56

Семьи гомиков представляют угрозу для человечества

Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом.

Шокирующие последствия:

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

http://sever.lg.ua/2013-02-22-vpervye-opublikovany-shokiruyushchie-nauchnye-fakty-o-semyakh-gomoseksualistov

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом.

Шокирующие последствия:

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

http://sever.lg.ua/2013-02-22-vpervye-opublikovany-shokiruyushchie-nauchnye-fakty-o-semyakh-gomoseksualistov

а Автор клон кого?
Сильно смахивает на среднюю температуру по больнице:
///Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.///
Кто бы мне объяснил смысл этой цитаты за простое спасибо?
Получается, что таки 72% детей из лесбийской семьи успешно трудоустроены?
Из вот этой статьи следует,

что общий процент всех безработных в США в 2012 году среди всех этнических групп населения составил около 35% и неуклонно продолжает снижаться. Получается, что процент безработных среди детей лесбиянок ниже, чем в среднем по Америке. Хотя ведь автор ничего не сказал про процент безработных из семей геев;) Если предположить, что там их тоже много, то получается, что львиную долю безработных в США составляют дети геев и лесби:)

http://top.rbc.ru/economics/05/10/2012/672993.shtml
Аха, а огурцы - смертельная отрава. Потому что среди рожденных в 1900 году, 99,9% из тех, кто ели огурцы - умерли.
US Head of Christian group suggests that same-sex parents should be ‘cast into the sea’

http://www.pinknews.co.uk/2013/02/19/us-head-of-christian-group-suggests-that-same-sex-parents-should-be-cast-into-the-sea/

(краткое содержание)
Глава Христианской группы в США считает, что однополые родители должны быть брошены в море с мельничным жерновом на шее.
Бред какой-то. Сколько на Западе % однополых семей? 0,1% - от силы, а детей имеют и того меньше (у большинства это биологически родные дети из предыдущих связей).
Слишком мало данных, чтобы делать какие-то глобальных выводы.
Щвейцария
Я смотрела в прошлом году конкурс американский на лучший вокал, не помню точно какой, их сейчас три, там была участница девочка молодая, 15 лет. Пела классно, очень взросло рассуждала, прикольно одевалась. И вот потом, в процессе, на 5 или 6 шоу показали ее папу, такую крупную мадам, совершенно мужского типа. И все, для меня почему то сразу встала на место ее необычность и странная взрослость. Толитарность. Не знаю как объяснить. Просто передо мной был ребенок, который рос со знанием и нестандартной ситуацией всю свою жизнь. Я уверена, с одной стороны классные родители, которые все ей понятно объяснили, с другой стороны - большинство обычных семей, детей из этих семей, мальчики, которые ей нравятся и ее фрик родители для всех этих детей.
Сложно это. Если бы я была лезбиянка, я бы скорее всего родила ребенка, чтобы не быть одной. Но осталась бы матерью-одиночкой.:) Пусть деть растет как все, а любовные проблемы можно в свободное время решать.
Есть они и есть. Главное, чтоб их видно не было. Вот есть гей-клубы-пусть там и отрываются. Дерут друг друга под хвоста или че уж они там делают...А нафиг они мне-то сдались? Нафиг не сдались. Я за максимальную сегрегацию. А в идеале, чтоб вообще никогда с ними не сталкиваться. Ни в магазине, ни в театре, ни даже на улице. Пусть где-нибудь далеко от меня женятся или там че хотят-то и делают.
Нельзя не заметить, что сказал Леонид Рошаль о голубых. Если кто-то вдруг...ВДРУГ не знает-кто это, то это знаменитый детский доктор...Почти святой...Скольким детишкам он помог...Вот его краткая биография...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Что важно-это доктор...Доктор детский...Ему ли не знать-чего на пользу детишкам, а чего во вред...

http://spravedlivo-online.ru/new/index.php/news/958-Obschestvo/14790-leonid-roshal-priznalsya-chto-nenavidit-geev

Разумеется-его мнение для меня гораздо весомее, чем мнение всех ЛГБТ-активистов вместе взятых. Российских по крайней мере, ибо ниче такого особо хорошего, кроме активизма они не делают...
В Украине гомосексуализм сравнили с некрофилией

"Общественные организации Украины просят Верховную Раду принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма.

В часности, президент Всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриан Буковинский отметил, что на примере стран Европы, США и Канады видно, что после легализации однополых пар традиционные семьи дискриминированы. «Их детям абсолютно легально навязываются, пропагандируются однополые союзы как вариант нормы», - сказал он.

По его словам, в настоящее время дискуссия ведется вокруг геев и лесбиянок, а необходимо говорить о других персонажах гендерного спектра - педофилах, некрофилах, и зоофилах."

http://glavcom.ua/news/113917.html

Прально! Всех "филов" запретить к чертовой матери!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения