тоже хочу глянуть - киньтесь ссылкой плиз
Ответить
Ответить
спс!!!!
Ответить
Рыдаю! Чувство патриотизма зашкаливает.
Да, может быть будет сложно, может быть будут санкции. Но мы сможем и возродим величие русского народа.
Да, может быть будет сложно, может быть будут санкции. Но мы сможем и возродим величие русского народа.
Ответить
смотрю!гордость
Ответить
10
смотрим! Россия УРА! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Ответить
Смотрю выступление Путина. Мне померещилось или там Яценюк???
Ответить
Ха-ха), вот вы пошутили)
Ответить
Чур меня! Я не видела
Ответить
если только его кожа на креслах)
Ответить
))))))))))))
Ответить
:))
Ответить
в в СП закупка бюстов?нет,портрет КУПЛЮ!честно,не трлю
Ответить
20
Хорош стервец)))) классно говорит, хороший оратор и брутально-сексуальные нотки в голосе))))
Ответить
+1
Ответить
ага, и где надо паузы делал, чтоб хлопали.. И хлопали, как в былые времена..
Ответить
Девы, чего он лопочет то? На работе не могу послушать. Аааааа!!!
Ответить
15:19
"Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен", - признается Путин, - "Власть, что называется, их достала, опостылела просто"
15:20
Русские, как и другие граждане Украины, страдали от перманентного политического кризиса в стране
Владимир Путин
15:22
Глава государства говорит, что основными действующими силами на Майдане оказались «националисты, террористы, русофобы и антисемиты», у которых есть «зарубежные спонсоры, кураторы».
15:24
Ясно то, что легитимной власти в Украине нет – разговаривать не с кем.
...
Попасть на прием к некоторым украинским министрам можно только с разрешения боевиков майдана. Это не шутка, а реалии жизни Украины сейчас.
15:25
Если бы мы оставили Крым – это было бы предательством
Владимир Путин
Слушатели встречают слова президента бурными аплодисментами.
15:28
Путин рассказал, что «вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились».
«Мы усилили военную группировку в Крыму, но не превысили ее предельной штатной численности, предусмотренной договорами», - подчеркнул он.
15:29
После исчезновения биполярной системы на планете не стало больше стабильности.
"Понимаю, почему люди на Украине хотели перемен", - признается Путин, - "Власть, что называется, их достала, опостылела просто"
Русские, как и другие граждане Украины, страдали от перманентного политического кризиса в стране
Владимир Путин
Глава государства говорит, что основными действующими силами на Майдане оказались «националисты, террористы, русофобы и антисемиты», у которых есть «зарубежные спонсоры, кураторы».
...
Попасть на прием к некоторым украинским министрам можно только с разрешения боевиков майдана. Это не шутка, а реалии жизни Украины сейчас.
Владимир Путин
Путин рассказал, что «вооруженные силы России не входили в Крым, они там уже и так находились».
«Мы усилили военную группировку в Крыму, но не превысили ее предельной штатной численности, предусмотренной договорами», - подчеркнул он.
Ответить
что ни фраза то золото!!!!!!!
Ответить
лопочешь ты, букашка безвестная.
а его весь мир слушает.
а его весь мир слушает.
Ответить
30
Он в начале речи чуть не прослезился)
Ответить
а что лучше сморщенное лицо????он красавец,альфа-самец!самый красивый Президент в МИРЕ!
Ответить
Эт точно!)) и Лавров у нас просто красавец!
Ответить
а мне Чуркин больше всего нравится.
Ответить
Чуркин умничка!!!)))
Ответить
40
Чуркина слушаю,как родной....
Ответить
эко вас пробрало... самЭц! Вы самцов тока на картинках видели чтоль?
Ответить
Ну у меня ботокса нету, а я тоже чуть не прослезилась)))) Блин дожили...
Ответить
+1)))))))
Ответить
скоро скомандует вам пояски потуже затянуть, вот где плакать придётся. Но вы будете только рады - самец ведь сказал!
Ответить
Уважаю!!!
Ответить
+100
Ответить
девочки от всех событий,мне уже афобазол пора пить...плачу от каждых новостей и Путина смотрю опять слезы.........конечно идет смена сознания и она не может не радовать,но вот нервы подрывает))))
Ответить
50
В самом начале, когда все стали аплодировать после " граждане России", я прям заплакала))
Ответить
Отлегло.... А твоя думала, что это я чокнулась...
Ответить
двигайтесь, я к вам.
Ответить
+100 и я такая же)))
Ответить
15:19
Владимир Путин
...
Владимир Путин
15:30
«Не припомню, чтобы интервенция проходила без одного выстрела и без жертв», - отмечает Путин.
Редакция РБК
"Я хочу поблагодарить тех военнослужащих Украины, которые не пошли на конфликт и не запятнали себя кровью", - говорит он.
15:33
«Американцы решили, что судьбы мира могут решать только они», - говорит президент, и приводит примеры. Вспомнил цепь «управляемых цветных революций», арабскую весну, сменившуюся арабской зимой
Владимир Путин
...
Владимир Путин
15:30
«Не припомню, чтобы интервенция проходила без одного выстрела и без жертв», - отмечает Путин.
Редакция РБК
"Я хочу поблагодарить тех военнослужащих Украины, которые не пошли на конфликт и не запятнали себя кровью", - говорит он.
15:33
«Американцы решили, что судьбы мира могут решать только они», - говорит президент, и приводит примеры. Вспомнил цепь «управляемых цветных революций», арабскую весну, сменившуюся арабской зимой
Ответить
браво,ПУТИН!
Ответить
Не представляю как щас это Обама слушает...ведь точно слушает!!!
Ответить
Английский перевод не передает всего колорита речи;) обамке пора русский учить!
Ответить
60
наверное он в гневе....жуть...
Ответить
да плевал он )))
Ответить
Уверена, что он даже не пытался слушать, ибо они уже все для себя решили - им правда нафиг не нужна. У них своя правда.
Ответить
Россияне, затягивайте потуже пояса, железный занавес опускается, возвращаемся в совковское прошлое
Ура, товарищи!
Ура, товарищи!
Ответить
Ура, ура. Скорей бы отгородиться от вас с вашими геями, бандеррами, обамами и проч. шушерой.
Ответить
+++ кто железный занавес перед Россией захлопнет, сам же от него и погибнет:)
Ответить
аха ))) Уже погибли )) То то 20 лет назад все ломились из СССР ))
Ответить
Да никто не ломился, никого собственно и не спрашивали. Это наверху власть делили, не хотели подчиняться Москве, каждый мнил себя царьком и огораживал себе огород побольше.
Ответить
плюс 10000
Ответить
минус 1500000
Ответить
70
вы слово перепутали,ваше обращение к украм! ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯССА!у вас фашисткий занавес опускается,писец близко.радуйтесь что хоть не зима впереди....травки на майдане пощиплите))))досвидос!
Ответить
Плевать! Не в первый раз!!! Вытужим, прорвемся, а вы сидите и дальше в г...не!!!
Сами прибежите, когда совсем плохо станет!!!
А Россия будет сильной державой, с которой все будут считаться!!!
Сами прибежите, когда совсем плохо станет!!!
А Россия будет сильной державой, с которой все будут считаться!!!
Ответить
Долой америкосовский целюлит с жопы!
Все вперед в стройное и прекрасное светлое будущее)))
Все вперед в стройное и прекрасное светлое будущее)))
Ответить
Меркель он хорошо поддел!!!
Ответить
А чо было про Меркель? Пропустила(
Ответить
типо: надеюсь, немецкий народ еще помнит, как это было - объединение двух Германий. И поддержит нас:))
Ответить
Надо было немецкому народу еще кое что напомнить. Лишним не было бы.
Ответить
да-да, молодец! а то когда мы их поддержали - все уже забыли в Германии, что с помощью нашего Горбачева разрушили стену!!!
Ответить
80
Что объединили по договоренности а не по межд праву и не все были за, а россия поддерживала..
Ответить
Это то ладно - там возражающих не было! А вот когда Германия у Франции по референдуму область отжала, то Франция только квакнула! Меркель бы вообще помалкивала!
Ответить
продолжение:
15:35
В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту.
Нам угрожают санкциями, но мы и так живем в условиях ряда ограничений
Владимир Путин
15:37
Путин обратился к народу США, для которого главной ценностью всегда являлась свобода. «Разве стремление жителей Крыма к свободному выбору своей судьбы не ценность?», - спрашивает он.
«Верю, что меня поймут и европейцы, прежде всего, немцы», - говорит президент.
15:38
Мы не хотим раздела Украины. Нам это не нужно. А Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
В случае с Украиной наши западные партнеры перешли черту.
Нам угрожают санкциями, но мы и так живем в условиях ряда ограничений
Владимир Путин
15:37
Путин обратился к народу США, для которого главной ценностью всегда являлась свобода. «Разве стремление жителей Крыма к свободному выбору своей судьбы не ценность?», - спрашивает он.
«Верю, что меня поймут и европейцы, прежде всего, немцы», - говорит президент.
15:38
Мы не хотим раздела Украины. Нам это не нужно. А Крым останется и русским, и украинским, и крымско-татарским.
Ответить
Блииин, хорошо так говорит! Молодец! Прям хочется обняться и плакать от счастия)))))
УРА! РОССИЯ! ВПЕРЕД!!!
УРА! РОССИЯ! ВПЕРЕД!!!
Ответить
чёт страшно теперь с вами обниматься.
Ответить
ППКС!)))неужели мы дожили до этого,не верилось)МОЛОДЕЦ!
Ответить
+1ппкс
Ответить
да и так понятно, что завидуешь.:-7 Могла бы не уточнять.
Ответить
90
Хлопают те кто нахапал с его благословения а нам- только слушать и последний хрен без соли кушать ну и воевать когда пошлют!:)))
Ответить
+10000 истерия среди местных баб. что они скажут когда их мужьям повестки станут приносить? слава великому путину, за родину, за путина?
Ответить
Мой муж и без повесток готов фашистов бить;) Он у меня мужик реальный.
Ответить
самый "работяга"подтянулся)на тебе пахать надо,и воевать))ты в тылу мало пользы приносишь)
Ответить
Староват ты воевать, да и на голодающего не похож, мож тебе в незалежную податься, брюхом потрясти,нах ты здесь нужен.
Ответить
Потому что наконец у нас есть достойный президент и перспективы в будущем. Не хочу нестабильности. Хочу просто жить, зарабатывать и растить детей. Все это невозможно спокойно делать, если не веришь президенту!
Ответить
ЗАЛ постоянно взрывается овациями!
Путин благодарит всех за патриотический настрой!!!
И говорит готовы ли мы отстаивать свои права и интересы или отступать и идти на попятную? Говорит о санкциях. Говорит, что это всего лишь агрессия со стороны запада и сша, но мы, в свою очередь, будем всегда стремиться к конфрантации и добрососедским отношениям.
Путин благодарит всех за патриотический настрой!!!
И говорит готовы ли мы отстаивать свои права и интересы или отступать и идти на попятную? Говорит о санкциях. Говорит, что это всего лишь агрессия со стороны запада и сша, но мы, в свою очередь, будем всегда стремиться к конфрантации и добрососедским отношениям.
Ответить
у них там как в кино таблички не выкидывают : ЭПЛАУС! ЭПЛАУС!
Ответить
х..сней,лишь бы Путин не пришол спасать.
Ответить
100
Как же так? Это же вам не отсек пробитый на подлодке задраить вместе с людьми...
Ответить
вы слышали!не будет нам диктовать больше никто и никогда и прогибаться не будем))))))))))))))сильный умный!!!!!!
Ответить
ПрогиНаться не будем точно;)
Ответить
большой!! сильный,ого... СОВЕРШЕННЫЙ *итить,это в глубоких скобках
Ответить
В секс снесут...))))
Ответить
здравствуй 37 год
Ответить
Пилите прямо туда сами
Ответить
уже пилим, наш же президент это озвучил
Ответить
ого! Путин уже и у вас президент? Не форсируйте :))))
Ответить
110
к сожалению, я россиянка, и это меня не радует, но вы продолжайте ликовать
Ответить
Если так сожалеете, что россиянка, уезжайте на Украину. Сразу почувствуете , как захотите опять ею стать)))
Ответить
наверное, для думающих и помнящих историю россиян, это лучший выход
Ответить
=D>
Ответить
в незалежной.
Ответить
ридна вступила уже
Ответить
вяжите узелок. Выезжаем (ОГэПэУ)
Ответить
хм, а наши с Одессы хотят сматываться(только не представляют, как это квартиру там продавать, а в России покупать, страшно в это время). Боятся, что им даже узелок не дадут собрать. Пока еще надеются, что Путин заберет Украину, говорим им, что зря, что это вряд ли, тогда, говорят, хоть чтоб он запад заставил убрать бандеровцев и подобную нечисть типа Ляшко, Яроша и Тягнибока. И это пока, говорим, вряд ли. А они надеются...Пока там пришлых бандитов не так много, но наглючие, в общем, не знают чего ждать.
Ответить
А чё тады Макаревич не в тюрьме?
Ответить
120
15:40
Я хочу обратиться к народу Украины. Мы никогда не хотели вам навредить. Раскол страны - заслуга радикалов.
15:43
Мы не против сотрудничества с НАТО. Мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора.
15:44
Киев - мать городов русских. В Украине живут миллионы русских, Россия всегда будет защищать их интересы
15:45
Мы хотим дружбы с Украиной. Она наш ведущий партнер. Мы хотим мира и согласия на украинской земле.
Я хочу обратиться к народу Украины. Мы никогда не хотели вам навредить. Раскол страны - заслуга радикалов.
15:43
Мы не против сотрудничества с НАТО. Мы против того, чтобы военная организация хозяйничала возле нашего забора.
15:44
Киев - мать городов русских. В Украине живут миллионы русских, Россия всегда будет защищать их интересы
15:45
Мы хотим дружбы с Украиной. Она наш ведущий партнер. Мы хотим мира и согласия на украинской земле.
Ответить
Мне уходить нало, а я от телека оторваться не могу((((((
Ответить
Ева потом перескажет!)) и по ТВ повторять будут!
Ответить
все дела к черту полетели.опоздала
Ответить
девочки где проголосовать за Президента,где собирают голоса для рейтинга?
Ответить
тоже самое-каждое его слово на вес золота!Восхищена! овации не смолкают в зале!
Ответить
Владимиру Владимировичу респект!!! Все правильно говорит (и, что важнее, делает)!
Ответить
слишком часто и слаженно зрители хлопают, портят впечатление от собссно речи :)... а САМ, канеш, красава...
Ответить
завидуйте молча ©
Ответить
130
Корейцы как то особенно хлопают???
Ответить
ага, северокорейцы особо хлопают (((
Ответить
вы оттуда вещаете?
Ответить
Ну вот, теперь и Вы об этом знаете. Кстати, они еще слезу пускают периодически. ;-) ;-)
Ответить
Я смотрю, Вы прям так разбираетесь в Корее. Северной. ШпиЕнка?))
Ответить
ПРОПУСТИЛА
Что он сейчас сказал, что все встали??????
Что он сейчас сказал, что все встали??????
Ответить
140
Чет старею, прям прослезилась после его слов "Спасибо жителям Крыма", подруга тут же скайпу "Спасибо вам, теперь мы с вами"))Ох как все не просто
Ответить
и я плачу и плачу)но радости блииин!!!!!!!море)
Ответить
И не говори , стали свидетелями исторических событий такого масштаба. О последствиях думать сейчас вообще не хочу. Как я рада за них, у них там счастье, они реально обнимаются и целуются)))
Ответить
плюсанусь. До этого у нас как-то многие исторические события со знаком минус были ( во всяком случае многие из тех, что я помню лично), а теперь вот в плюс пошли.
Ответить
Он молодец что подчеркнул бомбежку Белграда! Вот это забывать никогда нельзя. Были такие что называли людей дураками когда они на мост вышли. Я тогда молодая была, но так хотелось их поддержать. Да чо уж я бы и сейчас с ними на том мосту встала!:)
Ответить
УРАааааааа!!!!!!!!!!!)))) все улыбаются, аааааааа)))))
Ответить
все встали и апплодисменты не смолкают!
Путин сказал-присоединения Крыма-это волеизъявление народа. Спасибо вашей поддержке дорогие друзья и граждане России
Путин сказал-присоединения Крыма-это волеизъявление народа. Спасибо вашей поддержке дорогие друзья и граждане России
Ответить
Чалый прослезился, когда встал.
Ответить
Чалый даже кажется прослезился!!!!
Ответить
ух ты)))))
Ответить
150
ЩАС ПОДПИШУТ УКАЗ! Сказали никому не расходиться!)))
Ответить
телек не смотрю, но судя по местному форуму народ сошел с ума. не вы ли год назад кричали долой путина?!
а что теперь - сопли и слюни по великому (((
а что теперь - сопли и слюни по великому (((
Ответить
Дураками были, каждый имеет право на ошибку
Ответить
+1 я точно подпишусь
Ответить
+1000000000000000000
Ответить
а сейчас типа умные стали?
Ответить
Ага:)Нипереживайте и вы поумнеете. Кстати я "долой" не кричала, но многое мне было сильно не понятно.
Ответить
Путин сделал великое дело! Да, он сильный лидер!
Ответить
+10000000000000
Ответить
Ответить
160
Пошел в жопу. Достал уже. Жалко твоих детей.
Ответить
Вот я тоже каждый раз думаю - каких же он детей вырастит если такое дерьмо в душе.
Ответить
плюс1. Бабы, вы с ума сошли? это ПОЛИТИКА! А не ваши сопли! А вы как курицы-наседки!
ПС. Я всеми руками-ногами ЗА. Но нельзя же так!
ПС. Я всеми руками-ногами ЗА. Но нельзя же так!
Ответить
А че не прослезиться то, если от каждого слова слезы наворачиваются) настолько его речь пропитана патриотизмом и уважением ко всем гражданам России и не только России
Ответить
++++
Ответить
меж тем подобые речи, вызывающие гордость и патриотизм, помогли нам в 45 войну выиграть
Ответить
ППКСище!!!)))
Ответить
плюс миллион!прям как день победы
Ответить
а сейчас тоже нас готовят к 41-му?
Ответить
170
здорОво,ты тоже тут?
Ответить
а как же?надо же людям хорошее настроение испортить))в семье не без урода
Ответить
давай тогда нашу партию зарегистрируем,новый год сётки
Ответить
+500!!!!!!!!
Ответить
Вы такая серьезная:) Люди просто эмоции выражают. Это не значит, что каждый тут планирует на портрет молиться.
Ответить
Так это такие как вы, телек не смотрящие, по инет-помойкам лазающие, тут и орали, и белыми прокладками на Болотной размахивали.
Ответить
вы, милочка, не о себе часом?
Ответить
Я по белоленточным митингам не шлялась, и за Путина голосовала.
Ответить
бедняжка, соболезную (((((
Ответить
Себе соболезнуй. Я живу в великой стране и горжусь своим президентом.
Ответить
180
да? *оглядываюсь* и вижу... вижу несчастную страну на коленях, именующуюся Россия и ее бесноватых граждан (((((
Ответить
тебе тоже глаза выкололи?на майдане?
Ответить
Не мы. А что?
Ответить
К нему можно как угодно относиться. Но то, что он прав сейчас во всем - отрицать глупо и безрассудно.
Ответить
запомните свои слова, а лучше сохраните этот пост, и прочитайте его через пару лет
Ответить
зря вы сами так не делаете, может не наступали бы по сто раз на одни и те же грабли...
Ответить
он вошел в историю! А вопросов к нему может быть и много, мой муж вообще на Болотную ходил и резко высказывается, но тут... респект что еще скажешь! надо признать это!!
Ответить
мы тоже ходили...жалею.
Ответить
А я не жалею, я ходила на самый первый митинг "За честные выборы", мирный, без провокаций.
Что тут такого? А сейчас совсем другая ситуация, почему не поддержать?
Что тут такого? А сейчас совсем другая ситуация, почему не поддержать?
Ответить
мой вроде не жалеет, и многое не устраивает, но тут уж что сказать. А еще есть знакомые, которые за Путина были, а теперь резко против стали из-за Крыма. Боятся.. чем обернется.
Ответить
190
Урааааа!!!!!
Да здравствует Россия!!!!
Да здравствует Россия!!!!
Ответить
Кому-то надо галстуки подвезти для поедания :)
Ответить
15:46
"В России есть разные точки зрения, но абсолютное большинство считают, что Россия должна защищать русских в Крыму", - сказал президент
Не бойтесь Россию. Она остается дружественной страной и назвал целый ряд стран, поддерживающих нас.
"В России есть разные точки зрения, но абсолютное большинство считают, что Россия должна защищать русских в Крыму", - сказал президент
Не бойтесь Россию. Она остается дружественной страной и назвал целый ряд стран, поддерживающих нас.
Ответить
какие?
Ответить
15:50
Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Ему аплодируют стоя.
Путин внес в Федеральное собрание конституционный закон о принятии в состав Российской Федерации двух новых субъектов - республики Крым и города Севастополь. Ему аплодируют стоя.
Ответить
Люди, там на церемонии камера выхватила женщину депутата из Рады, которую освистали, когда она не побоялась сказать открыто свою позицию, такая рыженькая тетя, она в Москву перебралась? Кто нибудь слышал о ней?
Ответить
я уже на кухне стою апплодирую!!!!!!
Ответить
может нам уже что подсыпают,я счастлива!!!!!!
Ответить
Я курица. Флаги несут и я рыдаю)))))
Ответить
200
мурашки.......
Ответить
опять :ups1 ?
Ответить
я тоже и все тетки слезу в зале смахивают, даже Матвиенко сдерживается
Ответить
УРА! СЛАВА РОССИИ!
Ответить
А что-то просмотров мало за час вещания.Неужто все телик смотрят?
Ответить
1235 просмотров.....это про тему
Ответить
СЛАВА МОЕЙ РОДИНЕ!!!РОССИИ!!!!!!!!
Ответить
А Чалый почему не в костюме?
Ответить
ЗВУЧИТ ГИМН РОССИИ И ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ)))
СЛАВА РОССИИ!!!УРААААААААААААААААААААААА
СЛАВА РОССИИ!!!УРААААААААААААААААААААААА
Ответить
улыбаемся и машем, прощай, Россия!
Ответить
210
Надеемся,больше сюда не зайдете? Слава богу. Прощайте.
Ответить
вы на поезд? чемодан-вокзал-киев
Ответить
или чемодан-аэропорт-вашингтон :)
Ответить
а почему все подписанты одеты кулюторно, а один - спортивненько? :)
Ответить
Да лана Вам! Всем шампанского!!!!!))))
Ответить
забыл в самолете костюмчик)))
Ответить
Вы уже приняли?
Ответить
а вы что,не видели,зелёненькая такая шапочка с пюпитром на макушке.Ну может и не пюпитр это назвается.Трое их там было,один с бородой без пейсов,второй из Татарстана,а этот третий.
Ответить
я читаю с поллитром на макушке))))
Ответить
220
С бородой Берл Лазар, главный раввин России, а вот в зеленом головном уборе не могу идентифицировать.
Ответить
Думала Вы спросите - почему все лопающие от радости здесь в официально-сером цвете?:))
Ответить
А у ВАС никто ничего спрашивать не собирается. Вы не в теме.
Ответить
*еще более гордо* а мы вам не какие-нить там попугайные бразильянцы или радужные ;) бельгийцы! мы - суровая северная ядерная держава!
Ответить
230
вам не понять, вы не любили за ночь семерых:)
PS. Урааааа!! Мы вместе!!!
PS. Урааааа!! Мы вместе!!!
Ответить
это тебе намек, что никто всерьез твой бред не воспринимает и на тебя не реагирует.
слушаааай, коляка, может тебе и правду в секис?
мож, полегчает тебе, горемычной?
слушаааай, коляка, может тебе и правду в секис?
мож, полегчает тебе, горемычной?
Ответить
*испуганно* ненувычё??? а вдруг ее там плохому научат? вы мне моего любимого оппонента не растлевайте! *грозит пальчегом*
Ответить
А хорошо было бы если бы все они спели гимн!)) или ... не положено?
Ответить
Завидую Крыму,они домой вернулись.
Ответить
240
и я (((. пусть хоть у крымчан все получится...
Ответить
Ура!
Ответить
Чалый-мэр Севастополя
Ответить
+1000
тоже как-то напрягло количество блаженных
тоже как-то напрягло количество блаженных
Ответить
И не надейтесь! Это ЛЮДИ радуются. А тролли галстуки жуют!!!
Ответить
250
лишь бы не лопнул,а то все заразными станут.
Ответить
равзе не чему радоваться?
Ответить
Не надейтесь! :-Р. Просто поверьте, что есть такое чувство - радость, которая не всем даётся.
Ответить
радость без причины - признак дурачины
Ответить
признак дурачины - не понять причины.
Ответить
Класс! +1
Ответить
+100000
Ответить
в данном случае причинно-следственная связь не нарушена :-P
Ответить
фу мразь
Ответить
260
Дура.
Ответить
ВСЕ КРИЧАТ РОССИЯ!))))
Ответить
Какие же молодцы и Аксенов, и Чалый, и Константинов. Не побоялись, все сделали как надо, а ведь могли дорого стоить ошибки в этих событиях..
Ура им всем-всем!!!!!!!!!! Ура России! Ура Президенту Путину!!
Ура им всем-всем!!!!!!!!!! Ура России! Ура Президенту Путину!!
Ответить
респект,от многих не ожидала...
Ответить
Огромное уважение их мужеству и выдержке!!!
Ответить
Это люди, сделавшие историю, вот прямо сейчас, у нас на глазах!!!!! Огромное уважение вызывают, просто молодцы!!!!!
Ответить
МЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
+1 сногсшибателный момент!точно пить сегодня буду!
Ответить
270
Хорошая идея . Надо сегодня купить крымское вино :)
Ответить
уже собираюсь в Перекресток (Мск)
Ответить
дайте поцеловаться три раза,как положено ПО РУССКИ!!!!!!
Ответить
я уже шампанским буду пузыриться:)))
Ответить
а я вот честно вам скажу-у меня от череды событий депрессия прошла!!!!!
Ответить
280
Не только у вас!!!)))))) Думаю, у большинства подъем и радость. И единение. Как в Новый год))))
Ответить
у меня реально депрессия была а сейчас ее нет,я крашу волосы,наряжаюсь,украшаю жилье)))))))
Ответить
у меня тоже))))
Ответить
Девы! Действительно уникальное событие!!! "Ни одно животное не пострадало"
Ответить
С молотком и гвоздем сижу. Аналитиков заслушалась. Рамку золотую готовлю для портрета..
Ответить
хорошее фото, где он на рыбалке с обнаженным торсом))
Ответить
Покажете потом? :)))
Ответить
290
без ракеток для бадминтона не очень смотрятся... Еще и очки нацепили... Чёб не узнали чтоль?
Ответить
Как вы думаете, если я закажу распечатать несколько фоток Путина в портретном масштабе в ближайшем к дому киоску фотопечати, меня там правильно поймут?
Ответить
Да какая вам разница.. Я попозже посмотрю на официальных порталах, может где можно загрузить его фотки приличного качества. Распечатывать тоже в ларек понесу.. :)
Ответить
прэлэээсно!
Ответить
Рекомендую распечатать фото высокого разрешения с официального сайта Кремля
http://www.kremlin.ru/accreditation/photo
А вообще-то проще набить в гугле запрос "путин портрет" и сделать заказ в интернет-магазине, там предлагают сотни вариантов изображения нашего дорогого Владимира Владимировича.
http://www.kremlin.ru/accreditation/photo
А вообще-то проще набить в гугле запрос "путин портрет" и сделать заказ в интернет-магазине, там предлагают сотни вариантов изображения нашего дорогого Владимира Владимировича.
Ответить
О,спасибо, что-то я тормознула! Оттуда и закажу с березками и одну в галстуке.
Ответить
спасибо,то что надо!
Ответить
:))))))))))))))
Ответить
300
Гыгы))) Животные некоторые умственно пострадали))))
Ответить
ну ваш кролик Яцек и остальные просто возбуждают ваши умы, гиперсексуальные анусы))))
Ответить
Это просто уникально.
Ответить
конечно,кто не испытывает такой радости и гордости не поймут,для них это просто истерия,мне жаль таких,они не умеют любить Родину!
Ответить
Если бы на них еще так бурно ,( и вообще никак) не реагировали, они бы быстро заткнулись.
Ответить
не заткнулись, это вы в своей Бандерляндии заткнулись и сопите в две дырочки
Ответить
+110000000000000
Ответить
Удивительно, как много тут патриотов и понимающих, что такое любить Родину. И где же были все эти люди, когда на протяжении 100500 топов про украину и майдан форумчанки активно "не понимали", почему украинцы стояли на этом самом майдане.
Ответить
Люди, там на церемонии камера выхватила женщину депутата из Рады, которую освистали, когда она не побоялась сказать открыто свою позицию, такая рыженькая тетя, она в Москву перебралась? Кто нибудь слышал о ней?
Ответить
310
Ехала в машине, слушала , аж прослезилась пару раз, чуть одному мерину в зад не въехала.)))))
Всем спасибо за сегодняшний день . Крыму, Путину, Чуркину, Лаврову, вам всем. И врагам отдельное - МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ
Всем спасибо за сегодняшний день . Крыму, Путину, Чуркину, Лаврову, вам всем. И врагам отдельное - МЫ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ
Ответить
Ой, засмотрелась)))заслушалась))) что даже забыла, что по работе нужно сделать))))
Ответить
можно поорать УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРААААААААА! Слава Путину! Никогда за него не голосовала, о чем теперь сожалею. Благодаря ему я сейчас испытываю гордость за свою страну как в старые-добрые советские времена! Молодец, Владимир Владимирович! Исправил историческую ошибку! Молодец!
Ответить
+1000000000
Ответить
+100000000000000000000000000ДА!
Ответить
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а я голосовала, а сейчас еще больше уверилась в своем правильном выборе! УРААААААА!!!!
Ответить
пойду куплю ФЛАГ,повешу на балкон и вина!!!!!!
Ответить
320
лучше ПОРТРЕТ!!! и водки!!! и кричи "За Родину! За Сталина!")))
Ответить
иди на майдане вопи,а у нас ПРАЗДНИК!поняла ущербная??????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я тоже хочу пойти флаг купить! УРРРРААА!!!
Ответить
" Дайте мне СМИ и я любой народ превращу в стадо свиней "
Геббельс.
Мне жаль, что путинские СМИ превратили наш российский народ ( большую его часть) в стадо свиней, визжащих - Ура Путину! Отрезвление придет позже и это будет горьким похмельем. Понять людей, конечно, можно, они столько лет чувствовали себя униженными в своей стране, что эта мнимая победа создала иллюзию величия всех и каждого. Северная Корея маячит недалече, короче - За Путина, за Сердюкова, за Абрамовича и иже с ними!)))
Геббельс.
Мне жаль, что путинские СМИ превратили наш российский народ ( большую его часть) в стадо свиней, визжащих - Ура Путину! Отрезвление придет позже и это будет горьким похмельем. Понять людей, конечно, можно, они столько лет чувствовали себя униженными в своей стране, что эта мнимая победа создала иллюзию величия всех и каждого. Северная Корея маячит недалече, короче - За Путина, за Сердюкова, за Абрамовича и иже с ними!)))
Ответить
идите на ффуй туда - на свои форумы
Ответить
Я на своем форуме, а вы не задохнитесь от "нежности, самой низкой и вертИтесь на пупу)))))
Ответить
брысь отседова -тролль
Ответить
Брысь отсюда, вертишься, пуп сотрешь))
Ответить
даже как-то неловко за вас.
Ответить
Вы сами - уныло гЭ, думаете и других в свое гЭ претащить? Не удасться!
Ответить
330
Мне жаль, что западные СМИ сделали из вас дегенерата.
Ответить
дегенераты вопят - за Путина))
Ответить
Почему сразу дегенераты ? Вот я, например, не воплю, но сегодня горжусь своей страной и Президентом. Что, это нельзя уже? Или повода нет;))?
Ответить
Антидепрессантов попей
Ответить
Выпейте валерианы))
Ответить
Ну тебя-то твое СМИ уже превратило в то что ты есть :))))))) Слушай бандеровцев дальше.......
Ответить
мне жалко ваш мозг он вас превратил в дуру.
Ответить
+1000000
они еще не понимают что произошло, им кажется, что их подняли с колен, а не наоборот
глядишь, завтра будут кричать слава Сердюкову ((((
они еще не понимают что произошло, им кажется, что их подняли с колен, а не наоборот
глядишь, завтра будут кричать слава Сердюкову ((((
Ответить
Ну вот и визг свиней на этот пост, одурманенных геббелевской, ой, путинской пропагандой)))
Ответить
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА!!!!РОССИЯ ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
340
Великий могучий Советский Союз!
Паааааартиииияя Ленина, сииииииила народная
Нас к торжеству коммунизма ведеееееет....
Паааааартиииияя Ленина, сииииииила народная
Нас к торжеству коммунизма ведеееееет....
Ответить
Обратитесь к врачу, бред - это серьезно))
Ответить
Хрю хрю хрю, хрю хрю хрю, а я Путина люблю и Россию-матушку)
Ответить
я п ответила,но за тот ответ меня тут опять на полгода забанят
Ответить
лучше нафорева!
Ответить
Так это ж хорошо!!! Будет время подумать ху из ху)
Ответить
Одни видят звёзды в луже, в другие - грязь. Вы, видимо, из вторых?
Ответить
Вы из тех, кто окажется в грязи, думая, что полез за звездой)))
Ответить
350
нет. этого не случится. а тот, кто желает плохого другим - уже сейчас тяжело болен...
Ответить
Насчет СМИ это да. Пропаганда у нас работает на все 100%. Результат налицо. К счастью, многие здравомыслящие люди уже давно отказались от телевизора вообще. И их много, судя по недавнему митингу в Москве, что вселяет надежду.
Ответить
По НТВ еще показывают))))) можно по второму разу посмотреть))))
Ответить
я смотрю хоть услышать а то от эмоций и слез.....
Ответить
да успокойтесь вы это уже обсуждалось с ними, одни заберут, другие легализуют
Ответить
Значит только один мой мозг-прокуренный и проспиртованный сопротивляется и не хочет поддаваться всеобщей истерии фальшивого патриотизма и усердному зомбированию?:))
Ответить
360
не только твой )))
Ответить
езжай в израиль там твоя родина,здесь тебе не понять.
Ответить
безграмотные националисты-поцреоты подтянулись
Ответить
У кого мозг фальшивый, как у тебя, тем все фальшивым кажется. Это не лечится. Или, послушай УКР тв или голос Америки.
Ответить
мужчина, я раньше вас любила за прикольные ответы на других форумахб но теперь разочарованна, такая позиция неактивная)))
Ответить
у него сперматоксикоз, осложненный общим состоянием.
не обращайте на него внимания))
не обращайте на него внимания))
Ответить
Не только ваш, я написала вверху о Геббельсе - какой тут поросячий визг поднялся))) Ну пусть повизжат.
Ответить
Злая вы! Точка! Просто злая натура - вот и всё. Геббельс вам в помощь!
Ответить
ваще-то проспиртованный мозг деградирует, а серое вещество видоизменяется, извилины распрямляются.
На картинке мозг:
слева нормального человека, справа часто употребляющего алкоголь.

На картинке мозг:
слева нормального человека, справа часто употребляющего алкоголь.

Ответить
Нет, конечно :)
Что, собственно, подтверждает зашкаливающее количество анонимов в топе.
"Рыдают, портреты вышивают, флаги развешивают"... не открывая "личика" (С) Болезные.
Типично
Что, собственно, подтверждает зашкаливающее количество анонимов в топе.
"Рыдают, портреты вышивают, флаги развешивают"... не открывая "личика" (С) Болезные.
Типично
Ответить
370
Нет, мой непрокуренный и непроспиртованный тоже отказывается понимать, как можно гордиться тем, что твоя страна творит такие вещи. Мне вот стыдно. Сегодня знакомая рассказала, что мужа принудительно заставили от работы идти на митинг за присоединение Крыма... За это наградили отгулом. Здоровье общества определяется не военной мощью, а отношением в нем к старикам, детям, больным и инвалидам. Наше - тяжело больно, к сожалению.
Ответить
блин, а я бы пошла сама, но работаю :( в гос. структуре и никто даже не предложил не то что за отгул, а даже просто на 1 день освободить от работы, чтоб туда попасть.
Ответить
Ответить
аааааааааааа, я уже второй раз ее слушаю!!
Ответить
ржу;)
Ответить
точно)не последний;)
Ответить
380
«Нас постоянно пытаются загнать в угол за независимую позицию, за то, что отстаиваем интересы, не лицемерим. Западные партнеры вели себя грубо и непрофессионально», - заявил президент. Кроме того, он отметил, что США «предпочитают в международной политике руководствоваться правом сильного, они уверовали в свою исключительность, думают, что правы могут быть только они». Он отметил, что именно так было в Югославии.
Он также вспомнил те действия, которые совершали США в Иране, Афганистане. «Были и Афганистан, и Иран, и откровенное нарушение резолюции СБ ООН по Ливии. Была и целая череда управляемых цветных революций. Понятно, что люди в этих странах устали от тирании, нищеты, отсутствия перспектив. Но эти чувства цинично использовались. В результате вместо демократии и свободы наступила череда террора, вспышка насилия. Арабская весна сменилась арабской зимой», - отметил Путин.
Он также вспомнил те действия, которые совершали США в Иране, Афганистане. «Были и Афганистан, и Иран, и откровенное нарушение резолюции СБ ООН по Ливии. Была и целая череда управляемых цветных революций. Понятно, что люди в этих странах устали от тирании, нищеты, отсутствия перспектив. Но эти чувства цинично использовались. В результате вместо демократии и свободы наступила череда террора, вспышка насилия. Арабская весна сменилась арабской зимой», - отметил Путин.
Ответить
:) Девы, событие настолько в голове не помещается, что читаю вас - ну натурально кино. Сценарий хоть в Голливуд продавай.
Я только об одном прошу Того Кто Наверху, чтобы эти слезы радости не обернулись слезами горя. Верю, что у руководства страны хватит разума не продолжать.
Мира всем, люди! И России, и Украине.
Очень хочу чтобы люди за пеленой этих событий не забыли включить свою генетическую память и не скатились туда, откуда нет обратной дороги.
А по теме топа - Путин ходячий секс, мужик, речь проняла до печенок.
Я только об одном прошу Того Кто Наверху, чтобы эти слезы радости не обернулись слезами горя. Верю, что у руководства страны хватит разума не продолжать.
Мира всем, люди! И России, и Украине.
Очень хочу чтобы люди за пеленой этих событий не забыли включить свою генетическую память и не скатились туда, откуда нет обратной дороги.
А по теме топа - Путин ходячий секс, мужик, речь проняла до печенок.
Ответить
Наташа.я тебя ЛУБЛУ: А по теме топа - Путин ходячий секс, мужик, речь проняла до печенок.спасибо! в точку!
Ответить
Какой секс? Путин - такой гномик страшный, плешивенький)))))
Ответить
кому и кобыла невеста, а кому и путин секс ))))))
Ответить
Ну, ничего не могу сказать про асексуальных гномов, но есть у нашего президента, к сожалению или к счастью, не знаю, некий набор качеств, которые закрывают глаза на его рост, рыбьи бесцветные глаза, возраст и еще много чего.
Есть у него харизма, как ни крути. И прет она неудержимо, это чувствуется. Он великолепный НЛП-шник к тому же, то, что он делает с народом практически гипноз. Но он еще помножен на мужскую силу, невероятную брутальность и внутренний стержень, и все это вместе складывает картинку спокойствия, защищенности и гордости за страну и за то, что у нее наконец-то не амеба беспозвоночная, пропитанная алкоголем, а реально лидер.
И поверьте мне, я в здравом уме и вобще у меня дома нет телевизора, политикой я не увлекаюсь, скорее наоборот, страюсь держаться подальше от начальства и поближе к кухне.
Есть у него харизма, как ни крути. И прет она неудержимо, это чувствуется. Он великолепный НЛП-шник к тому же, то, что он делает с народом практически гипноз. Но он еще помножен на мужскую силу, невероятную брутальность и внутренний стержень, и все это вместе складывает картинку спокойствия, защищенности и гордости за страну и за то, что у нее наконец-то не амеба беспозвоночная, пропитанная алкоголем, а реально лидер.
И поверьте мне, я в здравом уме и вобще у меня дома нет телевизора, политикой я не увлекаюсь, скорее наоборот, страюсь держаться подальше от начальства и поближе к кухне.
Ответить
+1. Также думаю, причем уже давно.
Ответить
390
Между прочим у мужчин с лысиной повышенный уровень половых гормонов, дальше мысль можете продолжить сами...))
Ответить
Путин не лысый, он плешивый, это совсем другое
Ответить
Точно!)))
Ответить
Это у 20-летних повышенный уровень половых гормонов, а у Путина уже песок из всех щелей. Дорожки в Кремле посыпает :)
Ответить
Ну так у гномиков все самое сексуальное в мозгах и штанах, по мне пусть мужик будет умным и состоятельным как мужчина гномиком, чем белокурым Аполлоном- импотентом без мозгов.
Ответить
+1 хочу его))))))
Его харизма, уверенность в себе, лидерские качества-всё возбуждает до кончиков пальцев))
Его харизма, уверенность в себе, лидерские качества-всё возбуждает до кончиков пальцев))
Ответить
Бедные наши российские бабы, это надо так оголодать))))
Ответить
<<Верю, что у руководства страны хватит разума не продолжать. >>
А ЧТО руководство нашей страны сделало не так? Что им " не продолжать"? Да они - чуть ли не первое руководство у страны, которое ее не сдает и защищает!
А ЧТО руководство нашей страны сделало не так? Что им " не продолжать"? Да они - чуть ли не первое руководство у страны, которое ее не сдает и защищает!
Ответить
У каждого в этой истории своя правда. Но основной правды мы никогда не узнаем, это совершенно точно.
Мне мешает полноценно радоваться только всеобщая мобилизация на Украине, и люди действительно считают, что Россия пойдет выше, на юг и восток, откусывать по региону. Они хотят этого не допустить. А я искренне боюсь только этого, потому что это не Крым, и так мирно не закончится.
Сейчас-то особо и санкции не за что вводить: да, референдум был быстр и стремителен и только дурак подумает, что спонтанен. Но по факту все было разыграно чисто: без крови, без единого выстрела, даже без провокаций, которые были пресечены нашим контингентом. Но это пока.
Пусть эту радость ничего не омрачает. Я честно, не так рада за Россию, как за Крым и его жителей. Домой вернулись :)
Мне мешает полноценно радоваться только всеобщая мобилизация на Украине, и люди действительно считают, что Россия пойдет выше, на юг и восток, откусывать по региону. Они хотят этого не допустить. А я искренне боюсь только этого, потому что это не Крым, и так мирно не закончится.
Сейчас-то особо и санкции не за что вводить: да, референдум был быстр и стремителен и только дурак подумает, что спонтанен. Но по факту все было разыграно чисто: без крови, без единого выстрела, даже без провокаций, которые были пресечены нашим контингентом. Но это пока.
Пусть эту радость ничего не омрачает. Я честно, не так рада за Россию, как за Крым и его жителей. Домой вернулись :)
Ответить