Семьи гомиков представляют угрозу для человечества
Впервые опубликованы шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов
Осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом.
Шокирующие последствия:
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.
http://sever.lg.ua/2013-02-22-vpervye-opublikovany-shokiruyushchie-nauchnye-fakty-o-semyakh-gomoseksualistov
Регнерус сравнивал детей из полных семей традиционной ориентации с детьми из неполных семей (один родитель и он гей), либо из семей с разнополыми родителями, где хотя бы один родитель имел когда-то гомосексуальные отношения или был геем, в исследовании практически не участвовали семьи, где было бы два однополых родителя.
Так что получился большой упс ценой в 750 тысяч долларов.
Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.
Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?
Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.
Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.
http://www.pravoslavie.ru/smi/59675.htm
это типа предприниматель такой... благотворительностью занимается... но говорит, что таджикских детей не жалко убивать при зачистках?
у него еще были какие-то ники?
Я вообще считаю, что гомики и лесби должны быть приравнены к прокаженным и для них нужно выделить международную резервацию где-нибудь на необитаемом острове в Полинезии.
Пусть тогда размножаются там почкованием.
У меня на протяжении уже нескольких лет есть "фОнатка" (так ее иронично прозвали на другом женском форуме, куда она тоже за мной пришла). Причем на том форуме она вообще бесцеремонно взяла себе ник "Любимая твоя".
Девушка хорошо изучила мой почерк и периодически меня передразнивает, причем очень смешно :)
Доказывать, когда я это я, а когда не я, не вижу никакого смысла. В общем, это ваш женский форум, сами и разбирайтесь.
///Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.///
Кто бы мне объяснил смысл этой цитаты за простое спасибо?
Получается, что таки 72% детей из лесбийской семьи успешно трудоустроены?
Из вот этой статьи следует,
что общий процент всех безработных в США в 2012 году среди всех этнических групп населения составил около 35% и неуклонно продолжает снижаться. Получается, что процент безработных среди детей лесбиянок ниже, чем в среднем по Америке. Хотя ведь автор ничего не сказал про процент безработных из семей геев;) Если предположить, что там их тоже много, то получается, что львиную долю безработных в США составляют дети геев и лесби:)
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2012/672993.shtml
http://www.pinknews.co.uk/2013/02/19/us-head-of-christian-group-suggests-that-same-sex-parents-should-be-cast-into-the-sea/
(краткое содержание)
Глава Христианской группы в США считает, что однополые родители должны быть брошены в море с мельничным жерновом на шее.
Кроме электрошока, к ним используют также и широко применяемый в Китае метод психологического давления, называемый также «промывание мозгов». В клиниках «больному» постоянно объясняют, как он должен себя вести, заботиться о семье, радовать родителей внуками, о чести и достоинстве, морали и т.д.
http://www.epochtimes.ru/content/view/31322/4/
Слишком мало данных, чтобы делать какие-то глобальных выводы.
Рейтинг Город ЛГБ %
1 Сан-Франциско 94,234 15.4%
2 Сиэтл 57,993 12.9%
3 Атланта 39,085 12.8%
4 Миннеаполис 34,259 12.5%
5 Бостон 50,540 12.3%
6 Сакраменто 32,108 9.8%
7 Денвер 33,698 8.2%
8 Вашингтон 32,599 8.1%
9 Орландо 12,508 7.7%
10 Солт-Лейк-Сити 10,726 7.6%
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
А меня бы по этому опрсосу записали бы в бисексуалы.
Фигня эти "опросы". И потом в города стекаются гомосексуалы из деревень, потому что там это позор. ПОэтому в городах больший процент.
Как ни странно, но я уже много раз замечал, что у женщин в этом отношении моральные тормоза гораздо слабее, чем у мужчин. Я прожил достаточно много лет, но до сих пор не знаю ни одного мужчину, у которого тоже "один раз в юности был контакт с мужчиной".
Basic instinct у вас развит гораздо сильнее, именно он и отшибает вам мозги.
А вообще кто вам признается честно в таких делах?
Это у вас в голове каша: от сексуальной неудовлетворенности готовы трахаться со всем, что шевелится.
А последние 18 лет меня кроме моего мужа вообще никто не интересует в этом плане. Я полностью удовлетворена в этом смысе.
Еще тут такой момент - немногочисленные гомо обычно ищут себе подобных и концентрируются в городах, потому что в провинции это до сих пор клеймо и позор (да и в городе ненамного лучше, но там затеряться легче). Поэтому вполне может быть, что в городе их % больше, чем в деревне.
И потом действительно - кто и каким способом их считал??? Это не проходит ни по одной документации.
А вообще - хорошо бы, если бы в Европе не было бОльших проблем, чем гомо браки. Учитывая их малочисленность - это совсем мелочные проблемы.
А учитывая малочисленность сирот в Зап. Европе, проблемы усыновления однополыми не стоят остро. Если не ошибаюсь, только в Голландии однополым официально разрешено усыновлять. Но "разрешено" - не значит, что там есть, кого усыновлять. Значит, им надо за границей в бедных странах искать сирот, а там им не дадут.
ПРоблема не стоит выеденного яйца.
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82
Понятно, что на самом деле гомиков больше, многие при опросах скрывают свою ненормальную ориентацию.
"Гомосексуалисты говорят, что они - "группа риска". Это ложь. Группа риска - это мы, гетеросексуалы, потому что мы быстро вымираем из-за деградации роли семьи. Идеология геев это только ускоряет."
(С) Каспар Димитерс
Помню, еще в советские времена в 80х годах у нас в подъезде была соседка (замужняя с ребенком). Она была такая...ну как сказать...В лице, фигуре и манере двигаться было что-то от мужчины...Провожала красивых молодых женщин ТАКИМ взглядом (я знаю этот раздевающий взгляд от мужчин). При разговоре любила так задушевно и трепетно прикоснуться к груди или щеке собеседницы, так интимно прошептать "как у тебя очертания груди видны сквозь блузку"...Но по крайней мере ко мне она активных действий не принимала. Лесби точно от природы, хотя родом из деревни, где ее точно никто не мог такой воспитать. Муж у нее был бессловесный тихий алкаш, живший в коридоре на диванчике (видимо, для отвода глаз вышла за него). Ошибка природы в плане ориентации (хотя очень умная, образованная, в банке работала)...
Гомики были всегда. Просто в одном обществе им надо прятать свои склонности от греха подальше, а в другом обществе это более-менее толерируется.
Это не аргумент в споре. Если вы знаете другую статистику, то приведите плиз.
Все, что не фиксируется документально - тут погрешность ОЧЕНЬ велика, поэтому речь о какой-то статистике идти не может.
Все эти любительские "опросы" и "статистика" на интимные темы на левых сайтах - это несерьезно.
Особенно умиляют россияне, которые рассказывают живущим давно на Западе, что тут, оказывается, целое нашествие гомиков.
Estimates of the occurrence of same-sex behavior range from 2 to 10 percent of the population [это про Европу]. A 1992 study reported that 6.1% of males in Britain have had a homosexual experience, while in France the number was reported at 4.1%.
http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexuality#Europe
И не вздумайте опять говорить, что цифры высосаны из пальца! Все статьи в Википедии тщательно проверяются на достоверность независимыми экспертами.
А на разницу в 4% от 6% по каким-то опросам трудно опираться и делать выводы.
В России нормальным людям противно это извращение, поощряемое на Западе. С удовольствием в очередной раз выкладываю ссылку:
Разгон гей парада в Москве - http://www.youtube.com/watch?v=2q-Tg5MMBBg
Сложно это. Если бы я была лезбиянка, я бы скорее всего родила ребенка, чтобы не быть одной. Но осталась бы матерью-одиночкой.:) Пусть деть растет как все, а любовные проблемы можно в свободное время решать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Что важно-это доктор...Доктор детский...Ему ли не знать-чего на пользу детишкам, а чего во вред...
http://spravedlivo-online.ru/new/index.php/news/958-Obschestvo/14790-leonid-roshal-priznalsya-chto-nenavidit-geev
Разумеется-его мнение для меня гораздо весомее, чем мнение всех ЛГБТ-активистов вместе взятых. Российских по крайней мере, ибо ниче такого особо хорошего, кроме активизма они не делают...
"Общественные организации Украины просят Верховную Раду принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
В часности, президент Всеукраинского благотворительного фонда «Семья» Адриан Буковинский отметил, что на примере стран Европы, США и Канады видно, что после легализации однополых пар традиционные семьи дискриминированы. «Их детям абсолютно легально навязываются, пропагандируются однополые союзы как вариант нормы», - сказал он.
По его словам, в настоящее время дискуссия ведется вокруг геев и лесбиянок, а необходимо говорить о других персонажах гендерного спектра - педофилах, некрофилах, и зоофилах."
http://glavcom.ua/news/113917.html
Прально! Всех "филов" запретить к чертовой матери!