1031
События В Киеве.Часть 4.
Девочки,ну что там? Или у вас сегодня выходной?
Свернуть
Ответить
они отсыпаются после активации в ночи
Ответить
Политтехнологи Януковича придумали сильный ход: теперь баррикады периодически атакует не Беркут, а разгневанные группы киевлянок, кричащих: "Загадили Киев! Убирайтесь в свою Галичину!"
Ответить
всех жду на вечерние гулянья :-*
Ответить
:scared2,я чур болею.
Ответить
РЕВОЛЮЦИЯ НА ВОСТОКЕ – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТ ЗАПАДА!
М. Задорнов
Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.
Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.
Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.
Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.
А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.
«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»
М. Задорнов
Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.
Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.
Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.
Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?
Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.
А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.
А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.
«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»
Ответить
Отто фон Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Есть похожее выражение , приписываемое ему же "Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы". Вторая фраза более подходящая.
Ответить
Отлично характеризует события на Украине опровержение:
Но я не согласен с сим замечательным и мудрым человеком.
Революции придумывают тщеславные честолюбцы с комплексами сексуальной (в основном) и другой неудовлетворённости, осуществляют жестокие циничные проходимцы и бандиты без нравственных ограничений, любители дармовой наживы, а плодов у Революции не бывает никаких, одни руины, поэтому после революции страну строят заново, начиная с того, что кто-то признаётся толпой своим вожаком, вождём, монархом, правителем, диктатором, президентом пожизненно ...
3 января 2011 года. Ержан Урманбаев-Габдуллин
Но я не согласен с сим замечательным и мудрым человеком.
Революции придумывают тщеславные честолюбцы с комплексами сексуальной (в основном) и другой неудовлетворённости, осуществляют жестокие циничные проходимцы и бандиты без нравственных ограничений, любители дармовой наживы, а плодов у Революции не бывает никаких, одни руины, поэтому после революции страну строят заново, начиная с того, что кто-то признаётся толпой своим вожаком, вождём, монархом, правителем, диктатором, президентом пожизненно ...
3 января 2011 года. Ержан Урманбаев-Габдуллин
Ответить
ван квещн.Зачем,позвольте Вас спросить Вы здесь,в частности на Еве.ру,постите в каждом топике какого-то там М.Задорнова.Он большой специалист по вопросам интеграции Украины?
Ответить
Непонятно, почему молчит Россия. Срут из-за Олимпиады? Ну не может же Вова упустить лакомый кусок. Вон румыны уже оживились.
Ответить
10
а зачем нам в этот холивар влезать? Путин сказал что все что происходит внутреннее дело Украины и это правильно.
Ответить
не смешите)))
Ответить
а вы посмейтесь.
Ответить
Нет уж, хватит "интернациональной помощи" в Чехословакии, Афгане и так далее по списку.
С Сирией Путин очень грамотно разобрался и оставил амеров с носом. А Украина нам гораздо ближе и отдавать ее бандеровцам нельзя. Значит, у него есть стратегия, о которой станет понятно только потом.
С Сирией Путин очень грамотно разобрался и оставил амеров с носом. А Украина нам гораздо ближе и отдавать ее бандеровцам нельзя. Значит, у него есть стратегия, о которой станет понятно только потом.
Ответить
ну так вот и говорю, наверняка, есть, это же не Сирия. Только странно, что молчит.
Ответить
да почему молчит-то? Сдел заявление что все что происходит внутреннее дело Украины, в которое Россия вмешиваться не намерена, и что Россия примет любое решение Украины.
Ответить
20
Вы хотите, чтобы Россия вмешалась, всех построила, разогнала, сделала вам "красиво"? А вы потом начнете плеваться что не так сделали, не то "красиво", и вообще москалей-узурпаторов на вилы.
Нет уж. "Сама-сама".
Россия чудесно все разрулила в Сирии. Поэтому, Украинцам надо включить мозг, понять на каком этапе вмешивается Россия, и самим тормознуть процесс разрухи в стране.
Нет уж. "Сама-сама".
Россия чудесно все разрулила в Сирии. Поэтому, Украинцам надо включить мозг, понять на каком этапе вмешивается Россия, и самим тормознуть процесс разрухи в стране.
Ответить
аха...а как же всем известная военная операция по принуждению к миру?))
Ответить
Зачем России вмешиваться? Украина в Европу стремится, вот пусть и ждут помощи и в том числе отмыванию Киева после этого мракобесия.Русскому народу Украина не нужна, это все политические отношения хлавгосударств.
Ответить
бред. Вы прямо у все станы такое спросили?
Ответить
Румыны на часть Украины претендуют?
Ответить
ёпс тудэй...
Ответить
30
Да потому что что бы ни случилось - москали все равно будут виноваты. Поэтому молчит Россия или голосит - разницы нет. Как в анекдоте: "Ну кисонька, ну ты же у меня умница - придумай сама что-нибудь!"
Ответить
Россия нас предала. Сдала и смотрит со стороны что будет.
Ответить
Что, пора ввести русские танки в Киев, а на Западной Украине высадить десантников? Вы только скажите.
Ответить
начинайте!
Ответить
Насчет танков.
Украинские военные утверждают, что 70% их танков вообще не смогут выехать из боксов, а остальные 30% не доедут до Киева без ремонта.
Румыны утверждают, что их танки беспрепятственно доедут до Киева и по дороге не встретят ни одного украинского солдата.
Современный российский танк преодолеет расстояние от Москвы до Киева примерно за 12-14 часов.
Украинские военные утверждают, что 70% их танков вообще не смогут выехать из боксов, а остальные 30% не доедут до Киева без ремонта.
Румыны утверждают, что их танки беспрепятственно доедут до Киева и по дороге не встретят ни одного украинского солдата.
Современный российский танк преодолеет расстояние от Москвы до Киева примерно за 12-14 часов.
Ответить
откуда вы это взяли?) Я тут в Крыму и мне виднее что тут на что способно. У нас учения регулярные, вон, только сегодня стреляли во всю, смотры-проверки постоянные . Да, вооружение сократилось и частей меньше. Но то что имеем в состоянии защитить народ.
Ответить
Объясните мне пожалуйста, как это может быть, как это вообще понимать? Милиция и ВВ покинули Украинский дом. Приходят хулиганы и выгоняют милицию. Просто сюр.
Ответить
Я уже говорила - у меня стойкое ощущение, что майдан провоцируют на более радикальные действия. Чтобы, когда будут давить, ни у одной европейской сявки язык не повернулся вякнуть про разгон "мирных демонстрантов" и "кровавый режим Януковича".
В принципе, это удается.
Но, это страшно.
В принципе, это удается.
Но, это страшно.
Ответить
А я теперь думаю, что Янукович вместе со всей властью даже хуже, чем казался раньше.
Ответить
Если подумать без эмоций, у него нет иного выхода.
Т.к. разгон майдана даже сейчас - после использования КМ, и захвата зданий, - это 100% спровоцировать аналогичные беспорядки на Западе Украины.
Которые "на ура" будут поддержаны ЕС и Штатами. И вот это будет уже полный писец.
А сейчас он держит этот ужас в рамках центра Киева.
Т.к. разгон майдана даже сейчас - после использования КМ, и захвата зданий, - это 100% спровоцировать аналогичные беспорядки на Западе Украины.
Которые "на ура" будут поддержаны ЕС и Штатами. И вот это будет уже полный писец.
А сейчас он держит этот ужас в рамках центра Киева.
Ответить
40
Существует ведь военная и милицейская наука, вузы готовят офицеров. Я уверена, что есть приемы, тактика разгона массовых беспорядков, в том числе и мирных манифестаций, они успешно применяются во всем мире. ВВ Украины с ними не знакомы? Они вообще на что-то способны? "Мирную" демонстрацию разгонять мирными способами, хулиганов, нарушающих общественные порядок, портящих материальные ценности, в соответствии с законом. Но там вообще нет понятия о законах ни у кого, включая судей и гаранта.
Ответить
впечатление, что они нихрена не ожидали. просто удивительно. ни СБУ , ни другие.
Путин бы таких ошибок и такого разгула не допустил.
Путин бы таких ошибок и такого разгула не допустил.
Ответить
У них нет ни денег Путина, ни такого количества людей, чтобы контролировать все и везде.
Ответить
В адекватности этих структур на Украине я засомневалась еще после того, как сначала они годами взращивали антироссийские настроения, и вели страну на Запад...
А потом за сутки попытались развернуться в сторону России.
А потом за сутки попытались развернуться в сторону России.
Ответить
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/glava-minoborony-isklyuchil-vmeshatelstvo-armii-v-konflikt-491493.html
Армия вмешиваться не будет. Ну пока во всяком случае.
Армия вмешиваться не будет. Ну пока во всяком случае.
Ответить
Янукович ещё в 2004-ом бился в истерике в кабинете Кучмы, чтобы тот применил оружие и активные действия против Майдана. Орал, что Кучма права не имеет идти на поводу у оппозиционеров и народа и что он, ну, просто сейчас и немедленно должен сделать его президентом, отказавшись от власти. Я помню очень хорошо эти репортажи по центральному ТВ. Кучма сказал, что такое на свою совесть не возьмёт и никогда не пойдёт против народа с оружием. Путин тогда вызвал Кучму на ковёр и рассказывал ему, какой тот дурак.
Сейчас Янукович сам пишет свой сценарий президента (упс, исполняет написанное). Вот флаг ему в руки. И перо в жопу.
Сейчас Янукович сам пишет свой сценарий президента (упс, исполняет написанное). Вот флаг ему в руки. И перо в жопу.
Ответить
50
ессно :-) Кучму тогда Путин даже ужином после ковра не накормил - так был расстроен тем, что Кучма не пошёл против своего народа. Хотя и приказано было. Говнюк! одно слово :-)
Ответить
против какого народа ? против идиотов с оранжевой революцией и запада за их спиной ?
Ответить
обычного. В частности, меня, тогда 10 лет назад, моей сестры и массы моих знакомых. Лорена, меня троллить не надо. Я пережила здесь, в этом разделе дерьмо и помои ещё в прошлый раз - в события прошлые, када апельсинами наколотыми всех на майдане кормили, помните? :-). Такшо, я не Чучуэль :-) бЭсполезно.
Ответить
Дык у Януковича тогда и сейчас цели были совершенно разные. :ups1
Сейчас - усидеть в кресле.
Тогда - сесть в кресло.
Сейчас - усидеть в кресле.
Тогда - сесть в кресло.
Ответить
Ну а чему удивляться? Достаточно почитатать Чурчхелу и Мафуську, они ведь тоже в полной уверенности что это "мирная демонстрация". Чурчхела так и жаждет крови.
Ответить
Да все просто, сейчас именно милиция это хулиганы, вот их и гонят. Милиция должна народ защищать, а не кучку людей у власти, у которых собственного говоря власти уже и нет то.
Ответить
Как бы ещё в Киеве отопление кому-нибудь не отрубили
Ответить
60
Там, где есть благородство- отличная статья!
http://m.lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/
http://m.lenta.ru/columns/2014/01/24/rusukr/
Ответить
З дурного пiвня дурные пісні.
"Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся."
Как в сказке - "И чем дальше, тем страшнее".
"Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся."
Как в сказке - "И чем дальше, тем страшнее".
Ответить
+2 :)
Ответить
Буквы Ы в укр. алфавите нет :) ДУРНI, а не дурные. :Р
Ответить
Я по Украински только читаю и речь понимаю.
Хорошо, что хоть всего одна ошибка. :)
Хорошо, что хоть всего одна ошибка. :)
Ответить
У меня есть по утру ощущение, что это, действительно, сценарий разделения Украины. Янык долго сидел молча, когда Майдан только собрался. И полтора месяца молчания. Вообще никакой реакции не было. РФ как-то так наблюдательски смотрит, ручки вскидывает "сами ращбирайтесь, мы не при чём".
Учитывая, что деньги на предвыборную были даны Путиным, то как бы.... возможно, всё решено уже давно? И длительная обработка "Украина в ЕС", с резким разворотом в последнюю секунду. И вообще, как-то, всё прям так продумано складывается. И транш этот Путинский Яныку "на выход из кризиса" - хотя кризиса не было финансового, как такового, только политический.
Янык и сейчас ничего активного не делает (ни со стороны милиции, беркута, ни сам активно не выступает, так... пассы руками - не более). ИМХО, волнения провоцируются, мясо привлекается и агитируется (я прекрасно помню, как на Майдан сначала зазывали на бабло - лично мне предлагали 250 грн за 3 часа).
Всё это сценарий. Знать бы - когда пора уносить ноги. Или, наоборот, где чего покупать в срочном порядке :)
Кстати, меня за мои высказывания НЕ ЗА МАЙДАН стабильно пытаются взорвать в инете. Уже месяц подряд идёт атака на то, что бы увести почту, ОК, ВК, фб, асю и скайп. Какие-то сволочи проводят работу по целенаправленному преследованию. .........я на антимайдан не полезу. Я у детей вообще одна. И потому в эти игрушки не играю! Я - наблюдатель.
Учитывая, что деньги на предвыборную были даны Путиным, то как бы.... возможно, всё решено уже давно? И длительная обработка "Украина в ЕС", с резким разворотом в последнюю секунду. И вообще, как-то, всё прям так продумано складывается. И транш этот Путинский Яныку "на выход из кризиса" - хотя кризиса не было финансового, как такового, только политический.
Янык и сейчас ничего активного не делает (ни со стороны милиции, беркута, ни сам активно не выступает, так... пассы руками - не более). ИМХО, волнения провоцируются, мясо привлекается и агитируется (я прекрасно помню, как на Майдан сначала зазывали на бабло - лично мне предлагали 250 грн за 3 часа).
Всё это сценарий. Знать бы - когда пора уносить ноги. Или, наоборот, где чего покупать в срочном порядке :)
Кстати, меня за мои высказывания НЕ ЗА МАЙДАН стабильно пытаются взорвать в инете. Уже месяц подряд идёт атака на то, что бы увести почту, ОК, ВК, фб, асю и скайп. Какие-то сволочи проводят работу по целенаправленному преследованию. .........я на антимайдан не полезу. Я у детей вообще одна. И потому в эти игрушки не играю! Я - наблюдатель.
Ответить
Зачем вам вообще куда-то лезть, вы что? Вам такие мысли в голову все-таки приходят???
Ответить
Нет. Они пришли только в Вашу голову :) Я написала чётко, что никуда не лезу, ни в Майдан, ни Антимайдан, ни в третьи истории. Мне бы только до магазина нормально ездить хотя бы. Живём-то мы в шаговой доступности от Майдана.
Как мне написало несколько бывших знакомых: "тот, кто не с нами (не за Майдан) - того мы презираем". После чего они были, конечно, удалены. Но атаки на все важные виртуальные места (мыло, скайп, и т.п.) начались с декабря. Т.е. чуть позже, чем были вынесены эти люди (думаю, что они этого и не заметили).
Как мне написало несколько бывших знакомых: "тот, кто не с нами (не за Майдан) - того мы презираем". После чего они были, конечно, удалены. Но атаки на все важные виртуальные места (мыло, скайп, и т.п.) начались с декабря. Т.е. чуть позже, чем были вынесены эти люди (думаю, что они этого и не заметили).
Ответить
Я помню, что вы живете на Контрактовой:)
Мне бы точно не пришли, даже если бы я продолжала жить возле парка Шевченко.
Мне бы точно не пришли, даже если бы я продолжала жить возле парка Шевченко.
Ответить
70
Защищён. Восстановление важных мест (мыло, скайп), привязаны к телефону. Регулярно СМС приходят о попытке взлома и восстановлении паролей. Причём сразу по штук пять-семь.
Ответить
у вас прям мания преследования какая-то...
Ответить
У меня не мания. У меня телефон раз в сутки начинает хахлёбываться от "восстановительных СМС" от скайпа, ВК и мыла, начиная с декабря. Раньше такого не было никогда. Мания - это то, что кажется. Мне не кажется, у меня факт ежедневный :)
Ответить
слышала по телеку, что попадающие в зону майдана (географически) должны объясняться, с какой целью они туда пришли.
Ответить
Я надеюсь, что у них точные навигаторы, а не окружность в три км. :) И они точно определяют, что я сижу у себя дома.
Ответить
РФ как-то так наблюдательски смотрит, ручки вскидывает "сами ращбирайтесь, мы не при чём".
Ответить
затем, что вмешивается везде и всегда))не хотите же вы сказать, что то, что происходит сейчас, безразлично Путину со всех точек зрения? Просто боится,что если сейчас прибегнут к решительным мерам, то на олимпиаду никто не поедет.
Ответить
Какая прелесть.
Куда "всегда и везде" вмешивается РФ в упомянутом контексте? Небезразлично - да. Но не настолько, чтобы вмешиваться больше, чем заявления Лаврова.
Про Олимпиаду вообще смешно.
Куда "всегда и везде" вмешивается РФ в упомянутом контексте? Небезразлично - да. Но не настолько, чтобы вмешиваться больше, чем заявления Лаврова.
Про Олимпиаду вообще смешно.
Ответить
Я думаю, что "при чём" и уже давно. Я выше написала: предвыборную кампанию Януковича оплачивала РФ. Всё куплено было давно. Сейчас РФ только наблюдает, потому как посеянное должно взойти. Вмешиваться сейчас РФ нельзя, да и незачем. Украина сама разрешиться в этой ситуации. По сценарию.
Ответить
РФ возможно и вкладывала деньги в компанию Януковича. И что? Напомнить, кто был его оппонентом?
РФ лично проследила, чтобы каждый из украинцев поставил "галочку" за Януковича?
Вон там висит топик о нелюбви русских и украинцев.
Знаете, я не припомню ни одного примера, чтобы РФ обвинила Украину в своих нынешних бедах.
Зато со стороны украинцев - хоть отбавляй.
Сначала майданили против Кучмы. Поскольку Кучма был "пророссийский". А какая ж это самостийность, когда Президент дружит с Россией?
Пришел Ющенко. РФ была виновата, что не пускает в Европу и вообще "против".
Потом Ющенко хаяли. И ждали, что "РФ должна помочь - снизить цены на газ, рублем, и вообще все люди - братья".
Украинцы САМИ выбрали Януковича. Все это время шли строго в Европу и утверждали, что с москалями им не по пути.
Теперь майданят против Януковича. И, конечно, жутко обижены, что РФ не вмешиватся и кинула их на произвол судьбы.
То, что РФ дала денег, чтобы Украина заплатила проценты по кредитам МВФ уже преподносится, как обязанность дальнейшей помощи.
Нормально? :)
РФ лично проследила, чтобы каждый из украинцев поставил "галочку" за Януковича?
Вон там висит топик о нелюбви русских и украинцев.
Знаете, я не припомню ни одного примера, чтобы РФ обвинила Украину в своих нынешних бедах.
Зато со стороны украинцев - хоть отбавляй.
Сначала майданили против Кучмы. Поскольку Кучма был "пророссийский". А какая ж это самостийность, когда Президент дружит с Россией?
Пришел Ющенко. РФ была виновата, что не пускает в Европу и вообще "против".
Потом Ющенко хаяли. И ждали, что "РФ должна помочь - снизить цены на газ, рублем, и вообще все люди - братья".
Украинцы САМИ выбрали Януковича. Все это время шли строго в Европу и утверждали, что с москалями им не по пути.
Теперь майданят против Януковича. И, конечно, жутко обижены, что РФ не вмешиватся и кинула их на произвол судьбы.
То, что РФ дала денег, чтобы Украина заплатила проценты по кредитам МВФ уже преподносится, как обязанность дальнейшей помощи.
Нормально? :)
Ответить
80
Вы в РФ? :) У Вас много установок от СМИ. Украина вспоминает РФ в 0,005% общей болтовни (что в СМИ, что среди народонаселения). А всё остальное (что Ющ плохой, Янык плохой) - так это общая тенденция всего славянского менталитета: власть никогда хорошей не бывает :) Путин тоже не белый и пушистый с точки зрения народа РФ.
Ответить
При чем тут СМИ, когда я отвечаю на ваши реплики:
" РФ как-то так наблюдательски смотрит, ручки вскидывает "сами ращбирайтесь, мы не при чём". "
"Я выше написала: предвыборную кампанию Януковича оплачивала РФ. Всё куплено было давно. Сейчас РФ только наблюдает, потому как посеянное должно взойти. Вмешиваться сейчас РФ нельзя, да и незачем. Украина сама разрешиться в этой ситуации. По сценарию. "
:) :) :)
Я и говорю - всегда есть повод приплести Россию.
" РФ как-то так наблюдательски смотрит, ручки вскидывает "сами ращбирайтесь, мы не при чём". "
"Я выше написала: предвыборную кампанию Януковича оплачивала РФ. Всё куплено было давно. Сейчас РФ только наблюдает, потому как посеянное должно взойти. Вмешиваться сейчас РФ нельзя, да и незачем. Украина сама разрешиться в этой ситуации. По сценарию. "
:) :) :)
Я и говорю - всегда есть повод приплести Россию.
Ответить
Падажжите. А при чём тут "виновата"? :)
...может, наоборот? :) Давайте не будет развивать эту тему. Я в Киеве и за нами следят.
...может, наоборот? :) Давайте не будет развивать эту тему. Я в Киеве и за нами следят.
Ответить
Медуса Горгона аКа MarGo C.B. написал(а): >> Давайте не будет развивать эту тему. Я в Киеве и за нами следят.
Ночью они наверняка за вами придут. У вас есть парабеллум?
Ночью они наверняка за вами придут. У вас есть парабеллум?
Ответить
Это Вы в пижаме на кухне почувствовали слежку?
Ответить
Да мы просто благодарны вам,что вы не вмешиваетесь,следите наконец за своим носом и дружите с Беларусью,тоталитарный режим у вас одинаков...
Ответить
я только что с грушеского, там "перемирие". честно сказать слабо понимаю логику начальников беркута. выставили срочников ВВ, их все жалеют, короче на заград отряды похоже.
Ответить
Так пишут, что армия никак не задействована. Врут?
Ответить
90
ВВ это внутренние войска. Если бы задействовали армию, то от этих майданутых осталась бы только мокрая пыль.
Ответить
это ВВ милиции. армии нет. она не будет воевать за януковича
Ответить
Вот и я думаю: на фиг армии далось за янука воевать.
Ответить
ну вы и дура:D Перед вами уже все отчитались или это ваше решение?
Ответить
Anonymous написал(а): >> честно сказать слабо понимаю логику начальников беркута. выставили срочников ВВ, их все жалеют
А на хрен вы кому-то сдались? Если бы не гадили и не захватывали что под руку попадется, то вас бы вообще никто не трогал.
Тоже мне, блин, "революционеры".
А на хрен вы кому-то сдались? Если бы не гадили и не захватывали что под руку попадется, то вас бы вообще никто не трогал.
Тоже мне, блин, "революционеры".
Ответить
какашек не обнаружила))) очень чисто на баррикадах.
ну а как не захватывть? революции без этого не делаются)))
ну а как не захватывть? революции без этого не делаются)))
Ответить
Запомните: революцией называется противостояние двух сторон (сербы/югославы, арабы/евреи). В случае Украины это называется "переворот" - когда часть населения (меньшая, кстати), идёт на свержение правительства и президента.
Ответить
))) побеждает активное меньшинство при...молчаливой поддержке большинства. Что-то не видать граждан востока, готовых проливать кровь за президента))) запад приехал, а они где? кроме проплаченных митингов, которые к нам жрать бежали - никого нет. не говоря уже от активном противостоянии
Ответить
Да, вот это и есть переворот. А никак не революция. :)
Ответить
а нам насрать, цель полная перезагрузка власти под контролем народа
ПР, КП - запретить вообще
ПР, КП - запретить вообще
Ответить
100
Ну и...? Что дальше? Запретили КП и ПР, свергли правительство и президента, что потом? Где программа развития-восстановления, кто станет президентом, кто возглавит правительство? Ленин обещал-земля крестьянам,фабрики рабочим,мир без контрибуций! А что вы пообещаете, нынешние ленинцы, пардон, бандеровцы?
Ответить
а что они теперь наобещать могут,если Тягнибока Фюле в ссылку отправил.Интересно,куда.
Ответить
Вы победили, молодцы, ага. Только почему-то с каждой вашей победой страна Украина скатывается во все более глубокую яму. Обидно, что провинциальные быдло-мафиозые семейства януковичей-тимошенко устраивают кровавую баню в центре благородного города Киева.
Странно, что люди верят в абсолютно тупые обещания-насмешки подлого провокатора Порошенко, который вместе с Юлей и Лазаренко дерибанил предприятия Украины, ради наживы как шёл, так и идет по трупам к власти, оплачивая погром столицы бандами футбольных фанатов,сколотил свой капитал и уже давно прекрасно интегрировался заграницей, получив гражданство Панамы.
Кличка, который перенёс инсульт, имеет необратимые изменения в мозгу, в силу состояния здоровья и умственных способностей, не всегда адекватно понимает, что делает. И который тоже прерасно интегрирован в Евросоюз-осталось лишь получить доступк гос. бюджету и перевести капиталы на личные счета в США И Германии:-)
Трусливого теоретика Яценюка, который просто хочет засветиться и набрать очки в политике, с радостью загребает жар вашими руками.
После оранжевой революции Киев, при правлении Ющенко и вашей суки-Юли, и вся страна сидели без отопления,из-за чего взрывались дома-многоэтажки, Киев был засран по уши, не выплачивались соц, пособия, цены взметнулись и стали дороже европейских-она вас довела до евростандарта, так вам и надо:-), уровень жизни упал и страна откатилась на десятилетия назад в развитии, зато элита шикарно гуляла месяц на свадьбе ее доцы, оплаченной из гос бюджета,которая благополучно интрегрировалась в Евросоюз через замужество с гражданином Англии,куда они и вывели капиталы:-)
Семейство Тимошенко прибрало к рукам все, что могло-её дочь и сестра БМ одни из самых богатых леди Украины, в жизни не работали!
Мы вас поздравляем с победой,товарищ! Такими темпами вы превратите страну в помойку и благополучно там сдохнете вскорости. А Порошенки,Тимошенки,Клички и Яценюки плюнут на вашу могилу,если она будет,конечно, и поедут развлекаться и тратить денежки к нам, в Евросоюз
Странно, что люди верят в абсолютно тупые обещания-насмешки подлого провокатора Порошенко, который вместе с Юлей и Лазаренко дерибанил предприятия Украины, ради наживы как шёл, так и идет по трупам к власти, оплачивая погром столицы бандами футбольных фанатов,сколотил свой капитал и уже давно прекрасно интегрировался заграницей, получив гражданство Панамы.
Кличка, который перенёс инсульт, имеет необратимые изменения в мозгу, в силу состояния здоровья и умственных способностей, не всегда адекватно понимает, что делает. И который тоже прерасно интегрирован в Евросоюз-осталось лишь получить доступк гос. бюджету и перевести капиталы на личные счета в США И Германии:-)
Трусливого теоретика Яценюка, который просто хочет засветиться и набрать очки в политике, с радостью загребает жар вашими руками.
После оранжевой революции Киев, при правлении Ющенко и вашей суки-Юли, и вся страна сидели без отопления,из-за чего взрывались дома-многоэтажки, Киев был засран по уши, не выплачивались соц, пособия, цены взметнулись и стали дороже европейских-она вас довела до евростандарта, так вам и надо:-), уровень жизни упал и страна откатилась на десятилетия назад в развитии, зато элита шикарно гуляла месяц на свадьбе ее доцы, оплаченной из гос бюджета,которая благополучно интрегрировалась в Евросоюз через замужество с гражданином Англии,куда они и вывели капиталы:-)
Семейство Тимошенко прибрало к рукам все, что могло-её дочь и сестра БМ одни из самых богатых леди Украины, в жизни не работали!
Мы вас поздравляем с победой,товарищ! Такими темпами вы превратите страну в помойку и благополучно там сдохнете вскорости. А Порошенки,Тимошенки,Клички и Яценюки плюнут на вашу могилу,если она будет,конечно, и поедут развлекаться и тратить денежки к нам, в Евросоюз
Ответить
Так вам ,россиянам ,впору в золоте купаться с вашими природными ресурсами,а живете в нищете, Москва исключение и все,что за МКАД у вас такая же помойка...живите под своим Путиным дальше...
Ответить
вы вправду думаете, что у вас завтра настанет прекрасное далеко ? или через 15 лет ?
оно не настанет ни завтра, ни через 15 лет.
в том-то вся и справа, что у России лучшее будущее, с ней все равно будут считаться и всегда бояться.
кто боится украину ? кто с ней считается ?
завтра если и вправду подкатит Румыния яйца, то кто пойдет оборонять ?. и, главное- чем и как ?))(особенно учитывая то, что всему миру показали, как шайки бандитов спокойно захватывают обьекты )
как бы..надо немного дальше палку кидать, чем пересуды на кухне кто скока наворовал и как завтра жисть станет краще.
то, что европа переживает сейчас, как раз докатится до украины лет через 15.
т.е. на украине. непрерывная жопа ближайшие годы, если не десятилетия.
п.с
прошлая оранжевая откатила страну назад . и эта.
какой идиот станет связываться со страной после последний событий ?
оно не настанет ни завтра, ни через 15 лет.
в том-то вся и справа, что у России лучшее будущее, с ней все равно будут считаться и всегда бояться.
кто боится украину ? кто с ней считается ?
завтра если и вправду подкатит Румыния яйца, то кто пойдет оборонять ?. и, главное- чем и как ?))(особенно учитывая то, что всему миру показали, как шайки бандитов спокойно захватывают обьекты )
как бы..надо немного дальше палку кидать, чем пересуды на кухне кто скока наворовал и как завтра жисть станет краще.
то, что европа переживает сейчас, как раз докатится до украины лет через 15.
т.е. на украине. непрерывная жопа ближайшие годы, если не десятилетия.
п.с
прошлая оранжевая откатила страну назад . и эта.
какой идиот станет связываться со страной после последний событий ?
Ответить
Не пиз...те насчет меньшей части и поменьше смотрите росийское зомботелевидение
Ответить
это на баррикадах-то чисто!? http://radikale.ru/data/upload/69fda/6895e/3316571a1c.jpg
http://radikale.ru/data/upload/6895e/c2184/5bd12f47f0.jpg
http://radikale.ru/data/upload/6895e/69fda/9de84c220a.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/c2184/612fae4027.jpg
хренею от вас, боюсь представить что для вас НЕ чисто.
http://radikale.ru/data/upload/6895e/c2184/5bd12f47f0.jpg
http://radikale.ru/data/upload/6895e/69fda/9de84c220a.jpg
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/c2184/612fae4027.jpg
хренею от вас, боюсь представить что для вас НЕ чисто.
Ответить
нелюди.
Ответить
"Теперь уже ясно, что повод для революции не имеет никакого значения. Давно уже не стремление в Европу, которое вывело обманутых в своих ожиданиях (или мечтах) людей на улицы, является «драйвером» протестов. Причина положила повод на обе лопатки и залила улицы яростью и злобой. Где там та Европа? Годами копившаяся ненависть тех, кто слева, к тем, кто справа, и тех, кто снизу, к тем, кто сверху заполонила собою сердца. То, что началось как национальное движение, очень быстро будет перерастать в социальный бунт. На место единения придет разъединение. Но уже поздно бить по тормозам. Как говорил Михаил Горбачев: «Процесс пошел...»
В главном украинская революция ничем не отличается от любой другой – она неуправляема. Тот, кто думает, что может руководить революционным процессом, напоминает геолога, обещающего выключить вулкан по просьбе зрителей."
http://www.polit.ru/article/2014/01/26/ukraine/
В главном украинская революция ничем не отличается от любой другой – она неуправляема. Тот, кто думает, что может руководить революционным процессом, напоминает геолога, обещающего выключить вулкан по просьбе зрителей."
http://www.polit.ru/article/2014/01/26/ukraine/
Ответить
110
Перепост. Александр, Бебешко: Уважаемые продажные украинские телеканалы!!!!! Ну, скажите хоть раз в жизни правду своему собственному народу! Скажите правду о Евроинтеграции, скажите бабушке в селе, что она не сможет продать молоко от своей коровы, скажите обычному украинцу, что он не сможет забить и продать свою свинью, скажите, что совсем ничего не останется от нашей промышленности, что у нас не будет еврозарплат и пенсий, потому что нас никогда не присоединят в евробюджету! У нас будет исключительно польское мясо, у нас европейцы скупят и отберут землю, у нас будут евро цены на коммуналку и образование! На майдане еврозапроданци от оппозиции просто отбивают вложенные в них "бабки", как, впрочем, и вы, а простым работягам-украинцам их придется с лихвой отрабатывать, вынося горшки из-под "культурных" европейцев, кланяясь в пояс геям, чтобы те по ювенальному законодательству не отобрали их детей, посмевших сказать:"Мама и Папа", а не "партнёр 1 и партнёр 2"!!!!!!

Ответить
Верно все.
Ответить
Мост сожгли...1912-го года...Рискну предположить-судя по названию-на мосту этом побывали много только что народившихся киевских семей...Усе...нет моста теперь...
http://rusnovosti.ru/news/301174/
http://rusnovosti.ru/news/301174/
Ответить
Твари.
Ответить
Сходила проверила- мост на месте. Не читайте советских газет перед обедом
Ответить
)))
Ответить
Сходила, погуглила. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/01/25/955109.html Украинские новости.
А так, нехай стоїть.
А так, нехай стоїть.
Ответить
а правильно! мост для чего нужен? - чтобы по нему ходить. Пожар потушили- ходить можно! судя по тому, во что превратили центр Киева, то красота и эстетика у Вас не в чести, главноечтобыудобнобыло.
А чем мост-то помешал?
Неужели вам это нравится?
А чем мост-то помешал?
Неужели вам это нравится?
Ответить
Он железный. Не сгорит.
Ответить
120
Аркадий Кайданов
"Очень досадно, что вдрызг разругались между собою хорошие люди, оценивая события, любой исход которых будет плачевен для разругавшихся."
"Очень досадно, что вдрызг разругались между собою хорошие люди, оценивая события, любой исход которых будет плачевен для разругавшихся."
Ответить
Про события у Украинского дома
http://drugoi.livejournal.com/3937687.html
http://drugoi.livejournal.com/3937687.html
Ответить
Как же он, сука, профессионально играет словами!
Свора озверелых ублюдков у него - "бойцы обороны Майдана", а люди, выполняющие свой долг (до сих, хотя власть их, по сути, сдала)- какие-то там ВВшники, которых доблестные майданутые хотели всего лишь "вывести оттуда". Его бы самого отправить поиграть в жертвенного барашка. :fight2
Свора озверелых ублюдков у него - "бойцы обороны Майдана", а люди, выполняющие свой долг (до сих, хотя власть их, по сути, сдала)- какие-то там ВВшники, которых доблестные майданутые хотели всего лишь "вывести оттуда". Его бы самого отправить поиграть в жертвенного барашка. :fight2
Ответить
Эх, не быть мне президентом Украины, я б дала команду "Беркуту" оцепить Майдан под угрозой применения оружия и заставить этих "революционеров" собрать все булыжники, "орудие пролетариата" (с), ага, и восстановить брусчатку, отремонтировать, вставить стекла, снова сделать "красиво" за счет тех, которые срали-гадили, потом, может, отпустила бы по домам, а злостных комиссаров-бригадиров еще года на два на "химию" отправила (во времена СССР было такое наказание)
Ответить
А я б посадила вас на кол,как Иван Грозный и че....и на одну козу,которая сует нос не в свое дело было бы меньше...
Ответить
Это почему " не в свое дело"? Я гражданка Украины :-) А кто и за чей счет будет этот бардак восстанавливать? Порошенко? Ну-ну, верю-верю...
Ответить
Чуча отсыпать обещала на восстановление Киеву.
Ответить
"Обещать - не значит жениться" (с)
Ответить
)))))))) так он и отдал, а наших-то больше
Ответить
да ничего он не отдал в том то и проблема. трус, давно пора разогнать весь этот обезьянник, а самых бешеных мартышек посадить лет на 10 минимум.
Ответить
130
Когда Беркут дважды получал приказ о зачистке ваши бежали как крысы и роняли на ходу мокрые штаны.
Ответить
Хорошо,что мы не звонили в Симферополь.А у Кличка и вправду голова отморожена.На оба полушария.
Ответить
не отморожена, у него мозг отбит.
Ответить
Погибли под танками в 1991 году. Усов, Кричевский и Комарь. В том числе за освобождение Украины. В августе. Их уже мало кто помнит. И МАЛО КТО БЛАГОДАРЕН.
1993. Осень. Обстрел Белого Дома Ельциным. Много людей погибло. Горело Останкино. Восставшие массы заняли Мэрию. Восставшие массы проиграли. Хасбалутов вынужден был начать преподавать политэкономию в заштатном институте, а не возглавлять парламент.
1993. Осень. Обстрел Белого Дома Ельциным. Много людей погибло. Горело Останкино. Восставшие массы заняли Мэрию. Восставшие массы проиграли. Хасбалутов вынужден был начать преподавать политэкономию в заштатном институте, а не возглавлять парламент.
Ответить
Так в том-то и дело, что ничего хорошего.
Ответить
Более того, в народе их многие считают идиотами, а не героями. Потому что, геройства-то не было. Просто по дури погибли. Не ожидали они этого. Могли и другие подвернуться. Просто неповезло. Как пешеходам, что попали под колеса - не осмотрелись вовремя.
А вот беркутовцы, которые под огнем стояли - это герои. Это настоящие украинские герои. Среди знакомых - все русские - все испытывают к ним истинное уважение.
А вот беркутовцы, которые под огнем стояли - это герои. Это настоящие украинские герои. Среди знакомых - все русские - все испытывают к ним истинное уважение.
Ответить
В своей речи папа Римский Франциск выступил с призывом о прекращении насилия на Украине и ведению конструктивного диалога. После того как Папа Римский Франциск выступил с речью, двое маленьких детей выпустили двух белых голубей. Однако на них тут же напали чайка и черный ворон. Один из голубей потерял несколько перьев после нападения чайки, другого клюнул ворон. Что стало с птицами после того, как они улетели с площади, неизвестно.
http://www.fontanka.ru/2014/01/26/048/
http://www.fontanka.ru/2014/01/26/048/
Ответить
Почему я против Евромайдана.
Андрей Добров
Я против Евромайдана. Но и Янукович представляется мне человеком, не заслуживающим хорошего отношения. Войны выигрываются до их начала. А он довел ситуацию практически до гражданской войны.
Но что касается Евромайдана, то тут все просто. Люди собрались, чтобы не только выбрать путь в Европу, но и путь от России. Поскольку уверены, что Россия - варварская страна рабов и путинойдов. Что она хочет заграбастать Украину и ограбить ее, запутинойдить и обмоскалить всех свободных украинцев.
Так что не надо этих реверансов - мол, мы, майданные украинцы, любим русских. Все понятно.
И я не буду разбираться - кто первый начал мочить - беркут студентов или студенты беркут. Я знаю, что нормальные люди не будут кидать в других бутылки с зажигательной смесью. И другие нормальные люди не будут потом стоять на одной площади с этими отморозками и делать вид, будто они герои.
Я не знаю, как там в обычной жизни Беркут себя ведет. Но я вижу, как они прикрываются щитами, а в них летит град камней и зажигалок. А этот спецназ, который мог бы в полчаса очистить территорию, несколько дней исполняет совершенно нелепый приказ не отвечать. Не пресекать очевидные нападения с угрозой для жизни. И что тут скажешь про Беркут?
Я читаю ежедневную истерию майданных пропагандистов о том, что беркут увозит в леса уже сотни связанных людей и оставляет там умирать. Что лондонские и польские фанаты арендовали самолет и летят на помощь своим украинским братьям. Что беркут схватил сына священника, раздел и изнасиловал его перед всем строем. Или из последних – про то, что тысяча русских ОМОНовцев, переодетых в форму Беркута, высадились под Киевом. И еще много чего, что вываливают на уши украинские блоггеры и журналисты, не проверяя информацию вообще, кидая информационные зажигалки в сухие дрова революции. Даже для российских государственных комментаторов весь этот поток - просто запредел. Слушайте, друзья! У нас вообще не считается правильным подогревать агрессию толпы непроверенными сенсациями. Это как бы вонизпрофессии. Это как бы не смелость, а дурость. Причем, опасная, потому что может кончится кровью, за которую никто не захочет нести ответственность, да?
Поэтому я против Евромайдана. При всех благих намерениях и заверениях, это просто еще один Тахрир. Он был украино-европейский. А теперь - чисто арабский.
Андрей Добров
Я против Евромайдана. Но и Янукович представляется мне человеком, не заслуживающим хорошего отношения. Войны выигрываются до их начала. А он довел ситуацию практически до гражданской войны.
Но что касается Евромайдана, то тут все просто. Люди собрались, чтобы не только выбрать путь в Европу, но и путь от России. Поскольку уверены, что Россия - варварская страна рабов и путинойдов. Что она хочет заграбастать Украину и ограбить ее, запутинойдить и обмоскалить всех свободных украинцев.
Так что не надо этих реверансов - мол, мы, майданные украинцы, любим русских. Все понятно.
И я не буду разбираться - кто первый начал мочить - беркут студентов или студенты беркут. Я знаю, что нормальные люди не будут кидать в других бутылки с зажигательной смесью. И другие нормальные люди не будут потом стоять на одной площади с этими отморозками и делать вид, будто они герои.
Я не знаю, как там в обычной жизни Беркут себя ведет. Но я вижу, как они прикрываются щитами, а в них летит град камней и зажигалок. А этот спецназ, который мог бы в полчаса очистить территорию, несколько дней исполняет совершенно нелепый приказ не отвечать. Не пресекать очевидные нападения с угрозой для жизни. И что тут скажешь про Беркут?
Я читаю ежедневную истерию майданных пропагандистов о том, что беркут увозит в леса уже сотни связанных людей и оставляет там умирать. Что лондонские и польские фанаты арендовали самолет и летят на помощь своим украинским братьям. Что беркут схватил сына священника, раздел и изнасиловал его перед всем строем. Или из последних – про то, что тысяча русских ОМОНовцев, переодетых в форму Беркута, высадились под Киевом. И еще много чего, что вываливают на уши украинские блоггеры и журналисты, не проверяя информацию вообще, кидая информационные зажигалки в сухие дрова революции. Даже для российских государственных комментаторов весь этот поток - просто запредел. Слушайте, друзья! У нас вообще не считается правильным подогревать агрессию толпы непроверенными сенсациями. Это как бы вонизпрофессии. Это как бы не смелость, а дурость. Причем, опасная, потому что может кончится кровью, за которую никто не захочет нести ответственность, да?
Поэтому я против Евромайдана. При всех благих намерениях и заверениях, это просто еще один Тахрир. Он был украино-европейский. А теперь - чисто арабский.
Ответить
правильно все говорит.
а есть ссылка на источник?
а есть ссылка на источник?
Ответить
140
http://www.facebook.com/superdobrov?fref=ts ссылка на его страницу в ФБ, там есть статья.
Ответить
Короткая у людей память.

Ответить
На майдані коло церкви
революція іде.
- Хай чабан! - усі гукнули, -
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі, -
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло -
тільки прапори цвітуть...
На майдані коло церкви
посмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ...
Вечір.
Ніч.
революція іде.
- Хай чабан! - усі гукнули, -
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі, -
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло -
тільки прапори цвітуть...
На майдані коло церкви
посмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ...
Вечір.
Ніч.
Ответить
Беркутовцы (внимательно смотрим на ленточки)

Ответить
Те, кто выходит против них, героем провозглашают вот этого. (Оформление зала заседаний захваченной Киевской городской администрации.)

Ответить
там ещё и флаги какие-то висят.
Ответить
Я вот сижу и думаю.А дальше-то что-то будет? Ну в смысле,когда всё успокоится и Янык к властвованию своему вернётся.Ну Киев подметут...
А дальше-то что?..
А дальше-то что?..
Ответить
Дальше - весна, огороды сажать все пойдут.:-)
Ответить
Вот точно. Все революции у нас по зиме проходят, когда крестьянин от ерунды страдает. В весной, летом и осенью страдать ерундой некогда.
Ответить
http://podrobnosti.ua/video/society/2014/01/26/955161.html молодцы мужики.
Ответить
150
Грустно это всё. Решилось бы поскорее и жить дальше.Очень тяжело в таком напряжении находится и скоро новости с Украины вытеснятся другими новостями, и все потихоньку начнут забывать, упадет накал страстей в новостях и все будут смотреть обыденно новости с Украины рассуждая за чашкой кофе с утра:"Ну, что там в Украине нового разгромили сегодня?". Грустно и страшно от этого. Поскорее бы всё решилось и остановилась бы эта вакханалия.
В сети прочитала стихи Александра Лебедева
Пришла беда, пришла незванна,
в чадящем образе Майдана,
где " брат на брата",
рать на рать,
где жуть на жуть,
где " врать " на " врать",
где плоть на плоть
с единой кровью,
где вред Державе и здоровью,
где каждый друг- латентный враг,
где каждый - гений и дурак,
где нет вопроса:" быть- не быть",
где нам с тобой хотелось жить...
В сети прочитала стихи Александра Лебедева
Пришла беда, пришла незванна,
в чадящем образе Майдана,
где " брат на брата",
рать на рать,
где жуть на жуть,
где " врать " на " врать",
где плоть на плоть
с единой кровью,
где вред Державе и здоровью,
где каждый друг- латентный враг,
где каждый - гений и дурак,
где нет вопроса:" быть- не быть",
где нам с тобой хотелось жить...
Ответить
Когда новости по телевизору отцензуренные показывают,живёшь не в Киеве и выходить на улицу необязательно каждый день,то не так всё печально,как тут вот уже несколько дней вырисовывают.Главное,огородик свой иметь,жить не в центре,иметь хобби и держаться подальше от людей.
Ответить
Про огородик это точно. Тож люблю огородные дела (скорее бы весна), цветочки и прочее очень отвлекает от грусти.
Ответить
а я с вами разговаривать не хочу,мне ваши политические взгляды не нравятся.
Ответить
Да, не разговаривайте, я вас не заставляю, могли бы и не реагировать, если не хотите разговаривать, Ваше право.
Ответить
звонила друзьям по скайпу в ивано-франковск. жители сдают деньги для майдана.
Ответить
Ну хоть Вы мне ответьте, деньги для Майдана сдают, ради чего? Ну Янык уйдет завтра, партии коммуняк и регионов запретят, дальше что?
Ответить
Как что? Брусчатку восстанавливать, скамейки и все, что разрушили эти варвары.
Ответить
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/zapor.html
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/dneprrazgon.html
Слава Богу! Хоть где-то начали наводить порядок и очищать территорию от этих идиотов.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/dneprrazgon.html
Слава Богу! Хоть где-то начали наводить порядок и очищать территорию от этих идиотов.
Ответить
ну вот,а вы так переживали.Беркуту фашистов трогать в Киеве нельзя,зато карманным бандюкам в компании с ментами гасить мирных,но несогласных граждан в Запорожье и Днепропетровске - это вполне в духе Яныка.
Ответить
160
а нехуй по митингам расхаживать - нехай работать идут.А то 95 миллиардов нечем будет отдавать и счета Яныка и депутатов в оффшорах поарестуют.Чё неясно - восток работать должен,а запад борзый и наглый - его не тронут.Всегда так было,есть и будет.
Ответить
Мирных в Киеве мы уже видали. Эти из других каких-то будут?)))
Ответить
а вы сейчас каких мирных имеете ввиду - тех,которые беркут коктейлем молотова поливали или тех,которые сбушников из Украинского дома не тронули?
Ответить
надо им в ноги поклониться за то, что не тронули? или вспомнить, как перед этим они же осаждали здание и поджигали первый этаж, зная, что там люди?
Ответить
а причём здесь Запорожье и Днепропетровск?
Ответить
а вот интересно, почему не тронули? В новостях говорили, что цель штурма: захват заложников для обмена на пойманных майдановцев, а потом раз и не тронули. Действительно , как будто действуют по команде: свистнули- пошли на штурм, потом передумали и проштурмовали просто так. Зачем надо было штурмовать Киевский торговый до? Что от этого выиграли?
Ответить
Только что по нашей улице поехали БТРы в сторону Майдана. Может, на заправку ездили? Или офис Батькивщины сравняли на соседней улице....
Ответить
хорошо бы.
Ответить
МАЙДАН.Всего 5 месяцев назад http://www.youtube.com/watch?v=KSg10pGrfnU
Ответить
Среди задержанных активистов есть судимые по особо тяжким статьям
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901568.shtml
http://top.rbc.ru/politics/26/01/2014/901568.shtml
Ответить
170
А вы что, сомневались?Я ни однои минуты не сомневалась.Кличко под суд,но он же,наверно гражданин Германии.Такое заварить! Ужас! Это не против Януковича, это все против народа Украины.Чем они думают,зачем Кличко это надо?Ничего не понимаю,как и многие мирные жители Украины.
Ответить
Ответить
Кадры террористов для уничтожения Украины готовились с 2006 года (с)
http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html
http://vvv-ig.livejournal.com/593387.html
Ответить
Ответить
Убей фашиста танцем!
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html
Ответить
В чем-то конечно можно понять и майданщиков-их возмущение, не хулиганство...Янукович же несколько лет рассказывал, что как мы щас интегрируемся в ЕС да заживем...И тут оказывается-это убьет нашу экономику...Ну что-никто не читал что ли че собираются подписать? Или Янукович со своими тюремными университетами "развести лохов" решил? Ну так это-высший криминальный пилотаж-куда там мелкому гопнику...Или может гоголевщина? Ну как в "Пропавшей грамоте"-когда козак с чертом в карты играл? Что там было написано-мы вам денег без счета, сразу визы отменим, хотите-160 млрд., а хотите и 260 млрд. и можно не отдавать, а потом он перекрестил текст декларации об ассоциации, а там все совсем другое-вы должны это и это и это, а мы вам-хер чего...И вот недавно читал интервью с послом Украины в России...Вопрос "Так с кем вы? С ЕС или с РФ?"-Ответ "И с теми и с теми"-ну уже ж сказали, что так не будет и не может быть...Все еще хочется обдурить ВВП?
Ответить
Янык хотел на двух стульях усидеть, к Путину на тайные переговоры постоянно летал, про ЕС народу лапшу вешал.
Ответить
Экстремисты захватили здание минюста в Киеве.
Министр юстиции Украины предупредила о возможном введении чрезвычайного положения.
http://www.rg.ru/2014/01/27/minust-site.html
http://www.polit.ru/news/2014/01/27/ukraine/
Давно уже пора ввести ЧП и уничтожить эту мразь.
Министр юстиции Украины предупредила о возможном введении чрезвычайного положения.
http://www.rg.ru/2014/01/27/minust-site.html
http://www.polit.ru/news/2014/01/27/ukraine/
Давно уже пора ввести ЧП и уничтожить эту мразь.
Ответить
Сюр продолжается, развивается. И даже после этого захвата ничего особенного не случится. Хочется понять, почему.
Ответить
не понятно, чего Яник тормозит,либо силов нет,армия в отказе
Ответить
180
мы с мужем вчера решили, что у него нет телевизора дома, ну не купил еще, денЮх не хватило)))
Ответить
В другую сторону мозги не работают? Он выводит бабки и прячет их по всему миру, вот и тянет время. А вы кровожадные однако, геноцид тянет на вышку по мировым законам. Боится он участи Хусейна.
Ответить
откуда у него бабки? Он за прошлый проигрыш, куда были вложены миллионы и миллионы сейчас расплачивается с Ахметовым. Отдаёт кредиты с процентами.
Ответить
Бедный, всю Украину заграбастал, каждое производство ему башляет, а те кто не башлял у того отобрали, и из бюджета страны он так по мелочи видать на булавки стреляет, а все не отработал. Сейчас платочек достану и вытру слезы.
Ответить
не ОН, он всего лишь ставленник. Или вы думаете реально, что Янукович шото имеет лично по причине своего ума?
Ща, конечно, попытаюсь нарыть в инете сюжетик, как Ахметов Януковича по морде ...ил в аэропорте. Не надеюсь, что оставили на просторах инета, но попытаюсь.
Ща, конечно, попытаюсь нарыть в инете сюжетик, как Ахметов Януковича по морде ...ил в аэропорте. Не надеюсь, что оставили на просторах инета, но попытаюсь.
Ответить
А что нет? Его детям и семье принадлежит полстраны, каждое крупное предприятие под ними. У Ахметова официальное состояние, а у Януковича пока куча не отмытых бабок, которые он пытается сейчас пристроить. То что вы пишите было когда то, время на месте не стоит.
Ответить
т.е. может Яныка так во власть и пихали исключительно по причине редкого ума?Я воющем-то тоже так думала.Только кто кукловод,Ахметов или еще кто-то за Ахметовым?
Ответить
Это вы у своего спросите в каких долях они подерибанили эти 15 млдр.
Ответить
190
без понятия. Видео, ессно, не нашла, но сумму нашла: 300 миллионов доларов он должен Ахметову лично за первую президентскую кампанию. Это только долг Ахметову.
о 15 миллиардах - не знаю. Там же вроде бы обоюдный откат был - пополам на обе стороны: всё по честному, Витька порожняк не гонит, а Вовка не дурак :-)
о 15 миллиардах - не знаю. Там же вроде бы обоюдный откат был - пополам на обе стороны: всё по честному, Витька порожняк не гонит, а Вовка не дурак :-)
Ответить
Нищебродом Янык не уйдет по-любому. Правда было видео, где Ренат ему по мордасам?:-D
Ответить
в прошлые события вроде бы показывали по телеку.
Мне помнится, что было. НО!!! Я абсолютно не отрицаю того, что я могу ошибаться. У нас очень много показывали тогда каналы Порошенко, стебались над всем так, шо мамам не горюй! Каждый провал, каждый пук, каждую соплю, всё, над чем можно было постебаться - выкладывалив прямые эфиры. Веселились будь здоров, увольнений не боялись. Кучма закрывал и разгонял тогда эти каналы прямо пачками.
Вот, что точно есть (зуб отдам :-)) и должно сохраниться в инете - это дебаты Януковича и Ющенко в прямом эфире. И Витя, который Фёдорович, с опухшей мордой - помнится дебаты были в аккурат после лебединой люсиной песни про наколотые апельсины, когда даже великие политтихнологи, ведшие Януковича к президентскому креслу, развели руками и сказали, что Люся пересрала всё: всё, шо нажито непосильным трудом. Так вот, Люся осталась без челюсти (поговаривали, что Янык ей её просто выбил, отпиздив по мордасам за такой позор), но и Люся успела навернуть благоверного сковородкой по физии. Хаааарошая такая физия была!
Мне помнится, что было. НО!!! Я абсолютно не отрицаю того, что я могу ошибаться. У нас очень много показывали тогда каналы Порошенко, стебались над всем так, шо мамам не горюй! Каждый провал, каждый пук, каждую соплю, всё, над чем можно было постебаться - выкладывалив прямые эфиры. Веселились будь здоров, увольнений не боялись. Кучма закрывал и разгонял тогда эти каналы прямо пачками.
Вот, что точно есть (зуб отдам :-)) и должно сохраниться в инете - это дебаты Януковича и Ющенко в прямом эфире. И Витя, который Фёдорович, с опухшей мордой - помнится дебаты были в аккурат после лебединой люсиной песни про наколотые апельсины, когда даже великие политтихнологи, ведшие Януковича к президентскому креслу, развели руками и сказали, что Люся пересрала всё: всё, шо нажито непосильным трудом. Так вот, Люся осталась без челюсти (поговаривали, что Янык ей её просто выбил, отпиздив по мордасам за такой позор), но и Люся успела навернуть благоверного сковородкой по физии. Хаааарошая такая физия была!
Ответить
:)Высокие отношения (с) Тоже помню, судачили об этом. Только расценивала как достоверность того, что Люся в юности была форточницей.
Ответить
Хорошо, только вот жаль писать стало сложно то что думаешь, законы от 16 еще в силе.
Ответить
Причем охренительная легитимность: голосовали вручную, сперва приняли, потом пересчитали.
Ответить
Из серии занимательная муйня:
...28 октября руководство «Свободной Европы» получило из своей штаб-квартиры в США подробную инструкцию из восьми пунктов, в которой, наряду с уже реализованными Надем требованиями (роспуск сил госбезопасности, амнистия повстанцам, вывод советских войск и т.д.), выдвигалась установка на создание в Венгрии многопартийного правительства и денонсацию Варшавского договора. 29 октября все эти требования были переданы «Свободной Европой».
Между тем США, инспирируя подстрекательскую деятельность «Свободной Европы», первое время воздерживались от официальных заявлений по венгерскому вопросу. 24 октября госсекретарь США Джон Фостер Даллес предложил президенту Дуайту Эйзенхауэру осудить «советскую интервенцию» в Венгрии и вынести эту тему на заседание Совета Безопасности ООН.
Однако президент США медлил, в том числе и потому, что осознавал: никакой реальной «советской интервенции» в Венгрии не происходит. К тому же, как бывший генерал, Эйзенхауэр понимал, что оказание США военной помощи мятежникам (которые установили контакт с миссией США в Будапеште уже 25 октября и просили прислать противотанковое оружие) приведет к Третьей мировой войне
После вывода к 30 октября советских войск из крупных городов Венгрии начался массовый террор легализованных Имре Надем «ревкомов» против коммунистов, сотрудников госбезопасности, военнослужащих и полицейских.
После обстрела из танков штурмом был взят Будапештский горком ВПТ, после чего мятежники зверски замучили 25 его защитников. На глазах западных корреспондентов убитых коммунистов вешали на деревьях, вырезали им сердца, забивали насмерть сдавшихся сотрудников охраны горкома.
Чтобы оправдать ставшие известными всему миру «чудовищные эксцессы», был пущен слух об огромной тюрьме под горкомом. Для того чтобы ее обнаружить, даже проводились буровые работы на площади перед зданием, но, конечно, никакой тюрьмы не нашли...(с)
http://ava.md/projects/history/022250-vengriya-revolqciya-1956-goda.html
...28 октября руководство «Свободной Европы» получило из своей штаб-квартиры в США подробную инструкцию из восьми пунктов, в которой, наряду с уже реализованными Надем требованиями (роспуск сил госбезопасности, амнистия повстанцам, вывод советских войск и т.д.), выдвигалась установка на создание в Венгрии многопартийного правительства и денонсацию Варшавского договора. 29 октября все эти требования были переданы «Свободной Европой».
Между тем США, инспирируя подстрекательскую деятельность «Свободной Европы», первое время воздерживались от официальных заявлений по венгерскому вопросу. 24 октября госсекретарь США Джон Фостер Даллес предложил президенту Дуайту Эйзенхауэру осудить «советскую интервенцию» в Венгрии и вынести эту тему на заседание Совета Безопасности ООН.
Однако президент США медлил, в том числе и потому, что осознавал: никакой реальной «советской интервенции» в Венгрии не происходит. К тому же, как бывший генерал, Эйзенхауэр понимал, что оказание США военной помощи мятежникам (которые установили контакт с миссией США в Будапеште уже 25 октября и просили прислать противотанковое оружие) приведет к Третьей мировой войне
После вывода к 30 октября советских войск из крупных городов Венгрии начался массовый террор легализованных Имре Надем «ревкомов» против коммунистов, сотрудников госбезопасности, военнослужащих и полицейских.
После обстрела из танков штурмом был взят Будапештский горком ВПТ, после чего мятежники зверски замучили 25 его защитников. На глазах западных корреспондентов убитых коммунистов вешали на деревьях, вырезали им сердца, забивали насмерть сдавшихся сотрудников охраны горкома.
Чтобы оправдать ставшие известными всему миру «чудовищные эксцессы», был пущен слух об огромной тюрьме под горкомом. Для того чтобы ее обнаружить, даже проводились буровые работы на площади перед зданием, но, конечно, никакой тюрьмы не нашли...(с)
http://ava.md/projects/history/022250-vengriya-revolqciya-1956-goda.html
Ответить
200
«Требуются парни, от 18 лет для ночных массовок!»
http://alternatio.org/events/maintheme/item/11566-требуются-парни-от-18-лет-для-ночных-массовок
http://alternatio.org/events/maintheme/item/11566-требуются-парни-от-18-лет-для-ночных-массовок
Ответить
Кто-то хочет европейские законы? А не бояЦЦа? http://korrespondent.net/world/3297379-v-paryzhe-polytsyia-razohnala-antyprezydentskyi-mytynh-arestovav-poltory-sotny-uchastnykov-stolknovenyi
Ответить
не, такие законы приняли, а они требуют, шоб их отменили.
Они хотят и рыбку съесть и ног не замочить. Жить как в Европе, но без законов.
Они хотят и рыбку съесть и ног не замочить. Жить как в Европе, но без законов.
Ответить
ну демократия в понимании большинства-это и есть беззаконие. За что и борются, собссно...
Ответить
Теперь я понимаю,почему если залюбишься с таким как Кличко, - можно выброситься из окна.
Ответить
А причем тут вообще Кличко? Если обратили внимание то троицу на Майдане не сильно празднуют, да они используют события что бы поваысить свой рейтинг, но видимо своими метаниями межу и сомнениями только понижают. Народ высказался ясно чего хочет, и никакие компромисы тут невозможны.
Ответить
я поняла, - вы считаете,что Кличко тут вообще не причём.
Ответить
Нет, конечно. Он пытается использовать события себе на пользу.
Ответить
Он как собачонка ждет, что ему прикажут. И это не толпа. Он команды хозяев ждет.
Ответить
210
Один Ахметов в этой истории ничего не потерял или я ошибаюсь?
Ответить
http://bp.ubr.ua/profile/--1 ,
http://file.liga.net/person/343-rinat-ahmetov.htm ,
http://genshtab.info/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ,
http://argumentua.com/stati/psevdonim-rinat-ili-smotryashchie-za-akhmetovym
http://file.liga.net/person/343-rinat-ahmetov.htm ,
http://genshtab.info/%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%A0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ,
http://argumentua.com/stati/psevdonim-rinat-ili-smotryashchie-za-akhmetovym
Ответить
http://censor.net.ua/resonance/214728 это схема расположения сервера,насколько я понимаю.
Интересно,кто вот мне сейчас написал про бэдгэтэвэй и про то,что сервер или хост,я плохо понимаю чем они отличаются,не работает.
Интересно,кто вот мне сейчас написал про бэдгэтэвэй и про то,что сервер или хост,я плохо понимаю чем они отличаются,не работает.
Ответить
читайте последнее предложение в трудовой книжке http://info.mobus.com/persons/details.jsp?id=400
Мои приветы Владимиру Владимировичу.
Мои приветы Владимиру Владимировичу.
Ответить
Ну кто тут до сих пор защищает майданутых? Они уже угрожают АЭС и ГЭС взрывать. Раскатать бы их бульдозером. шоб узбогоились ужо.
Ответить
Это террористы. В России мы уже много лет их знаем.
А защищает их бандеровка Чучундра, она самая рьяная активистка.
А защищает их бандеровка Чучундра, она самая рьяная активистка.
Ответить
защищаем, себя защищаем
Ответить
220
на лесоповал не хочется, до конца стоим
Ответить
Ну пристрелят тогда, как экстремистов, ясно же предупредили. Уж лучше на лесоповал.
Ответить
кто предупредил? вы?
Ответить
А я тут причем? Ваши власти ясно сказали: кто не покинет майдан и не освободит захваченные здания, те будут считаться экстремистами.
Ответить
Ну вот и хотим власть сменить, надоели те, которые ставят ультиматумы народу, который их выбрал и содержит.
Ответить
Власть меняют законным способом, а не вооруженным переворотом. Пристрелят тебя и правильно сделают.
Ответить
Так законого пути людей лишили введением новых законов. Вы же понимаете что любое слово могут истолковать теперь как угодно те у кого все в руках и власть и суды и милиция. В стране диктатура. Мы ее не выбирали. Власть нарушила конституцию страны. Без революции нет шанса перевыбрать, все будет подтасовано как это нужно власти.
Ответить
Приказ Вашингтона: "Устроить погром".
Майданные суки пошли на пролом.
Но здесь перед ними, упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута» твердо стоят.
В них камни летят и горящая смесь.
Толпа озверевшая хочет пролезть.
Там кто-то упал, здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, шеренга стоит.
К парламенту рвутся, пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся уроки извлечь.
Политики-суки, предавши страну,
Хотели гражданскую нАчать войну.
И тут на Грушевского рота солдат,
Решили, как деды - "Ни шагу назад!"
Майданные суки пошли на пролом.
Но здесь перед ними, упёршись в асфальт,
Ребята из «Беркута» твердо стоят.
В них камни летят и горящая смесь.
Толпа озверевшая хочет пролезть.
Там кто-то упал, здесь кто-то горит,
Но рядом товарищ, шеренга стоит.
К парламенту рвутся, пытаясь поджечь,
В Брюсселе грозятся уроки извлечь.
Политики-суки, предавши страну,
Хотели гражданскую нАчать войну.
И тут на Грушевского рота солдат,
Решили, как деды - "Ни шагу назад!"
Ответить
))) янукович стихи слагал? по стилю чувствуется его ход мыслей))) нАчать - очень сильный фрагмент, заявляющий о серьезном поэтическом таланте)))
Ответить
конечно сам. и сам лично на еву выложил. А куда ведет его ход его мыслей, не подскажете? А то вам чувствуется, а мне - нет (((
Ответить
230
Парижская полиция арестовала как минимум полторы сотни участников Дня гнева - воскресной акции протеста против президента Франции Франсуа Олланда, передает РИА Новости.
Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.
В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.
Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.
Причем их газом разгоняли, а бендеровки на Беркут еще лаются.
Сообщается, что после того, как правоохранители начали разгонять манифестацию, митингующие набросились на полицейских.
В ходе беспорядков ранения различной степени тяжести получили 19 полицейских.
Участники Дня гнева выступали против ряда законов, принятых за время президентства Олланда, а также требовали отставки главы государства, по результатам ряда опросов признанного самым непопулярным президентом Пятой Республики.
Причем их газом разгоняли, а бендеровки на Беркут еще лаются.
Ответить
))) что бы сделали француза если бы им впарили зека?
Ответить
вот-вот, и этот зек приходил к каждому владельцу бизнеса и его как минимум отнимал
Ответить
мамина клиентка вчера расскаывала...
Она во времена Союза курировала в донецкой области АТП. Так вот начальники боялись на ковер к Януковичу ходить, он тогда был директором комитета по автобазам (в биографии полно инфо), люди побитыми выходили, в синяках.
Янукович зек и живет по тем же понятиям.
А у нас домработница родом из пгт где недалеок колония находится. там Янукович сидел. Такой абсурд:)
В одной камере есть койка, она всегда свободна, аккуратно застлена с табличкой "здесь в такой-то период прибывал презиндент УКраины В.Янукович":)
Она во времена Союза курировала в донецкой области АТП. Так вот начальники боялись на ковер к Януковичу ходить, он тогда был директором комитета по автобазам (в биографии полно инфо), люди побитыми выходили, в синяках.
Янукович зек и живет по тем же понятиям.
А у нас домработница родом из пгт где недалеок колония находится. там Янукович сидел. Такой абсурд:)
В одной камере есть койка, она всегда свободна, аккуратно застлена с табличкой "здесь в такой-то период прибывал презиндент УКраины В.Янукович":)
Ответить
ОБС типичный
Ответить
на заметку:
отец Януковича был сослан за пособничество немецко-фашистским аккупантами. Скандал быстро замяли, но документы архивные много качуют в интернете. В Вики есть копия оригинала.
отец Януковича был сослан за пособничество немецко-фашистским аккупантами. Скандал быстро замяли, но документы архивные много качуют в интернете. В Вики есть копия оригинала.
Ответить
Так я бандеровцев терпеть не могу:) Для меня достаточно этого:
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/
три судимости, две отсидки, вы только посмотрите какие статьи у нашего горячолюбимого президента:
1.приговор, вынесенн Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц).
2.приговор от 8 июня 1970, согласно которому Янукович был осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести).
В СССР просто так дела не шились.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/01/14/4618441/
три судимости, две отсидки, вы только посмотрите какие статьи у нашего горячолюбимого президента:
1.приговор, вынесенн Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц).
2.приговор от 8 июня 1970, согласно которому Янукович был осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести).
В СССР просто так дела не шились.
Ответить
вы всерьез думаете, что все это перекроет торрор-атаки бандер по стране ? вы с глузду сьихалы ?:-7
пущай янукович- имел судимости.
а что должны поиметь ща Яцюки, клички и К ?
ну, например, кто должен понести наказание за разгромленный Киев, разгромленные здания, за разгром по стране, за убийства , за разжигание нац. ненависти ?
тока не надо "за рыбу гроши ". тут не януковича вина. а ваших мирных зайчиков.
пущай янукович- имел судимости.
а что должны поиметь ща Яцюки, клички и К ?
ну, например, кто должен понести наказание за разгромленный Киев, разгромленные здания, за разгром по стране, за убийства , за разжигание нац. ненависти ?
тока не надо "за рыбу гроши ". тут не януковича вина. а ваших мирных зайчиков.
Ответить
у нас все пособничали немцам, мы же оккупированные были. вопрос в том как пособничали
Ответить
240
украинцы, белорусы, русские - те что в оккупации были. у меня все родственники в оккупации были и рассказывали, что все поддерживали, иначе не выжить. были те кто шел в полицаи чтобы оружие добыть, или становился старостой, чтобы людей сохранить. война это война, люди выживали как могли
Ответить
Вы за своих отвечайте, если они пособничали! :evil
Большинство на фронте были. И погибали.
Большинство на фронте были. И погибали.
Ответить
Дооо а мирное население не погибало, в тепле и сытости жило
Ответить
ты идиотка? гражданского населения погибло больше, чем военного. и если бы они не сотрудничали, погибло бы еще больше
Ответить
Ну вот я люблю диалоги в стиле- дура-самадура!
Откуда такая статистика то, деточка?
Поделитесь, будь ласки....
Откуда такая статистика то, деточка?
Поделитесь, будь ласки....
Ответить
этого достаточно?
http://site.sibpay.ru/196/
http://site.sibpay.ru/196/
Ответить
Ответить
250
читаю - военных 6 млн, гражданских - 13
Ответить
хорошо дайте свою ссыль, надо же кому-то верить)))
Ответить
сотрудничало-это как ?
сдавало евреев, красноармейцев ? как ща-семьи беркута ?
не п**те.
в доме моей пробабки стоял немец.офицер. она спрятала портрет деда, в морской форме, в фуражке "севастопольский флот" .
он нашел, за сундуком. прищурился и сказал : как же так, хозяин и в старом сундуке под лавкой ?! повесь! " ))
бабы были тока дома, не было мужиков призывного возрасту . но, да. ваши-были.
сдавало евреев, красноармейцев ? как ща-семьи беркута ?
не п**те.
в доме моей пробабки стоял немец.офицер. она спрятала портрет деда, в морской форме, в фуражке "севастопольский флот" .
он нашел, за сундуком. прищурился и сказал : как же так, хозяин и в старом сундуке под лавкой ?! повесь! " ))
бабы были тока дома, не было мужиков призывного возрасту . но, да. ваши-были.
Ответить
Да она будет до последнего усираться, что в сотрудничестве нет ничего такого!
У нас в деревне стояли фины. Вечером согнали всех тина на танцы. Наша соседка была красавица и офицер пригласил ее на танец, а у нее трое детей. Пошла, куда деваться...
Так вот умерла она в 96 лет, и ее до последнего вспоминали, что с немцем танцевал, хотя она той же ночью ушла в лес, жила с детьми в землянке и партизанам стирала.
У нас в деревне стояли фины. Вечером согнали всех тина на танцы. Наша соседка была красавица и офицер пригласил ее на танец, а у нее трое детей. Пошла, куда деваться...
Так вот умерла она в 96 лет, и ее до последнего вспоминали, что с немцем танцевал, хотя она той же ночью ушла в лес, жила с детьми в землянке и партизанам стирала.
Ответить
само собой. кто угодно всрався ,но не они...
а ща внуки тех.. сотрудников громят наши земли.опять.
а ща внуки тех.. сотрудников громят наши земли.опять.
Ответить
да, здвало, ибо за укрывтельство - расстрел
Ответить
При этом нормальные люди не сдавали, а нелюди, задрав штаны, бежали служить немцам, изуверствуя так, что умудрялись СС переплюнуть.
Ответить
260
да ну ?
я помню рассказы моей пробабки.
смутно, отрывочно. но помню.
что в каком-то подполе сидели, дети и бабы. бомбежки. немцы. немцы проверяют дома и схроны. бабы и дети сидят на кровати, а под периной- раненый красногвардеец. сидят и не дышат. и молятся: только бы не застонал.
2.
до сих пор есть тот сарай, где складировали трупы солдат и раненные. уточнить надо, видимо, это уже при освобождении сел дело было.
а вы..
вот и спрашиваете : а чё в вышиванках не ходють ? ( ну, это же -главное )
потому как кроме этого у вас ничего нет за душой.
ни один народ в мире так не пиздит о своей национальности. уже 20 лет свободы от ссср, а все те же песни.
я помню рассказы моей пробабки.
смутно, отрывочно. но помню.
что в каком-то подполе сидели, дети и бабы. бомбежки. немцы. немцы проверяют дома и схроны. бабы и дети сидят на кровати, а под периной- раненый красногвардеец. сидят и не дышат. и молятся: только бы не застонал.
2.
до сих пор есть тот сарай, где складировали трупы солдат и раненные. уточнить надо, видимо, это уже при освобождении сел дело было.
а вы..
вот и спрашиваете : а чё в вышиванках не ходють ? ( ну, это же -главное )
потому как кроме этого у вас ничего нет за душой.
ни один народ в мире так не пиздит о своей национальности. уже 20 лет свободы от ссср, а все те же песни.
Ответить
рассказывать потом, можно что угодно, никто не проверит.
Ответить
потому нам с вами не по пути. искренне надеюсь, что мы потеряем западную раз, и наконец-то, навсегда.
даешь свободную галичину !:-7
даешь свободную галичину !:-7
Ответить
я киевлянка
Ответить
а как же
Ответить
В оккупации люди людьми оставались. А твари - поддерживали. У тварей национальности нет.
Ответить
мои не пособничали. как бы..они на фронте были.
а что ваши дома делали ?:-7
немцы стояли во дворах и домах-это да. пособничали ли им ? нет.
скрывали раненых, выживали.
а что ваши дома делали ?:-7
немцы стояли во дворах и домах-это да. пособничали ли им ? нет.
скрывали раненых, выживали.
Ответить
моих не успели на фронт мобилизовать, да и прадед был инвалидом финской войны, никто в ущерб себе раненых не скрывал,мало того, дом сжигался, - соседи мародерствавали.
Ответить
моих не успели на фронт мобилизовать - не смешите мои носки! Им по пять лет что ли было?
Мой дед тоже был контужен в финскую, однако пошел добровольцем в первые дни. А мужа дед был ранен, комисован, сам сбежал, пробрался в свою часть, вернулся в сорок пятом без ноги.
Так что не надо ля-ля, и всех под одну гребенку.
Мой дед тоже был контужен в финскую, однако пошел добровольцем в первые дни. А мужа дед был ранен, комисован, сам сбежал, пробрался в свою часть, вернулся в сорок пятом без ноги.
Так что не надо ля-ля, и всех под одну гребенку.
Ответить
270
у прадеда руки не было
Ответить
разумеется, к-стати его старшего сына мобилизовали, но он в другом месте был
Ответить
да, в Ленинграде по-моему, не помню
Ответить
Так у нас же вроде дети за отцов не в ответе. Ему за свои личные грехи не рассчитаться, зачем еще это на него вешать.
Ответить
МИД Украины пожаловался Европе на захвативших Минюст активистов
http://www.unian.net/politics/877005-mid-ukrainyi-pojalovalsya-evrope-na-zahvativshih-minyust-aktivistov.html
Им дали команду и они вышли. А на Кличко им было наплевать. Кто-то еще сомневается, кто режиссирует этот спектакль?
http://www.unian.net/politics/877005-mid-ukrainyi-pojalovalsya-evrope-na-zahvativshih-minyust-aktivistov.html
Им дали команду и они вышли. А на Кличко им было наплевать. Кто-то еще сомневается, кто режиссирует этот спектакль?
Ответить
280
Я догадывалась, но все время отбрасывала эту мысль - слишком все жестко. Украинцы держитесь пожалуйста...
Ответить
Вести с фронта:
Активисты организации "Спильна справа" решили освободить здание Министерства юстиции Украины, однако продолжат его блокирование. Об этом РБК-Украина заявил лидер организации Александр Данилюк.
При этом он допускает, что уже завтра здание опять будет занято протестующими. Это случится, если власть откажется идти на компромиссы.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/aktivisty-osvobodyat-zdanie-minyusta-no-prodolzhat-ego-blokirovanie-27012014134100
(сайт украинский)
Активисты организации "Спильна справа" решили освободить здание Министерства юстиции Украины, однако продолжат его блокирование. Об этом РБК-Украина заявил лидер организации Александр Данилюк.
При этом он допускает, что уже завтра здание опять будет занято протестующими. Это случится, если власть откажется идти на компромиссы.
http://euromaidan.rbc.ua/rus/aktivisty-osvobodyat-zdanie-minyusta-no-prodolzhat-ego-blokirovanie-27012014134100
(сайт украинский)
Ответить
Твоя новость на 12:00, а моя на 13:41.
А вообще всем понятно, что эти подонки должны оттуда убраться по-хорошему и как можно быстрее.
А вообще всем понятно, что эти подонки должны оттуда убраться по-хорошему и как можно быстрее.
Ответить
Кто сейчас митингует в столице Украины
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
cмотрите здесь http://newstube.ru/media/kto-sejchas-mitinguet-v-stolice-ukrainy
Ответить
Интересно, Путин пошевелится, если АЭС эти уроды подорвут? На Олимпиаду в таком случае все-равно никто не поедет? Чего ждемС?!!!
Ответить
К вам с вашей рекцияей на события и так желающих немного будет поехать. Вы почитайте что вы все пишите: разогнать, убить, посадить, сбросить атомную бомбу и т.д. Вы кроме силовых методов других не знаете? Ну кто же к вам таким захочет в гости то ехать, если вы весь мир убить готовы за то что они имеют другое мнение?
Ответить
до хера желающих;)
Ответить
Я на Украине, тетя!
Ответить
290
Вот такая она, суровая российская любовь. Что уж. Большая часть нашего (российского) населения просто измучилась уже в ожидании расстрелов, посадок, ссылок в Сибирь. Зубы сводит от любви к ближнему.
Ответить
По моему Россия наоборот выбрала выжидающую политику и дело не в Олимпиаде,просто не хочется быть козлом отпущения.Что бы Путин ни сделал все равно плохо будет,Россия всегда виновата у Украины во всех смертных грехах.
Ответить
Лидер российской партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова (родная сестра миллиардера Михаила Прохорова, являющегося также председателем федерального политического комитета партии - УНИАН) предлагает заморозить выдачу Украине кредита в 15 млрд долларов из-за политического кризиса.
http://www.unian.net/politics/877010-v-partii-rossiyskogo-milliardera-predlagayut-zamorozit-kredit-dlya-ukrainyi.html
http://www.unian.net/politics/877010-v-partii-rossiyskogo-milliardera-predlagayut-zamorozit-kredit-dlya-ukrainyi.html
Ответить
Дешевый популизм!
Экономист из ВШЭ все популярно объяснил, что деньги Россия в любом раскладе вернет.
Ссылку лень искать...
Экономист из ВШЭ все популярно объяснил, что деньги Россия в любом раскладе вернет.
Ссылку лень искать...
Ответить
Может, он и в теме, но нет точных наук, кроме математики, да и там возможны варианты.
Ответить
Ну большинство людей это беспокоит - мы им бабки, а они не вернут.
Там дяденька все рассказал как это делается.
Там дяденька все рассказал как это делается.
Ответить
На этого дяденьку найдутся три других, которые тоже очень убедительно все расскажут.
Ответить
300
Ну ХЗ...
Я думаю, что наш то не дурак направо и налево бабки просто так раздавать....
А вспоминая как наши на крашенных танках в Югославию заехали, думаю, что все будет хорошо
Я думаю, что наш то не дурак направо и налево бабки просто так раздавать....
А вспоминая как наши на крашенных танках в Югославию заехали, думаю, что все будет хорошо
Ответить
Спокойствие, и только спокойствие) пока только 3 ярда отгрузили. Остальное под большим вопросом) Всё будет зависеть от дальнейшего развития событий.
Ответить
кое-что об условиях:
Как в любом таком документе, в проспекте есть раздел «Риски». Один из них описан так: «Украинское правительство не сможет удержать политический консенсус, что может привести к политической нестабильности». Дальше идет краткое описание внутриполитических проблем Украины, включая декабрьские события. «Эффект от продолжения протестов и других проявлений недовольства, вызванных действиями правительства, а также от реакции правительства на них, неясен, — говорится в проспекте. — Протесты и реакция правительства могут вызвать, среди прочего, все более негативное отношение со стороны западных правительств, организации и бизнеса... Если политическая нестабильность продолжится или возрастет, она может... оказать значительное негативное влияние на способность Украины выполнять обязательства по данным облигациям».
Иными словами, Украина официально предупредила инвестора — Россию — не только об общеизвестных своих проблемах: высокой инфляции, необходимости структурных реформ в экономике, зависимости от торговых отношений с самой же Россией, хрупкости национальной банковской системы.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/250003-reiting-ot-maidana-zaplatit-li-ukraina-rossii
Как в любом таком документе, в проспекте есть раздел «Риски». Один из них описан так: «Украинское правительство не сможет удержать политический консенсус, что может привести к политической нестабильности». Дальше идет краткое описание внутриполитических проблем Украины, включая декабрьские события. «Эффект от продолжения протестов и других проявлений недовольства, вызванных действиями правительства, а также от реакции правительства на них, неясен, — говорится в проспекте. — Протесты и реакция правительства могут вызвать, среди прочего, все более негативное отношение со стороны западных правительств, организации и бизнеса... Если политическая нестабильность продолжится или возрастет, она может... оказать значительное негативное влияние на способность Украины выполнять обязательства по данным облигациям».
Иными словами, Украина официально предупредила инвестора — Россию — не только об общеизвестных своих проблемах: высокой инфляции, необходимости структурных реформ в экономике, зависимости от торговых отношений с самой же Россией, хрупкости национальной банковской системы.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/mneniya-column/mir/250003-reiting-ot-maidana-zaplatit-li-ukraina-rossii
Ответить
кто дурак?
Ответить
известно кто
Ответить
Как г.Николаев дважды отправил в нокдаун бандерлогов-захватчиков
Сегодня была вторая проба
К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак.
Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать ... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить.
Мы же ждали их у здания обладминистрации
Среди убогих, Николаевцев замечено не было.
Дальше было интересней. Мороз –10 и ветер с реки. Кто не понимает ЧТО это, то объясняю: при минус пяти у нас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат...
Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.
К нам на помощь выехали Одесситы., позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат.
Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!
Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.
Пара смешных моментов.
Журналюга с быдлоканала пытался что-то там повякать у нас... надавали подсрачников, тот начал жаловаться, что он - пресса, ему объяснили - Топи отсюда!
Это надо было видеть, быдлюк НЕ ОЖИДАЛ, что его ни во что не ставят. Наверное думал, что пуп земли... ему внятно разъяснили - что он на самом деле. Надо было видеть его рожу...
Второй момент: подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем. Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.
А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит!
Мы на связи практически со всеми городами. Да, если кто подумал, что я там народ поднимаю, не я! Народ и до того, как я пришел поднялся. я - простой участник событий.
Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами.
Теперь будем приезжать МЫ!
Где там захватили админ здания? Ждите нас!
http://vena45.livejournal.com/1454416.html
Сегодня была вторая проба
К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак.
Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать ... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить.
Мы же ждали их у здания обладминистрации
Среди убогих, Николаевцев замечено не было.
Дальше было интересней. Мороз –10 и ветер с реки. Кто не понимает ЧТО это, то объясняю: при минус пяти у нас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат...
Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов.
К нам на помощь выехали Одесситы., позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат.
Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали!
Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали.
Пара смешных моментов.
Журналюга с быдлоканала пытался что-то там повякать у нас... надавали подсрачников, тот начал жаловаться, что он - пресса, ему объяснили - Топи отсюда!
Это надо было видеть, быдлюк НЕ ОЖИДАЛ, что его ни во что не ставят. Наверное думал, что пуп земли... ему внятно разъяснили - что он на самом деле. Надо было видеть его рожу...
Второй момент: подходит дедок, видно -колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем. Спрашиваем - Что ты здесь забыл?
он - А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию
мы - Какие ВАШИ?
он - Ну зі Львова...
мы... откровенно в ауте!
- Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами
он - Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути!...
Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то
я - да вон ваших уже по реке сплавляют!
тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин!
И потихоньку ретировался.
А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит!
Мы на связи практически со всеми городами. Да, если кто подумал, что я там народ поднимаю, не я! Народ и до того, как я пришел поднялся. я - простой участник событий.
Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами.
Теперь будем приезжать МЫ!
Где там захватили админ здания? Ждите нас!
http://vena45.livejournal.com/1454416.html
Ответить
310
Я ничего не поняла. Кроме того, что писало какое-то быдло.
Ответить
http://bulochnikov.livejournal.com/1258577.html
Харьковский губернатор: Кто к нам с мечом придет, по оралу и получит
Харьковский губернатор: Кто к нам с мечом придет, по оралу и получит
Ответить
я тоже не поняла за что стоял автор и кого они гнали.
В Николаеве у меня подруга (уже бывшая). Она там возглавляет движение Майдана. С ноября стоит (ребёнок один дома или с бабушкой сидит), в инете всех провоцирует, агитирует, агрессивно очень. Сказала, что если кто не за Майдан - тот не достоин уважения. Была тихо слита из всех списков друзей.
В Николаеве у меня подруга (уже бывшая). Она там возглавляет движение Майдана. С ноября стоит (ребёнок один дома или с бабушкой сидит), в инете всех провоцирует, агитирует, агрессивно очень. Сказала, что если кто не за Майдан - тот не достоин уважения. Была тихо слита из всех списков друзей.
Ответить
За Майдан он стоял или за Антимайдан (за Януковича)?
Ответить
Значит, стоял за Антимайдан. Но история у него не складная получается. Там с ноября стоят палатки Майдановцев - местных Николаевских. А он о них даже не заикнулся, более того, написал, что "местных нет". Как же нет, если они там давным-давно стоят!
Ответить
Передавайте привет от Россиян - быстрее бежать будут.
Ответить
320
Парень-украинец женился на русской девушке.
Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления:
- Вначале возьми ее на руки и отнеси ее на кровать. Покажи какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи какая Украина независимая! (c)
Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления:
- Вначале возьми ее на руки и отнеси ее на кровать. Покажи какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи какая Украина независимая! (c)
Ответить
гы))
сие еще в таком виде есть :
http://vk.com/fuck_humor?z=photo-12382740_321278515%2Falbum-12382740_00%2Frev
сие еще в таком виде есть :
http://vk.com/fuck_humor?z=photo-12382740_321278515%2Falbum-12382740_00%2Frev
Ответить
Ответить
А в Днепропетровске вот так нацистов встречают. А то ездят, понимаешь, с акциями - по юго-восточной Украине. Когда силовики вынужденно бездействуют - гражданская война разгорается быстро (
http://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc#t=121
http://www.youtube.com/watch?v=rrl6Uw--nYc#t=121
Ответить
А мне жаль автомайдановцев и вовсе это не фашисты. Так поиздеваться над людьми о стороны власти, в Киеве там такое силовики устроили, один до сих пор пропал без суда и следствия.
Ответить
а мне вас жаль
Ответить
а их кто-то принуждал кидать коктейли молотова в здания, в черкассах ?
кто-то там подневольно травмирует и убивает др. людей ?
кто-то там подневольно травмирует и убивает др. людей ?
Ответить
330
я поглядела по интеру на мирно. прибыли, суки, на автобусах, начали кидать коктейли молотова.
интересно, у себя дома, на западной, они тоже закидали так же своих же ?
интересно, у себя дома, на западной, они тоже закидали так же своих же ?
Ответить
зачем на западной кидать? там никто им не сопротивляется
Ответить
баднеровка,с вами силу не применяли
Ответить
))) я киевлянка
Ответить
а киевлянка не могет быть бендеровкой?
Ответить
кого вы считаете бандеровцами? ))) огласите список качеств, я подумаю могу или нет)))
Ответить
это разве не "титушки", нанятые боевики со стороны власти, якобы представляющие интересы митингующих?
Ответить
340
это титушки
Ответить
так при чем здесь автомайдановцы???
Ответить
Народ, а що це на пани на дверях ? и какого она махает копытами ?

604x440(49.62 kB)
хостинг изображений

604x440(49.62 kB)
хостинг изображений
Ответить
это не она
Ответить
ее до второй волны Майдана ужасно избили неизвестные на крутом джипе когда она возвращалась домой с работы. Прижали на трассе. Она последнее время занималась расследованием всех родовых имений Януковича.
Ответить
горькая правда о майдане
http://www.youtube.com/watch?v=U7A90SXE8Jg
http://www.youtube.com/watch?v=U7A90SXE8Jg
Ответить
Киев.29,30,31 января -24-26 ночью.Надеюсь Беркут,ВВ и срочников у них хоть хватит совести не заморозить.
Ответить
350
У кого вы пытаетесь совесть найти? У власти?
Ответить
я? Вы меня явно с кем-то путаете.
Ответить
Неужели гражданам Украины это действительно может нравится?Все началось, когда разрешили шествия бендеровцев, когда люди начали чтить память полицаев и убийц, когда вскинули руки в фашистском приветствии.
Ответить
Щаз, законы от 16 отменят и расскажем все как есть в подробностях и с выражением.
А если вкратце то у людей не осталось способа сменить действующую власть кроме как выйти на улицы и заявить свой протест. Если бы народ услышали сразу, еще в ноябре, то подобного бы не было.
А если вкратце то у людей не осталось способа сменить действующую власть кроме как выйти на улицы и заявить свой протест. Если бы народ услышали сразу, еще в ноябре, то подобного бы не было.
Ответить
у каких людей? На майдане быдло, нацики и твари.
Ответить
да нам нравится это все гораздо больше чем коррупция и беспредел януковича
Ответить
Приехала из магазина (повторюсь - живу в Старом Центре, Подол, Контрактовая пл.).
Магазин работает в усиленном режиме. Охранников в два раза больше, но и касс работает в два раза больше. В магазине, как ни странно, покупателей очень мало. Но те, кто подъезжают к кассам - те загружены по самые помидоры. На улице людей очень очень очень мало. Такое впечатление, что город вымирает. Может, все уже свалили?
Выглядит всё странно и напряжённо. Очень.
Магазин работает в усиленном режиме. Охранников в два раза больше, но и касс работает в два раза больше. В магазине, как ни странно, покупателей очень мало. Но те, кто подъезжают к кассам - те загружены по самые помидоры. На улице людей очень очень очень мало. Такое впечатление, что город вымирает. Может, все уже свалили?
Выглядит всё странно и напряжённо. Очень.
Ответить
Да на работе еще все, не сейте панику. У нас все на рабочих местах сегодня.
Ответить
Так и машин нет на стоянках у нас. Обычно, всё забито. Не-не-не.... Вы меня не переубедите в том, что я вижу.
Обычно у нас, уж по понедельникам уж точно, тут пробка стоит. Сейчас машин нет вообще. Уже пять часов. Дороги пустые. Ни машин, ни людей. Единичные.
Обычно у нас, уж по понедельникам уж точно, тут пробка стоит. Сейчас машин нет вообще. Уже пять часов. Дороги пустые. Ни машин, ни людей. Единичные.
Ответить
Да холодно очень, плюс люди стараются объезжать сейчас центр. В спальных районах ого-го, вчера припарковаться не могли на ночь. Всеобщей мобилизации сейчас нет, не слышно. У нас на работе в разных районах живут, никакой паники.
По делу, вам лучше уехать на время из города, вы сильно переживаете и близко к сердцу воспринимаете. Возьмите отпуск, поезжайте в Москву, например.
Моя мама на Красноармейской работает, возле Дворца Украины, все ок. Никакой паники, ездит через день.
По делу, вам лучше уехать на время из города, вы сильно переживаете и близко к сердцу воспринимаете. Возьмите отпуск, поезжайте в Москву, например.
Моя мама на Красноармейской работает, возле Дворца Украины, все ок. Никакой паники, ездит через день.
Ответить
360
Паники нет :) это точно. Потому что в нашем районе просто нет людей. Те, что есть, то молча затаривают тележки в магазинах до верха и выше. :)
Ответить
Медуза, Вы-провокатор и паникер.
Ответить
Я не провокатор, но паникёрша, возможно, с какой-то точки зрения. С моей - нет :)
Ответить
Киевляне, проживающие в эпицентре протестных событий, боятся выходить из домов, а некоторые временно переезжают за город, опасаясь за собственную жизнь.
http://news.liga.net/news/capital/963705-monitoring_smi_kak_zhivut_i_rabotayut_kievlyane_v_tsentre_protestov.htm
http://news.liga.net/news/capital/963705-monitoring_smi_kak_zhivut_i_rabotayut_kievlyane_v_tsentre_protestov.htm
Ответить
))) только что из метро. от каждого молодого мужчины - запах костра)))
Ответить
Віталій Портніков
"Украинцы отличаются от евреев только тем, что для того, чтобы прийти к своей земле обетованной, им не нужно никуда уезжать."
"Украинцы отличаются от евреев только тем, что для того, чтобы прийти к своей земле обетованной, им не нужно никуда уезжать."
Ответить
давно это заметила
Ответить
у вас пластинка заела?
Ответить
370
Ответить
да молодцы!
Ответить
несколько фото и веселых картинок на тему
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
а это молодая пара, решила сфоткаться на фоне баррикад
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tv
odnoklassniki.ru/idom2tvа это молодая пара, решила сфоткаться на фоне баррикад
odnoklassniki.ru/idom2tvОтветить
)))
Ответить
Знаете,а я рада,что так всё случилось.Это как документальное кино про свою жизнь в режиме он-лайн по телевизору посмотреть.Наверное,примерно тоже самое люди чувствуют,когда переживают клиническую смерть и потом об этом рассказывают.В прошлый раз у меня такое чувство было,когда умерла моя мама.Но тогда я жила в этом кино.
Ответить
посмотрев такое документальное кино как-то становится проще понять,что есть вещи,которые происходят просто потому,что происходят.Невзирая на всевозможные разумные доводы и привходящие обстоятельства.Точно также как есть вещи,которые происходят потому,что должны произойти.
Ответить
Украинские националисты захватили автобус с поляками, заставив каждого кричать «Слава Украине!»
Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18675
Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=18675
Ответить
За что поляки боролись - на то и напоролись. Пусть побыстрее вспомнят, кто такие западенцы - авось, снимут розовые очки (если штатовские хозяева позволят).
Ответить
380
блин, и смех и грех.
Ответить
:-о Угрожать-то и телефоны курочить нафига? Хоть и поляки, а тоже люди. Ультраправое крыло какое-то.
Ответить
ой вы прямо так всему верите))) может они по приколу попросили, те радостно прокричали в поддержку, а это все переврали. у них все так)))
Ответить
Та ни! Поляки сами специяльно приехали, чтоб прокричать это! А враги все переврали, суки!
Ответить
так кричат же на майдане))) и я кричу
Ответить
Хорошая фраза: "Хоть и поляки, а тоже люди." - вершина гуманистической мысли. :-)
Ответить
ага, тоже понравилось.
Ответить
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года. вот придут бендеровцы и всьо. всем пи..да. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка про..бали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - ху..йопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но бл..дь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года бл..дь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью бл..дь квантов. ни дорог, ни парков культуры бля..дь отдыха бля..дь имени койкого. вода бл..дь по графику. горячая? да ну на..уй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да по..уй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское го..вно. 22 года бля..дь. Назовите мне, бл..дь, за эти 22 года, с..ка, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного бл..дь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пи..да - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил су.ка. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят бл..дь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ху..ле. лишь бы не фашисты!!!!!! бля..дь. луханский губернатор бля..дь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. бл..дь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов.
Ответить
390
может хоть теперь фашистов придушат.Лично я буду считать это победой конкретно этого Майдана.Жалко татары в Крыму не выступили,а то под это дело можно было террористические школы на его территории позакрывать.
Ответить
))) вы текст явно не осилили. у вас синдром шарикова: душили-душили, душили-душили...
Ответить
шобтамнибыло давайте пацалуемси
Ответить