672

Разочаровалась в ДНР

есть еще такие, которые разочаровались в самооборонах города, в ДНР, ЛНР?
не успел реф пройти, как места и кресла поделили, всех чиновников с постов поскидывали, в городе анархия, закон диктуют самооборона и д н р, и это при том, что у каждого из них свои цели, между собой они не дружат, каждый рвет себе. В городе закрыты все ювелирки, боятся открывать. Заехали в автосалон, укатили 17 машин, вначале была надежда, что вернут, вели переговоры, затребовали 3 миллиона, когда получили отказ, распечатали машины и катаются, якобы на нужды республики, одну уже разбили.
Мэра города вчера под дулами вынудили написать отказ от места, в итоге человек еле ноги унес(((
сторонники мэра решили собрать сегодня митинг, в это же время самооборона решила на том же месте в тот же час собрать митинг против, с намеком, что будет вторая Одесса. как-то не весело, учитывая, что сама голосовала за республику((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть еще такие, которые разочаровались в самооборонах города, в ДНР, ЛНР?
не успел реф пройти, как места и кресла поделили, всех чиновников с постов поскидывали, в городе анархия, закон диктуют самооборона и д н р, и это при том, что у каждого из них свои цели, между собой они не дружат, каждый рвет себе. В городе закрыты все ювелирки, боятся открывать. Заехали в автосалон, укатили 17 машин, вначале была надежда, что вернут, вели переговоры, затребовали 3 миллиона, когда получили отказ, распечатали машины и катаются, якобы на нужды республики, одну уже разбили.
Мэра города вчера под дулами вынудили написать отказ от места, в итоге человек еле ноги унес(((
сторонники мэра решили собрать сегодня митинг, в это же время самооборона решила на том же месте в тот же час собрать митинг против, с намеком, что будет вторая Одесса. как-то не весело, учитывая, что сама голосовала за республику((
Чтобы разочароваться надо сначала очароваться. Расскажите подробнее про второе, плиз
Anonymous
Мадам, это вы за 3 дня такие выводы сделали?
Anonymous
это было понятно с самого начала - зеркальный майдан((
Anonymous
Какой бредовый топ!
Anonymous
Автор, а что вы здесь голосите? На своем сайте не пробовали? Там, где вы модератор.
Anonymous
У моей сестры государственный служебный автомобиль забрали еще задолго до референдума. (Донецк)
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/433-velikij-knyaz-donbassa-ahmetov-rinat-leonidovich-popal-v-cugcvang

И заодно посмотри те на лица "этих лидеров и защитников народа"
Anonymous
Мне очень жаль это говорить, но ДНР выглядит по сравнению с Крымом какой-то самодеятельностью, нужной для того, чтобы весь мир на контрасте понял, где бандиты-сепаратисты и липовый референдум, а где нормальные люди, соблюдение правил и народная воля. Если у них что-то выгорит, это будет чудо. От всей души желаю им суверенитета, и знаю, что там много настоящих хороших людей, но то, что и бандитам оружие раздали, и беспредел творится от имени ополченцев, это безусловно, к сожалению, тоже есть. У них нет даже лидера, которого не стыдно показать.
очаровалась, разочаровалась.
детский сад какой-то.
и за это Россия должна была вступаться
Anonymous
Классический пример деваааачкового отношения к политике: быстренько очаровалась, через три дня разочаровалась... :-D
мимо проходя
Так, не сцать, у нас тоже кучи случаев бандитов, под видом ПС было. Не вздумайте от ДНР отказываться, просто давите на свою власть дальше, Ахметова штурмуйте,
вы там вообще -то как-то организуйтесь, самооборону, как у нас, в Киеве, введите
Anonymous
разочаровался, кому по фигу какая власть,кто жопу грел на диване, когда другие рискуют жизнью,не пошли на референдум,совершенно не трогают смерти своих сограждан,ковыряют в носу и спрашивают-а чО,ну,скоро там куданить устаканится.Думают, что все решается ближайшими днями и далее в этом роде.Обычные серые никчемные обыватели.У меня сложилось мнение, что на блокпостах,баррикадах Славянска и др.населенных пунктах-элита человеческого общества,ТАМ ЛЮДИ,У КОТОРЫХ ПЕРВОЕ-это МЫ,а не я.А других людей,диванных,и возникает написание подобных топов
Anonymous
Кто слышал про случай на границе,? мужчина переправлял жену и двух детей( девочки) , через какой пост не знаю, на российской границе их должны были встречать. Не знаю почему о не пересек границу с ними, но он мент местный вроде. но по фактут что слышала : сняли все золото, всех троих изнасиловали. Одна девочка скончалась , мать и дочь сейчас в Рязани. Не хотят огласки, мне подруга позвонила рассказала. Говорит рязанская родня озверела, хочет ехать мстить. Кто насиловал - ничего не знаю. Сама в это бы не поверила, но это реальные знакомые моей подруги. Ищу информацию.
Anonymous
А еще неделю назад это были для форума герои, люди с большой буквы, сражавшиеся за свободу и что там еще, борцы за все-все-все. Очень наглядно однкао, что их рыла предстали наконец в истином свете.
Anonymous
Донецк был всегда логовом бандитов и братков. Самая высокая преступность и уровень убийств по Украине.
Anonymous
Слава Богу! Хоть до однои дошло,что произошло И происходит. Бунтовщики-беспредельщики,которые втягивают и способствуют Гражданскои воине. Бедныи мои Украинскии народ,как же им пользуются все- правительство долбое.......ов и народные,так сказать революционеры-бунтовщики хреновы.
Anonymous
Война за металлы и ферросплавы…

Ринату Ахметову принадлежат крупнейшие металлургические предприятия Украины. Как известно, ахметовский "Метинвест" (Азовсталь, ММК имени Ильича, Харцызский завод) производит более 15 миллионов тонн стали в год. Однако для выплавки стали нужны ферросплавы, а за ферросплавы на Украине отвечает Игорь Коломойский – он контролирует на Украине заводы по их производству. До 2008 года его заводы охотно поставляли продукцию украинским металлургам Ахметова. Однако после начала кризиса Коломойский поднял цены для внутреннего рынка почти до мирового уровня. А основную долю продукции продает на экспорт своим же оффшорам по заниженной цене. http://www.dni.ru/polit/2014/5/14/270401.html?google_editors_picks=true
Anonymous
Очень часто российские СМИ говорят о мирных протестующих на Донбассе, которые противостоят карателям из Киева. Эту же легенду любят повторят представители Партии регионов и Компартии Украины. Кто же на самом деле противостоит единству страны на родине Януковича, можно посмотреть на фото. Их публикуют в соцсетях сами сепаратисты.

http://glavcom.ua/photo/2892-1.html
Anonymous
Кто бы что ни говорил, если вдруг состоится очередной круглый стол по вопросу Украины, с участием США, Европы, России и Украины с ЮВ, самый вменяемый кандидат от ЮВ - Ефремов, нардеп зРАДЫ, бывший губернатор Луганской области, падла первостатейная, но и опытный политик. Всех этих "народных губернаторов" акулы мировой политики проглотят и не подавятся.
Anonymous
Как отжимают машины в Луганске
https://www.youtube.com/watch?v=uGhxci5_UUw#t=74
Anonymous
А Конституционный суд разогнали или это только в Киеве так отличились? :)
Как вы могли не видеть, что это бандиты дорвавшиеся до власти? Как только я услышала о заложниках, тут же вспомнила Чечню и девяностые. Это только начало беззакония.
Anonymous
анонимный топ, разбавленный бандеровками и все друг другу в уши дуют..
на счет ситуации в ДНР считаю, на войне, как на войне.. когда город обкладывают снарядами из Градов и жарят из БМП тут уж не до сантиментов с неопределившимися мэрами и политических реверансов..
С машинами зеркальная ситуация того, что делает Киев, там тоже намерены отбирать частные авто в пользу революции, на днях и закончик одобрят, на счет компенсации или права отказать рэволюционерам там ни гу-гу
Anonymous
Дочь шахтера?
Все не так однозначно?
Если высказываетесь, то доказательства выкладывайте.
Вот как после референдума в Крыму посыпались левые вбросы, так же и тут. Не успел пройти референдум, так понеслось.
Хватит врать.
Anonymous
Клип Референдум https://www.youtube.com/watch?v=pQIm3g8mHyQ
Anonymous
Натуристка, а вы ваще что?
Anonymous
А что есть такая? Предъявите документы!!
Anonymous
Что, уже?
Anonymous
Интересно, почему оппоненты автора тут пишут без аргументов и анонимно? Тут же не личное обсуждается. Может кто-то объяснит почему анонимно?
Автор, зря вы эту тему здесь создали, как вас ещё фашисткой не обозвали?
Похищенная в Луганске директор школы отказалась от своих показаний

