1336
Татьяна
Политика
28.04.14 13:02

Вопрос украинкам. Каким вы видите (хотели бы) будущее Украины.

Для меня очень важны ваши ответы. Хочу разобраться каким вы , украинки, видите будущее своей страны. Большая просьба к анонимам воздержаться от злобных насмешек и оскорблений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня очень важны ваши ответы. Хочу разобраться каким вы , украинки, видите будущее своей страны. Большая просьба к анонимам воздержаться от злобных насмешек и оскорблений.
Татьяна
.
Anonymous
Сейчас, самое важное, это навести порядок в стране, но, пока у власти будет нынешнее "правительство" мира не будет. Как и покоя.
Будущее Украины- гражданская война или страна террора со стороны хунты. Убийства, грабежи, разбои. Демонстрации фашистов на площадях. Полные тюрьмы и лагеря политзаключенных.
Мы это прошли в 1917.
Украина захлебнется в своей ненависти к России. Столько ненависти к РУССКИМ ни от кого, кроме фашистов в 1941-1945 планета не видела, и все знают, чем это кончилось-как всегда, победой России.
Россия НЕПОБЕДИМА Россия настолько ВЕЛИКАЯ держава, что смешны все потуги ее свалить :) И, слава Богу, что у этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ державы есть ВЕЛИКИЙ президент!
А Украина... жаль, что теперь родина моего мужа-просто унылое г.вно...
Anonymous

Anonymous
Незалежна! Ни вид кого!
Anonymous
Какой странный и глупый опрос. Вы ждете, что кто-то скажет, мы ходим жить в нищей разграбленной стране с тупым беспомощным правительством? Все жаждут процветания:-D
Anonymous
Крым уже российский, западная и центральная Украина останется остатком Украины, юго-восток отколется как Приднестровье.
(г. Донецк)
Anonymous
Почему-то все пишут анонимно. Я считаю, что у Украины должен быть свой собственный путь развития. В хороших отношениях с Россией и ЕС. Если честно очень обидно читать от россиянок, что украинцы их ненавидят. Я всегда очень хорошо относилась к россиянам и буду относиться тоже хорошо. То, что сейчас происходит, надеюсь мы переживем и когда-то будем вспоминать, как страшный сон. Буду голосовать на выборах за Тигипка.
А мне в Россию захотелось, как послушала ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=LmlTYLqzmMc#t=99
Anonymous

Anonymous
я бы хотела чтобы наша страна делала ставку на интеллект, а не на производство 50-летней давности, на новейшие внедрения и технологии. привлекала инвестиции, путем щадящего налогооблажения и зеленой улицей для бизнеса. хочу чтобы средний класс стал модным, а богатства алибабы - хотя бы скрывались. хочу чтобы поломали коррупционные схемы, сделали их невозможными - прозрачность и открытые тендеры. олигархи - хрен сними, заработали, так пусть вкладывают деньги в эту страну - сделать невозможным вывоз капитала, заработанного на недрах украины
люстрацию, запрета ком партии и сокращения всех чиновников, которые были на руководящих должностях в ней
Хочу, чтобы украинцы не убивали украинцев. Чтобы проблемы решались только путем переговоров, референдумов и т.п., а не танками и автоматами.
Хочу, чтобы правый сектор разогнали, тем, у кого руки в крови-в тюрьму, остальным-дали работу, и они сразу забыли бы о войне. Бедная безработная молодежь :(
Anonymous
Очень доходчивый рассказ о том как была прос...на Украина....http://m.youtube.com/watch?v=XHd0SNQLge8
Anonymous
Девочки украинки. Так вы и уклоняетесь от ответов про америку.

1) Если Американцы такие сладкие чего Ющенко под зад пнули?

2) Если Россия виновата что вы без ядерного оружия остались, почему не виновата америка? Они ведь инициативу внесли?

3) Если американцы несут демократию почему их так ненавидят в странах куда они ее принесли?
Canada
Воздержался.
Anonymous злобный
кому интересно, онлайн трансляция из донецка за единую украину
http://glavcom.ua/news/202300.html#rate
Как у Польши,Чехии.
присоединюсь к вопросу автора темы, т.к. ни одного вразумительного ответа не. И еще интересуюсь: до получения самостоятельности Украина была самой богатой из республик СССР, где те богатства? Если все так прекрасно в Украине почему люди вышли на майдан? Ну чем конкретно не довольны7 23 года вы жили как хотели, без вмешательства России, что теперь? коровы не доятся? свиньи не поросятся? хлеба не хватает? безработица? Вот такая особенность у украинского народа: всегда всем недовольны. Ну вы уже внутри собственной страны решите как вы жить хотите. А Россию оставьте в покое. оставьте в покое НАШ газ, НАШУ нефть, НАШ флот и НАШ народ и завидуйте нам без фанатизма
.."В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
.. Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский..
— И как по вашему рука?
— Рука..
— А нога?.
— Нога..
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг??!!.. " :))))))))
Anonymous
Так хочется написать что-то радужное, но иллюзий уже не питаю :(( Европе мы УЖЕ не нужны, с Россией УЖЕ прежних отношений не будет. Я ненавижу всех этих уродов, побывавших за 23 года у власти!!! Они ВСЕ виноваты в том что произошло.
Даже не знаю какого будущего я хочу, и никто из моих знакомых не знает. Хотим чтобы все было как раньше... Вот чего я точно хочу, чтобы Яценюка и Тягнибока прилюдно казнили на Майдане, Кличку можно только руки отрубить, да.
Киевлянка
Спрашивают у кацапа
- Иван, скажи, ну почему бы тебе не перестать жрать водку и не посадить картошку, морковку,
помидоры там всякие? Огород-то вон какой!
- Так не растет...
- А вот посмотри через дорогу: хатка беленькая, чистенькая, а не чёрная избе, как у тебя,и в огороде всего полно, и забор стоит, а не на земле валяется, как у тебя...
- Ну, так это - у хохла!
Про кацапов и хохлов
Хочу к маме-России под лапу. Там свои блохи и всё остальное, но своё же. Хочу не бояться бандерлогов, хочу безопасный водопой и всем джунглям работу по способностям. Я даже не прошу медвежьей семьи, только будь рядом.
Ю-В.
Че-то сегодня я дала слабину и из-за общей усталости приперлась сюда, потупить. Хочется сказать, что среди моих реальных знакомых нет ни одного, кого так бы волновала судьба Украины, что он бы рвал глотку и ругался бы, отстаивая свою точку зрения. Ева это не Россия и не Украина. Надо жить реальной, а не виртуальной жизнью. Все. Я пошла спать. И завтра сюда ни ногой!
Резюме
разным вижу, но себя не отделяю от своей страны. Будет ей плохо - и мне будет несладко. Это как в своей малой семье. Не зря говорят "Родину и родителей не выбирают". Можно изойти на говно, обливая свою бАтькивщину дерьмом, сжигать национальные символы, плеваться на свои корни и гордо называть себя окраинкой, но от этого не станешь счастливым; а, наоборот, умоешься в собственном дерьме.
Для меня Украина - это не Янукович, не Тимошенко, не Турчинов, не Кучма; для меня Украина - это мои родители, мои друзья, мои учителя, мои гены, моё прошлое, настоящее и будущее. Будущее вижу не с Россией, ибо после всех нынешних событий оно маловероятно. А там время покажет.
Наташа Королева с маман опять в эфире. Никакого патриатизма. И Лолита помалкивает! Предательницы!
Anonymous

Anonymous
Что-то совсем не видно мнений украинок,а интересно.
Ушла поработать и топ уплыл.
Девочки,украинки,что о Яценюке скажете?Я уже пару раз слышала мнения,что он толковый и порядочный на фоне Авакова,Турчинова.Тягнибока и Кличко не обсуждаю,они были лидерами Майдана,но во власть не пошли или не прошли.Хочется новую власть обсудить.Про Авакова одно мнение-на мыло!
Всем привет от Нели Штепы! :-)
Бывший мэр Славянска просит Россию защитить город.

Мэр донецкого Славянска Неля Штепа, об аресте которой ранее сообщили активисты "Народного ополчения Донбасса", попросила Россию защитить город. "Весь мой город устал... Мы как многодетная семья, оставшаяся без папы и мамы. Каждый придумывает себе хорошего родителя, смотрит, кто же за ним придет. Город Славянск - это сироты. Мы готовы идти к Путину, мы готовы идти в Россию или федерализироваться с Украиной", - сказала Штепа в интервью газете "Комсомольская правда". Живет она сейчас в здании исполкома, сообщает издание.

"Однозначно, мне было бы комфортней, если бы у меня президент был Путин Владимир Владимирович, чем президент Турчинов. Не знаю, как его зовут", - добавила Штепа. При этом она заявила, что доверяет Путину: "Как-то уверена в нем - то, что он скажет, он сделает. Я вижу в нем настоящего мужчину, лидера".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/04/2014/920730.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2
Неля Штепа зажигает
Очень бы хотела видеть свою страну спокойной, благополучной, экономически независимой. Мне кажется, что у Украины была(есть?)уникальная позиция: у нас общие корни, история с Россией, общий менталитет, мы могли бы иметь очень плотные экономические отношения.Даже у украинцев более выгодная позиция-мы знаем русский язык свободно.И вместе с тем, Украина могла бы двигаться к Европе, к ее настоящим ценностям. Но это, к сожалению, не нынешняя реальность:( Я не знаю, что будет дальше. Все очень устали. И от своих, и о ваших:)
Я из Луганска. Вижу будущее своего Донбасса только в составе России. Мы русскоговорящее РУССКОЕ население Донбасса устало от насильственной украинизации! Только РОССИЯ !!!!!
Луганчанка
А мне другое интересно. Почему за все 23 года не было придумано чего-нибудь такого, чтобы объединить нацию? Не бандер и Россию, а что-нибудь свое? Постепенно "уводить" от бандеры на западе и России на юго-востоке? Не противопоставлять запад и восток, а придумать что-то объединяющее. Неужели это так трудно? Ведь народ-то один.
Anonymous
В шоке от отношения местных украинок к ЮВ :( О чем с ними можно говорить. И ведь серьезно тетки пишут.
Anonymous
Вот щас смотрю трансляцию из Киева. И они скандируют-чей будет Луганск?-Украинский, чья будет Кубань?-Украинская, чей будет Донецк?-Украинский...Т.е. во-первых Киев не собирается отпускать ЮВ, а во-вторых планирует завоевательные войны...
Местные настуси такие ... настуси. Не состоянии ответить ни на один вопрос спокойно, агрессивные, раздутые от комплексов и ненависти, не стеснящиеся фашиствующих заявлений, даже не замечающие их. И хватает наглости судить о чем-то, винить кого-то, лазить по карманам, претензии предъявлять. Зашкаливающая наглость. И это на российском форуме. Толпы этого бабья ринувшиеся в европу и россию в бега от творения рук своих это реальная проблема. Как же вы бабы надоели, как же не хочется вас в реале увидеть.
Anonymous
России "примирение" с Украиной сейчас нафиг не надо. Признав нынешнее правительство и грядущие выборы, Россия будет вынуждена решать вопрос с Крымом по-взрослому. Что не в ее интересах.
Полагаю, эскалация и способствование сепаратизму со стороны России будет крепчать.
Anonymous
Русские,ответьте: кем вы будете считать людей, которые в вашей стране,снимут российский флаг, и повесят флаг другой страны на госадминистрации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения