855
Одесса...
Очень дорог мне этот город, воспоминания детства и юности, приезжали с родителями, потом студентами. Нежно люблю Одессу и мечтала приехать туда с мужем (он там никогда не был). В свете последних событий конечно никуда не поеду. Но уже вторую неделю в голове все время крутятся слова Жванецкого, что прежней Одесса уже никогда не будет(( какие сейчас там настроения, как прошло 9 мая, о чем говорят горожане? Не отправляйте пожалуйста на форум Одессы, там просто ненависть к России и не могу читать, не верю((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИскренне надеюсь, прошу и верю, что свершится еще один Нюрнбергский процесс.
Anonymous
У мужа отец похоронен в Николаеве... жили в пос. Варваровка на ул. Жданова. В этом году хотели поехать на Украину, найти могилку, найти родных... Не судьба.
Anonymous
Алена Балаба
4 ч. · Одесса ·
Одна моя знакомая, сейчас одесситка, долгое время прожившая в Киеве, несколько дней назад меня спрашивала: "Алёна, в Киеве 30 ноября побили несколько десятков студентов - побили, но не убили. На следующий день на улицу вышло полмиллиона жителей Украины. В Одессе убили почти полсотни людей, и Одесса молчит. Одесситы совсем другие"
Когда "варишься" в каком-то процессе - нет возможности посмотреть на него со стороны. Я, конечно, это такой постановки вопроса слегка "офонарела" и стала проводить исторические параллели: "А вспомни Катаева "Белеет парус одинокий" - там такая же ситуация: еврейские семьи, бежавшие от погромов из Кишинева в 1890-х, опять попали в эту же мясорубку в Одессе в 1905-м. Катаев это описывает. И еще описывает молчание одесситов - в этот момент".
Да, мы - другие.
Режиссеры, затеявшие бойню 2 мая, рассчитывали на то, что "Одесса встанет на дыбы" после этого.
Просчитались.
Как мы нам теперь посадить этих "режиссеров"?
(фб)
4 ч. · Одесса ·
Одна моя знакомая, сейчас одесситка, долгое время прожившая в Киеве, несколько дней назад меня спрашивала: "Алёна, в Киеве 30 ноября побили несколько десятков студентов - побили, но не убили. На следующий день на улицу вышло полмиллиона жителей Украины. В Одессе убили почти полсотни людей, и Одесса молчит. Одесситы совсем другие"
Когда "варишься" в каком-то процессе - нет возможности посмотреть на него со стороны. Я, конечно, это такой постановки вопроса слегка "офонарела" и стала проводить исторические параллели: "А вспомни Катаева "Белеет парус одинокий" - там такая же ситуация: еврейские семьи, бежавшие от погромов из Кишинева в 1890-х, опять попали в эту же мясорубку в Одессе в 1905-м. Катаев это описывает. И еще описывает молчание одесситов - в этот момент".
Да, мы - другие.
Режиссеры, затеявшие бойню 2 мая, рассчитывали на то, что "Одесса встанет на дыбы" после этого.
Просчитались.
Как мы нам теперь посадить этих "режиссеров"?
(фб)
Anonymous
Одесса, классный город! вообще заметьте, у нас нет мухосрансков, каждый областной центр, по своему столица чего-то (между прочим у киева нет столичного статуса). Одесса - столица юга, юмора,южная пальмира, Днепопетровск - кузница кадров, столица прогресса и евреев. Харьков - интеллектуальная столица, Полтава - столица украинства, Львов - культурная, западная столица. и так про каждый город, можно что-то сказать. у нас нет большой разницы между жителями киева и другого областного центра, киевляне не богаче других)))
А что, Одесса? Спокойно все. В июле как всегда едем в Каролино-Бугаз.
A1
Живут в Одессе друзья и свекровь сестры.
Друзья...я их узнала с другой стороны прямо скажем.Даже писать не хочу,как они отзываются обо всем,что происходит в Украине:( Самое цензурное их выражение, это "так им и надо" и нечего тут выеживаться было:( Но,интернет они не читают и не хотят,поэтому никакие ссылки мои на ЖЖ даже не рассматриваются.В общем,я пока не звоню и не пишу им,не могу.
Свекровь сестры,пенсионерка,очень переживают,напуганы были теми событиями 2 го числа. Но 9 мая собрались с духом и пошли в город.Очень празднично было в городе говорит,ветераны,цветы,друг друга все поздравляли,салют вечером был!У них прям камень с души упал.
Друзья...я их узнала с другой стороны прямо скажем.Даже писать не хочу,как они отзываются обо всем,что происходит в Украине:( Самое цензурное их выражение, это "так им и надо" и нечего тут выеживаться было:( Но,интернет они не читают и не хотят,поэтому никакие ссылки мои на ЖЖ даже не рассматриваются.В общем,я пока не звоню и не пишу им,не могу.
Свекровь сестры,пенсионерка,очень переживают,напуганы были теми событиями 2 го числа. Но 9 мая собрались с духом и пошли в город.Очень празднично было в городе говорит,ветераны,цветы,друг друга все поздравляли,салют вечером был!У них прям камень с души упал.
Anonymous-Т
C Одессой все понятно, впрочем,как и с остальной Украиной,99% за Майдан (кроме двух областей). Вопрос Циле и всем остальным патриотам Украины. Как 300(примерно)человек могли создать опасность целому государству, ну или хотя бы городу-миллионнику??? Вы пишите, что они предатели. Только потому,что им ближе не Америка с Европой по духу? Потому,что не хотят в стране, где "очень мало" профашистски настроенных (по вашим словам), чтобы их не было совсем, чтобы они не создавали своих легальных штабов прямо в центре Киева? И за это они предатели? За это им нужно получить адскую смерть??? Как лично Вас, Циля, они предали??? Ваших родных??? Не разделяют Вашей горячей любви к амерам? Ну так ее пол-мира не разделяет?! Ну собирались люди, ну ближе и роднее им другие ценности, какую угрозу от 300 человек Вы почувствовали городу Одессе и Укаине в целом? Вот этого не понимаю, хоть убейте!И я бы поверила в горячую любовь Украинцев к своей родине, если бы они тут же не стали горячо любить амеров, так горячо, что уже согласны свои земли им под военные базы отдавать (не надо только, что этого не будет,думаю, Вы все понимаете). Если бы украинцы так горячо не полюбили бы амеров и иже с ними, то и Крым остался бы на месте, и ЮВ. А то все, кто не хочет в Евросоюз у вас предатели. А не наоборот ли? За материальное благополучие в евросоюзе такое со своей страной сотворили! Очень большая любовь. Если бы все основывалось на любви, вы бы сами обустраивались после свержения Яныка, а не на чужеземные печеньки подседали.
Anonymous
Как они это делали,просветите!(Били,калечили,убивали)прям Карабасы какие-то, людоеды. И такие хотят жить с Россией? Мало верится...Все это провокации, кто-то умело разжигает ненависть вашу,неужели это самое ценное чувство истинно украинской нациии, что только движимые (или одурманеные) ненавистью к России украинцы смогут построить сверхдержаву?
Anonymous
Вот здесь, в жж одесского судмедэкперта - описание всех дней его работы, начиная со 2 мая. БЕЗ политики. БЕЗ домыслов. Только факты. По роду своей деятельности автор не может раскрывать информацию до ее официального освещения. Но я загляываю туда, чтобы понять, как продвигаются дела. Наличие беременных он опроверг, но и то потому, что в интервью СМИ это сдедал его начальник. Возраст, пол жертв и характер ранений будут известны позже. Ищете "боевиков антимайдана"? Вот в этом жж и поищите заодно.
http://etherealstation.livejournal.com/64840.html
Каменты к жж от одесситов есть. Но и упыри встречаются.
http://etherealstation.livejournal.com/64840.html
Каменты к жж от одесситов есть. Но и упыри встречаются.
Еще для Цыли.
некоторые немцы не только слушают, но и ищут информацию самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=_V86pWu-MWc
некоторые немцы не только слушают, но и ищут информацию самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=_V86pWu-MWc
Anonymous
переписка между русскими и украинцами сейчас выглядит так:
- Какая у вас в Украине погода?
- Сейчас, в 10 утра +18С, солнечно.
- Нет! У вас ветер и дождь! Я по телику своему вижу!
- Но у нас действительно ясная солнечная теплая погода...
- Нет, вам пендосы мозги промыли....Нам лучше знать, что у вас дождь и холодно!
- Какая у вас в Украине погода?
- Сейчас, в 10 утра +18С, солнечно.
- Нет! У вас ветер и дождь! Я по телику своему вижу!
- Но у нас действительно ясная солнечная теплая погода...
- Нет, вам пендосы мозги промыли....Нам лучше знать, что у вас дождь и холодно!
Борис Херсонский
Я ей говорю - собирай чемодан, документы - в отдельный пакет.
Чемодан - вокзал - дальше - хер знает куда.
А она - с яблонь уже осыпался цвет,
а клематис цветет, и в море прозрачна вода.
Я говорю - ночью опять стреляли, ближе к нам, чем вчера.
Только самое необходимое - лишнего не бери.
А она - посмотри, какое солнце с утра,
Не хочешь - не слушай меня, просто - смотри.
я їй кажу - валізу збирай, документи окремо клади
валіза - вокзал - а далі - хєр його знає куди.
а вона - на яблунях зав”язь уже, квітне клематис в дворі,
і вода в прохолодному морі прозора о цій порі.
я кажу - вночі стрілянина була зовсім неподалік,
збирайся швидше, здається, пішов на години лік.
а вона - ти глянь, яке сонце, пташина злітає увись,
не хочеш, мене не слухай, просто зі мною дивись.
Українською мовою переклала Ганна Флейтман
https://www.facebook.com/borkhers/posts/793187240716104?fref=nf
Я ей говорю - собирай чемодан, документы - в отдельный пакет.
Чемодан - вокзал - дальше - хер знает куда.
А она - с яблонь уже осыпался цвет,
а клематис цветет, и в море прозрачна вода.
Я говорю - ночью опять стреляли, ближе к нам, чем вчера.
Только самое необходимое - лишнего не бери.
А она - посмотри, какое солнце с утра,
Не хочешь - не слушай меня, просто - смотри.
я їй кажу - валізу збирай, документи окремо клади
валіза - вокзал - а далі - хєр його знає куди.
а вона - на яблунях зав”язь уже, квітне клематис в дворі,
і вода в прохолодному морі прозора о цій порі.
я кажу - вночі стрілянина була зовсім неподалік,
збирайся швидше, здається, пішов на години лік.
а вона - ти глянь, яке сонце, пташина злітає увись,
не хочеш, мене не слухай, просто зі мною дивись.
Українською мовою переклала Ганна Флейтман
https://www.facebook.com/borkhers/posts/793187240716104?fref=nf
Почитала одесский городской форум)) они все боятся что Россия на них нападет, обзывают Путина и россиян)
Убогие какие-то, очень показателен тот форум) настроения горожан и их мнения) все против России. А вот почему и какое право они имеют писать про главу другого государства? Я не фанатка Путина, но такое отношение удивляет.
Убогие какие-то, очень показателен тот форум) настроения горожан и их мнения) все против России. А вот почему и какое право они имеют писать про главу другого государства? Я не фанатка Путина, но такое отношение удивляет.
Anonymous
А этого невинного ребенка (я уже о матери и об отце не говорю) кто пожалеет?
http://www.finanso.net/news/10308-v-bolnice-skonchalas-devochka-kotoruyu-vmeste-s-roditelyami-rasstrelyali-terroristy.html
http://nardep.org.ua/news/5796
http://www.finanso.net/news/10308-v-bolnice-skonchalas-devochka-kotoruyu-vmeste-s-roditelyami-rasstrelyali-terroristy.html
http://nardep.org.ua/news/5796
Anonymous
Россияне, вопрос к вам. Вот вам в новостях рассказывали, как заживо жгли людей и били-добивали. А вам показывали, как проукраинские спасали людей из огня? Показывали, как они ловили прыгающих из окон? Показывали, как они давали направление, куда бежать, через какое окно спасаться? Как они оказывали первую помощь до приезда скорых? Как они оттаскивали их лшт окон в то время, когда по ним стреляли? Уверена, что нет. Так вот подумайте, какой смысл запирать людей, поджигать, а потом спасать? Если бы вам показали это видео, может быть тогда бы вам и новостникам пришла в голову мысль, что поджигали совсем другие, не относящиеся к проукраинским люди, которые были там, внутри. А те, снаружи, наоборот, спасали людей под пулями, рискуя жизнью. Но вашему ТВ ведь выгодно показывать совсем другую точку зрения.
Anonymous
По теме поста - в августе прошлого года гостила в Одессе. Город показался весёлым и дружелюбным - мне может повезло, но за две недели прибывания ни разу не столкнулась с негативом. Порадовало большое количество растяжек на Николаевской дороге по теме любви к Русскому языку - цитаты Толстого, Ахматовой...Центр города нарядный, но многие архитектурные памятники в плачевном состоянии - на Приморском бульваре здание с балконами лепнина на балконах вот-вот рухнет. Мемориальная доска на доме где жил Чуковский - видимо ещё с Советских времён, сам дом больше похож на конюшню :-( окраины самой Одессы - простите трущобу. Внутренние дворики многих кварталов например рядом с Пушкинским музеем - это просто кадры из Ликвидации точь в точь. Одесситы любят деньги, но кто их не любит? Спасибо друзьям, что пригласили в прошлом году, видимо теперь не скоро решимся поехать на поезде туда :-(
Цыркуль, прокомментируй, плз.
Где правда? Где ложь?
Одесситка с закрытым хлебалом, поясни че-нить про "нарезку" недобросовестных пророссийских журналистов.
Почему в Киеве была НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, а вот эти люди - "вонючие маргиналы", которые "мешали одесситам жить"??!!
http://kp.ua/politics/451542-poet-vadym-nehaturov-pohyb-spasaia-ykony
Где правда? Где ложь?
Одесситка с закрытым хлебалом, поясни че-нить про "нарезку" недобросовестных пророссийских журналистов.
Почему в Киеве была НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, а вот эти люди - "вонючие маргиналы", которые "мешали одесситам жить"??!!
http://kp.ua/politics/451542-poet-vadym-nehaturov-pohyb-spasaia-ykony
вот это их любимая песня: Отстань страна огромная...Да кому вы нужны?! Прости Господи, да усритесь вы там в своей незалежности, оставьте уже нас в покое!!! Как не свидомая страничка в соцсети, так проблемы Россиян обсасывают, вот бля*ь что им за дело до нашей медицины и парадов? Какая им печаль сколько денег ушло на Олимпиаду, а сколько надо будет вложить в Крым?! Это НАШИ Проблемы!
циля, я щетаю - про вас надо снять кино! честно! вы уникальный персонаж, совершенно фантастический, реально достойный быть экранизированным... кого из голливудских актрисуль вы бы хотели видеть в роли себя? не стесняйтесь, выбирайте...
Ефремов высказал всю правду Турчинову о событиях на Украине : украинские политики признают что убийства в Одессе спланированно ими-же.
http://fishki.net/video/1268603-podborka-video-ot-13052014/769132-efremov-vyskazal-vsju-pravdu-turchinovu-o-sobytijah-na-ukraine-video.html
http://fishki.net/video/1268603-podborka-video-ot-13052014/769132-efremov-vyskazal-vsju-pravdu-turchinovu-o-sobytijah-na-ukraine-video.html
Вы правы - нет прежней Одессы:(((я ее уже не вижу ни в глазах своих друзей, ни на улице, ни в транспорте.Трагедия страшная, погибли люди, женщины, дети.Я не могу поверить, что в моем родном городе такая инквизиция и средневековье. Людей сожгли заживо за инакомыслие.И мы еще хотим в Европу:(((((европейцы, блин:(((
общее настроение в городе -нет больше той легкости и беззаботности как раньше.люди подавлены.очень много trash и не-состыковок в СМИ.мои друзья прекратили читать новости и накручивать себя.и ссориться бесконечно - уже стали реже общаться из-за этой политики.одни говорят -Россия все замутила,вторые - Штаты воспользовались ситуацией с Майданом и продвинули свои кандидатуры, третьи - воюют украинские олигархи.Все мои друзья, образованные и интеллигентные люди сошлись в одном - сегодняшняя власть в Киеве причина всему.это не власть.это люди воспользовавшиеся ситуацией.
Сам город запущенный страшно.Все рушится.Тротуаров нет. Дома ветхие.освещение - я промолчу.у меня на улице после прошлогоднего урагана сорваны были провода.так свет так и не восстановили уличный.Ну про дороги я думаю всем понятно -дыра на дыре.Аркадию вроде модернизируют - пока за забором центральная аллея. откроют -увидим.Я ничего не вижу позитивного с момента как страна стала "самостийная" -каждый последующий президент был хуже предыдущего и до-разваливал,до-воровывал и до-продавал "майно".И вот итог:(((( мы всей страной отправляем смс-ки на поддержание украинской армии,мы провалили мобилизацию, мы опять! одалживаем деньги "на жизнь",мы опять! "подтассовываем" результаты выборов -как еще назвать указанный рейтинг в СМИ Петра П. как 51%???? у кого это выясняли? стыдно, что "сиженные" у нас были у власти и опять планируют зайти.
общее настроение в городе -нет больше той легкости и беззаботности как раньше.люди подавлены.очень много trash и не-состыковок в СМИ.мои друзья прекратили читать новости и накручивать себя.и ссориться бесконечно - уже стали реже общаться из-за этой политики.одни говорят -Россия все замутила,вторые - Штаты воспользовались ситуацией с Майданом и продвинули свои кандидатуры, третьи - воюют украинские олигархи.Все мои друзья, образованные и интеллигентные люди сошлись в одном - сегодняшняя власть в Киеве причина всему.это не власть.это люди воспользовавшиеся ситуацией.
Сам город запущенный страшно.Все рушится.Тротуаров нет. Дома ветхие.освещение - я промолчу.у меня на улице после прошлогоднего урагана сорваны были провода.так свет так и не восстановили уличный.Ну про дороги я думаю всем понятно -дыра на дыре.Аркадию вроде модернизируют - пока за забором центральная аллея. откроют -увидим.Я ничего не вижу позитивного с момента как страна стала "самостийная" -каждый последующий президент был хуже предыдущего и до-разваливал,до-воровывал и до-продавал "майно".И вот итог:(((( мы всей страной отправляем смс-ки на поддержание украинской армии,мы провалили мобилизацию, мы опять! одалживаем деньги "на жизнь",мы опять! "подтассовываем" результаты выборов -как еще назвать указанный рейтинг в СМИ Петра П. как 51%???? у кого это выясняли? стыдно, что "сиженные" у нас были у власти и опять планируют зайти.
Из позитивного:есть у нас прекрасная набережная возле ДЕЛЬФИНАРИЯ.с бьющими фонтанами и атмосферой праздника.прекрасный ресторан ДАЧА в стиле одесской дачи моей прабабушки на 13-й ФОНТАНА.Красивый морвокзал с яхт-клубом.Начинается весна - теплеет и пахнет морем.10 Мая видела достаточно купающихся.Ждем выборов мэра.ТОлько что пришел новый губернатор.
СБУ: Погибших в Доме профсоюзов отравили ядовитым веществом
Служба безопасности Украины считает, что погибших в одесском Доме профсоюзов могли отравить неустановленным пока ядовитым веществом. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования массовой гибели участников столкновений в Одессе.
По его словам, уже заказаны необходимые экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над своими выводами по этому делу в ближайшее время. "Силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества, а также все обстоятельства, кто и когда и с какой целью мог пронести яд в Дом профсоюзов", - сказал Наливайченко.
Глава СБУ также отметил, что, согласно данным следствия, 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы.
Как сообщал MIGnews.com.ua, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий заявил в эфире телеканала "Интер", что есть подтверждающие факты того, что перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая в здание предварительно было внесено вещество, которое затем было взорвано.
Служба безопасности Украины считает, что погибших в одесском Доме профсоюзов могли отравить неустановленным пока ядовитым веществом. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования массовой гибели участников столкновений в Одессе.
По его словам, уже заказаны необходимые экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над своими выводами по этому делу в ближайшее время. "Силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества, а также все обстоятельства, кто и когда и с какой целью мог пронести яд в Дом профсоюзов", - сказал Наливайченко.
Глава СБУ также отметил, что, согласно данным следствия, 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы.
Как сообщал MIGnews.com.ua, секретарь Совета нацбезопасности и обороны Андрей Парубий заявил в эфире телеканала "Интер", что есть подтверждающие факты того, что перед пожаром в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая в здание предварительно было внесено вещество, которое затем было взорвано.
Мне интересно..с чего это вдруг Одесса стала такой привлекательной для западников?
Мы уехали с Западной Украины в 1987 году( вообще это моя малая родина). Что изменилось? Всегда Одесса считалась чем-то отдельным от Западной Украины. Почему за 23 года Одесса оказалась профашистской? Это самый ужасный кошмар, который нам дали в поддых:(. "Ликвидация" - мой самый любимый фильм.
ОДЕССИТЫ! Вы же НАШИ! Вот не верю я, что Степан Бандера может быть близок Вам:(((( если это так...то для меня МИР РУХНУЛ...
Мы уехали с Западной Украины в 1987 году( вообще это моя малая родина). Что изменилось? Всегда Одесса считалась чем-то отдельным от Западной Украины. Почему за 23 года Одесса оказалась профашистской? Это самый ужасный кошмар, который нам дали в поддых:(. "Ликвидация" - мой самый любимый фильм.
ОДЕССИТЫ! Вы же НАШИ! Вот не верю я, что Степан Бандера может быть близок Вам:(((( если это так...то для меня МИР РУХНУЛ...
Anonymous
Да вы сами носитесь с этой Цилей, как со списаной торбой, посвятите ей целый топ тогда. Переубеждаете ее и задаете вопросы, значит вам интересно ее мнение, мне например глубого пох, что пишет больной человек....вывод один-она вам нравится.
ОДЕССИТАМ, расскажите... теперь не знаю когда в Одессу соберусь: такое безобразие, как курени существуют? поясняю, много родных- знакомых в Одессе, отдыхали постоянно, постепенно как раз свернули свои поездки года с 2006- стали появляться в разговорах нотки недовольства Москвой, вы нам еще за голодо-ооор не ответили!! и тыпы, в Супермаркетах иногда резко забывали русский язык( И это где? в Одессе?- под Одессой в тогдашней Российской империи зарыта пуповина моей бабушки в местечке Флеры) подумали- да зарадибога, отряхнули ножки и поехали в Европу... Италия тож устраивает... отвлеклась, так вот в один из последних приездов поехали к знакомым на дачку- на КУРЕНИ, это что?: нарезается береговая часть Черного моря и отдается полулегально-полуофициально во владение частным лицам... что делают эти частные лица? они бульдозерами сносят нафик береговой слой, все что столетиями наслаивалось, формировалось природой, ровняют и лепят-строят домики- курени... так и сделали наши знакомые и все их суседи, ничтоже сумняшеся, а что ЗАДАРОМ досталося! росчерком пера Ленина и Хруща... если посмотреть со стороны Лузановки сидя к морю лицом налево- береговая линия была бурая на несколько метров и не один год от такого варварства, про сам природный берег молчу- это не восстанавливается... так что мне чаще эта бурая взмутненная вода чаще вспоминается при слове Одесса, а не Приморский бульвар весь в цвету... грустно все это.. нет той Одессы, и не будет, нельзя в одну реку зайти дважды, очень МНОГО воды утекло с той поры
Одесса. Убийства продолжаются
Участники событий 2 мая подтвержают тот факт, что на данный момент продолжается охота на людей чудом выживших в Одесской Хатыни. Днем раннее об этом сообщалось на первом канале . Жизни этих людей каждый день находятся в большой опасности. Могилы погибших были сожжены. Так называемые представители правопорядка бездействуют, а возможно даже способствуют преступной деятельности захвативших власть политических сил.
http://anti-maidan.com/index.php?id=1322
Участники событий 2 мая подтвержают тот факт, что на данный момент продолжается охота на людей чудом выживших в Одесской Хатыни. Днем раннее об этом сообщалось на первом канале . Жизни этих людей каждый день находятся в большой опасности. Могилы погибших были сожжены. Так называемые представители правопорядка бездействуют, а возможно даже способствуют преступной деятельности захвативших власть политических сил.
http://anti-maidan.com/index.php?id=1322
Anonymous
Одесса. свидетельство очевидца. Я видел ад и нелюдей вокруг него.
(Очень много фото, видео, текста)
Увиденные мною 2 мая трагические события в Одессе описать невозможно. Даже слово “ужас” сюда не подходит. Я словно побывал в аду, где видел мучеников и их мучителей. У меня в руках дрожал фотоаппарат и от бессилия скрипели зубы. Здесь я убедился, что даже звери человечнее этих мерзавцев-“патриотов”. Не знаю, как эти нелюди смогут дальше жить с таким грузом ---→
http://odessa-geroy.livejournal.com/39158.html
(Очень много фото, видео, текста)
Увиденные мною 2 мая трагические события в Одессе описать невозможно. Даже слово “ужас” сюда не подходит. Я словно побывал в аду, где видел мучеников и их мучителей. У меня в руках дрожал фотоаппарат и от бессилия скрипели зубы. Здесь я убедился, что даже звери человечнее этих мерзавцев-“патриотов”. Не знаю, как эти нелюди смогут дальше жить с таким грузом ---→
http://odessa-geroy.livejournal.com/39158.html
Восприятие событий сильно меняется, если оказываешься в их эпицентре, а не наблюдаешь с экрана телевизора...
Вчера похоронили моего знакомого. Погиб 2 мая, большую часть прошедшего времени числился в пропавших без вести.
Вчера похоронили моего знакомого. Погиб 2 мая, большую часть прошедшего времени числился в пропавших без вести.
В одесском Доме профсоюзов 32 человека погибли 2 мая от отравления хлороформом.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины - начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.
По его словам, в ходе следствия было проведено 30 оcмотров Дома профсоюзов, в ходе которых обнаружено химическое вещество хлороформ, действие которого приводит к остановке дыхания.
Как отметил Сакал, установлено, что это вещество находилось в Доме профсоюзов не один день. Сейчас выясняется, откуда и кем оно было занесено, сколько его было, а также пропорциональность состава, добавил он.
Сакал сообщил, что украинская сторона направила в Посольство Израиля письмо с просьбой предоставить квалифицированных экспертов, которые бы помогли установить действие и последствия хлороформа.
Как сообщал УНИАН, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли люди.
Количество погибших в результате столкновений и массовых беспорядков 2 мая в Одессе составляет 48 человек, пострадавших - почти 250.
Руководитель пресс-службы Евромайдан-Одесса Елена Балаба 4 мая в интервью УНИАН сказала: «У меня вызывает недоумение, почему эти люди (пророссийские граждане - УНИАН) оказались в здании. Им велел туда идти депутат Одесского областного совета Алексей Албу. Зачем он начал загонять их внутрь?! Сам он туда не пошел, остался снаружи. Создается впечатление, что просто кому-то была нужна страшная картинка: много трупов и усиление противостояния в связи с трагедией».
http://www.unian.net/politics/919494-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-32-cheloveka-pogibli-ot-otravleniya-hloroformom-mvd.html
вот уже и доказательства - людей живьём не палили....
их нагло и цинично убили.. и от этого становится ещё больнее и печальней.....
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины - начальник Главного следственного управления МВД Виталий Сакал.
По его словам, в ходе следствия было проведено 30 оcмотров Дома профсоюзов, в ходе которых обнаружено химическое вещество хлороформ, действие которого приводит к остановке дыхания.
Как отметил Сакал, установлено, что это вещество находилось в Доме профсоюзов не один день. Сейчас выясняется, откуда и кем оно было занесено, сколько его было, а также пропорциональность состава, добавил он.
Сакал сообщил, что украинская сторона направила в Посольство Израиля письмо с просьбой предоставить квалифицированных экспертов, которые бы помогли установить действие и последствия хлороформа.
Как сообщал УНИАН, 2 мая в Одессе произошли столкновения между сепаратистами, вооруженными огнестрельным оружием, и проукраинскими активистами. Погибли несколько активистов. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан и подожгли палатки. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли люди.
Количество погибших в результате столкновений и массовых беспорядков 2 мая в Одессе составляет 48 человек, пострадавших - почти 250.
Руководитель пресс-службы Евромайдан-Одесса Елена Балаба 4 мая в интервью УНИАН сказала: «У меня вызывает недоумение, почему эти люди (пророссийские граждане - УНИАН) оказались в здании. Им велел туда идти депутат Одесского областного совета Алексей Албу. Зачем он начал загонять их внутрь?! Сам он туда не пошел, остался снаружи. Создается впечатление, что просто кому-то была нужна страшная картинка: много трупов и усиление противостояния в связи с трагедией».
http://www.unian.net/politics/919494-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-32-cheloveka-pogibli-ot-otravleniya-hloroformom-mvd.html
вот уже и доказательства - людей живьём не палили....
их нагло и цинично убили.. и от этого становится ещё больнее и печальней.....
Репост:
https://vk.com/id9643279 -это мразь из ультрас из одессы
https://vk.com/id9643279 -это мразь из ультрас из одессы
Anonymous
Одесская Хатынь: активиста, повесившего траурный баннер на Доме профсоюзов, ищет милиция https://vk.com/wall-66621324_475846
Anonymous
Внимание УТЕЧКА! Максимальный репост!
В сети появилась УТЕЧКА!Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов!Срочно!Всем СМИ!Автор стрима
блогер Александр Рычков17 мая проговорился в Твиттере,что Илья Азар из"Эхо Москвы" и "Новая Газета" опоздали на "замес"в Одессу!Хатынь была запланирована,и приглашены СМИ 5-й колонны!
http://strajj.livejournal.com/2673528.html
http://www.youtube.com/watch?v=yt2XoYCohEI
В сети появилась УТЕЧКА!Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов!Срочно!Всем СМИ!Автор стрима
блогер Александр Рычков17 мая проговорился в Твиттере,что Илья Азар из"Эхо Москвы" и "Новая Газета" опоздали на "замес"в Одессу!Хатынь была запланирована,и приглашены СМИ 5-й колонны!
http://strajj.livejournal.com/2673528.html
http://www.youtube.com/watch?v=yt2XoYCohEI
Внимание УТЕЧКА! Максимальный репост
Одесская Хатынь. Предисловие.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/701695.html
Все, что я буду писать – я буду опираться не только на свои личные впечатления, но и на крохи официальной, не всегда точной информации, а также на опросы свидетелей и потерпевших во время событий 2 мая.
Писать буду максимально сухо, не увлекаясь конспирологией.
То есть, я не буду размышлять на тему – кто заказчик, кто исполнитель. Этим пусть потом Нюрнбергский трибунал занимается. Ну или Полтавский. Тем более, перед нами не случайная хаотическая стычка, не стихия. Перед нами – тщательно подготовленная карательная операция, в которой участвовали несколько тысяч человек. Это уровень заказчиков, это уровень организаторов, это уровень исполнителей первого слоя (каратели), это уровень исполнителей второго слоя (боевики), это уровень исполнителей третьего слоя (мясо). И все эти слои знали свою задачу в рамках своей компетенции.
«Мясо» вообще ничего не знало. Оно лишь для картинки, убьют и ладно. Девочкам из секс-сотни велели быть в определенном месте на Дерибасовской – они и делали там коктейль. Девочкам не сказали, что этим будут сжигать людей. Девочки тупо исполняли приказ.
Но, как мы знаем, исполнение заведомо преступного приказа не является смягчающей мерой, и даже наоборот – отягчающей.
«Ультрасы» намеревались по привычке побиться, выбить зубы, получить по башке, скататься в травму. Это их образ жизни. Для них это нормально. В рамках и пределах разумного. Если, конечно, драка может быть разумной. А потом поскакать под «Украина под над усе» - «Deutschland uber alles».
«Боевики» готовы были стрелять на поражение. И даже сжигать палатки на Куликовом поле.
Кстати, правильно говорить не КуликовоЕ поле, а Куликово поле. Но это так.
Боевики и стреляли – это я докажу. Боевики и сжигали палатки, боевики и кидали бутылки в Дом Профсоюзов. Это они подтаскивали покрышки к окнам и поджигали их. Но они даже не предполагали – ЧТО будет внутри…
К этому были готовы «каратели». Но о них отдельный разговор.
Впрочем, замараны здесь все.
И милиция, и СБУ, и депутаты областного совета Гончаренко и Юсов, и кандидат в мэры Гурвиц, и губернатор Немировский, и киевская влада. У каждого была своя роль. И каждый ее отыграл как смог. Для многих из них результат оказался шокирующим.
Кто же знал, что людей будут травить хлороформом, обливать кислотой, достреливать выживших, добивать выпрыгнувших и… И есть человечину. В натуральном смысле этого слова.
Не думаю, что это предполагали даже заказчики с организаторами. Исполнители подвели. Нелюди-каратели и дурак Гончаренко, сливший в интернет свои видеофайлы. Впрочем, и без него идиотов хватало.
Показательная карательная акция превратилась в доказательную базу преступления против человечества.
Вся легенда о том, что это «колорады сожгли себя живьем» - рухнула за несколько часов.
И никакой «коломойский» уже не отмоется, потому как все доказательства давно переправлены за линию фронта.
Продолжение следует.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/701695.html
Все, что я буду писать – я буду опираться не только на свои личные впечатления, но и на крохи официальной, не всегда точной информации, а также на опросы свидетелей и потерпевших во время событий 2 мая.
Писать буду максимально сухо, не увлекаясь конспирологией.
То есть, я не буду размышлять на тему – кто заказчик, кто исполнитель. Этим пусть потом Нюрнбергский трибунал занимается. Ну или Полтавский. Тем более, перед нами не случайная хаотическая стычка, не стихия. Перед нами – тщательно подготовленная карательная операция, в которой участвовали несколько тысяч человек. Это уровень заказчиков, это уровень организаторов, это уровень исполнителей первого слоя (каратели), это уровень исполнителей второго слоя (боевики), это уровень исполнителей третьего слоя (мясо). И все эти слои знали свою задачу в рамках своей компетенции.
«Мясо» вообще ничего не знало. Оно лишь для картинки, убьют и ладно. Девочкам из секс-сотни велели быть в определенном месте на Дерибасовской – они и делали там коктейль. Девочкам не сказали, что этим будут сжигать людей. Девочки тупо исполняли приказ.
Но, как мы знаем, исполнение заведомо преступного приказа не является смягчающей мерой, и даже наоборот – отягчающей.
«Ультрасы» намеревались по привычке побиться, выбить зубы, получить по башке, скататься в травму. Это их образ жизни. Для них это нормально. В рамках и пределах разумного. Если, конечно, драка может быть разумной. А потом поскакать под «Украина под над усе» - «Deutschland uber alles».
«Боевики» готовы были стрелять на поражение. И даже сжигать палатки на Куликовом поле.
Кстати, правильно говорить не КуликовоЕ поле, а Куликово поле. Но это так.
Боевики и стреляли – это я докажу. Боевики и сжигали палатки, боевики и кидали бутылки в Дом Профсоюзов. Это они подтаскивали покрышки к окнам и поджигали их. Но они даже не предполагали – ЧТО будет внутри…
К этому были готовы «каратели». Но о них отдельный разговор.
Впрочем, замараны здесь все.
И милиция, и СБУ, и депутаты областного совета Гончаренко и Юсов, и кандидат в мэры Гурвиц, и губернатор Немировский, и киевская влада. У каждого была своя роль. И каждый ее отыграл как смог. Для многих из них результат оказался шокирующим.
Кто же знал, что людей будут травить хлороформом, обливать кислотой, достреливать выживших, добивать выпрыгнувших и… И есть человечину. В натуральном смысле этого слова.
Не думаю, что это предполагали даже заказчики с организаторами. Исполнители подвели. Нелюди-каратели и дурак Гончаренко, сливший в интернет свои видеофайлы. Впрочем, и без него идиотов хватало.
Показательная карательная акция превратилась в доказательную базу преступления против человечества.
Вся легенда о том, что это «колорады сожгли себя живьем» - рухнула за несколько часов.
И никакой «коломойский» уже не отмоется, потому как все доказательства давно переправлены за линию фронта.
Продолжение следует.
вот еще одно мнение об Одессе.
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
http://hvylya.org/analytics/politics/kak-rossiyskie-spetssluzhbyi-ubivali-odessitov.html
Anonymous
Их убивали вот эти онижедети. Точка.
Кто их РАСКАЧАЛ на это - второй вопрос. Нужно быть человеком, а не БАРАНОМ.
Ококок... спецслужбы России - средоточие мирового Зла. А укры - просто БАРАНЫ.

Кто их РАСКАЧАЛ на это - второй вопрос. Нужно быть человеком, а не БАРАНОМ.
Ококок... спецслужбы России - средоточие мирового Зла. А укры - просто БАРАНЫ.

И даже если эти демотиваторы придумывают дискурсмонгеры Пу, то НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ малолетних укротварей постить их у себя на стенках ВКонтакте(((

http://cs618626.vk.me/v618626801/62c7/9jtLQisbHdY.jpg Восточный фронт. Донецкая Народная Республика!!!
Всем читать эту запись, сфотографированную на Куликово Поля 4-го Мая, 2014 года:"Одесситы! Земляки! Если после случившейся в Одессе "Хатыни" вы пойдете на выборы этих нелюдей, фашистких тварей - это будет предательство наших Мученников и наших Предков, отдавших жизни за каждый клочок политой кровью земли и не будет вам ни людского, ни божьего прощения."Ни в коем случае не ходите на выборы! Одессу не забудем, не простим! И все другие преступления хунты!
Всем читать эту запись, сфотографированную на Куликово Поля 4-го Мая, 2014 года:"Одесситы! Земляки! Если после случившейся в Одессе "Хатыни" вы пойдете на выборы этих нелюдей, фашистких тварей - это будет предательство наших Мученников и наших Предков, отдавших жизни за каждый клочок политой кровью земли и не будет вам ни людского, ни божьего прощения."Ни в коем случае не ходите на выборы! Одессу не забудем, не простим! И все другие преступления хунты!
Anonymous
Трибунал кровавого пепла. Одесса, 2 мая- 1 часть
http://anti-maidan.com/index.php?id=1440
http://anti-maidan.com/index.php?id=1440
Anonymous
http://timer.od.ua/news/na_kulikovom_pole_otkrili_ediniy_schet_dlya_sbora_sredstv_v_pomosch_sem_yam_postradavshih_i_pogibshih_848.html
На Куликовом поле открыли единый счёт для сбора средств в помощь семьям пострадавших и погибших
На Куликовом поле открыли единый счёт для сбора средств в помощь семьям пострадавших и погибших
Anonymous
Одесская Хатынь. Часть первая. Бой на Греческой.
Трагедию второго мая необходимо разделить на две части.
Первый акт случился на Греческой площади.
То, что на матч «Черноморец»-«Металлист» приедет огромная толпа «Ультрас» - дружины знали. И готовились к этому. Готовились по разному. В принципе, «Одесская Дружина» - это было силовое крыло, «Народная дружина» занималась агитацией и пропагандой.
Утром второго мая в палатках дружин силами МВД был произведен обыск на предмет оружия. Оружия не было, кроме травматов и страйкбольных плюхалок. Все смешные стволы были зарегистрированы и с документами. Все в рамках правового поля. Знаю, что многим хочется в стримах посмотреть как наши – эгегей! на белых конях дошли до Ла-Манша! – хочу этим людям сообщить: почесывайте свое любопытство в кинотеатрах. Мы тут не затем живем, что бы вам прикольно было. Хочется прикольного? Приезжайте.
Дело в том, что до 2 мая Одесса была под нормальным и спокойным контролем проодесских сил. Подчеркиваю – проодесских. Люди жили, работали. Западенец Луцюк – ставленник Хунты, глава милиции намеревался разогнать майдаунов и правосеков. Гауляйтер Немировский ничего не мог сделать с Куликовым полем. Вообще ничего. Чиновники, банки, торгаши, автомастерские с удовольствием саботировали Хунту по принципу «Итальянской забастовки». Борьба, она разная бывает.
Сколько их было, этих майдаунов? Сотня-другая собиралась под Дюком. Дурные хипстеры-креаклы да городские сумасшедшие. Да пара десятков правосеков, на которых без слез взглянуть не можно. Чуть что, им валяли только в путь.
Второго мая было другое.
В город привезли не только харьковских болел, но и сотни – сотня это самоназвание, а не числительное – с Киева, Винницы, Львова, Ровно, Тернополя Псов и Самооборонцев. Всего около 4000 человек. Четырех тысяч. Два полка, если в военной терминологии.
Тем не менее, днем второго мая взводы «Одесской Дружины» собрались провести марш, чтобы показать – Одесса жива и борется. Да, все знали, что стычки неизбежны. Но ведь давление на Дружину было. Что ж вы, мол, там силовых акций не проводите? Вот и не выдержали парни.
Я бы хотел напомнить, что Одесса сейчас находится в глубоком фашистском тылу, и вывесить красный флаг на доме – равносильно преступлению. Захватить можно все, но можно ли удержать? И какими жертвами это удержание обойдется? Не большими ли, чем это было 2 мая?
Впрочем, давайте по порядку.
Итак, 2 мая «Одесская Дружина» в количестве около 300 человек вышла на антифашистский марш. Естественно, в бронежилетах, естественно, со щитами, естественно, с битами.
И сейчас я скажу парадоксальную, для некоторых, вещь – никакой разницы нет: с какими повязками они были и было ли у них оружие. Скоро вы поймете почему.
Дружина выстроилась на Александровском проспекте. Дошла до улицы Жуковского. Затем свернула направо, дошла до Екатерининской, повернула вверх, дошла до Греческой улицы, и вышла на Греческую площадь.
И вот тут два очень важных момента.
Возле дома по Жуковского 36 – Дружина встала. Они хотели штурмануть этот дом. Там штаб-квартира Псов. Они и сейчас там тусуют на третьем этаже. У входа дежурят четверками, ворота затянуты проволочной сеткой. Могли штурмануть, но арку в дом закрыли собой менты. Милиция старалась не допустить побоища.
На углу с Екатерининской Дружина снова встала. Вообще, в планах было дойти до Канатной или Маразлиевской, потом вернуться на Куликово.
Внезапно, Сергей Долженков (он же «Капитан Какао») повел свой взвод на Греческую. И что, Дружина должна была смотреть вслед спинам своих друзей? Нет, они пошли за ними.
Почему Сергей так сделал?
Я не знаю.
Он пропал без вести. Слухи ходят разные – что он погиб в Доме Профсоюзов, что арестован, что скрывается в ПМР. Я не знаю. Узнаю – сообщу. Найду, спрошу – почему он так сделал. Впрочем, от его действий тут ничего не зависело. Дружина пошла на Греческую.
В это время толпа «мирных ультрас» вместе с псами подогревала себя на Соборной площади.
Знаю, что никто, кроме одесситов еще ничего не понял.
Вот вам карта. (и далее идет много текста фото, видео) http://ivakin-alexey.livejournal.com/702037.html
Трагедию второго мая необходимо разделить на две части.
Первый акт случился на Греческой площади.
То, что на матч «Черноморец»-«Металлист» приедет огромная толпа «Ультрас» - дружины знали. И готовились к этому. Готовились по разному. В принципе, «Одесская Дружина» - это было силовое крыло, «Народная дружина» занималась агитацией и пропагандой.
Утром второго мая в палатках дружин силами МВД был произведен обыск на предмет оружия. Оружия не было, кроме травматов и страйкбольных плюхалок. Все смешные стволы были зарегистрированы и с документами. Все в рамках правового поля. Знаю, что многим хочется в стримах посмотреть как наши – эгегей! на белых конях дошли до Ла-Манша! – хочу этим людям сообщить: почесывайте свое любопытство в кинотеатрах. Мы тут не затем живем, что бы вам прикольно было. Хочется прикольного? Приезжайте.
Дело в том, что до 2 мая Одесса была под нормальным и спокойным контролем проодесских сил. Подчеркиваю – проодесских. Люди жили, работали. Западенец Луцюк – ставленник Хунты, глава милиции намеревался разогнать майдаунов и правосеков. Гауляйтер Немировский ничего не мог сделать с Куликовым полем. Вообще ничего. Чиновники, банки, торгаши, автомастерские с удовольствием саботировали Хунту по принципу «Итальянской забастовки». Борьба, она разная бывает.
Сколько их было, этих майдаунов? Сотня-другая собиралась под Дюком. Дурные хипстеры-креаклы да городские сумасшедшие. Да пара десятков правосеков, на которых без слез взглянуть не можно. Чуть что, им валяли только в путь.
Второго мая было другое.
В город привезли не только харьковских болел, но и сотни – сотня это самоназвание, а не числительное – с Киева, Винницы, Львова, Ровно, Тернополя Псов и Самооборонцев. Всего около 4000 человек. Четырех тысяч. Два полка, если в военной терминологии.
Тем не менее, днем второго мая взводы «Одесской Дружины» собрались провести марш, чтобы показать – Одесса жива и борется. Да, все знали, что стычки неизбежны. Но ведь давление на Дружину было. Что ж вы, мол, там силовых акций не проводите? Вот и не выдержали парни.
Я бы хотел напомнить, что Одесса сейчас находится в глубоком фашистском тылу, и вывесить красный флаг на доме – равносильно преступлению. Захватить можно все, но можно ли удержать? И какими жертвами это удержание обойдется? Не большими ли, чем это было 2 мая?
Впрочем, давайте по порядку.
Итак, 2 мая «Одесская Дружина» в количестве около 300 человек вышла на антифашистский марш. Естественно, в бронежилетах, естественно, со щитами, естественно, с битами.
И сейчас я скажу парадоксальную, для некоторых, вещь – никакой разницы нет: с какими повязками они были и было ли у них оружие. Скоро вы поймете почему.
Дружина выстроилась на Александровском проспекте. Дошла до улицы Жуковского. Затем свернула направо, дошла до Екатерининской, повернула вверх, дошла до Греческой улицы, и вышла на Греческую площадь.
И вот тут два очень важных момента.
Возле дома по Жуковского 36 – Дружина встала. Они хотели штурмануть этот дом. Там штаб-квартира Псов. Они и сейчас там тусуют на третьем этаже. У входа дежурят четверками, ворота затянуты проволочной сеткой. Могли штурмануть, но арку в дом закрыли собой менты. Милиция старалась не допустить побоища.
На углу с Екатерининской Дружина снова встала. Вообще, в планах было дойти до Канатной или Маразлиевской, потом вернуться на Куликово.
Внезапно, Сергей Долженков (он же «Капитан Какао») повел свой взвод на Греческую. И что, Дружина должна была смотреть вслед спинам своих друзей? Нет, они пошли за ними.
Почему Сергей так сделал?
Я не знаю.
Он пропал без вести. Слухи ходят разные – что он погиб в Доме Профсоюзов, что арестован, что скрывается в ПМР. Я не знаю. Узнаю – сообщу. Найду, спрошу – почему он так сделал. Впрочем, от его действий тут ничего не зависело. Дружина пошла на Греческую.
В это время толпа «мирных ультрас» вместе с псами подогревала себя на Соборной площади.
Знаю, что никто, кроме одесситов еще ничего не понял.
Вот вам карта. (и далее идет много текста фото, видео) http://ivakin-alexey.livejournal.com/702037.html
Убийца с Майдана Дом Профсоюзов
http://www.youtube.com/watch?v=ZjtVTYoCMQc
http://www.youtube.com/watch?v=ZjtVTYoCMQc
Убийца с Майдана Дом Профсоюзов
Одесса 2 мая. Трибунал кровавого пепла. 1 часть
http://www.youtube.com/watch?v=lYh9Ct-lWXw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=lYh9Ct-lWXw&feature=youtu.be
Одесса 2 мая. Трибунал кровавого пеп
Просят пропиарить и помочь найти родных парня, находящегося в бессознательном состоянии в одноим из госпиталей Одессы после Одесской Хатыни:
Надо делать репосты. Люди из Одессы подтверждают, что это реальный случай
Пользователь Мария Аменд Из России с Любовью поделился записью:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ ПАРНЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В РЕАНИМАЦИИ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ ОДЕССЫ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ О ПОСТРАДАВШЕМ НЕТ.ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: НА ВИД ЛЕТ 20, НА ЗАПЯСТЬЕ ЛЕВОЙ РУКИ ТАТУИРОВКА "ТАШКА", А ТАК ЖЕ ФИГУРНАЯ ТАТУИРОВКА НА НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛЕВОГО ПЛЕЧА. БЫЛ ДОСТАВЛЕН ИЗ ДОМА ПРОФСОЮЗА ОДЕССЫ С ОТРАВЛЕНИЕМ УГАРНЫМИ ГАЗАМИ.В СЛУЧАЕ ОПОЗНАНИЯ ПОСТРАДАВШЕГО СООБЩИТЕ ЕГО РОДСТВЕННИКАМ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ - (048) 722-08-55
17.05.14
Надо делать репосты. Люди из Одессы подтверждают, что это реальный случай
Пользователь Мария Аменд Из России с Любовью поделился записью:
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РОДСТВЕННИКОВ ПАРНЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В РЕАНИМАЦИИ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ ОДЕССЫ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. НИКАКИХ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ О ПОСТРАДАВШЕМ НЕТ.ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: НА ВИД ЛЕТ 20, НА ЗАПЯСТЬЕ ЛЕВОЙ РУКИ ТАТУИРОВКА "ТАШКА", А ТАК ЖЕ ФИГУРНАЯ ТАТУИРОВКА НА НАРУЖНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛЕВОГО ПЛЕЧА. БЫЛ ДОСТАВЛЕН ИЗ ДОМА ПРОФСОЮЗА ОДЕССЫ С ОТРАВЛЕНИЕМ УГАРНЫМИ ГАЗАМИ.В СЛУЧАЕ ОПОЗНАНИЯ ПОСТРАДАВШЕГО СООБЩИТЕ ЕГО РОДСТВЕННИКАМ И ПО ТЕЛЕФОНУ ПРИЁМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ - (048) 722-08-55
17.05.14
Anonymous
анекдот:
— Моня, ви слышали, украинская армия стремительно наступает на Славянск?
— Тю, они каждый день стремительно наступают и шо?
— Может они так стремительно наступают шо проскакивают его насквозь и следующий день начинают наступать с другой стороны?
— Моня, ви слышали, украинская армия стремительно наступает на Славянск?
— Тю, они каждый день стремительно наступают и шо?
— Может они так стремительно наступают шо проскакивают его насквозь и следующий день начинают наступать с другой стороны?
Anonymous
Подмосковье производство строительных конструкций. На работу пришла устраиваться крановщицей молодая женщина гражданка Украины. Проживала в г.Кривой-Рог. Муж получает вид на жительство, ребёнок ещё в Нэньке заканчивает 2-ой класс. КР это даже не Луганск. Во время моего опроса начала нервничать, видимо ждала когда спросят: ну что типа, сука понаехала? Ничего такого конечно наши женщины не сказали, а посоветовали в какую школу ребёнка определить. Вот вам всем показатель отношения русских к украинцам...
Подмосковье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения