38
Проханову 75!!!
Александру Андреевичу 75. Успехов, здоровья, творчества...Я не согласен как правило с тем, что он говорит. Но какой язык. Какой богатый язык...С ним мало кто может потягаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАлександру Андреевичу 75. Успехов, здоровья, творчества...Я не согласен как правило с тем, что он говорит. Но какой язык. Какой богатый язык...С ним мало кто может потягаться.
Я уж думала, что этому старому маразматику гораздо больше. Желаю ему спокойной старости без проблесков "творчества".
Anonymous
Проханов очень классный. Тролль 110 уровня).
Anonymous
Надо же! Этот гаденыш кому-то нравится=D>. Ну да, он тролль. Но уж с больно мерзкой идеологией.
Anonymous
Он один из талантливейших русских литераторов и мыслителей.
ПОЧТИ гений.
Господин Гексоген - это must даже для тех, кто "с Урала" (ну и тем более с Юсаи;-)
ПОЧТИ гений.
Господин Гексоген - это must даже для тех, кто "с Урала" (ну и тем более с Юсаи;-)
как быстро летит время((в детстве смотрели любимый"Усатый нянь".
Anonymous
Проханов классный. Вот Доренко не люблю - быдло.
Anonymous
Антисемитское быдло и позор России.
Anonymous
Мне он нравится. Репортаж видела, коллекция бабочек и лубок впечатлили. Тревожно за его здоровье, видно, что не очень он крепок, 38 года рождения, ребенок войны...
Anonymous
Тут обсуждают личность этого человека?
Мне этот человек неприятен. Такой мощнейший от него негатив, редко у кого еще встретишь. На клеточном уровне вызывает состояние уныния. Естественно. ИМХО.
Мне этот человек неприятен. Такой мощнейший от него негатив, редко у кого еще встретишь. На клеточном уровне вызывает состояние уныния. Естественно. ИМХО.
Это точно повод для поздравления, не для сочувствия? Иметь возможность демонстрировать свою деменцию массовой аудитории - с моей т.зр. позор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения