что-то пошло не так )))
Белый дом случайно раскрыл имя начальника резидентуры ЦРУ в Афганистане
Имя начальника резидентуры Центрального разведывательного управления в Афганистане попало в список участников брифинга с президентом США Бараком Обамой, и таким образом секретные данные абсолютно легальным путём оказались в руках журналистов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33607#ixzz32nqvmYXZ
Белый дом случайно раскрыл имя начальника резидентуры ЦРУ в Афганистане
Имя начальника резидентуры Центрального разведывательного управления в Афганистане попало в список участников брифинга с президентом США Бараком Обамой, и таким образом секретные данные абсолютно легальным путём оказались в руках журналистов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33607#ixzz32nqvmYXZ
Ответить
Или вам все еще жутко?!http://www.youtube.com/watch?v=BiSYFQ_-AcA
Ответить
Ну очень странно, чегой-то Китай не у Австралии газ решил брать, а у России, ну ОЧЕНЬ СТРАННО, аж жуДЬ
Ответить
Думайте..думайте.. ведь у Австралии дешевле!
Ответить
а в чем проблема? Вы далеки от темы, похоже.
Ответить
Проблема исключительно в цене :).
Ответить
Руина..

Ответить
10
Анекдот про Украину.
Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " еб.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " еб.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
Ответить
вот не убавить - не прибавить
"-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"
из прошлого топа:)
"-А зачем вы стояли на Майдане?
-Против олигархов,за свободу
-А зачем опять олигарха выбрали?
-Сдохни,путинский раб, ватник, сволочь, сдохни !"
из прошлого топа:)
Ответить
Олигархи и бизнесмены-разные понятия, девушка!
Олигархи у вас у власти. Почитайте в википедии значение слова "олигарх":-)
Порошенко к нему никаким боком не относится.
Олигархи у вас у власти. Почитайте в википедии значение слова "олигарх":-)
Порошенко к нему никаким боком не относится.
Ответить
Как раз википедия и ссылается на украинского олигарха Порошенко:)
Ответить
Ага, из статьи Олигархия на Вики:
Украинские олигархи[править | править исходный текст]
Ринат Ахметов
Игорь Коломойский
Пётр Порошенко
Сергей Тарута
Дмитрий Фирташ
Виктор Медведчук
Украинские олигархи[править | править исходный текст]
Ринат Ахметов
Игорь Коломойский
Пётр Порошенко
Сергей Тарута
Дмитрий Фирташ
Виктор Медведчук
Ответить
Порошенко олигарх с состоянием 1,5 млрд $, но хуже то, что он один из основателей партии регионов и давний соратник Януковича, ещё хуже то, что он сейчас начнёт переписывать активы страны на американские компании, в рамках своих договоренностей, а совсем плохо для вас то, что он после всего этого пойдёт на контакт с Россией, только уже на совершенно кабальных условиях, без Крыма и без Донбасса.
Ответить
ничего этого не будет
Ответить
Когда Путин и Порошенко перед камерами пожмут друг другу руки, вспомните мои слова. Вангую.
Ответить
добавлю, что еще и Крым российским признает!)) а возможно, и Донбасс!)
Ответить
20
Крым - 200%:) В обмен на пару личных ништяков и цену газа "как для Китая", типа, радетель за страну.
Однако лавров Янека все равно не добыть, тот 2 раза дешевле покупал, чем китайцы за газ дают...
Однако лавров Янека все равно не добыть, тот 2 раза дешевле покупал, чем китайцы за газ дают...
Ответить
))+ много.
фабрики российские разморозят- и привет !) Крым и признает!
А Янек вообще супер! Чем он не устраивал людей?)
фабрики российские разморозят- и привет !) Крым и признает!
А Янек вообще супер! Чем он не устраивал людей?)
Ответить
на крайний случай Крым обменяют на часть долга за газ.
Но что попрошенко захочет "обратно дружить" я почти на 100% уверена. Только конечно не сейчас, поутихнет там чуть-чуть у них.
Но что попрошенко захочет "обратно дружить" я почти на 100% уверена. Только конечно не сейчас, поутихнет там чуть-чуть у них.
Ответить
он то пожмут, не сомневаюсь, но Путин в это не меньше заинтересован, чем Порошенко
Ответить
Пральна, он отстоит российские интересы и тогда пожмет. Должность у него такая: интересы страны отстаивать.
Ответить
Мне не ясно что там. С яныков?? Что то совсем молчит, что мы ево зря держим тут со всей его кодлой?
Ответить
Мне интересно что попрошенко по поводу ЮВ предпримет. Повангуете?
От этого будет зависеть когда именно будут "руки жать". Если он воевать пойдет, нашим будет труднее потом эти руки жать.
От этого будет зависеть когда именно будут "руки жать". Если он воевать пойдет, нашим будет труднее потом эти руки жать.
Ответить
Я не знаю. Мне кажется, что Ю-В это вообще какая-то Швамбрания. Не помню, чем там дело кончилось.
Ответить
Будет, зайка, будет, кастрюлю на голову готовь!)
Ответить
30
Не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.
Ответить
Великий Кличко! :) На цитаты растаскивают :) Тоже эта фраза нравится :)
Ответить
Блин. Даже если его раскулачить за газ не хватит заплатить, тогда придется и у коломойного попросить в долю войти, хреновые у них алегархи какие то, нищета.....
Ответить
Да, какие-то нищеватые у них дохерархи. Я чот думала побогаче будут.
Да, Порошенко кому только свою жеппу не пристраивал, Янукович с ним кореша знатные, короче, ждем: Порошенку - геть! Вангую, что в ноябре опять майдан с пирожками будет. Порошенко сопрет последнее и смоется в Германию.
И вангую, что Юльчонок на майдане в таком виде будет отжигать, ну только с косой, свобода ведущая на баррикады, так сказать:

Да, Порошенко кому только свою жеппу не пристраивал, Янукович с ним кореша знатные, короче, ждем: Порошенку - геть! Вангую, что в ноябре опять майдан с пирожками будет. Порошенко сопрет последнее и смоется в Германию.
И вангую, что Юльчонок на майдане в таком виде будет отжигать, ну только с косой, свобода ведущая на баррикады, так сказать:
Ответить
Ваши слова да Богу в уши. только Донбасс Парашенко малой кровью не отпустит.
Ответить
Какая феерическая тупость!
Ответить
Новая народная примета "Ты -олигарх? "Беги, Форрест, беги!!" (с)
Ответить
Это в Донецке, там Ахметова пытаются линчевать в настоящий момент. На самом деле майдан случился там а не в Киеве.
Ответить
40
если б он еще был в донецке))
Ответить
Олигарх - это такой "предприниматель", который капиталы сбивает, присосавшись к власти и сильно используя властный ресурс, в определенный момент начиная подменять собою государство.
Т.е. в разговорах об олигархате именно о Порошенко в первую очередь речь и идет, который с середины 90-х из властных структур не вылазит, а сейчас достиг естественной вершины в своем развитии.
Т.е. в разговорах об олигархате именно о Порошенко в первую очередь речь и идет, который с середины 90-х из властных структур не вылазит, а сейчас достиг естественной вершины в своем развитии.
Ответить
Как только ядреный уркаганский электорат самоустранился от выборного процесса , объявив себя банановой республикой, так и результат голосования показал, что страна выздоравливает от шансона головного мозга.
Ответить
Бытовой нацизм это. Полстраны нелюди, неграждане и колорады. Что и требовалось доказать.
Ответить
Видимо, 25й кадр как раз на Украине использовали, если вам за время избирательной кампании удалось внушить, что Порошенко это честный бизнесмен и ни разу не олигарх. А я-то думаю, как же его выбрали? Теперь понятно, что именно вам в уши вливали.
Ответить
-А вы знаете разницу между уголовником и олигархом?
-Знаем,но все-равно ,вы же выбрали опять олигарха!
То же из прошлого топа.
-Знаем,но все-равно ,вы же выбрали опять олигарха!
То же из прошлого топа.
Ответить
Метафорически Запад поймал Россию на спиннинг марки "Украина", оснащенный блесной "Крым". Россия тяжела, может и леску порвать, и спиннинг сломать. Поэтому сегодня тактика Запада будет с одной стороны мягкой и сдержанной, а с другой - очень циничной. США и ЕС будут использовать фактор Крыма и медленно и неуклонно "вываживать" Россию - "ближе и ближе к берегу"
http://biz.liga.net/all/all/intervyu/2750287-movchan-zapad-poymal-rossiyu-na-spinning-ukraina-s-blesnoy-krym.htm
http://biz.liga.net/all/all/intervyu/2750287-movchan-zapad-poymal-rossiyu-na-spinning-ukraina-s-blesnoy-krym.htm
Ответить
Главное, чтобы у соседа дом горел. Неважно, что свой разваливается:)
Ответить
Ближе к отопительному сезону посмотрим кто кого.
Ответить
50
Да хрен с ними, пусть живут щастливо и богато, заплатят нам, выполнят требования юв, мы тока щастливы будем
Ответить
Они не могут, им Путин не дает.
Ответить
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию.
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу!
Или антироссийской.
Или антирусской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Ответить
как смешно Вас читать.. какая же каша у Вас в голове..
Ответить
Детки придурошно бесновались с речевками, как убить русских, задоо-олго до Майдана.
Ответить
Поскакали в современный мир! )))
Ответить
Я тут в соседнем топике мельком прочла что оказывается майданили они против путина. Родилась-таки новая легенда "накуа манданили".
Вы, кстати, из чьих будете? Из каких братских народов?
Вы, кстати, из чьих будете? Из каких братских народов?
Ответить
Ога, ну что?:) Поздрявляем! Не знаю с чем, но поздравить всегда приятно!
Я так поняла проблемы на Украине решились, вы выплатите нам долг и мы дальше заживем как було? Ну вы-то просто замечательно, в Европе, а мы уж рядышком будем вам завидовать...
*вытирает немытую морду ватником*
Я так поняла проблемы на Украине решились, вы выплатите нам долг и мы дальше заживем как було? Ну вы-то просто замечательно, в Европе, а мы уж рядышком будем вам завидовать...
*вытирает немытую морду ватником*
Ответить
60
Какое Укро-Сомали в западный мир?
http://fishki.net/anti/141632-ukrainskaja-pekarnja-zhest-8-foto.html

http://fishki.net/anti/141632-ukrainskaja-pekarnja-zhest-8-foto.html

Ответить
Газ у идеологического врага покупать нельзя! Придется мерзнуть, дабы не перестать быть антипутинской Украиной.
Ответить
Так они и не покупают! Тупо п%%дят еще при этом в еуропу собрались. Мож хот там им объяснят про то что крсть нехорошо, условия контрактов надо соблюдать и про прочее.
Ответить
А это пусть Запад с ними разбирается. Мы им газ поставили? Поставили. Кто спи***л? Не мы.
Ответить
только вот ивропа отчего то не желает получать газ на выходе из РФ... к чему бы это? :think
Ответить
Да, все они прекрасно понимают, и все они прекрасно знают... Но, есть такое ощущение, что с заключением контракта с Китаем, Европа тоже станет посговорчивее и уже точно появилось ощущение, что Россия может вентиль и перекрыть, весь газ для Европы составляет всего лишь 25% от того, что будет направляться в Китай, что Европа уже не основной покупатель и что придется платить с того места, где заканчиваются границы России. Меркель уже выразила свое фи украм, типа, чЁ это газохранилища оказались пусты? Кто сукропил, братцы?
Про воровство говорят открыто, короче, европейское общество строится, пипец, конешн:(
Про воровство говорят открыто, короче, европейское общество строится, пипец, конешн:(
Ответить
Подруга в италии живет, экскурсоводом работает, грит на майские приехало примерно 20% от обычного числа расеян, оне в шоке, боятся за лето, есть там ведь совсем под русских заточеные места. Считают что мы из за патриотизма и обиды на эуропу не едем
Ответить
ну отчасти они правы, я в этом году тоже сознательно отказалась спонсировать ЕС, не хочу просто и все, да и Сочи искренне хочу посетить, а на майские отлично отдохнула в Подмосковье, вот таки дела :)
Ответить
70
В Сочи велком! Ждем ))) а в Европу у меня куча знакомых отказалась ехать в этом году, из-за патриотизьма. )))
Ответить
и у меня :) я и от себя такого не ожидала, но факт остается фактом, теперь я патриот своей страны и впервые буду голосовать ЗА нашего президента, а не против, как я это делала ранее :)
Ответить
Так они и не собираются покупать! Они воровать хотят . Они так боятся со своим " врагом", мстя страшная!!!))
Ответить
Интересно, а " западный современный прекрасный мир" захочет Украину себе на ПмЖ?)) Кажется, они не в восторге от мысли, что все эти майданутые люди смогут беспрепятственно приехать к ним " навеки поселиться")).
Ответить
Всех несогласных расстреляют.
Ответить
Что же вы не написали, что данный высер авторства дегенерата илларионова?
Ответить
Украина едет в Европу!

Ответить
Ага. " и теперь мы всей страной уезжаем отдыхать на Канары!!" ( " Ширли мырли")
Ответить
Вы сейчас из какой страны вещаете? У Вас уже все успокоилось и Восток участвовал в голосовании в едином порыве?
Ответить
Короче говоря, насколько я могу судить, настоящим президентом Украины будет посол Соединенных Государств Америки, и говорить придется с ним.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740849-avasserman-nastoyashchim-prezidentom-ukra
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/26/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/740849-avasserman-nastoyashchim-prezidentom-ukra
Ответить
80
девы, а йюлю када будут за решетку сажать в очередной раз? че думаете? :) или она уже покинула Украину? :)
Ответить
зачем? Она будет возглавлять фракцию..сейчас продвигает идею референдума за вхождение в НАТО.
Ответить
Надеюсь и остальные по фракции получат, и тоже свои идеи внесу: например вхождение в клуб педерасы евросоюза и тп
Ответить
Это ЛЯшке оставьте.
Ответить
Знаете, что меня интересует сейчас больше всего? Как при такой риторике - рашка-парашка, колорады, ватники и путлер, как новое руководство Украины собирается договариваться с нашим правительством?
Ответить
Видимо, рассчитывают, что будут действовать в приказном порядке. Они ж теперь легитимные.
Ответить
за своей риторикой следите))
путлеру, как вы говорите, никуда не деться))
путлеру, как вы говорите, никуда не деться))
Ответить
а Ваше с нашим? Сейчас президенту Украины придется обращаться во всякие там инстанции по поводу Крымнаш.
Ответить
Да-да. Там в инстанциях и встретимся. Предлагаю сразу запастись графиком погашения задолженности по газу.
Ответить
А нам с вами договариваться не по рангу. Подрастите для начала.
Ответить
90
Быстренько сменят лицо и пойдут. Им ли привыкать? Юля вот недавно орала про третий круг революции, а сейчас уже и не вспоминает об этом.
Ответить
Им новую версию втюхнут, про новых "ворогов- творогов", и "не рабы" запоют новую песню!)
Ничего нового, так всегда на Украине было!
Ничего нового, так всегда на Украине было!
Ответить
Вот пусть и возглавляет, нечего из нее мученицу делать, пусть походить в думских сумасшедших. Пардон, это у нас Дума, на Украине Рада.
Ответить
Пардон, по третьему! Люстрация такая:) Директоров садиков ""люстрировали", просто повыгоняли, а йулька дуже ценная, она может заключать договоры о покупке газа по сказочновыгодным для нас ценам.
Вообще есть ощущение, что Обама, Тимошенко и Порошенко, Саакашвили - это все путинские агенты.
Кажись, Путин просто счастлив, что выбрали предсказуемого и жаднючего до личного добра - Порошенко. Его же с руки кормить можно.
Я боялась, что какого-нить ляшка выберут, тот просто дурак, а дураки они непредсказуемые...
А Порошок это же прелесть, а не презик! Ручной янык-2. Только еще больше прирученный и прижученный.
Эх, жалко недолго...
Вообще есть ощущение, что Обама, Тимошенко и Порошенко, Саакашвили - это все путинские агенты.
Кажись, Путин просто счастлив, что выбрали предсказуемого и жаднючего до личного добра - Порошенко. Его же с руки кормить можно.
Я боялась, что какого-нить ляшка выберут, тот просто дурак, а дураки они непредсказуемые...
А Порошок это же прелесть, а не презик! Ручной янык-2. Только еще больше прирученный и прижученный.
Эх, жалко недолго...
Ответить
100
вами?))
Ответить
не, у вас там своя песочница... я бы лично ратовала за прилюдную казнь хунты, яйценюх с турчиновым в первых рядах шли бы..
Ответить
Эк, РАсею плющит))
масса удовольствия читать ваш сегодняшний фееричный бред
масса удовольствия читать ваш сегодняшний фееричный бред
Ответить
Это всего лишь Ева, а не Россия.
Ответить
Россию не плющит!
Ответить
да-да, как на Украину гнать, так это выражение мнение россии, а как накрыло, так это бабские евы))
Ответить
Я к тому, что в России никого не плющит, все хорошо, сейчас все на работе работу работают. Вам через евское окошко Россию плохо видно.
Ответить
Вы лучше Украину почитайте. Вот уж где бред так бред.
Ответить
110
Точно. ВСЕ завидуют. Такие люди умные на Украине. Придумали ж первые в мире газ брать даром. А все идиоты какие-то соглашения выполняют, условия соблюдают. А можно ж так брать, главное объявить, что Россия - - террористическая страна!
Ответить
Ладно хоть бы симпатичный был..... Хоть посмотреть приятно. Симпатичные разбежались
Ответить
с удивлением обнаружила сегодня, почитав таких, как вы, что, оказывается, Россия больше всего боялась, что ваши выборы состоятся и вы выберете Порошенко... вы так радуетесь этому событию, как малый ребенок конфетке... наивные люди... а мы да, теперь мы вам завидуем... вот теперь то вы заживете...
Ответить
Да, это мы от бессилья и злобы. Как нас ловко сделали! Народ выбрал своего президента, Путин кусает локти, и мы вместе с ним!
Аминь.
Аминь.
Ответить
Точно. Всей страной так расстраиваемся, что кушать не можем. Никто чемпионат мира по хоккею и не смотрел - все о Украине думали, локти кусали!!!
Ответить
Все надеялся что его выберут????
Ответить
Нет, я лично очень рада, что Порошка выбрали! Короче, оправдали наше доверие.
Это просто прелестно:)
Вот тут интересы России и Украины полностью совпали!
Этот сейчас все признает, подпишет, и подзаработает.
Нет, у России сегодня определенно счастливый день!
Это просто прелестно:)
Вот тут интересы России и Украины полностью совпали!
Этот сейчас все признает, подпишет, и подзаработает.
Нет, у России сегодня определенно счастливый день!
Ответить
Не читайте, иди уж работайте!
Ответить
Я хочу написать ноту возмущения в рхл, меня вчера очень оскорбило, что они после звучания гимна стали все скакать!!! Еще бы слава хероям заорали!!!!
Ответить
120
ничего не понимаю, выбрали клон Януковича, шило на мыло,очередной олигарх- в чем смысл то?! На Украине живут люди-грабли?
Ответить
И даже внешне!)) Он даже его друг!!
Не удивлюсь, что он подмог Янеку расправы 22 февраля избежать
Не удивлюсь, что он подмог Янеку расправы 22 февраля избежать
Ответить
нет в россии живут люди-буратины))
Ответить
обоснуйте свою мысль)
Ответить
щетаю, им пора сделать символом страны те самые грабли :) срочно поместить грабли на флаг и герб! :)
Ответить
Юлю не люблю, не уважаю, но не перестаю восхищаться )))) Дама шо флюгер, куда ветер подул, туда и поворачивает ))), одним словом, Политик с большой буквы "П".
На прошлой неделе 3-й майдан обещала, если не победит, а сегодня признает результаты выборов ))) Конгениально!
Страшно представить, что она на следующей неделе отчебучит, может налысо подстрижется?
На прошлой неделе 3-й майдан обещала, если не победит, а сегодня признает результаты выборов ))) Конгениально!
Страшно представить, что она на следующей неделе отчебучит, может налысо подстрижется?
Ответить
Ах Вы проказница. Может еще и на " м"?)
Ответить
130
Уверена, к ней весь алфавит можно применить. И не только русский!
Ответить
На лысо вряд ли. Она только халу на башке изобрела - сильный ход
Ответить
она прикинула свои перспективы, если будет в оппозиции)) и предпочла поздравить.В тюрьму то не хочется. Будет тайные заговоры против Порошенко плести.
Ответить
ей уже обещана должность, зачем ей 3 майдан
Ответить
А как же высокая идея и спасение народа?
Ответить
Отлично все с идеей! если весь народ -она сама и есть! Идея у нее тоже одна чтоб ей-йульке бабла хватало на новые прически )))
Ответить
хорошенькая,мне понравилась,чё хромает непонятно - только портит всё.
Ответить
140
Это она в роль вошла. Выйти не может. Привыкла.
Ответить
Ситуация на Украине как в Смешариках, помните "Мыльная опера":"Остались при своём, но при этом наелись мыла";-)
Ответить
Изначально это был анекдот про дерьмо.
И он подходит лучше.
И он подходит лучше.
Ответить
100% Причем кушать мыло либо дерьмо им еще долго :(
Ответить
блин,ЦРУ не на того поставило!.. я валЯюс!..
Ответить
) там одни ПСаки вместо аналитиков сидят.
Ответить
Киевлян особо поздравляю с новым мэром ))) Перемога!
На выборах мэра Киева Виталий Кличко на данный момент лидирует с результатом 56,33%. Это данные подсчёта голосов на 52% избирательных участках.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33621#ixzz32o2AjMFb
На выборах мэра Киева Виталий Кличко на данный момент лидирует с результатом 56,33%. Это данные подсчёта голосов на 52% избирательных участках.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33621#ixzz32o2AjMFb
Ответить
че сделать?
Ответить
150
я ш вам уже говорила.По сравнению с предыдущим это правда большаая победа.Проавда большая.Ну как вас ещё сказать,шоп вы мне уже поверили.
Ответить
личико открой и все поверют.
Ответить
так это же я,а что разве кто то не понял?
Ответить
Посмотрим, на самом деле Дай Бог, мы стебемся, но нам выгодно чтобы настал покой, мир и порядок наконец
Ответить
мои поздравления! заживут теперь! :-D если серьезно, искренне жаль их, ну сколько они еще раз будут проламывать лбом одну и ту же стену...
Ответить
вы о своей стене побеспокойтесь)) смешно после ваших выборов чьи то еще обсуждать
Ответить
Да. Чую, КЫев станет культурной столицей Ийевропы. С таким-то мэром!
Ответить
Они уже провели . Вчера!
Ответить
160
А то! Все П, Б, и М
Ответить
и фффсёё???? даже не по главной улиТсе? что-то там ментов больше, чем участников
Ответить
Главные улицы были заняты другими П
Ответить
Так онЕ ж на Запад стремятся, чем больше - тем лучше!
Ответить
Жуть какая. Бедные люди. :-( Одно успокаивает - не ему править.
Ответить
не удержалась :) будет кому давать мастер-класс для для нового президента по поеданию галстуков
http://news.rambler.ru/25234739/
Кличко: Саакашвили может стать советником Порошенко
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Дендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента.
Об этом сообщил в понедельник в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.
«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили — он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость», — сказал Кличко.
По данным ЦИК, на выборах президента Украины лидирует бизнесмен Петр Порошенко.
http://news.rambler.ru/25234739/
Кличко: Саакашвили может стать советником Порошенко
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Дендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента.
Об этом сообщил в понедельник в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.
«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили — он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь (новоизбранному президенту Украины), если в этом будет необходимость», — сказал Кличко.
По данным ЦИК, на выборах президента Украины лидирует бизнесмен Петр Порошенко.
Ответить
заодно и нового мэра научит. Живописная картина - новомэр, жующий галстук :ups3
Ответить
170
Саки знатный профессионал. Украина в надежных руках.
Ответить
да, компания там подобралась оху фантастическая
Ответить
вчера в сети новость какую то видела про грузинские вина,бедные грузины...
Ответить
точно, сожрал галстук! сначала жевал, а потом уже без галстука вышел. вот подтверждение:
http://youtu.be/ggTtDXVu7b4
ну что же, знатный мастер-класс!
http://youtu.be/ggTtDXVu7b4
ну что же, знатный мастер-класс!
Ответить
Прокакался? ( волнуицца)
Ответить
Ну а по лицу что видно?
Ответить
*задумчиво* интересно, как он потом его выкакивал?
Ответить
180
Приехала Олбрайт и сказала Юльке : цыц! Иначе деньги прикроем на Западе. Вот она и заткнулась. Может место какое пообещали
Ответить
Европарламент, не меньше!
Ответить
Там все забито, пусть руину терзает
Ответить
Этта , сначала нужно в ЕС, а потом в Европарламент, как раз к пэнсии юлькиной, лет так через 20 успеет
Ответить
Главное, пообещать. Это мы уже выучили.
Ответить
Боюсь Олбрайт. После нее обычно крови много льется :( Не нравится мне этот приезд :(
Ответить
Пля, так интересно!!! Жду продолжения банкета!!Интересно по какой цене Параша согласиться газ покупать, аж в нитирпени!!!!
Ответить
Он грит, " все сложно". Наверное поставит нам ультиматум - пока Крым ваш- мы не платим! Верстайте Крым в зад ( в буквальном смысле причем!)
Ответить
190
где вас таких дур штапмуют?
Ответить
Хм, на мой взгляд,лучше быть дурой в России, чем умной в той жопе, где вы сейчас.
Ответить
++++
Ответить
вам виднее
Ответить
Посмотрела новости. Соазу две мысли возникли.
1. И ради этого сотни смертей и раскол страны?
2. Порошенко будет отрабатывать ТЗ на хаос и военный конфликт :(
Первое факт, во втором очень надеюсь ошибиться.
Кличко -- no comments :(
1. И ради этого сотни смертей и раскол страны?
2. Порошенко будет отрабатывать ТЗ на хаос и военный конфликт :(
Первое факт, во втором очень надеюсь ошибиться.
Кличко -- no comments :(
Ответить
А шо так? Кличко - красавец. Европеец. " юг! Культура!"
Ответить
Европеец это точно. Недалеко тут мебельный магазин снял его на промо акцию -- немцы валом валили :( У меня был культурный шок. Еще до переворота. Теперь вроде охладели.
Ответить
а здесь есть физиогномисты?... я, конеш, понимаю, что о детях ничо такого нельзя, но вот посмотрела я на наследника нового правителя... теперь не могу развидеть. Прям какое-то странное осчусчение вызывает.
Ответить
вы о котором?
Ответить
о старшеньком, вестимо
Ответить
200
Дайте и нам посмотреть.
Ответить
смотрите

Ответить
Пацан и баба неприятные.
Ответить
нет, я вот этот парадный портрет имела ввиду

Ответить
и? свою фотку выложите, мы вас быстренько опишем))
Ответить
Ути губошлепик какой.
Ответить
Губошлепиков и писькоротов там хватает
Ответить
Даааа. Бездна вкуса у первой леди....
Ответить
ваша ваще сбежала от красавца))
Ответить
Ващет, все наоборот, но думайте, как ВАМ нравится)
Ответить
210
ага, герой любовник))
ведитесь дальше
ведитесь дальше
Ответить
Не, если Вам нравится Ваш новый президент, то все ок:) Наслаждайтесь. Только меня мучают смутные сомнения, что те...хлопцы, что скакали на Майдане, добивались этого..Вальцмана на торон водрузить
Ответить
о, я не одна такая. Тоже что-то зацепилась на блузочке
Ответить
Кого-то он мне напоминает.
Ответить
девы ну вы чо!? нормальная семья.
Ответить
Нормальная украинская семья
Ответить
мы семью не обсуждаем. Мы комментируем вот это фото

Ответить
Вот именно. Уж прокомментировать нельзя. Нормальная такая, и сразу видно что украинская семья
Ответить
хосподя у всех бывают неудачные фото...хотя я "диагнозов" не ставлю конечно
Ответить
Вы шутите! Они считают, что это удачная фотография)
Ответить
220
дааа?! все я сдаюсь :-7
Ответить
вы не толераанты, вас в Ивропу не возьмут
Ответить
Да мы уж предчувствуем, что не возьмут, плачем кажНый день.
Ответить
Мерзкий он
Ответить
Ну все. Лезем под диван.
Ответить
и кому, Юльке пади?
Ответить
230
Ой, мы так злых боимси
Ответить
а где ссыль с угрозами? :-|
Ответить
Нет, девки, вы как хотите, а мне нравится, что Порошенко выбран! Реально смешно когда укропские дамы видят везде руку Путина, но вот тут думаю, точно он ручку приложил! Больно уж сиропно для России получается:)
Короче, у меня сегодня прекрасное настроение, чего-то кажется, что Крым он признает, федерализацию подпишет, чтобы потом ЮВ потихоньку и незаметно слился, а ему за это пару кредитов на страну, фабрики в России откроют, пару кредитов невозвратных на предприятие и усе!
Так что это очень выгодная партия для нас. Он же сейчас всё-всё будет подписывать и соглашаться, типа, поиск кАмпромисса:)
Короче, у меня сегодня прекрасное настроение, чего-то кажется, что Крым он признает, федерализацию подпишет, чтобы потом ЮВ потихоньку и незаметно слился, а ему за это пару кредитов на страну, фабрики в России откроют, пару кредитов невозвратных на предприятие и усе!
Так что это очень выгодная партия для нас. Он же сейчас всё-всё будет подписывать и соглашаться, типа, поиск кАмпромисса:)
Ответить
Структура выборов-2014 года очень напоминает структуру выборов-2010. На одной чаше весов перед нами будет лежать кандидат олигархического баланса - Порошенко. На этих выборах он призван сыграть роль "хорошего Януковича", кандидата, вокруг которого консолидируются финансово-промышленные элиты. Их интерес в президентстве Порошенко состоит в косметическом реформировании государства при сохранении коррупционной ренты для ключевых игроков. На второй чаше весов - кандидат-харизмат, который будет опираться на стабильное ядро и воинствующую повестку, призванную консолидировать мелкопоместный и патриотический электорат против внешней угрозы и продажных олигархов. Объяснять, чем опасна Тимошенко, также не приходится - из всех теперешних политиков она более всего склонна к ручному управлению экономикой, авторитаризму и популизму.
В конечном итоге, выбор между Порошенко и Тимошенко будет выбором между обновленным олигархоцентричным режимом (права граждан и малого бизнеса будут расширены, такого беспредела, как при Януковиче, не будет) и неизвестностью, которая может окончиться показательным наказанием некоторых врагов Майдана, реваншем в экономике и непонятными перспективами в вопросе единства страны и во внутренней политике. Именно в этих рамках будут строиться предвыборные сценарии главных кандидатов - антиавторитарный и антиолигархический. По отношению к путинской угрозе, вопросу Крыма и сепаратизму отличий, по крайней мере публичных, не будет.
Будут ли соответствовать эти два режима ожиданиям Майдана? Нет, не будут. Именно поэтому выборы-2014 станут не концом украинской революции, а ее этапом. Построение современного цивилизованного общества потребует от общества сверхусилий в контроле над властью и в выработке взрослой политической повестки. В ней ключевую роль должны играть не требования к личности президента, а запрос на институциональные реформы. А личность президента должна быть лишь инструментом преобразований. Речь о политической реформе, направленной на превращение Украины в парламентскую республику, о реформе и деполитизации спецслужб и армии, и о политическом общественном договоре, который закрепил бы за страной вектор развития в западном, европейском направлении.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
В конечном итоге, выбор между Порошенко и Тимошенко будет выбором между обновленным олигархоцентричным режимом (права граждан и малого бизнеса будут расширены, такого беспредела, как при Януковиче, не будет) и неизвестностью, которая может окончиться показательным наказанием некоторых врагов Майдана, реваншем в экономике и непонятными перспективами в вопросе единства страны и во внутренней политике. Именно в этих рамках будут строиться предвыборные сценарии главных кандидатов - антиавторитарный и антиолигархический. По отношению к путинской угрозе, вопросу Крыма и сепаратизму отличий, по крайней мере публичных, не будет.
Будут ли соответствовать эти два режима ожиданиям Майдана? Нет, не будут. Именно поэтому выборы-2014 станут не концом украинской революции, а ее этапом. Построение современного цивилизованного общества потребует от общества сверхусилий в контроле над властью и в выработке взрослой политической повестки. В ней ключевую роль должны играть не требования к личности президента, а запрос на институциональные реформы. А личность президента должна быть лишь инструментом преобразований. Речь о политической реформе, направленной на превращение Украины в парламентскую республику, о реформе и деполитизации спецслужб и армии, и о политическом общественном договоре, который закрепил бы за страной вектор развития в западном, европейском направлении.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Ответить
Не, ну для фасону пару месяцев поскачет! Не сразу ж.)
Ответить
Да и Путин должен сначала повздыхать огорченно с обиженным литцом, мол кинули миня амирикосы и гевропейцы
Ответить
Эх, нету у него пары месяцев. Сейчас откроет глаза украинцам, что оказывается гады на майдане скакали и проскакали страну, и что типа надо спасать хоть что-то, что еще можно спасти, потому что см. п.1. гады скакали на майдане и у него есть компроматик на них!
А он лыцарь букетно-конфетного профиля, порадеет за людишек, крым и донбасс все равно убыточные, нахрен с пляжу, нам надо спасать елиту, йоптыть, то бишь - Киев с "серТцем"(с), а то безвизого режима не будет и газ больно дорогой, и самое страшное - конфетки нельзя не только производить, но даже продавать, вы что изверги?
Короче, очередная серия украинского мыла пошла... Эта мыльная серия имеет отчетливый синтетический запах бешеной пчелки с жалком в попке.
А он лыцарь букетно-конфетного профиля, порадеет за людишек, крым и донбасс все равно убыточные, нахрен с пляжу, нам надо спасать елиту, йоптыть, то бишь - Киев с "серТцем"(с), а то безвизого режима не будет и газ больно дорогой, и самое страшное - конфетки нельзя не только производить, но даже продавать, вы что изверги?
Короче, очередная серия украинского мыла пошла... Эта мыльная серия имеет отчетливый синтетический запах бешеной пчелки с жалком в попке.
Ответить
Это политичекая смерть для любого политика в Украине признать Крым российской территорией. Надежды в ближайшие десятилетия неосуществимые.
Ответить
Парашенко будет делать вид, что он не замечает эту проблему. А как он будет решать то этот вопрос? Правый сектор погонит на Крым? Или к Путину с челобитной пойдет, типа поиграл и взад отдавай?
Ответить
я бы сказала столетия!
Ответить
240
Ну, тут и про Крым многие говорили, что абсолютно невозможно скорое присоединение. Сейчас политические процессы очень ускорились, вообще, всё меняется. и всё возможно!
Ответить
:) вы бы у украинцев поинтересовались, возможно это или нет. они там теперь основной двигатель.
Ответить
"Не рабы" какой двигатель? они идут, куда их гонят, как стадо!
Погонят признавать Крым, передачки покажут- они передумают..
Погонят признавать Крым, передачки покажут- они передумают..
Ответить
что бы вы не писали, события показали обратное.
Ответить
События показали именно прямое!)) И дальше - по нарастающей!
Ответить
:) тяжело признавать нежелаемую действительность
Ответить
Вам- да!)) Вот и усираетесь тут!) И вещаете, что Порошенко - не олигарх.. А так- да, конечно, олигархов- геть, но он не из таковских!))
Я валяюсь.)
Халва..
Я валяюсь.)
Халва..
Ответить
никто не "усирается", а констатирует факты. про "не олигарх" не мое.
Ответить
А вы думаете его страшит политическая смерть?:) Его намного больше волнует то, что в России сейчас застряло ровно половина его состояния. А если у него выкупят эти фабрики, да еще чего-нить сунут, то он все сделает, подпишет и поедет со спокойной душой в Европу, куда все остальные украинцы безуспешно пытаются свалить.
Ему не нужна эта страна. Но России нужны хоть какие-то бумажки от Украины, просто для прикола.
И они будут.
Вот увидите.
Об этом давно говорили на геополитических форумах, где-то читала о концепции 6 шагов, там схема подробно расписана, Порошенко как и любой другой укр.бизнесмен, понимает, что ближайшие 15 лет (минимум) бизнес на украине будет убыточен, поэтому ему это совсем не интересно, ему не нужна украина, ему не страшна политическая смерть, у него есть семья и ему нужна финансовая стабильность. И все.
Ему не нужна эта страна. Но России нужны хоть какие-то бумажки от Украины, просто для прикола.
И они будут.
Вот увидите.
Об этом давно говорили на геополитических форумах, где-то читала о концепции 6 шагов, там схема подробно расписана, Порошенко как и любой другой укр.бизнесмен, понимает, что ближайшие 15 лет (минимум) бизнес на украине будет убыточен, поэтому ему это совсем не интересно, ему не нужна украина, ему не страшна политическая смерть, у него есть семья и ему нужна финансовая стабильность. И все.
Ответить
вы не учитываете одной вещи, президент в Украине - это не президент России. Первый не может не учитывать мнение народа, иначе ему быстренько сделают майдан 3.
Ответить
250
А наш все наши мнения учел! И Олимпиаду провели- все золотые медали оторвали и Сочи от строили, и Крым вернули, и чемпионами мира стали. Мэр у нас Москву обиходил, все кругом отремонтировал, новое строит. А У ВАС?
Ответить
А вот посмОтрите, как Кличко будет КЫев облагораживать! Уверена - заткнет за пояс Собянина-то! Он же из Йевропы - там жеж культура, насмотрелся!
Ответить
Надеюсь, на главной площади рИднАГА Хорода для начала фасады хотя бы отмоют!
Ответить
я имела ввиду не только спортивные достижения и следование запросу населения на завоевание чужих территорий. ну у них да, вот, к примеру, результат 3 месячной работы "хунты"
"Богдан Стасюк написал краткий перечень 90 достижений новой власти всего лишь за 3 месяца, не связанных с войной
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут».
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организовано реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млд. евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот», « Булат» и другую технику.
21. Украина вышла из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %.
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %.
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украина и осудили Россию.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержан беркутовцев , которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское едниство".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ).
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии."
"Богдан Стасюк написал краткий перечень 90 достижений новой власти всего лишь за 3 месяца, не связанных с войной
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут».
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организовано реверс газа из Европы, закупка газа в России уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млд. евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещенная трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот», « Булат» и другую технику.
21. Украина вышла из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %.
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %.
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украина и осудили Россию.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержан беркутовцев , которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Россию по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское едниство".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности.
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE ).
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии."
Ответить
Да. Петр первый нервно бы курил в сторонке. Великие дела. Одна ликвидация Беркута - просто красавы. Еще бы сами себе харакири сделали, но тогда писать все то некому было бы.
Ответить
а ничего , что пошлины обнулили на 6 месяцев только? из которых 3 уже прошли...
Все остальное даже смешно комментировать.
Все остальное даже смешно комментировать.
Ответить
а ваше экспертное мнение никто и не спрашивает :)
Ответить
260
Великие достижения, чо уж. Особенно демонтаж нескольких десятков памятников Ленину впечатлил. Несомненно, без этого дальнейшее развитие страны не представляется возможным.
Только на такие "достижения" нынешние власти и способны
Только на такие "достижения" нынешние власти и способны
Ответить
символическое прощание с советским прошлым, имеет право быть
Ответить
фу, как грубо
Ответить
ну и с территориями тогда попрощайтесь, которое вам советское прошлое присоединило. А то как-то по-какляцки нелогично )))
Ответить
а без хамства разговаривать не пробовали? Крым - не символ и не памятник, а урегулированная по международному праву территория Украины. Про сохранность памятников Ленина в международном праве , как и в законах Украины ничего не написано.
Ответить
Да ничего у вас не урегулировано, сказал же Назарбаев, что Украина даже границы не удосужилась подписать!
Ответить
А у них газовая труба одним концом в анальном отверстии
Ответить
Ну и ладно,главное деньги получить,а потом можно и свалить.
Ответить
и вот когда Порош свалит, тогда все хохлы возопят: Он был ставленником Путина!!!! И опять по новой замайданят....
Ответить
270
Теперь-то заживём! :)

Ответить
Девочки-украинки, ответьте плиз, Порошенко он пророссийский что-ль?
Ответить
Они думают, что он проамериканский:)))
А Путин вчера такой довольный сидел и на форуме в Питере отжигал, все уже ясно было...
Вообще, конечно, в этом году над ним как-то особенно счастливо звезды расположились, все удается как только возможно гладко...
Да, Порошенко это еще более сговорчивый клон того, на кого он похож.
Самый разудачный выбор для России. Фабрики кондитерские тоже не 5 коп. стоят;)
А Путин вчера такой довольный сидел и на форуме в Питере отжигал, все уже ясно было...
Вообще, конечно, в этом году над ним как-то особенно счастливо звезды расположились, все удается как только возможно гладко...
Да, Порошенко это еще более сговорчивый клон того, на кого он похож.
Самый разудачный выбор для России. Фабрики кондитерские тоже не 5 коп. стоят;)
Ответить
Хорошо бы. Я вот девочка не украинская, вчера насмотрелась новостей и тоже подумала, что проамериканский :(
Хорошо бы Вы оказались правы, иначе одни кошмары мерещатся, Олбрайт эта еще там паслась :(
Хорошо бы Вы оказались правы, иначе одни кошмары мерещатся, Олбрайт эта еще там паслась :(
Ответить
Ну что Вы как дитя. Ну страшна Олбрайт, согласна, но мы ж бабок Йожек не боимся!)
Ответить
Боже, неужели есть такие люди? Дай им ума хоть немного!
Путин вчера смотрел матч хоккейный. Это-раз. В Питере он был 2 дня назад, довольный потому, что всего, что надо , добился и в Китае и в Питере.
НИ ОДИН президент на Украине не был российским и не будет - все уроды, которые грабят народ. Янык тоже не был, отказался подписывать, потому что понял, что это - конец государству. А он хотел еще править.
Звезды сложились над Путиным потому, что он пашет последние 14 лет как проклятый и создал команду, которая научилась пахать, как он и все на блага страны. И только теперь, последние годы стали постепенно видны результаты. Никаких чудес. Человек трудится на благо русских и России.
То, что Порошенко - проамериканский - не "они" думают, это говорит Запад и Америка открытым текстом - вам и этого не видно? Вы слепые там все?
Путин вчера смотрел матч хоккейный. Это-раз. В Питере он был 2 дня назад, довольный потому, что всего, что надо , добился и в Китае и в Питере.
НИ ОДИН президент на Украине не был российским и не будет - все уроды, которые грабят народ. Янык тоже не был, отказался подписывать, потому что понял, что это - конец государству. А он хотел еще править.
Звезды сложились над Путиным потому, что он пашет последние 14 лет как проклятый и создал команду, которая научилась пахать, как он и все на блага страны. И только теперь, последние годы стали постепенно видны результаты. Никаких чудес. Человек трудится на благо русских и России.
То, что Порошенко - проамериканский - не "они" думают, это говорит Запад и Америка открытым текстом - вам и этого не видно? Вы слепые там все?
Ответить
Даже если - в чем ваша проблема?
Ответить
280
В зависимости от ситуации. Когда газ нужен - он пророссийский, когда Крым - американский.
Ответить
Если кто-то продается, всегда есть шанс его перекупить. Если кто-то запугивается, всегда есть шанс перезапугать. Как-то так.
Вот теплится надежда, что перекупили и перезапугали. Иначе больно страшно :(
Вот теплится надежда, что перекупили и перезапугали. Иначе больно страшно :(
Ответить
пипец, что у вас вместо мозга...
Ответить
не думаю, что пророссийский, но играть только на условиях Америки у него не получится.. но все президенты Украины, как на подбор, не проукраинские точно, вот в чем беда.
Ответить
какие прекрасные журналисты вна Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M
интересно, как они нОнче матеряться?
https://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M
интересно, как они нОнче матеряться?
Ответить
Вспоминается старый анекдот )) Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " еб.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
Ответить
290
Кла-с-с!!! Вот это в точку!
Ответить
Горький такой анекдот :( Потому-что в точку.
Ответить
В точку? Можно и так сказать.
Ответить
все трое - в одном лице :(
Ответить
Ляшко утверждает, что на даче сына Януковича захвачена база ополченцев
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что батальон "Украина" и подразделение "Азов" захватили базу ополченцев в городе Урзуф Донецкой области, которая якобы была обустроена на даче сына Януковича-старшего – Виктора. Соответствующий пост был размещен на странице политика в Facebook.
"После предварительного осмотра помещений был обнаружен большой арсенал стрелкового оружия и значительное количество наличных. Кроме этого, бойцами был задержан катер, принадлежащий беглому Януковичу-старшему", — написал Олег Ляшко в Facebook. О подробностях операции, а также о пострадавших в ходе нее лидер Радикальной партии не сообщил.
Ранее первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявлял, что вскоре после выборов спецоперация на востоке страны продолжится. Накануне вечером в окрестностях Славянска возобновились ожесточенные бои между украинской армией и сторонниками федерализации.
http://www.vipstav.ru/news/lastnews/14377-lyashko-utverzhdaet-chto-na-dache-syna-yanukovicha-zahvachena-baza-opolchencev.html
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что батальон "Украина" и подразделение "Азов" захватили базу ополченцев в городе Урзуф Донецкой области, которая якобы была обустроена на даче сына Януковича-старшего – Виктора. Соответствующий пост был размещен на странице политика в Facebook.
"После предварительного осмотра помещений был обнаружен большой арсенал стрелкового оружия и значительное количество наличных. Кроме этого, бойцами был задержан катер, принадлежащий беглому Януковичу-старшему", — написал Олег Ляшко в Facebook. О подробностях операции, а также о пострадавших в ходе нее лидер Радикальной партии не сообщил.
Ранее первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема заявлял, что вскоре после выборов спецоперация на востоке страны продолжится. Накануне вечером в окрестностях Славянска возобновились ожесточенные бои между украинской армией и сторонниками федерализации.
http://www.vipstav.ru/news/lastnews/14377-lyashko-utverzhdaet-chto-na-dache-syna-yanukovicha-zahvachena-baza-opolchencev.html
Ответить
А мне вот интересно,что верх возьмет-хохол или еврей?Где хохол прошел,там еврей заплакал,а тут все в одном флаконе.
Ответить
300
Бабло победит и личный инетерес. Хохол-еврей уже второстепенно.
Ответить
Никто. Так и будет метаться. Ничего нового.
Ответить
Нафтогаз готовится к судебному процессу против Газпрома
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368836-naftohaz-hotovytsia-k-sudebnomu-protsessu-protyv-hazproma
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368836-naftohaz-hotovytsia-k-sudebnomu-protsessu-protyv-hazproma
Ответить
НАФТОгаз - это от слова нафтолин?)
Ответить
Порох это очень любит! :-) Все, затаскает по судам!:-)
Ответить
Азовмаш подписал контракт об изготовлении конвертора для российской Северстали.Кушать таки хосется.
Гривна не укрепилась.Курс доллара на продаже вырос на восемь копеек в обменниках.Странно,должно было быть наоборот.
Порошенко обещал в случае избрания продать бизнес.Сегодня заявлено, что пятый канал уже продаже не подлежит.Как там фабричка в нашем Липецке поживает? ( по мат укрсми)
Гривна не укрепилась.Курс доллара на продаже вырос на восемь копеек в обменниках.Странно,должно было быть наоборот.
Порошенко обещал в случае избрания продать бизнес.Сегодня заявлено, что пятый канал уже продаже не подлежит.Как там фабричка в нашем Липецке поживает? ( по мат укрсми)
Ответить
Внимание!!! Ляшко внедряется в АРМИЮ!!! Сегодня Ляшко был замечен в солдатской бане-в тот момент, когда военнослужащие мылись-пьяный Ляшко с кличем: "Слава Украине!!!" ворвался в помещение.Пока бравые военные приходили в себя и растерянно выдавливали:"хероям слава..."-злодей окинул опытным взглядом соблазнительные тела и подрулил к молодому бойцу."Сало упало! подыми!" скомандовал Ляшок. Но боец не растерялсяи ответил пидору: "Я тебе не Аваков-тебе надо-ты и нагибайся!"От ржания всего укропского взвода Ляшок смутился и покинул помещения баньки... Вот такой инциндент
Ответить
Вот никогда не интересовалась политикой. Но сейчас...новости смотрю и утром и вечером, интернет просматриваю. Такого шоу на телевидении никогда не было. Так интересно,что там украинцы придумают, Тимошенко вообще затейница, Псаки отжигает, наши дерзкие такие.
Ответить
310
У телевизионных сериалов тяжелые времена. Конкурировать с украйной сложновастенько.
Ответить
Йюля-то в чем затейница? Новую прическу сделала или хромать убедительнее научилась? Я что-то просмотрела???
Ответить
Ну это-то само собой.но жжет она не по-детски. Ее заслушаться можно. То майдан еще собирает, то нет, то к шахтерам едет, то нет, то Путина в плен берет, то Россию бомбить собирается...
Ответить
Планов громадье... Может нам самим к ним прийти, чтобы им удобнее уже нас бомбить было. Ну или прилететь на сверхзвуковых?
Ответить
Невидимые войска не забыть бы только с собой вщятб
Ответить
Порошенко собирается оставить Яценюка на должности премьера
Порошенко собирается оставить Яценюка на должности премьера Фото: ИТАР-ТАСС
Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко в случае своей победы не собирается отстранять Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в избирательном штабе кандидат, передает РБК-Украина.
"По Конституции президентские выборы не влекут за собой отставку премьера. Я считаю, что деятельность Арсения Яценюка на этой должности достаточно удачная", - заявил он.
Он напомнил, что Яценюк смог обеспечить получение кредита МВФ, подписал соглашение об ассоциации и поддержку ЕС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926173.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Порошенко собирается оставить Яценюка на должности премьера Фото: ИТАР-ТАСС
Кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко в случае своей победы не собирается отстранять Арсения Яценюка с должности премьер-министра Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в избирательном штабе кандидат, передает РБК-Украина.
"По Конституции президентские выборы не влекут за собой отставку премьера. Я считаю, что деятельность Арсения Яценюка на этой должности достаточно удачная", - заявил он.
Он напомнил, что Яценюк смог обеспечить получение кредита МВФ, подписал соглашение об ассоциации и поддержку ЕС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926173.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ответить
Мужик сказал мужик сделал. Наверное Кличко предлагали сначала премьером, но он отказался- языками не владеет?
Ответить
люди, а что у него на/в левой руке? на пальцах? тату что ли уже наколол?

Ответить
надо же! они все вместе?
при условии, что Яйценюх остается премьером, то Йуля точно с него не слезет:)
при условии, что Яйценюх остается премьером, то Йуля точно с него не слезет:)
Ответить
320
да у нас тут все друг другу кум/брат/сват
Ответить
Кастет. Чуть что не так, и.....
Ответить
в лоб бабке?
Ответить
А много ли ей надо. Тюк и усе.
Ответить
ну вот мы и раскрыли планы запада относительно этой женсчины :)
Ответить
Главный результат выборов - похороны путинского плана по разделу Украины
26 мая 2014 | 11:45
Самый главный результат украинских президентских выборов - это не то, что президентом избран Порошенко. И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре. И даже не то, что Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.
Самый главный результат вчерашних президентских выборов - это формально-юридическая смерть путинского мифа о так называемом "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на "западенцев" и русскоязычных, на "Бандеровщину" и "Новороссию".
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации", важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.
Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% - по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата "Востока", Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом Добкиным (2,1%), означает, что проекты Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.
Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины - несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах" - оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Или антироссийской.
Или антирусской.
И ориентированной на интеграцию в западный, то есть в современный, мир.
26 мая 2014 | 11:45
Самый главный результат украинских президентских выборов - это не то, что президентом избран Порошенко. И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре. И даже не то, что Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.
Самый главный результат вчерашних президентских выборов - это формально-юридическая смерть путинского мифа о так называемом "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на "западенцев" и русскоязычных, на "Бандеровщину" и "Новороссию".
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации", важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.
Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (Порошенко, Тимошенко, Ляшко, Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% - по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата "Востока", Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом Добкиным (2,1%), означает, что проекты Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.
Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины - несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах" - оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Или антироссийской.
Или антирусской.
И ориентированной на интеграцию в западный, то есть в современный, мир.
Ответить
у вас пластинку заело? или вы аутотренингом занимаетесь? лучше вот это почитайте http://shrek1.livejournal.com/324370.html
Ответить
эту муть читайте сами))
Ответить
Путину выгоднее была бы единая Украина. Но не страшно и разделенная. Судя по тому, что несет Поросенко, разделу таки быть :(
Ответить
нам выгодно, чтобы лишняя энергия хаоса выливалась где угодно,хоть в единой, хоть в поделенной,лишь бы не у нас и подконтрольно,И да, пильщики сидят наверху.
Ответить
330
Anonymous написал(а): >> Путину выгоднее была бы единая Украина. Но не страшно и разделенная.
Тогда надо лечить маразм или вам или Путину:-) ибо он вещал , надрываюсь, про раздел Украины и какую- то Новороссию, изо всех сил спонсирует терроризм, вместо того, чтобы газ провести в русские деревни, а вы верещите совершенно противоположное:-)
Тогда надо лечить маразм или вам или Путину:-) ибо он вещал , надрываюсь, про раздел Украины и какую- то Новороссию, изо всех сил спонсирует терроризм, вместо того, чтобы газ провести в русские деревни, а вы верещите совершенно противоположное:-)
Ответить
туманьте Украине мозги сильнее,России легче будет)))
Ответить
легче уже не будет... будет только тяжелее и вы это скоро почувствуете
Ответить
У меня щас, 2 минуты назад, Путин лично веревку купил и пошел вешаться, не вынес такого позорУ, ага :-)
Ответить
Где у вас??? Что за бред???
Ответить
Украина умерла, можете писать свои тупые статьи сколько угодно, но Украины больше нет.
Ответить
Порошенко: Задача президента - вернуть Украине Крым
Корреспондент.net, Сегодня, 11:43
Порошенко не собирается отказываться от Крыма.
Решение "крымского вопроса" станет одним из первых приоритетов деятельности президента, заявил Порошенко.
Одной из приоритетных задач новоизбранного президента станет решение "крымского вопроса", заявляет Петр Порошенко, который по предварительным данным лидирует на выборах президента Украины.
"Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение "крымского вопроса": возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление", - цитирует Порошенко информагентство Интерфакс-Украина.
Ранее Петр Порошенко заявлял, что евроинтеграция страны будет способствовать возвращению Крыма в Украину.
"Для этого не так уж много времени надо, как вы думаете. Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС", - сказал он.
Корреспондент.net, Сегодня, 11:43
Порошенко не собирается отказываться от Крыма.
Решение "крымского вопроса" станет одним из первых приоритетов деятельности президента, заявил Порошенко.
Одной из приоритетных задач новоизбранного президента станет решение "крымского вопроса", заявляет Петр Порошенко, который по предварительным данным лидирует на выборах президента Украины.
"Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение "крымского вопроса": возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление", - цитирует Порошенко информагентство Интерфакс-Украина.
Ранее Петр Порошенко заявлял, что евроинтеграция страны будет способствовать возвращению Крыма в Украину.
"Для этого не так уж много времени надо, как вы думаете. Моя цель – чтобы мы все почувствовали, что Украина изменилась уже через неделю после президентских выборов, что через год она изменится намного больше, а через одну каденцию мы получим возможность стать членом ЕС, а через две каденции я бы пошел на пенсию и был бы депутатом Европарламента от Украины, которая будет членом ЕС", - сказал он.
Ответить
Мне кажется,что это сейчас обязательное условие для правительства Украины
Ответить
340
Чёта сильно ржу :)))). Или он украинцев за конченых дебилов держит, или сам ипанько.
Ответить
Интересно, как он себе это представляет.
Ответить
нападать -это ваша прерогатива
Ответить
я вот обещанного визита Порошенко на ЮВ жду. Даже не жду, а просто не могу себе представить реализацию этого замысла. Добровольно его не пустят, значит, опять кровь?
Ответить
Я не жду, я боюсь :( Когда услышала про этот визит номер один сразу подумала, что не к дипломатии это :(
Ответить
кто его не пустит? ваши комсомольцы-добровольцы?
Ответить
350
С этого и начнется кровопролитие на Украине, так нужное вашим новым хозяевам.
Ответить
это нужно вашему агрессору
добровольцев скоро из ваших семей начнет набирать
добровольцев скоро из ваших семей начнет набирать
Ответить
У нас агрессоров нет. Нам вы нужны сытенькие, довольненькие и единые. Чтобы к нам не лезли голодными толпами, чобы АЭС контроллировали, чтобы не было разрухи в приграничном государстве.
Ответить
ага, ишь как запели
Ответить
Запели? Пшлнх! Было бы перед кем петь. Сиди и салко трущи -- вот что от тебя надо. Запели...
Ответить
Песни и пляски))
Ответить
кто-то слюной брызжет))
Ответить
ага, я тут выкладывала видеоролик, пенсионерка написала гимн Путину, пойте на здоровье ))
Ответить
360
не нервничайте так)) от этого все болезни))
сало я ем ну оооочень редко, зимой в основном
сало я ем ну оооочень редко, зимой в основном
Ответить
нах НАТО это нужно? и так загнутся
Ответить
Саакасукашвили уже пытался в Южную Осетию приехать с визитом :) До сих пор едет. Так и параська ваша будет :)
Ответить
Надо теперь нам Валуева в мэры, а то Сабянин будет не выигрышно смотреться рядом с Кличко
Ответить
Валуев Квазимодо в сравнении с Кличко.
Ответить
370
Кандидат наук, меж прочим и далеко не дурак!
Ответить
ой, вот только не надо про кандидатов, да еще и наук! знаем мы, как ушибленные головой диссеры защищают! :-P
Ответить
Ну что-то ваш уродец кличок Валуева-то побоялся :) Не вышел на ринг с ним.
Ответить
В Киеве седни асфальт провалился по-крупному.Щас Меркель скажет, чо надо делать в таких случаях)))
Ответить
какая свежая информация))
Ответить
А еще педиков всяких разных на должности министерские. И бабку с косой. И клоунов побольше. Всем нам, ватнички, теперь на Великую Украину равняться надо!
Ответить
опаньки
Порошенко намерен продать свои бизнес-активы после вступления в должность президента
Предприниматель Петр Порошенко, лидирующий в президентской гонке, подтвердил в понедельник, что намерен продать свой бизнес после вступления в должность главы государства.
«Мы должны внедрять новую традицию: когда человек приходит на высший пост, он делает решительный шаг — избавляется, продает свой бизнес, концентрирует свои усилия на работе», — сказал Порошенко на пресс-конференции. «Я уже работаю с административным консультантом. Начиная с сегодняшнего дня я начинаю подготовку по продаже активов», — добавил также он.
Порошенко также заявил, что его приоритетом на посту президента Украины станет евроинтегрция.
«Приоритетом мой политики будет евроинтеграция, — сказал он. — Еще до инаугурации пройдет ряд встреч на высшем уровне». Порошенко также отметил, что будет уделять особое внимание борьбе с коррупцией на Украине и развитию планов по модернизации страны.
Он также выразил благодарность крымчанам, которые приняли участие в голосовании.
Свой первый международный визит в качестве президента Украины Петр Порошенко намерен провести в Польшу.
«Вчера состоялись мои переговоры с президентом Польши Брониславом Коморовским», — сообщил Порошенко. По его словам, Коморовский подтвердил приглашение, которое он передал украинскому политику ранее. «Наиболее вероятно, что моя поездка 4 июня состоится», — продолжил Порошенко. Он отметил, что собирается провести там переговоры с «нашими союзниками, партнерами» — США и ЕС. Он убежден, что это полезно для координации действий.
http://news.rambler.ru/25234491/
Порошенко намерен продать свои бизнес-активы после вступления в должность президента
Предприниматель Петр Порошенко, лидирующий в президентской гонке, подтвердил в понедельник, что намерен продать свой бизнес после вступления в должность главы государства.
«Мы должны внедрять новую традицию: когда человек приходит на высший пост, он делает решительный шаг — избавляется, продает свой бизнес, концентрирует свои усилия на работе», — сказал Порошенко на пресс-конференции. «Я уже работаю с административным консультантом. Начиная с сегодняшнего дня я начинаю подготовку по продаже активов», — добавил также он.
Порошенко также заявил, что его приоритетом на посту президента Украины станет евроинтегрция.
«Приоритетом мой политики будет евроинтеграция, — сказал он. — Еще до инаугурации пройдет ряд встреч на высшем уровне». Порошенко также отметил, что будет уделять особое внимание борьбе с коррупцией на Украине и развитию планов по модернизации страны.
Он также выразил благодарность крымчанам, которые приняли участие в голосовании.
Свой первый международный визит в качестве президента Украины Петр Порошенко намерен провести в Польшу.
«Вчера состоялись мои переговоры с президентом Польши Брониславом Коморовским», — сообщил Порошенко. По его словам, Коморовский подтвердил приглашение, которое он передал украинскому политику ранее. «Наиболее вероятно, что моя поездка 4 июня состоится», — продолжил Порошенко. Он отметил, что собирается провести там переговоры с «нашими союзниками, партнерами» — США и ЕС. Он убежден, что это полезно для координации действий.
http://news.rambler.ru/25234491/
Ответить
Таки не на Донбасс первый визит? Ну-ну ...
Ответить
не, оне ж Донбасс Украиной считают, тудыть оне едуть как к себе домой, а Польша - это первый международный.
Ответить
380
Так у него же спрашивали про визит на Запад или в Москву, а он петухом таким на Донбасс кинул. Подзаткнулся, порося, поедет за ЦУ.
Ответить
правда, один тут уже из Донбасса свалил, боитЦЦа чой-то http://ura.dn.ua/26.05.2014/156936.html
Ответить
пятый канал уже отказался продавать
Ответить
тихо, тут все считают его пророссийскм, радуются как дети))
Ответить
Таки фсе? Хохляцко-избирательное восприятие :(
Ответить
ну большинство))
Ответить
а коморовский ему чево буит - аденоиды лечить?
Ответить
Это другой Комаровский.
Ответить
Ну кто сейчас купит укропский "бизнес"?:)
Совсем что ль за дураков считает?:) Он бы и рад, да кто ж вложится?
Но укропские дурехи радостно начнут скакать, аг, бизнес продает! Ага, он бы и продал, да денежки в швейцарский банк бы положил, остается только найти придурка который купит арестованную фабрику в другом государстве!:)
Совсем что ль за дураков считает?:) Он бы и рад, да кто ж вложится?
Но укропские дурехи радостно начнут скакать, аг, бизнес продает! Ага, он бы и продал, да денежки в швейцарский банк бы положил, остается только найти придурка который купит арестованную фабрику в другом государстве!:)
Ответить
390
минутка приятственности:)
и кто вчера пропустил:)
http://tv.mk.ru/video/2014/05/26/sbornaya-rossii-zavoevala-zoloto-na-chempionate-mira.html

и кто вчера пропустил:)
http://tv.mk.ru/video/2014/05/26/sbornaya-rossii-zavoevala-zoloto-na-chempionate-mira.html

Ответить
а как же предатели, играющие за НХЛ? :-) их еще не расстреляли?
Ответить
:)
Ответить
поддерживают пиндосовский имидж! разве нет? :-)
Ответить
Так мы же про российскую команду :) Не про хохлов. Их чета и правда не видно было. Мож и растреляли. Хохлы оне такие :(
Ответить
жалкая реабилитация после олимпийских игр))
Ответить
а какое место Украина заняла на ЧМ по хоккею, не подскажете?
Ответить