976

Украина - часть 144

цЫрк с конЯми и понЯми

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
цЫрк с конЯми и понЯми
вот не убавить - не прибавить

"-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"

из прошлого топа:)
Метафорически Запад поймал Россию на спиннинг марки "Украина", оснащенный блесной "Крым". Россия тяжела, может и леску порвать, и спиннинг сломать. Поэтому сегодня тактика Запада будет с одной стороны мягкой и сдержанной, а с другой - очень циничной. США и ЕС будут использовать фактор Крыма и медленно и неуклонно "вываживать" Россию - "ближе и ближе к берегу"

http://biz.liga.net/all/all/intervyu/2750287-movchan-zapad-poymal-rossiyu-na-spinning-ukraina-s-blesnoy-krym.htm
Anonymous
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию.
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.

Наши поздравления братскому народу!
Anonymous
девы, а йюлю када будут за решетку сажать в очередной раз? че думаете? :) или она уже покинула Украину? :)
Эк, РАсею плющит))
масса удовольствия читать ваш сегодняшний фееричный бред
Anonymous
Я хочу написать ноту возмущения в рхл, меня вчера очень оскорбило, что они после звучания гимна стали все скакать!!! Еще бы слава хероям заорали!!!!
ничего не понимаю, выбрали клон Януковича, шило на мыло,очередной олигарх- в чем смысл то?! На Украине живут люди-грабли?
Anonymous
Юлю не люблю, не уважаю, но не перестаю восхищаться )))) Дама шо флюгер, куда ветер подул, туда и поворачивает ))), одним словом, Политик с большой буквы "П".

На прошлой неделе 3-й майдан обещала, если не победит, а сегодня признает результаты выборов ))) Конгениально!

Страшно представить, что она на следующей неделе отчебучит, может налысо подстрижется?
Anonymous
Ситуация на Украине как в Смешариках, помните "Мыльная опера":"Остались при своём, но при этом наелись мыла";-)
блин,ЦРУ не на того поставило!.. я валЯюс!..
Anonymous
Киевлян особо поздравляю с новым мэром ))) Перемога!

На выборах мэра Киева Виталий Кличко на данный момент лидирует с результатом 56,33%. Это данные подсчёта голосов на 52% избирательных участках.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33621#ixzz32o2AjMFb
не удержалась :) будет кому давать мастер-класс для для нового президента по поеданию галстуков

http://news.rambler.ru/25234739/
Кличко: Саакашвили может стать советником Порошенко
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Дендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента.

Об этом сообщил в понедельник в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.

«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили — он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость», — сказал Кличко.

По данным ЦИК, на выборах президента Украины лидирует бизнесмен Петр Порошенко.
Anonymous
Приехала Олбрайт и сказала Юльке : цыц! Иначе деньги прикроем на Западе. Вот она и заткнулась. Может место какое пообещали
Anonymous
Пля, так интересно!!! Жду продолжения банкета!!Интересно по какой цене Параша согласиться газ покупать, аж в нитирпени!!!!
Anonymous
Посмотрела новости. Соазу две мысли возникли.

1. И ради этого сотни смертей и раскол страны?
2. Порошенко будет отрабатывать ТЗ на хаос и военный конфликт :(

Первое факт, во втором очень надеюсь ошибиться.

Кличко -- no comments :(
а здесь есть физиогномисты?... я, конеш, понимаю, что о детях ничо такого нельзя, но вот посмотрела я на наследника нового правителя... теперь не могу развидеть. Прям какое-то странное осчусчение вызывает.
Anonymous
Порошенко компроматами грозит!!!
Нет, девки, вы как хотите, а мне нравится, что Порошенко выбран! Реально смешно когда укропские дамы видят везде руку Путина, но вот тут думаю, точно он ручку приложил! Больно уж сиропно для России получается:)
Короче, у меня сегодня прекрасное настроение, чего-то кажется, что Крым он признает, федерализацию подпишет, чтобы потом ЮВ потихоньку и незаметно слился, а ему за это пару кредитов на страну, фабрики в России откроют, пару кредитов невозвратных на предприятие и усе!
Так что это очень выгодная партия для нас. Он же сейчас всё-всё будет подписывать и соглашаться, типа, поиск кАмпромисса:)
Anonymous
Теперь-то заживём! :)
Anonymous
Девочки-украинки, ответьте плиз, Порошенко он пророссийский что-ль?
Anonymous
какие прекрасные журналисты вна Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M

интересно, как они нОнче матеряться?
Вспоминается старый анекдот )) Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " еб.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
Anonymous
Ляшко утверждает, что на даче сына Януковича захвачена база ополченцев

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что батальон "Украина" и подразделение "Азов" захватили базу ополченцев в городе Урзуф Донецкой области, которая якобы была обустроена на даче сына Януковича-старшего – Виктора. Соответствующий пост был размещен на странице политика в Facebook.
"После предварительного осмотра помещений был обнаружен большой арсенал стрелкового оружия и значительное количество наличных. Кроме этого, бойцами был задержан катер, принадлежащий беглому Януковичу-старшему", — написал Олег Ляшко в Facebook. О подробностях операции, а также о пострадавших в ходе нее лидер Радикальной партии не сообщил.
Ранее первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявлял, что вскоре после выборов спецоперация на востоке страны продолжится. Накануне вечером в окрестностях Славянска возобновились ожесточенные бои между украинской армией и сторонниками федерализации.

http://www.vipstav.ru/news/lastnews/14377-lyashko-utverzhdaet-chto-na-dache-syna-yanukovicha-zahvachena-baza-opolchencev.html
А мне вот интересно,что верх возьмет-хохол или еврей?Где хохол прошел,там еврей заплакал,а тут все в одном флаконе.
Anonymous
Нафтогаз готовится к судебному процессу против Газпрома

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368836-naftohaz-hotovytsia-k-sudebnomu-protsessu-protyv-hazproma
Anonymous
Азовмаш подписал контракт об изготовлении конвертора для российской Северстали.Кушать таки хосется.
Гривна не укрепилась.Курс доллара на продаже вырос на восемь копеек в обменниках.Странно,должно было быть наоборот.
Порошенко обещал в случае избрания продать бизнес.Сегодня заявлено, что пятый канал уже продаже не подлежит.Как там фабричка в нашем Липецке поживает? ( по мат укрсми)
факты
Внимание!!! Ляшко внедряется в АРМИЮ!!! Сегодня Ляшко был замечен в солдатской бане-в тот момент, когда военнослужащие мылись-пьяный Ляшко с кличем: "Слава Украине!!!" ворвался в помещение.Пока бравые военные приходили в себя и растерянно выдавливали:"хероям слава..."-злодей окинул опытным взглядом соблазнительные тела и подрулил к молодому бойцу."Сало упало! подыми!" скомандовал Ляшок. Но боец не растерялсяи ответил пидору: "Я тебе не Аваков-тебе надо-ты и нагибайся!"От ржания всего укропского взвода Ляшок смутился и покинул помещения баньки... Вот такой инциндент
Вот никогда не интересовалась политикой. Но сейчас...новости смотрю и утром и вечером, интернет просматриваю. Такого шоу на телевидении никогда не было. Так интересно,что там украинцы придумают, Тимошенко вообще затейница, Псаки отжигает, наши дерзкие такие.
Anonymous
Порошенко собирается оставить Яценюка на должности премьера
Порошенко собирается оставить Яценюка на должности премьера Фото: ИТАР-ТАСС

Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко в случае своей победы не собирается отстранять Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в избирательном штабе кандидат, передает РБК-Украина.

"По Конституции президентские выборы не влекут за собой отставку премьера. Я считаю, что деятельность Арсения Яценюка на этой должности достаточно удачная", - заявил он.

Он напомнил, что Яценюк смог обеспечить получение кредита МВФ, подписал соглашение об ассоциации и поддержку ЕС.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926173.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
люди, а что у него на/в левой руке? на пальцах? тату что ли уже наколол?
Anonymous
Главный результат выборов - похороны путинского плана по разделу Украины
26 мая 2014 | 11:45
Самый главный результат украинских президентских выборов - это не то, что президентом избран Порошенко. И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре. И даже не то, что Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

Самый главный результат вчерашних президентских выборов - это формально-юридическая смерть путинского мифа о так называемом "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на "западенцев" и русскоязычных, на "Бандеровщину" и "Новороссию".
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации", важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.

Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.

Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% - по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата "Востока", Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом Добкиным (2,1%), означает, что проекты Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.

Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины - несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах" - оказался тотальный крах планов Путина в Украине.

Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.

Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, то есть в современный, мир.

Наши поздравления братскому народу!
Поздравляем!
Порошенко: Задача президента - вернуть Украине Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 11:43

Порошенко не собирается отказываться от Крыма.
Решение "крымского вопроса" станет одним из первых приоритетов деятельности президента, заявил Порошенко.
Одной из приоритетных задач новоизбранного президента станет решение "крымского вопроса", заявляет Петр Порошенко, который по предварительным данным лидирует на выборах президента Украины.

"Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение "крымского вопроса": возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление", - цитирует Порошенко информагентство Интерфакс-Украина.
Ранее Петр Порошенко заявлял, что евроинтеграция страны будет способствовать возвращению Крыма в Украину.

"Для этого не так уж много времени надо, как вы думаете. Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС", - сказал он.
Anonymous
я вот обещанного визита Порошенко на ЮВ жду. Даже не жду, а просто не могу себе представить реализацию этого замысла. Добровольно его не пустят, значит, опять кровь?
Anonymous
Надо теперь нам Валуева в мэры, а то Сабянин будет не выигрышно смотреться рядом с Кличко
опаньки
Порошенко намерен продать свои бизнес-активы после вступления в должность президента
Предприниматель Петр Порошенко, лидирующий в президентской гонке, подтвердил в понедельник, что намерен продать свой бизнес после вступления в должность главы государства.

«Мы должны внедрять новую традицию: когда человек приходит на высший пост, он делает решительный шаг — избавляется, продает свой бизнес, концентрирует свои усилия на работе», — сказал Порошенко на пресс-конференции. «Я уже работаю с административным консультантом. Начиная с сегодняшнего дня я начинаю подготовку по продаже активов», — добавил также он.

Порошенко также заявил, что его приоритетом на посту президента Украины станет евроинтегрция.

«Приоритетом мой политики будет евроинтеграция, — сказал он. — Еще до инаугурации пройдет ряд встреч на высшем уровне». Порошенко также отметил, что будет уделять особое внимание борьбе с коррупцией на Украине и развитию планов по модернизации страны.

Он также выразил благодарность крымчанам, которые приняли участие в голосовании.

Свой первый международный визит в качестве президента Украины Петр Порошенко намерен провести в Польшу.

«Вчера состоялись мои переговоры с президентом Польши Брониславом Коморовским», — сообщил Порошенко. По его словам, Коморовский подтвердил приглашение, которое он передал украинскому политику ранее. «Наиболее вероятно, что моя поездка 4 июня состоится», — продолжил Порошенко. Он отметил, что собирается провести там переговоры с «нашими союзниками, партнерами» — США и ЕС. Он убежден, что это полезно для координации действий.
http://news.rambler.ru/25234491/
Anonymous
минутка приятственности:)

и кто вчера пропустил:)

http://tv.mk.ru/video/2014/05/26/sbornaya-rossii-zavoevala-zoloto-na-chempionate-mira.html

А я не пойму где Царев??? И чего молчит?
За несколько дней до гибели переводчик Андрей Миронов рассказал об обстреле магазина канцтоваров в Славянске. Лингвиста сняли его коллеги — журналисты, которым он показывал снаряды, найденные в здании, пострадавшем при артобстреле.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/987976/#ixzz32oPEpF55
Anonymous
а че там запордевы? кто-нить навещал их, как они себя чуйствуют?
Anonymous
Порошенко выступает против прекращения АТО, но операция должна изменить формат

Лидер президентской гонки Петр Порошенко выступает против прекращения антитеррористической операции на востоке Украины, но операция должна изменить формат. Об этом он заявил на пресс-конференции в своем предвыборном штабе, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не имею информации о том, что она сейчас может быть остановлена. Я поддерживаю продолжение АТО, но я выступаю за изменение формата", - заявил Порошенко.

Он отметил, что АТО на востоке страны должна быть "более решительной и эффективной", а украинские солдаты должны быть хорошо экипированы и "не должны быть голодными".

"Украины больше не будет босым, голым, без оплаты... Первыми и срочными нашими решениями будет изменение формата АТО. Операция не может проходить 2-3 месяца, она должна проходить час", - заявил Порошенко.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-vystupaet-protiv-prekrashcheniya-ato-no-operatsiya-26052014121500
Anonymous
Порошенко обещал на брифинге продать Roshen(по мат уа)
Anonymous
а тем временем в Одессе
В Одессе Труханов выигрывает у Гурвица выборы мэра, кандидаты обвинили друг друга в массовых фальсификациях В Одессе, где в воскресенье, 25 мая, также проходили выборы главы города, по данным экзит-полов выигрывает Геннадий Труханов.
Он опережает Эдуарда Гурвица на 15%. По данным опроса за Труханова проголосовало 46%, тогда как за Гурвица 31%. Однако, не дожидаясь официальных результатов выборов, штабы кандидатов объявили друг друга массовых фальсификациях, а также заявили о других нарушениях избирательного законодательства. Каждый из них уже объявил о своей победе на выборах. Как заявил сегодня утром Гурвиц, он сдаваться не собирается, потому как, по его мнению, многие одесситы сегодня были поражены информацией о громадном отрыве, с которым, якобы лидирует Труханов. При этом Гурвиц утверждает, что данные двух опросов, которые были проведены на выходе с избирательных участков, противоречат друг другу. По данным опроса «Савик Шустер Студией» и Одесской областной организацией Комитета избирателей Украины, в нынешних выборах одержал победу Гурвиц, а опрос, проведенный Комитетом защиты граждан, напротив, показал, что Труханов побеждает. В свою очередь, глава Комитета избирателей Украины Анатолия Бойко, сообщил, что избирателей в списках на выборах мэра оказалось больше, чем на выборах президента, в них оказались дети, иностранцы и даже мертвые души. Руководитель миссии международных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, которая наблюдала за выборами в Одессе, Ханне Северинсен, также выразила обеспокоенность тем, что наблюдатели не уделяли должного внимания урнам и не контролировали, что именно бросали в них избиратели.
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/05/26/v-odesse-trukhanov-vyigryvaet-u-gurvitsa-vybory-mera-kandidaty-obvinili-drug

При этом, из другого источника:
Короткой строкой: на выборах мэра Одессы ставленник хунты терпит поражение | Русская весна
Как сообщает одесское издание «Таймер», на 09:15 ситуация такова: 46 961 (47,2%) за Геннадия Труханова, 31 185 (31,3%) за Эдуарда Гурвица.
Гурвиц, выдвинутый от партии "Удар", считается ставленником националистически-олигархических кругов, поддерживает тесные отношения с И. Коломойским, подозревается в непосредственной организации трагедии 2 мая.
http://rusvesna.su/news/1401089329
Anonymous
Порошенко 4 июня в Польше проведет переговоры с руководством стран ЕС и США

Лидер президентской гонки Петр Порошенко проведет переговоры с руководством стран ЕС и США 4 июня 2014 г. в Польше. Об этом он заявил на пресс-конференции в своем предвыборном штабе, передает корреспондент РБК-Украина.

"У меня состоялся вчера телефонный разговор с Президентом Польши Брониславом Комаровским. Он подтвердил приглашение меня на празднование 25-летия Дня Свободы Польши. Поэтому 4 июня, скорее всего, состоится мой визит в Польшу. Там запланирован достаточно широкий круг переговоров", - заявил Порошенко.

Он не уточнил, проведет ли в Польше переговоры с Президентом США. По его словам, будут проведены переговоры "с руководством стран ЕС, США и "других партнеров".
загадка
источник http://mrdos622.livejournal.com/22847.html

Как вы думаете кто это?

А вот и не угадали:) Это Суворов, Александр Аркадьевич
Князь Италийский, граф Рымникский, российский государственный, общественный и военный деятель. Внук генералиссимуса Александра Васильевича Суворова.

Но да Очень похож:)
Anonymous
Аналитики и дипломаты сходятся во мнении, что если кто и сможет добиться расположения Европы, при этом не провоцируя Москву, то это именно Порошенко, пишет американская газета
"Петра Порошенко, бизнесмена-миллиардера, одержавшего победу на президентских выборах в Украине в воскресенье, показали в прошлом месяце на российском телевидении как алчного, непорядочного и симпатизирующего радикалам человека. В общем, его представили российским телезрителям как ничего из себя не представляющего политика", - пишет The New York Times.
Но когда Порошенко стал лидером президентской гонки, произошло изменение, отмечает газета. "Нападки прекратились, а его шоколадной фабрике на юге России, ранее закрытой, позволили снова работать, - пишет издание. - Президент России Владимир Путин даже упомянул конфеты (Roshen, – ред. ) во время одного из своих выступлений на телевидении, назвав их "съедобными". На днях же он сказал, что будет сотрудничать с любым новым руководством в Киеве".
В то же время автор статьи считает, что Москва не захочет работать ни с Порошенко, ни с любым другим, кто не сможет осознать "необходимость стремиться к безобидности Украины".
"Отношение к нему будет прохладным, но они понимают, что им придется работать с ним", - приводит издание слова Алексея Макаркина, аналитика Центра политических технологий в Москве.
"Аналитики и дипломаты сходятся во мнении, что если кто и может танцевать сложный менуэт, необходимый для того, что добиться расположения Европы, при этом не провоцируя Москву, то это именно Порошенко", - отмечает газета.
"Однако мнение Путина о Порошенко остается неясным. С положительной точки зрения, Порошенко имеет определенные атрибуты, которые хорошо смотрятся с Красной площади. У него есть связи с бизнес-элитой России, поскольку он делал значительные вложения туда. Он, как известно, совершает паломничество по русским православным монастырям, а его сын встретил свою с будущую жену в Санкт-Петербурге, родном городе Путина", - пишет газета.
Кроме того, по словам "аналитика, не уполномоченного высказываться публично", Кремль считает Порошенко "рукопожатным", отмечает издание.

http://www.nytimes.com/2014/05/26/world/europe/ukraine-petro-poroshenko-emerges-as-new-leader.html?hp&_r=1
Anonymous
Глава МИД России Сергей Лавров заявил о готовности Москвы к диалогу с Петром Порошенко, который одерживает убедительную победу на выборах президента Украины.

Комментарий Сергея Лаврова стал первой официальной реакцией России на результаты выборов на Украине. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев пока не поздравили Порошенко с победой, несмотря на то, что ряд лидеров других государств уже направили ему свои телеграммы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926186.shtml
Представители российских парламентских партий заявили “Ъ”, что не считают результаты выборов президента Украины легитимными. Депутаты не советуют исполнительной власти признавать итоги голосования, но заявляют, что диалог с Петром Порошенко, который, по предварительным данным, победил на выборах, вести можно — это зависит от его дальнейших шагов.

http://kommersant.ru/Doc/2479744
Янукович высказался! Ничего не признает, руки прочь от юв и тп, когда вернется не сообщил
Друзья!
Присоединяйтесь! Подписываем петицию о признании США, как "спонсора терроризма" Каждая Ваша подпись важна!
Потратьте всего 5 минут на доброе дело!
https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-united-states-america-state-sponsor-terrorism/S3pRcnG6

нажимаете внизу синюю кнопку CREATE AN ACCOUNT
заполняете форму
E-mail address *
First Name * (имя)
Last Name * (фамилия)
Challenge Question * (тут надо ввести ответ на вопрос, который написан над полем, переводите через google translate если не знаете английский)

далее нажимаете внизу синюю кнопку CREATE AN ACCOUNT

ждете письмо на почту

переходите по ссылке из письма (... to confirm this is a working email address: ...)
попадаете на страницу петиции

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-united-states-america-state-sponsor-terrorism/S3pRcnG6

нажимаете зеленую кнопку SIGN THIS PETITION

Приглашаем друзей, родственников и знакомых!
Репостим на всех сайтах и форумах!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения