452
Как вы относитесь к гомосексуализму? (опрос)
Опрос по просьбе Манки: "Это было бы интересно. Заведи опрос".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос по просьбе Манки: "Это было бы интересно. Заведи опрос".
Мой ответ.
Резко отрицательно. Являюсь сторонником того, чтобы восстановить статью о гомосексуализме в уголовном кодексе.
Резко отрицательно. Являюсь сторонником того, чтобы восстановить статью о гомосексуализме в уголовном кодексе.
Сама не отношусь. А так - да кому они мешают? Из мужиков-геев получаются отличные друзья. А тиетки-лесбиянки...ну что ж, больше мужчин нам, натуралкам останется. Да и подружки тоже неплохие.
Живи и дай жить другим. Так отношусь. Чем занимаются по обоюдному согласию у себя в постели два взрослых человека любого пола, это только их личное дело.
Мне их жаль
В принципе я ничего против не имею. НО. ИМХО.
Не надо преподносить это как норму и вовсю рекламировать. Это есть и это факт, закрывай глаза, не закрывай, отворачивайся, не отворачивайся - ничего не изменится. Но и делать из них что-то особенное, возводить в ранг чуть ли не святых и мучеников я бы не стала... ИМХО.
Не надо преподносить это как норму и вовсю рекламировать. Это есть и это факт, закрывай глаза, не закрывай, отворачивайся, не отворачивайся - ничего не изменится. Но и делать из них что-то особенное, возводить в ранг чуть ли не святых и мучеников я бы не стала... ИМХО.
Я к нему не отношусь:-)
Мне пофиг, кто с кем спит, если речь идёт о взрослых людях.
Мне пофиг, кто с кем спит, если речь идёт о взрослых людях.
Воспринимала спокойно - ну есть и есть, пока никому не мешает - пусть. С момента их "воинствования" стала относится категорически отрицательно.
Никак не отношусь! Но лучше искоренить перхоть, пока она не искоренила нормальных!
Мое отношение демонстрировала тут не раз. Уважаю как любого человека. Считаю, что в гражданском, социальном и юридическом плане гомосексуалисты должны иметь абсолютно равные права со всеми остальными жителями планеты Земля.
Считаю позором дискриминацию гомосексуалистов натуралами, так как де факто геи - плод гетеросексуальных отношений.
Натуралы пытаются представить гомосексуалистов эдакой своей бракованной продукцией и сегрегация, которую они практикуют отвратительна с точки зрения попрания гуманизма, совести и прав человека.
Считаю позором дискриминацию гомосексуалистов натуралами, так как де факто геи - плод гетеросексуальных отношений.
Натуралы пытаются представить гомосексуалистов эдакой своей бракованной продукцией и сегрегация, которую они практикуют отвратительна с точки зрения попрания гуманизма, совести и прав человека.
Раньше я и знать не знала про ЛГБТ. Знала, что есть лесбиянки и геи, но это все где-то там далеко. И фиг с ними. Но когда стали парады какие-то, стали выпячиваться и кричать. Во Франции, Германии, Голландии и пр. совсем оборзели от тодерантности- в детских садах и школах стали учить, как правильно жить. Теперь, посмотрев на все это, я отношусь резко отрицательно. Теперь я даже за возвращение статьи УК.
Anonymous
Никак не отношушь. Так же как и к натуралам. Мне вообще не интересно с кем и чем занимается человек в своей постели. У меня есть друзья натуралы, есть с нетрадиционной ориентацией.
К пропаганде и парадам отношусь отрицательно. Но так же отрицательно я отношусь и к антипропаганде. И к религиозной пропаганде, например.
К пропаганде и парадам отношусь отрицательно. Но так же отрицательно я отношусь и к антипропаганде. И к религиозной пропаганде, например.
Без разницы, гомо или нет. Человек должен иметь право сам решать, кого ему любить и чем заниматься в постели.
К пропаганде в любом ее направлении отношусь отрицательно. Пропаганда РПЦ раздражает больше, чем геи.
К пропаганде в любом ее направлении отношусь отрицательно. Пропаганда РПЦ раздражает больше, чем геи.
Гомосексуализм вообще нельзя отделять от педофилии, никро/зоофилии и подобных психических расстройств.
Как относиться?
Лечить нужно, на ранних стадиях! :-)
Как относиться?
Лечить нужно, на ранних стадиях! :-)
отрицательно. нормальных жаль. агрессивных... закон принят верно.
Anonymous
А если ваш ребенок станет геем? Ваше отношение изменится? (я понимаю, что почти каждый сейчас подумает, что с ним такого точно не произойдет...но все же?)
Anonymous
Ваше отношение изменилось (в лучшую / в худшую сторону) с тeх пор как появились гей-парады , геи стали заявлять о своих правах и т.д.?
Anonymous
Раньше было абсолютно всё равно. Мне всё равно кто с кем спит.
Мне не нравится навязывание данной темы обществу и разговоры о том, что это абсолютно нормально. Нельзя считать нормальным то что противоестественно. Нельзя говорить о том, что это не заболевание только потому, что когда то собрались психиатры и путем голосования (это уже забавляет) решили что это норма, причем с перевесом всего в несколько голосов. Причем решили это, только американские психиатры, впоследствии американцы стали навязывать свою точку зрения остальным. Зачем это делается, не знаю. Кстати на условиях анонимности психиатры Америки всё - таки считают гомосексуализм болезнью, т.е. открыто они говорят одно, а думают совершенно другое. Все научные исследования, которые говорят о том, что гомосексуализм отнюдь не норма замалчиваются, не публикуются. Совершенно «дикие» исследования в пользу гомосексуалистов возводятся в ранг истины. Много раз уже опровергали ученые исследования о гомосексуализме как о норме. Либо опыты некорректны, либо сплошные подтасовки. Вот это раздражает очень сильно.
А, так, ну, что люди они неверующие (гомосексуалисты), соответственно на все религии им наплевать, понятие греха для них эфемерно и несуществующее. Пусть спят с кем хотят, но при этом мне не надо об этом рассказывать.
Кстати, многие позиционирующие себя, сейчас, гомосексуалистами, просто, хотят быть в тренде и не являются таковыми. Пропаганда. Так вот я не хочу, чтобы моему ребенку рассказывали, что гомосексуализм это хорошо и нормально, для меня это априори плохо.
Мне не нравится навязывание данной темы обществу и разговоры о том, что это абсолютно нормально. Нельзя считать нормальным то что противоестественно. Нельзя говорить о том, что это не заболевание только потому, что когда то собрались психиатры и путем голосования (это уже забавляет) решили что это норма, причем с перевесом всего в несколько голосов. Причем решили это, только американские психиатры, впоследствии американцы стали навязывать свою точку зрения остальным. Зачем это делается, не знаю. Кстати на условиях анонимности психиатры Америки всё - таки считают гомосексуализм болезнью, т.е. открыто они говорят одно, а думают совершенно другое. Все научные исследования, которые говорят о том, что гомосексуализм отнюдь не норма замалчиваются, не публикуются. Совершенно «дикие» исследования в пользу гомосексуалистов возводятся в ранг истины. Много раз уже опровергали ученые исследования о гомосексуализме как о норме. Либо опыты некорректны, либо сплошные подтасовки. Вот это раздражает очень сильно.
А, так, ну, что люди они неверующие (гомосексуалисты), соответственно на все религии им наплевать, понятие греха для них эфемерно и несуществующее. Пусть спят с кем хотят, но при этом мне не надо об этом рассказывать.
Кстати, многие позиционирующие себя, сейчас, гомосексуалистами, просто, хотят быть в тренде и не являются таковыми. Пропаганда. Так вот я не хочу, чтобы моему ребенку рассказывали, что гомосексуализм это хорошо и нормально, для меня это априори плохо.
A1
Отношусь брезгливо, неприятно об этом говорить и это представлять. Не хочу, чтобы мои дети вообще об этом вели беседы, ни за, ни против. Просто неприятно.
Мне гомо жаль..
Если будут дети такие (что представить сложно), будет стыдно, буду это держать в тайне по возможности и страдать.
Мне гомо жаль..
Если будут дети такие (что представить сложно), будет стыдно, буду это держать в тайне по возможности и страдать.
Anonymous
а к гомосексуалистам и лесбиянкам у вас одинаковое отношение, или разное?
Anonymous
считаю, что разговоры об этом в последнее время совращают детей
Anonymous
Понравился демотиватор:-7

Отношусь ровно. Но я против выкатывания своих коек на улицы. Занимайтесь чем вы любите за закрытыми шторами, зачем об этом кричать на каждом повороте? Вот, что для меня странно.
Двояко:
- активных опасаюсь,
- пассивных презираю.
- активных опасаюсь,
- пассивных презираю.
к мужикам-геям - пофигистично, к лесбиянкам - с симпатией... и в тех и в других не приемлю нарочитого выпячивания "на публику" своей ориентации (жеманнного кривлянья у мужчин, чрезмерного подчеркнутого образа "буч" у женщин)... в анамнезе имею одну гомосексуальную связь, сейчас среди знакомых (не друзей) - несколько геев и лесби... эти мои знакомые ни по каким митингам и парадам не шастают, никаких преференций от общества не требуют, выглядят так, что и "не подумаешь", тихо-мирно живут, работают и растят детей... старшему из этих детей 16, нормальный парень, по девкам уже вовсю бегает :), хоть и вырос с двумя геями...
С теми, кто спокойно и без надрыва относится к своей нетрадиционной ориентации, даже дружу. Вернее мои дети дружат, а я уже общаюсь с родителями. Что дамские пары, что мужские - очень приятные и надежные родители-приятели.
Есть еще приятель-гей - если б он мне сам не сказал, я бы догадалась не скоро. Т.е. манера поведения с женщинами - джентельменская, с мужиками - как с мужиками.
Все вышеперечисленные любят и балуют детей и как коршуны следят, чтобы "плохие люди" рядом не крутились, бо гей и педофил - две большие разницы. Но у меня нет знакомых-геев, которые стали такими изза травм в детстве. Они все себе из нормальных традиционных семей, у кого-то родители до сих пор имеют сложности принять их ориентацию, хотя внуков любят и балуют.
Знаю геев, которые сильно геи внешне - таких не понимаю и не уважаю.
Есть еще приятель-гей - если б он мне сам не сказал, я бы догадалась не скоро. Т.е. манера поведения с женщинами - джентельменская, с мужиками - как с мужиками.
Все вышеперечисленные любят и балуют детей и как коршуны следят, чтобы "плохие люди" рядом не крутились, бо гей и педофил - две большие разницы. Но у меня нет знакомых-геев, которые стали такими изза травм в детстве. Они все себе из нормальных традиционных семей, у кого-то родители до сих пор имеют сложности принять их ориентацию, хотя внуков любят и балуют.
Знаю геев, которые сильно геи внешне - таких не понимаю и не уважаю.
Anonymous
Про геев "внешне".
На днях, паркуясь вечером у дома, увидела...мучину. Усталый, немолодой, с заметной лысиной на макушке. В женских туфлях на каблуках, с портфелем, с сумками из супермаркета. В женском плаще, юбке. Шел, видать, домой после рабочего дня.
Первым впечатлением было: ой, мужик на каблуках. А потом я увидела его спокойное, деловое и усталое лицо, то, как он с нетерпением вглядывался: не идет ли трамвай...Так хорошо стало на душе: вот идет ЧЕЛОВЕК, которому нечего ни бояться, ни стесняться! Идет себе домой с работы, с покупками. Идет, ни на кого не оглядываясь, не смущаясь, не крадучись, не стараясь держаться в тени...
На днях, паркуясь вечером у дома, увидела...мучину. Усталый, немолодой, с заметной лысиной на макушке. В женских туфлях на каблуках, с портфелем, с сумками из супермаркета. В женском плаще, юбке. Шел, видать, домой после рабочего дня.
Первым впечатлением было: ой, мужик на каблуках. А потом я увидела его спокойное, деловое и усталое лицо, то, как он с нетерпением вглядывался: не идет ли трамвай...Так хорошо стало на душе: вот идет ЧЕЛОВЕК, которому нечего ни бояться, ни стесняться! Идет себе домой с работы, с покупками. Идет, ни на кого не оглядываясь, не смущаясь, не крадучись, не стараясь держаться в тени...
Нейтрально.
Не воспринимаю парады и пЁрья в попах, в остальном меня эти люди не раздражают. Да вы часто и не узнАете, что общаетесь с геем. Я на 2 работах работала с парнем геем. На втором месте, кроме нескольких посвященных, никто даже не догадывался. А мы, знающие, молчали. Очень теплое отношение осталось к парнишке.
Не воспринимаю парады и пЁрья в попах, в остальном меня эти люди не раздражают. Да вы часто и не узнАете, что общаетесь с геем. Я на 2 работах работала с парнем геем. На втором месте, кроме нескольких посвященных, никто даже не догадывался. А мы, знающие, молчали. Очень теплое отношение осталось к парнишке.
Отношусь так же как к любому человеку с психическими отклонениями. Сорри.
отрицательно! Но скорее отрицательно за пропаганду.
Anonymous
Отношусь как к любым другим людям. Уважаю, если есть за что уважать. Дружу, если есть общие интересы. Считаю, что их права в обществе не должны ничем отличаться от прав других "натуралов".
Но при этом, я считаю, что у них есть психологическая и физиологическая особенность, которая отличает их от большинства людей, и от нормы, как я ее понимаю. А понимаю я норму как любовь и совместную жизнь в семье мужчины и женщины, воспитание детей. Так что нормой я не считаю и матерей одиночек, и старых дев, и вечных холостяков, и убеленных сединами мэтров, меняющих 20-летних любовниц или жен. Собственно жизнь такой юной жены с "папиком" я тоже нормой не считаю. Ну и что? У каждого свои предпочтения, и предпочтения гомосексуалистов мне не кажутся более опасными или вредными.
Но при этом, я считаю, что у них есть психологическая и физиологическая особенность, которая отличает их от большинства людей, и от нормы, как я ее понимаю. А понимаю я норму как любовь и совместную жизнь в семье мужчины и женщины, воспитание детей. Так что нормой я не считаю и матерей одиночек, и старых дев, и вечных холостяков, и убеленных сединами мэтров, меняющих 20-летних любовниц или жен. Собственно жизнь такой юной жены с "папиком" я тоже нормой не считаю. Ну и что? У каждого свои предпочтения, и предпочтения гомосексуалистов мне не кажутся более опасными или вредными.
Anonymous
Я бы дала им шанс, если бы они не педалировали тему ниже пояса прилюдно и не лезли в глаза. Ну, типа как меня не беспокоят тараканы с их правом на жизнь в чужой квартире.
И однозначно не дала бы никому шанса на гомобраки.
И однозначно не дала бы никому шанса на гомобраки.
Из твиттера:
@politrash: Алексей Навальный побеждает в интернет-голосовании на пост мэра Москвы: http://t.co/WbyTQxRCgy Правда на сайте гей.ру.
Ржу ))))
К геям отношусь отрицательно, но не агрессивно. Общаться с такими людьми точно не стану.
@politrash: Алексей Навальный побеждает в интернет-голосовании на пост мэра Москвы: http://t.co/WbyTQxRCgy Правда на сайте гей.ру.
Ржу ))))
К геям отношусь отрицательно, но не агрессивно. Общаться с такими людьми точно не стану.
Anonymous
Толерантность?!

Отношусь, вернее, относилась спокойно. Сейчас я считаю, что это их выбор, но афишировать такое ни в коем случае нельзя. Спокойным можно быть до тех пор,пока тебя это не касается.
Года 2 назад сынок в растрепанных чувствах мне рассказал, что у них в институте, один из его друзей голубой. Причем, со своей ориентацией он определился уже в институте. И не он один, много таких оказалось... С виду абсолютно нормальные, спортсмены, активисты и т.п. Как оказалось, был там один преподаватель, вот у него и собирался этот "кружок по интересам"...
Вот и представьте, был нормальный мальчик, немного "ботаник" (у них в институте много таких). Потом уехал в другой город в институт, встретил таких вот преподавателей и друзей... Они ему что, глаза открыли? Или же мозги вывернули? Думаю, что второе...
У сына в компании все уже всё переварили, нормально общаются, никого и ничего не напрягает...А вот я бы на месте матери того мальчика оказаться никак не хотела.
Года 2 назад сынок в растрепанных чувствах мне рассказал, что у них в институте, один из его друзей голубой. Причем, со своей ориентацией он определился уже в институте. И не он один, много таких оказалось... С виду абсолютно нормальные, спортсмены, активисты и т.п. Как оказалось, был там один преподаватель, вот у него и собирался этот "кружок по интересам"...
Вот и представьте, был нормальный мальчик, немного "ботаник" (у них в институте много таких). Потом уехал в другой город в институт, встретил таких вот преподавателей и друзей... Они ему что, глаза открыли? Или же мозги вывернули? Думаю, что второе...
У сына в компании все уже всё переварили, нормально общаются, никого и ничего не напрягает...А вот я бы на месте матери того мальчика оказаться никак не хотела.
Anonymous
главный аргумент ненависти к геям - "а чего они пропагандируют свое гейство!". Но никто не может сказать, где они это пропагандируют.
Anonymous
Гитлер тоже с голубых начал.
в этом корень проблемы.
разрешите им браки и парады, и через пару лет уже ни одного журналюги не будет ни на параде геев, ни на свадьбах. а через три года они сами не пойдут на парады. будет не интересно. а вот "зажимая" их, вольно или не вольно разжигаем и ненависть и интерес.
другая сторона проблемы: сегодня закон против геев (кстати я против пропаганды, но за браки и за парады), плюс закон за оскорбление чувств верующих, плюс антипехтинг... и что? уже по -моему в 2005 Орхан Памук получил нобелевку по лит-ре за "снег".
грустно. мы не первые проходим по кругу, все повторяется
в этом корень проблемы.
разрешите им браки и парады, и через пару лет уже ни одного журналюги не будет ни на параде геев, ни на свадьбах. а через три года они сами не пойдут на парады. будет не интересно. а вот "зажимая" их, вольно или не вольно разжигаем и ненависть и интерес.
другая сторона проблемы: сегодня закон против геев (кстати я против пропаганды, но за браки и за парады), плюс закон за оскорбление чувств верующих, плюс антипехтинг... и что? уже по -моему в 2005 Орхан Памук получил нобелевку по лит-ре за "снег".
грустно. мы не первые проходим по кругу, все повторяется
Уважаемые участники опроса!
Я хочу обратить ваше внимание на возраст Манки. По моей оценке, ей всего лишь около тридцати лет.
Была соблазнена в возрасте двадцати лет старой опытной лесбиянкой.
Имеет дочку шести лет.
Прошу вас всех соблюдать вежливость и корректность при участии в топике.
Я хочу обратить ваше внимание на возраст Манки. По моей оценке, ей всего лишь около тридцати лет.
Была соблазнена в возрасте двадцати лет старой опытной лесбиянкой.
Имеет дочку шести лет.
Прошу вас всех соблюдать вежливость и корректность при участии в топике.
Считайте, что это было послесловие. Полагаю, что опрос дал исчерпывающую картину.
Я сейчас попрошу модераторов закрыть этот мой топик.
Я сейчас попрошу модераторов закрыть этот мой топик.
Топ блокирую по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения