502
Болею душой не за страну, а за РОДИН
Политика
20.04.14 11:26

Судьба Украины

Разгорелся жаркий спор на работе . Что станет с Украиной. То ли я необразованная и глупая, то ли коллеги . То ли как то неверно трактуют слова Путина про какие то украинские города(честно не поняла-но это из того прямого эфира). Типа Путин говорил про какие то города завуалировано.Коллеги поняли это по своему . Что когда то они тоже присоединятся к России. Я пытаюсь донести, что это ни юридически ни физически невозможно. Пытаюсь объяснить , что референдум будет не с целью присоединения некоторых частей Украины к России, с с целью федерализации Украины. Меня не слышат. Никто просто так не может отхватить кусок земли у чужой страны, даже, если ее граждане сами просятся.
Поясните мне глупой , а? Мне не нужна Украина здесь, мне не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России. Мне не нужны ее пенсионеры( своих хватает), мне не нужны ее шахтеры, даже впридачу со своим Донбассом. Пусть остаются у себя и живут с миром.
Как вы видите будущее Украины? Интересно мнение россиян и еще больше интересно мнение самих украинцев . От украинцев хотелось бы услышать чего они сами хотят. Топ не провокационнный. Давайте в Светлый Праздник Пасхи обойдемся без ругани. Просто спокойно порассуждаем. Всех призываю к миру и спокойствию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разгорелся жаркий спор на работе . Что станет с Украиной. То ли я необразованная и глупая, то ли коллеги . То ли как то неверно трактуют слова Путина про какие то украинские города(честно не поняла-но это из того прямого эфира). Типа Путин говорил про какие то города завуалировано.Коллеги поняли это по своему . Что когда то они тоже присоединятся к России. Я пытаюсь донести, что это ни юридически ни физически невозможно. Пытаюсь объяснить , что референдум будет не с целью присоединения некоторых частей Украины к России, с с целью федерализации Украины. Меня не слышат. Никто просто так не может отхватить кусок земли у чужой страны, даже, если ее граждане сами просятся.
Поясните мне глупой , а? Мне не нужна Украина здесь, мне не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России. Мне не нужны ее пенсионеры( своих хватает), мне не нужны ее шахтеры, даже впридачу со своим Донбассом. Пусть остаются у себя и живут с миром.
Как вы видите будущее Украины? Интересно мнение россиян и еще больше интересно мнение самих украинцев . От украинцев хотелось бы услышать чего они сами хотят. Топ не провокационнный. Давайте в Светлый Праздник Пасхи обойдемся без ругани. Просто спокойно порассуждаем. Всех призываю к миру и спокойствию.
Болею душой не за страну, а за РОДИН
Модераторы, закройте топ. На все вопросы автора есть ответы в топе Украина.
Все у нас будет хорошо, восток, оказалось в общем-то не хочет отделения, много положительного уже сделано, сепаратистов, сдают сами жители востока за вознаграждение)))) хоть я и хотела отделения восточной части, но похоже этого не будет)))
У меня есть еще одно тайное желание)
Мне бы хотелось знать, ЧТО чувствуют УКРАИНСКИЕ крымчане, которые НЕ ХОТЕЛИ присоединятся к России. Вопрос сложный. Но я пытаюсь примерить на себя и не могу. Сложно быть УКРАИНЦЕМ по духу, а оказаться в составе другого государства. Патриотизм не задушишь. Как ощущают себя эти люди. Конечно, вопрос к ним самим, если таковые здесь есть.
Aвтор
Хотелось бы пояснить всем, форум находится в доменной зоне .ру и соответственно подчиняется российским законам. По российским законам Крым является частью РФ, и де-юре и де-факто. Любые попытки обсуждать это или ставить под сомнение данный факт могут подпадать под закон 433-ФЗ, точнее под УК с изменениями внесенными данным законом, а именно статьей 280
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации"
, в части 2
«Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет»
Юрист
Обалдеть...Вот же мрази...Аваков-застрелись скотина...
http://www.kommersant.ru/doc/2457035
Перевожу с языка информационной войны на русский: "Американцы очень обеспокоены тенденцией отельных областей Украины, а то и целиком валить в Россию. Это ршительно путает им карты. Проводят информационные вбросы о "нищей России", формируют позицию от лица граждан России "мне не нужен донбасс с русскими людьми, которые ждут нашей поддержки, мне не нужны богатейшие залежи месторождений и сильная промышленность". Создают пятую колонну с целью связать руки Путину". Интересно, что некоторая часть народу ведется. А теперь сядьте и подумайте - кому выгодны эти настроения?
Anonymous
Мой папа - русский, родившийся в России, коммунист в свое время честный и т. д., директор завода, уже на пенсии. Ненавидит Горбачева и Ельцина, живет всю жизнь в России.
Сегодня поздравляла его с праздником, поговорили о ситуации в нашей стране и т. д. Спросила его, что думает о Крыме. Была уверена в его одобрении. Сказал, что до сих пор охреневший от этой новости. "От того, что полуостров просто заняли и объявили Россией, не посоветовавшись с государством Украина. Ах да, референдум.. знаем мы все референдумы, и как они организовываются."
К слову, мой брат (тоже в России) считает, что всё круто, Крым вернулся на Родину и всё в таком духе.
Я в Украине, понятно, как думаю по поводу Крыма.

И всё это в одной семье, господа. Непонятно, как жить будем.
Anonymous
*зиваит* все празднуют...

руина троллит. до чего ж гнилой народ,а

Anonymous
Я предвижу раздел на 2 независимых государства: Западная Бандерия и Юго-восточная Украина.
Многие знакомые западные украинцы считают, что было бы хорошо если бы Донецк присоединился к России. Веди ясно, что с таким регионом толку не будет. То дваждынесудимого президента нам подсуетят, то эту колорадскую возню затеют. Пора скинуть этот балласт, тем более если есть желающие его принять. Разделяю их мнение.
Anonymous
Блин, пока занималась своими делами , здесь опять чуть не пересрались все. Слушайте , прекращайте провоцировать и вестись на провокации. Я завела топ и просила быть уважительнее друг к другу. Не оскорблять никого . В конце концов, вы же люди. Опомнитесь, наконец! Обозвали меня троллем, только потому, что у меня возникли такие вопросы. Почему нельзя спокойно поговорить? Разговор с оскорблениями абсолютно неконструктивен. Так мы ни к чему не придем.
Aвтор
1.Версия Европы:
Главное чтобы не страдал газовый поток, а там имейся всё конём. Ну и чтобы АЭС не рванули. И ещё главнее, под шумок складировать на Украине свои собственные ядерные отбросы. Сельское хозяйство Украины должно быть перепрофилировано под евростандарты. В обязательном порядке уничтожение авиапрома Украины. Для этого нужен свой мистер Фёст! Так как Бабуля висит на крючке у Пиндосов, то Европа будет работать с Парашенко... ИМХО
2.Версия СШ.
Главное, как можно больше нас...ть России. Украина должна быть разделена на три составные части. дальнюю, ближнюю и буферную, не считая мелких отгрызов в пользу своих натовских сателлитов. На "Ближней Украине" размещаются базы и ракеты. Буферная должна досаждать России и тянуть из неё средства вместе с ресурсами. Обязательное уничтожение авиапрома Украины. Работать будут с Бабулей и нынешними хунтистами... ИМХО
3.Версия России:
Идут все на! Полно работы с Крымом. Раскол не нужен, но образование Левобережной Украинской Федеративной Республики - приветствуется. С ней можно будет работать, так как большинство заводов с которыми у России есть контакты и контракты находятся именно там. В республике наравне с гривной будет запущен в оборот рубль, который со временем вытеснит укровалюту, да и доллар... На роль главы можно восстановить Януковича. или всенародно выбрать чела типа Царёва... ИМХО
Версия Украины:
Все идут на... Дайте денег... Россия во всём виновата... Хотим санкций... Слава Украине... Сын Януковича всё укр*ал... Новый Майдан... Нас предали... Подайте бывшим депутатам... Выберем Яроша на зло всем!ИМХО
Вот, щас прошли новости по 1 каналу, снова про Украину, а как же, других новостей у РФ нет:-)
Врут и провоцируют не стесняяясь : типа, перестрелку по Славянском, который в руках у сепаратистов:-) устроил Правый Сектор:-)
Журналист :вы их знаете? Нет
Установили, чьи машины? Нет, это установит полиция
Как установили, что это боевики Правого сектора? Нууу, ээээ, мммм
То есть, кто устроил перестрелку- не знаем, но всегда можно приплести правый сектор, бендеру, ипр.
Вот так подаются новости россиянам на общественном ТВ России:-)

На самом деле подрались пьяные сельчане, которых вооружили АК спецагенты ГРУ России. АК производства РФ- это уже установила милиция , кстати
Водка+ огнестрельное оружие- чудесный коктейль, всегда есть повод для провокаций
Украина
Автор... Топ не провокационный говорите? :chr2
В каком регионе нищей России вы обитаете?
И если вам так интересно мнение именно украинцев... На российском форуме, ага... То, не проще было бы задать этот вопрос им сразу в личку? :)
У нас тут столько украинцев, что точно не надорветесь. :chr2
Спасибо за Крым Майдану,
Спасибо за Беркут Арсену;
Пусть Юля клянётся шайтаном,
Что больше не даст гарсону...
"не не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России."

Каждый второй новый топ создается с фразами про "нищую россию", причем в основном от лийца "москвичек". Одни и те же термины, один и тот же тон. Типа я мимо проходила, однако не забыв отметить про "убогость" рф.
.Очень странная модерация здесь,
Anonymous
13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт. Он — известный американский журналист, основатель сайта From the Wilderness, две основные темы которого — правда об 11 сентября и об истощении мировых нефтяных ресурсов; последней проблеме посвящена его книга Crossing the Rubicon.
Если США спокойно убивает собственных граждан - вы можете представить, во сколько они оценивают жизнь граждан Украины, России, Белоруссии.
А что тут рассуждать.Теперь там лет на 10 этого дерьмища(информация из источника,заслуживающего моего доверия).Ну и по моим сводкам примерно то же самое - 5 лет на затирание недоверия и 5 лет на заслуживание доверия.
Anonymous
Новые долги. Других источников финансирования явно не хватает. Наверное , когда затевали переворот, рассчитывали , что все долги им спишут. Авантюристы.
Anonymous
Если насчет братских взаимоотношений, то случайно наткнулась на выдержки из произведения " Хохлы" Т. Г. Шевченко. 1851год, но видимо не устарело.
Anonymous
Кирлилл Олегович,сделайте уже какой-нибудь вброс,а то прям тоска....
Anonymous
Мамо рОдила Вас в муках,
Без отца без отечества;
Помнит, что был он в брюках,
Да больно лишал так девства!
Я не пойму, почему этот провокационный топ до сих пор существует.

Кто его анонимно создал из амерских хозяев Евы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения