724
Anonymous
Политика
26.01.14 00:43

Мы победили!!!

Первая ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!! Лучники Победили в КИЕВЕ!!!! Янукович пошел на все условия!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!! Лучники Победили в КИЕВЕ!!!! Янукович пошел на все условия!!!!!!!!
Anonymous
Как россиян -то разбирает от зависти.
Поздравьте -хоть украинцев, которые не зассали выступить против жуликов и воров
Anonymous
Перемога, перемога. (успокаивает) Шо ж вы так орете?
Anonymous
На майданi пил спадае,
Замовкае рiч.
Вечiр.
Нiч.
вы этому радуетесь?
"Рэнок сбыта продукции Украины: Россия основной потребитель зерновых, уголь, металлургическое сырье, Мясо, молочная продукция, сахар, подсолнечное масло...Благодаря такому спросу на Украине есть производство, а соответственно и рабочие места. Европе эта продукция не нужна. Она будет продавать сама все этио для Украины. Экономика страны умрет.

Дело как раз в том, что ЕС предлагает кабальные для Украины условия при подписании договора. Европе не нужны товары произвлдимые на Украине. После этого потекут товары европейские на Украину. Ей будет нечего продавать. Вот если бы ЕС предложили отношения на равных, с учетом интересов внутренних проблен Украины, тогда другое дело. Но европе это не надо. Для них это очередной "покупатель"... В этой же ситуации находятся и Польша, Венгрия, да та же Греция...

... по крайней мере то чтопроизводит сегодня Украина хотя бы продается на территорию России и Беларуси. А это большая территория и не плохо для экономики Украины. При ЕС- будет хуже. Украина перестанет что либо производить и торговать с другими странами. Экономика загнется, рынок будет наполнен дешевой некачественной херней производства Европы, но при этом никто не включит Украину в Шенгенский союз. Так в чем выгода?"
Anonymous
"Наша позиция - отменить законы 16 января и точка. И проведение президентских выборов УЖЕ в этом году", - заявил Кличко. "

Президентские выборы и так должны пройти в этом году. :)
Идиоты! :)

Дальше:
"По словам Портнова, также стороны обсудили возможные изменения к законам, принятым 16 января 2014 . Мы исходим из того, что готовы внести изменения в эти законы и будем работать совместно с нашими политическими оппонентами над достижением компромисса по этим законам и внесением изменений в законы, по которым мы найдем политический консенсус."

Не отменить, а внести изменения. :)
Да уж... Перемога. :)
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Все это уже было в 2004-м...Тоже майданщики "победили" "жуликов и воров", та же Руслана правда тогда не показывала "звезды", но активно радовалась...Потом победители стали хозяйствовать таким образом, что Регионы просто перехватили власть, а Ющенко был смешон и жалок...Я-то вообще не люблю всю эту оранжево-майданскую шатию-братию...Но и на месте отъявленных оптимистов бы подумал 10 раз-есть ли чему радоваться...
вот когда они фашистов теперь запихнут туда,откуда они вылезли (??? три вопросительно сомневающихся знака в скобках) вот тогда уже можно будет ... а впрочем и тогда будет нельзя.
Anonymous
"Порошенко пообещал за сутки отремонтировать стадион "Динамо"
Петр Порошенко обещает в случае победы оппозиции за одни сутки восстановить стадион "Динамо" и брусчатку на Грушевского "- т.е. если не победят, то пущай кто хошь восстанавливает ?
http://delo.ua/ukraine/kiev/
Так подождите...а что победители ломают в прямом эфире сейчас?
С трудом представляю такое в Беларуси. Янукович баран гребаный что до такого довел, сразу надо было это силой останавливать.
Anonymous
ТС, объясните, чему радуетесь.
а вам не кажется, что идет обоюдная игра в кошки-мышки? все соглашаются сделать то-то "при определенных условиях", но условий никто не называет.
цитирую:
"...президент готов на амнистию заключенных, на отставку правительства, но на определенных условиях.........
.........оппозиция готова возглавить Кабмин, однако не конкретизировал, при каких обстоятельствах....."
источник:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297194-oppozytsyia-hotova-pryniat-otvetstvennost-za-novoe-pravytelstvo-yatsenuik

дюже дивна перемога.....
Вот идиотка! Столкнули страну в пропасть гражданской войны и радуются этому.
Победили или не победили, но Януку явный сигнал, что народ у него это не россияне, которые только на форумах трендят.
Anonymous
Не кажи "ГОП", поки не перескочиш! (укр. нар. пословица).;-)
Anonymous
Смотрю сейчас в прямом эфире выступление Яценюка. Просто угораю от смеха. Как он издалека начал подводить майдан к капитуляции. "Ми перемогли!"

Ход Януковича правильный. Хочешь управлять - управляй. Естественно, борьба разгорится через год. Янукович сыграл на противоречиях между Кличко и Яценюком. Кличко скорее всего была обещана отмена поправки, а раз так, то у Яценюка появляется конкурент. Сейчас Яценюк старается как можно скорее обогнать Кличка на электоральном поле, и место премьера ему кажется предпочтительнее, чем место вице-премьера.

Я представляю, как Кличко на выборах-2015 будет упрекать Януковича в экономическом провале, а тот рукой покажет в сторону Яценюка - к нему претензии. Это будет схватка, Кличко тому припомнит все гадости ))) Заодно сталкиваются Америка с ЕС (Яценюк под Америкой, Кличко под ЕС). Янукович - ещё и интриган!

А что с Тягнибоком? Судя по поведению Тягнибока с толпой позавчера (совместно с Кличко) ему тоже что-то обещано (смотря как накосячил). Как бы то ни было, но политический кризис сглаживается. Это позитивный момент. Выполз Порошенко.

И мне интересно, а кто скажет майдану, что пора по домам? Там "товариство" пригрелось, хочет и дальше быть источником власти )))

В любом случае могу всех поздравить с небольшой победой. Пока что стрельбы не будет...

Ха, майданные будут стоять до конца, уходить не хотят. "Відставка Януковичу!" "Нам на оппозицию плевать"! Но без политической крыши оппозиции их разгонят. Тот же Яценюк с Кличком )) Спрашивают майданных: ваши политические требования? Бормотание под нос....

Сосед кричит через балкон по этому поводу: "Уёбуйте пидорасы домой ремонты делать!"

http://ua-reporter.com/content/146536
Ай молодцы, они запрещают КП и РП))) они таки гениальные стратеги)))
Anonymous
"Янукович воровал шапки в общественных туалетах"- вчера Латынина на эхе рассказала. Я в шоке. Это правда?
Anonymous
Автор вы КУ-КУ мягко говоря.Все самое страшное для вашей страны только начинается и простой народ ничего не выиграет.
Мдаа, кого победили? Самих себя? Уже Румыния хочет свои территории обратно. http://omg.md/ru/114390/
Погодите немного, скоро Польша захочет, а потом и Россия подключится. Вся Украина состоит из спорных территорий и эти спорные территории не так давно стали украинскими
A1
цыплят по осени считают ;)
Как бы они еще денег у нас не попросили, вот что. Вы на обмундирование посмотрите, даже противогазы не у всех...
Anonymous
Пишут мои бывшие однокурсницы из Полтавы, Херсонской области, Днепропетровска. Никакой войны нет и не намечается. Все ходят на работу, в школу.
Пальба и баррикады только в центре Киева ну и пара небольших демонстраций в западных областях.
Anonymous
ну, чё..хана Украине.
еще одна оранжевая революция. еще раз дележ власти и распил того и сего.
в ЕС никто нас не ждет )) лет 10-15 до ЕС, если повезет ))
нах надобны 40+ миллионов со свободным выходом в Европу ?)) европа ща сама в огромной заднице ))
выступим рынком сбыта товаров и сырьевым придатком, цены подскочат , Россия на газ пересмотрит цены :-)
производство выкупят европейцы и, как всегда, перенесут его в Китай ))
а в остальном- все хорошо , прекрасная маркиза ))
Кто-нибудь объяснит мне ради чего этот "цирк" для взрослых, рЭволюция, то есть ? Чего требуют эти рЭволюционеры? Отставки Януковича? Ну уйдет он, допустим, дальше что? Что изменится для народа? Вместо уголовников и воров придут другие воры, и будут хапать в три горла, ну раскулачат Януковича и Ахметова, так что, они (лидеры оппозиции) с рЭволюционерами поделятся? Ага, щщас, разбежались.

Я гражданка Украины, 10 лет живу в Германии, кому нужны тут 20 миллионов(трудоспособных) голодных, нищих и свободных?
Anonymous
Уже освобождены пять из девяти захваченных облгосадминистраций
http://odnarodyna.com.ua/content/uzhe-osvobozhdeny-pyat-iz-devyati-zahvachennyh-oblgosadministraciy
Гыыыы,интересно будет посмотреть как два этих зэка на следующем Майдане обниматься будут.
Anonymous
Вы победили, молодцы, ага. Только почему-то с каждой вашей победой страна Украина скатывается во все более глубокую яму. Обидно, что провинциальные быдло-мафиозые семейства януковичей-тимошенко устраивают кровавую баню в центре благородного города Киева.
Странно, что люди верят в абсолютно тупые обещания-насмешки подлого провокатора Порошенко, который вместе с Юлей и Лазаренко дерибанил предприятия Украины, ради наживы как шёл, так и идет по трупам к власти, оплачивая погром столицы бандами футбольных фанатов,сколотил свой капитал и уже давно прекрасно интегрировался заграницей, получив гражданство Панамы:-) Кличка, который перенёс инсульт, имеет необратимые изменения в мозгу, в силу состояния здоровья и умственных способностей, не всегда адекватно понимает, что делает, трусливого теоретика Яценюка, который просто хочет засветиться и набрать очки в политике, с радостью загребает жар чужими руками.
После оранжевой революции Киев, при правлении Ющенко и вашей суки-Юли, вся страна сидела без отопления,из-за чего взрывались дома, Киев был засран по уши, цены взметнулись и стали дороже европейских, уровень жизни упал и страна откатилась назад в развитии, зато элита шикарно гуляла месяц на свадьбе ее доцы, оплаченной из гос бюджета,которая благополучно интегрировалась в Евросоюз через замужество с гражданином Англии,куда они и вывели капиталы:-)Семейство Тимошенко прибрало к рукам все, что могло-дочь и сестра БМ Юлии Тимошенко одни из самых богатых леди Украины, в жизни не работали:-)
Мы вас поздравляем с победой,товарищ! Такими темпами вы превратите страну в помойку и благополучно там сдохнете вскорости. А Порошенки,Тимошенки,Клички и Яценюки плюнут на вашу могилу и поедут развлекаться и тратить денежки к нам, в Евросоюз:-) А чё,евроинтеграция-состоятельным украинцам всегда велкам:-)
Янукович в отставке?
Беркут распущен?
Тимошенко на свободе?
Anonymous
Сколько гривен сейчас дают за доллар в обменниках?
Бело4ка
Точно, вы победили. Идиотизм победил разумное.
Anonymous
Зачем мост-то сожгли?
Швондер-шариковы неистребимы.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...Уже в 2004-м раза победили-Янукович взял уверенный реванш...
люди,анонимы,вы хоть пишите кто это "мы".Кто такие "лучники"?
Пока сегоднешние события только краем уха слышала,вроде на главное требование-Яныка долой-Янык не согласился,как не странно.
Хоть где-то вуйкам дали достойный отпор. Востоку, похоже, надоело.)))
Anonymous
А может ктонить объяснить ПОЧЕМУ это так волнует Россию? то что происходит на Украине? у нас же у самих проблем выше крыши,они уже все решены? и деньги лишние,чтобы удерживать ими Белоруссию и Украину?деньги, как я понимаю, налогоплательщиков?)
Anonymous
Хорошии исход нарисовали.Юлю - вороваику и зачинщицу убииств на свободу.Януковича с его судимостями обгавнячи...ли.Кличко - немецкого прихвостня к власти что ли.Да вы, автор,такои же террорист,как и те что разрушают сеичас Киев. Вы что, о людях думаете>Нет Западенцы и во время воины славились своими предателями и иудами,пресмыкавшими перед немецкими нацистами.В Днепре,деиствительно все трудятся. КУчка дебилов пыталась что то гавкать,но,думаю, что там им кислород быстро перекроют.Я считаю все происходящее в Киеве,настоящим террором.Ужасно то,чему вы радуетесь.
