724
Мы победили!!!
Первая ПЕРЕМОГА!!!!!!!!!!! Лучники Победили в КИЕВЕ!!!! Янукович пошел на все условия!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
А чо ваш Яценюк в премьеры не пошел? Это не победа, это третье действие марлезонского балета )))
Ответить
мы не хотим))) мы сильная умная страна, с солидарностью, которая еще продемонстрирует миру невиданный и прекрасный прецендент
Ответить
Смешно:)Что ВЫ можете продемонстрировать?
Ответить
Ненуачо! Руслана вон письку продемонстрировала. )) И так по очереди начнут демонстрировать.
Ответить
даладна успакойса,то не руслана была,слепых нету.
Ответить
разбитые дороги, поголовную проституцию и пологоловное же воровство. не ворует только ленивый...
Ответить
Anonymous написал(а): >> мы не хотим))) мы сильная умная страна, с солидарностью, которая еще продемонстрирует миру невиданный и прекрасный прецендент
Вам только прецеНденты и демонстрировать.;)
Вам только прецеНденты и демонстрировать.;)
Ответить
10
Вы ж его хотели в первом действии))) и Кличко хотели)))
Ответить
идите проспитесь уже и перестаньте курить ту траву, что курите , "победители"
Ответить
ну и гарне... тока брусчатку на место поствьте и сталагмиты нечистот уберите
тогда мы к вам со своими рублями приедем каштаны нюхать:-7
тогда мы к вам со своими рублями приедем каштаны нюхать:-7
Ответить
исключительно для евромайдана))
Ответить
Порошенко обещает сделать это за сутки лично. ))))
http://espreso.tv/new/2014/01/25/poroshenko_ya_obicyayu_za_dobu_za_svoyi_koshty_vidnovyty_brukivku_i_te_scho_zipsovano_na_stadioni_dynamo
http://espreso.tv/new/2014/01/25/poroshenko_ya_obicyayu_za_dobu_za_svoyi_koshty_vidnovyty_brukivku_i_te_scho_zipsovano_na_stadioni_dynamo
Ответить
так засрать город...:( нескоро всё придет в прежний вид...
Ответить
Ну едь, подметай)))))))) раз волнуешься)))))))))
Ответить
20
ахахахаха!
Ответить
На какие? Не, ну дебилы!!!!!!!!!!!
Ответить
))) пошел, реально пошел, новости посмотрите)))
Ответить
громадстке ТВ, онлайн только что было. условия - досрочные выборы, освободить всех полит заключенных, вернуться к конституции 2004, аннулировать законы 16. 01.)))
Господи, Благодарю
Господи, Благодарю
Ответить
Политические заключенные - это такой удобный термин: под него не попадают проходящие по УГОЛОВНЫМ делам.:)
Впрочем, вам там, похоже, пообещали ВСЕ законы отменить?:)
Впрочем, вам там, похоже, пообещали ВСЕ законы отменить?:)
Ответить
У вас в семье много заключенных? Вы какая-то убогая.
Ответить
У вас денюх не хватит, из экономии ваша рада заседает как можно реже, как же вы все вернете?
Ответить
если олигархов труснуть - на все хватит))))))))
Ответить
30
Опять "отнять и поделить"!
Ответить
Даешь еще одну леворюцию!) будут с лигархами бицца до первой гривны)))
Ответить
Фигню несете. я же говорю труснуть не убить, олигархи тоже лучников пусть боятся,- пусть делятся
Ответить
да щаз, олигархи не будут сидеть и ждать пока их трусить будут, дадут пизды вашим робингудам да так что мало не покажется.
Ответить
лично ВАМ и жителям Украины даст то, что Кличко и Яченюк себе власть захапают? надеятесь, что делиться будут? они вашими руками себе власть хапают, а вы за них впряглись. молодца.
Ответить
они этого еще не понимают.
Ответить
Двери сорванные верните.
Ответить
они их загонят втридорога. а может, на кострах сожгут: холодно же...
Ответить
40
ссылку, я не хочу верить, что евросоюз — моё будущее
Ответить
Какой евросоюз??? мы там не за это стояли)))
Ответить
Вы лично стояли?
Ответить
да
Ответить
Оно заметно. Просто головушку отморозили или контузило ненароком?;)
Ответить
не волнуйтесь, я в кастрюле стояла)))
Ответить
в такой мороз в кастрюле? Ну тогда еще больше волнуюсь)))
Ответить
Черствый вы человек! А о ближнем\дальнем кто сострадательно подумает?:)
Ответить
50
Разве метла аутентична для майданутых? Разве вилы не органичнее? :)
Ответить
Скhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/606121-skolko-platjat-bastujuschim-na-majdane-gde-zapisatsja-chtob-zarabotat.htmlока заплатили ? С кастрюлькой дороже наверное?
Ответить
Что такое перемога? Почему вы пишете на иностранном языке?
Ответить
Типа они перемогаются)))
Ответить
или перемаживаются
Ответить
они и так уже все в говне, куда же еще больше перемаживаться.
Ответить
Не ну просто товарищи украинцы так ревностно не первый год выступают за свой национальный язык и так ненавидят плохих русских и русский язык, что у меня возникает логичный вопрос.
А какого пениса, на русскоговорящем ресурсе идет письмо на украинском языке?
А какого пениса, на русскоговорящем ресурсе идет письмо на украинском языке?
Ответить
ПатамуштА, мы владеем Русским языком, и будем его использовать для вашего разложения и деморализации))))))))
Ответить
60
Это принципиально? А тут русскоговорящие пользователи использовали иностранное слово "майдан". Может, надо было писать "площадь"?
Ответить
Мне принципиально. Мне за державу обидно.
А в ЕС вам на каком языке говорить разрешили?
А в ЕС вам на каком языке говорить разрешили?
Ответить
Держава тоже наше слово)))
Ответить
поди посмотри,что такое прапор.Я подожду.
Ответить
Все слова ваши и сало ваше. Не печальтесь и идите с богом спать. Вам еще завтра камешки на место класть.
Ответить
В других постах вполне себе приводили цитаты на тюркских языках московских мигрантов. Где вы тогда были?
Ответить
На какие "все"? Вы их можете сформулировать и четко перечислить?
Ответить
70
Как россиян -то разбирает от зависти.
Поздравьте -хоть украинцев, которые не зассали выступить против жуликов и воров
Поздравьте -хоть украинцев, которые не зассали выступить против жуликов и воров
Ответить
Пока не с чем.
Ответить
Дура, а на смену придут не жулики и воры?:) Вы бы хоть у России поучились, через это мы уже прошли у Белого дома.
Ответить
Скажем через два года...С удовольствием. Как приедете к нам на Бентли заработанном в новой процветающей Украине-обязательно поздравлю...Может даже в пояс поклонюсь...
Ответить
мы за велосипеды не за бентли, вам это недоступно
Ответить
Велосипеды-то? Ну я у вас деньжат займу...На велик-то...Хуч на "Украину" какую-еси их щас делают...Или не дадите?
Ответить
80
Майдан должен стоять всегда и грозить власти))))) - так правильно))))))))))
Ответить
Поздравляем!
Ответить
Да нам похрен и на украницев, и на их воров. Мы кино смотрели и детям показывали, как себя нельзя вести. Боюсь дочке сыдно теперь, что у нее есть украинская кровь.
Ответить
как все к власти стремятся, к деньгам поближе. Напиздит и свалит и никому из них Украина не нужна.
Ответить
У меня такое ощущение, что весь пар у майданутых ушел в свисток... "Что-то мне кажется, Билл, что мы говно задаром ели..."(с)
Ответить
90
я ищу. не нахожу того, о чем так радостно п***т придурошный онаним.
как-то.. менее восторженно и спокойно в сми о сем..
так чё ? где победы и пр. ?
уже увели бандитов-майданцив с Хрещатика ?
как-то.. менее восторженно и спокойно в сми о сем..
так чё ? где победы и пр. ?
уже увели бандитов-майданцив с Хрещатика ?
Ответить
Я чота наоборот беспокоюсь. Потому что сейчас как раз все самое главное только начинается. И куда повернет - богзна. ((
Ответить
ну.. предложили. отказались ?:-7
надеюсь.. ( таки, надеюсь) у власти есть тактика и стратегия..
надеюсь.. ( таки, надеюсь) у власти есть тактика и стратегия..
Ответить
Ты сама-то свою ссыль внимательно читала?))))))
Во:
"Следующее предложение оппозиции состояло в том, чтобы согласовать политическое решение о возвращении Украинской Конституции от 2004 года. Стороны обсудили вопросы, связанные с технической реализацией этого решения. В связи с тем, что один из лидеров, Олег Тягнибок, имеет свои предложения по изменениям в Конституцию и другие лидеры имеют свои предложения, мы определили, что мы можем совместно создать группу и попросить поработать либо над изменениями Конституции путем принятия в парламенте, либо через механизм всеукраинского референдума. Лидеры оппозиции отметили, что механизм всеукраинского референдума, указанный в законе о референдуме, является таким, который подлежит возможным изменениям. Наша сторона согласилась на сотрудничество в этом вопросе: на создание рабочей группы, о том, чтобы изменить законодательство о референдуме и предложить, возможно , через такой механизм изменения в украинскую Конституцию."
Вот тебе и тактика и стратегия. Создать рабочую группу по обсуждению возможностей изменения законодательства о всенародном референдуме для возможного проведения всенародного референдума о внесении возможных изменений в конституцию, которое будет считаться возвращением к конституции 2004 года, хотя все три "лидера" оппозиции имеют СВОИ предложения по внесению изменений в конституцию. ))))
Млять.
Похоже, "лидеры" думают, что взяли Яныка за яйца, в то время, как их самих за яйца крепко держит кто-то другой.
Во:
"Следующее предложение оппозиции состояло в том, чтобы согласовать политическое решение о возвращении Украинской Конституции от 2004 года. Стороны обсудили вопросы, связанные с технической реализацией этого решения. В связи с тем, что один из лидеров, Олег Тягнибок, имеет свои предложения по изменениям в Конституцию и другие лидеры имеют свои предложения, мы определили, что мы можем совместно создать группу и попросить поработать либо над изменениями Конституции путем принятия в парламенте, либо через механизм всеукраинского референдума. Лидеры оппозиции отметили, что механизм всеукраинского референдума, указанный в законе о референдуме, является таким, который подлежит возможным изменениям. Наша сторона согласилась на сотрудничество в этом вопросе: на создание рабочей группы, о том, чтобы изменить законодательство о референдуме и предложить, возможно , через такой механизм изменения в украинскую Конституцию."
Вот тебе и тактика и стратегия. Создать рабочую группу по обсуждению возможностей изменения законодательства о всенародном референдуме для возможного проведения всенародного референдума о внесении возможных изменений в конституцию, которое будет считаться возвращением к конституции 2004 года, хотя все три "лидера" оппозиции имеют СВОИ предложения по внесению изменений в конституцию. ))))
Млять.
Похоже, "лидеры" думают, что взяли Яныка за яйца, в то время, как их самих за яйца крепко держит кто-то другой.
Ответить
да я наоткрывала кучу всего. Нигде нет единого и согласованного. каждый грит что ему вздумается. но общий итог :
покамест ничего ))
Кличка и К заманивают )) те ведутся, но манерничают ))
жахнуть бы:-7 из водометов )))
покамест ничего ))
Кличка и К заманивают )) те ведутся, но манерничают ))
жахнуть бы:-7 из водометов )))
Ответить
ППКС
Ответить
Ну да, там же, кстати:
"Как и во время предыдущих встреч, лидеры оппозиции, которые взяли на себя ответственность за расширение Майдана, не смогли объяснить, как они лично собираются контролировать эскалацию насилия в государстве и кто ответит за последствия призывов к митингующим использовать оружие во время мирных акций», - замечает первый заместитель главы АП."
Интересно, как себя сейчас чувствуют в западных регионах? Кучи местных на адреналине рванули в центр города, позахватывали административные здания, почувствовали себя крутыми революционерами, начали поздравлять друг друга с перемогой - и тут такой облом.
Не успели насладиться свободой, а их "лидеры" уже договариваются.
Дураками себя чувствуют, наверное.
"Как и во время предыдущих встреч, лидеры оппозиции, которые взяли на себя ответственность за расширение Майдана, не смогли объяснить, как они лично собираются контролировать эскалацию насилия в государстве и кто ответит за последствия призывов к митингующим использовать оружие во время мирных акций», - замечает первый заместитель главы АП."
Интересно, как себя сейчас чувствуют в западных регионах? Кучи местных на адреналине рванули в центр города, позахватывали административные здания, почувствовали себя крутыми революционерами, начали поздравлять друг друга с перемогой - и тут такой облом.
Не успели насладиться свободой, а их "лидеры" уже договариваются.
Дураками себя чувствуют, наверное.
Ответить
)))) приезжай, жахни))) а то только треплешся
Ответить
вот мне лично на данный момент интересно только одно - они там всЕ понимают,что происходит или нет.Народ не в счёт.
Ответить
100
Если честно, у меня от этих соглашений такое ощущение, что это Янукович положил перед тремя клоунами список "требований" и сказал: это - то, что мы можем вам дать. Не больше. Хотите выбраться из этого говна - ознакомьтесь со списком, а потом потребуйте этого от меня, да построже.
Ответить
Боюсь, что радикалы пошлют Кличка нах и продолжат свою бузню.
Ответить
стоят, на этой вебке видно.
http://webcam.guru.ua/city/kiev/ .
костры горят. Бедные астматики, если живут рядом, это ж верная смерть, если нет родичей откочевать куда подальше
http://webcam.guru.ua/city/kiev/ .
костры горят. Бедные астматики, если живут рядом, это ж верная смерть, если нет родичей откочевать куда подальше
Ответить
))) астматики которые там живут далеко не бедные)))
Ответить
Видимо, пытается переорать тех майданутых, которые не чувствуют себя победителями и не согласятся разойтись мирно. :)
Ответить
так и я мирно не разойдусь))))
Ответить
Оно и чувствуется:) Сразу вспоминаются строки Владимира Семеновича:
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, мол, и что разойдитесь!
На "разойтись" я, кстати, сразу ж согласился.
И как разошелся, ну, то есть, расходился .
Но если я кого ругал — карайте строго!
Но это вряд ли. Скажи, Серега!
А что упал — так то ж от помутненья,
Орал — не с горя. От отупенья! (с)
Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что не буяньте, мол, и что разойдитесь!
На "разойтись" я, кстати, сразу ж согласился.
И как разошелся, ну, то есть, расходился .
Но если я кого ругал — карайте строго!
Но это вряд ли. Скажи, Серега!
А что упал — так то ж от помутненья,
Орал — не с горя. От отупенья! (с)
Ответить
"Фотография находится на сайте одноклассники"
Ответить
Блин, а мне так понравилась.
Ответить
110
Не понял.
Ответить
вы этому радуетесь?
"Рэнок сбыта продукции Украины: Россия основной потребитель зерновых, уголь, металлургическое сырье, Мясо, молочная продукция, сахар, подсолнечное масло...Благодаря такому спросу на Украине есть производство, а соответственно и рабочие места. Европе эта продукция не нужна. Она будет продавать сама все этио для Украины. Экономика страны умрет.
Дело как раз в том, что ЕС предлагает кабальные для Украины условия при подписании договора. Европе не нужны товары произвлдимые на Украине. После этого потекут товары европейские на Украину. Ей будет нечего продавать. Вот если бы ЕС предложили отношения на равных, с учетом интересов внутренних проблен Украины, тогда другое дело. Но европе это не надо. Для них это очередной "покупатель"... В этой же ситуации находятся и Польша, Венгрия, да та же Греция...
... по крайней мере то чтопроизводит сегодня Украина хотя бы продается на территорию России и Беларуси. А это большая территория и не плохо для экономики Украины. При ЕС- будет хуже. Украина перестанет что либо производить и торговать с другими странами. Экономика загнется, рынок будет наполнен дешевой некачественной херней производства Европы, но при этом никто не включит Украину в Шенгенский союз. Так в чем выгода?"
"Рэнок сбыта продукции Украины: Россия основной потребитель зерновых, уголь, металлургическое сырье, Мясо, молочная продукция, сахар, подсолнечное масло...Благодаря такому спросу на Украине есть производство, а соответственно и рабочие места. Европе эта продукция не нужна. Она будет продавать сама все этио для Украины. Экономика страны умрет.
Дело как раз в том, что ЕС предлагает кабальные для Украины условия при подписании договора. Европе не нужны товары произвлдимые на Украине. После этого потекут товары европейские на Украину. Ей будет нечего продавать. Вот если бы ЕС предложили отношения на равных, с учетом интересов внутренних проблен Украины, тогда другое дело. Но европе это не надо. Для них это очередной "покупатель"... В этой же ситуации находятся и Польша, Венгрия, да та же Греция...
... по крайней мере то чтопроизводит сегодня Украина хотя бы продается на территорию России и Беларуси. А это большая территория и не плохо для экономики Украины. При ЕС- будет хуже. Украина перестанет что либо производить и торговать с другими странами. Экономика загнется, рынок будет наполнен дешевой некачественной херней производства Европы, но при этом никто не включит Украину в Шенгенский союз. Так в чем выгода?"
Ответить
а мы не за ЕС давно)))
Ответить
елки, а за что вы!?
Ответить
понимаете, когда речь идет о дележе власти и украиньской мови, то похер на все ))
кроме России мы никому нах не всрались .
но..как бэ.. хорошо от России брать нужное :-7, а показывать в ответ факи )) и рассказывать России и Восточной : а вы мовой не владеете !)
реально ржачно читать про отчисления в бюджет из западной. с чего она их отчисляет ?))
кроме России мы никому нах не всрались .
но..как бэ.. хорошо от России брать нужное :-7, а показывать в ответ факи )) и рассказывать России и Восточной : а вы мовой не владеете !)
реально ржачно читать про отчисления в бюджет из западной. с чего она их отчисляет ?))
Ответить
такое везде )) и не особо приносит доход ))ну, в казну -не особо))
так как же они там кормят всю неньку и даже ужасный Восток ?))
так как же они там кормят всю неньку и даже ужасный Восток ?))
Ответить
120
"Наша позиция - отменить законы 16 января и точка. И проведение президентских выборов УЖЕ в этом году", - заявил Кличко. "
Президентские выборы и так должны пройти в этом году. :)
Идиоты! :)
Дальше:
"По словам Портнова, также стороны обсудили возможные изменения к законам, принятым 16 января 2014 . Мы исходим из того, что готовы внести изменения в эти законы и будем работать совместно с нашими политическими оппонентами над достижением компромисса по этим законам и внесением изменений в законы, по которым мы найдем политический консенсус."
Не отменить, а внести изменения. :)
Да уж... Перемога. :)
Президентские выборы и так должны пройти в этом году. :)
Идиоты! :)
Дальше:
"По словам Портнова, также стороны обсудили возможные изменения к законам, принятым 16 января 2014 . Мы исходим из того, что готовы внести изменения в эти законы и будем работать совместно с нашими политическими оппонентами над достижением компромисса по этим законам и внесением изменений в законы, по которым мы найдем политический консенсус."
Не отменить, а внести изменения. :)
Да уж... Перемога. :)
Ответить
не, выборы должны в 2015 быть.. а вообще нехорошее предчувствие..писец стране, похоже с этим кролем у власти и замом с отбитым мозгом.. гуманитарий, блин..
Ответить
Президентские выборы - 15 год, у вас плохо с устным счетом)))
Ответить
130
ТС это что за зверь?
Ответить
ТС уже одной ногой в европе, вот и радость у нее.
Ответить
Похоже, это изначально кто-то прикалывался. Таких дур не бывает.
Ответить
"Не отменить, а внести изменения."
И не какие-нибудь там изменения, а те "по которым мы найдем политический консенсус".)))))
Ну чисто песня.
И не какие-нибудь там изменения, а те "по которым мы найдем политический консенсус".)))))
Ну чисто песня.
Ответить
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Все это уже было в 2004-м...Тоже майданщики "победили" "жуликов и воров", та же Руслана правда тогда не показывала "звезды", но активно радовалась...Потом победители стали хозяйствовать таким образом, что Регионы просто перехватили власть, а Ющенко был смешон и жалок...Я-то вообще не люблю всю эту оранжево-майданскую шатию-братию...Но и на месте отъявленных оптимистов бы подумал 10 раз-есть ли чему радоваться...
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Все это уже было в 2004-м...Тоже майданщики "победили" "жуликов и воров", та же Руслана правда тогда не показывала "звезды", но активно радовалась...Потом победители стали хозяйствовать таким образом, что Регионы просто перехватили власть, а Ющенко был смешон и жалок...Я-то вообще не люблю всю эту оранжево-майданскую шатию-братию...Но и на месте отъявленных оптимистов бы подумал 10 раз-есть ли чему радоваться...
Ответить
теперь у нас власть толкиенистов боится))) - они сила, Робин Гуды)))
Ответить
О, страшно подумать, как же тогда нужно относиться к гаррипоттерщикам. :)
Ответить
140
Те тоже с нами. Сказочные персонажи захватили Киев)))))
Ответить
они - это кто? три клоуна который ваши же майдануны посылают на куй?
Ответить
а ты посмейся-посмейся.а я посмотрю.Нет желания на майдан съездить и с надписью "москаль" на лбу по ночным улицам погулять?
Ответить
То есть, вы признаете, что ваша идеология - фашизм?
Ответить
покажи лоб.
Ответить
это пять!!! :D
Ответить
))) ну если Партос, Гарри Потер и Робин Гуд фашисты, то да
Ответить
А они тоже на москаля реагируют как бык на красную тряпку?
Ответить
Не там и москали попадаются))) у нас жеж 8 млн москалей, всем эльфами побыть хочется)))
Ответить
150
По-моему, вы нить беседы потеряли.
Ответить
Исправлюсь, у нас нет москалей у нас замечательные русские
Ответить
я не знаю ни одного русского обидевшегося на звания москаль или кацап, это только украинцев мелко потряхивает когда их хохлами называют.
запомните для нас москаль и кацап ни разу не обидные слова.
запомните для нас москаль и кацап ни разу не обидные слова.
Ответить
ну так тем более, я только для вашего успокоения написала - мало ли. у нас все граждане украины, независимо от национальности
Ответить
вот и ладушки.
Ответить
а что разве быть москалем плохо?
Ответить
Отлично. Все к тебе в Москву приезжают, квартирку у тебя снять хотят, потому, что им кушать хочется и на работу устроиться хочется, деток своих нарожать и в сады/школы хочется их водить. Летом-то они домой к мамке на сало и колбаску уедут, а в остальное время опять в поХаной Москве на хлебушек зарабатывать будут.
Ответить
не очень поняла ваш поток сознания, и как он соотносится с москалями.
но в в том что быть москалем отлично и повод для гордости согласна.
но в в том что быть москалем отлично и повод для гордости согласна.
Ответить
)))) каких надписей у нас сейчас нет)))
Ответить
160
напиши его адрес - я ему бесплатно отолью и без битой башки.
Ответить
Смотри - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=992&t=212716&start=20. Начиная с сообщения №34.
Ответить
вот когда они фашистов теперь запихнут туда,откуда они вылезли (??? три вопросительно сомневающихся знака в скобках) вот тогда уже можно будет ... а впрочем и тогда будет нельзя.
Ответить
"Порошенко пообещал за сутки отремонтировать стадион "Динамо"
Петр Порошенко обещает в случае победы оппозиции за одни сутки восстановить стадион "Динамо" и брусчатку на Грушевского "- т.е. если не победят, то пущай кто хошь восстанавливает ?
http://delo.ua/ukraine/kiev/
Петр Порошенко обещает в случае победы оппозиции за одни сутки восстановить стадион "Динамо" и брусчатку на Грушевского "- т.е. если не победят, то пущай кто хошь восстанавливает ?
http://delo.ua/ukraine/kiev/
Ответить
А Ленина, Ленина, представлявшего собой памятник культуры, они тоже за сутки восстановят? Ну, если уж им по силам зимой, на морозе восстановить брусчатку...
Да что они там все курят, если такими бредовыми идеями бросаются?
Да что они там все курят, если такими бредовыми идеями бросаются?
Ответить
))) ничего, пикетируют украинский дом)))
Ответить
милая, а как же ж ты зайдешь, в дом, где двери закрыты беркутом?
Ответить
170
))) там враждебный беркут
Ответить
надеюсь,что до понедельника беркут мелкими группировками держать не будут.
Ответить
пора бы януку перестать миндальничать и майдаунов в уже брусчатку закатать.
Ответить
С трудом представляю такое в Беларуси. Янукович баран гребаный что до такого довел, сразу надо было это силой останавливать.
Ответить
москаль?
Ответить
И чо?
Ответить
180
да, и этим горжусь!
Ответить
Видать больше-то гордиться нечем.:)))
Ответить
а вам не кажется, что идет обоюдная игра в кошки-мышки? все соглашаются сделать то-то "при определенных условиях", но условий никто не называет.
цитирую:
"...президент готов на амнистию заключенных, на отставку правительства, но на определенных условиях.........
.........оппозиция готова возглавить Кабмин, однако не конкретизировал, при каких обстоятельствах....."
источник:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297194-oppozytsyia-hotova-pryniat-otvetstvennost-za-novoe-pravytelstvo-yatsenuik
дюже дивна перемога.....
цитирую:
"...президент готов на амнистию заключенных, на отставку правительства, но на определенных условиях.........
.........оппозиция готова возглавить Кабмин, однако не конкретизировал, при каких обстоятельствах....."
источник:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3297194-oppozytsyia-hotova-pryniat-otvetstvennost-za-novoe-pravytelstvo-yatsenuik
дюже дивна перемога.....
Ответить
я же не сказала что окончательная - первая. украина охвачена идеей майдана, давос нас поддеживает янукович пошел на попятную, уже есть достижения
Ответить
Моя Украина, все ширится и ширится. Посмотрите на карту областей захваченных народом ОДА
Ответить
Дура, твоя Украина расколется!
Ответить
190
сначала страну разворовали, теперь еще и расколят.
ну да ладно, может, хоть восточная украина лучше жить будет, где люди пока еще работают....
ну да ладно, может, хоть восточная украина лучше жить будет, где люди пока еще работают....
Ответить
сразу видно,что вы не из слабонервных.Мы даже звонить туда опасаемся.
Ответить
не секрет.В Симферополь уже позвонили.
Ответить
Вот идиотка! Столкнули страну в пропасть гражданской войны и радуются этому.
Ответить
Победили или не победили, но Януку явный сигнал, что народ у него это не россияне, которые только на форумах трендят.
Ответить
Гы, сирийцы тоже не россияне! :-D
Ответить
200
И только в России старый царь выводит народу наследника и говорит - вот ваш новый царь, слушайтесь его, как меня слушались. Народ в России никогда ничего не решал и царей не выбирал. Вот и завидно им, что люди в Украине более сознательные. Десять лет назад многого на площади добились и сейчас добились уступок.
Ответить
Чего вы добились-то 10 лет назад? Не смешите уже.
Ответить
Завидно? Чему? Что ваши к нам прутся пиздой торговать? Да уж, многого вы добились! :-D
Ответить
они и к нам прутся. как 20 лет назад перлись, так и по сей день прутся, а уж у себя-то как торгуют!
как раз-таки 10 лет назад мы пытались (безуспешно) пристроиться переночевать в нескольких мотелях возле Львова. Нам сказали буквально во всех мотелях:
"комнат БЕЗ девушек у нас нет"
как раз-таки 10 лет назад мы пытались (безуспешно) пристроиться переночевать в нескольких мотелях возле Львова. Нам сказали буквально во всех мотелях:
"комнат БЕЗ девушек у нас нет"
Ответить
Ну и как? Наладилась жизнь за 10 лет?
Дурная нация, даже на своих ошибках не учится
Дурная нация, даже на своих ошибках не учится
Ответить
Не кажи "ГОП", поки не перескочиш! (укр. нар. пословица).;-)
Ответить
перефразируя: не говори "гоп" пока не увидел во что вскочил
Ответить
Смотрю сейчас в прямом эфире выступление Яценюка. Просто угораю от смеха. Как он издалека начал подводить майдан к капитуляции. "Ми перемогли!"
Ход Януковича правильный. Хочешь управлять - управляй. Естественно, борьба разгорится через год. Янукович сыграл на противоречиях между Кличко и Яценюком. Кличко скорее всего была обещана отмена поправки, а раз так, то у Яценюка появляется конкурент. Сейчас Яценюк старается как можно скорее обогнать Кличка на электоральном поле, и место премьера ему кажется предпочтительнее, чем место вице-премьера.
Я представляю, как Кличко на выборах-2015 будет упрекать Януковича в экономическом провале, а тот рукой покажет в сторону Яценюка - к нему претензии. Это будет схватка, Кличко тому припомнит все гадости ))) Заодно сталкиваются Америка с ЕС (Яценюк под Америкой, Кличко под ЕС). Янукович - ещё и интриган!
А что с Тягнибоком? Судя по поведению Тягнибока с толпой позавчера (совместно с Кличко) ему тоже что-то обещано (смотря как накосячил). Как бы то ни было, но политический кризис сглаживается. Это позитивный момент. Выполз Порошенко.
И мне интересно, а кто скажет майдану, что пора по домам? Там "товариство" пригрелось, хочет и дальше быть источником власти )))
В любом случае могу всех поздравить с небольшой победой. Пока что стрельбы не будет...
Ха, майданные будут стоять до конца, уходить не хотят. "Відставка Януковичу!" "Нам на оппозицию плевать"! Но без политической крыши оппозиции их разгонят. Тот же Яценюк с Кличком )) Спрашивают майданных: ваши политические требования? Бормотание под нос....
Сосед кричит через балкон по этому поводу: "Уёбуйте пидорасы домой ремонты делать!"
http://ua-reporter.com/content/146536
Ход Януковича правильный. Хочешь управлять - управляй. Естественно, борьба разгорится через год. Янукович сыграл на противоречиях между Кличко и Яценюком. Кличко скорее всего была обещана отмена поправки, а раз так, то у Яценюка появляется конкурент. Сейчас Яценюк старается как можно скорее обогнать Кличка на электоральном поле, и место премьера ему кажется предпочтительнее, чем место вице-премьера.
Я представляю, как Кличко на выборах-2015 будет упрекать Януковича в экономическом провале, а тот рукой покажет в сторону Яценюка - к нему претензии. Это будет схватка, Кличко тому припомнит все гадости ))) Заодно сталкиваются Америка с ЕС (Яценюк под Америкой, Кличко под ЕС). Янукович - ещё и интриган!
А что с Тягнибоком? Судя по поведению Тягнибока с толпой позавчера (совместно с Кличко) ему тоже что-то обещано (смотря как накосячил). Как бы то ни было, но политический кризис сглаживается. Это позитивный момент. Выполз Порошенко.
И мне интересно, а кто скажет майдану, что пора по домам? Там "товариство" пригрелось, хочет и дальше быть источником власти )))
В любом случае могу всех поздравить с небольшой победой. Пока что стрельбы не будет...
Ха, майданные будут стоять до конца, уходить не хотят. "Відставка Януковичу!" "Нам на оппозицию плевать"! Но без политической крыши оппозиции их разгонят. Тот же Яценюк с Кличком )) Спрашивают майданных: ваши политические требования? Бормотание под нос....
Сосед кричит через балкон по этому поводу: "Уёбуйте пидорасы домой ремонты делать!"
http://ua-reporter.com/content/146536
Ответить
Ай молодцы, они запрещают КП и РП))) они таки гениальные стратеги)))
Ответить
"Янукович воровал шапки в общественных туалетах"- вчера Латынина на эхе рассказала. Я в шоке. Это правда?
Ответить
210
Точно! Янукович стремительной походкой проходил вдоль кабинок и обеими руками срывал малахаи у блаженно расслабившихся сограждан.
Ответить
"Залезал в соседнюю кабинку и сдергивал"- она пояснила. А вы активизировались сразу)))) судимости не сняты, ну и сам факт прискорбный)))
Ответить
Ну вы поинтересуйтесь биографией-то, две его судимости это не тайна.
Ответить
То есть , имея судимости, можно стать президентом Украины?
Ответить
а когда вы его выбирали, эти судимости вам не мешали?
Ответить
тогда они всем НРАВИЛИЛСЬ!
Ответить
я его не выбирала. Лично для меня именно его судимости - серпом по несуществующим фаберже. Ибо на определённые должности графу "Были ли у вас судимости или у ваших родственников?" так никто и не убрал. Не находите, что это вообще сюр по отношению к гражданам Украины?
Безумно жалко и стыдно за тех умнейших и честнейших офицеров, которые правдой и упорным трудом заработали себе свои должности, и не будучи сами судимыми, подчиняются экс-уголовнику в лице главнокомандующего страны. Это реально страшно. И, если вы не понимаете это лично, то хотя бы не троллите на эту тему.
Безумно жалко и стыдно за тех умнейших и честнейших офицеров, которые правдой и упорным трудом заработали себе свои должности, и не будучи сами судимыми, подчиняются экс-уголовнику в лице главнокомандующего страны. Это реально страшно. И, если вы не понимаете это лично, то хотя бы не троллите на эту тему.
Ответить
Должна быть не графа, а запрет на занятие определенных должностей. У вас законы странные, теперь расхлебываете?Автор ветки.
Ответить
220
:-) самому (в смысле аноним- мужской род - я не знаю, какого вы полу в реале) не смешно писать про должно и не должно? Запрета быть не может, ибо судимость может быть по политической статье, что не есть катастрофой и запретом на определённые должности.
Ответить
все оговаривается. С судимостью к власти приходят тока через революцию, а не посредством выборов. В целом ужас, вас понять можно.
Ответить
четыре судимости. Из них две условных. Об этом ещё Аннушка Герман в 2004-ом как-то опрометчиво брякнула - похвастаться хотела лидером, как он типа исправился.
Ответить
две из 4-х - да. Которые отсидел - типа несправедливо Витьку срок дали - ну, сбивал шапки с прохожих и избивал сверстников - с кем не бывает? Слезу выбивали, что типа из неблагополучной семьи и бла-бла-бла. А условные так и остались при нём. Просто переписали биографию - делОВ-то :-) Эта тема муссировалась ещё 10 лет назад очень активно.
Ответить
отсутствием судимостей за разбой. Мало? Про Тягнибока я высказалась давно. Тягнибоком я брезгую. С учётом того, что он врач по образованию - для меня этот чел вообще за гранью разумного.
А вообще, нет лидеров сейчас на майдане, он за решёткой.
А вообще, нет лидеров сейчас на майдане, он за решёткой.
Ответить
Юля? Мать всех обездоленных? Так была уже у власти, чем закончилось? Большим говносрачем с "соратниками" и экономическoй катастрофой, чем она поможет стране? Узник совести, ёпрст...
Ответить
230
Должность премьер-министра-это не власть? Тогда почему оппозиция требует отставки Кабмина во главе с Азаровым? Или уже не требует?
"Чего тебе надобно, старче?" (с)
П.С. Насчет "обездоленных". Я не "обездоленная", а вполне себе взрослая самодостаточная женщина, мне Юлия Владимировна не указ и уж тем более не "икона". Но есть же "патриоты", которым без Юли как с водкой без пива, да-да, именно в этой плоскости находится ее "электорат", или, цитируя ее же, "быдломасса".
"Чего тебе надобно, старче?" (с)
П.С. Насчет "обездоленных". Я не "обездоленная", а вполне себе взрослая самодостаточная женщина, мне Юлия Владимировна не указ и уж тем более не "икона". Но есть же "патриоты", которым без Юли как с водкой без пива, да-да, именно в этой плоскости находится ее "электорат", или, цитируя ее же, "быдломасса".
Ответить
ыыыы :-) кто такой Азаров сейчас? пешка, которой Янукович вчера решил пожертвовать?
Я тоже не обездоленная, но Юля для меня нынче лидер, за которого я отдам голос, если потребуется.
Я тоже не обездоленная, но Юля для меня нынче лидер, за которого я отдам голос, если потребуется.
Ответить
была. Именно была разменной пешкой. И Ющ это прекрасно знал, поэтому всё делал, чтобы Юля была вторым лицом, хотя по закону должна была быть первым. Иначе бы Юля скушала Юща на завтрак и не поперхнулась - она таких пацыков переваривает замечательно :-)
Ющ сделал огромнейшую ошибку, как альфа-самец - работал исключительно на себя, любимого, а не в команде.
Ющ сделал огромнейшую ошибку, как альфа-самец - работал исключительно на себя, любимого, а не в команде.
Ответить
ну-ну, осталось дождаться на царствие Юлю, а потом и третья часть мерлезонского балета - майдан против Юли - не за горами :) Но она то, по вашим же отзывам, не зассыт послать на толпу танки ...
Ответить
я написала - ваши - с маленькой буквы, имея ввиду всех тех, кто за Юлю, и отзывается о ней как о супер политике, а не конкретно Вас.
Ответить
При всем моем неприятии Юли как политика и вождя хер знает куда и хер знает зачем, соглашусь, что при Юле такого беспредела не было бы, она бы сопли не жевала,а разогнала этот майдан еще в ноябре.
Ответить
240
Поэтому осталось посадить Юлю на царство и забыть о смене власти, как о сладком сне. :ups1
Ответить
в свете прошлых событий Путин ставил на Юлю. Они немало поделили денег в виде откатов. Каждый остался друг другом доволен. Янукович нынешний Путину уже совсем не друг.
Ответить
Ну... и зачем стране такой лидер, который позволил себя "сожрать"? Где же ее соратники-сторонники? Почему оппозиция в переговорах Юлию Владимировну не учитывает? От слова "совсем" (с)? Чего добиваются? Независимости от КОГО?
Ответить
Низачем, согласна, кто его заменит, Вы, Кличко, Яценюк? Кто???
Ответить
А вы как считаете? :-) И вам лично: меня не надо разводить на эмоции и рассуждения в пользу себе угодной. Как в любом челе, во мне течёт и еврейская кровь, которая отвечает за обратное в том числе: на вопросы я умею отвечать вопросами.
Ответить
Мне очень жаль, что вы не ответили мне на эти вопросы.
Честно.
http://eva.ru/topic/131/3217484.htm?messageId=83943116
http://eva.ru/topic/131/3217484.htm?messageId=83943611
Честно.
http://eva.ru/topic/131/3217484.htm?messageId=83943116
http://eva.ru/topic/131/3217484.htm?messageId=83943611
Ответить
извините, я умотала на работу в то время.
Пока влезла снова в инет, топ уже был заблокирован.
Я работаю на двух работах: До обеда и после.
Но мои ответы есть уже сегодня, даже более раскрытые, чем те, что Вы мне задали. Если можно, сформулируйте кратко, о чём хотели услышать? Минут через 30 максимум я вывалюсь из инета. Я отвечу Вам максимально ёмко.
Пока влезла снова в инет, топ уже был заблокирован.
Я работаю на двух работах: До обеда и после.
Но мои ответы есть уже сегодня, даже более раскрытые, чем те, что Вы мне задали. Если можно, сформулируйте кратко, о чём хотели услышать? Минут через 30 максимум я вывалюсь из инета. Я отвечу Вам максимально ёмко.
Ответить
Не сочтете оскорблением, если я просто скопирую? Поскольку перепечатывать долго, а ответов на вопросы я так и не увидела.
Хорошо... Вот вышла она... И?
Она сможет обуздать Тягнибока? Прям без проблем построит в колонну по два то, что сейчас начинается на Западной Украине?
Даже если так. Ясно, что 15 млрд. кредита России надо будет отдавать. У ЕС таких денег нет. Даже, если бы и были - ясный день, что Украине их никто не даст. Украина такими средствАми и подавно не располагает.
Опять - И? "
3. "Захватывают здания ОГА не политики. Что прикажете делать с теми, кто ЗА Тягнибока (неважно по каким соображениям)?
Тягнибок сейчас получил РЕАЛЬНЫЙ шанс на центральное место в большой политике. Думаете, его теперь можно задвинуть обратно "за ворота"?
Я поэтому и спросила, как по вашему мнению Юля будет строить тех, кто не видит вообще никаких вариантов, кроме СОБСТВЕННОГО лидера? Не обязательно Тягнибок. Вот этот "милый" человек, предлагающий отстреливать семьи "Беркута", тоже нашел поддержку в чьих-то сердцах.
Что делать с Западной Украиной? Отпустить в пропасть? Что делать с теми, кто за Тягнибока в Киеве, в Центральной Украине, в Прикарпатье, на Карпатах и Закарпатье?
Или по-вашему Юля морально готова отдать команду на зачистку, и ТОЖЕ стать тираном для многих украинцев?
Хочу обратить ваше внимание на факт, что ее положение будет еще более юридически шатким, нежели у Януковича."
Хорошо... Вот вышла она... И?
Она сможет обуздать Тягнибока? Прям без проблем построит в колонну по два то, что сейчас начинается на Западной Украине?
Даже если так. Ясно, что 15 млрд. кредита России надо будет отдавать. У ЕС таких денег нет. Даже, если бы и были - ясный день, что Украине их никто не даст. Украина такими средствАми и подавно не располагает.
Опять - И? "
3. "Захватывают здания ОГА не политики. Что прикажете делать с теми, кто ЗА Тягнибока (неважно по каким соображениям)?
Тягнибок сейчас получил РЕАЛЬНЫЙ шанс на центральное место в большой политике. Думаете, его теперь можно задвинуть обратно "за ворота"?
Я поэтому и спросила, как по вашему мнению Юля будет строить тех, кто не видит вообще никаких вариантов, кроме СОБСТВЕННОГО лидера? Не обязательно Тягнибок. Вот этот "милый" человек, предлагающий отстреливать семьи "Беркута", тоже нашел поддержку в чьих-то сердцах.
Что делать с Западной Украиной? Отпустить в пропасть? Что делать с теми, кто за Тягнибока в Киеве, в Центральной Украине, в Прикарпатье, на Карпатах и Закарпатье?
Или по-вашему Юля морально готова отдать команду на зачистку, и ТОЖЕ стать тираном для многих украинцев?
Хочу обратить ваше внимание на факт, что ее положение будет еще более юридически шатким, нежели у Януковича."
Ответить
250
ну, Юля сама есть самой видимой и неоспоримой страницей зачистки - её саму зачистили.
Про Тягнибока - не знаю, честно, я не являюсь его поклонницей.
Про "Беркут" - я не объективна к этому подразделению в силу того, что благодаря "Беркуту" я жива сейчас. Это не история для нынешнего раздела сайта, но именно ребята из "Беркута" спасли мне жизнь в 2007-ом. Это подразделение постоянно патрулировало и патрулирует мой город, и, когда произошло то, что произошло, именно они являются моими Ангелами-Хранителями.
С Западной Украиной ничего делать не надо. Сами разберёмся.
Про Тягнибока - не знаю, честно, я не являюсь его поклонницей.
Про "Беркут" - я не объективна к этому подразделению в силу того, что благодаря "Беркуту" я жива сейчас. Это не история для нынешнего раздела сайта, но именно ребята из "Беркута" спасли мне жизнь в 2007-ом. Это подразделение постоянно патрулировало и патрулирует мой город, и, когда произошло то, что произошло, именно они являются моими Ангелами-Хранителями.
С Западной Украиной ничего делать не надо. Сами разберёмся.
Ответить
Я нигде не сомневалась, что вы сами разберетесь.
Все, что я прошу - услышать ответ, как это собираются делать.
В общем поняла... За ответ спасибо.
Все, что я прошу - услышать ответ, как это собираются делать.
В общем поняла... За ответ спасибо.
Ответить
не знаю,как собираются это делать. Я - наблюдатель. Если такое поймёте, то вообще ни на чьей стороне. Просто смотрю, думаю, делаю выводы очередные, хочу, чтобы быстрее всё закончилось и меньше было разрушенного. Не каждый день даже новости смотрю по телеку.
Опять спиздят миллионы из бюджета на тысячный ремонт по факту. Задолбали.
Вы же сами понимаете, что кому война, а кому мать родна.
Опять спиздят миллионы из бюджета на тысячный ремонт по факту. Задолбали.
Вы же сами понимаете, что кому война, а кому мать родна.
Ответить
а кстати,где он,Тягнибок в смысле,тоже отсыпается?
Ответить
Я считаю, что на сегодняшний день Янукович меньшее из зол и выборы президента в этом году - путь в пропасть, точка невозврата. Надо всем разойтись, остановиться, подумать... Нет сегодня в Украине ЛИДЕРА, который способен объединить народ, надо ждать...
Ответить
лучше или хуже - покажет время. История не имеет сослагательного наклонения и всё идёт своим чередом. Не знаю, у кого власть от Бога, она у нас точно от лукавого :-)
Ответить
Не, то что Вы против действующей власти, и за Майдан(???) понятно, модно, "в тренде", что потом, после ПЭрЭмОгЫ :-) Кто будет обеспечивать победителей деньгами-работой, пенсионеров-пенсиями, детей-одеждой-учебниками-школой-садиком-игрушками?
Ответить
260
Автор вы КУ-КУ мягко говоря.Все самое страшное для вашей страны только начинается и простой народ ничего не выиграет.
Ответить
А что страшное начинается? ТОлько не надо бредить про страшных западенцев, которые всех зарэжут в постелях.
Ответить
дело в том,что восток считает,что это он кормит украину,а запад наоборот.,в смысле тоже самое.Я про Украину.
Ответить
Э как вы хватили. Ну Первый канал с НТВ могут и похлеще Хиросимы что-нибудь изобразить, они умельцы)) На Украине нет гражданской войны и предпосылок к ней тоже нет.
Ответить
а это развлечения местного масштаба?
http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1136853:v-harkove-gotovyatsya-k-shturmu-oga-nachalis-pervie-stolknoveniya&catid=50:
http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1136853:v-harkove-gotovyatsya-k-shturmu-oga-nachalis-pervie-stolknoveniya&catid=50:
Ответить
Нет там никаких развлечений. "Готовятся" - это просто нагнетание. Вот когда реально произойдет, тогда и поговорим. Я, кстати, ничего не исключаю, но с Януковичем Украине так и так кранты.
Ответить
это просто народные гуляния. как начали 7 ноября праздновать, так не прекращая и празднуют все праздники подряд. пьют, гуляют, танцуют...на майдане.
Ответить
ну да, а какая же гулянка без драки?
Ответить
270
Ага весь Восток сомкнется тесными шеренгами и за Бендеровцами в Счастливое будущее.
Ответить
Да, я поняла, моя реплика услышана не была, вы по прежнему транслируете эти штампы про бендеровцев. Ну для размышления вам - памятник Бандере во Львове круглосуточно охраняют, иначе его моментально сломают. Там далеко не все "бендеровцы", а отношения Востока и Запада выглядят не так, как это представляют в Российских СМИ. И Янукович заебал и восточных украинцев.
Ответить
да кто им раньше мешал сломать памятник бандере? памятники советским воинам там регулярно оскверняют.
да-да, российские сми завезли москалей на майдан переодели их в бандеровцев, выдали им флаги, обучили песням, научили метать булыжники в беркут и теперь на всем мир врут, что на майдане бандеровцы, очерняя светлые идеи
майдана.
тут есть девочки из восточной Украины, да янек всех заебал, но это не значит, что люди хотят вашего майдана и хотят вашего евросоюза (майданный то вообще уже не знают чего хотят, забыли уже зачем они туда все поперлись), потому что понимают чем это чреватое для страны.
да-да, российские сми завезли москалей на майдан переодели их в бандеровцев, выдали им флаги, обучили песням, научили метать булыжники в беркут и теперь на всем мир врут, что на майдане бандеровцы, очерняя светлые идеи
майдана.
тут есть девочки из восточной Украины, да янек всех заебал, но это не значит, что люди хотят вашего майдана и хотят вашего евросоюза (майданный то вообще уже не знают чего хотят, забыли уже зачем они туда все поперлись), потому что понимают чем это чреватое для страны.
Ответить
Я совсем не за Яника,а про лювовь Востока к Западу сужу не из Российских СМИ а от людей живущих на Востоке-их там ненавидели всегда(в том числе и моих родственников).
Ответить
Вот из жж-шного топа сегодняшнее по поводу бендеровцев. Житель Восточной Украины пишет))
http://shastya.livejournal.com/299145.html
http://shastya.livejournal.com/299145.html
Ответить
и что в восточной Украние нет утырков с доступом к интернету? или вы считаете что он глас народа?
Ответить
+100500 тетка моя на карвалоле какой день. Дочь её в Харькове, брат в Суммах. Все в ужасе от ситуации.
Ответить
Мдаа, кого победили? Самих себя? Уже Румыния хочет свои территории обратно. http://omg.md/ru/114390/
Погодите немного, скоро Польша захочет, а потом и Россия подключится. Вся Украина состоит из спорных территорий и эти спорные территории не так давно стали украинскими
Погодите немного, скоро Польша захочет, а потом и Россия подключится. Вся Украина состоит из спорных территорий и эти спорные территории не так давно стали украинскими
Ответить
Как бы они еще денег у нас не попросили, вот что. Вы на обмундирование посмотрите, даже противогазы не у всех...
Ответить
280
Пишут мои бывшие однокурсницы из Полтавы, Херсонской области, Днепропетровска. Никакой войны нет и не намечается. Все ходят на работу, в школу.
Пальба и баррикады только в центре Киева ну и пара небольших демонстраций в западных областях.
Пальба и баррикады только в центре Киева ну и пара небольших демонстраций в западных областях.
Ответить
Ваша однокурсница из Полтавы такая же тупая кукла Барби, как и вы.
По факту захвата Полтавской ОГА возбуждено уголовное дело. Прокуратура области начала расследование по факту захвата здания облсовета, вход в который после штурма активисты забаррикадировали мешками.

http://news.liga.net/news/politics/967484-po_faktu_zakhvata_poltavskoy_oga_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo.htm
По факту захвата Полтавской ОГА возбуждено уголовное дело. Прокуратура области начала расследование по факту захвата здания облсовета, вход в который после штурма активисты забаррикадировали мешками.
http://news.liga.net/news/politics/967484-po_faktu_zakhvata_poltavskoy_oga_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo.htm
Ответить
Вот бы эту энергию по укладыванию мешков да в мирное (работа) русло.
Ответить
ну, чё..хана Украине.
еще одна оранжевая революция. еще раз дележ власти и распил того и сего.
в ЕС никто нас не ждет )) лет 10-15 до ЕС, если повезет ))
нах надобны 40+ миллионов со свободным выходом в Европу ?)) европа ща сама в огромной заднице ))
выступим рынком сбыта товаров и сырьевым придатком, цены подскочат , Россия на газ пересмотрит цены :-)
производство выкупят европейцы и, как всегда, перенесут его в Китай ))
а в остальном- все хорошо , прекрасная маркиза ))
еще одна оранжевая революция. еще раз дележ власти и распил того и сего.
в ЕС никто нас не ждет )) лет 10-15 до ЕС, если повезет ))
нах надобны 40+ миллионов со свободным выходом в Европу ?)) европа ща сама в огромной заднице ))
выступим рынком сбыта товаров и сырьевым придатком, цены подскочат , Россия на газ пересмотрит цены :-)
производство выкупят европейцы и, как всегда, перенесут его в Китай ))
а в остальном- все хорошо , прекрасная маркиза ))
Ответить
да никто никого в ЕС не возьмет, о чем речь. Тем более после этих всех событий. Им дикари не нужны, своих хватает.
Ответить
Кто-нибудь объяснит мне ради чего этот "цирк" для взрослых, рЭволюция, то есть ? Чего требуют эти рЭволюционеры? Отставки Януковича? Ну уйдет он, допустим, дальше что? Что изменится для народа? Вместо уголовников и воров придут другие воры, и будут хапать в три горла, ну раскулачат Януковича и Ахметова, так что, они (лидеры оппозиции) с рЭволюционерами поделятся? Ага, щщас, разбежались.
Я гражданка Украины, 10 лет живу в Германии, кому нужны тут 20 миллионов(трудоспособных) голодных, нищих и свободных?
Я гражданка Украины, 10 лет живу в Германии, кому нужны тут 20 миллионов(трудоспособных) голодных, нищих и свободных?
Ответить
они сами не знают для чего весь этот цирк, там уже идет цирк ради цирка.
Ответить
Этого еще никто не объяснил из местных кумушек. Как попугаи твердят "Януковича убрать", дальше этого ни одной мысли.
Потом следующего "убирать" будут и так по кругу.
Урок они извлекли: начни людей жечь, кого-нибудь "уберут", как созреет очередная кодла типа нынешней троицы, желающая попасть во власть. На этом все. Мирно добиваться своих прав они не научатся никогда.
Потом следующего "убирать" будут и так по кругу.
Урок они извлекли: начни людей жечь, кого-нибудь "уберут", как созреет очередная кодла типа нынешней троицы, желающая попасть во власть. На этом все. Мирно добиваться своих прав они не научатся никогда.
Ответить
Прям в точку.
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих и причем всегда.Не ужели не надоело по кругу бегать.
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих и причем всегда.Не ужели не надоело по кругу бегать.
Ответить
вы в германии? вот наверно, у вас тепло-светло-и-мухи не кусают.а я вчера видела в магазине,как мать с сыном средство от комаров в химотделе покупали.в середине января.
Ответить
290
ааааа, так евромайдан - он исключительно заради освобождения украины от засилья комаров? ну надо же, как просто ларчик открывался...
Ответить
Да, я в Германии, у меня тепло-светло и мухи не кусают, благодаря рядовым гражданам, которые работают и зарабатывают на тепло-светло и отсутствие мух :-)
Согласна с тем, что Янукович образец ссыкливого быдла, который под себя гребет, не пойму, в чем смысл менять шило на мыло?
Согласна с тем, что Янукович образец ссыкливого быдла, который под себя гребет, не пойму, в чем смысл менять шило на мыло?
Ответить
Этого никто не понимает, и даже сами майданутые, но им НАДО!
Ответить
Где голодные? На всех фотках здоровые, откормленные физиономии. Зялта и другого посмотрите. Улицы чистенькие- у темы в блоге .
Ответить
ааа, так это они там с жиру бесятся?
Ответить
Революция всегда возникает тогда, когда народ голодает ... или хочет больше есть. (С)
Ответить
Судя по тому, что такой балаган столько времени, Украина не бедствует. Такую толпу мужланов прокормить...
Чего тогда плачат, что плохо живут?
Чего тогда плачат, что плохо живут?
Ответить
Живут на подаяния других стран.
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение -
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.
На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим.
Ваша земля - ваша семья.
Поможите, чем сумеете.
http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые!
Сами мы не местные,
Голодаем и скитаемся.
Приехали на лечение -
Украли все документи.
На вокзалах, пожалуйста вам,
Не хватает разместиться.
На перроне дедушка лежит
С рахитом и плоскостопием.
Извините, что мы к вам
За поможением обращаемся.
Не прогневайтесь, трудовой народ.
Счастья вам. Извините за это обращение.
Здоровья вам и счастья.
Поможите просим.
Ваша земля - ваша семья.
Поможите, чем сумеете.
http://www.youtube.com/watch?v=tgV-h7gIuJI
Ответить
Надо бы их здесь, в России ,прижать, а то работают няньками, налогов не плОтят, держат цены пАнимаешь ли...
Ответить
В "Поможем вместе" давно заходили?
Ответить
300
"Приму в дар" бачили?
Ответить
Уже освобождены пять из девяти захваченных облгосадминистраций
http://odnarodyna.com.ua/content/uzhe-osvobozhdeny-pyat-iz-devyati-zahvachennyh-oblgosadministraciy
http://odnarodyna.com.ua/content/uzhe-osvobozhdeny-pyat-iz-devyati-zahvachennyh-oblgosadministraciy
Ответить
И остальные освободят. А потом надо будет раздавить этот гадюшник в трех западных бандеровских областях.
Ответить
а что там погода в Крыму на вторник шепчет http://odnarodyna.com.ua/content/medzhlis-ne-sobiraetsya-zahvatyvat-administrativnye-zdaniya-kryma ?
Ответить
Гыыыы,интересно будет посмотреть как два этих зэка на следующем Майдане обниматься будут.
Ответить
Вы победили, молодцы, ага. Только почему-то с каждой вашей победой страна Украина скатывается во все более глубокую яму. Обидно, что провинциальные быдло-мафиозые семейства януковичей-тимошенко устраивают кровавую баню в центре благородного города Киева.
Странно, что люди верят в абсолютно тупые обещания-насмешки подлого провокатора Порошенко, который вместе с Юлей и Лазаренко дерибанил предприятия Украины, ради наживы как шёл, так и идет по трупам к власти, оплачивая погром столицы бандами футбольных фанатов,сколотил свой капитал и уже давно прекрасно интегрировался заграницей, получив гражданство Панамы:-) Кличка, который перенёс инсульт, имеет необратимые изменения в мозгу, в силу состояния здоровья и умственных способностей, не всегда адекватно понимает, что делает, трусливого теоретика Яценюка, который просто хочет засветиться и набрать очки в политике, с радостью загребает жар чужими руками.
После оранжевой революции Киев, при правлении Ющенко и вашей суки-Юли, вся страна сидела без отопления,из-за чего взрывались дома, Киев был засран по уши, цены взметнулись и стали дороже европейских, уровень жизни упал и страна откатилась назад в развитии, зато элита шикарно гуляла месяц на свадьбе ее доцы, оплаченной из гос бюджета,которая благополучно интегрировалась в Евросоюз через замужество с гражданином Англии,куда они и вывели капиталы:-)Семейство Тимошенко прибрало к рукам все, что могло-дочь и сестра БМ Юлии Тимошенко одни из самых богатых леди Украины, в жизни не работали:-)
Мы вас поздравляем с победой,товарищ! Такими темпами вы превратите страну в помойку и благополучно там сдохнете вскорости. А Порошенки,Тимошенки,Клички и Яценюки плюнут на вашу могилу и поедут развлекаться и тратить денежки к нам, в Евросоюз:-) А чё,евроинтеграция-состоятельным украинцам всегда велкам:-)
Странно, что люди верят в абсолютно тупые обещания-насмешки подлого провокатора Порошенко, который вместе с Юлей и Лазаренко дерибанил предприятия Украины, ради наживы как шёл, так и идет по трупам к власти, оплачивая погром столицы бандами футбольных фанатов,сколотил свой капитал и уже давно прекрасно интегрировался заграницей, получив гражданство Панамы:-) Кличка, который перенёс инсульт, имеет необратимые изменения в мозгу, в силу состояния здоровья и умственных способностей, не всегда адекватно понимает, что делает, трусливого теоретика Яценюка, который просто хочет засветиться и набрать очки в политике, с радостью загребает жар чужими руками.
После оранжевой революции Киев, при правлении Ющенко и вашей суки-Юли, вся страна сидела без отопления,из-за чего взрывались дома, Киев был засран по уши, цены взметнулись и стали дороже европейских, уровень жизни упал и страна откатилась назад в развитии, зато элита шикарно гуляла месяц на свадьбе ее доцы, оплаченной из гос бюджета,которая благополучно интегрировалась в Евросоюз через замужество с гражданином Англии,куда они и вывели капиталы:-)Семейство Тимошенко прибрало к рукам все, что могло-дочь и сестра БМ Юлии Тимошенко одни из самых богатых леди Украины, в жизни не работали:-)
Мы вас поздравляем с победой,товарищ! Такими темпами вы превратите страну в помойку и благополучно там сдохнете вскорости. А Порошенки,Тимошенки,Клички и Яценюки плюнут на вашу могилу и поедут развлекаться и тратить денежки к нам, в Евросоюз:-) А чё,евроинтеграция-состоятельным украинцам всегда велкам:-)
Ответить
+1
Ответить
добавить нечего !!!
Ответить
Янукович в отставке?
Беркут распущен?
Тимошенко на свободе?
Беркут распущен?
Тимошенко на свободе?
Ответить
310
Сколько гривен сейчас дают за доллар в обменниках?
Ответить
8.40
Ответить
Будет расти, кмк!:scared2
Ответить
Хто?
Ответить
Точно, вы победили. Идиотизм победил разумное.
Ответить
Ой-ой-ой! Какой, однако глупый народ! Историю, что ли не изучали? Как быстро из простого народа могут манипуляторы сделать тупое стадо быдла! Не изо всех, конечно. Янукович- дурак, оппозиция - предатели, которые хотят искупать страну в крови. А вдруг это все не остановится? Отдают себе отчет те, кто радуется победе, что их, возможно, тоже волной накроет? Что просто физически они в этой мясорубке погибнут? Не зря говорят -"революция пожирает своих детей". "Бей жидов" - уже крикнули. Кто на новенького?
Ответить
Хорошо смеется тот, кто смеется последним...Уже в 2004-м раза победили-Янукович взял уверенный реванш...
Ответить
люди,анонимы,вы хоть пишите кто это "мы".Кто такие "лучники"?
Пока сегоднешние события только краем уха слышала,вроде на главное требование-Яныка долой-Янык не согласился,как не странно.
Пока сегоднешние события только краем уха слышала,вроде на главное требование-Яныка долой-Янык не согласился,как не странно.
Ответить
"- Вы нас не понимаете.
- А что делать?
- Не смотри телевизор.
- Выключил.
- Радио.
- Не слушаю.
- Газеты - на х..й!
- Давно не выписываю.
- Свет!
- Погасил.
- Всё равно не понимаете. Надо приехать на место. Увидеть эти молодые, открытые, смелые лица.
- Выезжаю. Уже приехал.
- А теперь вали отсюда, москаль принюхнутый!"
Лев Новожёнов.
Навеяло местными разговорами.
- А что делать?
- Не смотри телевизор.
- Выключил.
- Радио.
- Не слушаю.
- Газеты - на х..й!
- Давно не выписываю.
- Свет!
- Погасил.
- Всё равно не понимаете. Надо приехать на место. Увидеть эти молодые, открытые, смелые лица.
- Выезжаю. Уже приехал.
- А теперь вали отсюда, москаль принюхнутый!"
Лев Новожёнов.
Навеяло местными разговорами.
Ответить
320
Хоть где-то вуйкам дали достойный отпор. Востоку, похоже, надоело.)))
Ответить
А может ктонить объяснить ПОЧЕМУ это так волнует Россию? то что происходит на Украине? у нас же у самих проблем выше крыши,они уже все решены? и деньги лишние,чтобы удерживать ими Белоруссию и Украину?деньги, как я понимаю, налогоплательщиков?)
Ответить
а в каком месте вы увидели, что это ТАК волнует Россию? Мы просто наблюдатели за ближним соседом, смотрим со стороны, лузгаем семечки, обсуждаем, как любое другое шоу.
Ответить
да нет,не наблюдаете)четыре топа и истерия со стороны россиян в каждом)
Ответить
Ну конечно, потенциальные базы НАТО в непосредственной близости от границы - это такая фигня, на которую не стоит обращать ровно никакого внимания. )))
мелочь же.
мелочь же.
Ответить
нужно учиться дружить с соседями(и не только с соседями),тогда и баз бояться не нужно будет(А они все-равно будут,хотите вы этого или нет)))
Ответить
С соседями хоть обдружись, только если они впустят к себе ваших недругов, вам от этой дружбы ни холодно ни жарко.
Чего хотим мы - совершенно не важно, как и чего хотите вы лично.
Путин баз не хочет - значит их и не будет. У вас.
Чего хотим мы - совершенно не важно, как и чего хотите вы лично.
Путин баз не хочет - значит их и не будет. У вас.
Ответить
Да это не вам решать и не путину)путин пусть у себя народ строит,у него это хорошо получается)и говорю,вам,я не украинка и не в Украине живу.Просто интересно,че Россия беснуется так? А путин может хотеть только в своей вотчине)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Просто интересно,че Россия беснуется так?
Беснуются дебилы на майдане. А мы просто попкорн жуем.
Беснуются дебилы на майдане. А мы просто попкорн жуем.
Ответить
А чего вас то так волнует о чем волнует Россия? Вы сами об ее волнениях не волнуйтесь и все буде добрэ.
Ответить
330
А зачем недругов заводить? Мало ли, что Путин не хочет, обвалят ЕМУ цены на нефть недруги, и его желание будет единственным - поскорее соскочить
Ответить
Учитесь, мы не против.
Ответить
так это не Украине учиться надо,и баз натовских она не боится)России надо,а то одна останется совсем)
Ответить
По-моему, вы хуйню лепите.
Ответить
проще и дешевле системы ПРО или ПВО по границе поставить,и границу оформить по человечески.И пишу я это при наличии родственников на Украине.Всё равно уже лет десять в Украину ездим как через линию фронта.Так хоть людей обманывать перестали бы.
Ответить
Простите, а через какой именно пункт вы ездите как "через линию фронта"? Мы через разные ездили, интересно, чем ваше сравнение обусловлено.
Ответить
а это украине надо боятся, как думаете в случае чего, при наличии баз нато на украине, куда ебнут русские, сравнивая с землей все вокруг на сотни километров первым делом? Бинго! по братской республике! и многие в украине это понимают и не очень то хотят.
Ответить
Это нам надо боятЬся таких безграмотных и неумных соотечественников, как вы)) Чем ебнут русские? Ржавыми советскими ракетами? Смешно. Из-за таких, как вы, и Россию сравняют с землей.
Ответить
дуробабо, ебнуть в России всегда было, есть и будет чем поэтому все ссут с Пу ссорится. Поэтому Россия великая держава, которую все боятся, и правильно делают.
Ответить
вашего Путина посылают все кому не лень, он от брюссельского пинка никак не очухается
Ответить
340
Ага, да плевать ему на них:)
Ответить
весь мир видит, как плевать
Ответить
Плеват, плевать. Путин в этом вопросе молодец. А те, про которых вы излагаете, тупо ядом давятся:):):)
Ответить
Конечно, плевать.
Ответить
Про великую державу Россию, спасибо, посмеялась:) Оставьте свое грозное бряцание ржавым оружием, мы давно живем в воровском государстве, а не в великой державе. СоритЬся с Пу, говоришь, боятся? Нахрен он кому нужен? Да если этому Пу обрушить цены на нефть, он слетит в тот же час.)) Вы смешное русское безграмотное быдло.))
Ответить
А вы умный?
Ответить
Конечно великая держава:
- Вы вот до сих пор приплетаете ко всем своим событиям, никак не уйметесь
- у нас хоть и ржавое (верьте , во что хотите!) но катапульты мы не строим, у Вас видать совсем швах
- и цены на нефть никак Украина будет сбрасывать? больше это никому не нужно!
- Вы вот до сих пор приплетаете ко всем своим событиям, никак не уйметесь
- у нас хоть и ржавое (верьте , во что хотите!) но катапульты мы не строим, у Вас видать совсем швах
- и цены на нефть никак Украина будет сбрасывать? больше это никому не нужно!
Ответить
.
Ответить
последние события ярко показали что такое быдло и где оно обитает!
Ответить
Если ваши придурки норовят захватить управление атомными станциями, то тут волей-неволей заволнуешься.:)
Ответить
350
у меня там никого нет,все в России и я сама тоже в раше)да и не такие уж они там придурки чтобы не соображать совсем,просто хотят навести порядок:)
Ответить
странный способ наведения порядка, нет?))))))
Ответить
да вполне нормальный способ,отчего странный? власть должна служить народу,а не наоборот.от власти никто добровольно не откажется,вот им и приходится такими методами отстаивать свои права(
Ответить
вы не в теме.
Не слышали про намечавшийся захват министерства топлива и энергетики???? и т.д. (извиняйте, не вспомню как правильно мин-во называется)
Не слышали про намечавшийся захват министерства топлива и энергетики???? и т.д. (извиняйте, не вспомню как правильно мин-во называется)
Ответить
+ 1000
Ответить
Да,ладно, Украина. Еще можно понять- соседи и, к тому же как бы свои. Но вот- Франция, Бельгия , США- это всякие даши то и дело обсуждают
Это, чтобы от своих проблем россиян отвлечь,
Это, чтобы от своих проблем россиян отвлечь,
Ответить
видимо да,чтобы россияне сами не прозрели в какой ж... находятся;-)
Ответить
А че бы нам шоу не поглазеть?
Ответить
Да хоть бы и в самой России, лишь бы порядок навели.
Ответить
360
а бандеровцы что делают на РУССКОМ сайте???????????
Ответить
Злость копят.
Ответить
мы вас деморализуем и разлагем)))
Ответить
у вас мания величия ;)... например, наш российский бренд под названием "пуськи" мы обсуждали куда как живее и многоречивее... а сейчас просто "своих" горячих тем нет, вот и трем за украину :)
Ответить
Ну да, с образованием и медициной полный порядок, с нелегальными мигрантами тоже разобрались? Не помню, чтобы мы так активно "хлопали крыльями" насчет ваших пусек и Болотной.
Ответить
Ну вы нам еще укажите, над чем нам крыльями хлопать! Не охренели вы часом, голубушка?
Ответить
Вы, голубушка, точно охренели. Отъебитесь уже от моей страны, заипали, как те девки-спиритки "ваше все". Я просто удивляюсь, что самка эти темы горячими не считают. Всяко то, что в своей стране, ближе.
Ответить
Никто тебя и твою страну не трогает. Вали отсюда и не мешай нам языками чесать, раз такая чуйствительная.
Ответить
370
Когда я с тобой на "ты" переходила, глафира? Уже 12 топиков (это из не упавших) "никто не трогает".
Ответить
бандеровка чертова.
Ответить
Правильно, ты не переходила. А я перешла. Буду я еще фашистам выкать!
Ответить
Ну вот и поговорили.
Ответить
так вы это... с форума звиздуйте и никто не будет доёкиваться до вас )))
А то ежиков напоминаете. Те тоже плачут-колятся и все жрут и жрут кактус. Так и вы. Пришли сюда, поддерживая фашистов, так будьте готовы, то получите.
Если чё, я другой аноним. Здесь с вами беседу не вела. Просто глаз режет ваше отношение к другому мнению.
А то ежиков напоминаете. Те тоже плачут-колятся и все жрут и жрут кактус. Так и вы. Пришли сюда, поддерживая фашистов, так будьте готовы, то получите.
Если чё, я другой аноним. Здесь с вами беседу не вела. Просто глаз режет ваше отношение к другому мнению.
Ответить
бандеровка,а что ты днями и ночами делаешь на РУССКОМ сайте??????
Ответить
)))))))))вообще-то эта бандеровка наполовину русская)))))
Ответить
Вот пускай делит все что хотела сказать наполовину и пишет от своей русской половины.
А вторая ее половина нехай на мове прославляет подвиги своих дедов на МЕСТНОМ форуме.
А вторая ее половина нехай на мове прославляет подвиги своих дедов на МЕСТНОМ форуме.
Ответить
Какие именно, расскажи, а то я не знаю. Один не призывной был, дома сидел, бойцов Красной Армии прятал, второй едва ли не по всем украинским и белорусским фронтам поколесил, прошел до Берлина, закончил войну подполковником. Но это, естественно, мне наврали, на самом деле оба были бЕндеровцами.
Ответить
380
Не переводи тему, я знаю, ты это умеешь. Хорошо, возьмем "своих дедов" в кавычки.
Ответить
Не "хорошо", а "выбачте, пани Чучуэль". Хотя нет, у глафиры мозгов скопировать не хватит, обязательно вляпает ошибку. Могу принять извинение на русском.
Ответить
дык образование-медицина-мигранты - это величины, так сказать, постоянные, неизменные и вялотекущие... не получится бурно обсуждать обыденную повседневность, какой бы гадской она ни была... поэтому, разумеется, плодятся и пухнут топы именно на "точечные" животрепещущие темы, типа майдана, пусек, взрывов в волгограде... и не только в политике... вон жанну фриске в "сплетнях шоубиза" активно обсуждают...
такшта нет тут никакого особого пристрастия именно к украине, просто на сегодня это самый яркий метеор на нашем информационном небосводе...
такшта нет тут никакого особого пристрастия именно к украине, просто на сегодня это самый яркий метеор на нашем информационном небосводе...
Ответить
Хорошии исход нарисовали.Юлю - вороваику и зачинщицу убииств на свободу.Януковича с его судимостями обгавнячи...ли.Кличко - немецкого прихвостня к власти что ли.Да вы, автор,такои же террорист,как и те что разрушают сеичас Киев. Вы что, о людях думаете>Нет Западенцы и во время воины славились своими предателями и иудами,пресмыкавшими перед немецкими нацистами.В Днепре,деиствительно все трудятся. КУчка дебилов пыталась что то гавкать,но,думаю, что там им кислород быстро перекроют.Я считаю все происходящее в Киеве,настоящим террором.Ужасно то,чему вы радуетесь.
Ответить
Кто сейчас митингует в столице Украины
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
Ответить
Дебилы!! Опустили страну в пропасть на десятилетия!! Победили они! Деграданты хуевы в кастрюлях и с дешевым пойлом!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Украинцы, не читайте всего негатива, который вам тут пишут. Ваше право - решать, как вам жить в вашей стране.
Ответить
а им кто-то мешает?
мы тут просто как зрители в первом ряду, смотрим чем этот цирк закончится.
мы тут просто как зрители в первом ряду, смотрим чем этот цирк закончится.
Ответить
Вот они и решают, а зрители, сидящие в первом ряду столько оскорблений вылили в адрес украинцев и обстановки в стране, что любой зверь с арены давно бы загрыз зрителя в первом ряду. Именовать обстановку на Украине цирком, может только невоспитанный и недалекий человек, уж простите...
Ответить
390
и на кого тут оскорбления вылили? на бандеровцев и их почитателей? и давно ли назвать нациста/фашиста нацистом/фашистом стало оскорблением?
обстановка на Украине именно что цирк хорошо срежиссированный при этом, и только недалекий человек не понимает этого.
обстановка на Украине именно что цирк хорошо срежиссированный при этом, и только недалекий человек не понимает этого.
Ответить
Почему вы всех украинцев огульно именуете бандеровцами, фашистами и т д? Обворовывают всех одинаково и восток точно так же выступает против этого воровского режима. Или вы так недалеки и верите десятку выгнанных по разнарядке с работы и учебы людей с плакатиками и флажками в защиту Януковича и его своры? Вам вдалбливают про режиссуру, а вы всему верите. Люди хотят жить лучше и имеют на это право. Пусть Янукович пойдет на выборы и честно победит, ему же это предлагают. Но он знает, что он и 10 проц не наберет. На прошлых выборах он шел с программой сближения с Евросоюзом, только поэтому его и выбрали( с перевесом на несколько голосов))
Ответить
а где мы ВСЕХ украинцев именуем фашистми? ссылки плиз?
Вы правда такая не умная или прикидываетесь? Люди на востоке во-первых, в отличии от майдаунов работают, во-вторых, насколько я поняла, не поддерживают власть Януковича, а против бандеры майданунов, и когда бандера прется на восток люди идут и вламывают им, а затем расходятся по домам и работам, без лишней показухи.
Янук уже наобещал майдауном всего и даже больше, о пошел на уступки о которых майдауны и просить не смели. И? какой итог? да никакой, майдаунам, вернее тем кто ими рулит нужна революция и кровь.
Вы правда такая не умная или прикидываетесь? Люди на востоке во-первых, в отличии от майдаунов работают, во-вторых, насколько я поняла, не поддерживают власть Януковича, а против бандеры майданунов, и когда бандера прется на восток люди идут и вламывают им, а затем расходятся по домам и работам, без лишней показухи.
Янук уже наобещал майдауном всего и даже больше, о пошел на уступки о которых майдауны и просить не смели. И? какой итог? да никакой, майдаунам, вернее тем кто ими рулит нужна революция и кровь.
Ответить
Янук не наобещал им убрать Янука, а пора бы уже.
Ответить
Кто такие "мы"? Стадо? Я лично к вам обращалась с ответом на предыдущий пост. Вы не прикидываетесь неумной, вы неумной, к сожалению, действительно являетесь.. Вы верите российским средствам массовой информации? Обещания Януковича народу не нужны, он исчерпал кредит доверия, никакие уступки его не спасут, никто его "просить" не собирается и не собирался ни о чем, сместить с поста иным путем его невозможно. У вас в каждой фразе оскорбления - майдауны и пр. Буду говорить с вами на одном языке. Вас, как любого недалекого человека, устраивает рабство , ущемление гражданских прав и свобод, затыкание рта путем принятия антидемократических законов, их это не устраивает, и Янукович в качестве президента их тоже не устраивает.
Ответить
ты тупа как валенок, и такие как ты сидят на майдане ввергая страну в хаос.
знаешь что вас ждет, вашими стараниями? развал страны где западенцы сосать будут и мыть сраные жопы у поляков, румынов и молдаван. аминь.
а восток Россия не бросит.
знаешь что вас ждет, вашими стараниями? развал страны где западенцы сосать будут и мыть сраные жопы у поляков, румынов и молдаван. аминь.
а восток Россия не бросит.
Ответить
с чего вы взяли, что востоку Украины нужна Россия? она на фиг нам не сдалась
Ответить
да без России восток загнется, потому что восток кормится за счет России, вся экономика востока заточена под Россию, а запад уже кормится за счет востока, и им конечно вообще меньше всего будет выгоден развал страны, но они этого болезные не понимают.
слушай, с какой пальмы ты слезла, что тебе надо очевидные любому украинскому школьнику вещи рассказывать?
слушай, с какой пальмы ты слезла, что тебе надо очевидные любому украинскому школьнику вещи рассказывать?
Ответить
это Россия загнется без Украины, поэтому ваш Путин сидит и помалкивает
Ответить
ржу :)
ага, та нас тут разорвет от газа и бабала, который из милости соглашаются принять украинцы.
ага, та нас тут разорвет от газа и бабала, который из милости соглашаются принять украинцы.
Ответить