1090
Anonymous
Политика
9.03.14 22:38

Вы за присоединение Крыма к России? (Опрос)

Просьба отвечать гражданам РФ коротко да/нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба отвечать гражданам РФ коротко да/нет.
Anonymous
За присоединение. Да.
А "воздержался" ответа быть не может? Мне вот,например,все равно.
Пусть народ Крыма решает.
Да. При условии, что народ Крыма выскажется "ЗА".
Anonymous
ДА!!!
Да, конечно. Я не первый год тут воссоединение с Крымом проповедую. А ведь еще Малороссия осталась!
Сложный вопрос. С одной стороны - Крым у Украины оказался по пьяному недоразумению.
А с другой стороны - именно сейчас присоединение Крыма к России повлечёт за собой катастрофические последствия.
да, если этого можно добиться без крови
Anonymous
Не знаю.
На мой взгляд - НЕТ.
Носителям глубинной инсайдерской информации виднее.
отвечу за мужа, он против, но за широкую автономию
Крым забрать а Кавказ отдать Украине!:))))
Да (в нынешней политической обстановке)
Я за. Мне людей жалко. Если их там бросить, перебьют, и года не пройдет. О геополитике и не думаю. Вру... думаю... но не в первую очередь...
Как решит народ Крыма, пусть так и будет. Скажет "в Россию" - будут власти думать как, скажут "конституцию 92 года" - пусть будет неделима Украина (ну и героям сала!).
вот честно - не знаю...
Против!У нас "за" только пожилые и инфантильные живущие на зарплату.Я построила свой бизнес и за 10 лет с мужем смогла купить машину и квартиру,а вот присоединение отнимает работу у меня,мужа и дочери,мы все предприниматели,деятельность связанна с Украиной,с 4мя городами-Киев,Черкассы,Донецк,Днепропетровск.Наши партнеры уже сейчас просят вернуть оборудование.Я в отчаянии.....Работу мне не найти-уже 42.Да ,и не хочу я быть россиянкой нищей,к нам в Крым теперь никто не приедет....
из Крыма
да
Anonymous258
люблю Севастополь, съездить в отпуск. но присоединение пугает-слишком много денег РФ придется потратить. мне вот метро поближе к моей даче нужнее. а фиг знает, хватит ли денег, если будем братьев-крымчан кормить.
мАсквичка
Передача Крыма в состав УкрССР была не обоснована и не легитимна. Земля должна снова стать русской. А уж своей земле Россия поможет.

Украина пусть прогибается дальше. И пусть ей помогают ее истинные хозяева.
Anonymous
Да. Другого выбора нам не оставили. Или Крым к нам, или Крым в НАТО
Да. Рано или поздно справедливость должна торжествовать.
Нет. Это навлечет такие санкции, что охотницам съездить в Севастополь отдохнуть отобьют всю охоту.
Anonymous
Нет. Мы уже Чечню кормим кормим , а им все мало. С Крымом будет так же.
Anonymous
Это должна быть только воля крымчан, ничья более
Да, ибо для них теперь обратной дороги нет, референдума и пророссийских настроений им не простят.. но я думаю не все закончилось и в южных районах, это только начало конца той Украины, которую мы все знали до этого.. А вообще страшно, США как бешеный зверь бросается на нас, вот-вот укусит
Светлана
Против
Anonymous
Да. Точка невозврата уже пройдена.
Anonymous
ЗА - при условии, что не будет жертв.
Anonymous
Вариантов у нас уже нет, не оставили... Посему - Да.
А вы правда верите, что присоединить Крым реально? что Пу утрясет все с мировой общественностью и они закроют глаза на незаконное присоединение (как бы не хотелось, а по конституции Украины именно незаконное...)
Anonymous
Нет. Я из Симферополя. Мне очень комфортно в Украине. Но, кто-же нас спрашивает:(((
Anonymous
Да. И я восхищаюсь его жителями. Крым - герой, как был, так и остался.
Нет и еще раз НЕТ.
Anonymous
Нет. Я против. Крым это Украина. Мы никогда не станем русскими.
Anonymous
Да, но только с россиянами. Хохлы придут и "поднаткусывають" все "шо нажито непосилным трудом".
Anonymous
Крым - это Русская земля!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения