Школа
855
Anonymous
Политика
11.05.14 14:36

Одесса...

Очень дорог мне этот город, воспоминания детства и юности, приезжали с родителями, потом студентами. Нежно люблю Одессу и мечтала приехать туда с мужем (он там никогда не был). В свете последних событий конечно никуда не поеду. Но уже вторую неделю в голове все время крутятся слова Жванецкого, что прежней Одесса уже никогда не будет(( какие сейчас там настроения, как прошло 9 мая, о чем говорят горожане? Не отправляйте пожалуйста на форум Одессы, там просто ненависть к России и не могу читать, не верю((

Свернуть
Ответить
+ 1000
Anonymous
11.05 17:43
+ 1000
Ответить
все к этом и идет..
нельзя все время нагло и по одному сценарию атаковать Чечню, Молдавию, Грузию, Украину, отрывая куски и оставаться безнаказынным
Ответить
Вам лично 15-ть суток с урками в одном загончике! ИМХО
Ответить
Смешались в кучу люди, кони.. Такое впечатление, что уроки истории украинским лядям заменили на физкультуру... Массово и во всех школах.
И что характерно, безнаказЫнно))
Ответить
Кто у кого куски отрывает? Это у россии постоянно пытаются что-то оторвать, видимо считают что и так земель много и надо делиться.
Вы хоть геграфию и историю повспоминайте на досуге.
хотя бы вот карты посмотрите. Нашли тут свою украину? а молдавию?
http://uvlechen.livejournal.com/tag/Карта%20Европы
Ответить
Конечно нельзя, нужно просто вернуть исторические земли государству и все :)
Ответить
Люди, что там с вашим мозгом происходит? … вас там убивают, а Вы все мечтаете отомстить соседу!
Ответить
где вы у них мозг увидели?
Ответить
ну даже у насекомых есть хоть какой-то инстинкт самосохранения….. у этих только ненависть …. жуть какая-то
Ответить
Эх нет, нелюдь. Я про тех, кто добивал обгоревших, выпрыгивающих из окон.
Ответить
Не надейтесь, не тот масштаб. У нас жилые дома в Печатниках взрывали и Норд Ост захватывали - и ничего.
Ответить
У мужа отец похоронен в Николаеве... жили в пос. Варваровка на ул. Жданова. В этом году хотели поехать на Украину, найти могилку, найти родных... Не судьба.
Ответить
найти могилку... хотели...
а до этого даже не знали, где она?
Ответить
наверное, в разводе были родители...
Ответить
И сын не был даже на похоронах отца?
Ответить
мой муж ни разу не видел своего деда
бабушка с ним развелась, когда свекрови было три года
другая семья появилась....
нехорошо, конечно... но бывает(((
это из-за скверных баб, которые не разрешают своим детям видеться с отцами...
Ответить
Чаще всего когда с отцом при жизни не знались, то и желания могилку искать не возникает.
Но бывает конечно всякое.
Ответить
вы не знаете ситуацию автора поста, к чему стёб?

Например,я общалась с отцом- его вторая жена ненавидела наше общение, однажды сотовый папа не взял, он оказался выключен, на второй день тоже. На домашний никто не отвечал, я подумала уехали куда-то они. Через неделю дозвонилась на домашний, трубку взяла его жена и сказала, что его больше не будет никогда, потому что он умер. Где похоронили сказала, что не скажет :( Я дежурила под её окнами и со слезами выпытывала где похоронен. В какой-то момент она то ли сжалилась, то ли я её достала и она сказала кладбище и примерное место. Еле нашла. Ситуации всякие бывают, увы.
Ответить
Родители развелись, когда мужу было 6 лет, она уехала в Россию. После ее измены и родов второго ребенка от любовника. Все посылки и деньги от отца и бабушки она оставляла на почте. Через 5 лет после развода отец умер, мужу моему было тогда 11 лет. Свекровь не рассказывает ничего, сколько ни просили, знали только улицу и фамилию дяди. Искали всеми способами- не нашли родню, дом на других собственников... Осталось только в "Жди меня" обратиться, но сейчас даже не хотим :( Поехать на Украину несколько раз хотели, но больше 10 лет не могли по финансовым обстоятельствам- все уходило на ЭКО, потом родился ребенок, сейчас ребенку 6 лет, вот хотели в Николаев, оттуда в Крым.
Ответить
Алена Балаба
4 ч. · Одесса ·
Одна моя знакомая, сейчас одесситка, долгое время прожившая в Киеве, несколько дней назад меня спрашивала: "Алёна, в Киеве 30 ноября побили несколько десятков студентов - побили, но не убили. На следующий день на улицу вышло полмиллиона жителей Украины. В Одессе убили почти полсотни людей, и Одесса молчит. Одесситы совсем другие"
Когда "варишься" в каком-то процессе - нет возможности посмотреть на него со стороны. Я, конечно, это такой постановки вопроса слегка "офонарела" и стала проводить исторические параллели: "А вспомни Катаева "Белеет парус одинокий" - там такая же ситуация: еврейские семьи, бежавшие от погромов из Кишинева в 1890-х, опять попали в эту же мясорубку в Одессе в 1905-м. Катаев это описывает. И еще описывает молчание одесситов - в этот момент".
Да, мы - другие.
Режиссеры, затеявшие бойню 2 мая, рассчитывали на то, что "Одесса встанет на дыбы" после этого.
Просчитались.
Как мы нам теперь посадить этих "режиссеров"?

(фб)
Ответить
Ключевая фраза: " На следующий день на улицу вышло полмиллиона жителей Украины". Заметьте - не Киева! Почему же сейчас речь идет только об Одессе?
Ответить
потому что люди не только в киеве вы...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
11.05 23:20
потому что люди не только в киеве выходили
Ответить
Ну я об этом и говорю. За побитых студентов по всей Украине народ вставал, а за сожженных людей претензии только к Одессе почему-то.
Ответить
Ответ прост. Побитых студентов ждали. Готовили к тому, чтобы "встали". Сотни эти майдановские были сформированы уже давно.
Ответить
Вы капитан очевидность?))
Ответить
А за сожжённых одесситов вся Украина промолчала?
Ответить
наверное, потому что украине не очен...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
11.05 23:55
наверное, потому что украине не очень понравились обстоятельства при которых они погибли. вы своих чеченских боевиков сильно оплакивали? а ведь они тоже гибли.
Ответить
вы непроходимая дура!
Ответить
нет слов... ты не сумасшедшая, а одержимая.
Ответить
Когда твоего родственника случайно замочат по дороге с работы домой, тогда ты задумашься. Будешь им долго доказывать что ты такая же бандеровка как и они, но твои еврейские уши решат твою дальнейшую судьбу.
Ответить
вы забыли, мы ЖидоБандеровцы, причем...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:05
вы забыли, мы ЖидоБандеровцы, причем Жидо даже спереди)))
Ответить
Ты надеешься стать для них чем-то вроде "полезных евреев" у Гитлера? Смотри чтобы твоя полезность быстро не исчерпалась, соси старайся.
Ответить
хуже, я их веду за собой))) они у ме...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:09
хуже, я их веду за собой))) они у меня сосут, жидомассонский заговор)))
Ответить
Вернись в реальность, ты в онлайне дрочишь целыми днями, болезная.
Ответить
:))))
Anonymous
12.05 00:23
:))))
Ответить
Циля, то шо вам кажется, шо вы раз в месяц кавота кудата ведете, то я вам скажу таки правду, это вас санитары водят на процедуры. Если бы не водили, то былабы таки намнога хуже.
Ответить
Ты за всех не отвечай, муж твой гражданство имеет израильское, значит и на тебе женился по причине еврейства)) у тебя всегда есть куда сдернуть. Словосочетание "мы с Украины "не про тебя, ты отношение к этой стране не имеешь, брысь!
Ответить
Местные антифашисты?
Марфенька(Ккот) _
12.05 05:21
Местные антифашисты?
Ответить
не парьтесь, кроме крымской свекрови...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 10:45
не парьтесь, кроме крымской свекрови - все бред собачий)))
Ответить
>>>наверное, потому что украине не очень понравились обстоятельства при которых они погибли. вы своих чеченских боевиков сильно оплакивали? а ведь они тоже гибли.

Я вас правильно поняла: вы ставите знак равенства между сожженными заживо людьми, вся вина которых была в том, что они палаточный городок разбили да подписи собирали, и боевиками, взрывавшими парады, дома, метро, захватывавшими и убивавшими детей?
Ответить
они зачем-то стали мирно стрелять в ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:07
они зачем-то стали мирно стрелять в ультрас, бросать камни. ультрас явно не ожидал - тк без касок был, там куча голов разбито брущаткой. зачем мирным людям, это делать?
Ответить
Вон оно как... Мирные и безоружные лапочки-ультрас, злыдни-протестанты, которые потом, в Доме Профсоюзов, почему-то потеряли оружие и разучились стрелять.

Все понятно с вашей картиной мира. Вопросов более не имею.

Ответить
Цыля... Я поробую еще раз достучаться до твоей бестолковой головы - но это будет последний раз.
Скажи, где у убиенных оружие? Почему ни одного пистолета, ни одного автомата возле трупа? Если они боевики - то ты последняя тварь.
Ответить
? они вообще-то стреляли по ультрасу...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:06
? они вообще-то стреляли по ультрасу. несколько с пулевыми погибло. в чем вина ультраса? что их меньше погибло?
Ответить
Из чего стреляли-то? Где это оружие? Повыбрасывали из окон, а потом самоподожглись? Ну включи мозги-то!
Ответить
это бесполезно!
Anonymous
12.05 00:11
это бесполезно!
Ответить
то что вам показывают, не есть правд...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:14
то что вам показывают, не есть правда. есть одесские очевидцы, вы к ним обратитесь.
Ответить
это те которые поджигали? сама сними общайся
Ответить
Предлагаю игнорить цилю, иди совсем уже идиотко или троллит страшно. В любом случае пациент обречен, не будем терять время.
Ответить
так ваши же признали, что у сепаратистов не было оружия!
Ответить
У ваших пропагандонов не хватило даже ума трупам хотя бы пару пистолетиков в руки вложить! Ну тупыыыыые!
Ответить
где оружие на фотографиях? Почему те "очевидцы" не сфотографировали оружие?
Ответить
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 11:02
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/7024201/
вот, я не знаю что у вас рассказывают, у нас показывают вот это
Ответить
Циля, если бы палили из того оружия, что у провокаторов, тем более, которые палили якобы в фанатов, то вы представляете сколько бы было трупов? Сплошное вранье, провокаторы специально палили мимо. Чтобы не завалить своих, которые якобы фанаты. А между тем, когда ваш фашистский стример ходил по этажам, ни одного вида оружия не было. Съели, пока их жгли? Кстати, могли бы подкинуть, но пожалели, или потом свои же уперли, что с автоматами в поисках "сепаратистов" рыскали. Мало того, там и своих бандеровцы случайно мочили(специально или случайно, другой вопрос), и даже узнавали своих, вот для них был шок.

Группа бандеровцев - фашистов была внутри, это однозначно, те, которые прикидывались "сепаратистами".
Так что ваши фото никто не отрицает, и наши люди про них знают, и как они стреляли вверх под прикрытием ментов, тоже знают. Тех самых ментов, которые сначала позволяли стрелять, а потом позволяли жечь людей.

Кстати, про этих, провокаторов, рассказывал лично одессит. Настоящих "сепаратистов" было не более 300, и то, подтягивались не все сразу, лружия у них не было, основная масса сразу было у палаточного городка. Все остальные с его слов - провокаторы, причем не одесские, речь у многих украинская.
Ответить
коктейли молотова были с 2 сторон, и...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 11:39
коктейли молотова были с 2 сторон, или вы тоже это будете отрицать?
я вам могу сказать то же самое, что палили выборочно, чтобы своих случайно не замочить. от огнестрела с нашей стороны сразу 5 погибло сразу. а пожар - расследование не закончилось и неизвестно кто виновен - сами что-то взорвали, сепаратисты подпалили или бандеровцы.
в любом случе, сепаратисты - предатели, а предателей везде не любят, сомневаюсь что вы будете горько оплакивать смерть мирных сепаратистов, если допустим кто-то будет собирать подписи за выход Выборга и присоединение к Финляндии
Ответить
коктейли то да - с двух сторон, но одна из этих сторон не пострадала, не находите?
Ответить
правда? несколько убитых и больше со...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 15:02
правда? несколько убитых и больше сотни раненых это не пострадала?
Ответить
сотни убитых людей. нормальных мирных людей.
Циля, защищать жестокость своих соратников - ваше право. но оправдания им нет никакого.
Ответить
Я прошу прощения, мадам, если вы зайдете в ютуб тот же, можете найти ролик про наемников, которые как раз и были на крышах, именно с их выстрелов и началась резня.
Несколько наемников пропали, приезжал какая то американская шишка чтобы вызволить ,,друга,, наемника с документацией, друг вроде уже дома, а документы пропали.
Есть захваченные наемники, есть сьемки ребят в иностранном камуфляже вдруг ниоткуда выскочившие на площадь ( укр город, название не помню), есть записи их разговоров на английском.
Я конечно же понимаю что легче идет пережеванное.В общем не пиздите тут, мадам, лучше займитесь самообразованием.
Для начала посмотрите это, остальное сможете найти сами.

http://www.youtube.com/watch?v=8zf2juzoRIg
Ответить
не разговаривайте с мразью - запачкаетесь.
Ответить
Сто лет не писала на Еве и вот не выдержала...
Мадам Циля, этот сепаратист тоже стрелял по "мирным" ультрас"???

Ответить
Скажите, что он выжил. Невозможно больно...
Ответить
На майдане тоже погиб 17-летний маль...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 12:18
На майдане тоже погиб 17-летний мальчик, просто приехл на майдан и 1 час там пробыл, и сразу пуля. Вы его оплакали так же горько?
а девочку 10 лет которую расстреляли сепаратисты?
Ответить
Жалко всех. Но тот ведь поехал в место массовых беспорядков. А этот находился в спокойном месте. Хотя, вы навряд ли поймёте.
Ответить
мне тоже жалко всех, но первый борол...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 12:36
мне тоже жалко всех, но первый боролся против януковича, а второй против своей страны
Ответить
вот читаю и думаю что большее омерзение от твоих постов уже не может быть...но нет предела твоей ебнутости!
Ответить
Циля, это дети! Хватит кощунствовать!
Ответить
вы в себе?я кощунствую? мне бесконеч...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 13:36
вы в себе?я кощунствую? мне бесконечно жаль этих детей, это действительно все трагично и вам не нужно спекулировать одним из них.
Ответить
Вы именно кощунствуете! Вам выложили фото с мальчиком, а вы сразу переводите стрелки на Майдан, здесь же разговор сейчас об Одессе! Вы постоянно пытаетесь перевести стрелки вместо того, чтобы признать, что произошло ужасное и неважно, кем были сожженные люди!
Ответить
Вот пришел хохлятский ублюдок на российский форум и говорит "хорошо, что люди дохнут, нам не жалко".

И эта мразь считает, что у нее есть будущее...
Ответить
Циля не украинка, она сама писала что в ней польская и еврейская кровь, муж гражданин Израиля, а свекруха в Крыму, свекруха против России естественно)) голодает и недоедает)) короче оккупирована))
Думаю это просто тролль-очень туповатый надо признать, сколько было тем, все в итоге сводились к говносрачу от нее. Ну хочется ее душе срача), не ведитесь, она не заслуживает ваших нервов))
Ответить
Антифашисты?Наконец-то.
Марфенька(Ккот) _
12.05 05:27
Антифашисты?Наконец-то.
Ответить
Что вы несете))) дайте мой пост про ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 10:48
Что вы несете))) дайте мой пост про мужа еврея и про мою национальность, - вот после этого и думаешь, как преломляется инфа в русских мозгах - додумали перекрутили и верят в свою правду)))
Ответить
А я и не написала, что у вас муж еврей.написано гражданин Израиля. Читайте сами правильно. А про национальность вы сами написала, что только на четверть украинка, и у вас есть еврейская и польская кровь)) если врете, то хоть не забывайте)
Ответить
а разве люди погибшие в Одессе вам аналог Беслана устроили?
Что они сделали?
Ответить
в одессе, сразу убили нескольких, ср...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 11:42
в одессе, сразу убили нескольких, сразу из огнестрела, чем и спровоцировали
Ответить
они были кем? сепаратистами, правосеками или провокаторами?
Ответить
вы точно знаете кем они были? у вас ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 13:37
вы точно знаете кем они были? у вас их визитки?
Ответить
не знаю, как не знаете и вы, но то, что я видела своими глазами в стриме и то, что печатали потом на своих страничках эти сволочи, радуясь смертям, позволяет мне делать некоторые выводы
Ответить
А разве вы знаетет кем они были?
Ответить
Не из-за того,что это одесситы,а то киевляне.Просто тогда,30 ноября и во время последующего Майдана,было ясно кто отдавал приказ на избиение-Янукович+силовой министр и против кого,простого народа,вот простой народ и вышел в таком количестве против той власти,а в сегодня что происходит и произошло в Одессе непонятно,кто отдавал приказ жечь здание,кто отдавал приказ милиции не вмешиваться,где пожарные,почему шоблы,бегающие по городу с оружием и бутылками с горючим,бегают по городу,а не в тюрьме,даже до того,что произошло в Одессе.Не будь в городе вооруженных людей,такого бы не случилось.Я обвиняла милицию,но после Мариуполя,я милицию понимаю.Но кто отдает эти приказы,против кого выходить?!
По-моему,взвещенным ответом попыткам беспредела,будет именно не встревать в разборки на грани уголовных и требование тщательного расследования трагедии в Одессе.
Ответить
Кто будет разбираться? Вы читали высказывания после всего произошедшего ваших власть имущих?
Ответить
Янукович не отдавал приказ на избиение студентов. Избиение студентов было нужно (срочно необходимо) вовсе не Януковичу, а вашим нынешним беспредельщикам.
Так что хватит уже по тысячному разу повторять свою заученную версию. Глуповато выглядит :)
Ответить
ну кто же отдавал приказ? избил студ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 15:47
ну кто же отдавал приказ? избил студентов точно беркут вами нежно любимый
Ответить
здесь для вас все совершенно однозначно, правда? других вариантов быть не может, очень удобно
Ответить
мне интересно какие ваши варианты? у...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 15:56
мне интересно какие ваши варианты? у нас как-бы других нет, просто потому что мы понимаем, что беркут не беспризорные пацаны. значит им кто-то заплатил, кто тогда?
Ответить
все остальные были на Майдане только по зову сердца? и денег за это не получали?
Ответить
вы можете ответить на вопрос, кто от...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 16:35
вы можете ответить на вопрос, кто отдал приказ беркуту?
Ответить
нет, не могу! и вы тоже не можете, не так ли?
Ответить
вы в гейропе видели как разгоняют демонстрантов? а вашей любимой омерике за меньшее весь майдан ластиком стерли...когда уже вас примут гейсоюз прям хочу посмотреть на майдунов заядлых...
Ответить
Беркут известно от кого деньги и приказы получал от министерства,от государства,значит министр и президент за беркут отвечают.А Майдан общественное движение,если кто-то и возглавлял,то неофициально ,тут труднее определиться.Кроме того,причем тут Майдан?
Ответить
Значит хорошо постарались тогда те,кто хотел подставить Яныка и все подумали на него.А тут не знаешь на кого думать.Кроме того,если Янык президент с морем полномочий и при нем по неизвестно чьему приказу беркут,подчиняющийся министрам Яныыка,избивает мирный Майдан(такого Украина еще не видела),то как Янык может быть невиноват?Почему он не наказал того,кто отдал приказ,беркут это известно что за формирование и кто отдает ему приказы,что за проблема найти приказавщего?А вооруженные толпы с обеих сторон в крупных украинских городах сегодня еще пойди найди кому они подчиняются и подчиняются ли.Не понимать это глуповато выглядит.
Ответить
у вас анархия? никто ничего не знает
Ответить
А у вас сразу знают кто стоит за тем или иным террактом или провокацией,это же не государственные органы,а обшественные огранизации?
Ответить
а я и не уверена, что это был Беркут (когда студентов избивали). вон ваши отморозки правосеки и ко повязывают же себе георгиевские ленточки, чтоб подставить нормальных людей. что мешало кому-то переодеться в форму Беркута?
а может и Беркут это был, но вот студенты ни разу не студенты и не мирные.
да много вариантов, когда завязаны большие деньги и большая политика.
но этто было точно не по приказу Яныка. уж ему-то точно этого не нужно было.
короче, как в детективе - ищите того, кому выгодно - вашей нынешней власти.
Ответить
Ну кто может посреди белого дня переодеться в форму беркута в центре столицы и быть неостановленным самим беркутом или милицией?Навряд ли.
А Яныку может и не руку,он мог не предвидеть,что это не запугает протестуюших,а взбодрит и чем это окончится.
Я и ищу кому выгодно,но я не скажу,что выгода однозначно у нынешней власти,их уже только ленивый не ругает,скорее всего из-за всего карьера даже наиболее успешных во временном правительстве киевском,пойдет под откос.Разве что Тимошенко,что из тюрьмы вышла.
Ответить
вот, кстати, про Тимошенко))) видели-слышали, как она сказала, что в Одессе нужно напасть на ветеранов, чтобы город всколыхнуть?... вот так же "всколыхивали" и Беркут.
про то, что Янык мог не предвидеть - Мерфенька, вы точно выучили назубок, как нужно отвечать на эту тему))) потому что я уже НЕ РАЗ читала это в ваших постах.
блин, Янык сволочь, но не идиот. так что не надо эту вашу заученнную песенку.
Ответить
Марфенька теперь, как обычно, будет делать вид, что типа не видит вопроса про Тимошенко)) а то придется признать неудобные вещи)))
Ответить
Это мое мнение о Яныке и я его не изменила.Про Тимошенко не слышала,мне достаточно,что творит "ее человек" Аваков.Обоих на мыло,т.е.Тимошенко теперь я вообше не рассматриваю ни как политика ни как кандидата в президенты.Раньше рассматривала до того,Как она рот после тюрьмы раскрыла.Украине нужен центрист,хозяйствнник,хитрый и умный,что-то типа Кравчука,но думаюший шире,Чем только собственные интересы.Президент типа Тимошенко категорически противопоказан в такие времена.
Ответить
а есть у вас на примете кто-то, хоть наполовину соответствующий пожеланиям?
Ответить
ОФФ: почту посмотри, плз.
Чучуэль C.S.
12.05 22:43
ОФФ: почту посмотри, плз.
Ответить
и еще. а зачем сформированным в Киеве и за пределами его сотням выходить за тех, кого они же сами и уничтожали? Не за чем.
Ответить
Сценарий был другой. Просто хотели избавиться от пророссийских, достали они нас. Разбили это безобразие (палатки) в центре города. Собиралось там человек 100 от силы по большим праздникам(1 мая, к примеру), а так сидели десяток бомжей, охраняли палатки и создавали видимость. Да, сценарий пошел не совсем по плану. Погибших жаль. Теперь в Одессе тихо и мирно.
Ответить
а кого "вас" они достали?
и с чего вы решили, что в Одессе пророссийское не большинство, а меньшинство? не все приходят в палатках посидеть, но это не значит, что их мало.
только вы, наверное, неправильно трактуете, что есть пророссийские. это вовсе не значит, что они хотят непременно присоединиться к России и против Украины. вовсе нет. они хотят жить с Россией дружно, как это было ВСЕГДА. и против того безобразия, что нынче у вас киевской властью зовется.
Ответить
Умняша, бля...
этим летом в центре Киева стояли и бомжами воняли с десяток палаток "за Иулю"
и лично у меня - туриста, который привез в Киев бабло - тоже было недоумение, что на Крещатике делают эти безумные старушки и вонючие маргиналы и почему их не разгонят нахуй
Ответить
вы от всех, кто вас достал, будете избавляться с помощью убийства?
Ответить
суки вы конченые и руки у вас в крови по локоть
Ответить
Не совсем по плану - это как? Не всех изничтожили?
Ответить
Да, сценарий пошел не совсем по плану. Погибших жаль.

И это ВСЕ что вы можете сказать?! Слов просто нет... Заживо сожгли людей, а она "Да, сценарий пошел не совсем по плану".
Ответить
Ответить
Спасибо, жаль что многим просто лень это читать
...ЦЕЛЬ ОЧЕВИДНА, РАЗЖЕЧЬ ВРАЖДУ И НЕНАВСИТЬ, И БОЮСЬ, ЧТО ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ.. - полностью согласна
Ответить
Одесса, классный город! вообще замет...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
11.05 23:08
Одесса, классный город! вообще заметьте, у нас нет мухосрансков, каждый областной центр, по своему столица чего-то (между прочим у киева нет столичного статуса). Одесса - столица юга, юмора,южная пальмира, Днепопетровск - кузница кадров, столица прогресса и евреев. Харьков - интеллектуальная столица, Полтава - столица украинства, Львов - культурная, западная столица. и так про каждый город, можно что-то сказать. у нас нет большой разницы между жителями киева и другого областного центра, киевляне не богаче других)))
Ответить
Вы о чем? Здесь не про урок географии! не будет уже веселой и солнечной Одессы, если вы слышали и слушали одесситов, то они говорят, что такого страшного дня после войны не было и город изменился...
Ответить
Ну что за чушь! Будет Одесса солнечной и веселой всегда! Вы бы про свои теракты вспомнили. Сколько их у вас было? И ничего, вроде. Подзабылось и живете дальше. А в Одессе это первый случай за всю мою жизнь. Так что не надейтесь. Не хочу вас расстраивать, но у нас все ХА-РА-ШО!))))
Ответить
У вас дедушка не офицер случаем? *ржот*
Ответить
у нас не было ХА-РА-ШО сразу после терактов.
Ответить
блаженная, ты хоть поняла, о чем тема?
Ответить
Вы хоть по ссылке выше сходите, прежде чем это писать, горы сгоревших трупов((((( и явные убийства, не могу смотреть без слез((
Ответить
это местная сумасшедшая, не ждите от нее многого.
Ответить
спасибо что сумасшедшая, а то мне пр...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
11.05 23:25
120
спасибо что сумасшедшая, а то мне привычней в бандеровках и фашистках числиться здесь
Ответить
Есть темы, где иногда вам лучше промолчать, чем писать ерунду.
Ответить
одно другого не исключает, увы.
Ответить
Скорее дополняет. С психикой там явно нехорошо.
Ответить
А кроме областных центров других населенных пунктов нет? Заметьте, у нас мухосрансков тоже нет.
Ответить
у вас есть Крыжополь, Винницкая область) Так что мухосханск-это еще по божески.
Ответить
Жмеринка, Шепитовка, Конотоп и Цюрюп...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
11.05 23:57
Жмеринка, Шепитовка, Конотоп и Цюрюпинск, - но это не мухосрански, или как там по евскому "шатура", да Шатуру тут очень любят упоминать
Ответить
вообще уже крыша с катушек слетела от величия Украины, та Нью-Йорк можете продолжить списком после Цюрюпинска, чо уж мелочиться!
Ответить
у нас нет большой разницы между жите...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 00:03
у нас нет большой разницы между жителями киева и одессы, в отличие от москвы и допустим Владивостока или Волгограда
Ответить
а че жгли их тогда? или это новая забава у вас такая? Вы распоясались там гниды фашисткие, почувствовали вкус вседозволенности.....ну ничего, скоро вашей паскудной шайке придет конец!
Ответить
Патамуша не хер в своей стране размахивать флагами чужого государства.
Ответить
да вы с ума сошли!
у меня на балконе два флага и что?
Ответить
не п...зди:-D
я 14 лет подряд ездила в Полтаву
а также по областям: Черниговской, Сумской, Кировоградской, Киевской, Харьковской...
областные и районные центры... курорты... села и монастыри
кого ты лечишь, дура?
пропасть между Киевом и провинцией(((
а на Львов и Одессу я тебе отвечу Санкт-Петербургом, Ростовом-на-Дону и Казанью:-Р
Ответить
Вы повторяетесь. Пунктик по этому вопросу что-ли?
Ответить
Ты откуда? Молчала бы уж :( Съезди н...
Днепропетровская область
12.05 03:18
Ты откуда? Молчала бы уж :( Съезди на экскурсию по Днепропетровской области,а? Мухосранск на Мухоранске и Мухосранском погоняет, к сожалению.
Ответить
Ивано-Франковск - фашисткая столица...
Ответить
Что ты несешь?:)
Anonymous
12.05 00:18
Что ты несешь?:)
Ответить
Неделю назад была в Костроме.
Чистый, трезвый, старинный город с очень бережной реставрацией и отменным общепитом:-7
Ответить
Наверное, субботник провели. Я была в марте. ШОК всей жизни. Такого по уши засраного города, как Кострома, ей богу в Росси второго не найти.
Ответить
Вы случайно Кострому не с Москвой ли перепутали? Мы часто ездим через Кострому в деревню. Чистый и красивый город. Если в Вашем понимании "засраный город"- это хачи, то в Москве их гораздо больше.
Ответить
они там есть, конечно... Но особняком - как чужаки... И держат себя сдержанно. Явно никто ассимилировать их не собирается;-)
Такого количества белокурых и рыжих я не видела ... пожалуй, с 88 года ... когда по Эстонии проехалась)))
Ответить
Если вы есть на ФБ, то напишите в личку - я вам ссылку кину на фото.
Сорри, а где именно была СРАНЬ?
А что скажете про реставрацию?
Про то, как бережно - и муниципалы, и частники - сохраняют или воссоздают деревянную архитектуру?
При этом все удобства - имеются в зданиях.
Вотпрям как в Европе... Не чета пластмассово-турецкой "реконструкции" а-ля Лужуков(((
Ответить
в прошлом году осенью была. нормальный город. уютный. старинный. никакой засранности не видела.
может это на окраине где-то?..
Ответить
А я Винницу на выходные посетила- тоже в восторге от чистоты и красоты:) Общепит, правда, с киевскими ценами, но приличный
Ответить
ЛС
Чучуэль C.S.
12.05 22:31
ЛС
Ответить
Все же мухосрански и в Украине есть,такие срански,что маманегорюй.О них сейчас много в новостях по всех каналам в отличие от городов,которые "столицы" ,ну и Одесса под раздачу попала,хотя то же еще разобраться с обеих сторон сколько там одесситов и сколько приехавших.
Ответить
вы неправильно поняли мой пост. я то...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 10:55
вы неправильно поняли мой пост. я только имела ввиду, что киев не имеет разительного столичного разрыва с другими областными городами, да и столичного статуса не имеет.
С одессой все будет в порядке, они к-стати активно поддерживали майдан, и вообще произошло то что 2 области, которые навязывали януковича - они и откалываются. прямо без него не видят себя в составе украины, ну и хрен с ними, я бы давно от них отделилась
Ответить
Да я поняла,я то же считаю,что инфраструктура в Украине распределена более равномерно,чем в России.Не знаю с чем это связано,но это факт,возможно более компактная страна и человеческий фактор.А про "мухосрански" в Украине это был мой сарказм именно об этих двух областях.
Да не они отделяются,а их решил отделить тот,кто и Яныка поддерживал,Ахметов ,и ,возможно,Янык.Просто кроме этих двух областей больше в Ахметова и его политические идеи, типа уголовника Яныка во власти,никто в Украине не верит,даже соседний Харьков.Плюс,есть все шансы полагать,что президентом станет Порошенко,а Ахметову это крайне невыгодно.Вот и старается остаться царем и богом хотя бы там,где еще можно народ запугать и задурить.
Ответить
только не надо забывать что все, что есть и работает в стране, построено еще советскими людьми, а отнюдь не созданным недавно государством Украина. Вместо того, чтобы строить и делать новое, только все захватывали да разворовывали. Янык? Еще бы! А кроме Яныка оно конеШно других не было жеш, ага... Или память короткая у людей?
Хоть бы что-то улучшилось за эти годы! В квартире, данной еще в Союзе(система такая была - тогда жилье не продавали, только "давали"), была холодная и горячая вода. Но само государство было плохое. Ладно, сделайте лучше. Сделали? Итог 23 летнего построения государства - горячей воды больше нет в квартирах много лет. Остались только пустые трубы. Но это так, как минимум и мелочи... В масштабах-то боротьбы за свободу, ...
Ответить
они с нынешней вашей типа "властью" себя вместе не видят. и нечего Яныка приплетать.
а с Одессой я тоже очень надеюсь, что все в порядке будет. по моим данным поддерживающих Майдан было больше, чем осталось. но и те, что были, не являлись большинством.
до трагических событий было много воздерживающихся. но теперь новой власти себя уже не отмыть.
Ответить
Циленька ! Милая,Вам давно пора бежать с ридной украины, а то можно и шкурку подпалить, а вы все про мухосрански. А то по такой жизни вам скоро и гетто будет не мухосранском казаться.
Ответить
не туда
Ёлкa C.B.
7.07 20:10
не туда
Ответить
А что, Одесса? Спокойно все. В июле как всегда едем в Каролино-Бугаз.
Ответить
Еще одна ипанашка.
Anonymous
12.05 05:14
Еще одна ипанашка.
Ответить
И чем же? Я москвичка (аж в четырех поколениях), но в Одессе много родственников, есть квартира, и дача в Бугазе, купленная когда родились дети. Мы каждый год ездим туда всей семьей и друзья к нам постоянно приезжают . Уже почти 20 лет. Так проблема то в чем, не поняла -мне не ехать? Там все нормально, у меня позавчера племяшка дочку родила. Мы счастливы и ждем не дождемся, когда ее увидим.
Ответить
Верим, верим. О четырех поколениях - особенно. :)))))))))))
Ответить
Моя прабабушка родилась в начале прошлого века на Мытной. Ты и улицу такую не знаешь - лимита.
Ответить
А ты знаешь, почему эта улица так называется?;-)
Только, чур, не подсматривать...
Кстати, если часто ездишь на Украину, должна догадаться)))
Ответить
Естественно знаю. Но причем здесь это?
Ответить
Да так...
Может быть, все же... покаетесь?
За неуместные слова?
Ну... типа "дура, исправлюсь"...
Ответить
Какие мои слова вы считаете неуместными? Что в Одессе все спокойно? Так это правда. Вы представляете - такая трагедия, а жизнь продолжается - люди работают, отдыхают, детей растят.
Помните взрыв домов на Каширке - сколько народу погибло, больше 100? И что? Построили на этом месте новый симпатичный микрорайончик, и живет себе дальше народ,голову пеплом на посыпает.
Ответить
Спокойно - не было.
И никто из москвичей через неделю после событий не выступал в стиле: "ну и чтооо? жизнь - продолжается!" По крайней мере опускали первую часть месседжа - вопросительную...
Ответить
Ерунду не говорите. Никакого нового микрорайончика на Каширке не строили, все дома старые вокруг стоят. Памятник поставили вместо взорванного дома. До сих пор сердце щемит, когда мимо идешь, не спокойно на душе. Люди, которые там живут в соседних домах все помнят, такое забыть трудно
Ответить
Ну да, имела ввиду самый первый терракт - это не Каширка, а Гурьянова. Сейчас вместо этого дома несколько башен.
Ответить
на месте этого дома часовня, башни в стороне
Ответить
странные украинцы...
вот у москвичей табуировано слово "шашлык" после 2 мая

а у украиносов все бля "спокойно"

сколько же мразей(((
надеюсь, что троллей все же...
Ответить
А чем принципиально мразь тролль отличается от мрази - не тролля?
Ответить
Например тем что может быть вообще не с Украины.
Ответить
Овощ
Штрафной бaтальон +
12.05 07:49
Овощ
Ответить
Угу, угу.:) Овощей там немеряно -вкуснючие, и виноград у нас прямо на участке. Так что покушаем, спасибо за напоминание.
Ответить
Покушайте, покушайте, не забудьте шашлычек пожарить.
Ответить
Да, и плевать что рядом людей убивают. "А я ем яблоко и смотрю в окно" (с)
Ответить
Ну да, подумаешь несколько десятков человек погибло, это такие мелочи для вашей семьи, что и говорить не о чем!
Ответить
Это - ни для кого не мелочи. Но ответьте про себя: Вы лично после этих событий перестали жить?
Ответить
Да. Как раньше - точно перестала жить.
Ответить
Я перестала жить, как раньше.
Я ВСЕГДА любила Украину - ее язык, ее флаг, ее песни... да ВСЁ. Не говоря уже о муже...
После одессавтороемая я НЕ МОГУ БЕЗ ЯРОСТИ смотреть на украинский флаг...
И мне очень плохо от всего этого.
Но я ничего не могу с собой поделать.

Провокации возможны с любой стороны. Спецслужбы (во все времена и у всех народов) вне нравственного поля.
Но вот ИСПОЛНИТЕЛЯМИ были "простые юноши и девушки"...
Накрытые флагами. Они сознательно способствовали сожжению людей заживо.
Это.. уже тенденция.
Началось все в Киеве... Продолжилось Одессой.
ОСТАНОВИТЕСЬ!!! пока не поздно
Ответить
Никто здесь, в Украине, не живет как раньше.

Не могу видеть российский флаг, не могу смотреть политические пафосные и обычные неполитические тв-передачи (у меня есть рос. каналы), даже сериалы (моя дочка смотрит Папины дочки), нормально общаться с родственниками (обходим по возможности острые вопросы, прекратили обсуждать).
Ответить
я вообще рос тв не включаю, уже пол ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 12:21
я вообще рос тв не включаю, уже пол года, мркобесие какое-то. напоминает времена инквизиции. но Слава Богу, у меня нет знакомых, которые имеют другую точку зрения
Ответить
У меня нет телевидения российского, я не в России. Нет вокруг пропаганды. Я смотрю на вас со стороны и ужасаюсь. Если на Украине таких как вы большинство, то печальна её участь.
Ответить
если... то... - НАДОЕЛИ ОРАКУЛЫ
Ответить
доооо очень печальна участь страны, ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 12:43
180
доооо очень печальна участь страны, где большинство партиоты
Ответить
Патриоты? Это те, кооторые допрыгались до ее раскола? Как территориального, так и цивилизационного? Не надо за патриотизм прятаться. Патриотизм это о другом. Патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой.
Ответить
Патриотизм это любовь к своей Родине, а не ненависть к чужой. - золотые слова!!
Ответить
Да, заучите их.
Anonymous
12.05 15:49
Да, заучите их.
Ответить
Цыля, то, что происходит у вас в Украине, патриотизмом назвать невозможно!
Ответить
вам навязана ненависть к России, чтобы вы поменьше вдумывались, что творится вокруг вас. чтобы все плохое, что делают ваши власти, сваливалось на Россию.
ну а про патриотизм вам уже предельно ясно сказали.
Ответить
Не было у меня никакого негатива, пока меня не принесла нелегкая на этот форум ))
Ответить
т.е. не верите своим сми?))
Ответить
а вы своим? )) к чему вообще этот вопрос?
Ответить
как к чему!)) в украинских сми круглосуточно рассказывают страшилки про Россию.
Ответить
Да.
Я перестала жить.
Я перестала дышать.
Я спать не могу.
У меня сердце болит.
Это правда, я не лгу.
Я собираю себя по кусочкам. Я понимаю, что меня прежней - уже нет. Я учусь жить заново.
Ответить
Живут в Одессе друзья и свекровь сестры.
Друзья...я их узнала с другой стороны прямо скажем.Даже писать не хочу,как они отзываются обо всем,что происходит в Украине:( Самое цензурное их выражение, это "так им и надо" и нечего тут выеживаться было:( Но,интернет они не читают и не хотят,поэтому никакие ссылки мои на ЖЖ даже не рассматриваются.В общем,я пока не звоню и не пишу им,не могу.

Свекровь сестры,пенсионерка,очень переживают,напуганы были теми событиями 2 го числа. Но 9 мая собрались с духом и пошли в город.Очень празднично было в городе говорит,ветераны,цветы,друг друга все поздравляли,салют вечером был!У них прям камень с души упал.
Ответить
Подтверждаю. У нас все было очень душевно и празднично на 9 мая. А про сепаратистов- так нефиг идти кучкой против большого города. Не нравилось им в Одессе, так Россия принимает и паспорта выдает. Велкам. А по поводу человечно-бесчеловечно, так вы вспомните ваши жертвы Беслана, Норд-Оста, метро на Пушкинской и т.д. Забыли? За все ваш же царь и в ответе. А вы его жутко любите и на пьедестал возносите.
Ответить
вы какую-то фигню несете...(((
какая кучка против большого города? вы от чьего лица говорите? вас кто-то уполномочивал за всю Одессу говорить?))
и с чего вы вообще решили, что им в Одессе не нравилось? им не нравятся убийцы во власти. вор был - плохо. а теперь убийцы пришли к власти, которые и воры в том числе - гораздо хуже.
и с какого это перепуга одесситы должны из своего родного города уезжать? с таким же успехом можно вам посоветовать отчаливать в Америку и Европу, ежели что не нравится в Одессе))
и чего за мода постоянно про российские теракты вспоминать не к месту? от того, что они были в России Одесская трагедия не считается??? что за бред?
Ответить
C Одессой все понятно, впрочем,как и с остальной Украиной,99% за Майдан (кроме двух областей). Вопрос Циле и всем остальным патриотам Украины. Как 300(примерно)человек могли создать опасность целому государству, ну или хотя бы городу-миллионнику??? Вы пишите, что они предатели. Только потому,что им ближе не Америка с Европой по духу? Потому,что не хотят в стране, где "очень мало" профашистски настроенных (по вашим словам), чтобы их не было совсем, чтобы они не создавали своих легальных штабов прямо в центре Киева? И за это они предатели? За это им нужно получить адскую смерть??? Как лично Вас, Циля, они предали??? Ваших родных??? Не разделяют Вашей горячей любви к амерам? Ну так ее пол-мира не разделяет?! Ну собирались люди, ну ближе и роднее им другие ценности, какую угрозу от 300 человек Вы почувствовали городу Одессе и Укаине в целом? Вот этого не понимаю, хоть убейте!И я бы поверила в горячую любовь Украинцев к своей родине, если бы они тут же не стали горячо любить амеров, так горячо, что уже согласны свои земли им под военные базы отдавать (не надо только, что этого не будет,думаю, Вы все понимаете). Если бы украинцы так горячо не полюбили бы амеров и иже с ними, то и Крым остался бы на месте, и ЮВ. А то все, кто не хочет в Евросоюз у вас предатели. А не наоборот ли? За материальное благополучие в евросоюзе такое со своей страной сотворили! Очень большая любовь. Если бы все основывалось на любви, вы бы сами обустраивались после свержения Яныка, а не на чужеземные печеньки подседали.
Ответить
Их никто не трогал, пока они сами не...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 17:18
Их никто не трогал, пока они сами не стали провоцировать. До того, в других городах, били, калечили и убивали только наших
Ответить
ваши это кто?
Anonymous
12.05 17:21
ваши это кто?
Ответить
это сокращение, я же объясняла. люди...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 19:40
это сокращение, я же объясняла. люди, которые гадят своей стране, продаются за 200 грн, точно не наши.
Ответить
то есть половина Майдана - не ваши?
Ответить
я не видела не своих. я видела что с...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 20:00
я не видела не своих. я видела что стояли коробки с деньгами, и их никто не охранял, и никто не брал деньги.
Ответить
На Майдане часть людей стояла за деньги, ваших, как вы говорите и этого не знать просто смешно.
Ответить
вы там были?
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 20:27
вы там были?
Ответить
там были мои родственники, шестеро взрослых, не малолеток, киевляне, с пеной у рта доказывающие свою правоту мне. Стояли за деньги, потом уже не знаю по какой причине
Ответить
))) знаете у всех "за деньги" на род...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 20:39
))) знаете у всех "за деньги" на родственников ссылаются. честно, я бы не отказалась чтобы мне заплатили, но сука, никто хоть бы грош))), свои несла)))
Ответить
я их слишком хорошо знаю, чтобы в это не верить!
Ответить
я себя хорошо знаю тоже)))
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 21:36
я себя хорошо знаю тоже)))
Ответить
ну так я вам верю, что лично вы были там по зову сердца, родственникам своим тоже верю, они майданили за деньги.
Ответить
так меня теперь жаба давит, что мне ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 21:53
так меня теперь жаба давит, что мне не платили))), это ж такие деньжищи потеряла, приходится идти до конца, чтобы напрасно не было
Ответить
хорошо, что вы с юмором можете смотреть на некоторые вещи
а до конца идти - это вы что имеете ввиду?
Ответить
ну для вас предполагаю что это фашис...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 22:29
ну для вас предполагаю что это фашиствовать, бандерничать и правосекторить))) - короче давить на власть, чтобы она не крала
Ответить
Где-то так:) ОФФ: ЛС
Чучуэль C.S.
12.05 22:36
210
Где-то так:)
ОФФ: ЛС
Ответить
это нереализуемо, кандидатов нормальных в президенты пока не видно, как не видно и тех, кто может составить им команду
Ответить
таки наеб.ли вас, Цилявсеяукраины)))
многим платили :)
Ответить
доооо и не только меня)))
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 21:36
доооо и не только меня)))
Ответить
да. и не только вас, это факт :)
Ответить
ваши значит тоже провоцировали? или им можно и вы всегда за них, а другим - ни в коем случае.
Ответить
Ты из нашистов штоле?

Вот этот 17-летний студент Вадим Папура НЕ ВАШ?

Сука ты! Тупая мразь!

Ответить
А ВАШИ - они какие?
Патриоты, да? А дончане НЕ патриоты? ЧЕГО вы патриоты? ГДЕ ваша родина? В Галиции?

Ваши - не колорады, не рашкаватники... Вы соль блиадь земли украинской... А Сашко Билый как в ВАШИ ряды затесался?
А вот ЭТО???

http://www.youtube.com/watch?v=914bvDJucB0
Ответить
Насчет амеров, добавлю. мы рассматриваем их только в качестве гаранта нашей безопасности и территориальной целостности, и амеры ее выполняют.
меньшинство оно может делать и хотеть что хочет, но в тряпочку, на то оно и меньшинства. раз большинство взяло курс на европу, меньшинству надо смириться и пережить это, это нормальное явление
Ответить
А что, был референдум, и там было выяснено это большинство??
Ответить
? если вы из россии почему вас парит...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 20:20
220
? если вы из россии почему вас парит наш референдум?
я вас прошу отчитываться, сколько референдумов вы проводите по каждому вопросу?
так можно любую политику госудрства, добивать через референдум, -"референдум насчет посевной, любого закона, референдум можно ли сливать воду после 23.00, -до абсурда довести можно.
У януковича в программ, было записано - курс ЕС, 2 года назад, он лично всем пообещал в 13 подписание ассоциации. что ж сразу на ушах против не стояли?
Ответить
Так и запишем: "Референдума не было, волеизъявление народа неизвестно"
А американцы, коль так официально присутствуют, что вы их считаете гарантом, отчего ж скрывают от мировой общественности свое присутствие на Украине так тщательно? и только визжат, что российские войска стоят на границах...
Сегодня посмотрели на этих гарантов-наймитов, которые стреляли в Донецке по безоружным людям.
Ответить
гарантом считают они себя по будапеш...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 20:41
гарантом считают они себя по будапештскому меморандуму. и мы считаем. в военном смысле, они пока не присутствуют, на украине))), только духовно поддерживают)))
Ответить
Они не просто присутствуют, они убивают украинцев на Донбассе и в Луганске.
Всё есть в сети, просто нужно желание разобраться, но лично у Вас - его, этого желания, нет. Вы повторяете штампы укроСМИ.
Ответить
" пока не присутствуют, на украине)))" очень смешно
Ответить
У вас произошел не "вопрос", как Вы выразились, а кровавый переворот в интересах ограниченного круга лиц.
Поэтому Ваше утверждение "меньшинство оно может делать и хотеть что хочет, но в тряпочку, на то оно и меньшинства. раз большинство взяло курс на европу, меньшинству надо смириться и пережить это, это нормальное явление " - вообще о чем?? Пока Майдан скакал, юго-восток пахал, их не спросили. С чего Вы взяли, что Майдан нужен большинству жителей страны??
Для этого нет ни статистики, ни реальных оснований. Если кто-то молчал, то эти люди могли просто бояться или им некогда было глупостями заниматься, они недооценили "революционеров", думали, что опять разойдутся. Но даже при таком раскладе майданщиков- не большинство!
Ответить
пока все говорит о том, что именно меньшинство за европу и америку)) причем часть этого меньшинства еще и просто проплаченная.
Ответить
неужели вы не понимаете, что они ваш гарант только до тех пор пока им это выгодно!
Ответить
Тут ни при чем никакая любовь к амерам или Европе. Мы просто хотим, чтобы о нас отъб..лась Россия, вот и все. Но вам же до всего есть дело. Это понятно, что вам, простым россиянам мы нахер не сдались. Но, согласитесь, царь ваш очень многое потеряет, если не сможет управлять Украиной через своего презика. А своего-то и нет в кандидатах. Царева вон Россия пиарила-пиарила, тупоголового, но не срослось. Пичалька.
Ответить
а кто у вас там остроголовый?)))
чтобы Россия отъ.балась нужно, как минимум, быть от нее финансово независимыми.
Ответить
вы сначала по долгам расплатитесь, потом и "посылайте" кредитора))
А до тех пор будете все терпеть, такова участь слабых должников.
Ответить
так пока марионетки будут и не распл...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 09:34
так пока марионетки будут и не расплатимся.
Ответить
уверена, что и после выборов не расплатитесь
Ответить
Как они это делали,просветите!(Били,калечили,убивали)прям Карабасы какие-то, людоеды. И такие хотят жить с Россией? Мало верится...Все это провокации, кто-то умело разжигает ненависть вашу,неужели это самое ценное чувство истинно украинской нациии, что только движимые (или одурманеные) ненавистью к России украинцы смогут построить сверхдержаву?
Ответить
Что такое, блять, украинская нация, а?
Ответить
Это половина полурусских, а вторая половина - полуполяков, абсолютно не связанных друг с другом ни исторически, ни территориально, ни этнически, ни в культуре, ни в ценностях, ни в речи.
Это просто искусственно выведенная нация в 20 веке, неизвестно для чего. Вернее, они и нацией-то стали только документально, а не по сути.
Ответить
Какая сверхдержава? О чем Вы вообще??
Ответить
Вот здесь, в жж одесского судмедэкперта - описание всех дней его работы, начиная со 2 мая. БЕЗ политики. БЕЗ домыслов. Только факты. По роду своей деятельности автор не может раскрывать информацию до ее официального освещения. Но я загляываю туда, чтобы понять, как продвигаются дела. Наличие беременных он опроверг, но и то потому, что в интервью СМИ это сдедал его начальник. Возраст, пол жертв и характер ранений будут известны позже. Ищете "боевиков антимайдана"? Вот в этом жж и поищите заодно.

http://etherealstation.livejournal.com/64840.html

Каменты к жж от одесситов есть. Но и упыри встречаются.
Ответить
Не похоже, что судмедэксперт. Собственно поэтому и никаких фактов нет. Когда будут, то будут официально известные.
Вообще ни о чем этот ЖЖ.

И что не было беременной не верю. Уж очень характерный, упруго выпирающий, живот. "Жирные" животы в лежачем положении расплываются в бока, а уж при таком выгнутом положении их практически не заметно. А здесь.. увы..
Ответить
Вам непохоже, ага. Этот человек ведет свой жж давно. Если покопаетесь, найдете нам и его фамилию, и адрес места работы. Но если вам больше нравится верить в фейки - зарадибога.
Официально признали: беременных жертв нет. Зачем еще краски сгущать? Реального ужаса мало?
Ответить
а кто признал официально? киевские власти? так они что угодно признают официально, что им удобнее.
и почему вы не допускаете, что этого человека могли элементарно заставить говорить то, что "официально" положено?
Ответить
Еще раз. Есть результаты судмедэкспертизы. Не результат расследования уголовного дела, не реакция киевских властей, а результат работы людей. Отсутствие беременности у жертв подтвердил нач. СМЭ Одессы. Все остальные данные не раскрываются пока в интересах следствия.

Вы читали, или глазами проглядели и головой додумали?

Вам этот ужас недостаточно ужасен? Хочется, чтоб было пострашнее?

Зачем кому-то заставлять рядового судмедэксперта писать фейки в его жж? Его читают и комментируют одесситы. Вы и правда думаете, что родственникам выдаются тела для захоронения с липовыми заключениями? Вы уж простите, но наличие или отсутствие огнестрела очевидны. Так же, как и наличие беременности, о котором вам так хочется узнать. Думаете, если бы там была беременная женщина на поздних сроках, ее родные уже не подняли бы крик? Не привели бы доказательства вранья властей? Или их тоже запугали?
Ответить
Еще раз - результаты судмедэкспертизы можно фальсифицировать. Кто их будет перепроверять? Никто. Значит зафиксируют то, что из Киева скажут.

Лично мне ужаса за глаза, и не надо меня тут стыдить про страшилки. Но и вранья не хочу. Поэтому да, пока больше верю своим глазам.

//Зачем кому-то заставлять рядового судмедэксперта писать фейки в его жж?// вы сами же и ответили на свой вопрос "зачем". потому что - //Его читают и комментируют одесситы//

//наличие или отсутствие огнестрела очевидны// - да. а к чему вы это? ни одного с огнестрелом не зафиксировано?

А беременная женщина могла быть одинокой, и некому поднимать шум. А может у нее и есть кто-то, но да, боятся. Да много чего может быть. Я не знаю.
И если беременной среди погибших не было, то это все равно не уменьшает трагедию, которая случилась.
Ответить
То есть, с жж не ознакомились.

Какие, по-вашему, результаты нужно фальсифицировать Киеву и главное - зачем? Полгорода людей хоронили, полгорода уже все знают, фальсифицировать власти могут результаты расследования, но каким боком это к смэ - мне не понять.

По-вашему, человек, чьи имя, фамилия и адрес места работы указаны в его жж, будет врать о таких вещах в жж, не понимая, что завтра к нему могут явиться по месту работы или жительства те, кто вчера похоронил родного человека и обвинить в чудовищной лжи? ЗАЧЕМ? Он следователь? От него что-то зависит? Он своим враньем, по-вашему, "успокаивает" одесситов?

Огнестрел, если зафиксирован, будет указан. Вы, простите за такой вопрос, процедуру похорон представляете? Тело готовят к похоронам совсем другие люди. Им тоже рты заткнули? "Очевидны" - значит, их можно увидеть без специальных знаний и дополнительных исследований.

А я где-то писала, что отсутствие беременной может как-то уменьшить эту трагедию?

Я ссылку дала для того, чтобы по ней могли прочесть еще одно мнение, и те факты, которые мне кажутся важными. Кто-то прочтет, кто-то мимо пройдет.
Ответить
Что скажут этому судмеду, то он и напишет. Даже сомнений нет. Потому что мертвому он уже ничем не поможет, а себе жизнь усложнит по полной.
На девять дней у дома профсоюзов интервью брали у женищины, которая цветы возлогала. Она сообщила, что похоронила родственника, у котороко полчерепа раздроблено и рука отрублена. А в заключении написано - умер от угарного газа!!! И кто это заключение писал по вашему?
И стоит эта женщина молчит со слезами на глазах. Потому что всем понятно, что тоже вряд ли пойдет правды искать. У кого ее искать? У тех, кто сам это всё сотворил? Она понимает, что ничего не добьется. Вот и стояла моргала глазами полными слез.
Ответить
Еще для Цыли.
некоторые немцы не только слушают, но и ищут информацию самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=_V86pWu-MWc
Ответить
переписка между русскими и украинцам...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 21:57
переписка между русскими и украинцами сейчас выглядит так:
- Какая у вас в Украине погода?
- Сейчас, в 10 утра +18С, солнечно.
- Нет! У вас ветер и дождь! Я по телику своему вижу!
- Но у нас действительно ясная солнечная теплая погода...
- Нет, вам пендосы мозги промыли....Нам лучше знать, что у вас дождь и холодно!
Ответить
с точностью до наоборот)
Ответить
Да-да, Циленька, все именно так! А теперь таблеточку запей и на бочок!
Ответить
вы такая дура
Anonymous
12.05 22:48
вы такая дура
Ответить
А вот девушка с ником Донецк пишет то что показывают у нас! Она врёт?
Ответить
у нас тема - одесса, напоминаю. она ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 22:59
у нас тема - одесса, напоминаю. она в одессе?
насчет донецка, так я сепаратистка, с радостью от них отделюсь)))
Ответить
То есть наши сми про Донецк показывают правду, а про Одессу врут? А вы разве в Одессе?
Ответить
нет, но я рассказываю нашу точку зре...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
12.05 23:03
нет, но я рассказываю нашу точку зрения, фашистско-бандеровскую
Ответить
ты признаешь, что ты фашистка?
Ответить
а зачем?
Anonymous
12.05 23:23
а зачем?
Ответить
Я в Одессе. То, что показывают у вас- это п..здец. Просто поверьте)))
Ответить
а поконкретней можно? что именно не соответствует действительности?
Ответить
по 100-бальной шкале:-)
Ответить
Нет, в Донецке транслируют российские каналы
Ответить
К чему вы написали это?
Ответить
5 баллов!))))
Anonymous
13.05 01:56
5 баллов!))))
Ответить
это им так хочется;-) пусть считают, что нас зомбирует Путин, а у них солнечно;-) когда прозреют. что своих же людей убивали - будет поздняк метаться....
Есть высший суд - Божий!
Ответить
Борис Херсонский

Я ей говорю - собирай чемодан, документы - в отдельный пакет.
Чемодан - вокзал - дальше - хер знает куда.
А она - с яблонь уже осыпался цвет,
а клематис цветет, и в море прозрачна вода.

Я говорю - ночью опять стреляли, ближе к нам, чем вчера.
Только самое необходимое - лишнего не бери.
А она - посмотри, какое солнце с утра,
Не хочешь - не слушай меня, просто - смотри.

я їй кажу - валізу збирай, документи окремо клади
валіза - вокзал - а далі - хєр його знає куди.
а вона - на яблунях зав”язь уже, квітне клематис в дворі,
і вода в прохолодному морі прозора о цій порі.

я кажу - вночі стрілянина була зовсім неподалік,
збирайся швидше, здається, пішов на години лік.
а вона - ти глянь, яке сонце, пташина злітає увись,
не хочеш, мене не слухай, просто зі мною дивись.

Українською мовою переклала Ганна Флейтман

https://www.facebook.com/borkhers/posts/793187240716104?fref=nf
Ответить
Почитала одесский городской форум)) они все боятся что Россия на них нападет, обзывают Путина и россиян)
Убогие какие-то, очень показателен тот форум) настроения горожан и их мнения) все против России. А вот почему и какое право они имеют писать про главу другого государства? Я не фанатка Путина, но такое отношение удивляет.
Ответить
вы сами ответили на свой вопрос - убогие они. Всегда легче свалить свои собственные проблемы на кого-нибудь, чем взяться за себя
Ответить
сегодня пообщалась с одним ФСБ ешником - сказал что Одесса полностью блокирована для информации. За блокирована связь сетевая ,на форумах идёт массовый засер мозгов против России и всего русского населения . Про ук тв просто слов нет , одни выпердыши там шпарят пропоганду(от слова пОгань) . Российских каналов там нет ,СШП пытается высадится там и для этого готовят власти базу ,их разозлило что одеситы гоняли правосеков+ невыполненные договорённости с СШП по базам (Крым уплыл на очереди Одесса).
Ответить
Где вы его нашли? Ничего у нас не заблокировано. У нас есть интернет и там, представляете, мы можем посмотреть и ваши новости и поржать с них. Нет, мы сначала, конечно, удивлялись, потом возмущались. А сейчас просто вместо Петросяна иногда смотрим, как у вас все перекручивают, ага)))А то, что Одесса на очереди- мечтайте, мечтайте)))) Мы вас ненавидим, чтоб к вам уплывать.
Ответить
о!))) чтобы одесситы смотрели Петросяна??... )))
я так и думала, что вы к Одессе отношения не имеете, теперь убедилась :)
Ответить
+1000000000000000
Anonymous
13.05 09:59
+1000000000000000
Ответить
это лично ВЫ ненавидите, говорите за себя.
Ответить
Какое право имеют писать про главу др. государства? По такому праву, что этот глава сует свой нос в чужую страну. Когда вы прозреете, а это обязательно случится, так как когда-нибудь вам откроют глаза ваши же российские уполномоченные, то вам станет стыдно за то, сколько вы говна вылили на Украину.
Ответить
вы перепутали носы, которые суются))) они вовсе не российские)))
и вообще, с чего вы решили, что можете отвечать за всех?
вы ищете покровительства от америкосов, а другие люди от России. отвечайте за себя, а не за всех.
Ответить
Я общаюсь на двух одесских форумах. В темах о политике банят даже заядлых формучан-одесситов просто за то, что они воспринимают реальность адекватно. Общаются же в этой политике человек 10, да и те "тепленькие"...
Ответить
Спасибо за разумный ответ) а то я уже испугалась за одесситов. Никогда они не были мерзкими и злыми(
Ответить
все одесские форумы контролируются свидомыми, неугодные комментарии трут моментально. поэтому форумы непоказательны. всех с отличной точкой зрения тутже банят. не судите по форумам, пожалуйста

дописала уточнение. я говорю про одесские форумы
Ответить
если бы тут (на еве) банили так, как вы рассказали, то ни одной бы Цили-Марфеньки и Чучел тут не было бы более одного дня.
Ответить
Я имела в виду одесские форумы.
Сорока Воронина *
13.05 21:58
Я имела в виду одесские форумы.
Ответить
А этого невинного ребенка (я уже о матери и об отце не говорю) кто пожалеет?
http://www.finanso.net/news/10308-v-bolnice-skonchalas-devochka-kotoruyu-vmeste-s-roditelyami-rasstrelyali-terroristy.html
http://nardep.org.ua/news/5796
Ответить
опять голая правда от укросми, читайте сами
Ответить
у хунты спросите.. или мож кто из соседей на майдане скакал, еще быстрее ответят
Ответить
здесь, - ну я разве что, а им легче ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:15
здесь, - ну я разве что, а им легче не верить в существование таких девочек
Ответить
лжете, ребенка жаль, а вот кто к этому руку приложил - это вопрос.
мне нравится, как вы распределяете виновных: в одном случае - вам жаль ребенка, в другом - вам пофиг.
Ответить
мне всех жаль, я об этом писала. и о...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:20
мне всех жаль, я об этом писала. и одесского мальчика
Ответить
сколько человек в Украине погибло с начала Майдана? Правых-левых-детей-взрослых-стариков
Сколько горя у людей.
Оно того стоило? Разваливается такая страна, это неправильно!
Ответить
люди знали на что шли. на грушевског...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:32
люди знали на что шли. на грушевского уже было видно, что они будут до конца. контуры на карте мне не жалко. крым, донбасс - пусть валят, остальные люди не должны быть из заложниками любви к чужой стране.
у нас разные ценности, и будь моя воля, я бы с ними разделилась еще в 2004
Ответить
да я вас не про контуры карт спрашивала!
жизнь человеческая бесценна, оно того стоило?
Ответить
это жизнь этих людей, я их туда не п...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:36
это жизнь этих людей, я их туда не посылала, они так ей распорядились - кто герой, а кто предатель
Ответить
Вы не ответили опять, да и не ответите.
Ответить
какой вы ответ хотите? для меня - ст...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:42
какой вы ответ хотите? для меня - стоило, надеюсь вы понимаете, что не я причина этих смертей?
Ответить
Вы одна из причин и вам с этим жить
Ответить
люди знали на что шли. на грушевского уже было видно, что они будут до конца

Люди на Донбасе знают на что идут - вас там нет ,а у меня там более 200 родственников от Горловки,Донецка,Одессы, Киева и до Винницы -- , ВСЕ ПРОКЛИНАЮТ САМОЗВАНЦЕВ В КИЕВЕ, ВСЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ ХУНТЫ ,ИМ ИДТИ НЕКУДА - ЭТО ИХ ЗЕМЛЯ ИХ СЕМЬИ И ДЕТИ СТРАДАЮТ ,а такие как вы сидите в европах и хуйнёй страдаете(прошу прощения у мадераторов -накипело).
Ответить
в каких европах? я киевлянка, и нема...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 01:45
в каких европах? я киевлянка, и немало провела времени на майдане. они со мной ведут войну? - так для меня они враги, такова жизнь. я им войну не объявляла
Ответить
именно с согласия таких как вы умирают сейчас люди на Украине. и не надо говорить "Что я вот ни при чем"
Ответить
Вы выйдя на майдан объявили войну ВСЕЙ УКРАИНЕ . Такие как ВЫ РАЗВАЛИЛИ ЕЁ, такие ка ВЫ УНИЧТОЖИЛИ ЧЕРТУ СВОЙ -ЧУЖОЙ ,для таких как ВЫ ВСЕ ВРАГИ. Для таких как ВЫ НЕТ ДРУГОГО МНЕНИЯ, есть ТОЛЬКО ВАШЕ .ЕСЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НЕСАГЛАСНЫЕ ВЫ с ПЕНОЙ у РТА БУДИТЕ ПРОКЛИНАТЬ И ГНОБИТЬ НЕСОГЛАСНЫХ(хуже убивать ) .
Даже здесь, на форуме ,вы НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ и уж тем более СЛЫШАТЬ другое мнение . Когда ВЫ скакали на майдане -Донбас работал и кормил вас ,а вы сейчас ВСЕ ДРУЖНО НАСРАЛИ НА НЕГО .
Сейчас там моя родня встала на дыбы против таких ка вы , в Россию ехать не хотят " ЭТО НАША ЗЕМЛЯ ,ОНА ВЕКАМИ БЫЛА НАША И ЗДЕСЬ НАШИ СЕМЬИ . НАМ БЕЖАТЬ НЕКУДА " Я это услышала по телефону два дня назад ,я их понимаю,я знаю что такое война и с чем её едят . УДАЧИ ИМ И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛАВЛЕНИЯ !!!!
Ответить
доооо янукович это суперклей на кото...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 02:10
доооо янукович это суперклей на котором держалась украина)))
к сведению донбасса, я сама себя кормлю, ну еще муж подкармливает)))
Ответить
Циля - с тобой говорить = об стену биться,всё надеешься что ты живая ан нет ,холодная и без душная .
Явам за здравие ,а вы мне за упокой .
Яныка можно было снять до срочно голосованием ,а вы бунт поддержали -но эта другая тема ,сейчас тема о гражданской войне идёт.
Ответить
Голосованием кого?))) можно было сня...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 09:32
Голосованием кого?))) можно было снять януковича. и кто вас в этом убедил?
Ответить
голосованием тех, кто и голосовал в итоге. ваша Верховная Рада.
Ответить
нет уж. Вы были первая со своим майданом, где "провели много времени". Это вы и объявили этим людям войну.
Поставили их перед фактом-жить во всякой погани, которую и притащили майданом. Люди выступили в ответ.
Вообще совесть потеряли, дама.
Ответить
Думаю что правосеки всё спишут на "террористов " . НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ ,
Ответить
Ответить
Ребенка жаль, и его родителей тоже. Но кто его убил - никто не знает. Кроме того, именно на примере этой статьи можно увидеть подлость Украинских СМИ, которые подогревают враждебность между людьми в информационном вакууме. В заголовке "ТЕРРОРИСТЫ" застрелили ребенка, а в теле статьи (не все ведь дочитают, верно?) ребенка почему-то убили уже "НЕИЗВЕСТНЫЕ". А "неизвестные" в тех местах могут быть кем угодно - от правосеков до обычных уголовников. Оружия ведь там - что грязи. Вопрос: почему в заголовке слово "террористы", если расстреляли "неизвестные"? Я вижу здесь самый подлый информационный террор против населения. Бедные украинцы, которым по-черному полощут мозги.
Ответить
Россияне, вопрос к вам. Вот вам в новостях рассказывали, как заживо жгли людей и били-добивали. А вам показывали, как проукраинские спасали людей из огня? Показывали, как они ловили прыгающих из окон? Показывали, как они давали направление, куда бежать, через какое окно спасаться? Как они оказывали первую помощь до приезда скорых? Как они оттаскивали их лшт окон в то время, когда по ним стреляли? Уверена, что нет. Так вот подумайте, какой смысл запирать людей, поджигать, а потом спасать? Если бы вам показали это видео, может быть тогда бы вам и новостникам пришла в голову мысль, что поджигали совсем другие, не относящиеся к проукраинским люди, которые были там, внутри. А те, снаружи, наоборот, спасали людей под пулями, рискуя жизнью. Но вашему ТВ ведь выгодно показывать совсем другую точку зрения.
Ответить
Вы так вопрос интересно задали )) да, знаем, что были те кто спасал. Но так же знаем, что это была акция устрашения и что людей добивали.
Ответить
Милочка ,всё показывали . Одни спасали и старались вывести ,а другие как паскуды добивали и кричали " слава украине ,хероям слава" .
Показали как тех кто спасали лупили битами .а при сильном сопротивлении спасавших начинали отступать. Всё показали - вопли о помощи и безумную фраз " Прекрийтэ йи глотку ,щоб вона нэ вэрыщала .нэхай здохнэ " ,и смех дебилов рядом стоящих. показали как скорую они не пускают ,а другие стараются расчистить проезд -тоже и спожежной .
У нас показывают и одну сторону и другую - от того мы верим ,что не всё и не все потеряны - потерянно на Украине .
А вам что показывают и рассказывают в новостях , что Россия плохая ,а Турчинов и яйценюк цацы и всё у вас хорошо ,а жгли руские ??
к Слову германия признала что это была спланированная операция по устрашению .И спланированна она была Киевом ,а вам эти немецкие сми показали или нет ?
Ответить
Германия признала? Так это Германия всё распланировала....
Ответить
Представляете, мы не только телевизор смотрим, а еще и интернетом пользуемся
Ответить
Угу, причём умело пользуетесь. Вырезаете, обрезаете, добавляете...
Ответить
Что можно написать и о вас.
Ответить
Нам все показывали, как часть ловила прыгающих из окон, а другая добивала их на земле, как не давали скорым подъехать, как стреляли и заодно видео вашего правосека изнутри, на котором видно, как мирно сосуществовали там и правосеки, выводившие людей, так и те, кто там шарахался с оружием и издевался над людьми, а оператора в это время в это помещение не пускали и даже часть ваших с битами, заглянув туда, с воплями выскочили из комнаты. Ваши нарезанные новости смотреть нельзя, есть интернет, у уж на этом форуме ссылок предостаточно
Ответить
этим тупым укротролям ссылки не осилить, им тут велено гадить, вот и страраются
Ответить
Все показывали. И ваш Стрим у меня был настроен все время. И форум одесский читала.
Ответить
+1 Показывали все
и как наш Чуркин бедный бился с ебанут.ми созданиями в это время и просил их остановить кровопролитие ,а те в ответ твердили как зомби виновата Россия.
Ответить
По теме поста - в августе прошлого года гостила в Одессе. Город показался весёлым и дружелюбным - мне может повезло, но за две недели прибывания ни разу не столкнулась с негативом. Порадовало большое количество растяжек на Николаевской дороге по теме любви к Русскому языку - цитаты Толстого, Ахматовой...Центр города нарядный, но многие архитектурные памятники в плачевном состоянии - на Приморском бульваре здание с балконами лепнина на балконах вот-вот рухнет. Мемориальная доска на доме где жил Чуковский - видимо ещё с Советских времён, сам дом больше похож на конюшню :-( окраины самой Одессы - простите трущобу. Внутренние дворики многих кварталов например рядом с Пушкинским музеем - это просто кадры из Ликвидации точь в точь. Одесситы любят деньги, но кто их не любит? Спасибо друзьям, что пригласили в прошлом году, видимо теперь не скоро решимся поехать на поезде туда :-(
Ответить
Цыркуль, прокомментируй, плз.
Где правда? Где ложь?

Одесситка с закрытым хлебалом, поясни че-нить про "нарезку" недобросовестных пророссийских журналистов.

Почему в Киеве была НЕБЕСНАЯ СОТНЯ, а вот эти люди - "вонючие маргиналы", которые "мешали одесситам жить"??!!

http://kp.ua/politics/451542-poet-vadym-nehaturov-pohyb-spasaia-ykony
Ответить
Встречный вопрос: Как вы назовете лю...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 10:36
Встречный вопрос: Как вы назовете людей, которые будут требовать отсоединения Выборга к финляндии?, Калининграда к германии.
(в зависимости от ответа, буду комментировать дальше)
Ответить
В Выборге нет финнов, а в Калининграде нет пруссаков;-)
Их предусмотрительно ПЕРЕМЕСТИЛИ сразу же после присоединения этих территорий к РФ.

Это ОЧЕНЬ ТУПОЙ АРГУМЕНТ укроботов.

Вы же сами понимаете, что этого не будет никогда;-)

Надо было вашим укробольшевикам сразу же после ПОДАРКА Ленина переместить всех русских (евреев, греков и пр.) подальше от Одессы, Херсона и Луганска.
Только ведь КИШКА БЫЛА ТОНКА:-D
Ответить
всегда подозревала что в наркоманы и...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 12:41
всегда подозревала что в наркоманы идут люди с бедным воображением)))
ну хорошо,как вы назовете крымских татар, если они захотят присоединиться к турции?
Ответить
Пусть сначала создадут автономию;-)
Проведут референдум...
Пообщаются с иноверцами из России. Для начала - из Казани. Не поможет - из Чечни:-7
а ващще... не думаю, что казанские татары живут хуже турков))

ЗЫ: про нарпесики - это зачем был выперд? Ты хочешь сказать, что твое сознание расширено, бля, и без психо-активных веществ?
Да это все уже поняли!

Ответить
представляешь, я вообще не видела да...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 12:55
320
представляешь, я вообще не видела даже как выглядит наркота))). правда, думаю, вам воображения не хватит представить, и это при том, что я в молодости модельностью подрабатывала)))
еще раз: как вы их назовете?
как назовете людей, стоящих с флагами чужой страны?
Ответить
А зачем их как-то называть?

Мне это трудно представить... Вот - прикинь - не могу я даже в страшном сне представить Россию, которая хочет войти в состав УНР:-D

В нормальной стране такого НЕ БЫВАЕТ.
А в той стране, где это случается, власти нужно не с собственным народом воевать, а ВЪЯБЫВАТЬ на благо народа, ДУМАТЬ о нем И ОТМАЛИВАТЬ свои грехи перед ним.
Ответить
? у вас страна недавно с чечней воев...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 15:45
? у вас страна недавно с чечней воевала.
представьте себе, что мы давно хотим от них отделиться. вот многие уже хотят.у нас народ благо, очень по разному понимает. и я это вижу и все время об этом говорю. мне русское благо, нахрен не сдалось.
и я миллион раз говорила как им отделиться легально - выйти как мы, 300 тыс и постоять пару месяцев. так не хотят же))). и тогда у нас руки развязаны - делимся и все. просто в глазах всего мира это так и выглядит: кучка террористов пытается что-то отделить
Ответить
а чего сами не выходите за отделение постоять, раз сами хотите, да еще и давно, да еще и в большинстве?
вышли бы, постояли, тем более опыт имеется))
Ответить
пусть они пошевелятся, они ж трудолю...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:08
пусть они пошевелятся, они ж трудолюбивые, а мы устали, поддержим их всесторонне)))
Ответить
так поддержите сейчас. вот про прошедший референдум, например.
Ответить
так я поддерживаю, только мир как-то...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:18
так я поддерживаю, только мир как-то не видит в этом референдуме правового сенса)))
бюллетени на принтере - может одни и те же люди 4 участка обошли и проголосовали? и мне за этих дебилов стоять? - нифига, пусть сами хоть что-то для себя сделают
Ответить
так они делают. и вообще-то вас о помощи не просят.
я просто спросила, раз вы сами за отделение, то чего сидите и молчите про это.

и прошу заметить - вот сейчас вы взяли и зачем-то скатились на оскорбления людей...
наверное, потому, что вас сильно задевает, что постепенно по всему миру уже приходит понимание, кто на самом деле дебилы :)
Ответить
Постоять пару месяцев это хорошо, но кто будет работать? И кто организует это стояние и оплатит? У вас спонсоры нашлись, но не у всех они есть.
Ответить
я по выходным и после работы ходила,...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:20
я по выходным и после работы ходила, есть студенты (сейчас почти лето), пенсионеры, фрилансеры. пусть ищут спонсоров, не мне же их спонсировть))) - вы их и спонсируйте)))
Ответить
Вот и получается, что никто их не спонсирует, все сами и за идею. А у вас у спонсора свои интересы были и есть. Я уже поняла, что вы выбираете сша. Только почему вы думаете, они и дальше будут вкладываться. В современном мире логично искать выгоду, за спасибо никто и ничего не делает. Мне очевидно, что России было бы выгодно сотрудничать с целой Украиной, чтобы Украина была партнером в евразийском союзе, например. Всем польза. А какие интересы у США к Украине?
Ответить
зачем где-то стоять пару месяцев? Они люди более цивилизованные, они провели референдум и решили отделяться…. да вот только почему-то не хотят ваши власти признавать данного отделения…. может обидно стало, что вы там все стояли 2 месяца, а они не стояли, а другой способ нашли?
Ответить
а что, они отсоединяются?;-)
где Вы это прочитали?
или это по вашим укрсми передают, что от нас все бегут?;-)
пока только от Украины, Кишинева, Грузии и т.д.
и все к Путину, под крылышко... роняя тапки.
и это только начало!
Ответить
Вы ФБ не читаете?
Это же один из любимых пяти с половиной аргументов укроботов:-D

Ответить
нет, а где это?;-)
да пускай они думают что хотят - мы за 23 года поднялись прилично, и экономику подняли и производство и армию свою укрепили, а все думали, что развалилась она;-)
да, у нас есть проблемы - будем работать над этим!
Москва не сразу строилась.
просто украинцы до сих пор не понимают, как это они нас в СССР кормили-кормили, была богатейшая республика , сами не доедали, вдруг вырвались от нас, а почему-то до сих пор не догнали нас даже до уровня 90-х годов...
как так;-)
Ответить
где - что?
укроботы, которые засрали весь фейсбук? в том числе обсуждения новостей от российских СМИ? включая "протестные"?
на работу ходят, бля:-D
Ответить
а, фейсбук не читаю;-) он у меня не грузится, виснет постоянно.
Ответить
тьфу
Anonymous
13.05 11:16
тьфу
Ответить
Вы думаете, если им предложат, хоть кто-нибудь откажется?
Ответить
все Циля. П...ец пришел вашей самостийной У (краине).
Раздербанят ее бедную на кусочки, как будто никогда и не было. Так для сведения, Венгрия не прочь Закарпатье себе забрать.
Ответить
хоть бы уже забрала, да показала бандерлогам чья эта земля!
Ответить
Лучше уж сразу всем скопом обратно в Австро-Венгрию. Искренне советую :)
Ответить
Ответить
Ответить
Закарпатская область Украины хочет объявить независимость
Проведения референдума теперь требуют не только восточные, но и западные регионы страны.
http://lifenews.ru/news/131955
Ответить
в Одессе в. детстве бывала много раз. это была южная столица империи. потом попала в 2010.ощущение заброшенности и бардака было. лоск слетел. тогда ещё подумала что если будет лучше приеду. вообще теперь не знаю когда. во Львове была 2005году. по мне обычная типовая застройка средневековой Европы. без изюминки. ездила во Францию. там такие монастыри и соборы под каждой деревней. Киев прекрасен. ещё по детству нравилось в Мукачево. вот там замок золушки из 3орешков . когда нибудь ещё раз посмотрю на него :-)
Ответить
Какая разница как их назвать, главное что никто не имел права их убивать
Ответить
вот это их любимая песня: Отстань страна огромная...Да кому вы нужны?! Прости Господи, да усритесь вы там в своей незалежности, оставьте уже нас в покое!!! Как не свидомая страничка в соцсети, так проблемы Россиян обсасывают, вот бля*ь что им за дело до нашей медицины и парадов? Какая им печаль сколько денег ушло на Олимпиаду, а сколько надо будет вложить в Крым?! Это НАШИ Проблемы!
Ответить
"усритесь" "незалежности" "свидомая" "обсасывают" "бля*ь". Это у вас в семье так разговаривают?
Ответить
это на языке ледей с Запорожского женского форума)) Зайдите, там тоже Рашка-парашка, путлер, ватники, рашисты))
Ответить
А что я забыла на Запорожском форуме? Я и на карте Запорожье с ходу на найду. :)
Ответить
ну тебе какая разница как в моей или другой семье Россияне разговаривают?
Ответить
И опять неграмотный бред. Третья попытка будет?
Ответить
Зависть и комплекс неполноценности страны, никогда не имевшей исторической самостоятельности.
Ответить
избалованная страна, как относились к Украине в СССР? считалось, что это республика где всё самое лучшее, да по сути так оно и было! в фильмах тех времён прямо или косвенно преподносился образ таких вольных красивых людей с хорошим чувством юмора...они и правда такие были Холили и лелеяли украинцев...
Ответить
Вы даже не замечаете свой тон... они что - были животными в питомнике СССР?
Ответить
как показывают последние события -- таки да :(
Ответить
это вы не замечаете свой тон, какие животные где хоть намёк на это? это вам так вам так всё преподносят, что де Россияне украинцев считают ниже себя, эх вы....
Ответить
считают, факт. я украинка только на ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 13:41
считают, факт. я украинка только на четверть (как чехов))) и хорошо вижу со стороны отношение
Ответить
После событий 2014 года так и будет, до этого не было.
Ответить
было-было, особенно показтельно в сс...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 13:51
360
было-было, особенно показтельно в ссср было, что если ты интеллигент и говоришь на мове, значит бандеровец.
Ответить
дело даже не в "бандеровцах", а в отношении свысока - ичегоонирыпаюцца. многих раздражает этот отрыв от ссср-психологии, вся эта незалежнисть и свидомисть.

Я недавно говорила с сестрой и она, не задумываясь, рассуждала о чем-то и прозвучала фраза "я очень хорошо отношусь к украинцам, они для меня свои, русские" (типа, это комплимент). я говорю: "лена, они хотят быть украинцами, зачем считать их своими-русскими?"
Ответить
Ну хотя бы потому, что нет такой нации - украинцы))))
От названия страны - Украина (Окраина) (блин, ну первоклассники даже это знают). Отделились от совка, вот и стала нация - украинцы.
Россияне, имхо, такая же фу. Славяне мы, русские, малороссы, великороссы. А... "никогда не буде мы братьями". Я забыль))))
Ответить
А у меня в паспорте СССР написали "украинка" (по папе). Обманули -запутали, совковые сволочи!!!!! Надо было им паспортом да по роже. (Все равно, потом отказывалась от российского гражданства. :))))
Ответить
Вам бы еще другие языки подучить, дл...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 14:45
Вам бы еще другие языки подучить, для общего развития. украина в переводе с украинского "страна". Россия, тоже украина)))) и другие
Ответить
Пиши еще
Anonymous
13.05 14:55
Пиши еще
Ответить
Не, тут Цыркуль права)))

На украинском языке у країні - это "в стране"
Ответить
Да ради бога. Я не об этом просила ее писать, просто ей бзднуть больше нечего.
Ответить
вы хоть в курсе, что славяне это язы...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:01
вы хоть в курсе, что славяне это языковая группа, а не ген родство?)))
Ответить
Это тебе кто сказал?
Ответить
это ей в телевизоре, видимо, сказали)))
Ответить
*рука-лицо"
Anonymous
14.05 10:08
*рука-лицо"
Ответить
Но страна- это краИна, а не Украина....
Володька( который усы сбрил) **
13.05 16:36
Но страна- это краИна, а не Украина. Не права Циркуль:)
пы.сы. я не аноним)))
Ответить
Так русские транслитерировали украинское "в стране".
Циля права.
Ответить
Да нее:) Тогда можно под эту базу по...
Володька( который усы сбрил) **
13.05 17:09
Да нее:) Тогда можно под эту базу подвести Краина- по русски ОкрАина. Если уж транслитезировать...
Ответить
так это вы сами своей неукраинской частью снисходительно относитесь к украинцам? :) так чего на других сваливать?
Ответить
я шикарно к ним отношусь - лучшие лю...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 14:48
я шикарно к ним отношусь - лучшие люди на Земле))), все кто за Украину )))
Ответить
У вас истерика.
Включайте мозг.
Вы довели страну до гражданской войны.
И теперь у вас арлекиновские пляски над пропастью.
Вы корчитесь.
Наблюдать за вами было смешно.
С каждым днем все более - больно.
Ответить
слушайте, представьте себе, что нам ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 15:39
слушайте, представьте себе, что нам реально все равно разделимся мы или нет. вернее мне уже давно хочется разделиться. у нас нет амбиций огромной территориально страны. у нас другие ценности и другие задачи, которые восток, мешает реализовать
Ответить
Ничего у вас не получится.
Просрали вы страну.
Пробалаганили. Промайданили. Проебали.
Ответить
Получится.
Anonymous
13.05 15:47
380
Получится.
Ответить
цыплят по осени считают. поживем-уви...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:02
цыплят по осени считают. поживем-увидим что у кого получится.
Ответить
Циль, а какова ваша цель на этом форуме? :)
Ответить
сидит циля на крыльце с выраженьем н...
самка подкустовного выползня *
13.05 15:52
сидит циля на крыльце
с выраженьем на лице
выражает то лицо
чем садятся на крыльцо ;)
Ответить
:-D)))
Anonymous
13.05 15:54
:-D)))
Ответить
))) оооо мне уже стихи посвящают, пл...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:04
)))
оооо мне уже стихи посвящают, плохие правда, плагиат, но как говорится: на что ума хватило)))
Ответить
а в каком месте я претендовала на ав...
13.05 16:07
а в каком месте я претендовала на авторство? :)
Ответить
Ну слова Циля, я в этой скромной поэ...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:09
Ну слова Циля, я в этой скромной поэзии не припомню, все-таки вы наполнили ее смыслом)))
Ответить
вы так органично вписываетесь в этот...
13.05 16:11
вы так органично вписываетесь в этот стих, шо грех было не воспользовацца! ;)
Ответить
Я создана для того чтобы обо мне сти...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:14
Я создана для того чтобы обо мне стихи слагали)))
давайте еще, только желательно что-то посложнее, я смогу оценить)))
Ответить
не, можно долго пытаться, но более п...
13.05 16:21
390
не, можно долго пытаться, но более подходящего к вам четверостишия - не создать...
Ответить
Какие? Конкретно какие ценности и конкретно какие задачи? Ответьте пожалуйста, я без издевок спрашиваю.

Я была уверена, что это сохранение целостности страны, интеграция в сильную экономику, развитие. Теперь ничего не понимаю, сами украинцы против единой украины. Я себя дурой чувствую, потому-что искренне вам желала именно сохранить целостность страны, до мая включительно, потом задумалась ... У Украины такой хороший потенциал! Был ...
Ответить
Был в 91 году... потом пришли придур...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 16:12
Был в 91 году... потом пришли придурки комуняцкие бывшие и все просрали. весь потенциал в звонкую монету для себя обратили, интеллект за грош продали, суки. - вот таких люстрировать (кастрировать))), сделать прямое правление, прозрачную систему - вот чего мы хотим. в восток хочет россию - пусть идет, нам с ним не по пути
Ответить
В 91 нас всех продали. И Россию, и РБ тоже.

Были бы вы едиными, нашли бы вы общий знаменатель, была бы у вас позиция реально проукраинская (хоть убей, не вижу я реально проукраинского в спокойном согласии на дробление страны!!!), вы бы и РФ и РБ своим примером подтянули, с вашим-то темпераментом. А так, наоборот, свидомый (!) стало ругательством :( Уверена, вас, вашими же руками, втягивают в хаос. И не Россия. Россия просто начала свои интересы блюсти.

Янукович ужасный, но сегодняшние же еще хуже! Это как из огня да в полымя :(
Ответить
Простите, что вклиниваюсь, но вот хочется спросить, а кто вам дал возможность начать строить собственную государственность? Кто оставил лучшие земли, взял на себя долги , оставил всю отстроенную промышленность и инфраструктуру? Кто создал вам эту инфраструктуру и промышленность? дал вам образование? ….. что-то мне подсказывает, что те же коммуняки…. эх, неблагодарный вы народ…. для вас столько сделано, а вы хотите кастрировать тех, кто сделал, зато готовы пятки лизать тем, кто обещает.
Ответить
Незачем что-то преподносить, прочтите свою фразу вдумчиво и представьте, что так же и таким же хозяйским тоном высказался бы украинец о россиянах.
Ответить
Украинцы хорошие хозяйственники. Именно поэтому так много их было в управленцах, во времена СССР. Они сами себя холили.
Ответить
но мы их всех любили не так ли? красивая природа, красивые песни - национальные костюмы вообще самые красивые! вот я лично очень-очень любила всё украинское и кухню и фольклор...но сейчас не то, что не люблю...но уже не то пальто :-(
Ответить
циля, я щетаю - про вас надо снять к...
13.05 14:05
циля, я щетаю - про вас надо снять кино! честно! вы уникальный персонаж, совершенно фантастический, реально достойный быть экранизированным... кого из голливудских актрисуль вы бы хотели видеть в роли себя? не стесняйтесь, выбирайте...
Ответить
всегда чувствовала что прославлюсь))...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
13.05 14:14
всегда чувствовала что прославлюсь)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)