716

ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ 2014

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает Вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выдвижение кандидатов, обсуждение выдвинутых кандидатур и голосование в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

Дополнительное условие: наличие скайпа (обсуждение текущих вопросов проводится именно в скайпе).

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Обращаем Ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будут проводиться в одном топе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники!

Совет Евы.Ру сообщает Вам о проведении выборов в модераторы. Выборы проводятся в рамках каждого отдельно взятого раздела, путем голосования постоянных его участников.

Выдвижение кандидатов, обсуждение выдвинутых кандидатур и голосование в этом топике в течение одной недели с момента опубликования. Допускается исключительно самовыдвижение.
При выдвижении кандидаты должны указать свое согласие с «Кодексом модератора» ( http://eva.ru/articles/codex.htm ).

Дополнительное условие: наличие скайпа (обсуждение текущих вопросов проводится именно в скайпе).

Модерация в разделах осуществляется как выборными, так и назначенными Администрацией и Советом Ева.Ру модераторами.

Окончательное решение по утверждению кандидатов остается за Администрацией и Советом Ева.Ру.

Обращаем ваше внимание на то, что все анонимные высказывания будут удалены.

Голоса, отданные клонами, при подведении итогов выборов учитываться не будут.

Обращаем Ваше внимание, что с этого года выдвижение и голосование будут проводиться в одном топе.
Самовыдвигаюсь.
С "Кодексом модератора" согласна.
Самовыдвигаюсь. С кодексом модераторов согласна.
Выдвигаюсь, с кодексом ознакомлена и согласна.
выдвигаюсь... согласна (я у вас тут на подхвате)
За!!! За Наташика и Нелю!!!
Самовыдвигаюсь. Я за нормализацию формы общения в разделе "Мировые события и политика" (любое мнение может и должно быть высказано в корректной форме без оскорблений, национализма и нарушения УК и правил форума).
При всей моей склонности к вступлению в споры и периодическому желанию потроллить, обязанности всегда выполняю согласно правилам.
Гарантирую беспристрастную и объективную модерацию, неучастие в склоках и флуде ни под собственным ником, ни в анонимном обличьи. "Горячие" споры поддерживаю в рамках разумной ФОРМЫ общения.
Категорически против модерации в рамках личных предпочтений и собственных интересов, подтасовок под свою точку зрения (к сожалению, имеет место быть на данный момент).
Личный интерес - получить возможность адекватного общения в интересном мне разделе.
С кодексом модератора согласна.
UPD Обязуюсь всегда указывать причину удаления или модерации.
Не понятно где голос отдавать. Может, по каждому выдвиженцу отдельную ветку, чтобы было ясно сколько За и Против ?
Выдвигаюсь, с кодексом ознакомлена и согласна (чёт привыкла я к вам, ребяты..прикипела)
Как жалко что наши мужчины не выдвигаются! аууу не бойтесь же
Выдвигаю свою кандидатуру. Обязуюсь соблюдать Кодекс модератора. Скайп имеется и регулярно обновляется.

Но легкой жизни Вишне и ее придворным собачкам я не обещаю.
Голосуйте за меня, не прогадаете! С кодексом модератора согласна!!!
Обещаю быть беспристрастной.
А почему часть самовыдвинутых не только клянуться всегда и везде соответствовать кодексу , но и объясняют зачем они себя выдвигают
Вот например
Волнушка, Розария и Дон и Юля.
А остальные согласны и баста , хотелось почитать , зачем им нужно модераторство.
Кстати, а где можно против Вишни голосонуть, кто знает?
К тысячнику идем. Исторический момент)
А Коляка уже выдинулась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения