Судьба Украины
Разгорелся жаркий спор на работе . Что станет с Украиной. То ли я необразованная и глупая, то ли коллеги . То ли как то неверно трактуют слова Путина про какие то украинские города(честно не поняла-но это из того прямого эфира). Типа Путин говорил про какие то города завуалировано.Коллеги поняли это по своему . Что когда то они тоже присоединятся к России. Я пытаюсь донести, что это ни юридически ни физически невозможно. Пытаюсь объяснить , что референдум будет не с целью присоединения некоторых частей Украины к России, с с целью федерализации Украины. Меня не слышат. Никто просто так не может отхватить кусок земли у чужой страны, даже, если ее граждане сами просятся.
Поясните мне глупой , а? Мне не нужна Украина здесь, мне не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России. Мне не нужны ее пенсионеры( своих хватает), мне не нужны ее шахтеры, даже впридачу со своим Донбассом. Пусть остаются у себя и живут с миром.
Как вы видите будущее Украины? Интересно мнение россиян и еще больше интересно мнение самих украинцев . От украинцев хотелось бы услышать чего они сами хотят. Топ не провокационнный. Давайте в Светлый Праздник Пасхи обойдемся без ругани. Просто спокойно порассуждаем. Всех призываю к миру и спокойствию.
Поясните мне глупой , а? Мне не нужна Украина здесь, мне не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России. Мне не нужны ее пенсионеры( своих хватает), мне не нужны ее шахтеры, даже впридачу со своим Донбассом. Пусть остаются у себя и живут с миром.
Как вы видите будущее Украины? Интересно мнение россиян и еще больше интересно мнение самих украинцев . От украинцев хотелось бы услышать чего они сами хотят. Топ не провокационнный. Давайте в Светлый Праздник Пасхи обойдемся без ругани. Просто спокойно порассуждаем. Всех призываю к миру и спокойствию.
Мне бы хотелось знать, ЧТО чувствуют УКРАИНСКИЕ крымчане, которые НЕ ХОТЕЛИ присоединятся к России. Вопрос сложный. Но я пытаюсь примерить на себя и не могу. Сложно быть УКРАИНЦЕМ по духу, а оказаться в составе другого государства. Патриотизм не задушишь. Как ощущают себя эти люди. Конечно, вопрос к ним самим, если таковые здесь есть.
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации"
, в части 2
«Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет»
http://www.kommersant.ru/doc/2457035
Сегодня поздравляла его с праздником, поговорили о ситуации в нашей стране и т. д. Спросила его, что думает о Крыме. Была уверена в его одобрении. Сказал, что до сих пор охреневший от этой новости. "От того, что полуостров просто заняли и объявили Россией, не посоветовавшись с государством Украина. Ах да, референдум.. знаем мы все референдумы, и как они организовываются."
К слову, мой брат (тоже в России) считает, что всё круто, Крым вернулся на Родину и всё в таком духе.
Я в Украине, понятно, как думаю по поводу Крыма.
И всё это в одной семье, господа. Непонятно, как жить будем.

руина троллит. до чего ж гнилой народ,а

Главное чтобы не страдал газовый поток, а там имейся всё конём. Ну и чтобы АЭС не рванули. И ещё главнее, под шумок складировать на Украине свои собственные ядерные отбросы. Сельское хозяйство Украины должно быть перепрофилировано под евростандарты. В обязательном порядке уничтожение авиапрома Украины. Для этого нужен свой мистер Фёст! Так как Бабуля висит на крючке у Пиндосов, то Европа будет работать с Парашенко... ИМХО
2.Версия СШ.
Главное, как можно больше нас...ть России. Украина должна быть разделена на три составные части. дальнюю, ближнюю и буферную, не считая мелких отгрызов в пользу своих натовских сателлитов. На "Ближней Украине" размещаются базы и ракеты. Буферная должна досаждать России и тянуть из неё средства вместе с ресурсами. Обязательное уничтожение авиапрома Украины. Работать будут с Бабулей и нынешними хунтистами... ИМХО
3.Версия России:
Идут все на! Полно работы с Крымом. Раскол не нужен, но образование Левобережной Украинской Федеративной Республики - приветствуется. С ней можно будет работать, так как большинство заводов с которыми у России есть контакты и контракты находятся именно там. В республике наравне с гривной будет запущен в оборот рубль, который со временем вытеснит укровалюту, да и доллар... На роль главы можно восстановить Януковича. или всенародно выбрать чела типа Царёва... ИМХО
Версия Украины:
Все идут на... Дайте денег... Россия во всём виновата... Хотим санкций... Слава Украине... Сын Януковича всё укр*ал... Новый Майдан... Нас предали... Подайте бывшим депутатам... Выберем Яроша на зло всем!ИМХО
Врут и провоцируют не стесняяясь : типа, перестрелку по Славянском, который в руках у сепаратистов:-) устроил Правый Сектор:-)
Журналист :вы их знаете? Нет
Установили, чьи машины? Нет, это установит полиция
Как установили, что это боевики Правого сектора? Нууу, ээээ, мммм
То есть, кто устроил перестрелку- не знаем, но всегда можно приплести правый сектор, бендеру, ипр.
Вот так подаются новости россиянам на общественном ТВ России:-)
На самом деле подрались пьяные сельчане, которых вооружили АК спецагенты ГРУ России. АК производства РФ- это уже установила милиция , кстати
Водка+ огнестрельное оружие- чудесный коктейль, всегда есть повод для провокаций
В каком регионе нищей России вы обитаете?
И если вам так интересно мнение именно украинцев... На российском форуме, ага... То, не проще было бы задать этот вопрос им сразу в личку? :)
У нас тут столько украинцев, что точно не надорветесь. :chr2
Спасибо за Беркут Арсену;
Пусть Юля клянётся шайтаном,
Что больше не даст гарсону...
Каждый второй новый топ создается с фразами про "нищую россию", причем в основном от лийца "москвичек". Одни и те же термины, один и тот же тон. Типа я мимо проходила, однако не забыв отметить про "убогость" рф.
.Очень странная модерация здесь,
Если США спокойно убивает собственных граждан - вы можете представить, во сколько они оценивают жизнь граждан Украины, России, Белоруссии.
Без отца без отечества;
Помнит, что был он в брюках,
Да больно лишал так девства!
Кто его анонимно создал из амерских хозяев Евы?