436

За что боролись - за то напоролись.Получите.

Что - не отпало ещё желание лизать жопу Пу?

http://informpskov.ru/news/142563.html

Во вторник, 15 апреля, Госдума в первом чтении поддержала законопроект по реформе местного самоуправления, предполагающий отмену прямых выборов мэров и даже общегородских депутатов в крупных городах.

Напомним, данные законопроект был внесён в парламента в марте: он разработан депутатами от «Единой России» и ЛДПР. В пояснительной записке было сказано, что законопроект разработан на основе послания президента Владимира Путина Федеральному собранию от 12 декабря 2013 года. Путин тогда заявил о необходимости реформировать местные органы власти, чтобы они стали более доступными для граждан.

Как передаёт Gazeta.ru, сегодня при обсуждении документа в первом чтении в целом безоговорочно поддержали инициативу лишь «единороссы» - в результате для утверждения закона набралось всего лишь немногим более необходимого числа народных избранников (237 при 226 необходимых).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что - не отпало ещё желание лизать жопу Пу?

http://informpskov.ru/news/142563.html

Во вторник, 15 апреля, Госдума в первом чтении поддержала законопроект по реформе местного самоуправления, предполагающий отмену прямых выборов мэров и даже общегородских депутатов в крупных городах.

Напомним, данные законопроект был внесён в парламента в марте: он разработан депутатами от «Единой России» и ЛДПР. В пояснительной записке было сказано, что законопроект разработан на основе послания президента Владимира Путина Федеральному собранию от 12 декабря 2013 года. Путин тогда заявил о необходимости реформировать местные органы власти, чтобы они стали более доступными для граждан.

Как передаёт Gazeta.ru, сегодня при обсуждении документа в первом чтении в целом безоговорочно поддержали инициативу лишь «единороссы» - в результате для утверждения закона набралось всего лишь немногим более необходимого числа народных избранников (237 при 226 необходимых).
Предлагаю не отвечать на выпад. А пойти тайно.. назвать случайно мужа.. мой маленький Пу..
Anonymous
Лизать жопы - развлечение для пиндосов, гейропейцев и сочувствующих им местных либерастов.
Anonymous
Опять переходите на личности. Разделяю тревогу автора темы, ротация власти необходима. Страна прошита ЕР вдоль и поперек, чиновники все на одно лицо и говорят одно и то же. Нас с вами держат за быдло. Не верю нашей власти и не ведусь на пропаганду. Все, что делается - с образованием, с наукой, с сельским хозяйством, с коррупцией и т.д. и т.п. - все исключительно на словах или во вред. Все спускается на запудривание мозгов.
И не говорите, что я украинка, потому как русская из Подмосковья с хорошим образованием и с тревогой за свою страну.
Anonymous
Артемис, а что у вас в жизни хорошего?
Лишние траты, явка низкая. В случае катаклизмов типа потопа на Дальнем Востоке нужны внятные фигуры, скажем так.
Anonymous
Мера адекватная ситуации. Не популярная. Будет ли эффект на благо Отечества зависит от того, кто этим инструментом воспользуется. Поживем увидим. Мне кажется, что скорее положительно надо оценивать, но уверенно можно будет сказать только позже.
Anonymous
Автор права! Как можно поддержать отмену прямых выборов? Екатеринбург, Новосибирск выбрали не тех, Москва была в шаге от этого. Вот и организуют теперь ручную демократию. Под шумок с Украиной отменили квоты на гастарбайтеров, далее хотят их сделать нашими защитниками, в армию взять.
Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия! (с)
http://www.plam.ru/literat/yenciklopedicheskii_slovar_krylatyh_slov_i_vyrazhenii/p364.php
С назначенцами спокойней в нынешней напряженной жизни, хоть какая-то гарантия от "навальных"
Какой отвратительный хамский тон заглавного поста. Стиль укр. майдана :(

По содержанию -- глупость и хамство. Во-первых, россияне очень критичные к власти, ао-вторых, мера очень нужная. Спасибо Украине. Научила. В-третьих, женщина мало знает о выборных системах "цивилизованных стран".
Anonymous
А надо криками как на майдане выбирать?
ни разу не испугали и даже не взволновали ни секунды данным решением. Я как потенциальный избиратель ни единого кандидата до этого в глаза не видела.
У нас на работе всех начальников назначают, а не выбирают, и хороший результат, кста.
уж сколько вы жопы и не только нализались обаме, помолчали бы, еще губы не обсохли от анализов, поэтому не вам судить
Anonymous
И вы получили, и мы получим -- лет через 10 встретимся, поговорим :)
Anonymous
Еще раз убеждаюсь что Путин был прав назвав болотников бандерлогами. Если автор топа типичный представитель, то возникает понимание какого уровня воспитание этих людей. Не дай бог такие хамы будут управлять государством. Майдан нам тогда всем раем покажется!
Anonymous
Выборы - это и есть манипуляция быдлом.
Либерастам выгодны выборы. Во первых все равно на них можно эффективно влиять используя админресурс и деньги, а во вторых никакой ответственности - типа сами выбрали, сами виноваты.
Когда чиновник назначается - ответственность на себя берет назначивший. Либерасты не любят ответственности, но всегда готовы покритиковать того, кто эту ответственность не побоялся на себя взять.
Anonymous
Зато сколько экономиии. Все равно я не верю в честные выборы.
Следующий этап-президенство пожизненно, а может даже введение монархии! :-)
Anonymous
А у меня созрел вопрос - считаете ли вы выборы Президента и Думы обязательными и целесобразными?
мэром в крупных городах должен быть хороший хозяйственник, а не дерущий глотку на каждом углу политик
Лужков гадина.
Он испохабил Москву.
Соловьев уже кстати давно заливается о том, что на выборах побеждает не тот, кто достоин, а тот у кого больше активистов. То есть денег. Теперь понятно, к чему он это. Интересно, конечно, его слушать в этом смысле, он всегда анонсирует политику партии. К примеру, если Соловьев аж чуть ли слюной не брызжет на тему "только идиот может увидеть войска РФ там где их нет", значит, войны действительно в ближайшее время не будет и можно успокоиться. Ну не станет человек так свою репутацию гробить. Если бы война планировалась, он объяснял бы нам, для чего она нужна, задолго до.
Anonymous
Вся наша внутренняя политика совковая. Назначают не хозяйственников, назначают своих. Собянин не был мэром маленького города и не зарекомендовал себя хорошо. Он просто свой. И все назначенцы чаще всего б/у. Т е не справились на своем месте, их заменили, подержали, достали и снова в обойме. Например, мадам Арбидол. Главное - свой, чтобы выполняли указания сверху. Эти назначенцы далее назначают своих, иногда любовниц, и т д. Выборы дали бы возможность внести новую мысль.
Но есть пример назначений - Сингапур. Там отобрали умных ребят, отправили учиться в лучшие экономические вузы планеты. Их назначили при возвращении, плюс борьба с корупцией. РЕзультат очень быстрый.
Выборы это не для России. Это все нам чуждо. "Там наверху лучше знают, что мужику надо".
Anonymous
мне вот прям щазз собянин письмо прислал! советуется) про триумфальную площадь спрашивает. о как!
А у меня девки такой пермадикюль был. Написали мне МРТ сделать, а я в аппарат не влезаю ни в какой. Я в Собяниновское министерство написала. Мне ответ пришел - езжайте в Боткинскую, идите к главврачу - он вам все сделает. И резолюция на письме - главному врачу Боткинской - принять гражданку и проМРТировать.
Почему после моего сообщения все затихло? Все фшоке?
Ортемис,вам бы с Волхухой надо переходить с прозака на витаминки:-D Авось и разум найдете в кулуарах извилин:-D
Гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения