38
Проханову 75!!!
Александру Андреевичу 75. Успехов, здоровья, творчества...Я не согласен как правило с тем, что он говорит. Но какой язык. Какой богатый язык...С ним мало кто может потягаться.
Свернуть
Ответить
Главный редактор газеты «Завтра» обвинил Армению в этнической чистке.
«Армения резко осудила позицию Проханова как проазербайджанскую». Еще дальше в своих выводах пошла армянская ежедневная электронная газета «Национальная идея». Она опубликована статью «Александр Проханов – «урод империи», в которой главный редактор газеты «Завтра» обвиняется в том, что он занял антиармянскую позицию.
Издание обвинило Проханова в том, что в своем выступлении на телеканале «РТР» в программе «Солдат империи» известный публицист якобы совершил «надругательство над стратегическим союзником России». Причем армянское издание оскорбляет Проханова, «награждая» его такими эпитетами, как «урод», «свинская туша», «урод без роду и племени».
http://irsolo.ru/proxanov-armeniya-vozmushhena-pravdoj-o-karabaxe/
Сергей, твое мнение?
«Армения резко осудила позицию Проханова как проазербайджанскую». Еще дальше в своих выводах пошла армянская ежедневная электронная газета «Национальная идея». Она опубликована статью «Александр Проханов – «урод империи», в которой главный редактор газеты «Завтра» обвиняется в том, что он занял антиармянскую позицию.
Издание обвинило Проханова в том, что в своем выступлении на телеканале «РТР» в программе «Солдат империи» известный публицист якобы совершил «надругательство над стратегическим союзником России». Причем армянское издание оскорбляет Проханова, «награждая» его такими эпитетами, как «урод», «свинская туша», «урод без роду и племени».
http://irsolo.ru/proxanov-armeniya-vozmushhena-pravdoj-o-karabaxe/
Сергей, твое мнение?
Ответить
можно я?
вы были в Армении?
я была однозначно на стороне армян в этом конфликте...
пока мы не оказались в местах, где КОГДА-ТО БЫЛ АГДАМ...
Муж перелез через проволочное ограждение, чтобы поближе сфотографировать чудом уцелевшую мечеть... И тут я заметила, что наш не знающий русского проводник впал в крайнее возбуждение... короче, стало понятно: ОПАСНОСТЬ! МИНЫ!!
Уже когда муж вернулся к машине, парень объяснил на плохом английском: войска ООН разминировали все, но территории вокруг мусульманских кладбищ мы запретили им разминировать. Чтобы ЭТИ не смели даже тайком посетить могилы...
Дальше мы никуда не поехали... только долго купались в холодной реке по пути. И дорогу до отеля ехали молча.
http://goroda-prizraki.narod.ru/agdam_zhiv.html
http://goroda-prizraki.narod.ru/agdam.html
вы были в Армении?
я была однозначно на стороне армян в этом конфликте...
пока мы не оказались в местах, где КОГДА-ТО БЫЛ АГДАМ...
Муж перелез через проволочное ограждение, чтобы поближе сфотографировать чудом уцелевшую мечеть... И тут я заметила, что наш не знающий русского проводник впал в крайнее возбуждение... короче, стало понятно: ОПАСНОСТЬ! МИНЫ!!
Уже когда муж вернулся к машине, парень объяснил на плохом английском: войска ООН разминировали все, но территории вокруг мусульманских кладбищ мы запретили им разминировать. Чтобы ЭТИ не смели даже тайком посетить могилы...
Дальше мы никуда не поехали... только долго купались в холодной реке по пути. И дорогу до отеля ехали молча.
http://goroda-prizraki.narod.ru/agdam_zhiv.html
http://goroda-prizraki.narod.ru/agdam.html
Ответить
Настя, хорошие фотографии, мне понравились :)
А о многовековом конфликте армян и азербайджанцев трудно судить со стороны. Я был очень удивлен, что Проханов взял на себя такую смелость.
А о многовековом конфликте армян и азербайджанцев трудно судить со стороны. Я был очень удивлен, что Проханов взял на себя такую смелость.
Ответить
Как у христианина у меня больше симпатий к Армении...Ну а с т.з. политической...Нужен баланс...
Ответить
Я уж думала, что этому старому маразматику гораздо больше. Желаю ему спокойной старости без проблесков "творчества".
Ответить
Он, Лимонов и Доренко-без них и слушать-то некого...Какой яркий метафорический язык, какой активный словарный запас...Доренко правда грубоват. А как Проханов обругал рваные колготки Новодворской несколько дней назад? Супер просто...А в ответ унылое "комуняки все сволочи-во всем виноваты комуняки..." Неолибералы все в основном очень мелки, а многие так и глупые и не прикольные...
Ответить
Проханов очень классный. Тролль 110 уровня).
Ответить
Надо же! Этот гаденыш кому-то нравится=D>. Ну да, он тролль. Но уж с больно мерзкой идеологией.
Ответить
10
Ну с гаденышем Немцовым мало кто сравнится.
Ответить
какая связь? гаденышей у нас хоть ж-ой:cool1. или это глубоко личное:ups1
Ответить
Он один из талантливейших русских литераторов и мыслителей.
ПОЧТИ гений.
Господин Гексоген - это must даже для тех, кто "с Урала" (ну и тем более с Юсаи;-)
ПОЧТИ гений.
Господин Гексоген - это must даже для тех, кто "с Урала" (ну и тем более с Юсаи;-)
Ответить
как быстро летит время((в детстве смотрели любимый"Усатый нянь".
Ответить
уберите психическую(с)
Ответить
это не тот((
Ответить
Проханов классный. Вот Доренко не люблю - быдло.
Ответить
Антисемитское быдло и позор России.
Ответить
А что гордость России? Толокно? Новодворская? Немцов? Раз есть позор-должна ж быть и гордость.
Ответить
Гордости в нашей стране уже давно нет никакой.
Ответить
20
Да, ваша Америка съехала в унылое гавно.
Ответить
Расстреляла, сожгла в топках, сгноила в лагерях, заморозила и заморила голодом гордость твоей нации, да?
Ответить
Мне он нравится. Репортаж видела, коллекция бабочек и лубок впечатлили. Тревожно за его здоровье, видно, что не очень он крепок, 38 года рождения, ребенок войны...
Ответить
Тут обсуждают личность этого человека?
Мне этот человек неприятен. Такой мощнейший от него негатив, редко у кого еще встретишь. На клеточном уровне вызывает состояние уныния. Естественно. ИМХО.
Мне этот человек неприятен. Такой мощнейший от него негатив, редко у кого еще встретишь. На клеточном уровне вызывает состояние уныния. Естественно. ИМХО.
Ответить
Я не разделяю большинство его идей. Но по-своему восхищаюсь им. Даже настроение поднимается, когда его слушаю. Чудесный язык. Чудесные метафоры. И мне смешно, как вокруг него увивается мелкий планктон и пытается его укусить.
Ответить
Не, я его еще до появления термина "офисный планктон" не любила за негатив, причем какой-то отчаянно злой. Тут кто-то про антисемитизм писал, не в этом дело.
Ответить
Я не про офисный. Я про его скорее политических оппонентов. Реализовывать его идеи я б ни в жисть не стал и не хотел бы, чтоб кто-то стал. Я его воспринимаю как мастера слова.
Ответить
Это точно повод для поздравления, не для сочувствия? Иметь возможность демонстрировать свою деменцию массовой аудитории - с моей т.зр. позор.
Ответить
вы в порядке?
он умнейший человек
мыслитель
а я мало кого считаю хотя бы... не дураком;-)
пред гением же г-на Проханова я преклоняю колени
смиренно
Слава Ему!
он умнейший человек
мыслитель
а я мало кого считаю хотя бы... не дураком;-)
пред гением же г-на Проханова я преклоняю колени
смиренно
Слава Ему!
Ответить
Я ок, спасибо. То, что я слышу от него на "Эхе" либо маразм, либо отчаянный жирный троллинг. Ни то, ни другое не имеет отношение к уму и мудрости.
Ответить
30
а чо вы так троллинга боитесь?;-) пАдки, да?;-)
не всегда просекаете, когда над вами стебутся?;-)
вы сколько книг его прочитали?
то, что Господин Гексоген считают ШЕДЕВРОМ, навскидку, 70 процентов тех, кому вы преданно смотрите в рот - никоим образом вас не когнитивнодиссонит?;-)
не всегда просекаете, когда над вами стебутся?;-)
вы сколько книг его прочитали?
то, что Господин Гексоген считают ШЕДЕВРОМ, навскидку, 70 процентов тех, кому вы преданно смотрите в рот - никоим образом вас не когнитивнодиссонит?;-)
Ответить
Троллинг - забавно, но для такого возраста уже дешёво с моей точки зрения. Должно же быть время для мудрости?
А в рот я, Настя, никому не смотрю. Манечка Величева не только ваша подруга ;).
А в рот я, Настя, никому не смотрю. Манечка Величева не только ваша подруга ;).
Ответить
блинннн... ну, купили:-7
пять баллов
пошла ведь гуглить Марию Величеву))
только секунд через 30 дошло...
пора на воздух ... проветриться :ups3
пять баллов
пошла ведь гуглить Марию Величеву))
только секунд через 30 дошло...
пора на воздух ... проветриться :ups3
Ответить
Че я слышу от его оппонентов-такой же маразм, произнесенный с унылыми рожами унылыми голосами и с использованием унылых выражений. Лучше яркий троль и маразматик, чем унылое говно...
Ответить
У него активный словарный запас просто огромный. И значение этих слов он знает, и вовремя и к месту употребляет...
Ответить