1336
Вопрос украинкам. Каким вы видите (хотели бы) будущее Украины.
Для меня очень важны ваши ответы. Хочу разобраться каким вы , украинки, видите будущее своей страны. Большая просьба к анонимам воздержаться от злобных насмешек и оскорблений.
Свернуть
Ответить
Самостоятельная (без влияния России), демократическая, процветающая.
Ответить
Воздержался.
Ответить
Без влияния жить не получится, либо под Россию либо под Америку,либо под Китай. Выбираать надо, а пока никак не выберу:)
Ответить
Без влияния России.
Ответить
Невозможно. Даже Штаты без влияния России не могут существовать. Больше либо меньше оно будет всегда. Глупенькие.
Ответить
Возможно минимальное влияние на внешнюю политику, но никак не на внутреннюю, вплоть до того, на каком языке нам говорить, думать и что в конституции писать. Такого влияния нам не надо!
Ответить
об этом говорит половина Украины. Юг и ЮВ. а не Россия.
Ответить
Вопрос: "Каким бы вы (мы) хотели видеть", умненькие:-7 Так и ответ - "Без влияния России".
Ответить
А "украина" разве так умеет?
Ответить
10
не умеет. но хочет :)
Ответить
слабые всегда ограниченны в выборе. Это надо осознавать, особенно в большой политике.
Удел таких стран- искать себе патрона. О независимости и речи нет.
Удел таких стран- искать себе патрона. О независимости и речи нет.
Ответить
Союзники - это с равными. Со слабыми так не бывает.
Ответить
тоисть и на елку влезть, и ничего не поцарапать? а так разве бывает?
Ответить
А влияние Европы и Штатов самостоятельность никак не ущемляет?
Ответить
Пусть Европа, или Америка, но только не Россия, особенно после того, как она себя показала по отношению к нам.
Ответить
Вот уже целый топ пытаюсь выяснить, чем же действительно Россия так насолила Украине. Расскажите, а?
Ответить
20
Все верно, маленькое государство не может самостоятельным, всегда под кем-то. Вопрос под кем.
Ответить
на данный момент Россия сделала все, что б Украина не хотела бы быть под ней
Ответить
Например, денег на халяву перестала давать?:) И что сделала Америка? Денег дала или только сух.пайки?
Ответить
Например, отхватила себе кусок Украины и еще пытается.
Ответить
ага:-) войска ввела, мнооого-мноооого войск
Ответить
Какой кусок?
Ответить
Россия делает то, что выгодно ей. Интересы страны и ее граждан на первом месте. Или надо прогнуться под сша ради Украины?
Ответить
Россия пусть прогибается под кого хочет, нам это не интересно. Но ненадо и нам указывать под кого нам прогибаться.
Ответить
Да вам сейчас все будут указывать,судьба такая у окраины:(
Ответить
30
И это правда, даже спорить не буду. Так сложились обстоятельства. Может, раньше надо было думать? Теперь уже поздняк метаться.
Ответить
что за окраина? краина на их языке переводится как "страна", у краина " в стране"
Ответить
Вот Россия и делает то, что стратегически нужно ей. Что непонятного? Прогибается или нет, тут уж как посчитают нужным. А Украине подстраиваться. Я не злорадствую ни капли, но сами-то раскиньте мозгой.
Ответить
интересы ее граждан на первом месте? да ладно пиздить
Ответить
Простите, но я ничего не пиздю(пизжу:)) глагол "пИздить" не имеет формы настоящего времени.
Ответить
сорвали вопрос с языка. Хочется вспомнить , были ли в нашей истории страницы, когда интересы граждан стояли на первом месте и не получается(
Ответить
Назовите страну, где интересы граждан стоят на первом месте (по мнению самих граждан).
Ответить
это видно по уровню жизни этих граждан, можете посмотреть по степени удовлетворенности жизнью в разных странах.
Ответить
По уровню жизни этих граждан видно, что у них не было за один век первой мировой,революции с гражданской,вов и 90х, финансовые потери в которые превосходят вов. и то, что периоды бурного накопления капитала у них были не 20-10 лет назад, а 100-200-300. И они пожинают плоды своей спокойной жизни.
Ответить
вы о каких странах? )))))))), я о европейских писала, сша меня не интересуют., хотя и у них была великая депрессия, не знаю, говорит ли вам что-то это слово.
Ответить
40
и когда же была великая депрессия, сколько лет прошло?
войн разрушительных, как ВОВ, не было вообще
ваше сравнение с США на корректно
войн разрушительных, как ВОВ, не было вообще
ваше сравнение с США на корректно
Ответить
С Европой тоже некорректно. И в Европе не было такой плотности разрушительных событий, та часть , что была-несоизмеримо меньшие потери. тех же немцев после Великой отечественной всей Европой отстраивали.
Ответить
путриотки, гугль вам в помощь, смотрим сколько погибло людей во время второй мировой по странам
Ответить
Где-то погибло 27 млн? И война шла полностью на их территории, в такой степени, что трава несколько лет не росла? Англия страшно горюет о потере 300 тыс. Примените гугль к себе
Ответить
Мне что-то говорит это слово. А так же говорит о единственном крепко обогатившемся государстве по итогам вов
Ответить
французы не довольны этим уровнем. Во-всяком случае многие считают что все очень дорого. Также впрочем как и в Лондоне граждане. У них там налоги очень высокие.
Ответить
не вам о Франции судить, налоги здесь ниже чем в России для доходов до 3 тыс.евро, если человек имеет семью.
Ответить
А много ли знают сами граждане в основной массе своей о стратегическом развитии своей страны. Если отвлечься от мысли "хочу все здесь и сейчас, а после меня хоть потоп".
Ответить
А можно конкретнее? А то я везде вижу, как украинцы обижены на Россию и никак не могу понять за что, собственно, нас ненавидят.
Ответить
1. за Крым
2. за то, что Россия очень хочет, что б мы под нее прогнулись и никак не хочет признать что, не считают украинцы россиян высшей нацией
2. за то, что Россия очень хочет, что б мы под нее прогнулись и никак не хочет признать что, не считают украинцы россиян высшей нацией
Ответить
50
а до Крыма за что вы нас вешать собирались, если не секрет?
Ответить
кто собирался?
Если Вы о Руслане, так и у Вас много всяких высказываний по отношению к разным странам. Одного только Жирика возьмите. Говорить можно многое, но все рашают действия.
Если Вы о Руслане, так и у Вас много всяких высказываний по отношению к разным странам. Одного только Жирика возьмите. Говорить можно многое, но все рашают действия.
Ответить
1. А до Крыма? Ведь ненависть имеет давнюю историю. Я не понимаю, за что конкретно?
2. Подождите, какого именно прогиба требует Россия? Что именно она хочет в обмен на что? И требования МВФ о сокращении пенсий и соцподдержки, захоронение ядерных отходов на территории Украины и т.п., которые так радостно принял Яценюк - это не прогиб под ЕС и Штаты? Мне так видится, что это вообще предательство своего народа. Россия разве что-то подобное требовала?
2. Подождите, какого именно прогиба требует Россия? Что именно она хочет в обмен на что? И требования МВФ о сокращении пенсий и соцподдержки, захоронение ядерных отходов на территории Украины и т.п., которые так радостно принял Яценюк - это не прогиб под ЕС и Штаты? Мне так видится, что это вообще предательство своего народа. Россия разве что-то подобное требовала?
Ответить
1. до Крыма лично в моем кругу никакой ненависти к России не было. Мало того, у меня в Москве родственники, мы к ним ездили в гости, они к нам. И Россию я считала обычной другой страной.
2. Это наша страна и мы что хотим то в ней и делаем. Какое Вам дело? Почему Вы решаете, что для нас лучше, а что хуже.
2. Это наша страна и мы что хотим то в ней и делаем. Какое Вам дело? Почему Вы решаете, что для нас лучше, а что хуже.
Ответить
Безусловно, это Ваша страна, делайте что хотите. Но мне есть до нее дело, когда идет речь об отношении вашей страны к моей стране. И насколько я вижу, в отношении прослеживается жуткая обида. Штатам в отношениях прощаются куда большие грехи, чем России. Например, прямое вмешательство ЦРУ в дела СБУ. Я в целом не против - это ваш выбор, но почему-то представить ваш выбор в виде "СБУ как филиал ФСБ" было бы ОЧЕНЬ странно. Меня интересует вопрос почему ЦРУ+СБУ - это хорошо, а ФСБ+СБУ - кошмар и угроза самостийности? В чем разница?
Ответить
Чувствуется, ответа не будет? Т.е. реально нет никакой логики в этой ненависти, а есть только промывка свидомых мозгов?
Ответить
Я думаю,дело в том, что украинцы выбирают западный образ жизни, американский. Считается, что есть европейский выбор и это противовес русскому образу жизни. Отсюда-все европейское, американское хорошо, российское плохо.
Ответить
Да, это очевидно. Но это отношение - откуда взялось? Есть ли логические причины или им просто сказали, что это так и они поверили?
Ответить
У нас так было в 90-е. Я недавно видео смотрела времен путча. Там молодежь с пеной у рта орет, что Америка-это круто, надо на них смотреть, вот как люди живут. А люди пожилого возраста тогда возмущались, что же вы делаете, вы же страну разваливаете! Я помню, мы тогда считали их старперами и тупыми совками...
Ответить
Да что уж там 90-е... Я сама такая была до недавнего времени. Очень хотела уехать. Но после Крыма как-то раздумала. Мне приятно жить в стране, которая способна проводить собственную политику. Еще бы социалку подтянули - было бы вообще прекрасно. Мне нафиг не сдался этот капитализм с идеологией "человек человеку волк". И еще невыносимый информационный фон, когда из каждого утюга зудят в уши "рашка-парашка" и отсутствие социалки. Славтехосподи проамериканские СМИ прикрыли и иностранные НКО прижали, теперь не давят на психику. Дело за социалкой.
Ответить
60
какой бред ))), обломалось вам уехать, вот и брызжите здесь слюной о "диком капитализме"))), вот уж дикий он в России, олигархичечкий капитализм.
Ответить
разница, что не США забрало у нас Крым, а Россия. Если б США сделало то, что сделала Россия, это сплотило б наши с Вами народы в совместной борьбе, но оказалось все совсем подругому.
Ответить
Проблемы с отношением к России начались ДО Крыма. Я спрашиваю в чем причина. Какие конкретно действия России вызвали такое отношение? ЦРУ окопалось в СБУ гораздо раньше и никто не протестовал. Вы можете представить подразделение ФСБ, курирующее СБУ в их же главном штабе? Я - нет. Чем ЦРУ лучше?
ЗЫ. В случае победы революции новая власть САМА отдала бы Крым штатам под легендой защиты от России и это восприняли бы нормально.
ЗЫ. В случае победы революции новая власть САМА отдала бы Крым штатам под легендой защиты от России и это восприняли бы нормально.
Ответить
у меня, у моих близких никаких проблем с отношением к России до Крыма не было. Наша страна хотела независимости, она ее хотела всегда (почитайте историю Украины) и поэтому всех кто лез в ее дела народ Украины не любил. А Россия помоему до сих пор не поняла, что Украина - отдельное государство, которое может само за себя решать.
Вот вы пишите: "подразделение ФСБ, курирующее СБУ", почему наше СБУ должен кто-то курировать? Я же не пишу вам: "подразделение СБУ курирующее ФСБ", почему у Вас появляються такие мысли, а у меня нет.
А нсчет отдала бы наша власть Крым штатам, помоему это Вам сильно мозги промыли как раз ваши российские СМИ.
Вот вы пишите: "подразделение ФСБ, курирующее СБУ", почему наше СБУ должен кто-то курировать? Я же не пишу вам: "подразделение СБУ курирующее ФСБ", почему у Вас появляються такие мысли, а у меня нет.
А нсчет отдала бы наша власть Крым штатам, помоему это Вам сильно мозги промыли как раз ваши российские СМИ.
Ответить
Anonymous написал(а):
Ну кроме наших СМИ есть и другие источники. Ниже ссылку Вам дала.
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=1
Только не говорите, плиз, что это министерство ВМФ США просто хотело отремонтировать школу украинским деткам, а то я заплачу от умиления...
Ну кроме наших СМИ есть и другие источники. Ниже ссылку Вам дала.
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&tab=core&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&_cview=1
Только не говорите, плиз, что это министерство ВМФ США просто хотело отремонтировать школу украинским деткам, а то я заплачу от умиления...
Ответить
и Вы думаете, что это показатель того, что мы хотели им отдать Крым?
Вон лет десять назад, помню в наш город англичане детям-инвалидам гуманитарную помощь прислали, и как видите наш город не английский до сих пор )).
Вон лет десять назад, помню в наш город англичане детям-инвалидам гуманитарную помощь прислали, и как видите наш город не английский до сих пор )).
Ответить
Ну вот. Говорю ж уже рыдаю от умиления. Министерство ВМФ(!) США занимается благотворительностью. В Севастополе. На гос. средства. Просто так. И это не показатель ничего, ага.
Таких дур не бывает(с).
Таких дур не бывает(с).
Ответить
Всё бывает, девушка уверена, что ничего страшного, гуманитарная помощь. Хотя, тоже особая тема, сперва страну грохнуть, а потом помощь слать
Ответить
Уже читала эту фигню, ну неужели для вас самой это показатель?...
Ответить
А для Вас это что? Ну т.е. у Вас есть какие-то вменяемые и "добрые" объяснения? Вам что реально верится в то, что ВМФ США, официально, через сайт "госзакупок" в благотворительных целях хочет отремонтировать школу? Именно в Севастополе. Почему-то.Ничего ввиду при этом не имея...
Ответить
70
да мало ли что. Но Крым в обмен на ремонт школы, это круто
Ответить
у меня такое впечатление, что вы придуриваетесь, давая такие... наивные ответы... :)
им (америкосам) официально забирать Крым себе незачем. они просто основательно готовились разместиться так, как им удобно, на территории управляемого ими гос-ва. поэтому и ремонт, переоборудование начали. тех помещений, которые им нужны.
им (америкосам) официально забирать Крым себе незачем. они просто основательно готовились разместиться так, как им удобно, на территории управляемого ими гос-ва. поэтому и ремонт, переоборудование начали. тех помещений, которые им нужны.
Ответить
??? Не Крым В ОБМЕН. А тендер в расчете на то, что Крым вот-вот отдадут.А госзакупки дело не быстрое. Видимо уверенность была близка к 100%.
И кстати "мало ли что" это ЧТО? Ну хоть например...
И кстати "мало ли что" это ЧТО? Ну хоть например...
Ответить
Ну власть в стране в обмен на печенюшки это еще круче.
Ответить
Извините, я домохазяйка и раньше политикой не интересовалась, а что за печенюшки такие?
Ответить
Американцы на Маидане раздавли:)
Ответить
при чем не какие-то там простые американцы, а Виктория Нуланд.
Ответить
Cпасибо за ответ
Ответить
Я уже 2 раза отвечала в топе "Доржна ли Россия вводить войска в Украину?"
Я привела 3 примера перечисления крупных сум денег от Германии, Венгрии, Канады. И что , о чем это свидетельствует? о том что эти страны хотели разместить базы НАТО в Львовской и Закарпатской области? Полный бред - так думать...
Я привела 3 примера перечисления крупных сум денег от Германии, Венгрии, Канады. И что , о чем это свидетельствует? о том что эти страны хотели разместить базы НАТО в Львовской и Закарпатской области? Полный бред - так думать...
Ответить
уважаемая, у вас УЖЕ сидит правительство, назначенное западом. вот именно поэтому они и вкладывались. именно к этому и готовились. чтобы посадить своих марионеток. теперь им нужно, чтобы обязательно прошли выборы, и вместо и.о. был избран новый президент официально, и не какой-нибудь, а тот, который удобен им. и тогда они развернуться дальше в своем финансировании того, что нужно им для удобства. только не рассчитывайте, что это будет для народа. народу как раз (по требованию мвф) и социалку урезают, и цены повышают.
Ответить
80
Вы считаете, что Яценюк назначен западом? вы знаете, я за него на прошлых выборах голосовала и за его партию "Фронт Змин", потому что из всех кандидатов, он показался мне самым вменяемым и моя сестра с мужем тоже...
Скопирую свой ответ ранее -
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_lvovi_pidpisali_grantoviy_dogovir_shhodo_tramvayu_na_sihiv&objectId=1306755
ЛКП "Львівавтодор", Львівська міськрада, Федеративне міністерство навколишнього середовища, охорони природи та ядерної безпеки Німеччини і Європейський банк реконструкції і розвитку 16 квітня підписали договір щодо інвестиційного гранту від німецького уряду для продовження трамвайного маршруту №4 до мікрорайону Сихів.
Згідно з договором, німецьке міністерство надасть Львову 5 млн євро гранту. Як розповів під час брифінгу директор ЛКП "Львівавтодор" Олег Береза, роботи розпочнуться у другій декаді травня. Орієнтовний термін реалізації проекту - 8 місяців.
http://www.mukachevo.net/ua/News/view/92564-%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%94-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%96-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Что это доказывает? Что Венгрия собирается окупировать Закарпатье? А Германия собирается окупировать Львов? Или размещать там базы НАТО? Или только то, что меры, губернаторы этих городов умеют договариваться и хотят максимально улучшить свой город, область?
И 3-й пример - в Ужгороде на Проспекте Свободы был построен самый большой Православный храм в Украине на деньги из Канады.http://ludmylasavina.livejournal.com/8597.html
Вот я вам фото скинула этого храма. А чем это плохо для украинцев? Или это значит, что Канада разместит базы НАТО в Ужгороде?
Скопирую свой ответ ранее -
http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?u_lvovi_pidpisali_grantoviy_dogovir_shhodo_tramvayu_na_sihiv&objectId=1306755
ЛКП "Львівавтодор", Львівська міськрада, Федеративне міністерство навколишнього середовища, охорони природи та ядерної безпеки Німеччини і Європейський банк реконструкції і розвитку 16 квітня підписали договір щодо інвестиційного гранту від німецького уряду для продовження трамвайного маршруту №4 до мікрорайону Сихів.
Згідно з договором, німецьке міністерство надасть Львову 5 млн євро гранту. Як розповів під час брифінгу директор ЛКП "Львівавтодор" Олег Береза, роботи розпочнуться у другій декаді травня. Орієнтовний термін реалізації проекту - 8 місяців.
http://www.mukachevo.net/ua/News/view/92564-%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%83%D1%94-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%96-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%8C%D0%BA%D1%96-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA
Что это доказывает? Что Венгрия собирается окупировать Закарпатье? А Германия собирается окупировать Львов? Или размещать там базы НАТО? Или только то, что меры, губернаторы этих городов умеют договариваться и хотят максимально улучшить свой город, область?
И 3-й пример - в Ужгороде на Проспекте Свободы был построен самый большой Православный храм в Украине на деньги из Канады.http://ludmylasavina.livejournal.com/8597.html
Вот я вам фото скинула этого храма. А чем это плохо для украинцев? Или это значит, что Канада разместит базы НАТО в Ужгороде?
Ответить
вот тут посмотрите и послушайте, как обсуждают кандидатуру Яценюка:
http://www.youtube.com/watch?v=IdfEgrbAzaQ
про планы Венгрии и проч. - ничего не скажу, не знаю. но военные базы да, на Украине планировались.
про "благотворительность" запада в целом - они не занимаются благотворительностью. никогда. они очень хорошо умеют считать свои деньги. и когда они что-либо вкладывают якобы благотворительно, значит у них есть свой интерес. например, чтобы жители Ужгорода были прозападно настроены для дальнейших целей. вот как сейчас и происходит :) вы же сейчас их интересы искренне отстаиваете :)
http://www.youtube.com/watch?v=IdfEgrbAzaQ
про планы Венгрии и проч. - ничего не скажу, не знаю. но военные базы да, на Украине планировались.
про "благотворительность" запада в целом - они не занимаются благотворительностью. никогда. они очень хорошо умеют считать свои деньги. и когда они что-либо вкладывают якобы благотворительно, значит у них есть свой интерес. например, чтобы жители Ужгорода были прозападно настроены для дальнейших целей. вот как сейчас и происходит :) вы же сейчас их интересы искренне отстаиваете :)
Ответить
Независимо от того, что там хотела Нуланд, вы знаете, мой муж начиная где-то с декабря месяца, через день мне повторял, как бы было хорошо, если бы примьер-министром на Украине был бы Яценюк. (Азаров был позором для Украины, во всех комиксах с него смеялись, с его тупости и бездарности хозяйственника).В первую очередь потому, что Яценюк грамотный экономист и еще потому, что у него есть опыт работы. Ну и конечно же, если сравнивать его с Тягнибоком и Кличком то тут даже сравнивать нечего. Что может сделать спортсмен для экономики Украины? Про Тягнибока я вообще молчу, многие его сейчас обвиняют в событиях на В.Украине. Его рейтинг очень сильно упал.
Теперь о интересах запада. Насчет Венгрии. Недавно Викта выставила в инете сюжет, что мол Закарпатье хочет отделиться от Украины и присоединиться к Венгрии. Я сразу же позвонила к своей подруге в Мукачево (она по нац-ти венгерка и у нее есть венгерское гражданство). Она сказала, что это чушь, ничего Закарпатье не хочет. Был случай, когда кто-то об этом заикнулся, но Венгрия сразу же ответила, что ей этого не нужно, зачем ей 1 млн. населения Закарпатья? она и так достаточно помогает своим согражданам в Закарпатье. (Это я к тому, что то, что пишет Викта, часто оказывается лапшой).
2. В России все почему-то думают, что все жители Украины хотят либо в ЕС, либо в Россиию. Это не так. Я не хочу ни туда, ни туда. Когда мне говорят, что Е.С. нужно ждать еще 20 лет, я только рада, и таких как я, очень много. Единственное, чего бы мне хотелось, так это то, чтобы отменили унизительные визы. И все! я не хочу в Е.С.! И к России раньше украинцы относились не просто хорошо, а очень хорошо. И только Крым испортил отношения, ну и эти события на в.Украины...Так что мы не отстаиваем интересы запада. Мы хотим жить в мире со всеми...Если получится...
Теперь о интересах запада. Насчет Венгрии. Недавно Викта выставила в инете сюжет, что мол Закарпатье хочет отделиться от Украины и присоединиться к Венгрии. Я сразу же позвонила к своей подруге в Мукачево (она по нац-ти венгерка и у нее есть венгерское гражданство). Она сказала, что это чушь, ничего Закарпатье не хочет. Был случай, когда кто-то об этом заикнулся, но Венгрия сразу же ответила, что ей этого не нужно, зачем ей 1 млн. населения Закарпатья? она и так достаточно помогает своим согражданам в Закарпатье. (Это я к тому, что то, что пишет Викта, часто оказывается лапшой).
2. В России все почему-то думают, что все жители Украины хотят либо в ЕС, либо в Россиию. Это не так. Я не хочу ни туда, ни туда. Когда мне говорят, что Е.С. нужно ждать еще 20 лет, я только рада, и таких как я, очень много. Единственное, чего бы мне хотелось, так это то, чтобы отменили унизительные визы. И все! я не хочу в Е.С.! И к России раньше украинцы относились не просто хорошо, а очень хорошо. И только Крым испортил отношения, ну и эти события на в.Украины...Так что мы не отстаиваем интересы запада. Мы хотим жить в мире со всеми...Если получится...
Ответить
Родня моего мужа живет в Европе (вышли замуж там, родом из Украины). Чтобы нам к ним сьездить в гости, нужны тома справок, каждая справка стоит денег. Кроме этого нужно 2 раза ездить в посольство, сдавать и забирать бумаги, для этого брать выходные на работе. Кроме того детям старше 6 лет нужно приехать в посольство лично. А если это итал. посольство, то нужно детей с рождения таскать с собой (соседка рассказала). А если бы визы отменили - купили билеты, сели и поехали или полетели. Очень сильно упрощает жизнь отсутствие необходимости открывать визы...
Ответить
про помощь Запада, вы не знаете поговорку про бесплатный сыр? про визы - в ближайшие лет 20 Европа не отменит визы для Украины.
Ответить
В Молдавии визы для Европы уже отменили. Украина ничем не хуже Молдавии. Планируют отменить в конце года.
Ответить
ниче се у вас геморрой с визами...
я в Италию визу надысь получала - сначала потратила всего час, чтобы оплатить консульский сбор, купить страховку и сдать документы на визу, а через 2 дня уже приехала за готовыми визами и получение паспортов заняло всего 15 минут...
Москва
я в Италию визу надысь получала - сначала потратила всего час, чтобы оплатить консульский сбор, купить страховку и сдать документы на визу, а через 2 дня уже приехала за готовыми визами и получение паспортов заняло всего 15 минут...
Москва
Ответить
Я знаю, что в Москве с визами намного проще (родня в Москве). Не знаю, правда, как на остальной территоррии России... У нас тоже проще, если ты едешь через тур.агенство, но у тур. условие, что ты должен оплатить гостинницу. И за открытие визы они берут дополнительные деньги. Плюс они открывают максимум на 2 недели...Если мы едем к родственникам на месяц, то зачем нам оплачивать гостинницу? И оф. виза стоит в консульстве 35евро на человека, детям бесплатно, поэтому мы приняли решение открывать без тур агенства сами, но это уж очень утомительное занятие...
Ответить
Если есть консульство в регионе, то и там проблемы получить визу нет никакой, а Питерцы вообще у финнов получают визу легче не придумаешь...
Ответить
90
а почему вам родственники приглашение не пришлют?
Ответить
не забывайте о том, что чтобы ваш муж захотел Яценюка, тоже могла быть проведена работа :)(я в этом не сомневаюсь, но не навязываю вам. просто подумайте.особенно потому, что именно "где-то с декабря") я не спорю, что Яценюк грамотный экономист. наоборот - я в этом даже не сомневаюсь. другой вопрос - в чьих интересах он работает. и тут ни к чему сравнивать его с Кличко и Тягнибоком. но вам, видимо, преподносится так, что бы вы именно с ними и сравнивали и делали свой выбор, по сути, без выбора(((
то, что ваша подруга знает все намерения Венгрии, я сильно сомневаюсь :) как не знаю их и я. поэтому венгерские намерения нам обеим не известны. просто есть информация для размышления. просто так НИКТО и НИКОГДА ничего не делает, а исключительно для того, чтобы иметь возможность влиять на регион.
я не считаю, что все украинцы хотят либо в Россию, либо в ЕС.
я считаю, что не все украинцы понимают, что никто не собирается строить им демократию и райскую жизнь. никто. ни Россия, ни ЕС.
НО. есть одно большое НО. России нужно под боком спокойное, довольное и дружественное гос-во. а вот штатам на все это плевать. для них Украина - это лишь место, где можно насолить России, где можно захоронить ядерные отходы, где можно поиметь природные ресурсы. всё. ничем другим Украина штатам неинтересна.
то, что ваша подруга знает все намерения Венгрии, я сильно сомневаюсь :) как не знаю их и я. поэтому венгерские намерения нам обеим не известны. просто есть информация для размышления. просто так НИКТО и НИКОГДА ничего не делает, а исключительно для того, чтобы иметь возможность влиять на регион.
я не считаю, что все украинцы хотят либо в Россию, либо в ЕС.
я считаю, что не все украинцы понимают, что никто не собирается строить им демократию и райскую жизнь. никто. ни Россия, ни ЕС.
НО. есть одно большое НО. России нужно под боком спокойное, довольное и дружественное гос-во. а вот штатам на все это плевать. для них Украина - это лишь место, где можно насолить России, где можно захоронить ядерные отходы, где можно поиметь природные ресурсы. всё. ничем другим Украина штатам неинтересна.
Ответить
Можно вас спросить? Плохо понимаю украинский язык и не поняла, кто выделял деньги - военные ведомства перечисленных вами стран или какие то другие организации?
Ответить
Не,деньги это деньги.Они безадресны, так сказать. Может на это, может на то. Выясниться может только по факту. Или не выясниться. А здесь конкретика и факт.
Ответить
Да Канада вам много денег дала... Вы что Правда не видите кто ваш друг и кто враг? Кто вам реально деньги дает?
Ответить
167 американских советников сидели в аппарате президента еще во времена Ющенко. На фоне этого и разног о другого-такая наивность думать что-то еще. про целый этаж под штаб американского посольства на майдане-тоже не?
Ответить
Извините, я раньше мала политикой занималась, может что-то пропустила? а что за советники?
Ответить
я так понимаю, что для вас только единственный показатель подходит - если бы Крым таки заняли штаты :) вам занятого ими Киева маловато))
Ответить
//Вот вы пишите: "подразделение ФСБ, курирующее СБУ", почему наше СБУ должен кто-то курировать? Я же не пишу вам: "подразделение СБУ курирующее ФСБ", почему у Вас появляються такие мысли, а у меня нет.//
судя по вашим ответам, вы на какой-то другой планете живете, а не на Украине...
у вас целый этаж в Киеве отдан ЦРУ, и даже флаг Американский при входе на улице висит)) но вы продолжаете о своей независимости вещать. ага.
судя по вашим ответам, вы на какой-то другой планете живете, а не на Украине...
у вас целый этаж в Киеве отдан ЦРУ, и даже флаг Американский при входе на улице висит)) но вы продолжаете о своей независимости вещать. ага.
Ответить
Вы землицу -то нашу верните (всю, что получили от советской власти). И живите себе независимо, как Вам история Украины рассказывает. Если сможете, конечно.
Ответить
100
"всех кто лез в ее дела народ Украины не любил"
быстро же вы историю забыли
в Европу хотите? как же поляки, Австрия, Венгрия
быстро же вы историю забыли
в Европу хотите? как же поляки, Австрия, Венгрия
Ответить
Епрст, от кого вы хотите не зависеть-то, и, главное, каким образом? И, внимание!!! когда такое было вААбше???
Ответить
Я прошу прощения за оскомину, но
1. Крым всегда был российской территорией, до широкого жеста Хрущова.
2. Вы правда верите в то, что крымчан силой затащили на референдум?
1. Крым всегда был российской территорией, до широкого жеста Хрущова.
2. Вы правда верите в то, что крымчан силой затащили на референдум?
Ответить
Лично меня удивляет- как вы можете соглашаться на захоронение ядерных отходов на своей территории и, как следствие, повышения уровня онкозаболеваний, заболеваний детей и все это ради только одной цель- прогнуться под США и ЕС????
Это предательство своей страны даже думать так, что здоровье нации ничего не стоит ради каких-то личных амбций.
Это предательство своей страны даже думать так, что здоровье нации ничего не стоит ради каких-то личных амбций.
Ответить
А это вам промыли мозги. Ни на какие ядерные отходы мы не соглашаемся.
Ответить
ДаДаДа. Увидите. Это правда и это известно уже.
Вы зачем Европе нужны, сами подумайте? А вот свои захоронения ядерных отходов делать - это самое то. Товары ваши им не нужны, газа у вас нет. Тот, что был - продали ( тут ссылку давали) . Уголь? На допотопном процессе его добычи? Сами подумайте- зачем вы нужны Европе? Только использовать земли, чтобы защитить свой народ от радиактивных отходов. На укров европе насрать и давать газ нахаляву, как Россия никто не будет. Европейский газ вам очень дорого обойдется, в том числе здоровьем ваших же людей. А Россия - ага, плохая, захоронений не устраивала и газ давала по самой низкой цене в долг. Все. Сказки кончились. Правду от Европы скоро увидите.
Вы зачем Европе нужны, сами подумайте? А вот свои захоронения ядерных отходов делать - это самое то. Товары ваши им не нужны, газа у вас нет. Тот, что был - продали ( тут ссылку давали) . Уголь? На допотопном процессе его добычи? Сами подумайте- зачем вы нужны Европе? Только использовать земли, чтобы защитить свой народ от радиактивных отходов. На укров европе насрать и давать газ нахаляву, как Россия никто не будет. Европейский газ вам очень дорого обойдется, в том числе здоровьем ваших же людей. А Россия - ага, плохая, захоронений не устраивала и газ давала по самой низкой цене в долг. Все. Сказки кончились. Правду от Европы скоро увидите.
Ответить
на самом деле немножко не так... :-)
укры отказались от российский твэлов и сейчас договариваться о покупке американских. есть одно но, мы свои отработанные твэлы забирали и сами захоранивали а американцы сказали не фига - хороните у себя..
укры отказались от российский твэлов и сейчас договариваться о покупке американских. есть одно но, мы свои отработанные твэлы забирали и сами захоранивали а американцы сказали не фига - хороните у себя..
Ответить
Это часть правды, которую вы знаете. Потом узнаете больше.
Ответить
Американские ТВЭЛы вообще не подходят для украинских АЭС. Однажды уже пробовали заменить, печально закончилось: пришлось срочно вынимать штатовские и возвращать российские. А все купленные штатовские так и остались "в кладовке". Штаты не забирают, Украина не может использовать.
Ответить
110
я знаю что американские не подходят но от российских отказались. добиваем старые контракты на поставку и дальше укры сказали что будут ставить американские
удачи им.. гыы
удачи им.. гыы
Ответить
"обычной другой страной"??? вот не кривите душой
Щас,блин, напридумывают...20 лет им одни поблажки, а у них, млин, ненависть зреет....
Щас,блин, напридумывают...20 лет им одни поблажки, а у них, млин, ненависть зреет....
Ответить
2. Хотите верьте, хотите нет, мне очень больно и грустно оттого, что родной по крови народ катится в пропасть. Вот поэтому нам, простым людям, есть дело до Украины. Остальное меня лично, например, не волнует.
И очень обидно, что за действия политиков вы ненавидите простых людей. Это глупо.
И очень обидно, что за действия политиков вы ненавидите простых людей. Это глупо.
Ответить
1. С крымом нельзя было поступить иначе. Там наш флот, и он должен там оставаться. И крым штаты не получат.
2. Россия отстаивает свои интересы, идет информационная война во всем мире, а не только на глобусе Украины.
Последнее предложение из области воспаленного бреда. Нет высших наций, РОССИЯНЕ - не нация, а гражданство, чтобы вы знали:( Нация - русские. Но русские никогда не залупались на тему "мы самые-самые, а украинцы хуже нас". Наоборот, всегда говорилось, что украинец и русский -братья на век. По крайней мере меня в советском детстве так воспитывали. И для меня украинский костюм на утреннике в саду был пределом мечтаний, и Киев с Одессой мне показались очень-очень красивыми городами. И культура украинская достойна восхищения.
2. Россия отстаивает свои интересы, идет информационная война во всем мире, а не только на глобусе Украины.
Последнее предложение из области воспаленного бреда. Нет высших наций, РОССИЯНЕ - не нация, а гражданство, чтобы вы знали:( Нация - русские. Но русские никогда не залупались на тему "мы самые-самые, а украинцы хуже нас". Наоборот, всегда говорилось, что украинец и русский -братья на век. По крайней мере меня в советском детстве так воспитывали. И для меня украинский костюм на утреннике в саду был пределом мечтаний, и Киев с Одессой мне показались очень-очень красивыми городами. И культура украинская достойна восхищения.
Ответить
с Крымом надо было поступить по нормальному, без предательства. Лично в моем окружении все считали (да и сейчас, не смотря ни на что), считают, что в Крыму должен стоять российский флот. Но Крымские события просто обидели украинцев.
Ответить
а по-нормальному - это как именно вы имеете ввиду?
Ответить
по нормальному это:
Если проводить референдум, то не во время революции, а в нормальное время. И референдум должен быть не бегом-бегом, а номально подготовлен. Должны присутствовать международные наблюдатели. Никаких военных быть не должно нигде. И тогда никаких вопросов не было б у всех и другие страны признали б присоединение Крыма. А так это предательство чистой воды.
Если проводить референдум, то не во время революции, а в нормальное время. И референдум должен быть не бегом-бегом, а номально подготовлен. Должны присутствовать международные наблюдатели. Никаких военных быть не должно нигде. И тогда никаких вопросов не было б у всех и другие страны признали б присоединение Крыма. А так это предательство чистой воды.
Ответить
если бы было нормальное время, то и Крым по-прежнему остался бы в составе Украины.
вы понимаете это?
Россия не собиралась присоединять Крым до Майдана.
а про референдум - в чем ненормальнось подготовки? что там бегом-бегом?
а наблюдатели международные были и в большом кол-ве. вы не знали про это?
вы понимаете это?
Россия не собиралась присоединять Крым до Майдана.
а про референдум - в чем ненормальнось подготовки? что там бегом-бегом?
а наблюдатели международные были и в большом кол-ве. вы не знали про это?
Ответить
Не остался б. Еще два года назад я видела передачу, где российские политики обсуждали как бы Крым присоединить, т.е. уже тогда эта мысль витала в их головах.
а Вы считаете подготовку к референдуму в две недели не бегом-бегом?
что ж тогда международные наблюдатели не признали правмерным присоединение Крыма?
а Вы считаете подготовку к референдуму в две недели не бегом-бегом?
что ж тогда международные наблюдатели не признали правмерным присоединение Крыма?
Ответить
Вы не поверите, но эта мечта о возвращении Крыма была у русских все 23 года. Грех было не воспользоваться ситуацией. Но майдан-то не мы вам придумали. Не было б майдана - и дальше бы просто мечтали.
Ответить
120
целых два года назад витала?
да никогда люди не переставали об этом думать, ни жители, ни политики.
Майдан сделал это дело срочным
да никогда люди не переставали об этом думать, ни жители, ни политики.
Майдан сделал это дело срочным
Ответить
мало ли, что они обсуждали! японцы уже много лет про Курилы обсуждают. но пока все было спокойно, Россия ничего не предпринимала, чтобы забрать Крым.
те наблюдатели, которые были в Крыму, сказали, что никаких нарушений не заметили.
а почему присоединение Крыма не признает Америка и Европа - по политическим соображениям, т.к. Америка сама планировала обосноваться в Крыму (военная база).
(только не говорите, что вы и этого не знали)
а для кого нужно было большее время на подготовку к референдуму? кому? :) западу, чтобы он придумал, как помешать? или кому? самим крымчанам большего времени не нужно было, это точно. наоборот, они дни считали, чтобы скорее прошел референдум, чтобы ничего не сорвалось.
те наблюдатели, которые были в Крыму, сказали, что никаких нарушений не заметили.
а почему присоединение Крыма не признает Америка и Европа - по политическим соображениям, т.к. Америка сама планировала обосноваться в Крыму (военная база).
(только не говорите, что вы и этого не знали)
а для кого нужно было большее время на подготовку к референдуму? кому? :) западу, чтобы он придумал, как помешать? или кому? самим крымчанам большего времени не нужно было, это точно. наоборот, они дни считали, чтобы скорее прошел референдум, чтобы ничего не сорвалось.
Ответить
кстати, а че японцы не выселяются на Курилах, давно бы уже сделали как русские в Крыму, а немцы должны занять Калининград, с волками жить по волчьи выть, ядерное оружие у всех есть, иголками ежа не напугать.
Ответить
вот когда в России наступит бардак, как после Майдана (не дай бог, конечно), тогда и будете думать, как спасти Калининград и Курилы.
Ответить
майдана в средней полосе россии не будет, а вот дальше за уралом, хрен знает.
Ответить
А что там за Уралом? :) Вы там вообще бывали когда-нибудь? Там вообще тишь, гладь да божья благодать :) (в смысле настроений людей). Никому и в голову не придет майданы устраивать. Это еще в Москве нет-нет, да и выйдут на Болотную, а там люди очень аполитичные, ну во всяком случае, мне другие не встречались.
Ответить
сибирь мечтает отделиться :)
Ответить
Не путайте свои влажные фантазии с реальностью.
Ответить
когда просохнете, гугль вам поможет узнать реальность :)
Ответить
мне гугль не нужен, я десять лет прожила там, все родственники мужа до сих пор живут, никогда не было протестных настроений, люди добрые и спокойные
Ответить
130
ваша деревня не показатель настроений целого региона.
Ответить
вы хотели сказать, мой город:-)
Ответить
Впервые слышу :) Им это даже в страшном сне не приснится :)
Ответить
вы многое чего впервые услышали в этом разделе :)
Ответить
ваши буйные фантазии - да, впервые
Ответить
Немцы заплатили калининградом за свою фашистскую агрессию, и прекрасно об этом знают и помнят.
Разговоры по Курилам и возврату ведутся уже несколько лет.
Разговоры по Курилам и возврату ведутся уже несколько лет.
Ответить
ну а теперь рф заплатит за свою агрессию, за все надо платить.
Ответить
вы напутали. это Украина за свою агрессию (на Майдане) так расплачивается, что люди не хотят больше жить с такой "властью".
Ответить
Референдум уже проводился. И ЧТО????
1 декабря 1991 на всеукраинском референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. Однако, представители народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», а также некоторые украинские и российские исследователи считают, что при этом была нарушена статья 3 Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», согласно которой, в Крымской АССР должны были провести отдельный референдум по вопросу её пребывании в составе СССР или в выходящей союзной республике — Украинской ССР[13]. 19 июня 1992 года из конституции Украины 1978 года были полностью убраны упоминания об СССР.
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета автономии Крымская АССР была переименована в Республику Крым[14], а 6 мая того же года была принята крымская конституция, которая потвердила данное наименование, а также установила вхождение Крыма в состав Украины на договорных отношениях[15]. Однако, Верховный Совет Украины не утвердил наименование «Республика Крым».
Попытки Крыма отделиться от Украины были пресечены. 21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым[16].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC%F1%EA%E0%FF_%C0%E2%F2%EE%ED%EE%EC%ED%E0%FF_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%D1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0
И , КСТАТИ. Сейчас хочет образоваться Донецкая народная республика. Требует референдум. И?????
ГДЕ РЕФЕРЕНДУМ? Вместо этого укры нанимают наемников в Грузии, чтобы начать убивать сепаратистов. Нет?
О каком нормальном пути вы говорите??? Его нет и никогда не было.
Правильно, что быстро провели референдум в Крыму и жаль людей на юго-востоке. Как бы ваш ПС не зачистил их. Это у вас демократия такая. В аду гореть тем, кто людей уничтожить хочет. Жителей своей страны, между прочим.
Дайте им референдум, покажите, что вы демократическая страна, а не Кения какая-нибудь. Нет. Не хотят. Все плохие, а они высшая нация.
1 декабря 1991 на всеукраинском референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. Однако, представители народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», а также некоторые украинские и российские исследователи считают, что при этом была нарушена статья 3 Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», согласно которой, в Крымской АССР должны были провести отдельный референдум по вопросу её пребывании в составе СССР или в выходящей союзной республике — Украинской ССР[13]. 19 июня 1992 года из конституции Украины 1978 года были полностью убраны упоминания об СССР.
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета автономии Крымская АССР была переименована в Республику Крым[14], а 6 мая того же года была принята крымская конституция, которая потвердила данное наименование, а также установила вхождение Крыма в состав Украины на договорных отношениях[15]. Однако, Верховный Совет Украины не утвердил наименование «Республика Крым».
Попытки Крыма отделиться от Украины были пресечены. 21 сентября 1994 года Верховный Совет Украины переименовал Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым[16].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%FB%EC%F1%EA%E0%FF_%C0%E2%F2%EE%ED%EE%EC%ED%E0%FF_%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%D1%EE%F6%E8%E0%EB%E8%F1%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0
И , КСТАТИ. Сейчас хочет образоваться Донецкая народная республика. Требует референдум. И?????
ГДЕ РЕФЕРЕНДУМ? Вместо этого укры нанимают наемников в Грузии, чтобы начать убивать сепаратистов. Нет?
О каком нормальном пути вы говорите??? Его нет и никогда не было.
Правильно, что быстро провели референдум в Крыму и жаль людей на юго-востоке. Как бы ваш ПС не зачистил их. Это у вас демократия такая. В аду гореть тем, кто людей уничтожить хочет. Жителей своей страны, между прочим.
Дайте им референдум, покажите, что вы демократическая страна, а не Кения какая-нибудь. Нет. Не хотят. Все плохие, а они высшая нация.
Ответить
почему тогда такой же сценарий не приемлет ваше правительство для ЮВ, ведь на ошибках умные учатся
Ответить
140
Да не было времени, не было. Развернулась бы такая же ситуация, как на юв. И еще больше скандалов и шума.
Ответить
Вы и Ваше окружение могли считать, что угодно. Думаете Ваше мнение волновало и волнует Ваших властьимущих? США уже объявило тендер на переоборудование школы №5 Севастополя под инженерную базу военного флота США.Сейчас тендер отменен.
Чего России еще надо было ждать?
Чего России еще надо было ждать?
Ответить
Уже выше есть эта ссылка, это ваше единственное доказательство?
Ответить
вам этого мало? феерично...
Ответить
Как именно Россия хочет прогнуть Украину? Насчет высшей нации - в России вообще НИКОГДА таких разговоров никто не ведет и вообще не задумывается над этим вопросом. Я думаю, это чисто укроСМИшная подача материала.
Ответить
это не укроСМИшная подача инфо, это мое собственное мнение. Как-то здесь был мой пост (его почему-то удалили, хотя там не было ничего, просто даже здесь на форуме однобокая подача инфо), так вот в этом посте я написала, что: Россия возомнила себя супердержавой способной поставить всех на колени. И подавляющее большинство написало о том, что Россия не возомнила, а Россия и есть СУПЕРДЕРЖАВА.
Ответить
Скорее всего в той ветке, где вы писали, возник срач, снесли всю ветку. Это не однобокая подача информации, а модерация. Я тоже уведомления получаю об удалении постов без объяснения. Это нормально, не переживайте.
Россия и есть СУПЕРДЕРЖАВА, но только без постановки на колени. Откуда у вас конкретно эта фраза? Ее Пу сказал по зомбоящику? Или этот сказал какой-то тролль в сети?
Россия и есть СУПЕРДЕРЖАВА, но только без постановки на колени. Откуда у вас конкретно эта фраза? Ее Пу сказал по зомбоящику? Или этот сказал какой-то тролль в сети?
Ответить
Когда я получаю просто уведомления без объяснения это одно. А за эту фразу мне еще и штраф впаяли, так, что, тут удаление было не из-за срача, тут именно фраза не понравилась.
А фразу эту мне сказал мой муж. А ему, до этого, его российский друг.
А фразу эту мне сказал мой муж. А ему, до этого, его российский друг.
Ответить
И что, по одному российскому "другу" надо судить обо всех россиянах? Это даже не смешно. Мои дети такого не скажут, воспитываются по-другому. А вот здоровый патриотизм-это очень хорошо, нас так долго отучали от него.
Ответить
не по одному российскому другу. Внимательно почитайте, что я говорила выше
Ответить
150
погуглите на досуге и убедитесь, что Россия-таки и есть супердержава ;)
Ответить
Странно, когда США называет себя супердержавой, у таких, как вы начинается свиной оргазм)
Не волнуйтесь, Россия-мать все равно примет блудную доню обратно. Жалко только, что потасканная она будет, грязная и нищая. Но все будет хорошо. Верьте!
Не волнуйтесь, Россия-мать все равно примет блудную доню обратно. Жалко только, что потасканная она будет, грязная и нищая. Но все будет хорошо. Верьте!
Ответить
+1 Было уже, проходили мы этот Маидан и президента американского ок проамериаканского, только рашлебывать все России опять:(
Ответить
Кто это научил детей 15-17 летних "москаляку на коляку" скандировать?
Ответить
Странно, что не понимаете(( если что я - россиянка
Ответить
Ну так расскажите! Я очень хочу понять. До всей этой заварухи вообще не интересовалась политикой. Все прошло мимо. Так за что нас ненавидели ДО майдана?
Ответить
Когда это нас ненавидели до Майдана, что вы лукавите( врете)
Ответить
Постоянная антироссийская риторика политиков, негативное представление России в СМИ, те же прыгающие дети на линейке - это все было задолго до майдана. В России ничего подобного не происходит и подобные материалы, случайно цепляемые сознанием в будни как-то ничего кроме легкого удивления не вызывали, но в общем было все равно как живет Украина и как-то не хотелось тратить время и выяснять, откуда ноги растут у подобных настроений. А теперь хочу разобраться - чем же изначально Россия так допекла Украину?
Ответить
Когда дела не ладятся, надо найти виноватого. Проще всего свалить на соседа.
Ответить
160
Незнаю какая была до майдана антироссийская риторика политиков и негативное представление России в СМИ. Лично я ее не видела. Я нормально относилась к России, в школе отстаивала, что б мой ребенок учил 2-м иностранным языком русский. О каких прыгающих детях вы говорите, я вообще не в курсе. Возможно ваше внимание акцентировали на этом.
Ответить
вот, посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..
Ответить
Мляяяя. Вот это раззадоренное стадо и побежит все крушить. Ужас, вот ведь что выросло, то выросло.
Ответить
шок!
Ответить
фигасе, маленькое...вона как бока за последние 100 лет за счет России наростили
Ответить
Свежо предание, но верится с трудом... Демократии уже нет. Процветающая? Хмыкну в этом месте. А про самостоятельность вы и сами все знаете, только боитесь себе в этом признаться.
Ответить
Подскажите, а "без влияния России" - что имется ввиду? Разрыв всех экономических, культурных и внеполитических связей? Введение визового режима?
Ответить
О, могу себе представить, что началось бы, если бы Россия отозвала все свои заказы, свернула экспорт/импорт, ну и поставила цену за газ как всем остальным.
Ответить
Ну это уже потихоньку начинается. При этом сша и ес пугают санкциями
Ответить
И представлять не нужно. Подождите немного - скоро начнется.
Ответить
170
еще бы! они так несогласные!!! :) Россия им должна и скидки на газ, и еще и ждать этих денег, пока рак на горе не свистнет. терпеливо ждать и помалкивать.
а они с америкосами обнимацца будут, и против России бочку гнать. вот это по-украински!
а они с америкосами обнимацца будут, и против России бочку гнать. вот это по-украински!
Ответить
и всех мужчин от 16 до 60 гоу хоум
Ответить
только без влияния России вы станете самоШтоятельными:):):)
Ответить
Чучхел, вы и так уже "самостоятельная",демократическая, процветающая.
Ответить
+100
Ответить
на марс пожалуйте.
Ответить
.
Ответить
Сейчас, самое важное, это навести порядок в стране, но, пока у власти будет нынешнее "правительство" мира не будет. Как и покоя.
Ответить
Будущее Украины- гражданская война или страна террора со стороны хунты. Убийства, грабежи, разбои. Демонстрации фашистов на площадях. Полные тюрьмы и лагеря политзаключенных.
Мы это прошли в 1917.
Украина захлебнется в своей ненависти к России. Столько ненависти к РУССКИМ ни от кого, кроме фашистов в 1941-1945 планета не видела, и все знают, чем это кончилось-как всегда, победой России.
Россия НЕПОБЕДИМА Россия настолько ВЕЛИКАЯ держава, что смешны все потуги ее свалить :) И, слава Богу, что у этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ державы есть ВЕЛИКИЙ президент!
А Украина... жаль, что теперь родина моего мужа-просто унылое г.вно...
Мы это прошли в 1917.
Украина захлебнется в своей ненависти к России. Столько ненависти к РУССКИМ ни от кого, кроме фашистов в 1941-1945 планета не видела, и все знают, чем это кончилось-как всегда, победой России.
Россия НЕПОБЕДИМА Россия настолько ВЕЛИКАЯ держава, что смешны все потуги ее свалить :) И, слава Богу, что у этой ВЕЛИЧАЙШЕЙ державы есть ВЕЛИКИЙ президент!
А Украина... жаль, что теперь родина моего мужа-просто унылое г.вно...
Ответить
очень жаль, что россияне настолько переоценивает собственный потенциал. Кабы чего плохого от этого не вышло.
Ответить
180
Будем жить - будем видеть :) Беспокойся об Украине.
Ответить
На протяжении многих веков не выходило. Только громили всех и вся. Кстати, наравне с вами, в составе одной великой страны.
Ответить
Я очень хотела послушать мнения именно украинок и без негатива. Негатива и в соседних топах хватает
Ответить
А какие еще мнения, кроме "благополучия, процветания, и независимости", вы хотели услышать?
Ответить
Ну во -первых есть украинки из восточных регионов. Возможно, они хотят федерализации и присоединения к России и + выборы скоро. Возможно кто-то уже определился с кандидатом в президенты.
Ответить
не обосрись, орамши
Ответить
Не волнуйся, вашей дорогой не пойдем :)
Ответить
Нифига себе, вам Киселев мозги промыл...
Деточка, вы просто смешны со своей псевдопатриотической патетикой, у нашей великой державы потрясения еще впереди, такие, какие Украине и не снились)
Деточка, вы просто смешны со своей псевдопатриотической патетикой, у нашей великой державы потрясения еще впереди, такие, какие Украине и не снились)
Ответить
Ну и какие-же потрясения у нас впереди? Мне просто интересно, просветите пожалуйста.
Ответить
190
Незалежна! Ни вид кого!
Ответить
ага...тихо сам с собою...
Ответить
было бы здорово, но на практике реализовать невозможно
Ответить
Какой странный и глупый опрос. Вы ждете, что кто-то скажет, мы ходим жить в нищей разграбленной стране с тупым беспомощным правительством? Все жаждут процветания:-D
Ответить
И шоб за это еще и ниче не было:-D
Ответить
Чтобы клясть москалей, иметь халявный газ и работать жопомойками в Европе.
Ответить
Я надеялась, что будут отвечать именно украинки. Не вижу ничего плохого в этих вопросах.
Ответить
Вы надеялись, что они будут отвечать ЧТО? Хотим нищету, безработицу, отсутствие медицины и образования? Или, хотим прекрасную цветущую нэзалэжную?
Вопросы не плохие, они просто тупые:)
Вопросы не плохие, они просто тупые:)
Ответить
Крым уже российский, западная и центральная Украина останется остатком Украины, юго-восток отколется как Приднестровье.
(г. Донецк)
(г. Донецк)
Ответить
200
Почему-то все пишут анонимно. Я считаю, что у Украины должен быть свой собственный путь развития. В хороших отношениях с Россией и ЕС. Если честно очень обидно читать от россиянок, что украинцы их ненавидят. Я всегда очень хорошо относилась к россиянам и буду относиться тоже хорошо. То, что сейчас происходит, надеюсь мы переживем и когда-то будем вспоминать, как страшный сон. Буду голосовать на выборах за Тигипка.
Ответить
чтобы несамостоятельная ранее страна смогла встать на собственный путь развития и быть в РАВНОПРАВНО-ПАРТНЕРСКИХ отношениях с соседними державами и конгломерациями - надо стать менее эмоциональными и более рациональными :)... украинцам ОЧЕНЬ мешает их южный темперамент, отсутствие терпения, выдержки, и умения пахать на дальнюю перспективу...
Ответить
ваш пост также относится и к россии, чувства зравого смысла русским тоже не хватает.
Ответить
отнюдь, сказала графиня :)... в российских и украинских проблемах различий гораздо больше, чем сходства...
Ответить
однобокий подход у вас, конечно, проблемы другие, сравнить россию и украину хотя бы по размерам территорий и пресловутые газ и нефть, которые позволяют не скатиться совсем в нищету россиянам, но здравого смысла жить в гармонии с другими мировыми державами у русских нет, вечное противостояние и желание показать кто круче на мировой арене.
Ответить
это у России?? вы ничего не перепутали??
и к кому Россия лезла, пока ее не трогали?
никуда она не лезла и никого не трогала до тех пор, пока вездесущие учителя демократии из Америки не прибыли наводить свои порядки под боком.
да и сейчас Россия никого не трогает, просто не позволяет трогать себя :) отсюда и противостояние, потому как штаты сильно удивились "как это так, что Россия их не слушается"!
и к кому Россия лезла, пока ее не трогали?
никуда она не лезла и никого не трогала до тех пор, пока вездесущие учителя демократии из Америки не прибыли наводить свои порядки под боком.
да и сейчас Россия никого не трогает, просто не позволяет трогать себя :) отсюда и противостояние, потому как штаты сильно удивились "как это так, что Россия их не слушается"!
Ответить
надо всё-таки различать то, что лишь под боком и технически не твоё, от того, что находится у тебя в твоём доме и "делай с ним, что хошь"
Ответить
так Россия прекрасно это различает. если бы не различала, то 5 этаж СБУ занимало бы ФСБ, а не ЦРУ :)
Ответить
у России был свой личный этаж в особняке Януковича
Ответить
да-да)) я даже не сомневалась, что ответ будет в таком духе.
и все же - 5 этаж это ЦРУ. и с этим поспорить вы не можете.
и все же - 5 этаж это ЦРУ. и с этим поспорить вы не можете.
Ответить
210
вы хотите пообсуждать русских, или все-таки по теме топа поговорить? ;)...
Ответить
Согласна с вами про газ и нефть, но не согласна с тем цохто Россия везде противостоит. Россия просто пытается хоть какои то балланс соорудить в мире.
Ответить
а зачем сооружать какой-то балланс? Можно же всем вместе всем миром двигаться в одном направлении. Нем обязательно нужно одним местом меряться
Ответить
Можно согласна, но хотят ли этого США которая на данныи момент является супердержавои?
Ответить
Наверное, можно, всем миром и в одном направлении. В сказках.
Кто нам предлагает миром во всём мире жить?
Вы 90е не помните, начать с роспуска Варшавского блока-это с нашей строны, под обещание нераспространения НАТО на восток. И в ответ-сколько десятков баз продвинуто-построено на восток после этого?
Кто нам предлагает миром во всём мире жить?
Вы 90е не помните, начать с роспуска Варшавского блока-это с нашей строны, под обещание нераспространения НАТО на восток. И в ответ-сколько десятков баз продвинуто-построено на восток после этого?
Ответить
но Вашей же стороне тоже не особо можно верить. Мы избавились от ядерного оружия, под гарант Вашей защиты, а что поимели?
Ответить
Опять русские виноваты? А кто вам идею и.збавится от оружия предложил? Нет конэцно же это не США были
Ответить
Россия подписалась, должна выполнять или не подписывать
Ответить
ОК Россия забрала ваше оужие. Так все таки кто инициатором было лишить вас этого богатства, не добрая ли америка? Почему русские плохие опять, а американцы хорошие?
Ответить
да причем здесь инициатор. Инициатор как раз молодец, я его поддерживаю кто бы он ни был (я просто незнаю кто это), т.к. считаю, что хорошо бы, что б вообще не было ядерного оружия в мире. Я говорю о том, можно ли верить России, после того как она подписала документ, а потом его сама же и нарушила.
Ответить
220
Наивные чукотские девушки :))), ога-ога, США как раз радеют, чтобы в мире не осталось ядерного оружия :) Ни у кого - ни у кого, только у них. И они бы правили балом так, как хотели.
Ответить
Опять двоиные стандарты. Т.е. те кто иницировал молодцы, а кте поддержал гады?
Ответить
ну у них просто америка хорошая априори))) хоть чего она им сделает, а виноват полюбасу будет Путин (даже лет через 100)))
Ответить
Россия не подписала документ. Россия подписала заявление о намерениях когда-нибудь подписать этот документ, Как и все остальные участники. Вы понимаете, что без ратификации договор не действителен? и он не был ратифицирован даже Украиной. МЕМОРАНДУМ не работает без ратификации. И его НИКТО не ра-вал. По каким причинам-тоже интересно. И Британия прекрасно об этом знает, поэтому и заявила о неучастии своих солдат в делах Украины
Ответить
Вы еще напишите, что Украина не отказалась от атомного оружия? Или все-таки отказалась? Наверное взамен на гарантии все-таки? Видимо настолько доверяла России, что даже не довела меморандум до логического конца. И что? По вашему можно наплевать на этот меморандум?
Ответить
так гарантии были взаимными. Украина не должна была трогать наш флот и снюхиваться с НАТО
Ответить
О только не надо про доверие к Росси, США вы доверяли, а они Вас кинули. Но признаться себе в этом немоги, перевернет вашу систему координат с ног на голову.
Ответить
"В тексте Меморандума указано, что он вступает в силу с момента его подписания. О применимости ратификации для вступления в законную силу этого международного договора не указано. Как указывает издание «Хвиля», ратификация, как таковая, является важным, но далеко не единственным способом выражения тем или иным государством своего согласия на подписание международного договора. Кроме того, отмечается, что на момент подписания Россией Будапештского меморандума какой-либо специальной процедуры обязательной ратификации данного вида международных договоров в российском законодательстве не было предусмотрено, Федеральный закон № 101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации» (предусматривающий в определённых случаях обязательную ратификацию международных договоров[16]) был принят лишь 15 июня 1995 г., то есть после подписания Россией Будапештского меморандума. Издание заключает, что поэтому Будапештский меморандум, на момент его подписания, не нуждался в обязательной ратификации со стороны РФ, по причине отсутствия такого требования в российском законодательстве. Рассматривая вопрос о том, является ли Меморандум международным договором, редакция пишет, что «по общему правилу, которое действует в международном праве, статус международного договора совершенно не зависит от его наименования, устной или письменной формы его заключения и количества экземпляров, в которых он подписан. Аналогичная норма содержится и в российском законодательстве (Федеральный закон РФ «О международных договорах Российской Федерации», ст.2, п. «а».)»"
Ответить
По закону Украины от 1991 года (http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1953-12) международные законы подлежали обязательной ратификации. Так что Венская конвенция это все, что осталось. Однако Украина первая нарушила дух и букву договора наращивая сотрудничество с НАТО.
Ответить
Кроме того, в результате переворота государство, с которым были заключены договоры и соглашения, перестало существовать. Так всегда происходит после революции. А с новым Россия ничего не заключала, (не признаным Россией и сейчас) никаких договоров и документов не подписывала.
Ответить
230
государство перестало существовать? вы совсем что-ли ку-ку?
Ответить
А вы? Революция, переворот, майдан, как угодно назовите.
Свержение существующей власти, и приход новой. Старое прекращает существовать, новое заключает новые договора, с теми, кто его признает. И объявляет себя приемником, или нет.
А что в России было в 17м году? Вот это самое.
Свержение существующей власти, и приход новой. Старое прекращает существовать, новое заключает новые договора, с теми, кто его признает. И объявляет себя приемником, или нет.
А что в России было в 17м году? Вот это самое.
Ответить
Ленин тоже говорил, что советская власть анулировала царские долги, однако выплатили все как миленькие через десятки лет.
Ответить
В данной ситуации Ленин-это Украина. Тоже говорит, что ничего не должна, и Крымом расплатилась. И свои долги по газу ей придется выплатить, как миленькие? Что ж, хорошо ))
Ответить
вас только это беспокоило, как бы за газ деньги получить )))), когда крым вернут, тогда и расплатятся )))
Ответить
да не вернет никто Крым, расслабьтесь )))А за газ расплачиваться придется.
Ответить
брысь
Ответить
на еве живешь?
Ответить
240
ну а если взять вашу аналогию, то как Ленин в 17 аннуляция всех долгов, сделанных предыдущим правительством )))
Ответить
"Ленин тоже говорил, что советская власть аннулировала царские долги, однако выплатили все как миленькие через десятки лет. "
это чье выше? Ваше, не ваше? не моя это была аналогия.
И таки да, Ленин многое выплатил )), хотя и объявлял аннуляцию
это чье выше? Ваше, не ваше? не моя это была аналогия.
И таки да, Ленин многое выплатил )), хотя и объявлял аннуляцию
Ответить
"И таки да, Ленин многое выплатил )), хотя и объявлял аннуляцию" ну хоть что-то полезного вы узнали для себя на еве )))), только выплатил не Ленин, а Ельцин ))))
Ответить
Ельцин выплатил малую часть, Ленин платил странам за признание РСФСР очень многое, в индивидуальном порядке. Как понадобилось признание страны-так и платил. Вы всё скачете, скачете, со своим сарказмом, по темам, только б вякнуть. Так трудно в Европе сдерживаться, к горлу подступает, выплеснуть надо, да
Ответить
*заинтересоваласи* а в одном направлении - это в КАКОМ? дружно, в едином порыве кормить-облизывать золотой американский миллиард?
Ответить
Только это направление будет выбирать тот, кто рулит. У вас не будет никакого выбора, куда идти. И никакой альтернативы! На этой планете не останется места, куда можно будет спрятаться.
Ответить
России просто повезло что ставленик иуды оказался порядочным человеком. Не преувеличиваите значение русского народа в сегодняшнем процветании Росси. Всега голосовали за кого скажут. Забыли уже как за Ельцина голосовали на второи срок. А ведь был достоиныи кандидат - Примаков. Так его с говном смешали.
Ответить
процветание России? вы о чем вообще? кто процветает? олигархи и их семьи, топ-менеджеры на золотых парашютах? сидим в Канаде и пишем о процветании России?
Ответить
Нет мы цифры смотрим. Даже в стране с западу ненавистным Лукашенко люди лучше живут чем в Украине. Прежде чем что то говорить не мешало бы с экономическои статистикои ознакомится.
Ответить
прежде чем глупость писать, не мешало бы поездить по России и в глубинку заглянуть.
Ответить
250
Я ездила не волнуитесь. Я далеко не москвичка, особенно мне весело читать про то что от России хочет отделится Сибирь. Я конечно понимаю что вранье иногда в политике присутствует, но уж откровенные глупости писать... Я не знаю что вы хотите сказать. Вы хотите сравнить Россию с Канадои? Я вам сразу скажу что среднии канадец в2 разабогаче среднего росиянина но обратите внимание что среднии канадец в 8! раз богаче среднего украинца. Вы не в ту сторону капаете.
Ответить
Ныне, перечитывая тот диалог у меня создается четкое ощущение, что мой, ранее вполне вменяемый френд, находится под гипнозом. Слова заучены, фразы гладко сформулированы - так готовят сценарии переговоров только американцы, заставляя их заучивать наизусть.
Ответить
А помните перед его смертью было какое-то покаянное письмо Путину? Может пересмотрел своё отношение и теперь ему в гробу хорошо?:))
Ответить
Не получится и у России скидки на газ получать и товары у нас продавать, и с ЕС договор заключить.
Тут надо выбирать, что для вас важнее.
Тут надо выбирать, что для вас важнее.
Ответить
Для нас важнее-не жить с ворами.
Ответить
Ну молодцы, Вы свой выбор сделали. Почему теперь Вы из-за него на нас обижаетесь?
Ответить
пишут анонимно потому что ВСЕ украинки и проукраински настроенные забанены! Ну подпишусь я и что? держите!
Ответить
Забанены... Значит такие миролюбивые. :)
Ответить
260
да вы почитайте маты и грязь, которую не замечают странным образом модераторы. если отвечает "свой" :-)
а украинок за дуру банят! не понимаю интереса-сидеть в своем болоте и вбрасывать один за другим фейки с причмокиванием :-)
а украинок за дуру банят! не понимаю интереса-сидеть в своем болоте и вбрасывать один за другим фейки с причмокиванием :-)
Ответить
Ой ли только за дуру украинок банят? ))) А за низшую расу, пожелание гореть в аду, ватников должны по голове погладить на российском сайте? загляните на любой украинский сайт - те же причмокивания, только с фейков укросми. И за отличное от их мнение банят тоже с превеликим удовольствием )))
Ответить
меня вообще не поняла за что забанили, месяца на 3 здесь, хотя я вообще не сквернословлю
Ответить
поддержу. Здесь действительно банят за любое мнение противоречащае российскому
Ответить
ну а каким образом мы тогда тут спорим, обсуждаем?))
вы хоть эту тему читали? здесь много мнений противоречащих российскому.
вы хоть эту тему читали? здесь много мнений противоречащих российскому.
Ответить
вот и мне интересно, сколько времени пройдет до того как забанят
Ответить
Не забанят, пока не начнете агрессивно какашками кидаться как в целом на Россию, так и на отдельные личности ))))
Ответить
Подскажите, почему все так однобоко в сторону России? Почему, когда кидаются какашками в сторону Украины, это на этом форуме нормально и никто за это не банит, и висят эти посты до скончания веков, а украинок банят даже без какашек, просто за непонравившуюся фразу?
Мало того, украинок уже в открытую выгоняют из форума (типа идите на свои украиские форумы). Почему? потому, что вы не хотите слышать другое мнение отличное от российского? или боитесь услышать правду? или лучше сидеть своей толпой, и перетирать какая Россия хорошая? Если Вам так интереснее, то безпроблем, мы уйдем.
Мало того, украинок уже в открытую выгоняют из форума (типа идите на свои украиские форумы). Почему? потому, что вы не хотите слышать другое мнение отличное от российского? или боитесь услышать правду? или лучше сидеть своей толпой, и перетирать какая Россия хорошая? Если Вам так интереснее, то безпроблем, мы уйдем.
Ответить
Ну смотрите, во-первых здесь российский сайт, и здесь 90% пользователей поддерживает политику России и уважает/любит Путина. Когда украинки приходят и начинают нормально общаться - никто не против, даже если не совпадает с нашим, я лично готова вести диалог, готова спорить, если мне приводят аргументы, а не начинают поносить мою страну, моего президента и лично меня. Посмотрите выше, я тут с Цилей общалась вчера - да, диалог напряженный, но посты все висят, никто не удалял - потому что Циля не переходила на личности, а просто пыталась донести свою позицию. А еще вчера была анонимная украинка, которая, после того, как закончились аргументы - облила меня и еще одну форумчанку таким количеством помоев, что была послана лично мной нах*й.Спасибо Розе, быстро все удалила.
Можно я дам несколько советов, если вы хотите, чтобы вас услышали и чтобы не банили? Не нападайте агрессивно на Россию, Путина и вообще русских; если вы в чем то не согласны, хотите донести свое мнение - пожалуйста, аргументируйте, приводите ссылки, но не только на укрсми; не считайте, что мы здесь смотрим исключительно руств и поэтому зазомбированы; не пропагандируйте фашизм и не говорите, что с Бандерой не все так однозначно, он был освободителем - у нас это, во-первых, незаконно, а во-вторых, мы никогда не признаем, что Бандера не был фашистом; и самое главное, не переходите не личности.
Я вам гарантирую, что лично я - готова выслушивать разные мнения, не будет с моей стороны никаких обзывательств, стеба, и прогоняний с форума, только давайте вежливо общаться друг с другом, вежливость - тренд сезона )))
Можно я дам несколько советов, если вы хотите, чтобы вас услышали и чтобы не банили? Не нападайте агрессивно на Россию, Путина и вообще русских; если вы в чем то не согласны, хотите донести свое мнение - пожалуйста, аргументируйте, приводите ссылки, но не только на укрсми; не считайте, что мы здесь смотрим исключительно руств и поэтому зазомбированы; не пропагандируйте фашизм и не говорите, что с Бандерой не все так однозначно, он был освободителем - у нас это, во-первых, незаконно, а во-вторых, мы никогда не признаем, что Бандера не был фашистом; и самое главное, не переходите не личности.
Я вам гарантирую, что лично я - готова выслушивать разные мнения, не будет с моей стороны никаких обзывательств, стеба, и прогоняний с форума, только давайте вежливо общаться друг с другом, вежливость - тренд сезона )))
Ответить
Ой, да ладно вам. Лично знаю трех пророссийских еважителей, которых забанили, хотя они ни разу не высказались плохо о России (они пророссийские, очень сильно). А забанили за то что они похамили укродамам. Причем одного банили трижды.
Так что не в кассу ваша хистори.
Так что не в кассу ваша хистори.
Ответить
270
Пусть украинки "дура" на украинских сайтах пишут. Пришли в чужой дом - извольте быть вежливыми. Не устраивает грубость хозяев - проваливайте.
Ответить
возмущаются.
но сколько не наблюдаю тут диалогов, именно от украинок от первых начинает ВДРУГ литься хамство и переход на личности. и только потом в ответ они получают "сама дура"(да и то не всегда!)
но сколько не наблюдаю тут диалогов, именно от украинок от первых начинает ВДРУГ литься хамство и переход на личности. и только потом в ответ они получают "сама дура"(да и то не всегда!)
Ответить
От первых? Извините, но вы передергиваете. Украинки (во всяком случае, цветные, да и некоторые анонимы тоже) в основном защищаются.
Ответить
а вот я наблюдаю обратное. не далее, как вчера ночью (уже сегодня получается) в этой ветке, нормально вроде разговаривали, хоть и придерживались разных точек зрения, но когда неудобных вопросов стало много, а ничего справедливого на это не ответить, анонимус "Украинка" или "с Украины" перешла на личности сначала, потом и на всех российских женщин грязи повыливала.
если честно, я была в шоке. вот же только что был нормальный разговор. с чего такая грязь??? зачем???
и это далеко не единичный случай.
если честно, я была в шоке. вот же только что был нормальный разговор. с чего такая грязь??? зачем???
и это далеко не единичный случай.
Ответить
+1 было такое вчера
Ответить
Анонимов тоже банят, не переживайте. А банят - за агрессию и скатывание на сортирные помои в адрес России и русских. Приходите на российский сайт - ожидайте того, что мнение от вашего здесь у большинства отличается. Меня лично в ходе дискуссии украинки, когда не остается аргументов, уже и нах*й посылали, и закрыться советовали и много другое. А потом еще обижаются, что над ними здесь стебаться начинают.
Кстати, в топе украинском есть несколько украинок, с которыми прекрасно все общаются.
Кстати, в топе украинском есть несколько украинок, с которыми прекрасно все общаются.
Ответить
конечно, прекрасно все общаются, потому, что их мнение совпадает с вашим
Ответить
Не все. Постоянно ходит хамка какая-то с ржаками и глистами в обойме.
Ответить
это волкухаха...:)
Ответить
280
не все. но смыла ник светить не вижу. при абсолютной моей толерантности и корректности - успела отхватить, что я сука бандеровская и фашисткая. ну, и зачем мне собственно нужна эта нервотрепка из-за раненых в голову в ходе информационной борьбы ...
Ответить
А мне в Россию захотелось, как послушала ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=LmlTYLqzmMc#t=99
http://www.youtube.com/watch?v=LmlTYLqzmMc#t=99
Ответить
а кто-то держит и не пускает в Россию?
Ответить
в переносном смысле, Вы что!!! нет,мне таких братьев не надо.
Ответить
Слава богу,свят,свят(ттт)через левое плечо:-D
Ответить
Да уж, Святая Русь...
А мне из России захотелось, как послушала))))
А мне из России захотелось, как послушала))))
Ответить
кто то там(не уточняю) всегда грязь найдет
послушайте лучше http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
послушайте лучше http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI
Ответить
я бы хотела чтобы наша страна делала ставку на интеллект, а не на производство 50-летней давности, на новейшие внедрения и технологии. привлекала инвестиции, путем щадящего налогооблажения и зеленой улицей для бизнеса. хочу чтобы средний класс стал модным, а богатства алибабы - хотя бы скрывались. хочу чтобы поломали коррупционные схемы, сделали их невозможными - прозрачность и открытые тендеры. олигархи - хрен сними, заработали, так пусть вкладывают деньги в эту страну - сделать невозможным вывоз капитала, заработанного на недрах украины
люстрацию, запрета ком партии и сокращения всех чиновников, которые были на руководящих должностях в ней
люстрацию, запрета ком партии и сокращения всех чиновников, которые были на руководящих должностях в ней
Ответить
290
Вы очень хорошо написали, но неужели Вы не понимаете, что такие преобразования начинают не с незаконного захвата власти кучкой преступников :(
Ответить
А вы Ельцина тоже преступником считаете?
Ответить
Считаю. Уж больше него мало кто Россию предавал и продавал. Но это теперь уже понятно, а когда народ за него *опу рвал, естественно верили, что приведет к светлому будущему.
Ответить
ну он же Путина привел, значит - что? Вряд ли он привел бы не единомышленника.
Ответить
ИМХО, он "привел" уже находясь в таком маразме, что Путин мог и сам "привестись" :)
Ответить
не он привел Путина, Пу привел Береза,и сделал на него ставку, подвинул Борю, а позже Пу дал Березе пинок под зад, тк Береза на США горбатился :)
Ответить
Я вас уверяю, через несколько лет и о нынешнем руководителе России народ скажет то же самое и новый руководитель поведает - вы же понимаете, что 14 лет в стране ничего не делалось, все разворовывалось, и нам придется начинать с нуля.
Ответить
Тут я с Вами не согласна, но надеюсь мы не будем спорить, это бессмысленно. Народ, наверное, любого правителя хает, это традиция такая. А в глазах потомков и учебниках истории Путин точно будет велик, за один только Крым :)
Ответить
в глазах потомков Путин будет низок, за то, что поссорил народы и дай Бог, что б не было третьей мировой
Ответить
300
народы не Путин ссорил, это вся политика США-разорвать отношения у стран бывшего СССР, чтобы ни дай бог не образовался евроазиатский союз,тк это ослабляет США во всех смыслах.
Ответить
+1 Я удивляюсь что до Украинцев так и не доходит что в деиствитекльности США у них делает. Хотя бы посмотрели на страны где США продвинуло "демократию": Ирак, Сербия, ЛИвия. И как в этих странах к ним относятся. Кстати, где были США и ООН когда Хуту миллион Тутси перебили в Рвонде. Зато потом как они на себе волосы рвали, Клинтон слезы лил. Тока нету в Рвонде нефти значит не нужны миротворцы:(
Ответить
Ну на этом форуме нет США, только мы с вами, а почему столько свар?
Ответить
так и Путина здесь нет))
и что?
и что?
Ответить
И мне интересно за что вы так Россию. Я даже на минуте представить не могу если Канада против США попрет что с наме будет. Канада так же экономически зависит от США как Украина от России.
Ответить
А почему при конфликте 2008 года политики с обеих сторон говорили, что народы Грузии и России были и остаются дружескими? Почему в Украинском кризисе главной темой идёт "никогда мы не будем братьями". Путин виноват?
Ответить
Не скажет, есть обьективные показатели - экономические и демографические. И как бы вам не хотелось очернить Путина экономика и демография просто в космос улетела по сравнению с тем что было до Путина. Я знаю вы сеичас скажете что все это цены на нефть виноваты, а заслуги Путина никакои.
Ответить
При Ющенко ваша эконимка в зду была. Кстати чем вам Ющенко не угодил, ведь прямо с америки явлся и даже с американскои женои?
Ответить
кто вам это внушил? при ющенко был расцвет, моя квартира 300 000 дол стоила, аж 55 метров, жирно жили, все авто обзавелись, дома строили
Ответить
310
Мне лень статистику искать, поверю вам наслово. Только задам один вопрос. Чего вы его на второи срок тогда не выбрали?
Ответить
я голосовала, на мой взгляд за еще лучшего кандидата. Никто ющенко не обеляет, он порядочная сволочь, но представьте себе какой янык, если на его фоне ющенко еще ничего)))
Ответить
Так вы ж его сами на Яныка поменяли. И почему Ющенко сволочь вдруг стал, он же по вашим словам экономику поднял и американец по гражданству?
Ответить
окститесь, он не американец по гражданству)))) ющенко - предатель, не выполнил обещания Бандитам-тюрьмы.
я за януковича не голосовала, как и почти половина страны. у ПР очень сильный прессинг на население, например людям под угрозой увольнения приказывают за него голосовать (за януковича), и в кабинке на телефон фоткать галочку в бюллетене. у кого нет телефонов - выдают)))
я за януковича не голосовала, как и почти половина страны. у ПР очень сильный прессинг на население, например людям под угрозой увольнения приказывают за него голосовать (за януковича), и в кабинке на телефон фоткать галочку в бюллетене. у кого нет телефонов - выдают)))
Ответить
Опять всемирныи заговор?:) Хорошо гранжданства у Ющенко в америке нет только вид на жительство также как у вашего "демократа" Кличко.
Ответить
))) вас это пугает? - у них у всех по многу паспортов и гражданств. вон азиров европой всех пугал, а сам в австрию к гомосекам рванул)))
Ответить
Нет меня это не пугает, у меня у самои 2 гражданства. Мы как раз не об этом, а о том почему такои хорошии Ющенконне у власти. Почему украинцы аж 2 раза выбрали Яныка президентом. Хотя можете не отвечать вы опять наченте что все подтосавали и нацгрвардия это власть и т.д. Я уже поняла что когда дело касается маидана то оправдание всегда наидете, а как дело касается интересов других украинцев то они преступники. Есть только одно мнение, а все остальные неправильные.
Ответить
Падали все показатели, еще как падали. И его ненавидели к концу правления даже те, кто радостно выбрал. Очень Грузию это напоминает. Жинка у него американскоподданная, и сотрудница госдепартамента. ничего плохого, но случайных людей и обстоятельств на таком уровне не бывает. Еще один камешек в картинку независимой Украины
Ответить
Вы написали что вы его не выбирали, но извините вы не вся Украина. Его выбрал народ нравится вам это или нет.
Ответить
320
не могу понять насчет незаконного захвата. президента нет, он сбежал. рада выбрала турчинова ВРЕМЕННО ВО, через месяц буде президент, уже законный. неужели эти 3 месяца, без президента (а если бы он умер, заболел?), стали таким камнем преткновения? - произошла непредвиденная ситуация, считайте что у него приступ панической атаки, и он сбежал. и что теперь? автоматически переезжать за ним всей страной?)))
Ответить
было бы весело ))
Ответить
А Вы уверены, что Рада Турчинова не под дулами автоматов выбрала? Я не уверена. Честно, я не сильна в украинских законах, но есть же какая-то законная процедура импичмента? И еще, даже если считать Турчинова законным, он и компания столько наворотили за эти 2 месяца, что им теперь дорога только в тюрьму, ИМХО.
Ответить
что они конкретно наворотили за 2 месяца?
Ответить
Если коротко, то продали всю Украину с потрохами, многое даже не продали, а просто про**али, без всякой оплаты (это я не только про Крым). Украинцы потом поймут :( Когда Горбачев начал Россию продавать, а Ельцин продолжил, мы тоже долго не понимали, что происходит:(
Ответить
ничего они не продали :-D и россия не купила, а захватила крым :), ну а рада официально объявила крым оккупированной территорией.
Ответить
про "просрали" еще неизвестно как оно обернется в будущем.
Ответить
думаете прольется другими территориями?
Ответить
у нас нет процедуры импичмента в случае приступа панической атаки президента. в том-то и дело, янукович полностью переделал конституцию под себя, и импичмент просто невозможен, даже если бы он ел публично младенцев. в любом случае, через 28 дней, уже будет президент, потерпите, хорошо? нам то это ближе к телу, но мы же терпим)))
Ответить
330
Ох, на мой взгляд, у Вас там такие кандидаты, что выбрать даже НЕ ХУЖЕ Януковича, будет крайне сложно, а уж лучше него...:( И что выборы состоятся я тоже не уверена, но очень надеюсь. И несогласный Юго-Восток, теперь тоже надо куда-то девать. Его тоже, кстати, Турчинов и ко наворотили. Делов то было, сесть за стол переговоров и поездить по ушам, что все будет, пойти на какие-то минимальные уступки ЮВ, чтоб показать, что процесс пошел :( Грустно, все это в любом случае :(
Ответить
))) давайте каждый раз делиться с частью страны, которая несогласна с выбранным президентом))) - а если бы янукович помер, что бы ЮВ делал? - сразу в гроб за ним?, с горя)))
лучшего нет, это вы сильно))) уж какими гнидами не были Ющенко и кучма, но все-таки им до янека далеко)))
лучшего нет, это вы сильно))) уж какими гнидами не были Ющенко и кучма, но все-таки им до янека далеко)))
Ответить
Мне кажется у ЮВ, другие проблемы, нежели возвращение Януковича на царство. И абсолютно любой президент или исполняющий обязанности мог бы договориться с ЮВ, если бы хотел.
Ответить
вы знаете, у нас в договоре с ЮВ тупик в чем? -- они не озвучивают своих требований))) сложно договориться с людьми, которые не знают чего хотят))) и не формулируют своих пожеланий
Ответить
Ну как же нет требований? Проведение референдума о самоопределении регионов до выборов, соответствующие конституционные реформы, а в первую очередь - разоружение всех, и начать надо с Киева, а не кричать, что в Киеве все с лицензией.
Ответить
))) нет четко сформулированных вопросов в референдуме, например соответствующие реформы - это какие именно?
в киеве люди разоружились, есть отдельные хулиганы, но он всегда были
в киеве люди разоружились, есть отдельные хулиганы, но он всегда были
Ответить
Ну где в Киеве разоружились? Где освободили все здания? Нацгвардия, ПС? У вас сегодня только маршрутку расстреляли.
Ответить
Нацгвардия это нацгвардия, вы еще ментов или армию предложите разоружить))) здания - освободят после выборов, не вопрос. маршрутки - у нас и раньше убийства были, откуда я знаю кто расстрелял маршрутку, может маньяк какой-то
Ответить
так и вашу "небесную сотню" тоже маньяк какой-то расстрелял. У вас там полно психически нездоровых.
Ответить
Почему после выборов-то? И почему Нацгвардия, набранная из майданных бойцов (кто они, их вообще на вменяемость проверяли, прежде чем оружие дать?) встала вдруг у вас на один уровень с милицией и армией? Требование ЮВ - разоружаются все - ДО выборов.
Ответить
340
а при чем здесь референдум?
на вменяемость нац гвардию проверяли, давайте я захвачу какую-то будку с требованием не разоружать нацгвардию?
милиция это тоже добровольная работа, как и нацгвардия, на тех же принципах, давайте требовать ее разоружить)))
на вменяемость нац гвардию проверяли, давайте я захвачу какую-то будку с требованием не разоружать нацгвардию?
милиция это тоже добровольная работа, как и нацгвардия, на тех же принципах, давайте требовать ее разоружить)))
Ответить
Как причем здесь референдум? Граждане восточных регионов Украины не согласны с политикой новой власти, которая пришла к власти в результате вооруженного переворота. Вот и требуют референдум о самоопределении. И их много, и они такие же граждане Украины. А на них вместо диалога танки бросили. Какие могут быть выборы, если у вас вся страна в огне? У вас страна развалилась как минимум пополам, не физически как государство пока, а на уровне граждан. И, повторюсь, обе стороны - граждане Украины.
Блин, и не сравнивайте жопу с пальцем, нац.гвардия - как милиция. Кто проверял майданщиков на вменяемость?
Блин, и не сравнивайте жопу с пальцем, нац.гвардия - как милиция. Кто проверял майданщиков на вменяемость?
Ответить
через 4 недели будет новая власть и новый президент, может быть он их устроит.))) на нас тоже бросали бтры, нас кто-то жалел?)))
Ответить
кто на вас бросал бтр? и когда?
Ответить
Ответить
как безоружный Беркут убивали - я видела.
пришлите ссылку посмотреть, где БТР на мирных людей.
это Янукович, как я понимаю на вас бтр, якобы, напустил?
кстати, не приходило в голову, что если бы вас действительно с подачи Януковича БТРом давили, то таки разогнали бы Майдан. и как-то нелогично БТР и безоружный Беркут... полагаю, что БТР, это так же, как и "мирные" студенты, и снайперы - для провокации.
а как комментировать украинские сми - я не знаю :)
если коротко, то я понимаю, что есть разные мнения, нужно договариваться, а не воевать.
пришлите ссылку посмотреть, где БТР на мирных людей.
это Янукович, как я понимаю на вас бтр, якобы, напустил?
кстати, не приходило в голову, что если бы вас действительно с подачи Януковича БТРом давили, то таки разогнали бы Майдан. и как-то нелогично БТР и безоружный Беркут... полагаю, что БТР, это так же, как и "мирные" студенты, и снайперы - для провокации.
а как комментировать украинские сми - я не знаю :)
если коротко, то я понимаю, что есть разные мнения, нужно договариваться, а не воевать.
Ответить
и что по этой ссылке видно? подожгли бтр. и?
его, кстати, вместе с человеком внутри сожгли?...
его, кстати, вместе с человеком внутри сожгли?...
Ответить
ну так на майдане же подожгли))) что с человеком внутри - бес понятия, но он же не с цветами ехал
Ответить
а он был один? бтр один?
вы не задумывались, что это просто не очень логично? это гораздо больше похоже на провокацию. я вам выше написала.
вы не задумывались, что это просто не очень логично? это гораздо больше похоже на провокацию. я вам выше написала.
Ответить
350
не один, я не считала сколько было. вы сами в гугле поищите бтры на майдане, там все написано)))
Ответить
не-не :) если говорите, что их было много, так сами и присылайте ссылки на доказательства. а то только ля-ля-труляля сплошное и не очень правдивое.
Ответить
Они уже заявили, что выборы не признают. Что будете делать с половиной страны? Напомню, они такие же граждане Украины.
Ответить
а что они признают?))) я уже спрашивала а если бы янукович помер, что бы они делали?
Ответить
Они признают СНАЧАЛА референдум о самоопределении, я уже раза три написала. И полное разоружение всех. Потому что после выборов президента у них такой возможности не будет.
Янокувича нет, забудьте уже о нем. Если б он умер - законно назначили бы ио президента и новые выборы (я не знаю законов Украины, но думаю, что примерно так). Как могут быть честными выборы, если Добкина не пустили в Херсон сегодня, с Царева сняли охрану, избили в Киеве и не пустили на теледебаты? Т.е. мало мальски приемлемые кандидаты от востока - просто преследуются.
Янокувича нет, забудьте уже о нем. Если б он умер - законно назначили бы ио президента и новые выборы (я не знаю законов Украины, но думаю, что примерно так). Как могут быть честными выборы, если Добкина не пустили в Херсон сегодня, с Царева сняли охрану, избили в Киеве и не пустили на теледебаты? Т.е. мало мальски приемлемые кандидаты от востока - просто преследуются.
Ответить
ну давайте я начну требовать полного разоружения милиции - на мой взгляд это ненормальное требование.
Ответить
Про милицию никто не говорит. Говорят про нацгвардию, правый сектор, самооборону майдана, и про освобождение ими зданий в Киеве и в западных областях Украины.
Ответить
так давайте разрешим требовать разоружения милиции))) - соберем команду и выдвинем такое требование)))
я вообще не понимаю, почему их парит наша самооборона? как она им жить не дает? - пусть тоже свою создают, я же им не запрещаю, добровольные отряды на пожертвования населения - вперед, я может даже что-то пожертвую
я вообще не понимаю, почему их парит наша самооборона? как она им жить не дает? - пусть тоже свою создают, я же им не запрещаю, добровольные отряды на пожертвования населения - вперед, я может даже что-то пожертвую
Ответить
Хорошая школа, узнаю дядю Сэма. Двоиные стандарты как обычно.
Ответить
где же двойные? - наоборот, я всецело поддерживаю их местное создание самообороны
Ответить
360
так на ЮВ как раз и есть самооборона. раз вы ее поддерживаете, то о чем спорите?
а вот киевско-американские власти не поддерживают, и войска к ним отправляют.
а вот киевско-американские власти не поддерживают, и войска к ним отправляют.
Ответить
Т.е. на Ю-В все сеичас законно и правильно?
Ответить
а если избивают тех, кто с георгиевскими ленточками?
Ответить
А вчера в Харькове избили людей с георгиевскими ленточками. Сегодня тех, кто вчера бил в Харькове, избили в ответ в Донецке. У вас гражданская война.
Ответить
вам врут, это с георгиевскими били, онлайн трансляцию вам не показывают
Ответить
смотрела в ютубе, все прекрасно видно
Ответить
Циля, не держите нас за идиотов!!! Мы не смотрим руств, есть стримы, видео на ютубе от очевидцев, вы чо?
Ответить
Не переживайте, и Царев и Добкин и Тигипко везде ездят и агитируют и постоянно их 3-х вижу в теледебатах на полит. шоу "Шустер-лив" "Свобода слова" "громадське" и т. д. охрану сняли со всех без исключения кандидатов в президенты. Вчера по этому поводу была передача на ICTV. "Сокращаем чиновников и экономим деньги страны". У Тигибко кстати 3-е место посоц-опросам за него стоит голосовать. Он реально может стать президентом.
Ответить
370
в милиции всех проверяют на вменяемость, вы что?
Ответить
Нацгвардия - это правый сектор, который быстренько узаконили типа. Бандитов. Ага.
Ответить
Еще раз, Циля, кто проверял на вменяемость бойцов нацгвардии, набранных с улицы? И кто убил трех ДАИшников в центре Киева? И кто убил инженера, который просил выпустить из здания женщин? И кто приковывал мэра к сцене?
Ответить
нац гвардия это такая же гос организация как и милиция. например. кто проверял вменяемость милиции?))) - наверное есть медики))) убийц гаишников, уже нашли - никакого отношения к майдану они не имеют. другие вещи - на войне как на войне, нас особо никто не жалел, наоборот, такие проклятия и пожелания даже на еве я видела))) вы мне ссылки шлите, я вам их прокомментирую своими ссылками, хорошо? а то вопросы конкретикой не подтверждаются
Ответить
Откуда нацгвардия - гос.организация??? Циля, вы знаете, какую проверку проводят в милиции? Я - знаю, не понаслышке. Не сравнивайте жопу с пальцем, а? Их хотя бы на наркоту проверяли? Кто их проверял, дайте мне ссылки, что они прошли мед.комиссию, включая нарко- и психдиспансер?
И пожалуйста, прокомментируйте вот эти ролики и новости, я специально искала их в украинских сми, чтобы не обвиняли в рос.пропаганде.
http://112.ua/video/gubernatora-volynskoy-oblasti-prikovali-naruchnikami-k-scene.html
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html
http://www.youtube.com/watch?v=PmxV3UdagEI
http://www.youtube.com/watch?v=7srPLn0xt_I
И дайте, пожалуйста, ссылку, что нашли убийц ДАИшников.
И пожалуйста, прокомментируйте вот эти ролики и новости, я специально искала их в украинских сми, чтобы не обвиняли в рос.пропаганде.
http://112.ua/video/gubernatora-volynskoy-oblasti-prikovali-naruchnikami-k-scene.html
http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1147850.html
http://www.youtube.com/watch?v=PmxV3UdagEI
http://www.youtube.com/watch?v=7srPLn0xt_I
И дайте, пожалуйста, ссылку, что нашли убийц ДАИшников.
Ответить
по губернатору - приковали, ну и что? мне его не очень жалко. насчет инженера - очень тяжелые бои были, зря он там сидел, конечно, но у нас тоже много и журналистов и случайных прохожих под раздачу попали.
грузовик, ну что сказать - камикадзе там сидел, его пристрелили, но беркут наших тоже и пытал и убивал.
про убийц даишников, да я ошибась, только следствие ведется, но пока оно не закончилось, я и вы не можем утверждать что это имеет отношение к майдану. караванский стрелок у нас тоже был, - задолго до майдана
грузовик, ну что сказать - камикадзе там сидел, его пристрелили, но беркут наших тоже и пытал и убивал.
про убийц даишников, да я ошибась, только следствие ведется, но пока оно не закончилось, я и вы не можем утверждать что это имеет отношение к майдану. караванский стрелок у нас тоже был, - задолго до майдана
Ответить
Поразительный цинизм оправдывать это все. Мэра не жалко, инженер сам нарвался, нефиг на работу ходить, Беркут сам виноват, что его жгли и давили, ДАИшники, тоже видимо сами виноваты. А "Онижедети", да. Правда, с оружием, но ничего страшного.
Вы дадите ссылку на медкомиссию бойцов нацгвардии?
Вы дадите ссылку на медкомиссию бойцов нацгвардии?
Ответить
вообще-то с точно таким же цинизмом мне здесь желали чтобы такие как я передохли (и некоторые таки погибли). так что не мы этот цинизм начали, мы просто поняли что нас никто не жалеет, и поняли что нам жалеть желания не возникает
Ответить
380
"по губернатору - приковали, ну и что?"
вы вообще понимаете, что говорите? это даже не двойные стандарты, это такая... незамутненность, что просто не хватает нейтральных слов в великом и могучем, чтобы вас не обидеть:-(
вы вообще понимаете, что говорите? это даже не двойные стандарты, это такая... незамутненность, что просто не хватает нейтральных слов в великом и могучем, чтобы вас не обидеть:-(
Ответить
вы в себе? какой нормальный человек будет этому радоваться? нет, конечно, я совсем не кровожадна.
Ответить
мне здесь на еве, сдохнуть желали, и прочего, в зимних топах можно посмотреть - через пост проклятия в нашу сторону. так что давайте не будем кто первый начал войну цинизма. инженера мне жаль, я не спорю. а беркут, губернаторов - не очень, это наши враги, так получилось. конечно я никому не желаю ни смерти, ни мучений, и надо отдать должное майдану - компенсацию получили семьи всех погибших и беркута тоже
Ответить
вот тут вы ошибаетесь. даже семьи погибших майдановцев далеко не все получили компенсацию. про беркутовцев вообще промолчу.
но то, что в укр. сми сказали то, что семьи всех погибших получили - верю))
но то, что в укр. сми сказали то, что семьи всех погибших получили - верю))
Ответить
Циля, на еве сдохнуть желают и в совершенно неполитических разделах, вы же это знаете прекрасно. Не обращайте внимания на троллей и глупых личностей.
Что касается перепалок здесь, то обе стороны хороши, не правда ли? Кто первый начал, кто сильнее оскорбил - это не песочница для малышей.
я не понимаю, почему вам жаль инженера и не жаль губернатора? лично мне жаль их всех, по человечески
Что касается перепалок здесь, то обе стороны хороши, не правда ли? Кто первый начал, кто сильнее оскорбил - это не песочница для малышей.
я не понимаю, почему вам жаль инженера и не жаль губернатора? лично мне жаль их всех, по человечески
Ответить
потому что губернатор, их явно достал))) ну не хорошие у нас иногда губернаторы))) вредители и казнокрады. честно сказать, мне иногда хочется чтобы их расстреляли (как гитлер зайцев по легенде), на месте. потому что из-за них наши больницы не имеют лекарств, на лечение приходится собирать миром, инвалиды голодают, - сколько они косвенно уморили людей? - так что их приковывание, это пушинка
Ответить
какие мы все разные:-)
хорошесть человека определить очень трудно, не представляю критериев для этого. Начать можно с пушинки, как вы выразились, а закончится все...не хочу даже думать об этом.
хорошесть человека определить очень трудно, не представляю критериев для этого. Начать можно с пушинки, как вы выразились, а закончится все...не хочу даже думать об этом.
Ответить
390
Вот, например,кандидат: http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_dart-alekseevich-vejder-lichno-prines-dokumenty-v-cik/549831
Ответить
Так Дарту же не дали дальше пойти.
Ответить
хватит уже из топа в топ обманывать про то, что у вас нет процедуры импичмента.
она есть.
и я уже как-то копировала это из конституции Украины.
она есть.
и я уже как-то копировала это из конституции Украины.
Ответить
У них нет Конституционного суда
Ответить
так этот суд и переписал под него конституцию))) - мне смешно, это все равно что пустить козлов охранять капусту
Ответить
Я запуталась. У меня не складывается логическая цепочка. 1. Процедура импичмента конституцией предусмотрена была. Так?
2. Её проводит конституционный суд? Если да, зачем его разгонять.
3. Если КС (тогдашний его состав) переписал конституцию под Яныка, почему не назначить новых судей и вернуть всё взад?
2. Её проводит конституционный суд? Если да, зачем его разгонять.
3. Если КС (тогдашний его состав) переписал конституцию под Яныка, почему не назначить новых судей и вернуть всё взад?
Ответить
Видимо, потому же, почему после подписания Януковичем отказа от всего на свете 21 февраля оппозиция снова включила майдан.
Все должно было быть зрелищно и с жертвами.
Все должно было быть зрелищно и с жертвами.
Ответить
Зачем вообще что-то затевать, если выборы были на носу?
Ответить