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363273-pokhyschennaia-v-luhanske-dyrektor-shkoly-otkazalas-ot-svoykh-pokazanyi
Anonymous
Луганск, я тебя ненавижу!
15.05.2014
Александр Волчанский
В среду произошло событие, которое вывернуло мое сознание наизнанку.

Террористы "армии юго-востока" пришли в одну из школ города Луганска и вывели под дулами автоматов, под конвоем директора школы-гимназии. Без объяснения причин.

При этом они вошли в школу, оттолкнув вахтера, не послушав одного из завучей, который хотел выяснить причины их появления.

А в школе была перемена. Пять минут до звонка. На этаже, где находится приемная и кабинет директора были дети.

В школу вошли вооруженные люди.

Порядочный, выдержанный человек – директор школы, женщина – пыталась спокойно выяснить, что нужно этим людям. Но в ответ слышала лишь мат. И "Собирайтесь, где надо разберутся. И быстрее, у нас еще много работы."

Она пыталась отказаться идти с этими людьми. Но в ответ: "Одевай на нее наручники. И ведем".

Отказалась одеть наручники. Но вышла под конвоем пятерых вооруженных людей. Ей в спину смотрели дула автоматов.

Под конвоем ее провели через всю площадь перед СБУ. Около двух часов она провела в здании СБУ.

И я, активист Громадського сектора Луганська, который узнал про похищение из фейсбука, всего час отсутствуя у компа. Я, у кого дочь 11 лет училась в этой школе. Которой эта школа дала понимание того, что она, моя дочь - Гражданин этой страны, Гражданин Украины.

Дочь, которая считает свою школу лучшей во всей Украине. Школа, выпускники которой прославились в 2013 году своим флешмобом на последнем звонке. И все силы и собственные средства, мы, родители, вложили в эту школу и гордимся этим, и наши дети гордятся этим. И гордимся своим директором, которая сделала эту школу такой.

А я, я просто родитель одного из учеников. Я – член Попечительского совета школы, несмотря на то, что дочь закончила школу почти год назад. Но, ответственность за школу не исчезает, когда твой ребенок вышел из нее.

И через 10 минут, как я узнал о случившемся, я уже набирал телефон директора. И слава Богу, что террористы отдали директору телефон. И две фразы от нее: "Сейчас не могу говорить". И ответ на мой вопрос: "С Вами все в порядке?" - "Пока да."

И уверенный, спокойный голос. (Я не нажал отбой.) И 5 минут я слышу разговор. И 5 минут я живу вместе с ней. И 5 минут, которые больше значат для нее, чем для меня. И шаги по коридору. И звук захлопывающихся дверей.

И короткие гудки.

И звонок завучу школы, которая подтвердила то, что я уже узнал из фейсбука. Школа, автоматчики, похищение, она в СБУ.

И второй звонок директору. И опять: "Я не могу говорить." И опять я не нажимаю "отбой". И слышу, что происходит "по ту сторону". Понимание того, что директор школы-гимназии едет в автомобиле. И снова короткие гудки.

И через 2 минуты звонок завуча: "Ее отпустили".

Я через 40 минут в школе. Авто милиции возле входа. Милиция в вестибюле. Встречает учитель-мужчина: "Вы кто?". Представляюсь. Иду в учительскую. Человек 40-50 учителей, все на взводе, все в ожидании. "А Вы кто?".

Опять представляюсь: "Волчанский Александр. Член Попечительского совета. Активист Громадського сектора Луганска.". Завуч меня знает, представляет. Знает о моих "похождениях" на акции, митинги. Все в напряжении, в ожидании. Но уже знают, что директора отпустили. Ждем.

В окно увидели – директор приехала. В коридоре встречает ее весь педколлектив.

И все вместе в учительской. И слова директора. Слова благодарности ее ученикам, которые не побоялись, которые нашли время и смелость приехать и спасти ее. Своего Учителя. Это была боль, это было отчаяние, но это была и гордость. Гордость за своих Учеников, гордость за настоящих Людей. В отличие от предателя, благодаря которому она оказалась в здании СБУ.

И невозможность ничего сказать. Семья, дети. Безопасность близких. И отказ от показаний милиции. И моя подпись как понятого, что я слышал этот отказ. Несколько строчек. Человек жив, здоров, на своем рабочем месте. И просьба к педколлективу спокойно работать, ничего не сообщать детям, ничего не сообщать родителям. В-С-Ё Х-О-Р-О-Ш-О!

И слова, слова сказанные в здании СБУ, слова сказанные перед дулом автомата, слова сказанные перед лицом террориста: "Я не виновата, что я – украинка. Что я – за единую свободную Украину. К сожалению, в этой стране быть украинкой, быть учителем – это страшно."

И звонок мамы, которая просто прочитала бегущую строку в телевизоре. И попытки успокоить маму. "То перепутали все! Нікто нікого не хватав! Всё хорошо!"

Я ненавижу тебя, Луганск!
Anonymous
И причины искать не надо -
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.
И по кругу пойдет дорога,
Им баранам не нужно много.
Забросают в загон питание,
Вот и все проблемы бараньи.
Чтоб решать проблемы бараньи,
Существует голосование.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.
А зачем баранам наружу,
Там ведь ум не бараний нужен.
Anonymous
Бандюки взяли власть в городе.
Anonymous
извините, но люди действительно думали, что они нужны россии? что россиия печется о ЛЮДЯХ, а не о местности? ну все же понимают что нужен был Крым, а не о людях пеклись. да никогда ЮВ не возьмут в россию. будут как приднестровье, больше 20 лет мечтать. ну и зачем зря жизнью разбрасываться? и как всегда, в таких случаях, лучшие (самые образованные, умные) будут уезжать. ну и останутся сами-знаете-кто
Anonymous
Рано оценивать, но желание бросить вызов киевской хунте незаконной-внушает уважение...
И при том, что власть в Киеве совершенно бандитская. Под стать Януковичу или хуже. Первое че сделали-расстреляли Музычко...Собаке собачья смерть, но без суда, без следствия...
вот, и скажите теперь кто подлые бандиты?
те, которые нападают на безоружных и сжигают их заживо? те, кто нападает на мирный безоружный парад 9 Мая?
или те, кто за сутки предупреждает о том, что будет переходить в наступление, если их не оставят в покое?.....
Anonymous
во главе ДНР шизофреник-каторжанин с женой художницей,это из какой серии - про русских?
Anonymous
Ну вот они - прекрасные и независимые.
http://www.novayagazeta.ru/politics/63567.html
Министра-то иностранных дел ЛНК видели уже? Лавров вылетает на встречу... http://www.snob.ru/selected/entry/76264
Ну вот, не завидую нашим приграничным районам. http://top.rbc.ru/incidents/16/05/2014/924246.shtml?utm_source=facebook&utm_medium=group&utm_campaign=fb_rbc
А в договоре с Ахметовым тоже чья-то жена расписалась?
Anonymous
Это ни читать ни смотреть невозможно,а вместо своей земли любить лучше вообще что-нибудь другое.
О, что ни назначение, то бриллиант - "Знаменитый Александр Бородай стал премьер-министром ДНР". Знатный троллинг, конечно. Не живые б люди вокруг "министров", можно было б веселиться, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения