Разочаровалась в ДНР
есть еще такие, которые разочаровались в самооборонах города, в ДНР, ЛНР?
не успел реф пройти, как места и кресла поделили, всех чиновников с постов поскидывали, в городе анархия, закон диктуют самооборона и д н р, и это при том, что у каждого из них свои цели, между собой они не дружат, каждый рвет себе. В городе закрыты все ювелирки, боятся открывать. Заехали в автосалон, укатили 17 машин, вначале была надежда, что вернут, вели переговоры, затребовали 3 миллиона, когда получили отказ, распечатали машины и катаются, якобы на нужды республики, одну уже разбили.
Мэра города вчера под дулами вынудили написать отказ от места, в итоге человек еле ноги унес(((
сторонники мэра решили собрать сегодня митинг, в это же время самооборона решила на том же месте в тот же час собрать митинг против, с намеком, что будет вторая Одесса. как-то не весело, учитывая, что сама голосовала за республику((
до меня вот только что дошло, что они места дербанили и бабки, а люди гибли.
Вы денюжку отрабатываете так? так не выйдет ничего тут !)
Хватит гадить!
Или вы реально думаете, что у нас тут одни майдановцы и правосеки с поплатой, думаете, что мы тут живем, и ветер перемен затрагивает каждого, есть такие кто поддерживал единую, а сейчас за д н р, есть и наоборот, так что...
если вас топ не устраивает, я вас насильно тут не держу, будете выходить, не хлопайте дверью.
Всё, адьё ей, путь дальше сама с собою балакает!)
И там и там есть как идейные, так и быдло.
таких случаев были единицы
и, кстати, про Киев не вранье. это только блаженные Марфеньки и одержимые Цили в ангелов с Майдана верят.
Расскажите нам ,во что верите вы,умная,в ДНР,в уголовника Яныка?
А про титушек - это вы в своем кругу обмусоливайте. Только вы все никак не увидите, что же на самом деле у вас случилось. Уже и в мировой прессе обсуждается, кто в правлении компании, которая сланцевый газ у вас будет добывать, поганя экологию безвозвратно. А вы все в светлый порыв людей, вышедших на Майдан вещаете, и титушек обвиняете.
Откройте глаза уже. У вас там не жопа уже. а ЖОПА. и с Яныком это даже не сравнить.
Для того, что бы люди решились на смену государственности- кликуш, паникеров и прочих не достаточно. Нужны более весомые аргументы, например такие как стрельба в собственный народ.
Лучше бы было для простых людей в Донецке и Луганске слущать свою голову,а не сердце.Мне их жаль.
Вы сами -то понимаете, что пишете?? Весь народ в обоих областях похож не "на народ,а не на бандитов"? За то, что майдаунов не поддержали?? Их дело пахать да молчать было, а "высшие украинцы" призваны решать судьбы всей страны, да?
Вот как еще пара областей к Новороссии присоединится, вы и им ярлык навесите, да?
Как Вы назовете Закарпатье, не желающие быть под самозванцами и убийцами в Киеве? Тоже - бандиты поголовно???
Украина будет сжиматься, как шагреневая кожа!
И гражданская война там только начинается! Пожар еще разгорается, это прелюдия к концу..
А чего так встрепенулись из-за колючей проволоки на границе-то этих областей с Украиной?Области эти сами отделились,почему бы и не укрепить границу с ними.А причем тут предложения Юли,я никого уничтожать не предлагаю,пусть живут с Богом,как хотят,главное,чтобы в соседние области на гастроли не приезжали,в Украину в смысле.Пусть Россия им границы открывает и они в Россию ездят,граждане,штурмующие милиции и сбивающие вертолеты.
Геть народ :)
за день, когда люди собрались выйти в поддержку мэра, а самооборона сказала - только попробуйте, будет как в Одессе... и что-то будет, потому как люди пойдут на митинги!
вот месяц тому, пришли к нему 7 человек, которые нуждаются в диализе, просили купить аппараты, чтобы в область не ехать. Аппараты стояли ровно через 3 дня! 2 аппарата, новые, современные, да, он их не купил, он выпросил их на год. Но сделал, пообещал, что за год что-то придумает и купит аппарат(((((
а в том же луганске сегодня уже шуруют по всем складам - власть объявляют. сведения из первых рук, работаем со всей украиной.
бойцы расформированного Беркута сейчас воюют с сепаратистами в составе украинских сил
а про ДНР: бачили очi, що купували...
и 700-800 гражданских.
вы все еще про сотню небесную повторяете
но ни о каком "планомерном уничтожении беркута" речи нет, там была бойня, гражданских погибло в разы больше
Беркут не применял силу очень долго, оружие отсутствовало, и приказ на применение.
А убивали их гражданские.
И нет речи о том, что названые 700-800 это всё жертвы беркута.
и силовиков очень жалко:( только идиот мог их поставить перед разъяренной толпой
это очищение от чумы уголовной.Теперь эта чума у вас свирепствует,а вы удивляетесь,что это такое?Чума это,чума.
Не забудьте это рассказать тем, кто потерял родственников в борьбе с укрофашизмом.
не исключено, что девушка поддерживала д н р, но после рефа пришли даже за "своими".
Так вот, всё будет хорошо, не надрывайтесь так!
а потом понеслось... аж сразу крым испугался.
а потом и донбасс испугался.
вы уверены, что это т. н. укрофашистам выгодно?
И заодно посмотри те на лица "этих лидеров и защитников народа"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3362977-rossyy-donbass-ne-nuzhen-akhmetov-rasskazal-o-stsenaryiakh-razvytyia-sytuatsyy-na-vostoke
Поищите в интернете данные за прошлые годы о додациях регионов, те старые датированные теми годами, и увидите сами. Богатство Донбаса - уже давно миф
детский сад какой-то.
и за это Россия должна была вступаться
Снимали? Или выволакивали человека на помост, обливали ледяной водой, приковывали, грозились приобщить к разборкам с губернатором его семью? Кстати, о судьбе губернатора и его семьи что-нибудь известно?
Это если отбросить в сторону тот факт, что главные претензии к вашей майданутой власти были отнюдь не по поводу снятия мэров, а по поводу хобби сжигать людей заживо.
что-то я разницы не вижу. и как на музыканта набросился донецкий Музычко. по-моему они одинаковые... только у них есть и ПЗРК и минометы ...
Страшные люди с ПЗРК и минометами, жуткие новые власти, манипуляторы и кашпировские, пригнавшие людей на референдум силой и обманом.
Народ в Донецке уже стонет и жаждет, чтобы пришли белые и пушистые киевские власти, которые организуют им собственный перфоманс а-ла Дом Профсоюзов, избавив от ненавистных бандитских рож новых донецких властей.
P.S. Все-таки "легитимен", а не "легетивен"
вы там вообще -то как-то организуйтесь, самооборону, как у нас, в Киеве, введите
надо может в логово к ним сходить, а вдруг они не страшные?
на счет ДНР - я бы их отпустила - пусть учатся сами бюджет "республики" планировать раз "пиписька" выросла. я бы посмотрела на их повышение пенсий и з.п., которые у шахтеров и так очень неплохие.
вот, на злобу дня, не узнаешь?
http://vk.com/video3297353_168471373
таких Музычко на ЮВ полно
(кстати, подобрала приличные фотки... без демотиваторов и фотошопа)
Фоты Гоблина и Пидораса лишний раз постить не буду. Гоблин на всех фотках гоблин - где-то очень страшный, а где-то демонически омерзительный.
Педик Ляшко на всех фотках педик...

Вот именно... с какого боку Аксенов гоблин?
По сравнению с Турчиновым он эльф, ёпт:-7

Противные морды!
Внизу - только у Лагина напряжное лицо. Но оно и притягивает как-то... отрицательное обаяние.
Парень сверху в середине - откровенно красивый и милый.

http://censor.net.ua/news/285189/semya_regionala_tsareva_pytaetsya_poluchit_dolgosrochnye_shengenskie_vizy
И СМИ хотят уверить, что он отправил жену так подставляться и подставлять его самого?;)
http://obs.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5303:ukr-world&catid=1:kram-news&Itemid=54
Когда это закончится никто не знает, злых джинов выпустили из бутылки, у каждого свой хозяин, и каждый тянет одеяло на себя.
А народ, ну что народ, никто о народе, который "население" никогда не думал, ни в(на) Украине, ни в России, ни в Америке, ни в Европе, нигде во всем мире.
Кстати,из всех президентов Украины только Янык посмем применить силу против мирного Майдана.Полицай как есть.
Кровь реками на Украине льется после Янека. И всё напряжение по-нарастающей идет.
А Ющенко-то причем к тому,что сейчас кровь льется?Вы уж не передергивайте,сравниваете президенства так и сравнивайте.Нынешняя история в Украине к Ющенко никаким боком.Скорее
то что сейчас происходило в Украине, связано с Яныком,и он в том числе керуе,подкупает огалтелых ,сидя в России,ему же отвалился его родной Донецк.
Так они скоро уйдут,кроме того,а кто бы управлял страной,когда Янык смылся?И у меня нет данных,чтобы точно судить где их управление, а где Яныка управление из Ростова.
-это разве про Ющенко? Я к этому написала.
И где факты о сбиваннии вертолетов,угонах машин западенцами?
а вас откровенно жаль, но я могу засунуть свою жалость куда подальше, так? :))))))
Чет, мне все больше кажется, что это даже не Ахметов, судя по этому:
-Таким образом, Ахметов показал, что он не контролирует ни Пономарева, ни Стрелкова, ни Губарева. Ни, кажется, даже Пушилина, который принялся клепать манифесты о необходимости обложения данью самого Ахметова. Начать, так сказать, налогообложение с самых верхов.
То есть люди, которые раньше брали у Ахметова деньги и боялись его до поноса, теперь зашли под руку Стрелкова, осмелели и принялись его покусывать. Неплохой карьерный рост для господина Стрелкова. И эпическое падение для Ахметова. Если он не мог договориться с Киевом раньше, о чем он сможет с ним договориться сейчас?
Посмотрите на горящий Рим. О, какая величественная картина!
С одной стороны – Стрелков-Гиркин сотоварищи, которые не признают над собой власти никакого Ахметова, и намерены стрелять на поражение в каждого, кто к ним приблизится, и сами уже накладывают санкции на Меркель и Обаму.
С другой стороны – Киев, который не намерен проявлять снисхождение, потому что не видит, с какой бы стати ему это делать и тормозить запланированные реформы.
С третьей стороны – Коломойский, который уже взял не только прицел, но и разбег, и с широко открытым ртом несется к предприятиям Ахметовской короны.
С четвертой стороны – Москва, которая не может предложить вообще ничего внятного. После референдума, вылившегося в призывы о военной помощи Пушилина и ДНР, говорить о какой-то федерализации Кремлю уже невместно. Какая федерализация, если мятежники начали полномасштабную войну и заявили о своему фактическом отделении? Предложить Ахметову стать субъектом федерации – это добить и себя и Ахметова. Установить непризнанную республику – добить Ахметова, заблокировав весь его экспорт металлопродукии, и ничего не выиграть для себя.
С пятой стороны – Обама и прочий Госдеп. Которые с большим интересом смотрят на господина Ахметова. А пока они смотрят, действительно вежливые люди из финразведки уже готовят документы для ареста Рината Леонидовича и задавания ему миллиона неприятных вопросов. Потому что нехорошо быть якорем на пути у запланированных Белым Домом украинских реформ.
Как принято говорить в таких случаях, я был окружен приятными улыбающимися людьми. Кольцо сжималось.
Единственный способ для Ахметова вырваться из этого окружения хотя бы живым – это сейчас вспомнить про весь возможный патриотизм, отказаться от поддержки ДНР, вывести своих многочисленных вооруженных бандитов на улицу и начать полномасштабную зачистку Донбасса от ДНР. Это никак не даст ему желаемого федерализма по собственному сценарию, не сохранит преференций, и даже не избавит от висящего на хвосте Коломойского. Но, возможно, это позволит изрядно похудевшему мошной Ринату Леонидовичу хотя бы остаться в живых и с возможностью вести бизнес за рубежом.
Марина,по другому поводу завтра,читала ЛС,но это продолжу завтра.
Ринату Ахметову принадлежат крупнейшие металлургические предприятия Украины. Как известно, ахметовский "Метинвест" (Азовсталь, ММК имени Ильича, Харцызский завод) производит более 15 миллионов тонн стали в год. Однако для выплавки стали нужны ферросплавы, а за ферросплавы на Украине отвечает Игорь Коломойский – он контролирует на Украине заводы по их производству. До 2008 года его заводы охотно поставляли продукцию украинским металлургам Ахметова. Однако после начала кризиса Коломойский поднял цены для внутреннего рынка почти до мирового уровня. А основную долю продукции продает на экспорт своим же оффшорам по заниженной цене. http://www.dni.ru/polit/2014/5/14/270401.html?google_editors_picks=true
http://glavcom.ua/photo/2892-1.html
https://www.youtube.com/watch?v=uGhxci5_UUw#t=74
И, всем все пох... Пришла новая власть санкционированная кремлем.
Кстати,гражданская война,это война между гражданами за идею,а я наблюдаю уличный разбой,уголовшину.И не только я.
Хотя ,конечно,такой разгул уголовщины в соседней области пугает.Надеюсь,их не пустят на гастроли на остальную территорию Украины,когда они украдут все что можно у своих простых граждан?!
И любая война сопровождается разгулом уголовщины. Что мы и видим ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.
Не знаю как для вас и что вы называете спокойно, но ситуация совсем ненормальная.
Вообще, то что у вас происходит- это развал страны(ДНР первая ласточка). И все это будет сопровождаться разгулом преступности, переделом собственности и прочее.
Вы можете и дальше спокойствием себя тешить.
Я не очень понимаю, что вы тут пытаетесь доказать.. спокойствия на Украине долго не будет. Думаю вас ждет косовское развитие.. Ну может лет через 10 все успокоится. Пока только началось, остановить боюсь это уже невозможно.
А то тут хунта заявляла, что русские на Украине- это "диаспора". Вообще..
Война- это не ромашки нюхать, все выползают, а люди- они везде разные. В Гражданскую войну наравне с Деникиным и Корниловым банды Махно и Петлюры орудовали, полная анархия и разбой, да.
В 1917 году разошлась вона по всей огромной стране. А тут-то - к осени-зиме- всё в огне будет.
Вот что нужно было скакальщикам предвидеть, зная, какое неустойчивое и искусственное соединение- сегодняшняя Украина, соединившая разных людей, с разным языком, разной идеологией, происхождением, связями.
Абыдна да вам,что Украина,похоже ,сухой из воды вышла,а особо пугливые с разбитым корытом остались?
Марф, откуда Украина вышла сухой? :-o Вы вообще о чем? Может я чего не поняла...
я-то думала она хоть из Украины...
Почему многие форумчанки,без перерыва вещающие о конце Украины,который они видят из России,Канады,Европы никогда не упрекаются в том,что не знают о чем говорят?А мнение того,кто оптимистичен в прогнозах и не хоронит страну,сразу непрвильное,из-за ненахождения на месте событий?Вы уж тогда,и не слушайте мнения Лорены,Викты,Евы и остальных.Кстати,именно мое мнение в оценке ситуевины наиболее совпадает с мнением девушек,находящихся в Украине.
а людей убивают, мирных жителей... не? все нормально?
Вы путаете гражданскую войну,с уголовшиной,террором.И где я грю,что все нормально,я грю,что могло быть хуже,вот реальная гражданская война,это хуже.
Я комментирую факты,а вот что доказываете вы,что протест против власти наказан,ну не наказан сейчас,так будет наказан,потому что так должно быть по вашему мировозрению?Вы не хотите видеть и слышать фактов,да скинули Яныка,да не побоялись,да не отделились,да не дали втравить себя в гражданскую войну,да выборы состоятся,да есть большой шанс на спокойную жизнь.А что будет,давайте не делать из себя ясновидящих.
Я понимаю, если бы уехали без парня и просто машину отобрали..
В Киеве без всяких там :просто так машины из салона забирают..для нужд рЭволюционеров.
А истерика по поводу снятия мэра-просто смешно от такой глупости, да как только новая власть приходит-начинается смещение-перемещение. Это было и будет всегда, и не важно как именно эта власть появилась назначили-выбрали-самовыдвинулись. Это не прерогатива одной только ДНП и сотоварищей.
Кто стоит на границе с Крымом, донетчане? Нет, украинские добровольцы, так вот, там машины тоже отбирают - останавливают, дают 1000 гривен и адьёс! Будешь рыпаться - пуля в живот, не будешь, есть шанс уйти своими ногами. Забирают машины по типу джипов.
То ли дело Майдан - мирный, в васильках и маках, с колядками зимой и ластовками весной. Тыша навкругы. Дивчата плетут венки, а парубки перебирают струны бандур. Хиба нэ так було?
Может те,кто его выдвигал в свое время и теперь оказался под уголовниками,ни не видели.А именно оказались в плену рассказов о том,что у уголовников есть понятия,в сказочки об уголовничках в душе порядочных ,т.е. что в каждом уголовничке спрятан Робин Гуд?Я в это не верю уже давно,мне чуть не повешенным милицейский начальник ближе,чем тот,кто штурмует с бухты барахты управление милиции и желает его повесить.И не из-за того,под какими флагами.Мне штурм милицейского управления непонятнее,чем мирные выступления против неугодного президента.Первое-уголовщина,второе-политика.
на счет ситуации в ДНР считаю, на войне, как на войне.. когда город обкладывают снарядами из Градов и жарят из БМП тут уж не до сантиментов с неопределившимися мэрами и политических реверансов..
С машинами зеркальная ситуация того, что делает Киев, там тоже намерены отбирать частные авто в пользу революции, на днях и закончик одобрят, на счет компенсации или права отказать рэволюционерам там ни гу-гу
И про пыточные - тоже подтверждали.
В общем - война, что же теперь, по законоам военного времени многое теперь у них будет допустимо , и в т.ч. по всей стране, добились украинцы этого -таки.
Зато- Янека нет, можно "радоваться"..
по поводу пыточных - не дадите ссылку?
Машину у их соседей в марте отобрали, выкинули из салона девушку-хозяйку.
А я сама тут живу, как и десятки моих знакомых, коллег, родственников. Чья выборка репрезентативнее?
Их не пытали, я этого не писала, но они знают от знакомых знакомых, что это есть.
И тут много это обсуждали, ссылки были, и Вы это помните.
Что, все врут??
вы просто не хотите слышать и видеть того, что не укладывается в Вашу картину событий, это понятно.
С чего Вы взяли, что именно Ваше мнение- самое правильное??
Правда- посередине, идет (пока начинается) война, которую развязал не Юго-восток, но который тоже захотел сказать свое слово, его не спросили, когда скакали на Майдане..
Война никогда не начинается сразу везде, она расползается, как чудовищный змей, непредсказуемо.
На еве в 130 украинских темax тетки пугают сами себя и истерически постят беллетристику "написано - "максимальный перепост" я сразу сюда, не знаю, читать у меня времени не было, но что бы там ни написано - все могло бы быть правдой".
Ева- большая сплетня, да. Но есть еще видео, там полно и угонов. и ссылок много. Сразу говорю- искать не буду, кто хочет, найдет всё про Киев.
Тут много было ссылок и про пыточные, и про угоны, не надо.
Вы верьте своим глазам))) когда ваш майдан наконец то разберут? Не стыдно такую "столицу" иметь с кучей мусора, свиньями и прочим в центре города????
Просто именно ВАС пока не коснулось.. запоете по другому, когда вас или ваших близких беспредел затронет.
Только не нужно винить Россию. То что у вас творится- вы сами виноваты.
Эх, я не злорадствую. Вам предстоят тяжелые времена.
Про пыточные - вы хоть бы не позорились такой бред писать. Тут уже и про концлагеря для инакомыслящих писали, такое ощущение, что, чем страшнее и вызывает больше ассоциаций с фашизмом - тем охотнее люди верят.
Заметьте,Что неанонимно тут те,кого вы изволите бандеровками называть.Символично.
так зачем вам анонимно-то? у вас сколько паспортов на еве? и как давно вот этот, с которого пишете?
не анонимно - это только те, чьи паспорта многолетней давности, что видно и по самому нику (по буквам в конце, которые ставит не сам человек, а система, это **К**, СВ, VIP) - а все остальные новоиспеченные ники такая же анонимка, как и серым написать.
не анонимная она))))))
Все не так однозначно?
Если высказываетесь, то доказательства выкладывайте.
Натуристка- хохлотролль.
факты, где я лгу, в чем обман?
скорее всего вы даже не в ДНР живете.
а может и оттуда, но из меньшинства, которое и раньше было против, поэтому никакого разочарования у вас нет, просто продолжаете лить грязь.
только это не только в адрес ДНР надо говорить. у киевских властей подвигов поболее будет
Хватит врать.