Судьба Украины
Разгорелся жаркий спор на работе . Что станет с Украиной. То ли я необразованная и глупая, то ли коллеги . То ли как то неверно трактуют слова Путина про какие то украинские города(честно не поняла-но это из того прямого эфира). Типа Путин говорил про какие то города завуалировано.Коллеги поняли это по своему . Что когда то они тоже присоединятся к России. Я пытаюсь донести, что это ни юридически ни физически невозможно. Пытаюсь объяснить , что референдум будет не с целью присоединения некоторых частей Украины к России, с с целью федерализации Украины. Меня не слышат. Никто просто так не может отхватить кусок земли у чужой страны, даже, если ее граждане сами просятся.
Поясните мне глупой , а? Мне не нужна Украина здесь, мне не нужны ее 20 млн граждан в без того нищей России. Мне не нужны ее пенсионеры( своих хватает), мне не нужны ее шахтеры, даже впридачу со своим Донбассом. Пусть остаются у себя и живут с миром.
Как вы видите будущее Украины? Интересно мнение россиян и еще больше интересно мнение самих украинцев . От украинцев хотелось бы услышать чего они сами хотят. Топ не провокационнный. Давайте в Светлый Праздник Пасхи обойдемся без ругани. Просто спокойно порассуждаем. Всех призываю к миру и спокойствию.
На сколько я помню (если не ошибаюсь) боообоoс не в России.
если честно, я рада, что уезжают те, кто хочет уехать. и искренне расстраиваюсь, когда у желающих уехать что-то не получается.
а что "обойдется"? что вы имеете ввиду?))
а Бубус вроде в России живет...
Автор, для меня тоже слова Путина прозвучали как-то неопределенно...но я надеюсь, что мы ограничимся только Крымом.
Нет, он конкретно про присоединение ничего не говорил, но не исключил введение войск. А про города - что они когда-нибудь сами придут к союзу с нами, как-то так.
Да, я была против присоединения Крыма. И я была несогласна с теми , кто кричал, что это "наши земли".
На Россию Путину срать, как и на самих россиян. У него есть стратегический интерес и больше ничего!
Будет кормить за ваш счет и рымын из приднестровья и чеченцев и украинцев! При чем, деликатесами..а вы подождете. Весь мир знает, что русских ВВП не любит. Такова участь. терпите.
Как вы думаете , сколько этот бардак продлится?
это справа востока, их сцаными тряпками прогнать.
Если выборы не сорвутся, все будет ОК, очень селянам понравилось что беспошлинно пошли в европу их товары, у нас аграрная страна, те симпатии большинства на этой стороне
Коломойский за предательство людей, которые не хотят жить в этом свинстве и рабстве - "креатив"?
А фашистов не хотите сцаными тряпками прогнать? Правый сектор?
Это называется у вас - выборы? Это даже в Африке не выборы.
Ваши товары пошли в Европу? Уже? Что вы врете?Я живу в Европе - если какую-нибудь хрень за несколько месяцев дадут продать,куда-нибудь в Прибалтику, то это вообще ничего не будет означать для вашей страны. Этого не почувствуют даже те, кто продает. Какие сельские товары? Вы знаете, какие требования в Европе к товарам? Вы уже что, перестроили экономику? Вам дали несколько месяцев, а чтобы войти в Европу нужны годы, а сейчас вообще никто не пустит.
Ну нельзя же так вообще рассуждать как кухарка, простите, но хоть газетки почитайте европейские для начала.
Все будет как с заводом Антонова. Все произойдет на ваших глазах.Никакая промышленность и сельское хозяйство ваше в Европе не нужны. Здесь есть все свое, фермеры лишнее молоко выливают, нам нужны только рынки. Скоро у вас даже сахара своего не будет.
Но если вам так тревожно, то вы можете без конца повторять: Все будет ОК.
О! Вот это пост! Расписали все очень верно. Торговые войны из-за сельхоз товаров регулярно происходят в Европе, не нужны ЕС еще и с/х с Украины. Промышленность Украины разрушена. Только боюсь, что Цили и коляки Вас не услышат, а жаль:(
Цыля в точке, а вы пернули в лужу!
вы- не вся украина и даже не олицетворение ее
особенности вашей личности аккурат соответствуют нынешней смуте
радует, что вы не в большинстве, а-n
В Болгарии сельское хозяйство задушили, а для вас зеленый свет включили? А за какие заслуги?
ВАШИ товары беспошлинно пошли в Европу? А можно поинтересоваться, какие именно? тут без наезда, просто интересно, что может предложить Украина Европе, чтобы та еще и беспошлинно ввозить разрешила?
Абсолютно разные- Восток и Запад. Мне кажется, что вам было бы лучше разделиться на 2 страны. Так не любите друг друга.
Для того, чтобы куда-то перестраиваться нужно перво-наперво - мир, дружба, жвачка. Потом деньги и технологии. И даже при наличии этих малостей, на это уйдут десятилетия. Потом, когда выпускаемая продукция будет конкурентно способной, ее себестоимость позволит вам хоть куда-нибудь выйти, вам нужно будет искать рынки сбыта. Сейчас в Европе и без вас полно поставщиков. Пока вы будете модернизировать -искать деньги вы от голода подохните.
Читаю и диву даюсь, это что не проходимая наивность или глупость? Вам деньги все только обещают. Помощь в реале -печеньки).
западу действительно проще, работы асе равно нет, а так хоть за мытье европейских унитазов и жоп заплатят.
Вот с дагами и чеченцами сложнее, но боюсь, они сами отсоединяться не хотят. Ну Украине ситуация иная.
Мне бы хотелось знать, ЧТО чувствуют УКРАИНСКИЕ крымчане, которые НЕ ХОТЕЛИ присоединятся к России. Вопрос сложный. Но я пытаюсь примерить на себя и не могу. Сложно быть УКРАИНЦЕМ по духу, а оказаться в составе другого государства. Патриотизм не задушишь. Как ощущают себя эти люди. Конечно, вопрос к ним самим, если таковые здесь есть.
Я очень сочувствую украинцам, что все так сложилось, и они оказались в центре, но все уже запущено, не остановить.
Я никогда не разделяла русских и украинцев, всегда считала и считаю их родственниками. Верю, что пройдет время, и мы воссоединимся...
здесь будут либо тролли, либо даже под ником напишут неправду, ибо признаться открыто в своей ошибке способны не многие.
Я за закрытие топа. Пусть идет в тему про Украину:)
Еще раз пишу-топ завела не ради срача. Не хочу, чтобы кто то здесь ругался. Всегда можно высказать свое мнение без ругани. Давайте уважать друг друга.
вы постоянно провозглашаете свой принцип писать только анонимно и продолжаете это делать
жалеете, что окрасились:)
И не спросив людей.
Украина в 90-х должна была спросить у крымчан, чего они хотят, и с миром отпустить домой. Но она как бульдог вцепилась, и не хотела отпускать.
"Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации"
, в части 2
«Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, в том числе информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет»
если лично у вас не принято СЛЫШАТЬ других, то это лично ваш недостаток воспитания.
А поговорить- это неееет, незаконно, " карается и пр.":-D
По сути, если РФ будет дальше стремиться расшатать и расколоть Украину- то напорется на то, что боролась, третий пакет санкций будет для нее смертельной инъекцией. А кому это нужно?
Ребята, давайте жить дружно:-)
http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/20/971933.htm
Имущество и вклады были в одночасье взяты по контроль армии РФ и самообороны Крыма- и все, они растворились в воздухе, пропали, " отжались":-)
Когда вернете- тогда ссать будешь.
А пока можешь свои обещания засунуть сам знаешь куда- они ничего не стоят
Например наткнулась на фразу " у меня в новом паспорте осталась противная графа рожден в УССР" - это все равно что моя мама скажет: какой позор, у меня в паспорте графа что я рождена в РСФСР, в г Ленинград
http://www.kommersant.ru/doc/2457035
Вы неправы, Пепе
Украина хочет мира. Мы все хотим мира.
И на на фиг не сдались такие трусливые советчики- сами дома сидят, а других на войну посылают.воюйте сами у себя дома.
Я его не устраивала:-)
А вы на Донбассе пыжитесь устроить то же самое, да плохо получается у вас:-)
А Крым " отжали" вместе с деньгами простых граждан- и молчок :-)
http://podrobnosti.ua/economy/2014/04/20/971933.htm
Типа, мы подарим вам новый троллейбус и флажок в при дачу, зачем вам деньги?:-)
То, что вы воры и бандиты- ты сам, кацап и подтвердил- это два
Нам от вас ничего не надо, вы своим, теперь уже, согражданам верните, что вы у них отняли- это три.
И не быкуй тут на форуме- кто тебя боится?:-)
Тебя просили: общайся вежливо. Нет аргументов- молчи.
Проси дальше, умоляй, на коленях.
еще тебе надо халявный газ и много денег от России
ваши все просят и умоляют
не знают, что циле ничего не надо, она на велике будет ездить и буржуйкой греться
выйди на майдан, расскажи
и вот это понравилось "для борьбы с внешней агрессией", ну понятно что россию имеют ввиду, так вот эти мрази призывают к борьбе со страной, которая в трудную минуту встала на защиту чести и достоинства беркута, приняла их, дала работу .. вот жеж .. когда хохол родился еврей заплакал
И в чужие дела не лезете, и зла никому не желаете, и не хамите никому:-)
Потом удивляетесь, за что вас ненавидят?!
Вы же просто догнали и причинили добро, от всего сердца, так сказать:-) даже против воли оппонента- ему ж все на пользу:-)
Валите на свой майдан опять и жрите там в грязи на фанерках и спите на тряпках. От этого уже весь мир содрогнулся.
Люди хотят мирной жизни, все очень просто.
Никто не хочет валить в Россию, кроме приплаченных ею бандюков, типа Янукович и компания:-)
Это Россия старается выбить за них приданное- типа, взяла замуж, надо же на что- то их кормить:-)
Эти люди вообще дальше ларька с пивом не ходили.
Ни Днепропетровск, ни Харьков в Россиию не хотят.
Сегодня в харькове на площади сбор сепаратистов (3 дня собирали), 30 человек-включите вебку. И тем уже по яйцу в чест Пасхи обещают. По левому :-)
Бизнесмены в ужасе от переспективы оказаться в России! Крымские уже бегут, кто могут. Здесь уже в курсе что ждет. Ничего хорошего! "Гоблин", который отжимал еще до России, теперь-власть! Что дальше говорить?
Посмотрите на свою верхушку трезвыми глазами-на пескова того же, на Жириновского! Это ваша ВЛАСТь!
Бычье, низший уровень развития! Чего от них ждать? неизвестно.
Наши нынешние хоть и слабоваты, но европейцы, мать их :-)) раздавят их, конечно, если не перестроятся и не станут жестче. Но лучше помереть в свободной Украине, чем к этой мразоте в халуи. Сама в снайпера пойду :-)
Тогда давайте я вашими словами напишу про тех, кто поддерживал Майдан. Они же ВСЕ до одного выдавливали глаза, крушили памятники и прочее. Но я не обобщаю, это говорит об узости взглядов.
Нашей верхушкой я недовольна, но от вашей в ужасе.
Снайпера тоже свои есть. Вот и думайте, что вам делать
Увас, москалей, морда крепкая, не с первого разу доходит:-) но и и он не дурак- методы знает:-)
Мы вот засыпают ваш Калинград присматриваем:-)
Сегодня поздравляла его с праздником, поговорили о ситуации в нашей стране и т. д. Спросила его, что думает о Крыме. Была уверена в его одобрении. Сказал, что до сих пор охреневший от этой новости. "От того, что полуостров просто заняли и объявили Россией, не посоветовавшись с государством Украина. Ах да, референдум.. знаем мы все референдумы, и как они организовываются."
К слову, мой брат (тоже в России) считает, что всё круто, Крым вернулся на Родину и всё в таком духе.
Я в Украине, понятно, как думаю по поводу Крыма.
И всё это в одной семье, господа. Непонятно, как жить будем.
Что вам этот Крым? Пусть живут, как хотят:-)
Украина сбросила балласт, вернее, ей насильно помогли сбросить:-) Россия приболела новый субъект - пусть все будут счастливы:-)

руина троллит. до чего ж гнилой народ,а

Щас пересажают по- тихому ваших засланных казачков, которых ,типа ,нет на ЮВ Украине, как в Крыму не было, и все на том закончится:-)
Там все за целостность страны. Шахтеры знают, что ближайшие шахты в Воркуте и они потеряют работу, а Ахметову и пр. и нафиг не сдалось под Путина прогибаться:-)
А если дорогой товарищ Путин нам пришлет Яныка- так это будет лучший повод объединить Украину, в едином порыве ибо против него ВСЕ!
Как ему удобно Украину делить:-)
Боевой Свин протицировала его разглагольствования про Украину слово в слово:-)
Еще и Крым присоединились против воли коренного населения- крымских татар.
Ниче так, двойная мораль у РФ и Путина:-)
ПротУкраину вы же говорите словами Путина, ибо смотрите 1 канал и его ежеминутную полит информацию

Кто хочет в РФ- тот уже там:-)
А ЮВ Украина делиться не собирается, как и отделяться:-)
А если РФ хочет себе смерти- так это расшатывать и дальше обстановку.
По вам сначала влупят третьим пакетом санкций-вы оголодаете, а потом сами начнете друг друга жрать, и вся Россия посыплется, как карточный домик, как в 90-х?
Кому это надо?
Почему вы не хотите жить мирно?
Ври складнее, троль:-)
И это не донецкие вытворяют, а проплаченные казачки, " зеленые человечки" которых " не было" в Крыму, как говорил г- н Путин, а потом сказал сам же, что они все таки были:-)
Тариф все знают 300-500 уе. Оружие и камуфляж у них российские, г- н Путин сказал в любом магазине России это можно купить, хаха. АК тоже, да, россиянки?
Возглавляют бандитов офицеры ГРУ РФ - Игорь Стрелков " Ромашка" и компания, их база находится в Кубинке под Москвой. И сейчас все там в городке знают, что военные " на задании", хаха
Награда за поимку этих бандитов 10 000 уе за башку.
Народ счастлив заработать такие деньги, поэтому им уже стало горячо:-D
вы бы попросили денюжку авансом, а то стараетесь тут, строчите, а финансирование-то оказывается, скоро прикроют.
Но он тебе не даст- он тупых не любит:-)
можете еще как-нибудь обозвать меня. я добрая. не могу отказать человеку в последней радости :)
"Где лежат под ногами миллионы, там нужды в технологиях нет"
https://www.youtube.com/watch?v=qR3XnyNwatg&feature=youtube_gdata - Video
РФ, Путина и вас лично, как гражданина всем миром уговаривают не дестабилизировать мир в Европе . А вы что делаете: мне не нравится их правительство- оторву у страны кусок ! Мне не нравится страна: поделю ее как мне удобно!
Ввели войска без опознавательных знаков- это не мы! Потом признаются- да, это мы!
У США и Евросоюза есть у каждого финансовая подушка- у вас она есть?
Их экономики не зависят от РФ. Вы же зависимы. Что вы производите, кроме газа и нефти? Чем еще торгуете? Чем обеспечивается собственное население?
Че вы залупаетесь? Что вам надо?
Зачем вам еще одна война? Жить надоело?
остальное под вопросом и их надо федерализировать и отдать в Россию, как больных лепрой!
Но нельзя, ибо Путину Донбасс нафик не нужен-ему нужен крым и его обеспечение, дорога к нему.
Через год в Донбассе будет еще большая разруха.
Но Донабсс против от соединения- его раскачивает Янык с Путиным.
Так ПР против федерализации и отделения, шахтеры против, Ахметову против.
Страна Украина едина и будет единой.
Если РФ хочет воевать- это их право и их выбор, жить или умереть.
и еще - если бы Россия хотела воевать, то давным давно бы уже все случилось. именно она и сдерживает обстановку.
Кстати совет- вам бы тоже к кому-нибудь присоединиться, а то ведь одни не проживете).
Как поступит указание сверху- сразу объявит:-)
Главное чтобы не страдал газовый поток, а там имейся всё конём. Ну и чтобы АЭС не рванули. И ещё главнее, под шумок складировать на Украине свои собственные ядерные отбросы. Сельское хозяйство Украины должно быть перепрофилировано под евростандарты. В обязательном порядке уничтожение авиапрома Украины. Для этого нужен свой мистер Фёст! Так как Бабуля висит на крючке у Пиндосов, то Европа будет работать с Парашенко... ИМХО
2.Версия СШ.
Главное, как можно больше нас...ть России. Украина должна быть разделена на три составные части. дальнюю, ближнюю и буферную, не считая мелких отгрызов в пользу своих натовских сателлитов. На "Ближней Украине" размещаются базы и ракеты. Буферная должна досаждать России и тянуть из неё средства вместе с ресурсами. Обязательное уничтожение авиапрома Украины. Работать будут с Бабулей и нынешними хунтистами... ИМХО
3.Версия России:
Идут все на! Полно работы с Крымом. Раскол не нужен, но образование Левобережной Украинской Федеративной Республики - приветствуется. С ней можно будет работать, так как большинство заводов с которыми у России есть контакты и контракты находятся именно там. В республике наравне с гривной будет запущен в оборот рубль, который со временем вытеснит укровалюту, да и доллар... На роль главы можно восстановить Януковича. или всенародно выбрать чела типа Царёва... ИМХО
Версия Украины:
Все идут на... Дайте денег... Россия во всём виновата... Хотим санкций... Слава Украине... Сын Януковича всё укр*ал... Новый Майдан... Нас предали... Подайте бывшим депутатам... Выберем Яроша на зло всем!ИМХО
в общем-то никто и не сомневался.
Лидер террористов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в связи с ночной перестрелкой в центре города, в которой получили ранения двое случайных прохожих, в Славянске вводится комендантский час. "С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо", - заявил Пономарев. В ночь на воскресенье в центре Славянска неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух местных жителей. Как рассказал один из пострадавших, 18-летний Олег, около часа ночи он с приятелем возвращался домой, и им навстречу попалась группа людей с оружием, которые окликнули их: "стой, кто идет? Идите сюда". Молодые люди не стали останавливаться, и тогда неизвестные открыли по ним огонь.
Олег получил сквозное ранение ноги, ему раздробило кость. Его друг Андрей ранен в бедро. "Всего было пять очередей", - сообщил Андрей. Оба они госпитализированы, их состояние медики оценивают как удовлетворительное. Также неизвестные ночью обстреляли блокпост на въезде в Славянск у деревни Былбасовка. Есть убитые и раненые.
При том, что правительство РФ, во главе с царем Путиным Первым ни фига не сделала для развития экономики РФ. Просто уничтожила ее- вы едите все импортные, одеваетесь во все импортные, используете импортную авто и бытовую технику, косметику, аксессуары и пр. Чисто, Северная Корея- демократическая преемственность власти от пути к медведь и обратно, все маршируют строем полуголые и полуголодные, скандируя лозунги и все ненавидят внешнего врага. Зашибись, какое счастье:-)
Дайте уже нам сделать свой выбор и будьте здоровы:-)
Мы уж как нибудь сами:-)
Расплатитесь с долгами, а потом сами.
Или вы Украину и Россию попутали? Это в РФ гибнут сотнями при регулярных терактах,вечных и нескончаемых контрреррористических операциях, это вы со всеми воюете, это вы лезете на рожон экономических санкций, всех ненавидите, снабжаете пьянь и маргиналов боевым оружием.
Ус отклеился:-о
На Майдане погибло около 750 человек, - волонтеры-медики
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_maydane_pogiblo_okolo_750_chelovek__volonterimediki&objectId=431469&lang=ru
Вся Европа в истерике от смеха и страха за свои драгоценные шкурки бьется) от ваших потуг.
Мы вас хотим спросить, что со всеми воюете?
Че вам дома тихо не сидится? Вам свои кровные некуда потратит, кроме как АК за ваш дуракам раздавать?
Вы ради Ураины готовы на развал вашей страны? Вас же задушат санкциями- а дальше вы сами пере грызете друг друга...
Так что вы сами-то можете? Расплатитесь с долгами - и тогда диктуйте себе что хотите. А пока ВАМ все диктовать будут, что делать, ибо не доросли еще))
А скоро вам банально жрать нечего будет- вам ли об Украине плакать? В вашем ли нищенском положении?
Че вы залупаетесь?
Врут и провоцируют не стесняяясь : типа, перестрелку по Славянском, который в руках у сепаратистов:-) устроил Правый Сектор:-)
Журналист :вы их знаете? Нет
Установили, чьи машины? Нет, это установит полиция
Как установили, что это боевики Правого сектора? Нууу, ээээ, мммм
То есть, кто устроил перестрелку- не знаем, но всегда можно приплести правый сектор, бендеру, ипр.
Вот так подаются новости россиянам на общественном ТВ России:-)
На самом деле подрались пьяные сельчане, которых вооружили АК спецагенты ГРУ России. АК производства РФ- это уже установила милиция , кстати
Водка+ огнестрельное оружие- чудесный коктейль, всегда есть повод для провокаций
Лидер террористов, "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что в связи с ночной перестрелкой в центре города, в которой получили ранения двое случайных прохожих, в Славянске вводится комендантский час. "С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо", - заявил Пономарев. В ночь на воскресенье в центре Славянска неизвестные обстреляли из автоматического оружия двух местных жителей. Как рассказал один из пострадавших, 18-летний Олег, около часа ночи он с приятелем возвращался домой, и им навстречу попалась группа людей с оружием, которые окликнули их: "стой, кто идет? Идите сюда". Молодые люди не стали останавливаться, и тогда неизвестные открыли по ним огонь.
Олег получил сквозное ранение ноги, ему раздробило кость. Его друг Андрей ранен в бедро. "Всего было пять очередей", - сообщил Андрей. Оба они госпитализированы, их состояние медики оценивают как удовлетворительное. Также неизвестные ночью обстреляли блокпост на въезде в Славянск у деревни Былбасовка. Есть убитые и раненые.
Добрая Россия снабдила психов боевым оружием, водки хоть залейся, где водка- там драка, а ту еще и АК в руках
И не нарывались бы вы на экономические санкции за Украину " догнать и причинить добро", а развили свою экономику: собственные платежные системы, Йота фон, чтобы вам США не бояться:-)
Задавит вас Европа с США...
Мы вас к себе не просим, Чернобыть можем вывезти к вам- это советское изобретение:-) можете его в Крыму водрузить
Отцепитесь вы от Украины- вам де будет лучше:-) что де вы все лезете и лезете, с вашей непрошенной помощью?:-)
:-( :'( :dash1
Водружать у вас сейчас будут ядерные отходы и судя по вашим опусам - вас уже чем-то торкнуло, нет?
На счет непрошенной помощи - вас уже никто некогда не будет ни о чем спрашивать, привыкайте к этому уже.
Вы пришли на русский форум, мы тут обсуждаем все, что хотим. И да, с попкорном. А вы беситесь просто потому, что аргументов нет. И конструктивных мыслей нет у украинцев, только эмоции.
Да понимаете, уже отцепились, а у вас СМИ пишут - Яйценюк будет через весь мир требовать торговых отношений с РФ, скидок на газ, как и другим странам, с которыми у РФ сотрудничество. Вот объясните - зачем Украина в РФ опять лезет с просьбой помочь выжить?
И все же нам не все равно - потому что у многих родственники или друзья, потому что многие знали, что с Украиной "братские" отношения, но давно не интересовались ею, а тут вон что оказалось... И да, интересно, что бывает после путча, когда стороны не могут договориться. В России война лет 5 шла в начале 20 века, страшное дело. Уже понятно, что внутри Украины внутренний конфликт и интересно, смогут ли помочь спасти страну от дефолта и захотят ли другие страны - у ЕС свои проблемы сейчас. (Поищите инфу, почему количество рабочих мест сокращается, полезная информация.) И банки Украины начали участвовать в торгах или по-прежнему им запрещено для стабилизации доллара?
Найденную - уничтожают, это вам не майдан.
И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки.(с)
Вклады у них отжали, теперь че?:-)
ЗЫ. Со вкладами все намано, подумай о своих. Если у тебя есть, конечно.
В каком регионе нищей России вы обитаете?
И если вам так интересно мнение именно украинцев... На российском форуме, ага... То, не проще было бы задать этот вопрос им сразу в личку? :)
У нас тут столько украинцев, что точно не надорветесь. :chr2
И в чем же была провокация в моих вопросах? Что такого провокационного я спросила, чего не могу спросить? Я ни за каких -ни за белых, ни за красных. И просила всех сдерживать свои эмоции в моем топе-ибо в нем я пытаюсь понять некие вещи для себя. Но, понимаю , что истины для себя не найду((
И в том, что вы-таки придерживаетесь определенных позиций. Хотя и говорите, что вы "-ни за белых, ни за красных".
Мы все имеем позицию. Но, когда мы делаем вид, что этой позиции у нас нет... И начинаем развивать дискусс с осуждением позиции, противоположной нашей... Как бы невзначай... И при этом с тональностью "Я так и знала, что запинают ногами!"... :) Вот это и является провокацией. :)
Вы политически заангажированны..
Потому- что тут нет множества, которое считает, что должно добить Украину и раздерибанить, потому- что выперли Януковича и не подчиняются Путину?
Так каждый имеет право на самоопределение.
И если граждане РФ решили рискнуть своим благосостоянием и жизнью, но пытаться расколоть Украину любой ценой- что ж, у них тоже есть возможность попробовать это сделать. Последствия будут очень печальные ... Но право решать и поступать есть у всех
Ничего доказывать вам я не хочу.
Я пишу, что думаю.
А вы мыслите критериями 37 годов " как бы чего не вышло"
У меня все хорошо, чего и вам желаю:-)
Я старалась максимально не обозначать свое отношение ко всему . Ибо отношение у меня уже непонятное. Раздрай полный.... Я уже ничего не понимаю(((( Если в вопросе о чувствах вы видите провокацию, то я больше не знаю, что мне сказать....
Я не согласна, что это невозможно потому, что Россия - нищая. :)
Живите своей жизнью, что же вы все в жизнь другой страны лезете?
тут мааса недоумков, у которых основной аргумет-матюк и глупая картинка. И вы в их числе:-)
http://www.youtube.com/watch?v=EGxphm7hGNs
вот уж типично поганая кацапская натура...
Я вас спросила из какого вы региона...
А то, что заново отстроили Сочи вам не обидно?
А то, что строят дома подтопленцам на Амуре?
Что отстроили Владивосток к саммиту?
Вон, Москву расширили вдвое. И "старым" москвичам тоже должно быть обидно, что бюджетные денежки придется делить.
Понимаете, всегда что-то прекрасное происходит там, где нас нет.
И то,что Сочи отстроили,тоже обидно. Ибо где то мелкие шовчики поправляют,а дыру на видном месте зашить не могут.
Купавна вся в Москве учится и работает. 20км от кольца.
опять же иномарки, у нас на ладе, оке, жигулях - вообще никого нет)))
Я в восторге! :) Пластиковые окна - показатель крутизны, и ухоженности... Мож еще малиновые пиНджаки - у вас признак богатства?
Вам никогда не приходило в голову, что в Питере "редко пластик" не в силу причин о которых вы подумали, а потому, что замена окон является внесением изменений в фасад здания. А поскольку в Питере все здания в центре - те самые достопримечательности - являются историческими ценностями, то изменение облика их фасада категорически запрещено.
А площадь перед Морским вокзалом - в той же Евпатории... Мама рОдная.
В том-то и дело... Что есть НОВАЯ набережная. А старая - такая же многолюдная, и расположенная в таком же центре - отчего-то не ремонтируется, не содержится, не благоустраивается, и вообще, НЕ.
Типа, новую плиточкой отделали... И достаточно. Ломаете ноги на старой? Фигли вы туда поперлись. :)
А ездила я совсем за другим. :)
да, деревянные окна можно тоже новые сделать
Дерево, если вы не в курсе, уже давно дороже пластика. :)
Ладно съездим, поделюсь в клубном топике впечатлениями.
Отель мы хороший забронировали. Я считаю, что впечатление складывается в том числе из мелочей
Рассказываю. Город Саки. Тротуары не ремонтированы с 70х годов 20го века. Про инфраструктуру умолчу, ибо без слез невозможно поведать. Парк загажен, высохшие пруды / когда-то там плавали лебеди, по рассказам местных жителей/. Приличные дома начали появляться лет 8-9 назад, когда начался наплыв россиян, скупающих и строящих домики для тещ :) - с этого места можете начинать визжать))).
Про СПб рассказывать надо?