в комедийных передачах предлагают запретить шутки про геев, если их произносят не гомосексуалисты.
Я сторонник любви между мужчиной и женщиной, черта с два меня кто-то в этом разубедит.
Надо же, за предвзятость по возрасту работодателей ругали, за санкции по поводу явки на оппозиционные митинги или несоответствие взглядов ругали.
Интересно, в России работодатели включат в десятку вопросов скрытый интерес по поводу сексуальных наклонностей на постоянной основе?;)
Даже в кошмарном сне!
а вот оригинал: http://www.bbc.co.uk/diversity/audiences/lgb-consultation.html
Мля, п...ц. Это мне приходится ребёнку объяснять весь ход истории в этом направлении, чтобы она не думала, что это норма... Пойду почитаю, кто предложил отменить уголовное преследование и всеобщее осуждение.
Я живу в Западной Европе 16 лет. И никогда не видела в программе отдельных ТВ-передач, специально для геев. Никакой "пропаганды" гомосексуализма нет и в помине. Процент сексуальных меншинств настолько мизерный в общей массе, что 99% людей их проблемы вообще не волнуют.
Изредка бывают дискуссии на эту тему, со спорами - психологов, общественных деятелей. Но отдельных передач ДЛЯ геев не видела.
Их просто толерируют в обществе и облегчают им жизнь, понимая, что их не исправить.
***BBC собралась ввести*** Зачем так паниковать? так только собралась или уже ввела?