Anonymous
Кто сейчас митингует в столице Украины
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
Anonymous
Дебилы!! Опустили страну в пропасть на десятилетия!! Победили они! Деграданты хуевы в кастрюлях и с дешевым пойлом!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Украинцы, не читайте всего негатива, который вам тут пишут. Ваше право - решать, как вам жить в вашей стране.
Anonymous
Начинают поступать позитивные новости. Легитимная власть Малороссии готовит 10-ти тысячную операцию по расчистке центра Киева от пропиндосской фашиствующей шушеры! Главное - не останавливаться апосля первого решительного удара и добить врага в его же логове!!!
Внутри елки на Майдане повесился мужчина
http://kiev.vgorode.ua/news/208362-vnutry-elky-na-maidane-povesylsia-muzhchyna
Да, немного не в тему, просто захотела поделится рассказом Евгения Ройзмана. Подумалось мне, может быть, это кого-то остановит от ненависти друг к другу. Извините, если Вам это покажется излишним. Мне кажется, что именно такие воспоминания нас и объединят.
Евгений Ройзман
"В страшном каунасском гетто уничтожили много евреев. Убивали. В один день, 28 октября 41-го года, расстреляли порядка десяти тысяч человек. А однажды, за один день, фашисты с полицаями убили всех детей. Их выманивали из домов музыкой. Тех, которых матери не отпускали, убивали на месте, прямо на глазах у матерей. Потом наступило затишье. А в 43-ем году все гетто перешли в ведение СС. И снова начались казни. И один молодой 30-летний еврей, голый, стоя на краю рва, упал вниз с первыми звуками очереди. Его завалило телами. Он в ужасе стал выбираться. Пытаясь вылезти, зацепился руками за бруствер. Полицай, засмеявшись, проткнул ему руки штыком. И он свалился обратно. До ночи он лежал во рву. И ров под ним дышал, стонал и шевелился. Ночью он выполз, встал на ноги и побрел в строну далеких огней. Набрел на хутор. Как-то перелез через забор и увидел у крыльца на веревке какую-то простыню. Он накинул ее на себя, поднялся и осторожно, пробитыми руками, стал скрестись в дверь. Дверь отворила молодая женщина. Он перешагнул через порог, навалился спиной на косяк и прошептал: "Спасите меня..." Она поджала губы и говорит: "Уходи от сюда! Если тебя здесь найдут - бьют и меня, и моих детей! Уходи туда, откуда пришел!" Он посмотрел на нее и говорит: "Не прогоняй меня!" И вот он стоит перед ней, изможденный, с пробитыми руками, в белом, и спутанные волосы все в крови прилипли ко лбу. Он молчит. И она молчит. И она покачала головой: "Уходи!" И вдруг из-за занавески выбежала маленькая светлая девочка, подбежала к ней, обняла ее за ногу, подняла голову и сказала: "Мама, не прогоняй его! Это же наш Бог Иисус Христос!"... Они прятали его и ухаживали за ним. Потом он ушел к партизанам. Воевал. Участвовал в самых дерзких операциях. Всех удивляло, что у него напрочь отсутствовало чувство страха. Погиб он уже в самом конце войны. Я разговаривал с этой девочкой в 1988 году, в Каунасе. Ей было пятьдесят. Она была моложе, чем я сейчас. И я слушал ее, и меня знобило. И я ей говорю: "Ну да, конечно, изможденный человек, лоб в крови, руки пробиты, запахнутый в белое... Вы же тогда маленькая были, просто такое впечатление..." А она подняла на меня глаза, посмотрела спокойно и внимательно, покачала головой и говорит: "Вы не поняли. Это действительно был Иисус Христос"."
A1
Кино и немцы!:) Ссылку на эту истерику "цвета украинской журналистики" здесь уже давали?:) http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s#t=1529
мимо проходя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения