867
Anonymous
Политика
18.03.14 14:50

Срочно, где в инете смотреть Путина

в 15:00?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в 15:00?
Anonymous
смотрю!гордость
Anonymous
смотрим! Россия УРА! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Anonymous
Смотрю выступление Путина. Мне померещилось или там Яценюк???
Anonymous
Охренеть.. После речи пойду гвоздь прибивать для портрета.
в в СП закупка бюстов?нет,портрет КУПЛЮ!честно,не трлю
россиянка,патриотка и просто женщина
"зарубежные спонсоры" :) от путина..
Хорошо говорит!
Хорош стервец)))) классно говорит, хороший оратор и брутально-сексуальные нотки в голосе))))
Я в оргазме))
Девы, чего он лопочет то? На работе не могу послушать. Аааааа!!!
Anonymous
Он в начале речи чуть не прослезился)
Anonymous
Уважаю!!!
Anonymous
девочки от всех событий,мне уже афобазол пора пить...плачу от каждых новостей и Путина смотрю опять слезы.........конечно идет смена сознания и она не может не радовать,но вот нервы подрывает))))
Anonymous
В самом начале, когда все стали аплодировать после " граждане России", я прям заплакала))
Anonymous
15:19
"Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен", - признается Путин, - "Власть, что называется, их достала, опостылела просто"

15:20
Русские, как и другие граждане Украины, страдали от перманентного политического кризиса в стране
Владимир Путин

15:22
Глава государства говорит, что основными действующими силами на Майдане оказались «националисты, террористы, русофобы и антисемиты», у которых есть «зарубежные спонсоры, кураторы».

15:24

Ясно то, что легитимной власти в Украине нет – разговаривать не с кем.
...
Попасть на прием к некоторым украинским министрам можно только с разрешения боевиков майдана. Это не шутка, а реалии жизни Украины сейчас.

15:25
Если бы мы оставили Крым – это было бы предательством
Владимир Путин

15:25
Слушатели встречают слова президента бурными аплодисментами.

15:28

Путин рассказал, что «вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились».

«Мы усилили военную группировку в Крыму, но не превысили ее предельной штатной численности, предусмотренной договорами», - подчеркнул он.

15:29
После исчезновения биполярной системы на планете не стало больше стабильности.

15:30

«Не припомню, чтобы интервенция проходила без одного выстрела и без жертв», - отмечает Путин.
Редакция РБК
"Я хочу поблагодарить тех военнослужащих Украины, которые не пошли на конфликт и не запятнали себя кровью", - говорит он.

15:33
«Американцы решили, что судьбы мира могут решать только они», - говорит президент, и приводит примеры. Вспомнил цепь «управляемых цветных революций», арабскую весну, сменившуюся арабской зимой
Я в оргазме от Путина
Россияне, затягивайте потуже пояса, железный занавес опускается, возвращаемся в совковское прошлое
Ура, товарищи!
Резюмирую
Меркель он хорошо поддел!!!
Anonymous
продолжение:
15:35
В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту.

15:35
Нам угрожают санкциями, но мы и так живем в условиях ряда ограничений
Владимир Путин

15:37
Путин обратился к народу США, для которого главной ценностью всегда являлась свобода. «Разве стремление жителей Крыма к свободному выбору своей судьбы не ценность?», - спрашивает он.

«Верю, что меня поймут и европейцы, прежде всего, немцы», - говорит президент.

15:38
Мы не хотим раздела Украины. Нам это не нужно. А Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
Anonymous
Блииин, хорошо так говорит! Молодец! Прям хочется обняться и плакать от счастия)))))
УРА! РОССИЯ! ВПЕРЕД!!!
Уххх
Смотрю Путина.Чё,ребят,я вам завидую.Дружно хлопаете.
ЗАЛ постоянно взрывается овациями!
Путин благодарит всех за патриотический настрой!!!
И говорит готовы ли мы отстаивать свои права и интересы или отступать и идти на попятную? Говорит о санкциях. Говорит, что это всего лишь агрессия со стороны запада и сша, но мы, в свою очередь, будем всегда стремиться к конфрантации и добрососедским отношениям.
Anonymous
Украину чего-то жалко. Такая большая страна...а голова маленькая:(
вы слышали!не будет нам диктовать больше никто и никогда и прогибаться не будем))))))))))))))сильный умный!!!!!!
Anonymous
здравствуй 37 год
Вот и все
15:40
Я хочу обратиться к народу Украины. Мы никогда не хотели вам навредить. Раскол страны - заслуга радикалов.

15:43
Мы не против сотрудничества с НАТО. Мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора.

15:44
Киев - мать городов русских. В Украине живут миллионы русских, Россия всегда будет защищать их интересы

15:45
Мы хотим дружбы с Украиной. Она наш ведущий партнер. Мы хотим мира и согласия на украинской земле.
Продолжаем
Мне уходить нало, а я от телека оторваться не могу((((((
А
девочки где проголосовать за Президента,где собирают голоса для рейтинга?
Anonymous
Владимиру Владимировичу респект!!! Все правильно говорит (и, что важнее, делает)!
слишком часто и слаженно зрители хлопают, портят впечатление от собссно речи :)... а САМ, канеш, красава...
ПРОПУСТИЛА
Что он сейчас сказал, что все встали??????
Anonymous
Чет старею, прям прослезилась после его слов "Спасибо жителям Крыма", подруга тут же скайпу "Спасибо вам, теперь мы с вами"))Ох как все не просто
УРАааааааа!!!!!!!!!!!)))) все улыбаются, аааааааа)))))
Anonymous
все встали и апплодисменты не смолкают!
Путин сказал-присоединения Крыма-это волеизъявление народа. Спасибо вашей поддержке дорогие друзья и граждане России
Anonymous
Чалый прослезился, когда встал.
Anonymous
Чалый даже кажется прослезился!!!!
Anonymous
ЩАС ПОДПИШУТ УКАЗ! Сказали никому не расходиться!)))
Anonymous
телек не смотрю, но судя по местному форуму народ сошел с ума. не вы ли год назад кричали долой путина?!

а что теперь - сопли и слюни по великому (((
Anonymous
Урааааа!!!!!
Да здравствует Россия!!!!
Anonymous
Кому-то надо галстуки подвезти для поедания :)
Anonymous
15:46
"В России есть разные точки зрения, но абсолютное большинство считают, что Россия должна защищать русских в Крыму", - сказал президент

Не бойтесь Россию. Она остается дружественной страной и назвал целый ряд стран, поддерживающих нас.
Anonymous
15:50
Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Ему аплодируют стоя.
Продолжаем
Люди, там на церемонии камера выхватила женщину депутата из Рады, которую освистали, когда она не побоялась сказать открыто свою позицию, такая рыженькая тетя, она в Москву перебралась? Кто нибудь слышал о ней?
Anonymous
я уже на кухне стою апплодирую!!!!!!
Anonymous
Я курица. Флаги несут и я рыдаю)))))
Anonymous
мурашки.......
Anonymous
я тоже и все тетки слезу в зале смахивают, даже Матвиенко сдерживается
Anonymous
УРА! СЛАВА РОССИИ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения