1031
События В Киеве.Часть 4.
Девочки,ну что там? Или у вас сегодня выходной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,ну что там? Или у вас сегодня выходной?
РЕВОЛЮЦИЯ НА ВОСТОКЕ – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТ ЗАПАДА!
М. Задорнов
Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.
Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.
Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.
Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.
А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.
«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»
М. Задорнов
Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.
Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.
Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.
Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.
А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.
«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»
A1
Непонятно, почему молчит Россия. Срут из-за Олимпиады? Ну не может же Вова упустить лакомый кусок. Вон румыны уже оживились.
Anonymous
Объясните мне пожалуйста, как это может быть, как это вообще понимать? Милиция и ВВ покинули Украинский дом. Приходят хулиганы и выгоняют милицию. Просто сюр.
Как бы ещё в Киеве отопление кому-нибудь не отрубили
Anonymous
Там, где есть благородство- отличная статья!
http://m.lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/
http://m.lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/
У меня есть по утру ощущение, что это, действительно, сценарий разделения Украины. Янык долго сидел молча, когда Майдан только собрался. И полтора месяца молчания. Вообще никакой реакции не было. РФ как-то так наблюдательски смотрит, ручки вскидывает "сами ращбирайтесь, мы не при чём".
Учитывая, что деньги на предвыборную были даны Путиным, то как бы.... возможно, всё решено уже давно? И длительная обработка "Украина в ЕС", с резким разворотом в последнюю секунду. И вообще, как-то, всё прям так продумано складывается. И транш этот Путинский Яныку "на выход из кризиса" - хотя кризиса не было финансового, как такового, только политический.
Янык и сейчас ничего активного не делает (ни со стороны милиции, беркута, ни сам активно не выступает, так... пассы руками - не более). ИМХО, волнения провоцируются, мясо привлекается и агитируется (я прекрасно помню, как на Майдан сначала зазывали на бабло - лично мне предлагали 250 грн за 3 часа).
Всё это сценарий. Знать бы - когда пора уносить ноги. Или, наоборот, где чего покупать в срочном порядке :)
Кстати, меня за мои высказывания НЕ ЗА МАЙДАН стабильно пытаются взорвать в инете. Уже месяц подряд идёт атака на то, что бы увести почту, ОК, ВК, фб, асю и скайп. Какие-то сволочи проводят работу по целенаправленному преследованию. .........я на антимайдан не полезу. Я у детей вообще одна. И потому в эти игрушки не играю! Я - наблюдатель.
Учитывая, что деньги на предвыборную были даны Путиным, то как бы.... возможно, всё решено уже давно? И длительная обработка "Украина в ЕС", с резким разворотом в последнюю секунду. И вообще, как-то, всё прям так продумано складывается. И транш этот Путинский Яныку "на выход из кризиса" - хотя кризиса не было финансового, как такового, только политический.
Янык и сейчас ничего активного не делает (ни со стороны милиции, беркута, ни сам активно не выступает, так... пассы руками - не более). ИМХО, волнения провоцируются, мясо привлекается и агитируется (я прекрасно помню, как на Майдан сначала зазывали на бабло - лично мне предлагали 250 грн за 3 часа).
Всё это сценарий. Знать бы - когда пора уносить ноги. Или, наоборот, где чего покупать в срочном порядке :)
Кстати, меня за мои высказывания НЕ ЗА МАЙДАН стабильно пытаются взорвать в инете. Уже месяц подряд идёт атака на то, что бы увести почту, ОК, ВК, фб, асю и скайп. Какие-то сволочи проводят работу по целенаправленному преследованию. .........я на антимайдан не полезу. Я у детей вообще одна. И потому в эти игрушки не играю! Я - наблюдатель.
я только что с грушеского, там "перемирие". честно сказать слабо понимаю логику начальников беркута. выставили срочников ВВ, их все жалеют, короче на заград отряды похоже.
Anonymous
"Теперь уже ясно, что повод для революции не имеет никакого значения. Давно уже не стремление в Европу, которое вывело обманутых в своих ожиданиях (или мечтах) людей на улицы, является «драйвером» протестов. Причина положила повод на обе лопатки и залила улицы яростью и злобой. Где там та Европа? Годами копившаяся ненависть тех, кто слева, к тем, кто справа, и тех, кто снизу, к тем, кто сверху заполонила собою сердца. То, что началось как национальное движение, очень быстро будет перерастать в социальный бунт. На место единения придет разъединение. Но уже поздно бить по тормозам. Как говорил Михаил Горбачев: «Процесс пошел...»
В главном украинская революция ничем не отличается от любой другой – она неуправляема. Тот, кто думает, что может руководить революционным процессом, напоминает геолога, обещающего выключить вулкан по просьбе зрителей."
http://www.polit.ru/article/2014/01/26/ukraine/
В главном украинская революция ничем не отличается от любой другой – она неуправляема. Тот, кто думает, что может руководить революционным процессом, напоминает геолога, обещающего выключить вулкан по просьбе зрителей."
http://www.polit.ru/article/2014/01/26/ukraine/
Перепост. Александр, Бебешко: Уважаемые продажные украинские телеканалы!!!!! Ну, скажите хоть раз в жизни правду своему собственному народу! Скажите правду о Евроинтеграции, скажите бабушке в селе, что она не сможет продать молоко от своей коровы, скажите обычному украинцу, что он не сможет забить и продать свою свинью, скажите, что совсем ничего не останется от нашей промышленности, что у нас не будет еврозарплат и пенсий, потому что нас никогда не присоединят в евробюджету! У нас будет исключительно польское мясо, у нас европейцы скупят и отберут землю, у нас будут евро цены на коммуналку и образование! На майдане еврозапроданци от оппозиции просто отбивают вложенные в них "бабки", как, впрочем, и вы, а простым работягам-украинцам их придется с лихвой отрабатывать, вынося горшки из-под "культурных" европейцев, кланяясь в пояс геям, чтобы те по ювенальному законодательству не отобрали их детей, посмевших сказать:"Мама и Папа", а не "партнёр 1 и партнёр 2"!!!!!!

Anonymous
Мост сожгли...1912-го года...Рискну предположить-судя по названию-на мосту этом побывали много только что народившихся киевских семей...Усе...нет моста теперь...
http://rusnovosti.ru/news/301174/
http://rusnovosti.ru/news/301174/
Аркадий Кайданов
"Очень досадно, что вдрызг разругались между собою хорошие люди, оценивая события, любой исход которых будет плачевен для разругавшихся."
"Очень досадно, что вдрызг разругались между собою хорошие люди, оценивая события, любой исход которых будет плачевен для разругавшихся."
A1
Про события у Украинского дома
http://drugoi.livejournal.com/3937687.html
http://drugoi.livejournal.com/3937687.html
Anonymous
Эх, не быть мне президентом Украины, я б дала команду "Беркуту" оцепить Майдан под угрозой применения оружия и заставить этих "революционеров" собрать все булыжники, "орудие пролетариата" (с), ага, и восстановить брусчатку, отремонтировать, вставить стекла, снова сделать "красиво" за счет тех, которые срали-гадили, потом, может, отпустила бы по домам, а злостных комиссаров-бригадиров еще года на два на "химию" отправила (во времена СССР было такое наказание)
Anonymous
Хорошо,что мы не звонили в Симферополь.А у Кличка и вправду голова отморожена.На оба полушария.
Anonymous
Погибли под танками в 1991 году. Усов, Кричевский и Комарь. В том числе за освобождение Украины. В августе. Их уже мало кто помнит. И МАЛО КТО БЛАГОДАРЕН.
1993. Осень. Обстрел Белого Дома Ельциным. Много людей погибло. Горело Останкино. Восставшие массы заняли Мэрию. Восставшие массы проиграли. Хасбалутов вынужден был начать преподавать политэкономию в заштатном институте, а не возглавлять парламент.
1993. Осень. Обстрел Белого Дома Ельциным. Много людей погибло. Горело Останкино. Восставшие массы заняли Мэрию. Восставшие массы проиграли. Хасбалутов вынужден был начать преподавать политэкономию в заштатном институте, а не возглавлять парламент.
A1
В своей речи папа Римский Франциск выступил с призывом о прекращении насилия на Украине и ведению конструктивного диалога. После того как Папа Римский Франциск выступил с речью, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей. Однако на них тут же напали чайка и черный ворон. Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого клюнул ворон. Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, неизвестно.
http://www.fontanka.ru/2014/01/26/048/
http://www.fontanka.ru/2014/01/26/048/
Anonymous
Почему я против Евромайдана.
Андрей Добров
Я против Евромайдана. Но и Янукович представляется мне человеком, не заслуживающим хорошего отношения. Войны выигрываются до их начала. А он довел ситуацию практически до гражданской войны.
Но что касается Евромайдана, то тут все просто. Люди собрались, чтобы не только выбрать путь в Европу, но и путь от России. Поскольку уверены, что Россия - варварская страна рабов и путинойдов. Что она хочет заграбастать Украину и ограбить ее, запутинойдить и обмоскалить всех свободных украинцев.
Так что не надо этих реверансов - мол, мы, майданные украинцы, любим русских. Все понятно.
И я не буду разбираться - кто первый начал мочить - беркут студентов или студенты беркут. Я знаю, что нормальные люди не будут кидать в других бутылки с зажигательной смесью. И другие нормальные люди не будут потом стоять на одной площади с этими отморозками и делать вид, будто они герои.
Я не знаю, как там в обычной жизни Беркут себя ведет. Но я вижу, как они прикрываются щитами, а в них летит град камней и зажигалок. А этот спецназ, который мог бы в полчаса очистить территорию, несколько дней исполняет совершенно нелепый приказ не отвечать. Не пресекать очевидные нападения с угрозой для жизни. И что тут скажешь про Беркут?
Я читаю ежедневную истерию майданных пропагандистов о том, что беркут увозит в леса уже сотни связанных людей и оставляет там умирать. Что лондонские и польские фанаты арендовали самолет и летят на помощь своим украинским братьям. Что беркут схватил сына священника, раздел и изнасиловал его перед всем строем. Или из последних – про то, что тысяча русских ОМОНовцев, переодетых в форму Беркута, высадились под Киевом. И еще много чего, что вываливают на уши украинские блоггеры и журналисты, не проверяя информацию вообще, кидая информационные зажигалки в сухие дрова революции. Даже для российских государственных комментаторов весь этот поток - просто запредел. Слушайте, друзья! У нас вообще не считается правильным подогревать агрессию толпы непроверенными сенсациями. Это как бы вонизпрофессии. Это как бы не смелость, а дурость. Причем, опасная, потому что может кончится кровью, за которую никто не захочет нести ответственность, да?
Поэтому я против Евромайдана. При всех благих намерениях и заверениях, это просто еще один Тахрир. Он был украино-европейский. А теперь - чисто арабский.
Андрей Добров
Я против Евромайдана. Но и Янукович представляется мне человеком, не заслуживающим хорошего отношения. Войны выигрываются до их начала. А он довел ситуацию практически до гражданской войны.
Но что касается Евромайдана, то тут все просто. Люди собрались, чтобы не только выбрать путь в Европу, но и путь от России. Поскольку уверены, что Россия - варварская страна рабов и путинойдов. Что она хочет заграбастать Украину и ограбить ее, запутинойдить и обмоскалить всех свободных украинцев.
Так что не надо этих реверансов - мол, мы, майданные украинцы, любим русских. Все понятно.
И я не буду разбираться - кто первый начал мочить - беркут студентов или студенты беркут. Я знаю, что нормальные люди не будут кидать в других бутылки с зажигательной смесью. И другие нормальные люди не будут потом стоять на одной площади с этими отморозками и делать вид, будто они герои.
Я не знаю, как там в обычной жизни Беркут себя ведет. Но я вижу, как они прикрываются щитами, а в них летит град камней и зажигалок. А этот спецназ, который мог бы в полчаса очистить территорию, несколько дней исполняет совершенно нелепый приказ не отвечать. Не пресекать очевидные нападения с угрозой для жизни. И что тут скажешь про Беркут?
Я читаю ежедневную истерию майданных пропагандистов о том, что беркут увозит в леса уже сотни связанных людей и оставляет там умирать. Что лондонские и польские фанаты арендовали самолет и летят на помощь своим украинским братьям. Что беркут схватил сына священника, раздел и изнасиловал его перед всем строем. Или из последних – про то, что тысяча русских ОМОНовцев, переодетых в форму Беркута, высадились под Киевом. И еще много чего, что вываливают на уши украинские блоггеры и журналисты, не проверяя информацию вообще, кидая информационные зажигалки в сухие дрова революции. Даже для российских государственных комментаторов весь этот поток - просто запредел. Слушайте, друзья! У нас вообще не считается правильным подогревать агрессию толпы непроверенными сенсациями. Это как бы вонизпрофессии. Это как бы не смелость, а дурость. Причем, опасная, потому что может кончится кровью, за которую никто не захочет нести ответственность, да?
Поэтому я против Евромайдана. При всех благих намерениях и заверениях, это просто еще один Тахрир. Он был украино-европейский. А теперь - чисто арабский.
Короткая у людей память.

Anonymous
На майдані коло церкви
революція іде.
- Хай чабан! - усі гукнули, -
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі, -
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло -
тільки прапори цвітуть...
На майдані коло церкви
посмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ...
Вечір.
Ніч.
революція іде.
- Хай чабан! - усі гукнули, -
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі, -
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло -
тільки прапори цвітуть...
На майдані коло церкви
посмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ...
Вечір.
Ніч.
Anonymous
Беркутовцы (внимательно смотрим на ленточки)

Anonymous
Я вот сижу и думаю.А дальше-то что-то будет? Ну в смысле,когда всё успокоится и Янык к властвованию своему вернётся.Ну Киев подметут...
А дальше-то что?..
А дальше-то что?..
Anonymous
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/01/26/955161.html молодцы мужики.
Anonymous
Грустно это всё. Решилось бы поскорее и жить дальше.Очень тяжело в таком напряжении находится и скоро новости с Украины вытеснятся другими новостями, и все потихоньку начнут забывать, упадет накал страстей в новостях и все будут смотреть обыденно новости с Украины рассуждая за чашкой кофе с утра:"Ну, что там в Украине нового разгромили сегодня?". Грустно и страшно от этого. Поскорее бы всё решилось и остановилась бы эта вакханалия.
В сети прочитала стихи Александра Лебедева
Пришла беда, пришла незванна,
в чадящем образе Майдана,
где " брат на брата",
рать на рать,
где жуть на жуть,
где " врать " на " врать",
где плоть на плоть
с единой кровью,
где вред Державе и здоровью,
где каждый друг- латентный враг,
где каждый - гений и дурак,
где нет вопроса:" быть- не быть",
где нам с тобой хотелось жить...
В сети прочитала стихи Александра Лебедева
Пришла беда, пришла незванна,
в чадящем образе Майдана,
где " брат на брата",
рать на рать,
где жуть на жуть,
где " врать " на " врать",
где плоть на плоть
с единой кровью,
где вред Державе и здоровью,
где каждый друг- латентный враг,
где каждый - гений и дурак,
где нет вопроса:" быть- не быть",
где нам с тобой хотелось жить...
A1
Когда новости по телевизору отцензуренные показывают,живёшь не в Киеве и выходить на улицу необязательно каждый день,то не так всё печально,как тут вот уже несколько дней вырисовывают.Главное,огородик свой иметь,жить не в центре,иметь хобби и держаться подальше от людей.
Anonymous
звонила друзьям по скайпу в ивано-франковск. жители сдают деньги для майдана.
Anonymous
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/zapor.html
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/dneprrazgon.html
Слава Богу! Хоть где-то начали наводить порядок и очищать территорию от этих идиотов.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/dneprrazgon.html
Слава Богу! Хоть где-то начали наводить порядок и очищать территорию от этих идиотов.
Anonymous
Только что по нашей улице поехали БТРы в сторону Майдана. Может, на заправку ездили? Или офис Батькивщины сравняли на соседней улице....
МАЙДАН.Всего 5 месяцев назад http://www.youtube.com/watch?v=KSg10pGrfnU
Anonymous
Среди задержанных активистов есть судимые по особо тяжким статьям
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901568.shtml
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901568.shtml
Anonymous
Anonymous
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года (с)
http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html
http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html
Anonymous
Anonymous
Убей фашиста танцем!
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
Anonymous
В чем-то конечно можно понять и майданщиков-их возмущение, не хулиганство...Янукович же несколько лет рассказывал, что как мы щас интегрируемся в ЕС да заживем...И тут оказывается-это убьет нашу экономику...Ну что-никто не читал что ли че собираются подписать? Или Янукович со своими тюремными университетами "развести лохов" решил? Ну так это-высший криминальный пилотаж-куда там мелкому гопнику...Или может гоголевщина? Ну как в "Пропавшей грамоте"-когда козак с чертом в карты играл? Что там было написано-мы вам денег без счета, сразу визы отменим, хотите-160 млрд., а хотите и 260 млрд. и можно не отдавать, а потом он перекрестил текст декларации об ассоциации, а там все совсем другое-вы должны это и это и это, а мы вам-хер чего...И вот недавно читал интервью с послом Украины в России...Вопрос "Так с кем вы? С ЕС или с РФ?"-Ответ "И с теми и с теми"-ну уже ж сказали, что так не будет и не может быть...Все еще хочется обдурить ВВП?
Экстремисты захватили здание минюста в Киеве.
Министр юстиции Украины предупредила о возможном введении чрезвычайного положения.
http://www.rg.ru/2014/01/27/minust-site.html
http://www.polit.ru/news/2014/01/27/ukraine/
Давно уже пора ввести ЧП и уничтожить эту мразь.
Министр юстиции Украины предупредила о возможном введении чрезвычайного положения.
http://www.rg.ru/2014/01/27/minust-site.html
http://www.polit.ru/news/2014/01/27/ukraine/
Давно уже пора ввести ЧП и уничтожить эту мразь.
Из серии занимательная муйня:
...28 октября руководство «Свободной Европы» получило из своей штаб-квартиры в США подробную инструкцию из восьми пунктов, в которой, наряду с уже реализованными Надем требованиями (роспуск сил госбезопасности, амнистия повстанцам, вывод советских войск и т.д.), выдвигалась установка на создание в Венгрии многопартийного правительства и денонсацию Варшавского договора. 29 октября все эти требования были переданы «Свободной Европой».
Между тем США, инспирируя подстрекательскую деятельность «Свободной Европы», первое время воздерживались от официальных заявлений по венгерскому вопросу. 24 октября госсекретарь США Джон Фостер Даллес предложил президенту Дуайту Эйзенхауэру осудить «советскую интервенцию» в Венгрии и вынести эту тему на заседание Совета Безопасности ООН.
Однако президент США медлил, в том числе и потому, что осознавал: никакой реальной «советской интервенции» в Венгрии не происходит. К тому же, как бывший генерал, Эйзенхауэр понимал, что оказание США военной помощи мятежникам (которые установили контакт с миссией США в Будапеште уже 25 октября и просили прислать противотанковое оружие) приведет к Третьей мировой войне
После вывода к 30 октября советских войск из крупных городов Венгрии начался массовый террор легализованных Имре Надем «ревкомов» против коммунистов, сотрудников госбезопасности, военнослужащих и полицейских.
После обстрела из танков штурмом был взят Будапештский горком ВПТ, после чего мятежники зверски замучили 25 его защитников. На глазах западных корреспондентов убитых коммунистов вешали на деревьях, вырезали им сердца, забивали насмерть сдавшихся сотрудников охраны горкома.
Чтобы оправдать ставшие известными всему миру «чудовищные эксцессы», был пущен слух об огромной тюрьме под горкомом. Для того чтобы ее обнаружить, даже проводились буровые работы на площади перед зданием, но, конечно, никакой тюрьмы не нашли...(с)
http://ava.md/projects/history/022250-vengriya-revolqciya-1956-goda.html
...28 октября руководство «Свободной Европы» получило из своей штаб-квартиры в США подробную инструкцию из восьми пунктов, в которой, наряду с уже реализованными Надем требованиями (роспуск сил госбезопасности, амнистия повстанцам, вывод советских войск и т.д.), выдвигалась установка на создание в Венгрии многопартийного правительства и денонсацию Варшавского договора. 29 октября все эти требования были переданы «Свободной Европой».
Между тем США, инспирируя подстрекательскую деятельность «Свободной Европы», первое время воздерживались от официальных заявлений по венгерскому вопросу. 24 октября госсекретарь США Джон Фостер Даллес предложил президенту Дуайту Эйзенхауэру осудить «советскую интервенцию» в Венгрии и вынести эту тему на заседание Совета Безопасности ООН.
Однако президент США медлил, в том числе и потому, что осознавал: никакой реальной «советской интервенции» в Венгрии не происходит. К тому же, как бывший генерал, Эйзенхауэр понимал, что оказание США военной помощи мятежникам (которые установили контакт с миссией США в Будапеште уже 25 октября и просили прислать противотанковое оружие) приведет к Третьей мировой войне
После вывода к 30 октября советских войск из крупных городов Венгрии начался массовый террор легализованных Имре Надем «ревкомов» против коммунистов, сотрудников госбезопасности, военнослужащих и полицейских.
После обстрела из танков штурмом был взят Будапештский горком ВПТ, после чего мятежники зверски замучили 25 его защитников. На глазах западных корреспондентов убитых коммунистов вешали на деревьях, вырезали им сердца, забивали насмерть сдавшихся сотрудников охраны горкома.
Чтобы оправдать ставшие известными всему миру «чудовищные эксцессы», был пущен слух об огромной тюрьме под горкомом. Для того чтобы ее обнаружить, даже проводились буровые работы на площади перед зданием, но, конечно, никакой тюрьмы не нашли...(с)
http://ava.md/projects/history/022250-vengriya-revolqciya-1956-goda.html
«Требуются парни, от 18 лет для ночных массовок!»
http://alternatio.org/events/maintheme/item/11566-требуются-парни-от-18-лет-для-ночных-массовок
http://alternatio.org/events/maintheme/item/11566-требуются-парни-от-18-лет-для-ночных-массовок
Кто-то хочет европейские законы? А не бояЦЦа? http://korrespondent.net/world/3297379-v-paryzhe-polytsyia-razohnala-antyprezydentskyi-mytynh-arestovav-poltory-sotny-uchastnykov-stolknovenyi
Теперь я понимаю,почему если залюбишься с таким как Кличко, - можно выброситься из окна.
Anonymous
Один Ахметов в этой истории ничего не потерял или я ошибаюсь?
Anonymous
Смотрю онлайн трансляцию м вам советую http://webcam.guru.ua/city/Kiev/ .
Ну кто тут до сих пор защищает майданутых? Они уже угрожают АЭС и ГЭС взрывать. Раскатать бы их бульдозером. шоб узбогоились ужо.
Anonymous
Приказ Вашингтона: "Устроить погром".
Майданные суки пошли на пролом.
Но здесь перед ними, упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута» твердо стоят.
В них камни летят и горящая смесь.
Толпа озверевшая хочет пролезть.
Там кто-то упал, здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, шеренга стоит.
К парламенту рвутся, пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся уроки извлечь.
Политики-суки, предавши страну,
Хотели гражданскую нАчать войну.
И тут на Грушевского рота солдат,
Решили, как деды - "Ни шагу назад!"
Майданные суки пошли на пролом.
Но здесь перед ними, упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута» твердо стоят.
В них камни летят и горящая смесь.
Толпа озверевшая хочет пролезть.
Там кто-то упал, здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, шеренга стоит.
К парламенту рвутся, пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся уроки извлечь.
Политики-суки, предавши страну,
Хотели гражданскую нАчать войну.
И тут на Грушевского рота солдат,
Решили, как деды - "Ни шагу назад!"
Anonymous
Парижская полиция арестовала как минимум полторы сотни участников Дня гнева - воскресной акции протеста против президента Франции Франсуа Олланда, передает РИА Новости.
Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.
В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.
Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.
Причем их газом разгоняли, а бендеровки на Беркут еще лаются.
Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.
В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.
Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.
Причем их газом разгоняли, а бендеровки на Беркут еще лаются.
Anonymous
мамина клиентка вчера расскаывала...
Она во времена Союза курировала в донецкой области АТП. Так вот начальники боялись на ковер к Януковичу ходить, он тогда был директором комитета по автобазам (в биографии полно инфо), люди побитыми выходили, в синяках.
Янукович зек и живет по тем же понятиям.
А у нас домработница родом из пгт где недалеок колония находится. там Янукович сидел. Такой абсурд:)
В одной камере есть койка, она всегда свободна, аккуратно застлена с табличкой "здесь в такой-то период прибывал презиндент УКраины В.Янукович":)
Она во времена Союза курировала в донецкой области АТП. Так вот начальники боялись на ковер к Януковичу ходить, он тогда был директором комитета по автобазам (в биографии полно инфо), люди побитыми выходили, в синяках.
Янукович зек и живет по тем же понятиям.
А у нас домработница родом из пгт где недалеок колония находится. там Янукович сидел. Такой абсурд:)
В одной камере есть койка, она всегда свободна, аккуратно застлена с табличкой "здесь в такой-то период прибывал презиндент УКраины В.Янукович":)
Anonymous
на заметку:
отец Януковича был сослан за пособничество немецко-фашистским аккупантами. Скандал быстро замяли, но документы архивные много качуют в интернете. В Вики есть копия оригинала.
отец Януковича был сослан за пособничество немецко-фашистским аккупантами. Скандал быстро замяли, но документы архивные много качуют в интернете. В Вики есть копия оригинала.
Anonymous
В Киеве разблокированы здания Минюста и Министерства энергетики Украины.
Кто сейчас митингует в столице Украины
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
Anonymous
Интересно, Путин пошевелится, если АЭС эти уроды подорвут? На Олимпиаду в таком случае все-равно никто не поедет? Чего ждемС?!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения